5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

KOOLサイコー(゚Д゚ )ウマー

1 :名無しは20歳になってから:04/02/28 02:24
前にあったやつが落ちたみたいなんで。
最強メンソールKOOLを語り尽くしましょう!!

2 :名無しは20歳になってから:04/02/28 02:25
確かに落ちてる
移行って事だな?2ゲト

3 :名無しは20歳になってから:04/02/28 02:25
2get

4 :名無しは20歳になってから:04/02/28 03:52
>>3
どんまいw

もう2年ぐらいずっとKOOLだよ〜!でも、夏に吸うのが一番うまい!!
はやく夏こないかなぁ。夏になったらまたキャンペーンあるかなぁ?

5 :名無しは20歳になってから:04/02/28 03:55

死の商人ってなんですか?

死の商人死の商人死の商人死の商人
死の商人死の商人死の商人死の商人
死の商人死の商人死の商人死の商人
死の商人死の商人死の商人死の商人

6 :名無しは20歳になってから:04/02/28 03:56

死のスレ立て人ってなんですか?

死のスレ立て人死のスレ立て人死のスレ立て人
死のスレ立て人死のスレ立て人死のスレ立て人
死のスレ立て人死のスレ立て人死のスレ立て人
死のスレ立て人死のスレ立て人死のスレ立て人

7 :名無しは20歳になってから:04/02/28 21:47
メンソールといえばセーラムかクールという時代が確かにあった。

8 :☆千歳+万歳 ゚Д゚y─┛~~ ◆RxBYOduPDk :04/02/28 22:13
メンソールだったらクールが1番だな

9 :名無しは20歳になってから:04/02/29 01:58
>>8
禿同
メンソールはKOOLに限る!!!
どうしても煙草吸いたくて自販機にKOOL置いてなかったらマルメン吸う。
まぁコンビニ行けって話だけどw

10 :名無しは20歳になってから:04/02/29 02:06
男でメンソール吸ってる奴みると
ひく。いいかげんに目を覚まして
メンソールから卒業しろよ!!

11 :名無しは20歳になってから:04/02/29 04:46
>>10
勝手にひいとけよw
オレはメンソ派じゃないけど、男は○○、女は○○って決めつけるのはよくないぞ。


12 ::04/02/29 05:10
プッ嘘付けお前メンソ派だろ

13 :名無しは20歳になってから:04/02/29 09:30
KOOL吸ったけど・・・・ごめん、マズかった。
フィリップモリスのメンソールの方が美味しかった。
でも一番吸いやすいのはセーラムのウルトラライトだと思う。
最近6_も出たらしいけど・・・。

KOOLはメンソールがあんまり効いてないような気がするなぁ。
ちなみに女です。

14 ::04/02/29 09:32
ネカマさんでしょ?

15 :名無しは20歳になってから:04/02/29 10:03
>14
女で〜す。



って釣られage?

16 :名無しは20歳になってから:04/02/29 12:55
好印象もつのは1割もいないことが昨日新たにわかった。

17 :名無しは20歳になってから:04/03/01 19:56
BATの虜w

18 :名無しは20歳になってから:04/03/01 22:28
パッケージはいつの時代も最先端なKOOL

19 :名無しは20歳になってから:04/03/02 18:20
KOOLはソフトもボックスも味はほとんど変わらないけど、
やっぱり、俺はボックスの方が好き。銀紙あったほうが
匂いはいい気がする。
マイルドはマズッ

20 :名無しは20歳になってから:04/03/02 18:25
KOOL最高じゃない。

21 :名無しは20歳になってから:04/03/02 22:21
>>18
死の商人死の商人死の商人死の商人
死の商人死の商人死の商人死の商人
死の商人死の商人死の商人死の商人
死の商人死の商人死の商人死の商人

22 :名無しは20歳になってから:04/03/02 22:49
KOOLって KISS ONLE ONE LADY?


23 :名無しは20歳になってから:04/03/03 15:48
>>22
そうらしい


24 :名無しは20歳になってから:04/03/03 15:51
たとえていうならKOOLってどんな感じ?
ていうか、KOOLってメンソールしかないの?
よく自販機で見るけど緑ばっかりだからメンソールだよね?
みちでよくKOOL吸ってる人みるけど、おいしいのかなぁ?
すってる人の近くいくと、KOOLくさいよ。社会の
ルールぐらい考えろって感じ。
なんてなw

25 :かんな ◆KANNAr0cVo :04/03/03 19:04
あんまりスレ伸びてないのでちょっとカキコ。でもsageでw

>>22
普通にCOOLをもじってKOOLになったという説もあるみたい。

>>24
メンソールしかないですね。私はおいしいと思ってます。
メンソールなのにちゃんと煙草の味がするというか、スカスカしすぎてない感じ。
とマジレス(・ω・)

メンソールはクールが一番。もうずっとクール。ソフトパック推奨。
ちなみに女ですw


26 :名無しは20歳になってから:04/03/04 00:19
>>25
メンソールはKOOLが一番だよね(・∀・)
漏れもソフトパッケが好きだ。ボックス、なんか味も変だし、デザインもおかしくね?
味が変っていうのは気のせいだと思うけど、とにかく形とデザインがイヤ。

27 :名無しは20歳になってから:04/03/04 00:28
>>22
KEEP ONLY ONE LOVE
がホントって聞いたよ!
カコイイ!

28 :名無しは20歳になってから:04/03/04 01:07
>>24
ワロタw

29 :名無しは20歳になってから:04/03/04 11:19
だけど。たばこって高いよな。

なんか財布見たら、買えなくなってきたよ。


30 :人体の不思議展実行委員会:04/03/04 12:21
●喫煙者の皆様へ、没後、肺の提供にご協力ください●

黒い肺の写真
 http://www.venus.dti.ne.jp/~drmayumi/pg000102.htm
禁煙医師連盟:喫煙者と非喫煙者の肺の比較写真
 http://www.nosmoke-med.org/lung.htm
喉頭癌でのどに開けた穴
 http://www2.ocn.ne.jp/~quit/sld014.htm
壊死性歯肉炎
 http://www2.ocn.ne.jp/~quit/sld034.htm
左がタールまみれ、右が肺ガン
 http://www.smokehelp.org/html/picture_this.html


31 :名無しは20歳になってから:04/03/04 20:24
KOOLは女の子にもファンが多いみたいね。

32 :名無しは20歳になってから:04/03/04 23:43
>>31
そうみたいだね。女の子はよく見かける。
男でKOOL吸ってる知り合い、2人しか見たことない。
女の子、KOOL mildソフトだったらいいけど、ボックスとかking sizeのほう吸ってたら苗

33 :かんな ◆KANNAr0cVo :04/03/05 01:07
>>26
やっぱりメンソはクールですよね♪
かばんに入れるので一時期ボックス買ってましたけど、確かに味が
ちょっと違ったような。水分吸ってて変化しただけかもしれないけど。
たまに違う匂いがしたり…

>>32
マイルドじゃないソフトパックです…(´ー`)

34 :名無しは20歳になってから:04/03/06 04:42
あげちゃうえ

35 :名無しは20歳になってから:04/03/06 12:08
漏れもこないだまでKOOL吸ってたけど
ある日ラッキーのメンソ買ったらそっちの方がうまかったので
今はラッキーでつ。やっぱりソフトとBOXは味違うの聞いたことあるけど
どう違うの?BOXしか買わないのでわからない。スマソ。

36 :名無しは20歳になってから:04/03/06 16:09
俺は最近クールマイルドBOX吸ってる。最初はくさくてダメだったけど今はそうでもないな。

37 :名無しは20歳になってから:04/03/06 17:37
>>35
ラッキーはソフトのほうがおいしい!!
オレはラッキーメンソソフトだよ!!
つーか、最近ラッキー吸うと肺が痛いんだけど・・・。
吸った後から5分間ぐらい。これってラッキーがあってないのかなぁ?
他のたばこにしたら治るかな?それとも煙草やめるべき?

38 :名無しは20歳になってから:04/03/06 18:29
>>37
ラッキーは煙草で一番発がん性物質が多いそうですよ。
なるべくなら他の煙草にしたほうがよろしいかと。

39 :37:04/03/06 19:50
>>38
じゃーKOOLは大丈夫かなぁ?

40 :名無しは20歳になってから:04/03/06 21:07
>>38

41 :名無しは20歳になってから:04/03/06 21:09
>>38 本当ですかそれは?


42 :名無しは20歳になってから:04/03/07 00:07
残念ながら、発がん性物質の含有量は、KOOLもラッキーと同じでした。
自分はそのデータ見て、他のタバコに変えました。


43 :名無しは20歳になってから :04/03/07 02:00
42はどうやって調べたんだ?

44 :名無しは20歳になってから:04/03/07 06:53
わからね

>>37
俺もラッキー吸うとそうなるよ
胸ってか、胃の辺りが何となくモワ〜とする
日本煙草と比較して、アメリカ煙草は全般的にキツイと思う

45 :名無しは20歳になってから:04/03/07 21:00
海で遊びまくった後に吸うKOOLは最高!
吸い殻はちゃんと携帯灰皿に入れる。これ最強。

46 :名無しは20歳になってから:04/03/10 00:16
KOOL最高だけど、評判悪いの?

47 :名無しは20歳になってから:04/03/10 16:43
くさいからじゃない?

48 :1:04/03/14 22:11
ちょっと前まで他の煙草に浮気してたけど、昨日からKOOLに戻りました!
やっぱKOOLが1番いいや。

>>45
想像しただけでも楽しそう!確かに夏の海でのKOOLは最高だよね!
あと、夏の野外フェスでの煙草も最高!
もちろん、指定の喫煙場で吸ってますよ!
>>47
確かに臭いよね。でも、慣れたら余裕だ!!周りは迷惑してるかもだけどw

49 :名無しは20歳になってから:04/03/15 00:27
KOOLって臭いですかね?
周りに言われたことは無いけど。
個人的にはタール1mm系特有の甘い匂いの方が臭いと思いますが。



50 :禁煙坊や:04/03/18 14:11
|;,、;,、;,、
|・∀・)  こそーり禁煙中です
|⊂ノ      応援してくださいね♪
|`J

51 :1:04/03/19 02:57
>>50
ガンガレ

52 :名無しは20歳になってから:04/03/24 15:23
自販機でKOOL milds ソフト2箱買おうとしたら
フィルターキングソフトが2箱出てきた(;´Д`)
今年に入って3回目。それぞれ別の自販機。
はぁ_| ̄|○  

53 :名無しは20歳になってから:04/03/28 00:46
>>52
どんまい。
実はオレも今日それと同じことになった。
はぁ_| ̄|○

54 :名無しは20歳になってから:04/03/30 17:10
COPDサイコー(゚д゚)ウマー

55 :名無しは20歳になってから:04/03/31 16:00
今日初めてKOOL買ってみた!意外とおいしいじゃん!

56 :名無しは20歳になってから:04/03/31 16:34
高校時代、すげームカツく気にくわないヤローがKOOL吸ってたから、
俺はKOOL一生吸わない。

57 :名無しは20歳になってから:04/03/31 21:27
ダサ坊だった香具師がB−BOYデビューしたとたんにタバコ変えた。
銘柄はKOOL。
それまでは「メンソールってうまいかあ?」っていつも言ってた・・・
ちなみにその時はマイセン・ライトを吸ってたんだけどなあ。。。

58 :名無しは20歳になってから:04/04/02 08:38
COPDになるよ。。。

59 :名無しは20歳になってから:04/04/02 08:54
>気にくわないヤローがKOOL吸ってたから、俺はKOOL一生吸わない。

馬鹿だね。それでも吸うのか。。。




60 :名無しは20歳になってから:04/04/02 12:07
>>59
意味がわからないよ?

61 :名無しは20歳になってから:04/04/02 13:10
>>60真性バカ

62 :名無しは20歳になってから:04/04/02 17:14
>>61
真性B

63 :名無しは20歳になってから:04/04/03 11:55
KOOL FK←FKの意味がわからない・・ 味とか違うの?

64 :名無しは20歳になってから:04/04/03 12:10
FK→ファイナルキック

65 :名無しは20歳になってから:04/04/03 15:50
アメリカで最も人気のあるメンソールの銘柄は「KOOL」なのですが、
実はこの「KOOL」はKKK(クー・クラックス・クラン=白人至上主義秘密結社)
が運営しており(「本来“COOL”と綴るべきなのに“C”が“K”になっている」
というかなり貧弱な根拠しか提示されていませんが)、メンソールタバコに
精力減退剤を混ぜることで黒人を断種しようとしているという都市伝説が
アメリカには存在するのです。
他にも「ロゴマークのMと2つのLが長くながくなっている部分を逆さに見ると、
首吊ってる黒人とそれを見てる白人になる」というこれまた貧弱な根拠から
マルボロもKKKが運営しているという噂があり、マルボロ・メンソールにも
やはり同じような目的で精力減退剤が混入されているという都市伝説も。
これらの噂の背景にはメンソールタバコが黒人に好まれていて、
黒人喫煙者の75%はメンソールタバコを吸っているという事実があります。
おそらくはこの黒人の趣向からKKKがメンソールに精力減退剤を混ぜるという
伝説が生まれたのでしょう。
そして、この伝説が日本に入ってきて、「日本人を断種する為にメンソールが使われる」
という噂に、果ては「メンソールタバコを吸うとインポになる」という噂に変形していったのではないでしょうか。


66 :名無しは20歳になってから:04/04/03 17:58
クールなんてマジーからどうでもいい

67 :名無しは20歳になってから:04/04/03 20:09
KOOL吸ってるヤツって背ちびっこくて老け顔のヤツ多くない?

68 :名無しは20歳になってから:04/04/03 20:11
つーかKOOL吸ってる奴自体をあまりみない。
芸能人だとYOU THE ROCKっていうUNDAER CATVに出てる奴しか知らないし。

69 :名無しは20歳になってから:04/04/03 20:12
KOOLの購買層なんて10代〜20代だろ

70 :名無しは20歳になってから:04/04/03 20:14
毎度のお尋ねできょうしゅくでつが・・
小額とはいえ、毎日お金を払いながら
たった一つしかない自分の命を縮めて、
赤の他人のJTグータラ職員様の豊かな生活を
必死で守ってあげるスレはここで宜しいでつか?

71 :名無しは20歳になってから:04/04/03 20:16
いいえ KOOLはJTではありません

72 :名無しは20歳になってから:04/04/03 20:18
KOOLってどこだっけ?JTでもフィリップ社でもなかったような

73 :名無しは20歳になってから:04/04/03 20:27
嫌煙はJTしかタバコ売ってないとか思ってるのか?
バカすぎるだろww

KOOLは何処の会社だっけな
アメリカという事はわかってるんだが

74 :名無しは20歳になってから:04/04/03 20:58
KOOLは旧B&W=現BAT。
KOOL吸ってるヤシイパーイいるYO!


75 :名無しは20歳になってから:04/04/03 21:00
ドラゴンアッシュの降谷とか、石田壱成とかKOOL吸ってた。

76 :名無しは20歳になってから:04/04/03 22:27
あと俺の友達の野○も吸ってるよ。隣の家のオッサンもKOOLだった気がする

77 :名無しは20歳になってから:04/04/03 22:33
KOOLとマルメンは定番だろ。
吸ってても、たいして珍しくもない罠。
おまいもかよ!?ってなかんじ・・・

78 :名無しは20歳になってから:04/04/03 22:39
>>77
それは君が春t(ry

79 :名無しは20歳になってから:04/04/04 06:37


68 :名無しは20歳になってから :04/04/03 20:11
つーかKOOL吸ってる奴自体をあまりみない。
芸能人だとYOU THE ROCKっていうUNDAER CATVに出てる奴しか知らないし。

80 :名無しは20歳になってから:04/04/04 06:53
>>68
俺の知ってる限りでは、
既出の降谷健志(クールレギュラー)前に見たときはラッキーストライクに代えてた
元19の金髪の方(クールマイルド)
グレイのHISASI(クールマイルド)
ここまでは自分の目で確認した奴

ここからは人に聞いた話
村上龍ってオサーンがクールだと
ダパンプのイッサがクールらしい



81 :名無しは20歳になってから:04/04/04 12:27
別に芸能人じゃなくてもKOOL吸ってるヤツなんていっぱいいるよ。
若い子はマルメンかKOOLが多い。

>>80
ISSAはKOOLだった。

82 :名無しは20歳になってから:04/04/04 12:33
喫煙豚は死ねよ。

83 :名無しは20歳になってから:04/04/08 10:18
KOOL( ゚Д゚)ウマー

84 :名無しは20歳になってから:04/04/09 14:22
やはりKOOL人口は少ないみたいですね。
このスレもdat落ち必定

85 :名無しは20歳になってから:04/04/09 15:47
>>84
そんなことなない。


_| ̄|○

86 :名無しは20歳になってから:04/04/09 16:02
KOOLって煙多めじゃない?

87 :名無しは20歳になってから:04/04/09 17:09
>>86
多い。やはりusA

つーか○ぼろメンソールライトを「マルメラ」っていってるの僕だけ?

88 :名無しは20歳になってから:04/04/09 17:48
>>87
10代・20代の坊やはそう呼ぶ

89 :名無しは20歳になってから:04/04/09 20:24
そう?

90 :名無しは20歳になってから:04/04/09 20:32
filterkingとmild どっちが人口多いんだろ?

91 :名無しは20歳になってから:04/04/09 20:37
マイルドの方が多そうな印象受ける
何となく

92 :名無しは20歳になってから:04/04/09 20:47
漏れはフィルターキングのソフトマンセー派だな。マイルドまずい。

93 :名無しは20歳になってから:04/04/09 21:31
順調に伸びてるな

94 :名無しは20歳になってから:04/04/09 22:15
sage強制ね。

95 :名無しは20歳になってから:04/04/10 02:39
オイラ マイルドのボックス派

96 :名無しは20歳になってから:04/04/11 00:39
オイラ マイルドのソフト派

97 :名無しは20歳になってから:04/04/11 00:42
オイラ フィルターキングのボックス派

98 :名無しは20歳になってから:04/04/11 12:20
COOLはメンソが微妙にメンソが効いてるからウマイんじゃん。


99 :名無しは20歳になってから:04/04/11 13:05
COOL=× KOOL=○

100 :名無しは20歳になってから:04/04/11 22:33
メンソール吸うなら

フィリップモリスメンソール>マルボロメンソールライト>バージニアスリムライト>セーラムライト>KOOLマイルド>その他

って感じ。あくまでも個人的趣向ですが

101 :名無しは20歳になってから:04/04/15 00:13
コンビニで「クールマイルドください」って言ったら
キャビンマイルド持ってこられた_| ̄|○

102 :名無しは20歳になってから:04/04/17 15:18
バカジャネエノ

103 :名無しは20歳になってから:04/04/18 00:50
(゚Д゚)( ゚Д゚)(・∀・)

104 :名無しは20歳になってから:04/04/18 13:27
BAT最凶伝説

105 :名無しは20歳になってから:04/04/18 13:39
【肺の写真】
喫煙者におこる肺の変化
http://www.nicotinell.jp/kusuri/byo003.html
禁煙補助剤のサイトより非喫煙者の肺(1枚)と喫煙者の肺(5枚)
http://www.mmjp.or.jp/kin-en/lung.html
ユタ大学のヘルスサイエンスライブラリーから
http://www-medlib.med.utah.edu/WebPath/LUNGHTML/LUNG056.html
WhyQuit.Comより 文字通り禁煙を勧める団体のようである
http://www.whyquit.com/whyquit/
黒い肺の写真(まゆみ先生の禁煙外来)
http://www.venus.dti.ne.jp/~drmayumi/pg000102.htm
左がタールまみれ、右が肺ガン
http://www.smokehelp.org/html/picture_this.html
「強い意思や悶絶なく本当に禁煙できる」とある。"Next Picture"を押して進む
http://www.presmark.com/htmlfile/pictures.htm
禁煙医師連盟:喫煙者と非喫煙者の肺の比較写真
http://www.nosmoke-med.org/lung.htm
タバコとサーファーより
http://www.locopoint.net/sfj/tabako/


106 :名無しは20歳になってから:04/04/22 19:35
旧セーラム>>>>>>>>>>クール
だったが、今は
クール>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>新セーラム


107 :名無しは20歳になってから:04/04/23 00:02
COPDになるよ

108 :名無しは20歳になってから:04/04/28 23:15
今までKOOLだったが鞍替えする。
ハイライトメンソール・・・。
一度は吸ってみるのだ。

109 :名無しは20歳になってから:04/04/29 00:07
KOOLよ永遠に・・・

110 :名無しは20歳になってから:04/05/01 16:45
夏の懸賞っていつからですかね?例年はどうでしたっけ?

111 :名無しは20歳になってから:04/05/01 18:04
海外のKOOLうまいなぁ…(´ー`)
めっちゃ高いけど…ワラ

112 :名無しは20歳になってから:04/05/01 18:07
>>106
メンソール元祖はKOOL。
フィルター付きメンソール元祖はSalem。

しかし、旧セーラムがなくなった以上・・・
KOOLがメンソール王道でしょう。

113 :名無しは20歳になってから:04/05/01 19:35
>>112
KOOLの両切り再販してくれないかな。。。本国でももう廃止なんだよね・・

114 :名無しは20歳になってから:04/05/01 19:39
クールに肺ガンになるわけだ

115 :名無しは20歳になってから:04/05/01 19:47
KOOLは黒人のたばこだよ。

116 :名無しは20歳になってから:04/05/01 19:50
アメリカで最も人気のあるメンソールの銘柄は「KOOL」なのですが、
実はこの「KOOL」はKKK(クー・クラックス・クラン=白人至上主義秘密結社)
が運営しており(「本来“COOL”と綴るべきなのに“C”が“K”になっている」
というかなり貧弱な根拠しか提示されていませんが)、メンソールタバコに精力減退剤を混ぜることで
黒人を断種しようとしているという都市伝説がアメリカには存在するのです。
これらの噂の背景にはメンソールタバコが黒人に好まれていて、黒人喫煙者の75%はメンソールタバコを吸っているという事実があります。
おそらくはこの黒人の趣向からKKKがメンソールに精力減退剤を混ぜるという伝説が生まれたのでしょう。


117 :名無しは20歳になってから:04/05/02 08:54
KOOLマズいsage

118 :名無しは20歳になってから:04/05/02 21:10
KOOLサイコー(゚Д゚ )ウマー

119 :名無しは20歳になってから:04/05/02 22:48
sage

120 :名無しは20歳になってから:04/05/03 13:12
セーラムマンセー!KOOLあんまり自販じゃ
売ってないじゃん!

121 :名無しは20歳になってから:04/05/03 19:41
今、kool吸ってる!ウマー

122 :名無しは20歳になってから:04/05/04 01:28
KOOL厨uzeeeeeeeeeeeeee!

123 :名無しは20歳になってから:04/05/05 05:25
夜明けのKOOL(゚Д゚ )ウマー


124 :名無しは20歳になってから:04/05/05 10:49
日の出時のKOOLウマー

125 :名無しは20歳になってから:04/05/05 11:52
そしてCOPDマズー

126 :名無しは20歳になってから:04/05/05 15:06
age

127 :名無しは20歳になってから:04/05/05 16:14
★全ての毒草愛好家は、殺人鬼!
毎年毒草が原因で、多くの人間が病気になり、死んでいます。
また、有害な副流煙を浴びせられた多くの人々が、
健康を害されたり、肺ガンにされたりして殺されています。

「毒草会社」が存在するせいで、多くの人間が、殺されているのです。
毒草会社は、殺人の道具を売っている、極めて反道徳的な存在です。
毒草を購入することは、毒草会社(殺人会社)に利益を与え、
殺人を助長することにつながります。

毒草に関わっている人間は、殺人に関わっていると言えます。
直接的にしろ、間接的にしろ、殺人行為を助長しているのです。

毒草に関わる人間は、全員、犯罪者(殺人鬼)です。
毒草に関わっている皆さん。
いますぐ、自分の罪悪(殺人罪)を反省してください。
わずかでも毒草会社(殺人組織)に利益を与えることは、
絶対に許しません!!

128 :名無しは20歳になってから:04/05/05 23:14
KOOL super lightっていう銀色のパッケージのやつが好きで
いつも吸っていた
20年も前の話だが
いつのまにかなくなっちゃったな

129 :名無しは20歳になってから:04/05/06 01:20
age

130 :名無しは20歳になってから:04/05/06 18:04
KOOL MILDのボックスずっと吸ってて
こないだソフトの方を買ってみたらえらいうまいこと
この差は一体????

131 :名無しは二十歳になってから:04/05/06 19:58
そろそろラークからクールに乗り換えるか
夏も近いし

132 :名無しは20歳になってから:04/05/06 22:32
口が糞みたいに臭い人がKOOL吸ってた

133 :名無しは20歳になってから:04/05/07 00:08
age

134 :名無しは20歳になってから:04/05/08 04:40
koolさいこー^^

135 :名無しは20歳になってから:04/05/08 08:10
うむ

136 :名無しは20歳になってから:04/05/08 10:56
★全ての毒草愛好家は、殺人鬼!
毎年毒草が原因で、多くの人間が病気になり、死んでいます。
また、有害な副流煙を浴びせられた多くの人々が、
健康を害されたり、肺ガンにされたりして殺されています。

「毒草会社」が存在するせいで、多くの人間が、殺されているのです。
毒草会社は、殺人の道具を売っている、極めて反道徳的な存在です。
毒草を購入することは、毒草会社(殺人会社)に利益を与え、
殺人を助長することにつながります。

毒草に関わっている人間は、殺人に関わっていると言えます。
直接的にしろ、間接的にしろ、殺人行為を助長しているのです。

毒草に関わる人間は、全員、犯罪者(殺人鬼)です。
毒草に関わっている皆さん。
いますぐ、自分の罪悪(殺人罪)を反省してください。
わずかでも毒草会社(殺人組織)に利益を与えることは、
絶対に許しません!!

137 :名無しは20歳になってから:04/05/09 20:12
30歳以上の人しか知らないだろうなあ

昔、KOOLのエクストラ・ライトという種類があって、確かタール9mgだった。
B&Wだったんだけど、デザインもロゴも普通のKOOLと違ってカコイイかった。
周りのメンソール吸いはセーラムばかりだったが
大学生の頃、そればかり吸っていた。で、なくなった

数年するとKOOL Mildsが出た。

KOOLエクストラ・ライト吸ってた方いますか?

138 :名無しは20歳になってから:04/05/09 20:17
おれもKOOLとSalemだったらSalemだな。ただし、RJR/Salemね。
KOOLはなんか粉っぽい味っていうか・・・香りなんだよな。
ま、セーラムなくなっちゃったからしょうがないんだけど。
PHILIP MORRISのメンソールもなかなかいける。

JTのはうまいとは思わんな。

139 :名無しは20歳になってから:04/05/10 20:10
ラーメン食ったあとのフィルターキング ウマー!

140 :名無しは20歳になってから:04/05/11 12:21
KOOL人気ねーな、吸ってる奴も少ないし。
俺はKOOL以外の面ソールは認めん( ゚Д゚)y-~~

141 :名無しは20歳になってから:04/05/12 02:00
重すぎなんだよ。 
普段1mgしか吸わないけどコレ吸ったら倒れた。しかも肺に
煙が溜まってく感じが凄い不快

142 :名無しは20歳になってから:04/05/12 05:42
マイルドの方じゃない普通のやつ、慣れないとめまいしたなぁそういえば

143 :名無しは20歳になってから:04/05/12 10:55
COPDになるなぁそういえば

144 :換気マニア:04/05/12 22:35
k00Lのメンソじゃないのうまい?

145 :名無しは20歳になってから:04/05/12 22:45
そんなのあるのかw

146 :名無しは20歳になってから:04/05/13 00:31
俺はultra lightってやつ欲しい。海外のみだけど


147 :名無しは20歳になってから:04/05/13 18:09
フグ田サザエ 川村女子短大中退
フグ田マスオ 早稲田大商→海山商事
フグ田タラオ かもめ第三小学校→海城中→海城高→明治大経営→フリーター
磯野カツオ かもめ第三小学校→区立中→都立中→花沢不動産
磯野ワカメ かもめ第三小学校→区立中→都立高→北里大看護→北里大学病院
磯野波平 尋常小学校→丁稚奉公→リーマン
磯野フネ 日本女子大
波野ノリスケ 東京大法→講談社
波野タイコ 立教大経済
波野イクラ 慶應義塾幼稚舎→慶應義塾普通部→慶應義塾高→慶應義塾大経済→ヒモ
カツオ担任 東京教育大
中島 かもめ第三小学校→区立中→國學院久我山高→法政大→広島→ドジャース→ロッキーズ
橋本 かもめ第三小学校→区立中→都立高→フリーター
西原 かもめ第三小学校→開成中→開成高→東京工業大→富士通
花沢花子 かもめ第三小学校→区立中→都立高→明海大不動産→花沢不動産
カオリちゃん かもめ第三小学校→区立中→都立高→青山学院大法→丸の内OL
早川さん かもめ第三小学校→区立中→都立戸山高→慶應義塾大経済→JETRO職員→衆院議員
堀川君 かもめ第三小学校→区立中→日大鶴ヶ丘高→日本大法→世田谷区役所
スズコちゃん かもめ第三小学校→区立中→都立高→ショップ店員
ミユキちゃん かもめ第三小学校→区立中→都立高→美容専門学校→美容師
リカちゃん かもめ第三小学校→桜蔭中→桜蔭高→ケンブリッジ大→国連職員
伊佐坂難物 早稲田大第一文中退→作家
伊佐坂お軽 日本女子大
伊佐坂甚六 早稲田大理工(三浪)
伊佐坂ウキエ 東京理科大理工→NEC
穴子 専修大法→海山商事
部長 早稲田大政経→海山商事
三河屋店主 東京商科大
サブちゃん 一橋大法→サントリー→三河屋


148 :名無しは20歳になってから:04/05/13 21:05
Keep
Only
One
Love

一つの愛を貫き通す。

149 :名無しは20歳になってから:04/05/13 21:19
>>148
それウソだって・・・
恥ずかしいからヤメレ。
KOOl COOL=清涼な がホント!


150 :名無しは20歳になってから:04/05/13 21:20
COOL=清涼な  ね!

151 :名無しは20歳になってから:04/05/18 10:27
COPD=残酷な  ね!

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)