5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@@@フフ 最近本数減ってきた@@@

1 :ケツから煙:04/03/05 19:29
以前は毎日1〜2箱吸っていたが、
仕事を始めて1日10本になった

貴様らもがんがーえ

2 :名無しは20歳になってから:04/03/05 19:31
はじめての2ゲットォォォ!!!

3 :ケツから煙:04/03/05 19:31
銘柄は当然マイルドセブンだな
ライトスーパーライト&その他はダメェ!!

4 :ケツから煙:04/03/05 19:34
ふうぅううぅぅぅぅううううぅうぅ

        

5 :名無しは20歳になってから:04/03/05 19:34
1日10本でも充分肺ガン候補

人それぞれタバコにたいする耐性が遺伝子でちがうけど
確実に苦しい死に近づいているのは間違いない

息できなくなってじっくり死を待ちますか?

6 : :04/03/05 19:43
タバコ吸ってる年寄りと
タトゥー入れてる年寄りの本質は同じ

若い頃に自堕落だから口から悪臭出したり
醜くたれたタトゥーをさらけださざるをえないのでした

でした

7 :名無しは20歳になってから:04/03/05 19:45
とりあえず減煙おめー
仕事初めてメリハリができて、吸えるときに以前よりじっくり深く吸わないように注意しましょう。
最低でもJTがニコチンとタールの測定に利用しているISO方式の測定方法以上には吸わないようにね。
いつか完全に禁煙できたらいいね。

8 :ケツから煙:04/03/05 19:45
お前はおれら喫煙家(喫煙者とは言わない)に
苦しい思いをして死ぬのは本当に辛いことだから
たばこやめた方がいいよ、と仏心で言ってくれてるのか?
いらんお世話だ 暇人が
副流煙で肺がんになられるがよい

おれが喫煙で辛い思いをしているのは金だけだ

9 :ケツから煙:04/03/05 19:46
8は>>5

10 :ケツから煙:04/03/05 19:50
>>7ありがとう
  上で述べたようにおれは禁煙が目的じゃない
  タバコは好きだ。
  煙を呑む、というのが何とも言えなくいい。
  月にタバコ代が10000円を超えるのが許せないだけだ

11 :名無しは20歳になってから:04/03/05 21:08
フフ

12 :ケツから煙:04/03/06 13:32
喫煙の素晴らしさを理解できんアホが
増えたもんだな。
何が禁煙活動だよ うっとおしい
昔どこぞの爺さんが吸ってるタバコに憧れなかったってのか!?
救えねーなー

13 :名無しは20歳になってから:04/03/06 18:59
ヌケドのくせに
                      _ /- イ、_
               ,       /: : : : : : : : : : : (
              ゚ + `    /: : : : ::;:;: ;: ;:;: ; : : : ::ゝ
            ’, ’,∴ ・ ¨ {:: : : :  : : ::;:;: ;: ;:;: ;: ::}
   ∩___∩     ii  ’,∴  ェェ ( : : : ::;:;: ;: ;:;: ; : ::::}  
   |      : : ;: ヽ  ! | | ! ,・,,  (_l__\(: ::;:;: ;ヽ: ; : ::ノ
  /      : : ;: |く^⌒!|| , ,,・_(_ヽ;:;:)ヽ: ::;:;: ;:; ::ノ
  |       : : ::;:ミ ::;:| !   ∴ ・ ¨C〉 (_二:;: ;::;:/
 彡、     : : ::;:/⌒ ノ||!、 ’  ・∵ (、//|    ̄ヽ
/ /       : : ::;:/!!       /   // |//\ 〉
(_/     : : ::;:/'' ̄         /    //   /\ /


生意気クマー!!                        _ /- イ、_
             ,;^,^,ヽ                 /: : : : : : : : : : : (
            ;^|, |, |, |                /: : : : ::;:;: ;: ;:;: ; : : : ::ゝ
           r|, |, |, |, }               {:: : : :ノ --‐' 、_\: : ::}
   ∩___∩ |   ( |               {:: : :ノ ,_;:;:;ノ、 ェェ ヾ: :::}
   | ノ      ヽ ! `´. ノ   、           l: :ノ /二―-、 |: ::ノ
  /  ●   ● | 入 /   ,,・_           | //   ̄7/ /::ノ
  |    ( _●_)  ミ / , ’,∴ ・ ¨           〉(_二─-┘{/
 彡、   |∪|   / 、・∵ ’  /、//|  ̄ ̄ヽ
/ __  ヽノ  /        /   // |//\ 〉
(___)    /        /    //   /\ /
         /        /        / 




14 :名無しは20歳になってから:04/03/06 20:31
スレタイが秀逸。

15 :ケツから煙:04/03/06 20:42
>>14普通じゃねーか!
>>13ヌケドって何だ?



16 ::04/03/06 20:54
>ケツから煙さん

私は>>1を読みレスをしました。(>>7
それに対して貴方は「ありがとう」と言ってくれました。

17 :ケツから煙:04/03/06 23:04
>>7それが何か?
  俺は君が書いた「減煙おめー」という賞賛に対して
  感謝を表す為に「ありがとう」と言ったのだが? 

18 :名無しは20歳になってから:04/03/06 23:06
お前ら なんか 意味不明だ

19 :ケツから煙:04/03/06 23:29
>>18おまえはそんなに頭が悪いのか?
  お気の毒に 御愁傷様 チーン


20 :名無しは20歳になってから:04/03/07 00:04
>>19
おい自らスレ違いな書込みするなよ、お前に対して誰もが引いてるぞ。
悪いけどお前は愛煙家じゃない。ただ何かを罵倒したいだけの基地外だ。
お前みたいな基地煙がいるから嫌煙に攻撃されるという場合もある。
愛煙家としてお前のような精神異常者の存在は甚だ迷惑。
ただ何かを罵倒したいだけのお前は【罵倒スレ】へ行けよ。
スレッドのルールやマナーも守れない人間に喫煙マナーは守れないぞ。

21 :名無しは20歳になってから:04/03/07 00:05
>>20
悲しい事に
随分と前から 罵倒スレは吹っ飛んじゃってるんだなw


22 :名無しは20歳になってから:04/03/07 00:17
>>21
悲しい事に
お前には意味が全然わかってないな・・・

23 :名無しは20歳になってから:04/03/07 00:24
こんなの大した罵倒でもなくて
で >>1が基地外かと言えば 
嫌煙のコピペ魔に比べれば 全然だし


多分、馴れ合いスレになると思うけどね

24 :名無しは20歳になってから:04/03/07 00:33
>>23
俺はお前が完全に>>1だと思っているぞ。
馴れ合いにしてまでもスレ残したいのか。

25 :名無しは20歳になってから:04/03/07 00:51
>>24
じゃあ 書き込むのよすよ
ていうか 一番なのは 気に入らなきゃ放置すればいいわけで

で もし>>1だったら ageてるだろ

26 :名無しは20歳になってから:04/03/07 01:56
おれ、ふえちまた。15→30


27 :名無しは20歳になってから:04/03/07 07:11
もう見てられない。痛々しいほどの...
ここまで読めば誰にでもわかるぞ。
わからないだろうと思ってるのはお前だけだよ。
まったくここは猿が自演するいい標本スレだな。
ごめんな、でもマジ爆笑中。

28 :ケツから煙:04/03/08 19:03
>>27すまんな おれは自演否定の術を知らん
  とりあえず苦笑いしかできないで  合掌
>>20はあ?このスレ題とおれのレスのどこに矛盾があんだよ?
  言ってみろよこのナーバス系オナ中が
  

29 :名無しは20歳になってから:04/03/27 15:15
慢性閉塞性肺疾患

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)