5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

たまごうめーpart2

1 :名無しは20歳になってから:04/02/29 23:54
前スレ
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1075053779

2 :名無しは20歳になってから:04/02/29 23:55
復活Z2ゲトー

3 :名無しは20歳になってから:04/02/29 23:56
510 名前: 停止しました。。。 [停止] 投稿日: 停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

4 :名無しは20歳になってから:04/02/29 23:59
>>1


ここの管理人ってユーモアセンス無いのかも・・・
「たまごうめー」って唯一喫煙と嫌煙が和気藹々とレスできる
タバコ板のオアシスだったのになぁ・・

5 :名無しは20歳になってから:04/03/01 00:01
このスレも危ないかもナ・・
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1077976577/

6 :名無しは20歳になってから:04/03/01 00:03
うめーな。

7 :名無しは20歳になってから:04/03/01 00:08
>>4
あれはアホが削除依頼出したせい
そいつに文句言うべきだな

8 :名無しは20歳になってから:04/03/01 00:10
>>7
削除依頼出されても削除するかしないかは管理人の判断なわけで
オレ的には「たまごうめー」の場の雰囲気を読めないのは(ry

9 :名無しは20歳になってから:04/03/01 00:11
あそこまでレス伸びたのに削除されちまうとは・・アハハ

10 :名無しは20歳になってから:04/03/01 00:17
>>9
このスレのネタのために全レス保存しといたYOw
またウズラの卵を一からコツコツと(ゲラ

11 :名無しは20歳になってから:04/03/01 00:19
>>8
確かに削除されたのはなんだかなぁと思ったけど

ちょっと停滞感もあったからね
新スレに移行して新たな気分でいこうじゃないか

12 :名無しは20歳になってから:04/03/01 00:23
初めてタバコ板に来た初心者はなんで「たまご」のスレがあるのか分からないし、
なんで「たまご」ごときに喧喧諤諤の罵り合いをやっているのかサパーリわからない。
んでもって、しばらくすると事情がわかって一人前の住人となるわけだなw

13 :名無しは20歳になってから:04/03/01 00:30
( ´_ゝ`) 今度はたまごスレを検証するスレか…

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)