5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自販機ふざけんな!!!!!

1 :名無しは20歳になってから:04/03/08 23:24
おい、今さっき帰ってくる途中に
自販機で買おうと思った瞬間売り切れのランプ
ふ ざ け ん な !!!!1
まじで張り倒すぞ?
だいたいどこのガキが深夜に隠れてたばこ買うんだよ?
まじふざけんなや、意味のない法律つくんな!!!!!!!!111111111

2 :名無しは20歳になってから:04/03/08 23:28
今頃気付いたのか?
氏ねよ
コンビニとかで買ってこいよ
てか シネヨ

3 :名無しは20歳になってから:04/03/08 23:31
あれって自主規制じゃなかったっけ?

4 :名無しは20歳になってから:04/03/08 23:33
>>1
あれって11時に切れるんだよな
で お前は23:24にスレを立てた
スレ立てる時間を4分と仮定して


お前は20分くらい早く自販機の前に逝けなかったのか?

5 :名無しは20歳になってから:04/03/08 23:45
ちょっとぐぐってみた。
http://www.health-net.or.jp/tobacco/product/pd040000.html
>深夜(23時〜5時)の時間帯に自動販売機でたばこを買う青少年は約2割にすぎません。

ふ ざ け ん な

6 :名無しは20歳になってから:04/03/09 03:31
うちの近く普通に買えるんだが。

7 :名無しは20歳になってから:04/03/09 04:12
まじでか

8 :skと俺:04/03/09 04:41
MWPJ9P.M Tw.P@T.T-PJMP.TJMWGMGMPGTGWPM7GMPMPMGTpGT TQJHTP pJ GTPGJW GMGJMUGJ WGWP80 WP8WWJWTWTUWひゃひゃひゃひひゃひゃひゃひゃひゃひ
ゃひゃひゃひゃひゃひゃゃひゃ
わゎゎわ
ゃ‥あ‥あ‥あひひゃひゃひゃひゃゃひゃひゃひゃひゃひひゃひゃひゃひゃひゃ━━━!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

あかまはならまたなやはまやわはなまわなたばたはやらまならたやたらしさしししししーしししし‥

死。
あ━━━━━━━ひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ━━━━━━━
ゆひ ひゅーひゅーひゅ

9 :名無しは20歳になってから:04/03/09 05:32
これを機にカートン買いにすればいいんじゃないかと。

10 :名無しは20歳になってから:04/03/09 05:36
そのとおり。

11 :キーマ:04/03/09 12:00
タイマーが微妙にずれてたりする販売機あるね。俺の自宅の目の前の販売機
は15分くらい遅れてる。そのぶん5時の目覚めも遅いわけだが。たまに近所
で見かける高校生の男やら女やらがやや急ぎ気味で23時ジャストくらいに
買いに来るのを見かける。

12 :名無しは20歳になってから:04/03/09 18:02
そうやって自販機終了してたりすると
なんか俺らって肩身狭いんだなーってシミジミしちゃうよね。
会社でも箱の中でしか吸えず、家でもベランダでしか吸えず、
おまけに売ってもくれないときたもんだ。

13 :名無しは20歳になってから:04/03/09 19:37
おのれはアホか!ベランダで吸ったら、
どれだけ近所迷惑か分かってんのか!

14 :名無しは20歳になってから:04/03/09 21:09
>>13
ベランダでガンダムのプラモデルをスプレー塗装して仕返ししてやれ(w

15 :名無しは20歳になってから:04/03/10 22:57
もうすぐ切れるぞ〜

16 :名無しは20歳になってから:04/03/11 18:01
>>12
やっぱ世間が嫌煙に流れてるのは否めないませんな・・・
昔のように吸いたい時どこでもどこでも吸える日本では
なくなってしまった。寂しい限りです(´Д`)y―~~~~~

17 :16:04/03/11 18:02
「どこでも」がダブってしまった。鬱だ氏

18 :名無しは20歳になってから:04/03/11 18:18
>>16
のんきな倒産

19 :名無しは20歳になってから:04/03/11 19:49
私鉄沿線に住んでる俺的には駅で吸えなくなったのはきついな。
JRもそろそろ喫煙所撤去だっけか?
いいじゃねーかよな、端っこで吸うぐらい・・・

20 :名無しは20歳になってから:04/03/11 22:29
お釣りが足りずに出てくる自販機ホントむかつくな。
しかも多く出た試しはない。
タバコ自体が出てこなかった自販機もある。

21 :☆千歳+万歳 ゚Д゚y─┛~~ ◆wUOiOOQQF. :04/03/11 22:30
もれは自販に貯金箱されたよ・・・

22 :名無しは20歳になってから:04/03/12 02:11
朝は何時からやってる?
おしえてエロい人

23 :名無しは20歳になってから:04/03/12 02:13
5時からだよ
そうです 私がエロイ人です
偉い人ではありません

24 :名無しは20歳になってから:04/03/12 02:17
>>23
こんな夜中に有難う(´З`)チュッ

25 :名無しは20歳になってから:04/03/12 02:52
思うのは買えないようにするなら午前5-午後11まで売らないようにして
午後11-午前5まで販売するべきじゃないか?
夜は子供であるかないだろ

26 :名無しは20歳になってから:04/03/12 02:55
金曜にジャンプ売ってる店くらいの価値はあったなぁ<24時間販売の自販機

27 :名無しは20歳になってから:04/03/12 03:37
自販機の時間って早くなってない?
前は午前0時とかだった(あんま変わらないけど)


28 :名無しは20歳になってから:04/03/12 11:24
前から23時だったよ

29 :名無しは20歳になってから:04/03/12 14:23
ところで、結構時計がずれてる自販機があるのな

30 :名無しは20歳になってから:04/03/12 20:29
餓鬼の学校が終わるPM4:00から餓鬼が寝るPM12:00まで販売自粛でいいじゃねーのか?

31 :名無しは20歳になってから:04/03/13 17:05
俺ん家の近くの自販機は24時間営業なんだけど・・・

32 :名無しは20歳になってから:04/03/13 23:13
>>31
うらやましい。
JTかBTAに通報するから場所教えなさない。

33 :名無しは20歳になってから:04/03/13 23:36
>>31
凄い違反だなw

34 :名無しは20歳になってから:04/03/14 00:22
>>33
街中とか繁華街ではよくある光景。

35 :名無しは20歳になってから:04/03/14 00:36
そうか?そんな販売機は地方限定だろ。
神奈川には・・・・無い(´Д`)
ベツニ24ジカンエイギョウデイイジャネエカヨ…

36 :名無しは20歳になってから:04/03/16 16:53
近所の自販機は11時15分から買えないけど
ほかは11時ジャストなのか?

37 :名無しは20歳になってから:04/03/16 19:08
普通は23時だけど自販機によって結構ばらつきあるんじゃないの?
自販機何台かあるとこで売り切れ点灯して販売中止になってる
隣の自販機ではまだ中止になってなくて買えることあるし

38 :名無しは20歳になってから:04/03/16 19:50
23:07だったな

39 :名無しは20歳になってから:04/03/17 13:29
いちいち時計あわせしてる暇がないんだろうな、JTのパートナーさんも。
デジタル時計の平均月差なんてたかが知れてるしな。
はやく認証式導入して深夜でも買えるようにしてもらいたいな。
コンビニの店員のキモチわるい顔みたくないし。

40 :リア工2年:04/03/19 09:37
日本中のタバコ自販機を撤去したらちっとは未成年者の喫煙を防げる
だろうか?23時〜5時とか、マジで意味ねぇよな。
最近の厨房や工房で夜中コソコソ買いに行くヤツのが珍しいよ。

41 :名無しは20歳になってから:04/03/19 14:53
白昼に制服きてどうどうと買ってるからね・・・
まじで意味ないと思うわ。
認証式って住基カードでも使うんだろうか?
住基カードって非接触式ICカードかなんかなのか?

42 :名無しは20歳になってから:04/03/20 04:41
11時半位に家から近い自販機が動いてた。

43 :名無しは20歳になってから:04/03/20 16:16
タバコカウノ('A`)マンドクセ

44 :名無しは20歳になってから:04/03/28 07:30
かわなくていいよ

45 :名無しは20歳になってから:04/03/28 07:36
>>40
ちっとどころか、相当減るんじゃないかな?

ガキンチョもそうだが、大人も喫煙を諦める人が増えると思う。特に女性はね。

46 :名無しは20歳になってから:04/03/30 19:51
(σ゜д゜)σヌルポ

47 :こおん:04/03/30 20:05
タバコ産業の経済効果ってどれくらい?
政界の人間は税金せしめる所だから 
安易に批判はできんわな


48 :名無しは20歳になってから:04/03/30 20:12
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1080641609/l50

49 :名無しは20歳になってから:04/03/31 07:28
>>1

俺なんてネタじゃなしに2年ぐらい前に金入れてキャスターのボタンを押そうとした瞬間に全部のランプが売り切れに変わったことあるぞ!!
500円玉は返ってこない。それ以来ぎりぎりの時間帯に自販機でたばこは買ってない。

50 :名無しは20歳になってから:04/04/02 05:33
COPDにならずにすんでよかったね

51 :名無しは20歳になってから:04/04/21 19:28
おれはあの取り出し口の使い勝手が年々悪くなってくのがむかつくよ。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)