5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JTの2ちゃん操作は事実なのか?!part2

1 :MEET YOUR DELIGHT:04/02/21 21:22
前スレ JTの2ちゃん操作は事実なのか?!
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1069490121/l50

関連
JT
http://www.jti.co.jp/JTI/Welcome.html
Yahoo!掲示板: 2914(JT)
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=q&board=2914

2 :名無しは20歳になってから:04/02/21 22:19
で、証拠は

3 :名無しは20歳になってから:04/02/21 23:52
あ〜レスついちゃったよ…空気読めよ、ったく…

4 :名無しは20歳になってから:04/02/22 01:43
板違いなんだよ。ちくり板か批判要望板でやれ。

5 :名無しは20歳になってから:04/02/22 14:04
新スレオメ

6 :1ではないと思う:04/02/22 14:19
みんな喫煙者も嫌煙者も禁煙車も
仲良くやろうぜベイベー
人生1度きりしかないんだぜ
仲良く吸おうぜ
すっぱすぱすぱ
へいへいひえ
メイビー
ははは

7 :名無しは20歳になってから:04/02/22 18:23
4がやればいい

8 :名無しは20歳になってから:04/02/22 21:58
(`ー´)y-~~ 新スレおめ

9 :名無しは20歳になってから:04/02/22 22:08
「今 日 も 元 気 だ  た ば こ が う ま い!」

http://www.jti.co.jp/Culture/museum/gallery/poster/images/poster_5_08.jpg

「好 き な 煙 草 だ  明 る く 吸 お う」

http://www.jti.co.jp/Culture/museum/gallery/poster/images/poster_5_07.jpg


10 :名無しは20歳になってから:04/02/23 10:03
早々に削除依頼でていますが、なにか?

11 :名無しは20歳になってから:04/02/23 14:08
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1076212257/97
このレスに書かれている内容は、もう書き込むことができなくなりました。
試しにコピー&ペーストして書込みを確認すればわかりますよ。

12 :てsと:04/02/24 00:07
SSL対応で住所などの個人情報を安全に送信(コピペで飛べばすぐわかる簡単)
https://sec-2.futurism.ws/nosmoke-med.org/signature/zouzei/signature.cfm
Home
http://www.nosmoke-med.org/signature/


13 :名無しは20歳になってから:04/02/24 10:28
JTが1番さくじょしたいのにさくじょしてくれないスレ

14 :名無しは20歳になってから:04/02/24 11:43
ニュー速で今世紀最大の屑発見!
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1076018582/829-


15 :名無しは20歳になってから:04/02/24 11:44
12 名前: 名無しは20歳になってから 投稿日: 04/02/24 11:38
ニュー速で今世紀最大の屑発見!
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1076018582/829-
新着レス 2004/02/24(火) 11:41
13 名前: 名無しは20歳になってから 投稿日: 04/02/24 11:40
829-  って・・・
未来予想かよw

16 :名無しは20歳になってから:04/02/24 12:23
可哀想だな。ディライトは。

17 :名無しは20歳になってから:04/02/24 12:26
ディーライトなつかしいな

18 :名無しは20歳になってから:04/02/24 13:40
工作員バレバレ

19 :名無しは20歳になってから:04/02/25 12:43
maruBARE晒しage

20 :名無しは20歳になってから:04/02/25 13:25
また2チャンから逮捕者か!
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1076601138/174-

21 :世界で一番みっともない人たち ↓:04/02/25 16:07
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1076018582/819-
こんな短期間にIDが変わるという大事件にみんな無視を決め込む2チャンネルとは内
部が腐りきっているのか?
最近ボケ気味でちょこっと操作ミスしちゃったと認めればいいのにさ。

★たった30分でID変換の怪
771 :プロのおじさま ◆13ThomasYo :04/02/23 09:03 ID:mACmlM22
773 :プロのおじさま ◆13ThomasYo :04/02/23 10:38 ID:k/MPyg7T

★指摘されてお馬鹿な言い訳!プ
790 :プロのおじさま ◆13ThomasYo :04/02/23 15:24 ID:k/MPyg7T
>>787
9:30に家を出て10:00に会社に着いたわけだが。

791 :⊆(○^▽^○)⊇ ◆N8OIdTdC3c :04/02/23 15:39 ID:Sy20e+GC
>>785
9:30に家を出て10:00前に会社に着いたぶひだが。

22 ::04/02/25 16:08
まだ 虚言を吐き散らす荒らしの嫌煙!
その名も全角!!
何度、自分の妄想を叫んだ所で一生報われず、認められず 哀れな嫌煙の末路、ここにあり!!


馬鹿にされればされる程、ムキになって 荒らしまくる!!
しかし 内容はただの妄想!!

違反行為を繰り返し アク禁は元より 逮捕も間近!!




http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1057762778/100-




23 :まだ生きていたのか!w:04/02/26 10:02
53 :蛇威守猛火亜 ◆DNshockzjg :02/10/18 12:47
 ∧Шл
蛇 ゚ー゚ )y-~~ 初心者のお前には無理だよ ぎゃははは >>50


既にアク禁済み!w

24 :まだ生きていたのか!w:04/02/26 10:17
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。


◆愛と増憎の批判要望・自治議論スレッド★Part136◆

921 :名無しさん@4周年 :04/02/26 10:12 ID:I6o+j/NP
ネットで1番暇人トーマスは煙草板で未成年者釣りに精を出す!

★☆★タバコ初心者の質問 6本目★☆★
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1076417815/l50
271 :さすらいマッチマン ◆oJk16TF6XM :04/02/23 03:56←時間に注目!
>>255銘柄ジプシーが語り合うスレを建ててくれたらオレは住人になるですよ?

おいしいたばこ教えて〜!
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1039361930/l50
652 :ark : 04/02/23 04:49←
時間に注目!
アークロワイヤルとか、アロマヴァニラって福岡天神だとどこで購入できますか?

●ース ●コース●ィックについて
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1035806876/l50
929 :名無しは20歳になってから : 04/02/23 04:50←時間に注目!
ピース アコースティック 略してピーコ

25 :ネット犯罪で逮捕はおまえだ!:04/02/26 11:25
ネット上のちゃんとした記録が【妄想】とは!!バッカジャネーノ!
トーマス=【蛇】は真性アルツハイマーなのか?
24時間煙草板で自作自演ばかりやっているので現実社会が【妄想】と化したか?
二言目にはアク禁にしてやる!と喚くが、運営陣に有力な友達がいるのか!!
↓ネット上のちゃんとした記録↓

★たった30分でID変換の怪
771 :プロのおじさま ◆13ThomasYo :04/02/23 09:03 ID:mACmlM22
773 :プロのおじさま ◆13ThomasYo :04/02/23 10:38 ID:k/MPyg7T

★指摘されてお馬鹿な言い訳!プ
790 :プロのおじさま ◆13ThomasYo :04/02/23 15:24 ID:k/MPyg7T
>>787  9:30に家を出て10:00に会社に着いたわけだが。

791 :⊆(○^▽^○)⊇ ◆N8OIdTdC3c :04/02/23 15:39 ID:Sy20e+GC
>>785 9:30に家を出て10:00前に会社に着いたぶひだが。



26 :半魚人:04/02/26 12:45
みんな喫煙者も嫌煙者も禁煙車も
仲良くやろうぜベイベー
人生1度きりしかないんだぜ
仲良く吸おうぜ
すっぱすぱすぱ
へいへいひえ
メイビー
ははは

27 :名無しは20歳になってから:04/02/29 21:15
開き直りが哀れっぽい

28 ::04/03/01 12:54


29 :名無しは20歳になってから:04/03/02 20:28
煙草板で株価の話をすると見事に煽りレスがつかない。

30 :名無しは20歳になってから:04/03/03 20:45
株主?

31 :名無しは20歳になってから:04/03/04 05:10
事実

32 :名無しは20歳になってから:04/03/04 12:17
事実

33 :名無しは20歳になってから:04/03/16 08:28
操作

34 :名無しは20歳になってから:04/03/23 17:50
ほんと?

35 :名無しは20歳になってから:04/03/25 16:25
そういえば春休み前にずいぶん嫌煙スレが荒らされたな。

36 :名無しは20歳になってから:04/03/30 04:22
COPDを隠したがってる

37 :名無しは20歳になってから:04/04/04 15:35
最期のもがき

38 :名無しは20歳になってから:04/04/13 17:42
とうさんまだかな

39 : :04/04/15 13:19
事実

40 :名無しは20歳になってから:04/04/18 13:36


41 :名無しは20歳になってから:04/04/18 20:06
JTが1番さくじょしたいのにさくじょしてくれないスレ

JTが1番さくじょしたいのにさくじょしてくれないスレ

JTが1番さくじょしたいのにさくじょしてくれないスレ






42 :名無しは20歳になってから:04/04/19 12:47
JTが1番さくじょしたいのにさくじょしてくれないスレ

JTが1番さくじょしたいのにさくじょしてくれないスレ

JTが1番さくじょしたいのにさくじょしてくれないスレ

43 :名無しは20歳になってから:04/04/21 10:22
COPD

44 :1:04/04/22 06:52
このスレの削除依頼が出されています。
cigaret:たばこ[スレッド削除]
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1027766452/

553 名前:たばこ板住人[] 投稿日:04/04/18 22:30 HOST:ch120.ade3.point.ne.jp
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1077366133/

削除理由・詳細・その他:
板違いです。
削除、よろしくお願いします。

45 :名無しは20歳になってから:04/04/22 12:24
早々に削除依頼でているのに

46 :名無しは20歳になってから:04/04/23 10:15
2 :名無しは20歳になってから :04/02/21 22:19
で、証拠は


47 :名無しは20歳になってから:04/04/23 12:37
証拠

48 :名無しは20歳になってから:04/04/23 20:51
珍煙馬鹿

553 名前:たばこ板住人[] 投稿日:04/04/18 22:30 HOST:ch120.ade3.point.ne.jp
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1077366133/

削除理由・詳細・その他:
板違いです。
削除、よろしくお願いします。

49 :名無しは20歳になってから:04/04/23 23:00
事実っぽい。
JT工作員の存在という、ネタともなんともいえない話を、必死にもみ消そうとしている。

50 :名無しは20歳になってから:04/04/23 23:54
もし本当にJTの工作員がいたとしたら、何なんだ?何か得でもあるのか?
わざわざ喪前らの嫌いなタバコの板に来てまでご苦労なこった。
嫌いなものに喜んで近づくとはマゾか?
工作員が居るのか居ないのか、って事実でもなんでもない想像だろ?
どんどん想像を膨らまして、さぞ楽しかろう。( ´,_ゝ`)プッ

51 :名無しは20歳になってから:04/04/24 00:12
工作員妄想が敗れた瞬間

308 名前: ID:onIXXDlO 投稿日: 04/04/23 09:47 ID:ZFyOXc77
>ID:X3LZJlDb
前にさfusianasanしてやったろ
俺の自演扱いされた奴と二人で
アレについてはどーよ結局都合悪い事はスルーかい

暇だからものすごく暇なやつの為に親切にその時のスレのJane用datをうpした

【社会】「ごめんなさい」 JTが喫煙マナー訴え、初めて謝罪広告★3
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1079256000/
ttp://xtp0001.s3.x-beat.com/cgi-bin/up/source/Sonata_8229.zip

130前後でfusianasanしてるんだが
なんか言えコラ


52 :名無しは20歳になってから:04/04/24 14:06
COPDになるよ。

53 :1:04/04/25 05:29
このスレは削除されない様です。

【削除整理】-cigaret:たばこ[スレッド削除]
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1027766452/555

54 :名無しは20歳になってから:04/04/25 11:28
>事実っぽい。
JT工作員の存在という、ネタともなんともいえない話を、必死にもみ消そうとしている

55 :名無しは20歳になってから:04/04/25 13:17
ひらきなおりがひどい

56 :名無しは20歳になってから:04/04/25 20:27


  「今 日 も 元 気 だ  た ば こ が う ま い!」


57 :1:04/04/26 03:22
このスレの削除依頼が再度出されています。
>>44>>53
【削除整理】-cigaret:たばこ[スレッド削除]
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1027766452/556

556 名前:たばこ板住人[] 投稿日:04/04/25 21:34 HOST:cg70.ade3.point.ne.jp
>>555
お言葉ながら、
>>553はたばこ板であって、たばこの事について話し合う事をまるで目的としていません。
適切な板は噂板あたりがいいかと思われます。
情報価値もなく、真面目な議論や話し合いを目的にしてるとも思えません。

こういう事をしていいかはわかりませんが再度依頼します。

対象アドレス
JTの2ちゃん操作は事実なのか?!part2
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1077366133/

ご検討、よろしくお願いします。


58 :名無しは20歳になってから:04/04/27 13:16
削除依頼が再度出したよ

59 :名無しは20歳になってから:04/04/27 13:35
【裁判】「2ちゃんねる」管理者の西村博之さんに賠償命令 大阪の禁煙団体を中傷

1 :擬新牛φ ★ :04/04/22 23:52 ID:???
★「2ちゃんねる」に賠償命令 大阪の「禁煙団体」を中傷で
インターネットの掲示板「2ちゃんねる」の書き込みで名誉を傷つけられたなどと
して、大阪市で禁煙団体を運営する医療法人(京都市)と事務長が、管理運営者の
西村博之さんに損害賠償などを求めた訴訟の判決で、大阪地裁は22日、請求通り
計2000万円の支払いと書き込みの削除、発信者の情報開示を命じた。
【参照】JT産煙草の宣伝だらけの煙草板
http://life4.2ch.net/cigaret/
(宣伝が禁止されているはずの2チャンでJTにだけは宣伝が放置されている現実)

717 :名無しさん@4周年 :04/04/23 09:49 ID:/XXXXXXX
2ちゃんはいつまで無能で揚げ足取りが仕事の引きこもり珍煙工作員によって
運営されていくのだろうか?

60 :名無しは20歳になってから:04/04/27 17:44
>>59
おいおい、ありもしないニュースを捏造するなよ
ニュー速+にもニュー速にもなかったぞwwww

嘘つき嫌煙晒しage

61 :名無しは20歳になってから:04/04/27 18:08
内心ドキドキ!

62 :名無しは20歳になってから:04/04/27 18:17



   嫌   煙   が   ま   た   捏   造   し   た   の   か   !!




63 :名無しは20歳になってから:04/04/27 18:17
でも博之って非喫煙者なんだろ?

64 :名無しは20歳になってから:04/04/27 18:18
>>63
ひろゆきは喫煙者よ

65 :名無しは20歳になってから:04/04/27 18:19
>>64
そうだったんだ

66 :名無しは20歳になってから:04/04/27 18:22
>>63
http://www.tanteifile.com/tamashii/scoop/0207/10_02/

ひろゆき氏、終わった後は裁判所内の喫煙ルームでマターリと煙草を吸ってました。
みんなといろいろ話をしてました。みんなの質問に対して感じよく答えてくれるひろゆき。

探偵「すいません、探偵ファイルですが」
ひろゆき&2ちゃんねら〜「探偵キタ━━━━━━(°∀°)━━━━━━ !!!!!」



67 :名無しは20歳になってから:04/04/27 18:35
嫌煙晒しage

68 :名無しは20歳になってから:04/04/27 18:36
>>67
どこに嫌煙がいる?

69 :名無しは20歳になってから:04/04/27 18:45
>>59の捏造嫌煙  を   晒しage

70 :名無しは20歳になってから:04/04/27 20:46
馬鹿が開き直ってる

71 :名無しは20歳になってから:04/04/27 20:49
お 捏造した痛い当人の降臨かな?

72 :名無しは20歳になってから:04/04/27 21:55
いま銘柄スレを上げまくっているのはJTか?

73 :名無しは20歳になってから:04/04/27 21:57
JT以外もageてる事からたばこ屋

74 :名無しは20歳になってから:04/04/27 22:44
さてどんなもんかね

75 :名無しは20歳になってから:04/04/28 10:29
事実


76 :名無しは20歳になってから:04/04/29 01:50
ゴールデンウィークの銘柄スレ集中age監視強化

77 :名無しは20歳になってから:04/04/29 12:39
事実

78 :名無しは20歳になってから:04/04/30 02:24
銘柄スレ集中ageけん制age

79 :キャツャーソ ◆xQ7FWm1Cqw :04/04/30 02:33


       /                       ヽ
     /                         ヽ
    ./               /、            |
    / ,r/     ,.  l   l   l ヾ  ,          |
   レ' / ,/,    l |  l|  ,l.|  |゙ | | | .|         |
    //  .l l  | l  ||  ,| |  ,l  l | | .;|l        |
    レ  i l'|  l l  l|  ,| |  |   | .| l |l        、
       ! | l | .l | | .l .l  l    l |  | .|l       ゝヽ
       l | | | | .| .l l l ,|     ||  l ;|l      / `
       |.| l | ,|  | | |,/゙      |  .l l     ゝ
      /⌒l   レ'   |             l ヽ/⌒、/
     (              l            )
      ヽ__           l | 、         /
        ヽ                    /~
         ゙i       、───' ヽ     /
         `、       ` ー─‐ '     /
           ヽ              /
            \________/


80 :ラウン子:04/04/30 02:35
     人
    (_≡ ウンコー
    (__≡      (´⌒(´
   (・∀・ ,,)∩∩  (´⌒;;;≡≡≡ズザザー
   ⊆⊂´ ̄  ソ  (´⌒(´⌒;;


81 :名無しは20歳になってから:04/04/30 03:41
大型連休宣伝活動監視強化age

82 :JT:04/04/30 04:20
こんにちわ喫煙者ども

83 :名無しさん?:04/04/30 04:21
へべれけ へべれけへべれけ へべれけへべれけ へべれけへべれけ へべれけへべれけ へべれけ
へべれけ へべれけへべれけ へべれけへべれけ へべれけへべれけ へべれけへべれけ へべれけ
へべれけ へべれけへべれけ へべれけへべれけ へべれけへべれけ へべれけへべれけ へべれけ
へべれけ へべれけへべれけ へべれけへべれけ へべれけへべれけ へべれけへべれけ へべれけへべれけ へべれけへべれけ へべれけへべれけ へべれけへべれけ へべれけへべれけ へべれけ
へべれけ へべれけへべれけ へべれけへべれけ へべれけへべれけ へべれけへべれけ へべれけへべれけ へべれけへべれけ へべれけへべれけ へべれけへべれけ へべれけへべれけ へべれけ
へべれけ へべれけへべれけ へべれけへべれけ へべれけへべれけ へべれけへべれけ へべれけへべれけ へべれけへべれけ へべれけへべれけ へべれけへべれけ へべれけへべれけ へべれけ
へべれけ へべれけへべれけ へべれけへべれけ へべれけへべれけ へべれけへべれけ へべれけへべれけ へべれけへべれけ へべれけへべれけ へべれけへべれけ へべれけへべれけ へべれけ
へべれけ へべれけへべれけ へべれけへべれけ へべれけへべれけ へべれけへべれけ へべれけへべれけ へべれけへべれけ へべれけへべれけ へべれけへべれけ へべれけへべれけ へべれけ
へべれけ へべれけへべれけ へべれけへべれけ へべれけへべれけ へべれけへべれけ へべれけへべれけ へべれけへべれけ へべれけへべれけ へべれけへべれけ へべれけへべれけ へべれけ
へべれけ へべれけへべれけ へべれけへべれけ へべれけへべれけ へべれけへべれけ へべれけへべれけ へべれけへべれけ へべれけへべれけ へべれけへべれけ へべれけへべれけ へべれけ
へべれけ へべれけへべれけ へべれけへべれけ へべれけへべれけ へべれけへべれけ へべれけへべれけ へべれけへべれけ へべれけへべれけ へべれけへべれけ へべれけへべれけ へべれけ


84 :名無しは20歳になってから:04/04/30 04:49
大型連休銘柄スレ集中age監視強化age

85 :名無しは20歳になってから:04/04/30 06:15
*50*00が指定したスレに攻撃するスレPart1
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1082500987/l50


86 :名無しは20歳になってから:04/04/30 08:18
事実

87 :名無しは20歳になってから:04/04/30 21:43
監視age

88 :名無しは20歳になってから:04/05/01 00:48
 ─── 、 ⌒ヽ
(___ノ(   )
(ノ ー   |  /
[・][・]─-6 /
⊂      ソ   < ンモ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!!
(!!!!_,_   /        
  ヽ、 `/

 ─── 、 ⌒ヽ
(___ノ(   )
(^  ⌒   |  /
□-□──6 /  
⊂      ソ  < ヒマなヤロ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
(__,,_   /     
  ヽ、` /
        _
   / ̄ ̄ ソ|||||\
  /      |||||  )
 ( ^  ⌒  | ̄ ̄/
 丶・ ・   9  /  
 ⊂       ソ   < ホ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!
 (!!!!_,,_ノ\  |      
   ヽ、     |    


89 :名無しは20歳になってから:04/05/01 00:49

                    / ̄ ̄ ソ|||||\
                 ,,,--/      |||||  )\
              ,,-'''"::::::::(\ ノ  | ̄ ̄/ \
             /::::::::::::::::::丶・ ・   9  /  \\  ホリャホリャホリャ!
            /::::::::::::::::::://⊂       ソ\\  \
             |::::::::::::::::::/",,,(!!!!_,,_ノ\  |/| ,‐、 \\\
            \:::::::-''"ヽ、   ヽ、__/ ,  /:/  \\\
              >\  \゙ヽ、    /爺///\\\\ \
            // ̄ ̄"ヽ、     ゙‐''",,/____\\\
           / /::::::::::::::::::::::::::|===''"、  ̄ ̄       ̄'''ヽ、\ \
           /|:::::::::::::::::::::::::::::| \\  ゙'''ヽ      ,,-''''"""''ヽ\ \
           \|:::::::::::::::::::::::::::::|\ \ ゙ヽ‐       /─、    ノ\\
           ゙、::::::::::::::::::::::/::::::::゙ヽ‐-----‐、''''ヽ'''"    ヽ,,/\\ \
     ,,-‐──-、,,,_ ]三二、/ ゙'ヽ、::::::::::::::::::::::::\ヽ\\  \\  \ \\
   /     ,,,;;; \゙''ヽ-、;;ヾ'''\゙ヽ、゙"〉:::::::::::::::::::|──、\ \\\ \ \
  /  ..:;;;    ;;;;;;;,,,\   ゙''''ヽ、 \-‐|::::::::::::::::::/    ゙'"\\\\   \
 |   ≡=    ,''''" '"\     ゙''''‐-ヽ==、-''"  \ \\
/゙、   / レ   |     /゙、          ゙'''ヽ、,,_  ヽヽ
/ |  / //  ,,,,,|,,    ノ  |              ヽ, ‐ ‐ - -二
ヽ \ヽ| |/\  三\   |≡/|三三三            | 三 三二
゙、 \\/  \  = ヽ-" //三三三=====─    / 三三二
゙、    |   =ヽ,,,,,    /三三三三三二二二二ニ/三二──三


90 :名無しは20歳になってから:04/05/01 00:50
攻撃完了


BY ラウンジ住民

91 :名無しは20歳になってから:04/05/01 05:54
監視age

92 :名無しは20歳になってから:04/05/01 15:11
銘柄があげにくい

93 :名無しは20歳になってから:04/05/01 17:47
けん制age

94 :名無しは20歳になってから:04/05/01 17:54
事実

95 :名無しは20歳になってから:04/05/01 19:31
大型連休銘柄スレ集中age監視強化age2




96 :名無しは20歳になってから:04/05/02 06:02
喫煙スレッド早朝集中age警戒age

97 :名無しは20歳になってから:04/05/02 09:09
せっかくの大型連休だというのにナニやってんの?
午後には外へ出ようよ。

98 :名無しは20歳になってから:04/05/02 13:13


  「今 日 も 元 気 だ  た ば こ が う ま い!」


99 :名無しは20歳になってから:04/05/02 21:26
警戒age

100 :名無しは20歳になってから:04/05/02 21:41
なんの警戒してんの?

101 :名無しは20歳になってから:04/05/03 14:22
       http://1.???
          http://1.????????
         http://1.??.._?.._?????
        http://1.??.._.._????????
        http://1.??.._?????????
       http://1.??????????????
       http://1.?.._????????????
      http://1.??????.._??.._???.._??
      http://1.?????.._?.._.._?.._???.._?
     http://1.???????.._??.._?????.._?
     http://1.??????????????????
     http://1.??????????????????
      http://1.????????????????
       http://1.???.._?.._?.._?.._?.._??
      http://1.?.._?.._?.._?.._?.._?.._?.._.._?
     http://1.?.._?.._??.._?.._?.._?.._?.._?.._?
      http://1.??.._?.._?.._?.._?.._?.._?.._?



102 :名無しは20歳になってから:04/05/04 06:38
JTは連休に未成年を勧誘するような企業じゃないよ。

103 :名無しは20歳になってから:04/05/04 06:46
いや、そんな企業としか思えないんだが>>102

104 :名無しは20歳になってから:04/05/04 06:58
311 名前:名無しは20歳になってから :04/05/04 06:55
【年齢】18 ♂
【一日の本数】30本ぐらい
【銘柄】気分によって変わる。でもラッキーが一番合うね
【喫煙歴】4年ぐらい
【きっかけ】たばこ喫うのがかっこよく見えたから

これもJTじゃないよ。

105 :名無しは20歳になってから:04/05/04 07:23
連休の早朝にたまたまヘビースモーカーの未成年がタバコ板に来て
カキコしたんだよ。

106 :名無しは20歳になってから:04/05/04 07:25
連休だからと言ってタバコ屋が調子に乗って未成年に宣伝しまくっている



という、夢を見た。

107 :名無しは20歳になってから:04/05/04 07:31
308 名前:名無しは20歳になってから :04/05/04 01:07
【年齢】19男
【一日本数】1本
【銘柄】マルボロ(赤)
【喫煙暦】3日
【きっかけ】好奇心
不味いけどタバコ吸ってる人がカコイイので吸い続けます


これは?

108 :名無しは20歳になってから:04/05/04 14:19
連休だからと言ってタバコ屋が調子に乗って未成年に宣伝しまくっている

109 :名無しは20歳になってから:04/05/04 16:25
悪事がばれたら・・・・

110 :名無しは20歳になってから:04/05/04 20:41
138 名前:名無しは20歳になってから :04/05/04 20:39
タバコは動くアクセサリー。無害な嗜好品です。
最近タバコが有害であるかのような喧伝流布がありますが
J○を陥れるためのデマです。
 良い香りの製品を多数取り揃えておりますので
お近くのコンビニか自動販売機でお買い求め下さい。

111 :名無しは20歳になってから:04/05/04 20:59
問い1
J○は○人企業。
○の中に当てはまる語の組み合わせで正しいのどれか
(ア)C・鉄
(イ)J・女
(ウ)R・旅

112 :名無しは20歳になってから:04/05/04 21:19
ttp://life4.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1058976001/291
291 名前:名無しは20歳になってから :04/05/04 21:15
HOPE/ホープ

我が国初のフィルターを使用したセミアメリカンブレンドタイプの製品で、
ハネータイプの香料を使用。チャコールフィルター主流の中にあって、
たばこ本来の味・香りをそのままストレートに伝えるプレーンフィルターを使用し、
個性的な喫味となっている。

ttp://www.jti.co.jp/JTI/tobaccobrand/HPF.html
自社ホームページからの引用か?

113 :名無しは20歳になってから:04/05/04 23:33
喫煙スレ集中age来たー

114 :名無しは20歳になってから:04/05/05 03:19
逮捕。

115 :名無しは20歳になってから:04/05/05 13:51
喫煙スレ集中ageは誰がやってるんでしょうか?幼稚園児でもわかルベな1

116 :名無しは20歳になってから:04/05/05 14:07
全角キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

117 :名無しは20歳になってから:04/05/05 14:42
富山市有沢の電気屋の自販機に投稿前にいつも1箱買っていく
富山県立富山中部高校の生徒がいます。

まわりは貧乏長屋で風呂もありません。

118 :名無しは20歳になってから:04/05/05 18:32
★毒草嗜好は犯罪!
毎年毒草が原因で、多くの人間が病気になり、死んでいます。
また、有害な副流煙を浴びせられた多くの人々が、
健康を害されたり、肺ガンにされたりして殺されています。

「毒草会社」が存在するせいで、多くの人間が、殺されているのです。
毒草会社は、殺人の道具を売っている、極めて反道徳的な存在です。
毒草を購入するヤツは、毒草会社(殺人会社)に利益を与え、
殺人を助長しています。

毒草に関わっている人間は、殺人に関わっていると言えます。

直接的にしろ、間接的にしろ、殺人行為を助長しているのです。

毒草嗜好=殺人 !

毒草嗜好(殺人)をホビーとする反社会的なカテゴリは、
社会通念上、ゆるされません!

毒草愛好家は、毒草(殺人)に関する投稿をやめなさい。
有害で危険な毒草は、「嗜好品」ではありません。
殺人の道具です。
毒草愛好家は、自分の犯している罪の、重大性を認識しなさい。

毒草愛好家(加害者)は、非毒草愛好家に対して、なにひとつ
偉そうなことを言う資格など無いのです。黙りなさい。

自分が殺人に貢献している事実を素直に認め、反省しなさい。
そしてこれから一生かけて、自分の罪悪を償いなさい。


119 :名無しは20歳になってから:04/05/05 18:32
★【殺人】日本毒草産業への苦情レポート【毒物】
私は日本毒草産業本社 研究開発統括部に電話をかけました。
女性オペレータに「あなた達の売っている毒草は発ガン性物質が
含まれており、それを吸った莫大な数の人が死んでいます。
毒草という毒物を平気で売るあなた達は、殺人者です。
そう思いませんか?」と告げたところ、電話を切られました。

そこで、ふたたび電話番号をかけて、抗議したところ、
男性職員から謝罪を受けました。
その男性職員にも「あなたは殺人企業に勤める、犯罪者です」
と言ってやりました。
こいつら日本毒草産業職員は、毒物の開発をしている「悪の中枢」です。

ちなみに日本毒草産業職員は、毒草に発ガン性があることを電話で認めていました


発ガン性物質(毒物)なんか、売るなよ。
悪臭公害だし。不審火の主要原因だし。
皆さんも、どんどん日本毒草産業に、苦情を言いましょう!

日本毒草産業株式会社お客様相談センター 03-5xxx-xxxx

私からも、「非毒草愛好家の意見を、よくきいてあげてください」と頼んでおきました。


120 :名無しは20歳になってから:04/05/05 23:22
1: 飲食店の喫煙くらいでガタガタ言うなよ!SDA 7 (99)
2: ☆★★煙草初心者の質問★★☆7本目 (708)
3: KOOLサイコー(゚Д゚ )ウマー (128)
4: マイルドセブンの外装がかわりましたが、 (109) 

すごい、わずか3分の間にこれだけageられた。
最近の傾向として、喫煙スレを3つほどageて、最期に、飲食店スレをageる場合が多い。
コテも発言していたように、このスレは嫌煙を釣って他の荒らしを防ぐのが目的らしい。
宣伝スレをageまくった後に釣りすれをageる、これは少なくとも過去数日に渡り
確認している。
ますます巧妙さを増していく宣伝工作、おそらく新たな手段の検討が始まることだろう。


121 :名無しは20歳になってから:04/05/06 02:31
ttp://life4.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1077359520/l50
おまいら何歳でタバコ吸い始めましたか?

このスレで、「未成年からタバコを吸い初めて成人したら止めた」というレスが頻発。
このパターンは他スレでも数多く目撃され、おそらく同一人物と思われる。
子供が吸うこと、タバコは簡単に止められる事、この2つを刷り込むことがこの人物
の目的らしい。

122 :名無しは20歳になってから:04/05/06 12:03
JT頑張れ!

みんなみてるぞ!(ry

123 :名無しは20歳になってから:04/05/06 12:06
このパターンは他スレでも数多く目撃され、おそらく同一人物と思われる。


124 :名無しは20歳になってから:04/05/06 12:45
ほんとJTのやる事は腐ってんな。氏んでくれよ。

125 :名無しは20歳になってから:04/05/06 13:18
JTのバーカ!

126 :名無しは20歳になってから:04/05/06 15:30
ウンコ企業JTage

127 :名無しは20歳になってから:04/05/07 13:33
JT工作員タイ━━━━||Φ|(|´|Д|`|)|Φ||━━━━ホ!!!


128 :名無しは20歳になってから:04/05/07 15:48
三菱の次ぎはJT!w

129 :名無しは20歳になってから:04/05/07 18:49
4: ピースうまくねぇか? (188) 
5: ★★ピースミディアム スレッド★★ (125) 
6: 【東京限定】LUCIA【シトラスフレッシュ】 (430) 
7: ★死ぬまで吸うぜJPS★ (987) 
8: 【Made by RJR】真キャメルNo.5 (624)


銘柄スレ5連続age発見。
全部、ageや空白など意味の無い書き込み。

130 :名無しは20歳になってから:04/05/07 19:07
>>129
キミキミ・・・
JPSとRJRキャメルはJTの商品じゃないよ。ワラ
なんでもJTっていう前に、もっと勉強してね。プププ

131 :名無しは20歳になってから:04/05/07 19:19
>>130>なんでもJTっていう前に
分かっていませんね。
JTなんて一言も言っていません。スレタイを見れば分かるとおり
JTの活動を報告するスレではなくJTの活動の事実があるのか検証するスレです。

その前に、JTの商品じゃないから何?という話です。
邪魔な嫌煙スレを落とすため、JTばかり集中してやると怪しいので
カモフラージュのため、何でも理由はつけられますよ。

132 :名無しは20歳になってから:04/05/07 19:40
>>130が銘柄スレ集中ageの犯人だと思う。レスが必死だし。

133 :名無しは20歳になってから:04/05/07 19:45
また銘柄age来た。

134 :名無しは20歳になってから:04/05/07 19:48
またか・・・。
いつもの連中だな。

135 :名無しは20歳になってから:04/05/07 20:01
ttp://life4.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1071757945/777
★アメリカンスピリットという選択 ★ Part7
ttp://life4.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1052592215/645
★★★メンソール総合スレッド★★★
ttp://life4.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1066142929/43
マイルドセブンFKの
ttp://life4.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1058167843/141
More及びJokerを語ろう

777 :名無しは20歳になってから :04/05/07 19:42
645 :名無しは20歳になってから :04/05/07 19:42
43 :名無しは20歳になってから :04/05/07 19:43
141 :名無しは20歳になってから :04/05/07 19:43

書き込み時間からして一人でageまくっているのは明白です。
JTはこんな事をする企業ではないと信じています。

136 :名無しは20歳になってから:04/05/07 20:04
4: ホープメンソール (295) 
5: キャビンにメンソール (66) 
6: 【初心者】パイプスモーキングQ&A Part5【歓迎】 (902)

もう一つメモしておきます。全部、「age」と言う意味の無い書き込みです。

137 :名無しは20歳になってから:04/05/07 20:07
>136は、メンソールは吸いやすいことから初心者向けとも言われます。
初心者向けの質問スレとあわせて、初心者勧誘ageかもしれません。

138 :名無しは20歳になってから:04/05/07 20:08
キミタチ アタマ ダイジョウブ ?

ワルイケド ワラッチャッタ YO !

コノスレ ネタ ジャナイヨネ ?

139 :名無しは20歳になってから:04/05/07 20:10
>>138
age荒らしは事実。ネタではない。俺はJTの犯行とは断言していない。
タバコ板で怪しい挙動があればメモしているだけ。
JT工作員が活動していると言うネタ的な話はタバコ板の名物だからw

140 :名無しは20歳になってから:04/05/07 20:33
http://stick.newsplus.jp/id.cgi?bbs=newsplus&word=Ydud7OhD

全角によるコピペ荒らし&工作員妄想

煙草と関係ないスレにさえ貼り付ける異常さ。
これが嫌煙ですw

141 :名無しは20歳になってから:04/05/08 11:02
4: ピースうまくねぇか? (188) 
5: ★★ピースミディアム スレッド★★ (125) 
6: 【東京限定】LUCIA【シトラスフレッシュ】 (430) 
7: ★死ぬまで吸うぜJPS★ (987) 
8: 【Made by RJR】真キャメルNo.5 (624)


銘柄スレ5連続age発見。
全部、ageや空白など意味の無い書き込み。

142 :名無しは20歳になってから:04/05/09 18:40
ズ★だった!”

>その前に、JTの商品じゃないから何?という話です。
邪魔な嫌煙スレを落とすため、JTばかり集中してやると怪しいので
カモフラージュのため、何でも理由はつけられますよ。

143 :名無しは20歳になってから:04/05/10 13:47
事実


144 :名無しは20歳になってから:04/05/10 15:24
142

145 :名無しは20歳になってから:04/05/15 14:10
ウンコ糞企業JTage




146 :名無しは20歳になってから:04/05/15 14:33
【 工作員 】 こうさくいん

他人の迷惑も自分の健康も顧みないで、タバコ普及に勤しむJTの2ちゃん工作員のこと。

その目的は、タバコ板において

1 喫煙を止めさせようとする人たちを板から排除すること
2 喫煙マナーの改善を妨害すること
3 喫煙者を増やすこと
4 禁煙を止めさせようとすること
5 未青年の喫煙を助長(誘惑)すること
6 タバコの銘柄を宣伝すること
7 全ての禁煙グッズを否定すること

以上の目的達成のために、煽り・荒らし・叩き・自作自演・捏造・でっち上げ・成りすまし
・コピペなど、あらゆる手段を駆使して24時間常駐でふんばる粘着人間のこと。

147 :名無しは20歳になってから:04/05/15 14:40
証拠もないのに操作していると言うのは言いすぎです
見苦しいのでやめてください
自分はたぼこはすいませんが

148 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

149 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

150 :名無しは20歳になってから:04/05/16 00:10
>>1 ピンチ
★2ちゃんねるに情報開示命令=コンピューター会社中傷で東京地裁

・インターネット掲示板の書き込みで中傷されたとして、コンピューターソフト
 会社「フジオーネ・テクノ・ソリューションズ」(東京都新宿区)が掲示板
 「2ちゃんねる」の管理人西村博之氏に発信者の情報開示を求めた訴訟で、
 東京地裁の水野邦夫裁判長は11日、インターネット上の住所に当たる
 IPアドレスの開示を命じた。

 同裁判長は「原告が個人情報を保護せず、脱税しているとの印象を与え、
 根拠も示さず中傷しており、名誉権が侵害された」とした。 

 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040511-00000931-jij-soci


151 :名無しは20歳になってから:04/05/17 13:29
 IPアドレスはJT本社

152 :名無しは20歳になってから:04/05/19 12:33
図星

153 :名無しは20歳になってから:04/05/19 13:46
逃げろ!”

154 :名無しは20歳になってから:04/05/20 17:18
最近銘柄スレ立ちまくり。しかも全部重複。

155 :名無しは20歳になってから:04/05/20 18:05


156 :名無しは20歳になってから:04/05/21 10:51
JTとは関係ないけど、今日は喫煙スレが異常に上がるな。
アク禁解除された奴が上げまくってるの?

157 :名無しは20歳になってから:04/05/21 14:17
もうこの板の閉鎖は近いから

158 :名無しは20歳になってから:04/05/21 15:29
 IPアドレスはJT本社


37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)