5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オレのど根性焼きおまえナニ焼き?

1 :名無しは20歳になってから:04/02/18 02:39
腕に七つのど根性焼きの痕を持つ男。ど根性じゃい!
オマイらのど根性焼きの武勇伝をきかせてくれ。


2 :名無しは20歳になってから:04/02/18 02:40
2

3 :名無しは20歳になってから:04/02/18 02:46
3



4 :名無しは20歳になってから:04/02/18 03:04
たばこはすうもんだよ

5 :名無しは20歳になってから:04/02/18 03:44
「俺、喉、根性焼き」かと思ったら腕かよ。普通すぎ。ヘタレが。

6 :名無しは20歳になってから:04/02/18 15:44
喉ぐらいでどうかと思うが、で>>5は何処を焼いたんだ?
ちなみに俺は乳首左右。乳頭は無い。

7 :名無しは20歳になってから:04/02/18 17:28
亀頭に入れて見やがれ、チンカスども!

8 :名無しは20歳になってから:04/02/18 17:30
ラリってるヤシばっかり

9 :名無しは20歳になってから:04/02/18 17:33
ラリラリ・パッパ・ラリパッパ

10 :名無しは20歳になってから :04/02/18 19:22
>>8
違うよ。マゾばっかりだよ。

11 :名無しは20歳になってから:04/02/18 20:45
>>1
何がど根性だよ?
ラリって脳神経がおかしくなってるだけだろ。
おまえ、そんな調子じゃマジで死ぬよ。

12 :名無しは20歳になってから:04/02/18 23:07
>>7
すごすぎる! 包茎なのか?
まさにチン芸!ちんこ吸いだな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)