5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1箱いくらまでなら払う?

1 :名無しは20歳になってから:04/03/10 00:50
「これ以上になったら俺は禁煙する!」
って値段。

2 :名無しは20歳になってから:04/03/10 00:53
2円

3 :名無しは20歳になってから:04/03/10 00:54
3円

4 :名無しは20歳になってから:04/03/10 00:57
吸えん。

5 :名無しは20歳になってから:04/03/10 01:16
>>4
厨房でも吸えるのに。誰でも吸えるって

6 :名無しは20歳になってから:04/03/10 01:59
500エン

7 :名無しは20歳になってから:04/03/10 02:04
紙巻の値段があがりすぎたなら
別の煙草(嗅ぎ、噛み)に切り替えるだけ

8 :名無しは20歳になってから:04/03/10 11:27
1本がどうしても買えなくなったら、やめる。
でなきゃ本数減らしてでもやめない。

9 :花瓶:04/03/10 23:56
ネットで他国から買う( ̄Д ̄)y━~~

10 :名無しは20歳になってから:04/03/11 00:07
ただの中毒ゆえ、注射してもニコチン補給する


11 :名無しは20歳になってから:04/03/11 00:08
>>10は嫌煙

12 :ニコラス:04/03/11 00:09
600円。他のトコでも書いたけど。

13 :10:04/03/11 00:12
>>11
惜しいね、ただのニコチン中毒だよ


14 :名無しは20歳になってから:04/03/11 00:26
1500エン位までは粘る。

15 :skと俺:04/03/11 00:37
15000エンくらいまでは粘る。

16 :名無しは20歳になってから:04/03/11 02:36
中学生んとき煙草吸いたくてでも金無くて、落ち葉を集めて、手ですりつぶして、
新聞紙で巻いて吸ったら、ものすごくからくて泣きそうになったことあったなぁ。



17 :名無しは20歳になってから:04/03/11 03:25
>>16
下手したら死ぬぞ
使用する葉にもよるが。
よかったな、泣いただけで済んで。

18 :名無しは20歳になってから:04/03/11 04:22
\2,000

19 :名無しは20歳になってから:04/03/11 17:33
300円でもたけぇよ

20 :名無しは20歳になってから:04/03/11 17:38
350yen

21 :名無しは20歳になってから:04/03/11 18:49
1000円までかなぁ

22 :名無しは20歳になってから:04/03/11 18:57
2000円になったら、一日一箱で我慢汁

23 :ニコラス:04/03/11 19:10
>>22
今は1日何箱吸ってんの?

24 :22:04/03/11 19:16
今は一日2箱で600円の出費なり

25 :名無しは20歳になってから:04/03/11 20:25
1000円。

26 :名無しは20歳になってから:04/03/11 20:59
高くて買えないような値段になったらでっかい水パイプが置いてあって
それを何人かで吸うような店を出したら馬鹿みたいに客が来そうだな

27 :名無しは20歳になってから:04/03/11 21:03
ど〜かな〜500くらいまでなら買うかも…
ま〜300でも高いけどね。もうやめたいんだけどな〜

28 :名無しは20歳になってから:04/03/11 21:06
ヽ(´ー`)ノヤメラレタ

29 :名無しは20歳になってから:04/03/11 21:43
>>26
イラクジャン・・・

30 :名無しは20歳になってから:04/03/12 11:06
380円

31 :名無しは20歳になってから:04/03/13 01:15
いきなりあげられるのと
徐々に上げられるのとで違うよな。
税金と同じ。

32 :名無しは20歳になってから:04/03/27 17:48
なんだろうこの胸のあたりの違和感

33 :  :04/03/27 22:48
世界の「1箱」のおおよその値段。
アメリカでは¥300〜400
ヨーロッパでは¥800〜900
東南アジアでは¥150〜200


34 :名無しは20歳になってから:04/03/30 22:50
500yen

35 :名無しは20歳になってから:04/03/31 11:45
今で限界!
値下げはやっぱありえない??

36 :名無しは20歳になってから:04/03/31 12:21
おれも>>35と、同様
今が限界!!

37 :名無しは20歳になってから:04/04/02 06:32
COPDになりますよ

38 :名無しは20歳になってから:04/04/02 07:42
やめるっ。今から禁煙する。

39 :名無しは20歳になってから:04/04/02 07:49
>>38
ガンガレ!!!!!!!

40 :名無しは20歳になってから:04/04/02 17:41
500円玉で一箱買えなくなったらやめる。
〜500円が限界でつ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)