5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆歩きタバコとポイ捨てを本気で撲滅するスレ◆

1 :名無しは20歳になってから:04/03/16 02:19
日本全国の街中から「歩きタバコ」と「吸殻のポイ捨て」を撲滅する方策を真剣に考え、
行動し、実現するための真面目なスレッドです。
喫煙者の煽り・荒らしに屈することなく使命を果たすまでこのスレを続けます。

すでにいくつかの自治体では歩きタバコ禁止の条例が制定されていますが
これが全国規模レベルで制定され、違反者がちゃんと罰せられるレベルまで達した時点で
このスレの目標達成とします。

全国各地の取り組み事例の情報をぜひお寄せ下さい。

関連スレ
【賛成?】路上喫煙禁止条例【反対?】
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1065072821/l50
ポイ捨て、何がいけないの? 2投目
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1057834772/l50
東京・品川区もポイ捨て禁止に
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1044462457/l50


2 :名無しは20歳になってから:04/03/16 02:21


3 :名無しは20歳になってから:04/03/16 02:22


4 :名無しは20歳になってから:04/03/16 02:22


5 :名無しは20歳になってから:04/03/16 02:23


6 :名無しは20歳になってから:04/03/16 02:24
1000


              糸冬        了

7 :名無しは20歳になってから:04/03/16 02:26
関連スレというか・・・重複だろ?

8 :名無しは20歳になってから:04/03/16 02:27
良スレ(゚∀゚)!

9 :名無しは20歳になってから:04/03/16 02:29
とりあえずこれだけなのか?

路上喫煙で罰金になった地区
千代田区、品川区、杉並区、小金井市、富山市、福岡市、広島市、仙台市、市川市、松戸市

10 :名無しは20歳になってから:04/03/16 02:30
すみません、ちょっとお茶が入りました


( (   (. )
     . -‐ ) ‐- .
    .´,.::: /⌒ヽ.. . _ `.  
    i ヾ:;/ ´_ゝ`),.ン|
    l    ̄ ̄...:;:彡|
    }  . . ...::::;:;;;;;彡{  
    i   . . ...:::;;;;;彡|
    }   . .....:::;::;:;;;;彡{
    !,    . .:.::;:;;;彡j:::::::::::::::.......
     ト ,  . ....,:;:;:=:彳:::::::::::::::::::::::::::..
     ヽ、.. .......::::;;;ジ.::::::::::::::::::::::

11 :名無しは20歳になってから:04/03/16 02:31
http://www.poisute.com/
千代田区のポイ捨てドットコム

12 :名無しは20歳になってから:04/03/16 02:33
H14.10.1 千代田区「安全で快適な千代田区の生活環境の整備に関する条例」
http://www.poisute.com/aramashi.html

13 :名無しは20歳になってから:04/03/16 02:34
良スレの予感!!!!!

14 :名無しは20歳になってから:04/03/16 02:36
良スレに記念カキコ

15 :名無しは20歳になってから:04/03/16 02:49
杉並区の喫煙ルール「 安全美化条例」
http://www2.city.suginami.tokyo.jp/guide/guide.asp?n1=80&n2=650&n3=110

16 :名無しは20歳になってから:04/03/16 02:55
>>1
シンガポールは厳しいよ。ポイ捨ても罰金。

http://abroad.travel.yahoo.co.jp/tif/country/SG/trouble.html
屋内のレストランやカフェでの喫煙は禁止されている(喫煙は喫煙室か屋外で)。
ゴミの投げ捨て、タンやツバを吐くことは法律で禁止されており、これらの行為は
罰金対象となるので要注意。

17 :名無しは20歳になってから:04/03/16 03:00
私今までに2度も歩きタバコしてる人に
根性焼きされました。
ホントにやめてほしいです。

18 :名無しは20歳になってから:04/03/16 03:01
>>17
では、まずはお住まいの自治体に条例があるか確認しましょう。

19 :名無しは20歳になってから:04/03/16 03:01
つまり、街なかで灰皿が見当たらなかったら、
このスレの住人が吸殻を引き取りに来てくれるということだな?

20 :名無しは20歳になってから:04/03/16 03:03
歩きタバコしている奴は人間のクズだろ
歩きタバコの後は必ずポイ捨てするにきまってるしなぁ

21 :名無しは20歳になってから:04/03/16 03:06
>>18>>19
馬鹿がつれてるよw
さっさと集団リンチで氏にな

22 :名無しは20歳になってから:04/03/16 03:09
>>19
はぁ?
ママからおそわってねぇこと以外はわからねぇってのかよ

携帯灰皿を持とうとか考えねぇのかテメェは
脳味噌ねぇのかカス

23 :名無しは20歳になってから:04/03/16 03:50
H15.12.1 小金井市「小金井市まちをきれいにする条例」
http://www.city.koganei.tokyo.jp/kurashi/no_smoke/no_smoking_area.htm


24 :名無しは20歳になってから:04/03/16 05:13
人ごみで火のついたタバコ持って歩いている人がよくいるんですけど、ちょうど子どもの
顔の高さにタバコがくるので、そういう危険な行為はやめていただきたいですね。
何度か直接注意したこともありましたが、ほとんどの人はやめてくれないんですよねえ。
困ったもんです。

25 :名無しは20歳になってから:04/03/16 05:21
現行犯逮捕できるまでに汁べき

26 :名無しは20歳になってから:04/03/16 07:00
今でも、投げ捨てで何かが燃えたら放火で、誰かに
火傷をさせたら傷害で現行犯逮捕はできるだろうね
でもそれじゃ駄目なんだよね
やっぱり危険は未然に防がないと

27 :名無しは20歳になってから:04/03/16 14:11
妄想・戯言が氾濫してます!!

28 :名無しは20歳になってから:04/03/16 16:19
横浜市も条例ありますよね。罰金はしらないけど

29 :名無しは20歳になってから:04/03/16 16:19
まんこ

30 :名無しは20歳になってから:04/03/16 23:02
火のついたまま吸殻を捨てる香具師を放火未遂で通報してみろと。
できるもんならマジでやってみてほしいもんだ。

31 :名無しは20歳になってから:04/03/16 23:04
俺は火の付いた煙草を水たまりに捨ててる
つーか 火の付いた煙草を捨てるな という事は
フィルターまで吸いきれという事か


32 :■■■■ マナーの悪い喫煙者がJTを潰す!! ■■■■:04/03/16 23:13
ttp://www.yomiuri.co.jp/main/news/20040312i512.htm

おい!そこのお前いいかげんにしろ!!
ポイステすんなアホ!!
歩きタバコすんなアホ!!
お前らみたいなアホのせいでタバコ規制が進むんやぞ。
お前らの代わりにJTが謝罪するはめになったんや。
いいかげんにしろ!!アホが!!

33 :名無しは20歳になってから:04/03/16 23:28
JTなんか潰れてもへいちゃらさ!

34 :名無しは20歳になってから:04/03/16 23:29
コピペばっかりしてると良スレも糞スレへと変化するなぁ

35 :嫌タ郎:04/03/17 02:40
路上喫煙の迷惑度が高いのは、吐き出された煙や副流煙、またあるときは
マッチの燃焼ガスが1秒以内で後ろを歩く歩行者に到達する事だ。
しかも同じ方向に歩いている場合、かなりの長時間高濃度の迷惑煙に晒さ
れるわけだ。路上喫煙者は広い場所だから拡散して薄まっていると思っている
かも知れないが、それは大間違いだよ。路上を歩いているから余計に迷惑度が
高いという事に、路上喫煙者はいい加減に気付けよ!

36 :名無しは20歳になってから:04/03/17 02:45
高度な立て読みとは、やるな・・・

37 :名無しは20歳になってから:04/03/17 03:05
>>35
知らん(ゲラゲラ

38 :名無しは20歳になってから:04/03/17 03:05
俺はいつも火が消えるまで待ってから排水溝みたいなとこにポイっする

39 :名無しは20歳になってから:04/03/17 04:17
>>38
携帯灰皿を持ち歩きましょう

40 :名無しは20歳になってから:04/03/17 11:15
お外の煙ごときを高濃度とか言っちゃうようなカタワでも
1m横にずれる事くらいできるだろ。
意地でも真っ直ぐ歩かなきゃ気がすまんのかオノレは?
当たり屋みてぇなイチャモンつけんなハゲ。

41 :名無しは20歳になってから:04/03/17 12:52
ポイ捨て野郎
必死だな

42 :名無しは20歳になってから:04/03/17 12:58
>>40
世間はその「加害者の居直り」に対して怒ってるんだよね。

43 :嫌タ郎:04/03/18 00:17
>>40
ニコチン脳で正常な善悪の判断が出来ない者の○タワ言だな。
1m横にずれろだと? バカ言うんじゃないよ。
気体の拡散速度はもっと早いんだよ。 それに路上は喫煙者のために
あるんじゃない。そういう事言ってると、どんどん首が絞まるから。

44 :名無しは20歳になってから:04/03/18 00:39
じゃ酸素ボンベでも担いで歩いてたら?

45 :嫌タ郎:04/03/18 00:57
>>44
それより路上喫煙者を撲滅する方が早いし合理的だ。


46 :名無しは20歳になってから:04/03/18 00:58
あなたが
気づけば
マナーは
変わる。

47 :名無しは20歳になってから:04/03/18 01:08






48 :名無しは20歳になってから:04/03/18 01:18
うーん。無理だろう。
無理無理あきらめて。


49 :名無しは20歳になってから:04/03/18 02:11
健康増進法

第二節 受動喫煙の防止

第二十五条 学校、体育館、病院、劇場、観覧場、集会場、展示場、百貨店、事務所、官公庁施設、飲食店
その他の多数の者が利用する施設を管理する者は、これらを利用する者について、受動喫煙(室内又はこれに
準ずる環境において、他人のたばこの煙を吸わされることをいう。)を防止するために必要な措置を講ずるように
努めなければならない。


50 :名無しは20歳になってから:04/03/18 02:18
努めましたが無理でした

てのが通ってしまうのがこの法律

51 :名無しは20歳になってから:04/03/18 02:21
まあ法律で取り締まるしかないよなー
歩き煙草すれば絶対ポイ捨てするに決まってんだしさ

52 :名無しは20歳になってから:04/03/18 02:57
いち喫煙者から言う。頼むから、ぽい捨てはやめてくれ・・・
俺たちまで白い目で見られる・・

53 :名無しは20歳になってから:04/03/18 04:37
ポイ捨て=放火魔

54 :名無しは20歳になってから:04/03/19 02:35

吸 い が ら を 排 水 溝 に 捨 て た 。

と い う か 隠 し た 。
                               .    ∧_∧
I threw my cigarette butt into   __         (・∀・ )
the drain. That is to say,     /[_二_]ヽ       ⊂    )
I hid it in the drain.        .(o lニニl o)       /  | | | .  禾
                    _l_l_二_l_l_____   |  (_(_)__|_
                    ∴∴∴∴∴∴|   |  |∴∴∴∴∴∴
                    ∴∴∴∴∴∴|   |  |∴∴∴∴∴∴
                               | 
                               | DROP
         TOBACCO            〃   ↓
  ∧ ∧煤@___                /\___
 ̄( ゚Д゚) /   |::|〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜\   |::|〜〜〜〜
 ̄U U ヾ\/ ̄ ̄         SEWER      ̄ ̄ ̄

http://www.jti.co.jp/JTI/manner_kokoku/kizuki/index.html

55 :名無しは20歳になってから:04/03/19 02:57
53=おかまのくさった奴


56 :名無しは20歳になってから:04/03/19 03:40
7 0 0 度 の 火 を 持 っ て 、

私 は 人 と す れ ち が っ て い る 。

I carry a 700℃ fire in my hand with       ,── FIRE
people walking all around me.     ___  /
                     /LIGHT X
                   /    炎 " ヽ
              ____ |──┐┃ヘ_∧
      TOBACCO |:::|    ヽ   │┃・∀・ )
              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\‐┘⊂  /\
                      ̄ ̄ ̄ ̄\  \
                             \  \
                              \/

http://www.jti.co.jp/JTI/manner_kokoku/kizuki/index.html

57 :名無しは20歳になってから:04/03/19 04:02
>>56
AAエディタ入れてれば 簡単に作れるよな
画像があれば

58 :名無しは20歳になってから:04/03/19 11:13

■■ JTの「笑えない」中吊広告 ■■

歩きたばこの真後ろは、トラック同様追い越したくなる。

59 :名無しは20歳になってから:04/03/19 12:12
ポイ捨てを無くすにはデポジット制が良いのでは!
たばこ1本に付き100円程度の保証金を付ければ
捨てる人もいなくなり
たとえ捨てられても直ぐに拾う人が出るでしょう

60 :名無しは20歳になってから:04/03/19 12:22
>59
発想というか、アイディアは悪くない。
しかし現実的なプランではないな。1本100円じゃ1箱2000円だぞ。
それに吸殻の回収と保証金の返還をJTがやるのか?



61 :名無しは20歳になってから:04/03/20 16:05
携帯灰皿ぐらい買えよ。

あと、車からポイ捨てする奴、お前らみっともないですよ?

62 :歩行喫煙撲滅キャンペーンガール:04/03/20 16:25
  _________________
  | はじめに言います、ごめんなさい(^^) |
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    | ̄ ̄ ̄ ̄|
   _|___JT__|_      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   /ノ/ ノ ノ \ヽ     / 御通行中の皆さん、
   |( | ∩  ∩|)|   <      新商品のタバコ一本いかが♪
   从ゝ  ▽  从  ||  \_______________
    /  ̄<V> ̄  ̄|つ
   / ハ   o  ノ´
  (__)/   o   |
   /__ __ヽ
     |_|_|
     |  |_ |_
     |___)_)

63 : :04/03/20 16:25
   ∩___∩              ∩____∩
   | ノ     u ヽ            / u     u └|  ∩____∩
  /  ●   ● |           | ●   ●   ヽ/  u    └|
  | u   ( _●_)  ミ          彡   (_●_ ) u  |●   ●  ヽ
 彡、   |∪|  、`\        /     |∪|    彡  (_●_) u   |
/ __  ヽノ /´>  )       (  く   ヽ ノ   / u   |∪|    ミ
(___)   / (_/        \_ )      (  く   ヽ ノ     ヽ

64 :嫌タ郎:04/03/21 04:59
次の目標は東京都内路上喫煙禁止の法制度化だ。
公共団体、区役所や議員に何度でもメールを出そう。

65 :☆りさたん☆:04/03/21 05:09
ノノ*^ー^)喫煙者ってほんと低脳ばっかしだよね!
全員収容所に強制連行して換気無しの部屋で死ぬまで
吸わせてあげたら?そうすれば空気も街ももっとキレイ
になって国民レベルが上がるよん♪

66 :名無しは20歳になってから:04/03/21 05:48
            __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !
          ゝ i、   ` `二´' 丿
              r|、` '' ー--‐f´
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\
皇太子様がこのスレに興味を持たれたようです。

67 :名無しは20歳になってから:04/03/21 06:01
>>64 大手企業にメールをだすのも良い。

ポイ捨てなんてサラリーマンが多いんだから。

件名:「ポイ捨て社員見かけました」
内容: 御社の近隣住人です。企業として恥ずかしくないでしょうか。
先日、通勤途中の御社社員を見かけました。街を汚さないで下さい。
その路上喫煙者をデジカメで撮影しました。添付いたします。


68 :名無しは20歳になってから:04/03/21 06:03
迷惑タバコを減らすには、場を管理するものにメール等で意見を言いましょう。
行政・企業・学校・交通機関・飲食店などに灰皿撤去や
禁煙ゾーン拡大のお願いが必要です。

意見が多いほど効果的。
成功事例としては私鉄数社の終日全面禁煙、健康増進法の施行
JR灰皿撤去・千代田区・新宿区全域路上禁煙、タバコ広告規制など。

--健康増進法 第二十五条の拡大解釈--
多数の者が利用する場を管理する者は、他人のたばこの煙を利用者に吸わせてはいけない。

69 :名無しは20歳になってから:04/03/21 09:57
昨日仕事から帰宅途中、ドカタが乗った軽トラが道路脇に停車してて
窓開けてタバコ吸ってた。普通に通りすぎようと思ったけど助手席側
のヤツがゴミ入りのコンビニ袋をポイ捨てした。しかも続いて灰皿の
吸殻もフツーに街路樹んとこに捨てやがって車を発進させた。マジで
呆れた。道徳ってもんがないの?心底、逝ってくれ。と思った。



70 :名無しは20歳になってから:04/03/21 10:12
>>69
頭が弱い方だからドカタをやってるんです。
道徳とか常識しかこの方達には無縁です。

71 :名無しは20歳になってから:04/03/21 10:34
今や、タバコはドカチンやヤッコだけのアイテムだよね。


72 :名無しは20歳になってから:04/03/21 12:49
>>70
この板ではその無縁ぶりを、ほとんどの喫煙者がさらしている罠

73 :歩行喫煙撲滅キャンペーンガール:04/03/21 12:51
  _________________
  | あなたが気づけばマナーは変わる(^^)|
   ̄ ̄ ̄↓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    | ̄ ̄ ̄ ̄|
   _|___JT__|_
   /ノ/ ノ ノ \ヽ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |( | ∩  ∩|)|   < 歩行中の皆さん、新商品一本いかが♪
   从ゝ  ▽  从  ||  \_______________
    /  ̄<V> ̄  ̄|つ
   / ハ   o  ノ´
  (__)/   o   |
   /__ __ヽ
     |_|_|
     |  |_ |_
     |___)_)

74 :名無しは20歳になってから:04/03/22 02:58
携帯灰皿もってない奴=ポイ捨てマン

75 :名無しは20歳になってから:04/03/22 07:42
クルマからのポイ捨ても最悪だよな
ガソリンスタンドに風で飛ばされたら大惨事になるぞ

道交法で取締りの対象にして欲しいな

76 :名無しは20歳になってから:04/03/22 07:53
http://www.seikatsusha.net/togikai/top.html
http://www.seikatsusha.net/local/main.html
こういうところは親身に取り組んでくれそう
都議会議員、区議会議員にメールを送るのも効果ありそう

77 :名無しは20歳になってから:04/03/22 07:58
そうだな、自分が住んでいる自治体の(タバコを吸わない)議員に依頼するのが効果ある。
有権者の声を無視できないだろうし・・・

78 :名無しは20歳になってから:04/03/22 10:50
http://www1.ocn.ne.jp/~training/100101_entry.html
http://funefune.s15.xrea.com/

79 :名無しは20歳になってから:04/03/22 23:26
ま、中毒者は病気だからねぇ。
病人である事を、自覚してないだけにタチが悪い。

80 :嫌タ郎:04/03/24 00:54
    | ̄ ̄ ̄ ̄|
   _|__KEN__|_
   /ノ/ ノ ノ \ヽ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |( | ∩  ∩|)|   < 歩行喫煙中の皆さん、その一本没収でーす♪
   从ゝ  ▽  从  ||  \_______________
    /  ̄<V> ̄  ̄|つ
   / ハ   o  ノ´
  (__)/   o   |
   /__ __ヽ
     |_|_|
     |  |_ |_
     |___)_)
 

81 :名無しは20歳になってから:04/03/24 07:34
吉祥寺駅周辺500m以内は歩きタバコ禁止。来月11日より。
珍煙は、マナーを守らないのでこうなる。
自分で自分の首を締めてるわけだ。
つくづく馬鹿どもだね。

82 :名無しは20歳になってから:04/03/24 07:57
どんどん嫌煙様の予言通りになっていくなぁ。。

83 :名無しは20歳になってから:04/03/24 09:46
>81
武蔵野市のHPみても告知がないんだけど。
http://www.city.musashino.tokyo.jp/index.html

ソースを貼っていただけませんか?


84 :名無しは20歳になってから:04/03/24 10:27
>>81
禁止になろうがなるまいが
するヤツはするししないヤツはしない。
特に影響はないので首が絞まるという表現は不適切だな。
そう思い込みたい気持ちもわかるが。

85 :名無しは20歳になってから:04/03/24 10:45
>>84
影響がないと強がるのもニコ中のよくみる症状ですねw

86 :名無しは20歳になってから:04/03/24 10:53
>>85
強がってると思い込みたい気持ちもわかるよ。
無力な弱者は妄想の中で虚勢を張るしかプライドを保つ手段がないものね。
客観的に物事を見れる冷静さがあれば、首が絞まるなんて表現は使えないのだが。
被害妄想に取り憑かれた負け犬には無理な相談かなw


87 :名無しは20歳になってから:04/03/24 13:18
>>86
おっ、ニコ中が客観的とか言ってる。
病識がないのもこまりものだけど、病気なんだからこういう人を笑うのは
不謹慎だよね。気をつけなくちゃ。

88 :名無しは20歳になってから:04/03/24 13:34

社会では圧倒的に「喫煙者は少数派」なんだよな。
でまたアホ珍煙が強がるもんだから、
弱いものイジメのイメージもないのが幸いだな。
負け犬はどんどん負け犬の道を歩みなさい。


89 :名無しは20歳になってから:04/03/24 13:46
>>88
成人の3割もいるのに「圧倒的」はないと思われ。
工事現場では多数派だったりするし。

90 :たばこ歴14年26歳:04/03/24 13:59
歩きタバコで火種を外に向けてるのはよくないと思うな!大人の手の位置は
子供の顔の位置!相手が大人でも火傷か服焦げるもんね!最低でもタバコ自体
を手で覆い隠すぐらいの心配りは必要!あとポイ捨て!やったっけ?
アレするやつはタバコを吸う資格なし!やな!1回捨てられたタバコさんを
拾って捨てたやつのポケットにつっこんだったことある。たしか火ついたまま
やったかな。。。吸うなら捨てるな捨てるなら吸うな!

91 :名無しは20歳になってから:04/03/24 14:26
男性の半分が吸ってんじゃん。
どこが圧倒的少数派だよ。
負け惜しみも過ぎると哀れだな。


92 :名無しは20歳になってから:04/03/24 14:32
>>88

工事現場では多数派だったりするし>

そんなもんだろうが、DQN社会の話は考慮したくない。

93 :名無しは20歳になってから:04/03/24 14:37
嫌煙って視野狭いよねw
それでよく「社会」などという単語を
恥ずかしげもなく使えるもんだと感心するよ

94 :名無しは20歳になってから:04/03/24 19:54
世田谷区の条例まだー?

95 :名無しは20歳になってから:04/03/24 19:58
>>83
無理だよ。今朝のNHKのTVで放送していたんだから。
もちろん事実だよ。安心しナねw

96 :嫌タ郎:04/03/24 22:49
よくタバコを外に突き出して自分に煙がかからないようにして歩いている
歩行喫煙者がいる。自分の吸うタバコ煙が人にかかっても、自分の衣服が
煙臭くならないようにしているしぐさだと思うが、つくづく珍煙という
人種は身勝手で自己中心的だと思うぜ。

97 :名無しは20歳になってから:04/03/24 22:55
>>96
毎日毎日よく飽きもせず愚痴ばかり書き殴ってるね君は。
コテまで付けて言わなきゃならんことかい?

98 :嫌タ郎:04/03/24 23:20
>>97
よく読んでくれてるね。珍煙君。

99 :名無しは20歳になってから:04/03/24 23:25
自転車乗りながら吸うのはあかんかや?;
携帯灰皿持ってないけど、すい終わったらブレーキの部分で消して
自転車のかごの部分に入れてるけどどうよ?

100 :名無しは20歳になってから:04/03/25 00:04
だめだろ

101 :嫌タ郎 :04/03/25 00:35
()dftぎぃおtpbvw8ウtイオwtr@おjンヲt4胃jp0495hにウrtのw4栄trbんhp459ういhb
tビルbhのイのウィrンpウィ音胃vgrんwぴおんwp4おrんポンぽrtん歩tgrm

102 :嫌タ郎:04/03/25 00:42
アレgkぺおhkgれpsjgdの得sぉsレオgのsg所j路gれ得尾下sr
が露営g所リア得j声事後じゃ語入れjr語彙じゃ理恵hジョイ和えtj歩
ら得尾語彙レアhtpm歩kはkr@g買えおっ換えr@g@亜rgにg5
ら得語彙fjgpじゃrfgkrg@絵k@g化@rkg@kr@g気hmt所得p
得青w儀へjrpgjjrp3得0尾g@pkが0尾k歩g個お手てょp課歩得wkgfrkg

103 :嫌タ郎:04/03/25 01:05
>>101,102
ニセ者はつまらん工作をヤメるんだな。

104 :名無しは20歳になってから:04/03/25 01:08
タバコを止められない位だから
つまらん工作も止められないのだろう。
程度の知れてる人間、それが喫煙者。

105 :嫌タ郎:04/03/25 01:44
社会ニュース - 3 E4E E13時54分


- 新しい季節は気分ウキウキ
- 貴方の髪もきっとク囁O E/A>
- 無料e-check!がおE舛ぁ


トピックス
魚釣島上陸の中国人7人逮E/a>
就職難で? 学生の自殺増加
長嶋氏二男、週刊新潮に通 E/a>
文春、裁判所に抗議すE箪捲
HP記事見出しに著笹國認めず
国家公務員の天下E16人増
窃盗犯と鉢合E賛 男性刺殺
Eqd/a>
検索で読むニュース
・江角さんは未納だった


106 :嫌タ郎:04/03/25 02:07
>>104
ほんとに程度が知れてるな。

107 :名無しは20歳になってから:04/03/25 11:54
ポイ投age!

108 :名無しは20歳になってから:04/03/25 23:46
http://www.google.co.jp/search?q=%E3%83%9D%E3%82%A4%E6%8D%A8%E3%81%A6+%E6%AD%A9%E3%81%8D%E3%82%BF%E3%83%90%E3%82%B3&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&hl=ja&ie=UTF-8&oe=UTF-8&c2coff=1

109 :名無しは20歳になってから:04/03/26 00:50


     上、      /⌒ヽ, ,/⌒丶、       ,エ
       `,ヾ   /    ,;;iiiiiiiiiii;、   \   _ノソ´
        iキ /    ,;;´  ;lllllllllllllii、    \ iF
        iキ'     ,;´  ,;;llllllllllllllllllllii、    ナf
         !キ、._  ,=ゞiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!! __fサヘ.
       /  `ヾ=;三ミミミミヾ仄彡彡ミミヾ=`´  'i、
       i'   ,._Ξミミミミミヾ巛彡////iii_    |
       |  ;if≡|ヾヾヾミミミミヾヾ、//巛iiリ≡キi  |
        |  if!  |l lヾヾシヾミミミ川|ii//三iリ `キi  |
      |  ,if ,f=|l l lヾリリリリリ川川|爪ミミiリ=t、キi  |
        |  ;iナ,サ |l l l リリ川川川川|爪ミミiiリ キi キi  |
        |   iナ ;サ |l l リリリリ川川川川l爪ミミilリ キi キi  |
       |  iサ ;サ, |リ リリ川川川川川l爪ミミiリ ,キi キi  |
       |  iサ ;サ, | リ彡彡川川川川|爪ミミiリ ,キi :キ、  |
        ,i厂 iサ, |彡彡彡彡ノ|川川|爪ミミリ ,キi `ヘ、
      ,√  ;サ, |彡彡彡彡ノ川川|ゞミミミリ ,キi   `ヾ
     ´    ;サ,  |彡彡彡彡川川リゞミミリ  ,キi >50
         ;サ,  |彡彡彡彡リリリミミミシ   ,キi
         ,;#,    |彡彡ノリリリリミミミシ    ,キi
        ;メ'´    !彡ノリリリリリゞミミシ     `ヘ、
       ;メ      ヾリリリリノ巛ゞシ       `ヘ、
      ;メ        ``十≡=十´         `ヘ、
                 ノ    ゞ


110 :名無しは20歳になってから:04/03/29 03:31
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040328-00000064-kyodo-int

111 :名無しは20歳になってから:04/03/30 01:05
ポイ投age!

112 :名無しは20歳になってから:04/03/30 01:14
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1077585197/l50

113 :☆王子☆ ◆OUJI22uuBE :04/03/30 22:43
がんがれ

114 :名無しは20歳になってから:04/04/02 00:37
やはりタバコはポイ投ageに決まってるだろ。

万国共通だからな。w

115 :名無しは20歳になってから:04/04/04 02:00
ポイ捨て上等

116 :名無しは20歳になってから:04/04/04 06:18
ポイ捨てしている奴見かけたら!
その捨てた煙草を拾って、そいつの顔に火を押しつけて消しましょう。

117 :名無しは20歳になってから:04/04/04 10:35
★大人げない水掛け論
 先日の夜、別府署員が別府市内の幹線道路をパトロールしていたときのこと。
横断歩道の近くに乗用車が止まり、若い男性2人が口論しているのを見掛けた。
信号待ちをしていた男性の乗用車に、横断歩道を渡っていた男性が投げ捨てたたばこが当たったらしい。
「当たった」「いや当たっていない」と水掛け論に。その場を収めた署員は「たばこ1本で大人げない。
冷静に対応して」。


某所よりコピぺ
ポイ捨てしたほうが一方的に悪いんだから、厳重注意しとけ

118 :名無しは20歳になってから:04/04/04 12:18
路上喫煙禁止の東京都千代田区、違反者1年半で8千人に


 全国に先駆けて路上での喫煙を条例で禁じた東京都千代田区が、今月から取り締まりの
ための巡回態勢を強化した。担当職員2人を新規採用し、巡回時間も延ばした。

 同区が生活環境条例で、指定区域での喫煙者に2000円の過料を科したのは02年11
月。今年3月末までの条例違反者は約8000人にのぼった。

 取り締まり時間は今年3月までは午前9時〜午後7時だったが、区民から深夜、早朝の喫
煙への苦情が目立ち、延長に踏み切った。「出勤途中や一杯後の喫煙も見逃しません」

(04/04 10:15)

http://www.asahi.com/national/update/0404/007.html

119 :名無しは20歳になってから:04/04/04 12:32
珍煙どもは「禁煙場所は吸わないよ」などと毎度のようにほざいてるが
実態は人が見てなきゃ平気でプカプカ、吸殻はその辺にポイポイ。
珍煙は、精神異常者か人格異常者なのだろう。

120 :名無しは20歳になってから:04/04/04 15:50
珍煙は心のホームレス

121 :☆りさたん☆:04/04/04 21:10
ノノ*^ー^)喫煙者は隔離したほうがいいですね☆
頭悪いじゃすまないくらい異常だよ!♪

122 :名無しは20歳になってから:04/04/05 00:58
なんだかんだいってみんなポイ投げしてんだよ。

いいかげんあきらめろ。

123 :名無しは20歳になってから:04/04/05 01:06
そうだよ。ここで何書いたからってポイ捨てへらないし、ここみて条例が作られるわけじゃないし。泣き寝入りしやがれ

124 :名無しは20歳になってから:04/04/05 01:20
>>119
路上に落ちてる吸殻ごとき小さなゴミが
気になって仕方ない嫌煙こそが精神異常者だと思います。
他に考えることないんでしょうか。

125 :嫌タ郎:04/04/05 01:29
東京都内+横浜市全面路上禁煙条例化が次の目標だ。

126 :歩行喫煙撲滅キャンペーンガール:04/04/05 01:30

    | ̄ ̄ ̄ ̄|
   _|___JT__|_     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   /ノ/ ノ ノ \ヽ    / お金節約したい方はハチ公前喫煙所風下へGO♪
   |( | ∩  ∩|)|   <  只今日本一の高濃度伏流煙をサービス中です♪
   从ゝ  ▽  从  ||  \ 近くを歩くだけでOKと妊娠中の方にも好評よ♪
    /  ̄<V> ̄  ̄|つ    \_______________
   / ハ   o  ノ´
  (__)/   o   |
   /__ __ヽ
     |_|_|
     |  |_ |
     |___)_)

127 :名無しは20歳になってから:04/04/05 15:34
>>122
みんな→×
珍煙→○

128 :名無しは20歳になってから:04/04/05 15:35
>>124
さすがDQNな精神異常者ですね。


129 :名無しは20歳になってから:04/04/05 16:30
>>124の自宅はきったねー豚小屋みたいになってるんだろうなぁ

130 :名無しは20歳になってから:04/04/07 00:49
いや、124のが普通だろ。人の捨てたゴミよりも自分の人生を考えろよ。


おっと、忘れるとこだった。


ポイ投age!

131 :名無しは20歳になってから:04/04/07 23:36
とにかくだ、ポイ捨ては当然ってことだろ?

132 :名無しは20歳になってから:04/04/07 23:45
運動しろや、ニコチン中毒者ども。
体育館で体動かしたり、学校の校庭で走ったり、鉄棒で懸垂したり、
もっともっと体動かせば何かが見える。

133 :名無しは20歳になってから:04/04/08 00:18
>>132
友達いないからそんな事しかすることないんですね

134 :名無しは20歳になってから:04/04/08 00:20
>>132
言ってる事が学生さんそのものなんだが。

今は勝手に学校入れないだろうに。
リア工だかリア厨だか知らないが寝ろ

135 :名無しは20歳になってから:04/04/08 00:31
ここでも喫煙者が必死だな

136 :名無しは20歳になってから:04/04/08 00:33
春厨よ、もう学校始まったろ?

137 :名無しは20歳になってから:04/04/08 01:11
じゃあ、ポイ投ageだな

138 :名無しは20歳になってから:04/04/08 02:25
基本的に歩き煙草する奴ってアホだろ
格好悪いしさ
格好いいと思っているとしたら、救いようがないムシケラだ

139 :名無しは20歳になってから:04/04/08 03:31
俺、歩きタバコしてる奴をみると後ろからわざとぶつかって治療費と慰謝料を請求してるよ。
根性焼きの跡が絶えないけど、月に20〜40万円は余裕で稼げる。

140 :名無しは20歳になってから:04/04/08 03:59
オレも実は歩き煙草している奴みかけると
わざとぶつかって喧嘩売るよ。
当然買ってきたらボコす。
金取る。
以上。

141 :名無しは20歳になってから:04/04/09 01:55
さて、歩きたばこでもするか。

142 :名無しは20歳になってから:04/04/09 11:13
どんどん嫌煙様の予言通りになっていく。w

143 :名無しは20歳になってから:04/04/09 11:28
歩きタバコ?
しちゃダメな場所は禁止されてるっしょ。
現状禁止されてない場所ではしたってかまわんよ。
何をゴチャゴチャ言ってんだお前ら?

144 :名無しは20歳になってから:04/04/09 11:38
>>143
すでに恥ずかしい行為として一般化しているというのに。。
罰されなければ何をしてもいいと考えている珍煙発見w

145 :名無しは20歳になってから:04/04/09 11:49
>>144
何をしてもいいとは言ってないよ。
歩きタバコはしてもかまわんって言ってんの。
まぁ本人が恥ずかしくなければいいんじゃねえの?
一般化してると思ってんのお前らぐれえだしw



146 :名無しは20歳になってから:04/04/09 12:02
歩いて煙草すってぽいぽいぽい
歩いて煙草すってぽいぽいぽい
楽しいなったら楽しいな
歩いて煙草すってぽいぽいぽい
ははははっはっっははっはh

147 :名無しは20歳になってから:04/04/09 12:05
この板には嫌珍しか残ってないようだな。


148 :名無しは20歳になってから:04/04/09 12:08
雨の中喫煙豚とすれ違う時は
傘を振り回して水をかける!
というのはどうでしょうか

149 :名無しは20歳になってから:04/04/09 12:11
>>145
うわっ。新聞読んでないのバレバレ。
晒しちゃおうw

> 一般化してると思ってんのお前らぐれえだしw
> 一般化してると思ってんのお前らぐれえだしw
> 一般化してると思ってんのお前らぐれえだしw

150 :名無しは20歳になってから:04/04/09 12:12
>>147嫌珍だってさ(プッ  ガキだな。

珍走が歩行者を、珍歩なんて言い返すレヴェルでしょ

151 :名無しは20歳になってから:04/04/09 12:15
>>150
的確なツッコミだ。ウマイ

152 :名無しは20歳になってから:04/04/09 12:45
いや普通に恥ずかしいだろ歩きタバコ

153 :名無しは20歳になってから:04/04/09 19:27
私27歳独身
今夜私を満足させてくれる人
募集中
心も体も満足させてあげる
自信はあるわよ
でも私は高いわよ
ふふふ
待っているわ

154 :名無しは20歳になってから:04/04/10 00:56
>>146
禿堂w

ポイ投age!

155 :名無しは20歳になってから:04/04/10 06:49
喫煙者、不愉快な顔で答えましょう。

156 :名無しは20歳になってから:04/04/10 16:02
誰か私を満足させて
あはんあはん
うふんうふん
お姉さんといいことし・ま・しょ

157 :名無しは20歳になってから:04/04/11 01:12
ポイ投age

158 :名無しは20歳になってから:04/04/11 03:43
ポイ捨てしているアホを発見したら 殴ろう!
一撃でOK出来るように毎日体鍛えようぜ!!

159 :名無しは20歳になってから:04/04/11 08:02
ぶひゃひゃひゃひゃひゃw
面白い!がんばって鍛えて来い!!

160 :名無しは20歳になってから:04/04/11 10:37
無視しないで
誰か私を満足させて
あはんあはん
うふんうふん
お姉さんといいことし・ま・しょ

161 :名無しは20歳になってから:04/04/11 11:41
>>158
 「一撃でOK出来るように」
ひょっとしてKOの間違いか?頭も鍛えて来いw

162 :名無しは20歳になってから:04/04/11 14:46
>>161
きっとOK牧場なんだよw

163 :名無しは20歳になってから:04/04/12 00:26
ポイ投age

164 :名無しは20歳になってから:04/04/12 13:29
煙草吸ってる香具師ごとポイ捨てしちまいたい

165 :名無しは20歳になってから:04/04/12 22:01
抱きしめてやろうかなっと思いましたが殴ってやろうかなと

166 :名無しは20歳になってから:04/04/13 00:50
どんなに犬猿がいきまいたところで、ポイ捨てはなくならないのだよ。

いいかげん、あきらめろや。w

167 :名無しは20歳になってから:04/04/13 00:53
ポイステがなくなったりしたらタバコ規制に歯止めがかかってしまいそうで
心配だ。

168 :名無しは20歳になってから:04/04/13 16:37
規制がなくなればまたポイ捨てが増えるさ

169 :名無しは20歳になってから:04/04/13 23:33
歩きタバコしてる奴って、自分が気持ちよければ他人の迷惑や危険なんてどうでもいいって発想なんだろうね。

レイプ犯とか強盗とかテロリストと根本的な思考回路が同じなんだろうね。

170 :名無しは20歳になってから:04/04/14 01:00
それは言い過ぎ。

ただ、外で吸うのは当然OKと考えているだけさ。

171 :名無しは20歳になってから:04/04/14 01:10
>>169
どうでもいいけど、お前の母ちゃん、売春してるらしいジャン、パチのやり過ぎで(w

172 :名無しは20歳になってから:04/04/14 01:22
>>169
自分の憂さが晴れさえすれば、見ず知らずの喫煙者相手に
匿名でどんな罵声を浴びせてもかまわん
と考えている嫌煙と同じ思考回路なのかもね。
まぁ世の中お互い様だからw


173 :名無しは20歳になってから:04/04/14 01:31
ポッケロは耐久性に乏しい

174 :名無しは20歳になってから:04/04/14 02:45
歩きタバコしてる奴って、街中でオナニーしながら歩いてるのと同じくらい恥ずかしい行為なのに

よく恥ずかしくないよね。隠れてコソコソ吸って欲しいよ、まったく。

175 :名無しは20歳になってから:04/04/14 10:11
>>174
歩きタバコしてる奴の隣で、お前自身が公然とオナニーしながら歩いてみな?
同じだと思ってるなら周囲も過剰に反応しないはずだろ。

公共の掲示板に己の馬鹿晒してよく恥ずかしくないなオマエw


176 :名無しは20歳になってから:04/04/14 15:13
>>175
174は比較しているのではなくてモノの例えとして言ってるんだよ。
そんなことも分からないほどニコチンで頭ヤラレちゃったのか?

177 :名無しは20歳になってから:04/04/14 15:17
>175は脳が萎縮しちゃってるから自分が何言ってるのかもう分からないんだ
許してやってくれよ

178 :名無しは20歳になってから:04/04/14 16:07
あ〜 タバコうまい
歩きタバコも日常、ポイ捨ても当たり前にしてます。
だいたい嫌煙者で神経質に騒ぐやつは
人間小さい小さい 

179 :名無しは20歳になってから:04/04/14 16:31
>>174
同じくらい恥ずかしい行為であり、世間もそう認識している自信があるなら
できない事はないはずだが?間抜けな喩えで自分の首締める馬鹿っぷりには
毎度笑わせてもらってるよw



180 :名無しは20歳になってから:04/04/14 17:54


181 :名無しは20歳になってから:04/04/14 22:17
>>179
にしても君は、いつも見事な返しだね、感心するよ。

182 :名無しは20歳になってから:04/04/15 00:56
携帯灰皿もポイ捨て

183 :名無しは20歳になってから:04/04/15 00:58
吸殻で嫌煙男の目に根性焼きage


184 :根性無し:04/04/15 01:20
入れられるものなら入れてみな!
できもしない事いって強がってみるボクってかw

185 :名無しは20歳になってから:04/04/15 01:21
>>184
あれ、君ってゴキ豚君じゃ?

186 :178:04/04/15 01:25
ボク、平気でみんなのいやがる事をするちょっと変わった
           かまって君です 
自分で器が大きいと思い込んでいる
           勘違い君です 

187 :名無しは20歳になってから:04/04/15 01:29
>>184
まあ、ここで言ってるだけだから。

188 :名無しは20歳になってから:04/04/15 01:29
>>184
まあ、ここで言ってるだけだから。

189 :184:04/04/15 01:31
二回も同じレスしちゃった、ご免ね、俺、ゴキ豚だから(ゲヘゲヘ

190 :名無しは20歳になってから:04/04/15 04:32
俺はポイ捨てするくらいなら街中でオナニーする方がマシだな。

          どっちもしたくはないけど・・・

191 :名無しは20歳になってから:04/04/15 15:28
オレは街中で他人のオナニー見るくらいなら
ポイ捨て見た方が数億倍マシだけどな。
普通の人ならそうだと思うよ。
頭のオカシイ人が考える事って変だね。


192 :名無しは20歳になってから:04/04/16 00:26
ポイ投age


193 :名無しは20歳になってから:04/04/16 00:57
>>190
どっちかやれよw

194 :名無しは20歳になってから:04/04/16 01:52
にしても何で嫌煙って墓穴掘るような例えをだすんだろw

195 :名無しは20歳になってから:04/04/16 03:27
>>194
なんのこと?

墓穴掘っているのは、ポイ捨てしている喫煙者でしょ
これをどういうデタラメで言い返すつもり?

196 :名無しは20歳になってから:04/04/16 06:17

すんまそん。たばこを吸う=ポイ捨てする。

それ以外ありえんし。

全国的にたばこを販売しなくならない限りポイ捨てはなくならないかと。


197 :名無しは20歳になってから:04/04/16 06:48
喫煙者を社会からポイ捨てするのが一番かと。

198 :名無しは20歳になってから:04/04/16 20:38
へーい俺とハレンチなことしないかい
満足させてやるぜ
人生変わるぜ
とにかく俺とハレンチックなこと
しようぜ

いえい へい

199 :名無しは20歳になってから:04/04/16 20:40
>>197
>>197
>>197
>>197
>>197

200 :名無しは20歳になってから:04/04/16 20:41
(σ^▽^)σ200ゲッツ!!

201 :名無しは20歳になってから:04/04/16 20:44
(´ー`)y━┛~~201ゲッツ!!

202 :名無しは20歳になってから:04/04/18 20:10
>歩きタバコしてる奴って、自分が気持ちよければ他人の迷惑や危険なんてどうでもいいって発想なんだろうね。

>レイプ犯とか強盗とかテロリストと根本的な思考回路が同じなんだろうね。

203 :名無しは20歳になってから:04/04/19 21:44
>>202
頭大丈夫ですか?w

204 :嫌タ郎:04/04/19 23:50
路上禁煙を促進するために、ポイ捨ては放置しる。
ポイ捨ては迷惑の動かぬ証拠だからな。路上禁煙に持ち込みやすくなる。

205 :名無しは20歳になってから:04/04/19 23:54
珍煙に言いたい。
公衆の面前で
珍棒をいじくりまわすのはやめれ。
珍棒こすったり、くわえたりして楽しいか?
気持ちいいんか?
珍棒の先からプニプニした白いものを
あたりかまわず撒き散らすな。
珍棒のカスを撒き散らかすな。

206 :名無しは20歳になってから:04/04/19 23:56
嫌煙に言いたい。
いいかげんコピペ貼りまくって自分の頭の悪さを晒すのはやめたらどうだ?

207 :名無しは20歳になってから:04/04/20 00:00
人間に言いたい
葉っぱがどうのこうのどうでもいい

しねや

208 :名無しは20歳になってから:04/04/20 00:04
>>207
嫌煙犬刑事か?

209 :名無しは20歳になってから:04/04/20 00:09
>>208
 ワン
ナンバー 
 ワン より
オンリー
 ワン

210 :名無しは20歳になってから:04/04/20 00:16
しかも珍棒というのは、
一見チン○のようでありながら、
珍煙の口唇性欲を満たすための
ママのオパーイの代用品ときてる。
チン○のような乳首なのだ。
まったくヘンタイ的なシロモノだ。

211 :名無しは20歳になってから:04/04/20 00:45
オトナになってオパイもタバコも吸ったけど
こうなんていうか気持ちよくない
あれって吸われてるほうが気持いいんだなって
気づいた35の春

212 :名無しは20歳になってから:04/04/20 01:16
歩きたばこの何が悪い?外で吸ってもいいじゃないか。

ついでに、ポイ捨てだってOK!

213 :名無しは20歳になってから:04/04/20 01:32
>>212
まあ、オマエの場合は止むを得ないだろう

214 :名無しは20歳になってから:04/04/20 02:54
ゴミはくずかごに。吸い殻は灰皿に。
こんな小学校で習うことすら実行できない阿呆が喫煙者

215 :名無しは20歳になってから:04/04/20 03:18
「歩行タバコやポイ捨てする馬鹿の画像をうpするスレ」でも立てて
お前らの醜態を晒してやろうか?ああん?

216 :名無しは20歳になってから:04/04/20 04:04
>>1
(・∀・)イイ!!

217 :名無しは20歳になってから:04/04/20 04:05
>>215
とても(・∀・)イイ!!

218 :名無しは20歳になってから:04/04/20 04:29
>>215
(゚∀゚)イイ!

どこか適当なうpロダがあれば、まずはこのスレで始めればいいんじゃないか?
みんなカメラ付き携帯持ってるだろうから、気楽に撮って気楽にうpできるような
感じで始めたい。


219 :名無しは20歳になってから:04/04/20 17:06
強風の昨日、駅前の雑踏の中、歩き煙草してる25歳くらいの女見かけた。
最低。こっちに灰が飛んでくるじゃん。
歩き煙草しながら歩いてる女って、絶対ふてくされた表情だよね。
あと、赤ちゃんを抱いたまま煙草吸ってるお父さん。お父さんの資格
ないよ。子供が可哀想。


220 :名無しは20歳になってから:04/04/20 23:51
勇敢な嫌煙犬をたくさん育てて街に放せばよいと思う。

221 :名無しは20歳になってから:04/04/21 21:48
>>220
けど、すぐにゴミとか漁っちゃうよ(ゲラゲラ

222 :名無しは20歳になってから:04/04/21 22:58
お金と吸った後のフィルターがないとタバコを買えないようにする。
うっかりなくしてしまったら、道路などに捨てられた吸殻を拾って
集めるから掃除にもなる。
え?初めて買う人はどうするか?
やはり、吸う前の勉強として吸殻拾いをしてもらおう。
どうしても吸殻がない場合は10倍の値段で売ることとする。

223 :名無しは20歳になってから:04/04/21 23:57
>>214
吸殻は道路に。空き缶はそこらのチャリのカゴに。

224 :名無しは20歳になってから:04/04/22 20:46
みんな私とハレンチなことしようぜ
みんな俺とハレンチなことしようぜ
2ちゃんねるはハレンチック
みんなみんなハレンチック
そんな出会いのばだぜ
いえいいえいえへいへいひえ

ハレンチなことしようぜ

225 :名無しは20歳になってから:04/04/23 21:51
汚い

226 :名無しは20歳になってから:04/05/03 21:41
信じられない!たばこ注意され女性殴る…無職男逮捕
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1083508251/l50

227 :名無しは20歳になってから:04/05/06 00:16
ポイ投age

228 :名無しは20歳になってから:04/05/06 01:32
そんなに煙草が嫌いならシンガポールに移住しろよチンカスども(藁

229 :名無しは20歳になってから:04/05/06 21:26
いますぐNHK総合を見ろ

230 :名無しは20歳になってから:04/05/07 00:49
( ,_ノ` )y━・~~~

やはり吸ったあとはポイ投ageに限るな。

231 :名無しは20歳になってから:04/05/09 18:42
今日、外に出ると、強風の人混みの中、平気で歩き煙草をしている
おじさんが居ました。私はおじさんの風上を歩きましたが、
突然、風向きが変わり、灰が飛んできた!むかつきました。
あと、傘をたたんで手にしたおばさんの後ろを通りかかったら、
傘が刺さりそうになった。45度の角度で後ろに傘の先を向けながら
歩いているんです。これにも、むかつきました。
歩き煙草だけじゃなくて、「他人に迷惑を掛けない歩き方」CMも
作って欲しいです。


232 :名無しは20歳になってから:04/05/09 19:23
自分の手を汚したくないからか、女のポイ投げ(ポイ飛ばし)多い

233 :名無しは20歳になってから:04/05/09 19:34
煙草を嗜むのもマナーは必要だ。
俺は喫煙者だが応援させてもらうよ。

ガンガってくれ。

234 :名無しは20歳になってから:04/05/09 19:59
昨日、人通りが多いにも関わらず、くわえ煙草で手もつながず子供と歩いている奴に
わざと肩ぶつけてやったら案の定息子に根性焼き。
子供が泣いて親が文句いいたげにこっちをみたので
「他人の子供じゃなくてラッキーだったな」
と睨みかえしてやったら黙りました。
清々しい初夏の日の出来事でした。

235 :名無しは20歳になってから:04/05/09 20:01
>>234
いやいやいやいやw
根本的に何か間違ってるぞ。

236 :名無しは20歳になってから:04/05/09 20:18
>>234
バカジャネーノ

237 :名無しは20歳になってから:04/05/09 20:53
先日代々木駅の狭い路上で立ち話してる
二人の男の一人が煙草を手にしていた。
すれ違ったときオレの持ってるかばんが
煙草の先に触れた。
そのあと電車に乗って、かばんに目がいったら
かばんの隅に小さな焦げ跡があった。
ほんの一瞬でも触れると焼け焦げを造るとは
煙草の火の恐ろしさを痛感した。
路上での喫煙は法に定めのない犯罪だ。
早く法律で禁止してもらいたい。

238 :名無しは20歳になってから:04/05/10 00:31
234は妄想にふけってるな。w

239 :名無しは20歳になってから:04/05/10 03:05
一日40本吸ってるけど、歩きタバコとポイ捨て禁止って当り前のことじゃない?
吸うなら灰皿の有るとこ、灰皿なかったら携帯灰皿。レストラン・喫茶店とかでも
隣の席の人がこれから飯食う時に煙が邪魔しそうだったら吸うの止めとくけどな。

240 :名無しは20歳になってから:04/05/10 03:44
>>239
つうか、携帯灰皿なんて喫煙領域拡大するだけだ。
紳士ぶっていて、その実ものすごい無礼な、お前みたいな香具師が一番始末に悪いんだよ、わかるか?

241 :名無しは20歳になってから:04/05/10 10:59
>>240
人間のカスの典型だな!

242 :名無しは20歳になってから:04/05/10 11:03
>>241
喫煙豚こそ、最初から人間の滓だが。いや、人間未満の存在だが、なにか?

243 :名無しは20歳になってから:04/05/10 11:29
>>239
1日40本も吸ったら、体から脂が染み出ているんだろうな。
灰皿持ち歩こうと、人が来たら吸うのやめようと、
関係なく臭いから、氏になさい。

244 : ◆7737282896 :04/05/10 12:29
>http://game6.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1081167083/959
禁煙ニーズが多数なら禁煙にすればいいだけでしょう?
なぜいちいち灰皿を置く必要があるんですか?君の言う事は
サッパリ意味が分かりません。ジュースは、仮に飲まない人が
多くても「飲まれるのが嫌」なんて人間は存在しませんから
禁止にならないのは当たり前です。訳の分からん事を言わんでください。

245 :名無しは20歳になってから:04/05/11 01:04
携帯灰皿なんて無用の長物だよ。たばこの自販機についてるタイマーくらい無意味だな。
たばこは吸ったらポイ捨て。携帯灰皿もいっぱいになったらそれごとポイ捨て。w

246 :名無しは20歳になってから:04/05/11 01:05
243はアフォ。

247 :名無しは20歳になってから:04/05/11 03:01
俺は吸殻どころかライターもガス切れたらその場でポイ捨てするよ。

248 :名無しは20歳になってから:04/05/11 07:17
>>245=246
いいから氏になさい。


249 :名無しは20歳になってから:04/05/11 07:31
>>240>>242
安心しとけ、誰から見てもお前だけはクズだから

おまいらせめてこの場だけでいいからマナー守ってると逝っとけ

250 :名無しは20歳になってから:04/05/12 01:37
政治家は税金をポイ投age
企業は社員をポイ投age

たばこのポイ投ageぐらいどーってことねーだろ?

251 :名無しは20歳になってから:04/05/12 15:48
COPDになるよ。

252 :名無しは20歳になってから:04/05/14 00:51
COPDって何?

253 :名無しは20歳になってから:04/05/14 12:36
>>250
喫煙者から見てもポイ捨てはむかつきます
灰皿いっぱいになったら車から外に捨てる運転手 人間じゃないです
自分さえよければ ってのを地でいってるよね

携帯灰皿なかったら火を消して タバコの箱に戻すくらいでちょうどいいのです
ただ、吸ってないタバコもくっちゃくなるけどね

人ごみでの喫煙も同様にありえんでしょう
ポイ捨てのばあい 罰金10000円 通報者に5000円還元に賛成
ただ、後ろ10mいないに人のいないときの喫煙はOKだと思うが

あんたらのおかげで 駅のホームの喫煙所も禁煙タイムなんてできてしまったではないか!


254 :名無しは20歳になってから:04/05/14 14:35
外ならどこでもポイ捨て。
車窓からも当然ポイ捨て。w


255 :名無しは20歳になってから:04/05/14 14:43
醜い

256 :名無しは20歳になってから:04/05/14 14:56
同じ喫煙者からしてみても酷い

257 :名無しは20歳になってから:04/05/14 19:44
どう考えても、駅などの公共の場では喫煙はいかんだろう。
それは、副流煙の強い毒性や、不快感によるところが大きい。
喫煙コーナーがある時点で、まだまだ対策不充分だ。公共の場では完全禁煙を求めたい。
もちろん、明らかに他人がいない所でさえ禁煙というのはやり過ぎかとも思うが、
基準を個人の判断に任せると、結局は解決には至らないであろうことは、少し人が多い所に
出てみるとよくわかる。
空き缶でさえ当然のように置いていく奴が後を絶たないのに、その程度のモラルでは、
無神経な喫煙、ポイ捨ては減らないだろうことは想像に難くないであろう。
だからこそ、ある程度強制力をもった手段が必要だと感じる。
自分に対して無責任な奴が多いのだから、それは仕方ないだろう。




258 :名無しは20歳になってから:04/05/14 23:39
喫煙者を装ったけれど、「携帯灰皿」ってところで同じ嫌煙に同士討ちされ、
装いも新たに登場ってことでいいですか?

259 :名無しは20歳になってから:04/05/15 00:11
>>253
10mと言うところが喫煙者らしい。わかった風で何もわかってない

260 :名無しは20歳になってから:04/05/15 00:21
>>259
それは彼のチンチ○の長さ

261 :名無しは20歳になってから:04/05/15 01:18
>>259
じゃあ何がわかってないか指摘汁

262 :名無しは20歳になってから:04/05/15 01:28
>>261
ずっとスレ見張ってなくていいから、みっともないし。

10mで煙の被害が収まると思っているところが滓。

263 :名無しは20歳になってから:04/05/15 01:37
たばこのポイ捨てなんぞで目くじらたてんじゃねえよ。他にやることあんだろが。

というわけで、ポイ捨て続行あげw

264 :名無しは20歳になってから:04/05/15 01:44
>>262
それは遠まわしに過去スレ読んだおれを馬鹿にしているのか?

10メートルも離れてりゃ十分だろ。
お前は道歩いてるとき、十メートル先から煙草の臭いがする、なんて思うのか?

265 :名無しは20歳になってから:04/05/15 02:04
>>264
262じゃないけれど、10メートルなんて軽く匂ってくるよ。
漏れの場合、禁煙成功者だから銘柄まで見当つくときもある。


266 :名無しは20歳になってから:04/05/15 02:57
>>253>>262>>264
屋外ならば、10メートルも離れればほとんど影響はないだろう。
しかし、何メートル離れれば吸っても平気だとか、臭うだとか、
そういう話ではないんだよ。

ひとたび吸い出したら、その間は、近くに人が来てもお構いなしなるのが
たいていの喫煙者。基準が曖昧だと結局あまり変わらないんだよ。
歩きタバコ、ポイ捨てを本気で撲滅したいのなら(その是非はまた別問題)、
公共の場での喫煙を、法的に制限するしかないよ。




267 :名無しは20歳になってから:04/05/15 06:29
>>264
っていうかほんとに十メートル先から煙草の臭いがしないと思うのか?
風向きにもよるが50mは必要

268 :名無しは20歳になってから:04/05/15 11:55
私の心は悲しみと苦悩に満ちている ああ
愛は私をうつろにさせる
心は傷つき 闇に飲み込まれ
悲しみに打ちひしがれる
血の涙を流し
貴方を思う
こんな私を愚かだと笑うだろう
笑ってくれ
苦しい 苦しい

269 :名無しは20歳になってから:04/05/15 14:32
ポイ投age

270 :名無しは20歳になってから:04/05/15 14:47
>>267
10メートル先の煙草なんぞ匂おうが匂うまいがどうでもよかろうに。


271 :名無しは20歳になってから:04/05/15 14:51
夕方、入れたてのブラックコーヒーを飲みながらタバコをくゆらせます
まったりとした時間が気分をリフレッシュしてくれます。
さあ、がんばるぞと仕事にも気合がはいる。


272 :名無しは20歳になってから:04/05/15 21:52
未だに車から手を出して、ポンポンと灰を落とす奴やタバコそのものを
投げ捨てる奴らを多くみかける。こういう奴こそ逮捕されるべきであろう。

273 :名無しは20歳になってから:04/05/15 22:18
>>81
井の頭公園によく行くんだけど、つい先週『ギャーッ!!!』って子供の
スゲー悲鳴が遊具の近くからして、「子供がブランコでぶつけたのかな?」
とか思ってたら“親の歩きタバコで顔を焼かれた”らしい。
でも親父は悪びれず「あ〜○○はつよいつよ〜い」とか言ってうずくまってる
子供のコトを見もしないでスパスパしてたのを目撃したよ。
親父はパっと見はマトモそうだけど、やっぱタバコ吸うヤツにマトモなのは
いないと思ったね。

274 :名無しは20歳になってから:04/05/15 22:27
ったく、珍煙どもときたら火のついたタバコをポンポン路上に捨てやがって。
やっぱ、基地外なんだろ?こいつ等って。

275 :名無しは20歳になってから:04/05/16 01:46
こないだ、路上喫煙禁止区域で堂々と歩き煙草し、その吸い殻をポイ捨てした挙げ句、
お巡りさんから注意受けてたDQN女がいた。
福岡市中央区の話。









道路挟んで反対側の歩道なら、禁止区域じゃないから堂々と吸えるんだがな(プ
俺はその時、反対側の歩道で堂々と歩き煙草してたのは言うまでもない。
お巡りさんから注意を受けることが無かったのも勿論言うまでもないな。
そのお巡りさんは明らかに俺が歩き煙草してんの気付いてんだけどね。目が合ったし。

法的な強制力もないのに禁止だ禁止だとほざく嫌煙バカはとっとと氏ね。
歩き煙草が煙たいから止めてくれって面と向かって言ってくれれば俺だって、
「分かりました、済みませんね」って言って潔く火を消すがな。
でも、誰もそんなこと言ってこないしな。

276 :名無しは20歳になってから:04/05/16 04:03
JR横浜駅でもつい最近子供の顔焼く事件起きたらしいっすよ
はぁ・・・歩き煙草やめましょう

277 :名無しは20歳になってから:04/05/16 06:56
:.,' . : : ; .::i'メ、,_  i.::l ';:.: l '、:.:::! l::! : :'、:i'、: : !, : : : : : :l:.'、: :
'! ,' . : i .;'l;' _,,ニ';、,iソ  '; :l ,';.::! i:.!  : '、!:';:. :!:. : : : :.; i : :'、:
i:.i、: :。:!.i.:',r'゙,rf"`'iミ,`'' ゙ ';.i `N,_i;i___,,_,'、-';‐l'i'':':':':‐!: i : : '、
i:.!:'、: :.:!l :'゙ i゙:;i{igil};:;l'   ヾ!  'i : l',r',テr'‐ミ;‐ミ';i:'i::. : i i i : : :i
:!!゚:i.'、o:'、 ゙、::゙''".::ノ        i゙:;:li,__,ノ;:'.、'、 :'i:::. i. !! : : !:
.' :,'. :゙>;::'、⊂‐ニ;;'´          '、';{|llll!: :;ノ ! : !::i. : : : : i :     
: :,' /. :iヾ、   `        、._. ミ;;--‐'´.  /.:i;!o: : : :i :     タバコ臭ぇつってんだろーが!!
: ; : ,' : : i.:      <_       ` ' ' ``'‐⊃./. :,: : : O: i. :     
: i ,'. . : :',      、,,_            ,.:': ,r'. : , : : !: :     
:,'/. : : . :;::'、     ゙|llllllllllllF':-.、       ,r';、r': . : :,i. : ;i : :   
i,': : : :.::;.'.:::;`、    |llllH". : : : :`、    ,rシイ...: : ; : :/:i : i:!::i:
;'. : :..:::;':::::;':::::`.、  |ソ/. : : : : : : ;,! ,/'゙. /.:::: :,:': :./',:!: j:;:i;!;
i. : .:::;:'i::::;':::::::::i::`:.、;゙、';‐ 、,;__;,/ノ  . :,/.:::: :/. : :/.:::i. j:;;;;;;;;
l .:::;:'::;':::;':::::::::::i::::i::`:,`'-二'‐-‐''゙_,、-.':゙/.:::: ;ィ': : :/.:::::i: j、;;;;;;;
.:::;:':::;':::;'::::::::::::::i:::i:::::..`'‐、、、-<゙.::::::::/.::: ://. : /.:::::::i :j::.'、:;;;

278 :名無しは20歳になってから:04/05/16 13:42
ポイ捨て・・・罰金100000円
公衆の場での喫煙・・・罰金50000円
通報者に10000円還元
こうすればいいんですけどね。
スモーカーリポーターという新しいビジネスの誕生。
月10人以上通報したら生活できそうだ。今問題のフリーターいなくなるよ。

279 :名無しは20歳になってから:04/05/16 15:39
喫煙者だが、歩きタバコとポイ捨てはいかんな。
たまにコンビニ行くとタバコ吸いながら店に入ってきて
タバコを買ってるオヤジもいるしな。

280 :名無しは20歳になってから:04/05/16 17:56
歩きタバコしてるヤツは
いきなりボコられても文句いえないよな

281 :名無しは20歳になってから:04/05/16 17:58
>>280
歩き煙草は合法
それを理由に殴るのは非合法

殴った人だけが刑務所逝き
それが日本ですwww

282 :名無しは20歳になってから:04/05/16 18:32
まったく、先日車で走っていたら前の車が走りながら運転席から
タバコの吸殻を捨てやがった。頭にきてそいつのぼろ軽のバンパーに
思い切りぶつけてボコボコにしてやった。ざまみろ。

283 :名無しは20歳になってから:04/05/16 18:36
>>281
仮に歩きタバコが法律で禁じられても
お前は間違いなく歩きタバコするだろ?
マナー守れない人間が法律守れるわけねぇーんだしさ

284 :名無しは20歳になってから:04/05/16 18:51
>>278
スレ違いっぽいけど、新幹線はグリーン車を標準車両にすべきだと思う。
灰皿をはじめ本来不必要な設備の負担は珍煙が行ってほしいもんだ。
>>282
バイクに乗ってた時、前を走るバイク便が投げタバコしてきやがった。
ムカついたんで停車した時、思いっきりライダーブレイクかました。
相手はワケわからんって感じでエライビクってたよw。

285 :名無しは20歳になってから:04/05/16 20:58
>>284
今日も元気に妄想中。
なべて世はこともなし。

286 :名無しは20歳になってから:04/05/17 01:14
自室では絶対吸いません、愛車のRX−8は禁煙で土禁です。
部屋がよごれるからですが、汚いやつ、臭いやつは車にも絶対乗せません
喫煙室は煙たいので嫌いです。他人の煙はうざいけど、他に適当な場所がないときはしかたがないですね
屋外で一人でまたりと吸うのが好きです。歩きタバコは最高ですね、吸った煙が後ろに流れるので最高です。
自分が出した煙ですが、それがかかると服が臭くなるからなるべく風下に煙を吹きます。
あと灰皿を捜さなくても、地面にポイすればいいのが便利です。
タバコも煙の流れに気をつけて吸えば匂いが服などにしみつくことはあまりないです。


287 :名無しは20歳になってから:04/05/17 12:09
>>286
土禁車って天然記念物ぐらいの存在だね

昭和30年代ですかw

288 :名無しは20歳になってから:04/05/17 12:29
>>278
うむ フリーターいなくなって 無職の山ってわけね

289 :名無しは20歳になってから:04/05/18 11:47
歩道を、包丁やナイフを抜き身のまま持ち歩いている人を見て違和感を感じませんか?危ないんじゃないかと感じませんか?歩きタバコってこういう風にも見られてるんです。止めましょう。
自分の家、マンションの玄関前に、コンビニのビニール袋、菓子パンの空き袋、飲みかけの500mlジュースに吸い殻の入ったものが置いてあったらイヤじゃありませんか?ポイ捨てってそういうもんです。


290 :名無しは20歳になってから:04/05/18 12:16
>>289
銀弾鉄砲とトカレフが同じくらい危険だというような勢いですね
_・)ぷっ

291 :名無しは20歳になってから:04/05/19 11:20
>>290
そうです。銀弾鉄砲も使いようでは危ないのです。
勢いは別にしてね。


292 :名無しは20歳になってから:04/05/19 12:15
>>291
なるほど
そんな危ないものを売っている駄菓子屋なんか
犯罪ってわけか?

屁理屈杉
タンポンも鼻に詰めて水吸わせたりする使い方は危険なので注意してね
ワハハハハハ (^O^)

293 :名無しは20歳になってから:04/05/19 13:51
292よ、話が飛躍しすぎてるぞ。


294 :名無しは20歳になってから:04/05/20 00:15
実際さぁ
歩き煙草しているヤツのほとんどが
見るからにフリーターって感じのヤツなんだよなぁ
社会の弱者ってウザイよね

295 :名無しは20歳になってから:04/05/20 00:21
おいらも煙を吐くときは風の向きを考えます。
自分にかからないようにすればほとんど臭わない


296 :名無しは20歳になってから:04/05/20 00:21
社会の弱者ってよりも、社会の無法者(アウトロー)って感じだな。
社会的弱者というと、女性や子供などを想像するので。

297 :名無しは20歳になってから:04/05/20 00:22
ヒッキーが何か申しております

298 :名無しは20歳になってから:04/05/20 01:49
謝意の弱者必死だな

299 :名無しは20歳になってから:04/05/20 03:18
歩きながらタバコすうその屁理屈ってなに?
ほざいてよ

300 :名無しは20歳になってから:04/05/20 03:21
>>299
うまいから

じゃ、おやすみ

301 :名無しは20歳になってから:04/05/20 03:27
>>300
単に依存症なんだろ
認めろよ

302 :名無しは20歳になってから:04/05/20 03:37
歩き煙草しているヤツは、見たら即刺し殺していいんじゃないのか?
間接的に他人の寿命を縮めてるわけだから、たとえいきなりぶっ殺されても
何も文句言えないだろうね。
政府もタバコ業界から金もらってるからぬるくしてるだけで、タバコが病気
の遠因になってるのは周知の事実なんだから、煙撒き散らす野郎は犯罪者同然。
被害者から正当防衛で殺されて当然だわな。


303 :名無しは20歳になってから:04/05/20 04:57
>>302
かかってこい!

304 :名無しは20歳になってから:04/05/20 07:01
>>302
じゃ、やってみれば?
どうなっても知らんけど

305 :名無しは20歳になってから:04/05/20 09:16
>>302
冗談でもこういう事書ける奴って頭おかしいと思う。

306 :名無しは20歳になってから:04/05/20 09:19
>>302
本気でそう思ってんならやってみれば良いじゃないか。

面と向かって注意すら出来ない奴に殺人なんて出来る訳が無い。

307 :名無しは20歳になってから:04/05/20 11:15
歩きタバコするほどタバコ規制が進むんだから、
JTの首をしめるようなことは止めておけよ。

308 :名無しは20歳になってから:04/05/20 12:21
>>296
千代田区の規制前の状況は
無法者おっさんの人ごみ喫煙がひどかった
スーツ着て会社に向かうおっさんは
どうみてもフリーターではないとおもう

喫煙者だが 千代田区歩行禁煙バンサイ

309 :名無しは20歳になってから:04/05/20 12:24
なんで歩きながら吸う必要があるの?

310 :名無しは20歳になってから:04/05/21 12:22
>>309
たぶん なんで歩きながら呼吸をするの?
くらいの愚問だと思うのだが

まぁ時間を有効に使っているのだな
どっちにしても吸うことに変わりはないのだから
移動時に(-。-)y-゜゜゜の方が効率はよい

周りをよ〜〜くみてから吸いましょうね

311 :名無しは20歳になってから:04/05/21 18:02
>>310
喫煙者でも煙がむかつくときがあるからな〜。
23区みな歩行喫煙禁止になればいいんだ。

312 :名無しは20歳になってから:04/05/21 18:40
>>311
歩きタバコは煙が後ろに流れるので煙がかからない。
だから煙が自分にかかることがない
よって服が臭くならない=快適と言うことだ


313 :げれげれキング ◆Shemale8gE :04/05/21 19:48
俺、前の車の窓からポイ捨てされたタバコの灰が窓にかかった時
ぶち切れて引き摺り下ろして怒鳴りつけた事あったな〜、前に。
会社に電話するぞって言ったら途端に態度変えて謝りだすの。

歩き煙草の方は、住んでる所が地方なだけあって条令は期待出来ん。
デパートとか、次々と喫煙コーナー少なくなってるんだけどね。
その分歩きタバコ厨が増えるわけで。もう死ねよと。

ちなみに俺様は生まれて一度も煙草吸った事ありません。

314 :名無しは20歳になってから:04/05/21 19:50
>>313
自慢 かっこわるいよ

315 :名無しは20歳になってから:04/05/21 20:13
>ちなみに俺様は生まれて一度も煙草吸った事ありません。

自慢にもなってないよw

316 :名無しは20歳になってから:04/05/21 20:16
>>315
レスありがとう
自慢という言葉があなたの急所ですね
成功です

317 :名無しは20歳になってから:04/05/21 23:43

なあ 歩きながらタバコすう奴って
貧乏臭い感じしないか?

318 :名無しは20歳になってから:04/05/21 23:48
>>317
なぜ?


319 :名無しは20歳になってから:04/05/21 23:49
見た目だろ。
確かにリッチな感じはしない。

320 :名無しは20歳になってから:04/05/21 23:50
>>318
必死だな

321 :名無しは20歳になってから:04/05/21 23:50
>>313
喫煙に意見言う時は、よーく考えないと。
全く重要ではない部分で、揚げ足とって来ます。
>>294
もともとは非喫煙者の方が弱者なのです。
弱者であるがゆえに、わざわざ声をあげて主張しなければならなかった。
社会的にはだいぶ改善されたけど、個々の場面ではまだまだ非喫煙者が
遠慮しなければならないことが多いでしょう?

322 :名無しは20歳になってから:04/05/21 23:54
>>321
>個々の場面ではまだまだ非喫煙者が
>遠慮しなければならないことが多いでしょう?

確かにそうですね。
パチンコ店なんて、いまだに煙だらけですし・・・(涙



323 : ◆Shemale8gE :04/05/22 00:55
>>314
お前、いい度胸してんな。

>>316
は?
315は俺じゃないんだが。
やっぱり喫煙者って頭の悪い奴ばかりなんだな。
ツール使ってIDでも見て見れよ。

>>321
日本語が通じないからな、喫煙者は。
サル以下だぜ。顔もサルみてーだし。

324 :名無しは20歳になってから:04/05/22 01:01
>>323
自作自演ご苦労さん
必死ですね

325 :名無しは20歳になってから:04/05/22 01:43

今日も元気にポポイのポイ
ポイ捨て最高

326 : ◆Shemale8gE :04/05/22 01:45
>>324
だからそう思うならID見れよカス。一回じゃ理解できないのか?

なんでもかんでも自作自演と根拠の無いレスしか返せない
初心者の典型だな。

Yahooの方が御似合いだぞ。

327 : ◆Shemale8gE :04/05/22 01:47
俺の周りじゃ、喫煙者の事を「黴菌」と呼んでいます。

ぴったりだな。

72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)