5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【警告】国会議員の皆様へ。

1 :喫煙者一同:04/03/03 11:17
国会議員の皆様へ警告です。
もしも煙草を法律で禁止、迫害するような法案を通すような事があったら今後全国に無数と存在する喫煙者がそれに賛成した議員、政党に投票することはありませんのでお忘れ無き様にお願いします。

2 :小泉:04/03/03 11:41
断る

3 :名無しは20歳になってから:04/03/03 11:53
石破防衛庁長官は一日に30本セブンスターを吸っておられます。


4 :カン:04/03/03 11:59

そもそも喫煙者の投票率は低いので、
ご自由にとしか言えないです。


5 :名無しは20歳になってから:04/03/03 12:01
実際問題、キチガイ嫌煙団体が騒いでも国会に禁止の話が全く登らないのはこの様な理由もあるんだろうな。たしかに全国の喫煙者を完璧に敵に回したら当選は無理だろ。俺もそうなったら投票しないよ。しばらくは安泰だな。

6 :名無しは20歳になってから:04/03/03 12:04
>4
ソース出せよ。妄想を現実世界に持ってくるな。

7 :名無しは20歳になってから:04/03/03 12:20
>>5
現在喫煙の方が危機意識が強くて投票行動に結びついてるからだろうね。
賢人の嫌煙権利意識を高めてやったら、賢人の方が数が多いので
この状態は逆転するだろうね。
ようはやり方しだいって事ですよ。

8 :名無しは20歳になってから:04/03/03 12:28
>>6
ソース出すもなにもホームレスが選挙に逝ってるとは思えんが。
ていうかァンカーぐらいちゃんと打てば?脳障?

9 :Nix ◆BOAPAAAAAA :04/03/03 12:30
>>8
お前も、カタカナぐらいちゃんと打とうな。
ァンカーって(w


10 :名無しは20歳になってから:04/03/03 12:35
>>9
韓西人の割にはツッコミが下手だな。
ァンカーはァンカー。(w


11 :名無しは20歳になってから:04/03/03 12:42
喫煙者=ホームレス
って言ってる時点でまともな奴ではないな。俺は嫌煙だがお前みたいな奴がいたら迷惑だ。発言するな。

12 :名無しは20歳になってから:04/03/03 12:43
アンカーだが携帯からではこれでいいんだが。パソからみたら違うのか?

13 :名無しは20歳になってから:04/03/03 12:45
現実喫煙者の3分の2が止めたいと思いながらも止められずに吸っている。
そんな喫煙者は止めさせてくれたと感謝し、必ず一票を投じます。
それに嫌煙団体も必ず一票を投じます。
自民党の組織票である医師会はもともと禁煙推進だし。
もう鬼に金棒状態となること間違いありません。

14 :名無しは20歳になってから:04/03/03 12:58
煙草の値上げであれだけ喫煙者から反発があった訳だからもしも禁止なんかにしたら・・・・


15 :名無しは20歳になってから:04/03/03 13:01
ってかさ。議員の有力者にも喫煙者はいるし煙草産業にもおそらく黒い利権関係があるから大丈夫だよ。


16 :名無しは20歳になってから:04/03/03 13:21
>>14
文句は言ってたけど、何の影響力も無かったね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)