5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブラック・ストーン

1 :KILL:04/03/20 22:20
ブラック・ストーンやフレーバー系のタバコについて、
語り合おう!!!!

2 :名無しは20歳になってから:04/03/20 22:23
2

3 :名無しは20歳になってから:04/03/20 22:24
氏ね

4 :名無しは20歳になってから:04/03/21 03:32
Black Stone Cherry吸ってる!香りがイイ なんか落ち着く

5 :名無しは20歳になってから:04/03/21 03:50
       /;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;;、
        ,;:;:;:;;;;;;'';;';;彡;;''";;'';;';;'';;';;ヾ;;ヾ;:;:;;;:;:;:;:;;:;
        ';;:;:;:;:;:;"    -‐''''''ー'''‐    ゛;;;:;:;:;;;'
.        ;;:;:;;:;:;;  ´ ̄ ̄`''''''''''''´ ̄`   ミ;:;;;:;;:;
        ;;:;;:;/   ,;;;;;;;;;ミ、     ;:;;;;;;;;、、 ゛ヾ;::;'
        ;::;:;;i   "  ____:::ヽ   /::::____    .i;:;;'
       i´`;;;i.   <.●_>;::  .:::;く_●>- 、 i;:;'⌒i
.       i` i;;;    ・`ー'''''" ::;  :::`''ー'''’   ヽ;;/ |  
..       |i ;;´    ・   ノ   :、       、;; ;i    
.       ! ; i       /´   ; ヾ       ;;ソ/      
       ヽ`、|      /(..;=、_/っ..)、      i,ノ      
        !. |.      ´,.,:::::::i:::!::::::,.,`、     !_)   
        `''^!      ;:;/二ニ二ヽ;:;      /      
          :、      ヽ`''ー-‐''ソ      ノ      
.           \      ゛''''''''"     /
.            \    ...............   /  
              `ヽ、..;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/


6 :名無しは20歳になってから:04/03/21 04:38
★ メールを見るだけ! リスク無しで 高額収入 ★
 Dollar−Mail
メールを見るだけ しかも1クリック50¢〜$50の高配当
まだ日本では余り知られていないみたいですよ
★; 完全無料で月収50万円はかなり早くに実現します
★; 商材に1円も出すことのないビジネスです。
★; 被害をこうむることがないので誰にでも紹介できます。
★; ネットビジネスと違い、毎月の商品購入は一切なし。
★; 課金状況はその場で確認することが出来ます。
★; 1クリックのレートが他のリードメールと比べとても高いです。
まだ日本では殆ど紹介されていません!!もちろん登録無料です!!
↓↓↓詳細はコチラ↓↓↓
http://homepage3.nifty.com/taichow/dollarmail.html

7 :名無しは20歳になってから:04/03/21 18:28
私もチェリーすってます!!友達に進められてはまりました!!
ブラック ストーンってタールは、どれくらいあるのですかぁ???

8 :名無しは20歳になってから:04/03/21 18:38
書いてないよね!きっかけは『NANA』だけど今は素で好き 売ってるトコ少な〜い

9 :名無しは20歳になってから:04/03/21 18:47
確かに売ってるとこ少ないですよね↓↓『NANA』からの、きっかけが多いみたいですね!!


10 :名無しは20歳になってから:04/03/21 19:27
ヤスがかっこいいですから!俺は近所の自販機にあるんでそこで買ってます!

11 :チェリー:04/03/21 23:03
かっこいいよね!私は地元には自販機が探してもゼンAないので、
学校の帰り道にかってます★!私もタールが書いてないからきになるなぁ〜

12 :名無しは20歳になってから:04/03/21 23:16
今、吸ってます〜 友達に吸わせると皆、『マズッ!何これ?』とか言うけど、俺が吸ってその匂いを嗅ぐのは好きみたい 一般的な煙草よりサイズが長いところがまた好きです

13 :名無しは20歳になってから:04/03/21 23:36
私の周りも『まずっ!!』ってだいたい言いますねぇ。
やっぱり好きな人は少ないのでしょうかねぇ??
ほんのり、唇にのこるチェリーの味がなんだか好きです!!

14 :名無しは20歳になってから:04/03/22 00:09
わっかります!唇なめるとチェリーの微かな味が…☆あのクセのある味になれると普通の煙草はなんか物足りない〜 マイルドすぎるというか…

15 :名無しは20歳になってから:04/03/22 03:48
私もB・Sを吸ってから普通のタバコが物足りなく感じます!!
なんだか、B・Sを吸ってる方って同じような魅力に惹かれてますね。

16 :名無しは20歳になってから:04/03/22 11:17
ですねー!Black Stoneの良さを分かる人は少ないです このスレにももっと多くの人が書き込んでほしぃ〜

17 :名無しは20歳になってから:04/03/22 11:18
自分はアークロイアルの系統が好きだなぁ。
WCが最高です。

18 :17:04/03/22 11:22
というかアークロイアルのスレあるし。
失礼しました。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)