5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CABINを心底嫌うスレ

1 :名無しは20歳になってから:04/03/21 21:33
この煙草の匂いありえねーだろ!!
JTは販売禁止にしろ!

2 :名無しは20歳になってから:04/03/21 21:38
斜視

3 :名無しは20歳になってから:04/03/21 22:22
喫煙者によるアンチ銘柄スレって珍しいな

4 :名無しは20歳になってから:04/03/21 22:25
何本か吸うと甘苦い後味が喉に残るのが気になるといえば気になる。

5 :名無しは20歳になってから:04/03/21 22:26
>>3
ラキストを叩くスレとかなかったっけ?

というか、この煙草はまさしくウンコの臭いなんだが

6 :名無しは20歳になってから:04/03/21 22:28
キャビンは吸ってる人間自体あまり出くわした事無いんだが、
俺はラークの匂いの方が堪えられん。臭い足みたいな匂いだ。

7 :名無しは20歳になってから:04/03/21 22:30
でも、実はCABINってかなり売れてる方の銘柄なんだよな
信じられん

8 :名無しは20歳になってから:04/03/21 22:31
新発売当時のキャビンはもっとすっきり香ばしかったんだけどな。
デザインも昔のやつのほうが全然カッコよかった。
なんでこんな安っぽくて子供っぽいパッケージデザインにしたんだろか。

9 :名無しは20歳になってから:04/03/21 22:34
>>6
キャビンとラークは出生の理由からして似た者同士なのさ。
ぶっちゃけキャビンがラークを真似したというわけだ。

10 :嫌タ郎:04/03/22 23:45
キャビン吸われるのが最も迷惑。アンモニア臭い。


11 :名無しは20歳になってから:04/03/23 01:03
キャビン好きだよ。スーパーマイルドの方だけど。。。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)