5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吸う奴は死ね

1 :名無しは20歳になってから:04/02/22 15:50
どんな偉人でも吸う奴は死ね

2 :名無しは20歳になってから:04/02/22 15:51
2かな?

3 :名無しは20歳になってから:04/02/22 15:53
(´ー`)y−~~~ バカジャネーノ

4 :名無しは20歳になってから :04/02/22 15:55
嫌 煙 死 ね

5 :名無しは20歳になってから:04/02/22 16:12
>>1よ・・・まあたばこでも吸え(^・∀・^)y―┛~~

6 :skと俺:04/02/22 16:45
「吸う奴は死ね」って、副流煙吸う奴は死ねって事だな

7 :名無しは20歳になってから:04/02/22 17:58
これ以上糞スレ増やしてどーすんだ。反応すんなよ。

8 :名無しは20歳になってから:04/02/22 18:00
もうケンカすんなって。

9 :名無しは20歳になってから:04/02/22 18:06
>>5
だから俺は吸ってる奴の所を通るとき空気吸わん!


10 :skと俺:04/02/22 18:49
じゃあ喫煙者がいるとこだと、窒息死しそうになっても息とめんのか。

11 :名無しは20歳になってから:04/02/22 23:57
いつかは死ぬ

12 :名無しは20歳になってから:04/02/24 16:23
いますぐしね

13 :ビッグマック ◆KonYBTItnU :04/02/24 18:48
まったくだ。

いますぐ死ね

14 :名無しは20歳になってから:04/02/24 19:04
俺はタバコのにおいマジ嫌い。友達はほとんど吸ってるけど友達じゃないやつに
煙吹かれたら殺したくなる。服ににおいつくし。ガキは背伸びしたがるな。
死んでくれ。

15 :名無しは20歳になってから:04/02/26 03:43
>>14
お前が死ねば一番手っ取り早いんじゃねーの?
二度と煙草の匂いなんてかげなくなるからさ。

16 :名無しは20歳になってから:04/02/26 03:51
友達だからイイ、そうでないとダメというのはなあ。
ここに巣食うキチ嫌煙厨以下の半端モンだな。

17 :名無しは20歳になってから:04/02/29 13:40
くっせーんだよ!死ねよ

18 :名無しは20歳になってから:04/03/01 13:37
先に死ぬのは嫌煙ですよ(・∀・)ニヤニヤ

19 :名無しは20歳になってから:04/03/01 15:19
しにちかずけるから吸ってんだけど文句ある?

20 :名無しは20歳になってから:04/03/01 20:01
>どんな偉人でも

この言葉の選び方のセンスに「ダラ権」と同じものを感じる

21 :名無しは20歳になってから:04/03/01 20:28
     ,,,...、,ィ-- 、,,,,,___       みんなは盗撮の初心者かい?盗撮の際に
  ,,ィiii;:;:;:;:iii;:;:;:;:i;:i;:;:!;:!;:;:;:l、,,_  TG(田代・ガード)に登録しないと盗撮がバレちまうんだ。
 r'":;:;:;:;:;:;:;:ヾ;:;: 彡ノノ'ヾ、;:;:;:i! TGに登録せずに盗撮した場合、君たちのカバン内の
 |:;:;:;、ゞゞゞ'7''"~     `l;:;:;i!  ビデオカメラは他人にばれていると考えてほぼ間違いないだろうね。
 l:;:;l     ヽ、      l;:;:;:ミ   盗撮がばれる奴の多くはこの登録を怠っているんだ。
 l;:;:|   ,,....、    __,;;;;;;;,,,,,ヾ;:;-、   けれど初期の頃から駅にいる奴らは、ほとんどみんな
 ヾl,r"‐''''―、,-r'",..,、  i!`T")|   この盗撮のコマンドの仕組みを知っている。だから簡単に
  l^ーi '"' ’'`ノ ヽ、,,,...-‐' j!  |  君たちのデジカメを抜き取り盗撮を見破ってしまうんだ。
  i! :; `''ー'''';:',, ,,, )    : |ー'" このコマンドの方法は決して教えないというのが初期の頃から
  ヽ-l    ,,.;:;::;;;;:,,,,,    |   駅にいる奴らの間で暗黙の了解となっていたんだけど、
    ヽ i '"ー''''"~~`' / ,,.!、_   あまりの逮捕数の多さに心を痛めた俺はあえて公開することにしたんだ。
     `ヽ、 "" '''  ,,.:'"/' :ヽ  TGしておけばまず手錠をかけること自体が無効になるからどんなにスキルが
       j^'ー--‐''".ィ'ン"   `ー-、ある奴でも逮捕することができなくなる。TGに登録する方法は、
~~ ̄ ̄ ̄ ̄i\___,..-'" /    /


名前欄に「 mininitako 」と入れて盗撮する。これだけでTGの登録は完了するんだ。

一度登録すれば、盗撮がばれない限り継続される。
mininitakoは、正式にはミーミニテコ、又はミリリテロと読むんだ。
元々はアメリカの盗撮仲間の間で、盗撮の時セキュリティを強化する為に
開発されたシステムなのさ。これを行うことにより盗撮しているか
どうか判別する手段が遮断されるから安心なんだ。盗撮する前にはぜひとも
名前蘭にmininitakoと入力してくれ。自分の身は自分で守らなきゃだめだぜ。

22 :名無しは20歳になってから:04/03/01 20:49
馬鹿ほどすぐには死なないのではないかな。
若いのがタバコ吸ってるからなおさら。
若いうちは他人のことを考えられないから
迷惑も掛け放題。

誰かを愛すれば他人のことを考えるようになるかと思えば
最近はストーカーになって、ますます自分中心になってしまう。

だから、死ねだけでは、タバコを吸う奴と変わらない。
肺は綺麗に。 心も綺麗に。

23 :名無しは20歳になってから:04/03/01 21:16
嫌煙豚=肺は綺麗が心はドス黒い

これ定説

24 :名無しは20歳になってから:04/03/01 21:18
「綺麗な肺をしている人は心も美しい。」
コレ定説。

25 :名無しは20歳になってから:04/03/01 21:21
    ∧ ∧___  猿真似しか出来ない嫌煙さんこんばんわw>>24
   /(*゚ー゚) /\
 /| ̄∪∪ ̄|\/
   |        |/

26 :名無しは20歳になってから:04/03/01 21:22
嫌煙は猿だったり豚だったり大変だなw

27 :名無しは20歳になってから:04/03/01 21:23
まず、綺麗な肺を持ってるのは生まれたばかりの赤ん坊だけだからね
大人は誰でも肺は黒いですよ

煙草を吸わなければ肺は黒くならないと 禁煙推進団体に信じ込まされてる嫌煙なのです

28 :名無しは20歳になってから:04/03/01 21:26
>>27
だけどさ、喫煙肺は搾るとタールが滴るじゃんw

29 :名無しは20歳になってから:04/03/01 21:42
>>27 空気の汚いところに住んでるのか。 かわいそうに。
肺は綺麗になろうとする機能が有るので
その機能を越えない程度の空気なら、肺も綺麗だよ。

30 :名無しは20歳になってから:04/03/01 21:59
    ∧ ∧___  >>25は馬鹿じゃん。早く死ねよ。
   /(*゚ー゚) /\
 /| ̄∪∪ ̄|\/
   |        |/

31 :名無しは20歳になってから:04/03/01 22:07
    ∧ ∧___  やっぱ猿真似しか出来ないのか・・・失望したよw>>30
   /(*゚ー゚) /\
 /| ̄∪∪ ̄|\/
   |        |/

32 :名無しは20歳になってから:04/03/01 22:09
>>29
煙草を吸ってなくても肺は黒くなるんだよ。
素人が肺のことをわかったように語るんじゃないよ!

33 :名無しは20歳になってから:04/03/01 22:13
肺だけではなく、全ての臓器、細胞などが黒くなる
何故かと言えば、それは体内の老廃物などが蓄積するからで
誰も避けられない事


34 :名無しは20歳になってから:04/03/01 22:38
歩きタバコ、ポイ捨てする奴死ね

35 :名無しは20歳になってから:04/03/01 22:46
>>32
基礎医学の教授なんて医学部教授の中では格が低いんだからありがたがるんじゃないよ。
確かにタバコ以外の原因で徐々に黒くはなるが、喫煙者の黒さとは月とすっぽん。

36 :名無しは20歳になってから:04/03/03 14:51
肺とかどうでもいいんで。とりあえず氏ね

37 :名無しは20歳になってから:04/03/03 14:53
嫌です。

38 :名無しは20歳になってから:04/03/03 22:12
肺がんで死ね

39 :名無しは20歳になってから:04/03/05 21:10
もっとイヤ。

40 :名無しは20歳になってから:04/03/09 22:02
舌癌でも(・∀・)イイ!!

41 :名無しは20歳になってから:04/03/10 09:21
>>1が死ねって言う前に死ぬから

こっちは吸ってないのに周りのタバコのフク煙で癌になるんだよ
そうゆう保険作ってよ糞

42 :名無しは20歳になってから:04/03/10 10:06
>>41
お前の欠陥遺伝子と虚弱体質を副流煙のせいにされてもナ

43 :名無しは20歳になってから:04/03/10 10:08
欠陥遺伝子だってゲラゲラ

44 :名無しは20歳になってから:04/03/17 00:01
死ねはまずいな死ねは。

45 :名無しは20歳になってから:04/03/17 14:12
>大人は誰でも肺は黒いですよ



46 :名無しは20歳になってから:04/03/21 05:45
タバコ吸う香具師は逝け

47 :名無しは20歳になってから:04/03/21 08:11
  出直してまいれ!
── =≡∧_∧ =!!
── =≡( ・∀・)  ≡    ガッ     ∧_∧
─ =≡○_   ⊂)_=_  \ 从/-=≡ r(    )
── =≡ >   __ ノ ))<   >  -= 〉#  つ>>1
─ =≡  ( / ≡    /VV\-=≡⊂ 、  ノ 
── .=≡( ノ =≡           -=  し'
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                  |
                  |
                  | 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
                  |     日     本     海

48 :名無しは20歳になってから:04/03/29 01:45
のど痛くてたまんね

49 :名無しは20歳になってから:04/03/29 02:11
痛い春厨の立てたスレはここですか?

50 :名無しは20歳になってから:04/03/29 14:22
喉の癌?

51 :名無しは20歳になってから:04/04/15 20:36
頼むから、快楽のために人に危害を加えるのだけはやめてくれ。
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1076849451/386

52 :ビックマック ◆KonYBTItnU :04/04/15 20:40
優良スレ保全

53 :びっくまっく:04/04/15 20:42
まんがな、でんがな。

54 :名無しは20歳になってから:04/04/15 20:45
>>52
偽者はうせろや

55 :名無しは20歳になってから:04/04/16 12:18
>>47
wwwwwwwwwwwww


56 :名無しは20歳になってから:04/04/16 22:16
珍煙はきわめて過失性の高い傷害致死罪もしくは殺人罪だから、
処罰は「懲役刑」より重い可能性が高い。

57 :名無しは20歳になってから:04/04/16 22:42
>>56
あっそ(ゲラゲラ

58 :名無しは20歳になってから:04/04/16 22:43
>>57
「人殺し」の感想は、あっけないものだな。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)