5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タバコを吸う意味

1 :名無しは20歳になってから:04/03/20 11:51
禁煙に成功してからタバコを吸ってた意味が分からない。
なぜあんな物にお金をかけていたのか・・・


2 :名無しは20歳になってから:04/03/20 12:09
・間を持たせるため
・喫煙室でサボるため

3 :名無しは20歳になってから:04/03/20 12:15
おいしい

4 :名無しは20歳になってから:04/03/20 12:24
でも煙だぞ?

5 :名無しは20歳になってから:04/03/20 12:25
いいかおり

6 :名無しは20歳になってから:04/03/20 12:34
部屋に残った臭いはくさいだろ?

7 :名無しは20歳になってから:04/03/20 12:46
かぐわしいかおり

8 :名無しは20歳になってから:04/03/20 13:02
>>1
そんなもんだろ。
死ぬ間際に「なんのために俺は生きてたんだろう」って思い返すのと同じだよ。

9 :名無しは20歳になってから:04/03/20 13:04
知らん。吸え( ゚Д゚)y─┛~~

10 :名無しは20歳になってから:04/03/20 13:05
1 名無しは20歳になってから 04/03/20 11:51
禁煙に成功してからタバコを吸ってた意味が分からない。
なぜあんな物にお金をかけていたのか・・・


9 名無しは20歳になってから New! 04/03/20 13:04
知らん。吸え( ゚Д゚)y─┛~~



11 :名無しは20歳になってから:04/03/20 13:25
>>9
かっこいいとおもってかいてる(こぴぺしてる)ところがものすごくばかみたいでかっこわるい

12 :名無しは20歳になってから:04/03/20 13:28
たばこを吸う意味?
ニコチンが欠乏すると苦しいからに決まってるだろ!やめれるものならやめたいよ!!

13 :名無しは20歳になってから:04/03/20 13:37
>>12
はいはい、嫌煙はくるな

>>1
そこに煙草があるからだろ

14 :名無しは20歳になってから:04/03/20 13:44
嫌煙がいるというより、
普通の人とニコチン中毒者がいるだけである。

15 ::04/03/20 13:56
ニコチン中毒者

16 :名無しは20歳になってから:04/03/20 14:00
考えてみれば、何故煙草を吸うんだろうな?
ヨーロッパに煙草が上陸して、禁止令とか出しまくったのに、
結局根絶できなかったよね。オスマントルコじゃ鼻そぎとか厳罰を化したり
したのにな。
 煙草と市民社会の形成について↓が意見を書きます。皆、傾聴するように

17 :名無しは20歳になってから:04/03/20 14:13
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e36221103

18 :名無しは20歳になってから:04/03/20 14:14
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e36221103

19 :名無しは20歳になってから:04/03/20 14:16
コピペ大魔神市ね

20 :名無しは20歳になってから:04/03/20 14:22
君たちは>>1の文になんの疑問も感じないのか?

21 :名無しは20歳になってから:04/03/20 14:34
蛇威守猛火亜みたいになりたくて吸ってます

22 :名無しは20歳になってから:04/03/20 14:46
似たようなスレがあるな・・・
煙草は種類によって味も違うしね。(吸って美味ければイイよ。俺は)

まぁ・・・たまに思う事は、体に悪いんなら、なぜ売ってんだ?とは思うけど
体に悪いなら最初から世に出さなけばいいと思った事はある



23 :名無しは20歳になってから:04/03/28 09:16
なぜ売ってんだ?って分かってるくせにw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)