5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんなの理想のタバコってどんなタバコなのよ?

1 :☆キキ+キ゚Д゚♪ ◆qpmo.OOqAo :04/02/28 00:46

一応、僕のHPで健康タバコ作ったよ。

みんなはどんなタバコを望むよ?

http://plaza.rakuten.co.jp/kikiki27/

他にもオリジナルグッズあるから、見てね。


2 :☆キキ+キ゚Д゚♪ ◆qpmo.OOqAo :04/02/28 00:47

タバコの吸いたくなる性質を利用した、

健康的なタバコは出せないのかよ?

3 :名無しは20歳になってから:04/02/28 00:47
2?

4 :☆キキ+キ゚Д゚♪ ◆qpmo.OOqAo :04/02/28 00:48
>>3
2ではなく、
三沢さんだったらしい、、、

5 :☆キキ+キ゚Д゚♪ ◆qpmo.OOqAo :04/02/28 05:17

タバコを吸ってビタミン補給、

ってなタバコが欲しいんだが、、、

6 :名無しは20歳になってから:04/02/28 05:24
ニコチン タール が 軽いのに
吸ってて思いタバコ。
まじ頼む

7 :名無しは20歳になってから:04/02/28 05:32
タバコを吸ってて、健康に気を使う人って馬鹿?
ま、俺は出きるだけ野菜くってるけどさ。

健康にいいタバコなんてタバコと言わない。
しかも、タバコの吸いたくなる性質なんて
ニコチン、タールじゃん?
んで 健康的なタバコ?
もうねあほかとばかかt(ry
コテ半の癖に頭わりーなおい

8 :タール・ニコチン値の測定方式:04/02/28 06:27
JTサイト
http://www.jti.co.jp/JTI/tobacco/positions/measurement.html
http://www.jti.co.jp/JTI/tobacco/Wonderland/cigarette/01_4.html
↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑
ここまで書いておきながら
(自動喫煙機を使用して、決められた条件の下と書いておきながら)

その条件とはどのような条件なのか説明しないのはなぜですか?
決してその条件について触れようとしないのはなぜですか?

9 :名無しは20歳になってから:04/02/28 06:33
>>8
ここでもやってるのか 藁

10 :☆キキ+キ゚Д゚♪ ◆qpmo.OOqAo :04/02/28 19:02

ニコチン、タールを帳消しにする養分を考えろと言っている。

11 :名無しは20歳になってから:04/02/29 13:41
吸っても絶対癌にならない煙草

12 :☆キキ+キ゚Д゚♪ ◆qpmo.OOqAo :04/02/29 20:11

キキキのタバコを誰か作ってくれよ。

13 :名無しは20歳になってから:04/02/29 20:20
煙も出ず味も匂いもせずに、ニコチンやCOタール等有害物質も含まず当然ながら中毒性が皆無で無料。
そんな空気が私は吸いたい。


14 :人体の真実展実行委員会:04/02/29 21:00
●喫煙者の皆様へ、没後、肺の提供にご協力ください●

黒い肺の写真
 http://www.venus.dti.ne.jp/~drmayumi/pg000102.htm
禁煙医師連盟:喫煙者と非喫煙者の肺の比較写真
 http://www.nosmoke-med.org/lung.htm
喉頭癌でのどに開けた穴
 http://www2.ocn.ne.jp/~quit/sld014.htm
壊死性歯肉炎
 http://www2.ocn.ne.jp/~quit/sld034.htm
左がタールまみれ、右が肺ガン
 http://www.smokehelp.org/html/picture_this.html


15 :名無しは20歳になってから:04/02/29 21:05


はーい >>14の嫌煙活動報告!!


http://stick.newsplus.jp/id.cgi?bbs=newsplus&word=ke98j9Vs





16 :名無しは20歳になってから:04/03/01 00:38
体に害がなくやっぱ中毒性のないたばこ
ただ煙はもくもくでる
で30分くらいもつ


17 :名無しは20歳になってから:04/03/01 07:26
吸ったらラリっちゃうやつ

18 :名無しは20歳になってから:04/03/01 11:08
KENT Mildsが俺の理想そのもの。

19 :名無しは20歳になってから:04/03/01 11:15
成分は今のままでもいいから、匂いが花の香りとかフルーチィな奴。
そうすれば香水必要なくなる。

20 :名無しは20歳になってから:04/03/01 12:04
>>1
火を使わず,煙の出ないたばこ

21 :花瓶:04/03/01 23:11
昔のCABIN。
分解すると活性炭がポロポロ出てくるヤツ。(゜Д゜)y━~~ウマ〜
是非復活!

22 :☆キキ+キ゚Д゚♪ ◆qpmo.OOqAo :04/03/02 03:07

製作側の金の都合でダメなだけかもしれないけど、

今の科学なら、タバコと同じ魅力を持った健康に沿った

タバコの様なものを作れるはずなんだが、、、

やはり、、、 タバコの原料を作る組織の関係上ムリなのか、、、

23 :名無しは20歳になってから:04/03/02 04:28
大麻

24 :名無しは20歳になってから:04/03/02 08:48
>>10
帳消しになったら依存性だってなくなるんだろ?
なに、煽られたからって煽り返してるんだよ
論理的な頭がないのは喫煙者だから?
お前は喫煙者の恥さらしだなぁ(藁

25 :名無しは20歳になってから:04/03/02 10:09
火をつけると好きなメロディーが流れる煙草

26 :名無しは20歳になってから:04/03/02 10:15
>>19
パイプにすればいいじゃない

27 :名無しは20歳になってから:04/03/02 11:17
>>5
ENJOY

>>10
中国の煙草(中南海、丹健、金建など)には、生薬(甘草、羅布麻など)に由来する
反ニコチン物質が含まれている。中国の煙草は痰が出にくいが、それもこれが
理由だからである。

28 :名無しは20歳になってから:04/03/27 12:58
慢性閉塞性肺疾患

29 :名無しは20歳になってから:04/04/17 20:11
20本入りでキングサイズのショートピース

30 :エコー吸い:04/04/17 20:12
一箱につき5本くらいメンソール入ってる煙草

31 :名無しは20歳になってから:04/04/17 23:35
クソまずくて、他人に不快なにおいをふりまきつつ年々値上げしていく添加物も一切発表できない大人の嗜好品。


32 :名無しは20歳になってから:04/04/17 23:49
安いたばこ

33 :名無しは20歳になってから:04/04/18 00:29
吸わない人に無害なタバコだろ?

34 :名無しは20歳になってから:04/04/18 09:51
二度と吸いたくならないたばこ

35 :名無しは20歳になってから:04/04/18 09:56
禁煙タバコ

36 :名無しは20歳になってから:04/04/26 08:54
吸った本人がその場で絶命するタバコ

37 :名無しは20歳になってから:04/04/26 15:23
1本吸ったら半径100km以内の全喫煙者も連帯責任で末期の肺癌になるタバコ

38 :名無しは20歳になってから:04/05/13 18:35
>>32
ゴールデンバット(両切り)、エコー、わかば、しんせい、ショートピース、ホープ、
ルーメン、アイランド、金建、ファイン、キース・スリムが近い。

>>33
丹健が近い。

>>34
マイセンプライムが最も近い。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)