5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

煙草で作る料理

1 :菓子職人:04/02/18 22:42
煙草茶は熱いお湯で煎じて飲むこと聞いたけど葉巻のロールキャベツ風味はどうでしょうか?

2 :名無しは20歳になってから:04/02/18 22:44
美味しそう


と無責任に言ってみるテスト

3 :名無しは20歳になってから:04/02/18 22:44
未成年には薦めません。

4 :名無しは20歳になってから:04/02/18 22:44
>>1
死ね

5 :名無しは20歳になってから:04/02/19 05:09
煙草の天ぷら

6 :菓子職人:04/02/19 05:40
ニューヨーク市で、バーやレストランを全面禁煙にするとした禁煙条例に反発したイタリア料理店が“たばこ料理”をメニューに加えた。
メニューには「たばこのニョッキ」や「たばこのワインソースがけヒレ肉ステーキ 乾燥たばこ添え」のほか、イタリアの蒸留酒グラッパのたばこ風味、「たばこパンナコッタ」といったデザートもあるらしい。



7 :CAMEL残 ◆WZAJp6pUdY :04/02/19 14:06
米だのオデンだのラーメンなんかからアイスクリームを作る人をテレビで見たことがあるけど
煙草だけはどうしても製品化できなかったそうな…  つか、製品化に挑戦したっつーのがグッド

8 :名無しは20歳になってから:04/02/19 22:46
タバコは葉巻からお茶にして煎じるから美味い。

9 :名無しは20歳になってから:04/02/20 10:28
煙草風味のソフトクリーム

10 :名無しは20歳になってから:04/02/21 11:43
抹茶入り煙草茶

11 :名無しは20歳になってから:04/02/21 15:10
煙草葉のお浸し

12 :名無しは20歳になってから:04/02/21 15:50
嫌煙豚の副流煙蒸し

13 :名無しは20歳になってから:04/02/22 13:04
煙草スープ

14 :名無しは20歳になってから:04/02/22 13:07
まずそ。

15 :名無しは20歳になってから:04/02/22 17:42
煙草の葉炒め

16 :名無しは20歳になってから:04/02/22 17:46
これらの料理を嫌煙連中に食べさせようw

17 :名無しは20歳になってから:04/02/23 09:40
煙草風味のチョコレート

18 :名無しは20歳になってから:04/02/23 09:52
たばこサンド

19 :名無しは20歳になってから:04/02/23 22:13
煙草のフラッペ

20 :名無しは20歳になってから:04/02/24 04:24
料理じゃないけど だしの素やパン粉代わりに試用 パセリ代わりとか

21 :名無しは20歳になってから:04/02/24 21:28
タバコのリキュール

22 :名無しは20歳になってから:04/02/24 21:40
料理じゃないけどタバコの葉で紅茶みたくいれてみました。

23 :ビッグマック ◆KonYBTItnU :04/02/24 22:47
喫煙豚どもはタバコ茶でも飲んでろ

24 :ビッグマック ◆KonYBTItnU :04/02/24 22:48
喫煙豚どもはタバコ茶でも飲んでろ

25 :gg:04/02/24 23:30
tabako

26 :名無しは20歳になってから:04/02/25 02:01
タバコの煙で作る薫製。
副流煙でも主流煙でもどちらでも可
どのタバコを使うかによって薫り、風味が変わってくる

はず

27 :名無しは20歳になってから:04/02/25 19:42
ふりかけ
モシクハ煙草茶漬け


28 :名無しは20歳になってから:04/02/25 22:54
葉煙草サラダ

29 :名無しは20歳になってから:04/02/26 22:42
牛肉の煙草巻

30 :skと俺:04/02/27 00:19
たばこ料理教えます。


たばこを用意する(何でもOK)。
次に葉っぱを全て取り出す。
オナーニする。
精子をうまく煙草の中にいれる。
固まったら少し火に炙る。
ナイフとフォークを用意する。
食べる。


31 :名無しは20歳になってから:04/02/27 01:54
牛丼の間に合わせに煙草丼

32 :名無しは20歳になってから:04/02/27 06:26
>>1さんは、間違って実験して死亡する人が出る可能性などないと
断言できますか?
色々な人間が見ていることに気がつかないのですか?

33 :名無しは20歳になってから:04/02/27 10:42
飲み方間違えると死ぬ

34 :名無しは20歳になってから:04/02/27 20:04

死のスレ立て人ってなんですか?

死のスレ立て人死のスレ立て人死のスレ立て人
死のスレ立て人死のスレ立て人死のスレ立て人
死のスレ立て人死のスレ立て人死のスレ立て人
死のスレ立て人死のスレ立て人死のスレ立て人

35 :名無しは20歳になってから:04/02/28 10:28
煙草葉の佃煮

36 :名無しは20歳になってから:04/02/28 19:38
煙草葉の浅漬け

37 :名無しは20歳になってから:04/02/29 12:25
煙草茶のゼリー

38 :名無しは20歳になってから:04/02/29 12:51
早死の条件

39 :名無しは20歳になってから:04/02/29 21:54
ニコレット

40 :名無しは20歳になってから:04/03/01 10:55
タバコのカクテル

41 :名無しは20歳になってから:04/03/01 10:56
タバスコソース

42 :名無しは20歳になってから:04/03/01 12:11
たばこのたたき
 地面にたたきつけてから拾ってそのまま食べる

43 :名無しは20歳になってから:04/03/02 06:37
煙草葉の海苔 

44 :名無しは20歳になってから:04/03/02 12:41
スタバで召し上がる煙草料理は煙草茶のオーレはまろやかで美味です。

45 :名無しは20歳になってから:04/03/03 11:18
煙草葉のハム

46 :名無しは20歳になってから:04/03/03 21:53
煙草葉入り玄米茶

47 :名無しは20歳になってから:04/03/03 21:55
煙草エキス

48 :名無しは20歳になってから:04/03/04 12:43
煙草の葉を紫蘇代わりに使う梅干し

49 :名無しは20歳になってから:04/03/04 13:24
こんなの嫌煙のネタにしても画像くらい張り出さないと。
だから嫌煙のやることなすことつまらないんだよな

50 :イタリア料理職人:04/03/05 00:28
臭みのある肉には煙草の葉で漬け込むと美味しい。

51 :名無しは20歳になってから:04/03/05 00:55
吐きたくなっても我慢してたら死ぬ。
ふつーは吐いて、多少のめまい、頭痛で終わる。

52 :名無しは20歳になってから:04/03/05 07:29
煙草のキムチ

53 :名無しは20歳になってから:04/03/05 09:53
タバコ1本でも大人一人死ぬけど?致死量超えますが何か?伺か?まさか?きみか?裕香?

54 :名無しは20歳になってから:04/03/05 10:16
煙草食べて死ぬなら喫煙者はどうよ!

55 :名無しは20歳になってから:04/03/05 10:53
>>54
あほ!ぼけ!あくまでもやしてその煙吸ってるだけじゃん。
冗談じゃなくてタバコ1本のニコチンで大人の致死量あんだよボケ
アルコールに1本まるまる溶かしたら死ぬか中毒なるゆーねん!
なんでやねん!わぉおおおおお!!!
健ちゃんでぇ〜す!!!!
いやっほ=〜〜〜〜〜
くるっky〜〜〜

56 :名無しは20歳になってから:04/03/05 10:53
あ、ごめん
たばこ板と薬板間違えた

57 :名無しは20歳になってから:04/03/05 15:37
煙草喰って氏んだ人いないよ 赤ちゃんにも
ニコチンの作用の一つで吐き気が出てきて 吐いちゃうらしい
だから 煙草を喰って自殺しようとしてる人は考え直してください

58 :名無しは20歳になってから:04/03/05 19:22
タバコのガム

59 :名無しは20歳になってから:04/03/05 20:15
>>58
すでにあるんだが…


60 :名無しは20歳になってから:04/03/05 22:08
つか、タバコの葉を溶かした溶液をナイフに塗って刺すと
血が止まらなくなるって、殺人マニュアルに書いてあった。

61 :名無しは20歳になってから:04/03/06 07:46
タバコの千切り

62 :名無しは20歳になってから:04/03/06 08:51
私はよくタバコの葉をお湯に入れ、丁度紅茶を作るようにタバコ茶(当然飲めます)を
作ります。これをこして覚ましたものを、コーヒーと同様、よく愛用していました。


63 :名無しは20歳になってから:04/03/06 08:56
http://www1.cts.ne.jp/~kushoren/shohinken/heiwasaka.htm
タバコ茶販売店ありました。

64 :名無しは20歳になってから:04/03/06 09:01
1テーブルスプーン (15 ml)のたばこ「茶」 (4 「つまみ」の噛みたばこ対1リットル/1クオートの水の割合。タバコをナイロンストッキングに入れて、ゆでる。さまして、ジャーの中に「ティーバッグ」ごと保存する。)


65 :名無しは20歳になってから:04/03/06 18:00
タバコ茶の作り方を知らないといけませんね? JTのホームページでも調べましょうか?
 タバコ茶は、葉を摘んで、蒸して発酵させます。あ、何か、紅茶と似てるような?
 じゃあ、お湯を注げば、タバコ茶? やりゃしませんけど、何か危険な香りが……。
 あとは、刻んで、袋に詰めて、とともかく作ります。そうやってできたものの何本かに一本を抜き出します。
それに熱いお湯をつけて、ニコチン、タンニンを調べます。
それを基準値として、葉を摘んで、干して乾燥させる時間の調整によって、ニコチンのコントロールをします。
発酵の時間によって、タンニンの量を変えたりします。
 その昔、一応、「専売公社」と名乗っていたくらいですから、ほかでは売らせないつもりでいるようです。
 わかることとして、たばこ茶のパッケージに表示されているタンニンとニコチンの量。
これは、たばこ茶1本あたりの成分に含まれている量で、食品衛生法により定められた方法で測定した値です。
「たばこ茶1本の刻みに含まれている量」ではありませんからご注意を。
 で、どうやって測定するかですが、実は、「遠心分離機」というものがあります。
たばこ茶を入れて、成分を測定する機械です。
その液体のニコチン、タンニンの量を測るのです。

66 :名無しは20歳になってから:04/03/06 18:10
ここは自殺を勧めるスレですか?

67 :名無しは20歳になってから:04/03/06 18:20
>>49ここ見なさい!
http://www.kiyou-inet.com/bara1.pot.h.14.4.17.jpg
http://www.kiyou-inet.com/bt105-4.jpg

68 :名無しは20歳になってから:04/03/06 20:12
JT青烏龍には微量の煙草葉入ってます。煙草茶ともいいます。

69 :名無しは20歳になってから:04/03/06 20:13
>>68を通報しますた

70 :名無しは20歳になってから:04/03/06 20:31
>>66
たばこは火を付けて煙を吸おうと
そのまま食べようが
【 毒  】 には変わりないのです。
火を付ければ回りに迷惑をかけますが
料理をするなりして食べていただければ
回りに迷惑はかかりません。

71 :名無しは20歳になってから:04/03/07 16:21
昭和時代にどっかの大臣が煙草は健康の素と言ってますた。

72 :名無しは20歳になってから:04/03/07 19:35
1983年12月に渡辺恒三元厚生大臣が「選挙期間中は1日80缶飲んだ。タバコ茶は健康のもとだ」
「僕が選挙で獲得した8万8千票の内2万票は葉タバコと緑茶生産農家のもの。タバコを煎じて飲むと長生きできるんだよ」
「健康なときはタバコ茶がうまい、という意味で言った」大臣もたばこ茶飲むんだね!


73 :名無しは20歳になってから:04/03/07 19:36
ひろゆきも飲んでるしな

74 :ニコラス:04/03/07 20:00
実際のとこ美味いの?タバコ茶って。

75 :名無しは20歳になってから:04/03/08 16:43
タバコ焼き。(タバコをたこ焼きみたいにして食う)

76 :名無しは20歳になってから:04/03/09 07:06
たばこの葉で巻いた桜餅

77 :名無しは20歳になってから:04/03/09 09:42
煙草葉使用の餃子

78 :名無しは20歳になってから:04/03/09 17:11
煙草をおかずにして食べる男いますた。煙草葉食べながらご飯食べるアホいますた。

79 :名無しは20歳になってから:04/03/10 15:24
フォアグラと煙草茶合いますね

80 :名無しは20歳になってから:04/03/10 22:27
煙草を抹茶みたいにするにはどうしたらいいですか?

81 :嫌タ郎:04/03/11 01:06
タバコ茶は農薬として使っています。
なるべくニコチン含有量の高いタバコを1箱買ってきて、葉だけ取り
出します。熱湯をかけて1-2分経つといい具合の色合いになります。
それが冷えたら試しに毛虫を2-3匹投入して見ますと、アッというまに
死んでしまいます。子供に見せて「タバコはこんなに毒なのだよ」と
教育します。
こうして作った特製“農薬”は、なるべく無農薬で作りたい野菜
(枝豆など)にかけますと虫が付かなくてとても具合が良いようです。


82 :名無しは20歳になってから:04/03/11 01:09
>>81
このごろ 色んなところに出てくるね
でね ちゃんとあるんだよ たばこ茶
作り方もね

この板にもスレあるぞ
ひろゆきも飲んでるらしいしな 関係ないけど
で 俺も飲んでるし

83 :名無しは20歳になってから:04/03/11 07:04
http://cache.yahoofs.jp/cache?url=http%3a%2f%2fwww2s.biglobe.ne.jp%2f%7ekomeijim%2fhmemo06b.html&p=%a5%bf%a5%d0%a5%b3%c3%e3+%c7%c0%cc%f4&u=%2fbin%2fquery%3Fp%3d%25a5%25bf%25a5%25d0%25a5%25b3%25c3%25e3%2b%25c7%25c0%25cc%25f4%26hc%3d0%26hs%3d0

84 :名無しは20歳になってから:04/03/11 12:07
生が一番
 調理をせず素材を楽しみましょう!
くれぐれも火を付けずにそのままお召し上がり下さい。

85 :名無しは20歳になってから:04/03/11 22:48
>>84パセリ代わりではどうですか?

86 :名無しは20歳になってから:04/03/13 16:46
煙草葉の春巻き

87 :名無しは20歳になってから:04/03/13 21:01
今週のミニ富山弁講座  実体験版
「たばこすいたいがやけど、もっとる?」「な〜んもっとらん。」
「そんなら、コンビニでお茶。」コンビニにて
「たばこ茶あっけ?」店員さん(富山弁のわからない店員)
「美味いたばこ茶はあるよ。」
さて、上の会話は
「タバコ吸いたいけど、もってない?」
「いや、持ってない。」
「それなら、コンビニで買うよ。」
コンビニにて
「タバコ茶ありますか?」
店員さん
「タバコ茶は売ってるよ。」

語尾に〜ちゃが付くことが多い富山弁ですが、決して〜たばこが
吸いたいのではありません。
【照明器具の「こしなか」】


88 :名無しは20歳になってから:04/03/14 20:19
http://2ch-dc-ita.gotdns.com/~dc-ita/cgi-bin/imgboard/img-box/img20040314201737.jpg

89 :名無しは20歳になってから:04/03/15 21:44
煙草葉は香辛料である。

90 :名無しは20歳になってから:04/03/16 09:17
煙草茶は精神安定剤である。

91 :名無しは20歳になってから:04/03/16 16:32
煙草葉の天ぷら

92 :名無しは20歳になってから:04/03/17 05:51
煙草茶ゼリー

93 :名無しは20歳になってから:04/03/17 23:08
煙草葉の佃煮

94 :名無しは20歳になってから:04/03/19 07:08
煙草葉で巻いた巻寿司

95 :名無しは20歳になってから:04/03/19 13:18
タバコでダシを取ったお吸い物

96 :名無しは20歳になってから:04/03/20 06:14
煙草茶漬け

97 :名無しは20歳になってから:04/03/20 09:48
1のいうことを信じて実践する者が出た場合、
1に対して法的責任は問えるのですか?

98 :名無しは20歳になってから:04/03/20 09:50
いや 煙草茶は正しい作り方をすれば安全だから

99 :名無しは20歳になってから:04/03/20 09:56
爆弾の作り方をネットで公開した場合罪になる。
1は毒のつくり方を、毒で無いかのように嘘をついている
犠牲者が出た場合、責任は問えるだろう。
1は以前にも指摘をされていたが、
一言だけ言ってトンズラこえた疑いが濃い。

参照>>32-33

100 :名無しは20歳になってから:04/03/20 10:03
>>99
http://www.megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?i=on&vi=1062193114&bo=kitchen

101 ::04/03/20 10:07
これコップ3杯飲めば苦しみながら確実に死ぬ毒じゃね?

102 :名無しは20歳になってから:04/03/20 10:10
>>101
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1062883287/l50

103 ::04/03/20 10:16
この危険なリンク貼りつけ行為重罪だな。

104 :名無しは20歳になってから:04/03/20 10:21
>>103
ニューヨークでタバコ料理が発明された。
詳しいことはわからんのだが、タバコを食べるのではなく、タバコの味がするスパイスを使うらしい。
タバコの味のするスパイスってなに?
http://www.aclab.esys.tsukuba.ac.jp/~kaneko/Yesterday/year2003.html


105 :名無しは20歳になってから:04/03/20 10:23
>>1は通報されたら終わりだなこりゃ。
通報される前に、或は情状酌量の余地を得るためにも、
一刻も早く自ら削除願い出したほうがよさそうだな。

106 :名無しは20歳になってから:04/03/20 10:24
知らなかったとか、間違ってたとか言って済む話じゃないなこりゃ。

107 :名無しは20歳になってから:04/03/20 10:27
>>104
そんなごまかしは通用しないな。

108 :名無しは20歳になってから:04/03/20 13:56
死ぬのは飲み方悪いと思う。日本茶も昨日の使用した茶葉で煎じたら病気になるとテレビでやってますた。カテキン効果なくなるし不衛生だな。

109 :名無しは20歳になってから:04/03/20 18:24
>>108
どういう飲み方が安全だと言うんだ?
致死量に達しないように飲めとか言うなよ。
「ニコチン、致死量」で検索してみ。
殺人スレ立てておいて反省もしないで言い訳ばかりか?
タバコ板は毎日平均3000アクセス、10日で3万
100日で30万、1年で100万アクセス
このスレ見て死ぬ人間が絶対いないと断言できるのか?

110 :名無しは20歳になってから:04/03/20 18:48
>>108ニコチン酸アミドの間違いか?

111 :名無しは20歳になってから:04/03/20 18:52
http://www.e-pipe.co.jp/pipe.htmlニコチン→ビタミンの一種(ニコチン酸アミド)→無公害{ニコチンの害を緩和し、健康な体を保ちます。また、タバコに含まれる有害物質を除去します}
* 特許取得済 PAT.3032212







112 :名無しは20歳になってから:04/03/20 19:05
>>109
マジレスするが
ニコチン喰っても氏ねないって知ってるよな
確かに致死量はあるんだが、ニコチンの作用の一つとして吐き気があるため
吐いてしまうんだな

だから、赤ちゃんが煙草喰ってしまったという事があっても
氏んだ事はないそうだ

113 :名無しは20歳になってから:04/03/20 20:08
>>112
http://www.jp-info.com/oda/hanashi/hana5_01.htm
|しかし、灰皿代りに使われた缶に半分残っていたジュースや、
|たばこの浸った水を飲んだ場合にはニコチンの濃度も濃く、
|吸収も速いので、とても危険です。死亡例もありますので、
|牛乳や湯ざましなどを飲ませて吐かせ(1、2度試みて吐か
|ない場合は無理をしないで)、できるだけ早く医師の処置を
|受けてください。



114 :名無しは20歳になってから:04/03/21 10:22
通報age

115 :名無しは20歳になってから:04/03/21 22:22
煙草は毒です。麻薬です。

116 :名無しは20歳になってから:04/03/21 22:29
>>113
ニコチンの致死量は、成人で30〜60ミリグラム、
小児では10〜20ミリグラムといわれています。
理論的には成人で2本、小児で2分の1本の紙巻きたばこを食べると、
致死量のニコチンを飲んだのと同じことになります。
しかし、実際にはたばこからニコチンが溶けだして、
胃腸から吸収されるのにかなりの時間がかかること、
そして最初に吸収されたニコチンの作用で吐き気がおこり、
多くは吐き出してしまうことから、食べた量がわずかだったり、
紙をちょっとしゃぶった程度ならあまり心配はいりません。

117 :名無しは20歳になってから:04/03/22 00:49
>>116は読解力0、>>113には
>たばこの浸った水を飲んだ場合にはニコチンの濃度も濃く、
>吸収も速いので、とても危険です。死亡例もあります。
と書いてある。日本語わかる?

118 :名無しは20歳になってから:04/03/22 00:55
まあ、そのまま食べても量が多ければ異の中で溶け出す量も
多いわけで、吐いたとしても致死量吸収しちゃって死ぬな。
また何らかの理由(体調や疾病)で、嘔吐できない状態にあ
れば確実に死ぬな。

119 :名無しは20歳になってから:04/03/22 15:57
煙草の天ぷら

120 :名無しは20歳になってから:04/03/22 16:01
煙草のぬかづけ

121 :名無しは20歳になってから:04/03/22 22:20
飲んでみたけどまずい

122 :名無しは20歳になってから:04/03/24 09:57
いらねぇょ!

123 :名無しは20歳になってから:04/03/24 21:25
煙草アイスクリーム

124 :名無しは20歳になってから:04/03/24 21:36
煙草の照り焼き

125 :名無しは20歳になってから:04/03/25 16:35
煙草のシフォンケーキ

126 :名無しは20歳になってから:04/03/25 22:16
煙草味のシェイク

127 :名無しは20歳になってから:04/03/26 02:19
フライド煙草

128 :名無しは20歳になってから:04/03/26 02:20
きんぴら煙草

129 :名無しは20歳になってから:04/03/26 02:21
煙草の角煮

130 :名無しは20歳になってから:04/03/26 02:21
煙草ピザ

131 :名無しは20歳になってから:04/03/26 07:04
C O P D

132 :名無しは20歳になってから:04/03/26 07:20
トリニタタードトバコタバスコ入りタバコ

133 :名無しは20歳になってから:04/03/26 16:55
煙草のクッキー

134 :名無しは20歳になってから:04/03/28 12:46
煙草味のソーダ

135 :名無しは20歳になってから:04/03/28 14:52
煙草の煮っ転がし

136 :名無しは20歳になってから:04/03/28 17:52
煙草味のアイスクリーム

137 :名無しは20歳になってから:04/03/28 21:46
煙草のテリーヌ

138 :名無しは20歳になってから:04/03/30 14:51
煙草の軍艦巻き

139 :名無しは20歳になってから:04/03/31 06:13
古代のアメリカ大陸に住む人々は、たばこをどのような方法で利用したのでしょうか。大きく分けると、次の3つの形態があげられます。

喫煙…葉たばこ(たばこの葉)を燃やして、煙を吸う。
噛みたばこ…口の中でガムのように噛む(かむ)。
嗅ぎたばこ…粉にして鼻につけたり、吸い込んだりする。
たばこ茶…葉たばこ(たばこの葉)を煎じて、お茶にして飲む。



140 :名無しは20歳になってから:04/04/01 02:36
煙草茶の羊羹も美味かった

141 :名無しは20歳になってから:04/04/01 11:56
煙草料理は未成年者妊婦授乳婦病弱の方は遠慮して。

142 :名無しは20歳になってから:04/04/02 22:35
煙草茶はいかが。キヨスクで売ってます。2ちゃんねると日本たばこ産業プロデュースのたばこ茶は美味い。

143 :名無しは20歳になってから:04/04/03 19:01
寿司屋で飲めるたばこ茶

144 :名無しは20歳になってから:04/04/04 09:39
ピースのたばこ茶は添加物なし。

145 :名無しは20歳になってから:04/04/05 22:15
たばこのカクテルは美味い。居酒屋で楽しめます。

146 :名無しは20歳になってから:04/04/06 23:18
たばこ茶はニラ茶より飲みやすい。

147 :名無しは20歳になってから:04/04/07 04:56
2ちゃん名物ニラ茶の姉妹品煙草茶

148 :名無しは20歳になってから:04/04/07 09:32
たばこ茶はポストニラ茶である。

149 :名無しは20歳になってから:04/04/08 01:44
タバコのワイン蒸し

150 :名無しは20歳になってから:04/04/08 06:31
ニラの代わりにタバコの葉を入れる。

151 :名無しは20歳になってから:04/04/09 22:00
たばこの果実酒

152 :名無しは20歳になってから:04/04/09 22:35
男が煙草をくわえながらでも可能な料理
と脳内変換して期待してクリックしたのだが・・・

まぁ〜横として
チャーハンや焼きそばは煙草吸いながら作るよなぁ?

153 :名無しは20歳になってから:04/04/09 22:43
>>152ここは煙草の葉っぱで作る料理のすれっどだよ。 

154 :152:04/04/09 23:22
>153 Thx 流れを見て感じてはいました。w

ただ、「煙草の葉での料理は私の中では現実的では無い」
と言う固定概念で横に逸れている事をご理解頂ければと思います。

ただ、少し個人的に気になるのが・・・
店長、店員に喫煙者が結構居る鴨って事
嫌煙の方々は気にならないのせうか



155 :名無しは20歳になってから:04/04/11 13:08
たばこ茶の蜜豆

156 :名無しは20歳になってから:04/04/13 20:56
たばこ風味のブランデー

157 :名無しは20歳になってから:04/04/13 22:01
しぬって

158 :名無しは20歳になってから:04/04/14 05:08
>>157死なないよ。

159 :名無しは20歳になってから:04/04/15 06:47
http://www.k-nakajyo.co.jp/pic/msg.jpg
煙草茶飲んでいるよ。

160 :名無しは20歳になってから:04/04/15 06:56
タバコを水に溶かして飲むと以外とと美味しいよ
タバコ茶って名づけてます




161 :名無しは20歳になってから:04/04/15 07:44
↑ネタじゃすまんよ。
 消防も読んでるって事も考えろ。

162 :名無しは20歳になってから:04/04/15 10:42
>>161
ニコチン本来の味と作用が存分に楽しめるよ

163 :名無しは20歳になってから:04/04/15 18:31
煙草の卵とじ

164 :名無しは20歳になってから:04/04/15 18:32
煙草のあんかけ

165 :名無しは20歳になってから:04/04/17 15:06
>>162
まちがってない

166 :名無しは20歳になってから:04/04/17 15:07
ごめんさげちゃった

167 :喫煙女って超キモ過ぎ:04/04/17 16:18
3・3・7拍ーーーーーーーーーーーー子!

それ!

女よタバコ辞めろボケ女よタバコ辞めろボケ女よタバコ辞めろボケ
女よタバコ辞めろボケ女よタバコ辞めろボケ女よタバコ辞めろボケ
女よタバコ辞めろボケ女よタバコ辞めろボケ女よタバコ辞めろボケ女よタバコ辞めろボケ女よタバコ辞めろボケ女よタバコ辞めろボケ女よタバコ辞めろボケ
気もい
女よタバコ辞めろボケ女よタバコ辞めろボケ女よタバコ辞めろボケ
女よタバコ辞めろボケ女よタバコ辞めろボケ女よタバコ辞めろボケ
女よタバコ辞めろボケ女よタバコ辞めろボケ女よタバコ辞めろボケ女よタバコ辞めろボケ女よタバコ辞めろボケ女よタバコ辞めろボケ女よタバコ辞めろボケ
鼻が腐る
女よタバコ辞めろボケ女よタバコ辞めろボケ女よタバコ辞めろボケ
女よタバコ辞めろボケ女よタバコ辞めろボケ女よタバコ辞めろボケ
女よタバコ辞めろボケ女よタバコ辞めろボケ女よタバコ辞めろボケ女よタバコ辞めろボケ女よタバコ辞めろボケ女よタバコ辞めろボケ女よタバコ辞めろボケ


168 :名無しは20歳になってから:04/04/18 07:13
たばこのリキュール

169 :名無しは20歳になってから:04/04/18 22:08
たばこのシャーベット

170 :名無しは20歳になってから:04/04/21 22:30
たばこ葉のフライ

171 :名無しは20歳になってから:04/04/21 22:52
煙草の一夜干し

172 :名無しは20歳になってから:04/04/22 07:03
煙草風味のかき氷

173 :名無しは20歳になってから:04/04/22 07:36
なにこのスレ?
暇人と言うより、むしろ低脳。

174 :名無しは20歳になってから:04/04/24 05:40
>>173現在は煙草は火をつけて煙を吸う時代は終わったから煙草を飲用する時代になったんだよ!

175 :名無しは20歳になってから:04/04/24 11:04
ブランデーケーキのたばこ風味

176 :名無しは20歳になってから:04/04/26 06:44
煙草の昆布巻

177 :名無しは20歳になってから:04/04/27 11:41
静岡の味たばこ茶

178 :名無しは20歳になってから:04/04/27 15:51
たばこは煙吸うのでなく煎じて飲め!

179 :名無しは20歳になってから:04/04/29 12:12
http://food3.2ch.net/test/read.cgi/pot/1083207770/ここ読め!

180 :名無しは20歳になってから:04/05/03 06:16
煙草のふりかけ

181 :名無しは20歳になってから:04/05/04 14:17
たばこの天ぷら

182 :名無しは20歳になってから:04/05/04 14:22
喫煙者のバーベキュー

183 :名無しは20歳になってから:04/05/05 18:57
たばこの味噌汁

184 :名無しは20歳になってから:04/05/05 19:00
★毒草愛好家は、自分の罪悪を認めよ
公共の道路、駅のホームなどで、自分たちの身勝手な嗜好を強要。
周りの人間にクサイ思いをさせてまで、快楽を優先している。

これは悪臭公害以外の、なにものでもない。
おまけに、有害な副流煙で人の命を削るし。

毒草愛好家って、最低の犯罪者だね。

毒草愛好家のような幼稚な大人が存在するから、
下の世代の青少年が、おかしくなるのだと思います。
ていうか毒草愛好家の精神は、ガキ以下です。

毒草愛好家は皆、他人の迷惑を顧みない、無責任で幼稚なクズです。
幼稚な毒草愛好家は、絶対に子孫を残さないでください。

185 :名無しは20歳になってから:04/05/05 21:44
>>185たばこは煎じて飲め!煙出ないから!

186 :名無しは20歳になってから:04/05/07 15:58
たばこ茶は危険物扱い出来る場所で楽しみます。

187 :名無しは20歳になってから:04/05/08 16:00
たばこのエキスが入ったパン

188 :名無しは20歳になってから:04/05/08 16:05
ちょっと前にアメリカで煙草を接ぎ木して、ニコチン入りトマト作った奴がいたな

189 :名無しは20歳になってから:04/05/08 16:23
>>188ソースきぼんぬ!

190 :名無しは20歳になってから:04/05/08 20:01
>>189

ttp://hotwired.goo.ne.jp/news/news/technology/story/20031111305.html

191 :名無しは20歳になってから:04/05/10 10:13
煙草トマトでジュースはうめぇ!

192 :名無しは20歳になってから:04/05/11 10:42
煙草ナスやトマトやナスの葉っぱで煙草茶はウマー!

193 :名無しは20歳になってから:04/05/13 15:15
煙草のおひたし

194 :名無しは20歳になってから:04/05/18 15:59
たばこのエキス入り昆布茶

195 :インキンやロー:04/05/20 11:31
セックス最高ー
!!!!!


196 :名無しは20歳になってから:04/05/20 23:12
煙草は煎じて飲むから美味しい!

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)