5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もう煽りあいはよそうな 嫌煙家と喫煙者

1 :名無しは20歳になってから:04/02/17 23:30
な よそうな?

2 :名無しは20歳になってから:04/02/17 23:35
>>1 うるせえばかしね

3 :名無しは20歳になってから:04/02/17 23:35
これからは平和な板になりますように

4 :( ´D`)ノ<ビックマック2世 ◆KonYBTItnU :04/02/17 23:35
喫煙者どもが土下座しながらブーブー鳴いて謝れば考えなくもないな。

5 :☆千歳+万歳 ゚Д゚y─┛~~ ◆RTMo1hRV8U :04/02/17 23:36
皆で仲良くワイワイガヤガヤスパスパ

6 :名無しは20歳になってから:04/02/17 23:37
>>4
わかった
ブーブー
ごめんなさい

これでいいか?
じゃあ これから煽りあいは一切無しで

7 :名無しは20歳になってから:04/02/17 23:42
よかったな>>4
自分で言ったこと、守れよ?

8 :☆千歳+万歳 ゚Д゚y─┛~~ ◆RTMo1hRV8U :04/02/17 23:43
>>4
ブーブー鳴いて謝ってもらえたね
めでたし めでたし

9 :名無しは20歳になってから:04/02/17 23:50
>6
真に申し訳無いんだが、荒らすだけ荒らしておいて>4のような
態度をとる連中と仲良くできよう筈も無い。歩き煙草も禁煙区域での
喫煙もしない、マナーを重んじているパイプ愛好者としては我慢ならん。

10 :1:04/02/17 23:51
>>9
我慢しよう
もうね 煽りあい飽きたのよ
大人でしょ 我慢しましょう

11 :9:04/02/17 23:56
>10
おk。じゃあ煽り返しとアンチ嫌煙スレへのカキコは控える。

12 :名無しは20歳になってから:04/02/18 00:07
というより、お前らが禁煙できれば解決なのにね。

13 :名無しは20歳になってから:04/02/18 00:09
嫌煙板作って住み分けるのが一番手っ取り早いと思う

14 :名無しは20歳になってから:04/02/18 00:10
>>12
わははイエテル

15 :名無しは20歳になってから:04/02/18 00:12
>>12 >>14
やめましょう
それなら 喫煙者は「お前らが煙草を嫌がらなきゃいい」
と言うかもしれない
どっちも理不尽な事でしょ?

16 :名無しは20歳になってから:04/02/18 00:18
理不尽なのは人の空気を汚してあたりまえの香具師。
理不尽なのは火の着いたタバコを投げ捨てる香具師。
理不尽なのは人が飯食ってる横で毒吐いてる香具師。

17 ::04/02/18 00:20
あぁ〜 もう荒れてきたなw

18 :名無しは20歳になってから:04/02/18 00:20
身体・健康
http://etc.2ch.net/body/

嫌煙はこっちに行けよ。

19 ::04/02/18 00:22
>>18
板案内で「嫌煙」も含まれてるので それは言えない罠
だから 煽りはよそうと言ってるわけで

20 :名無しは20歳になってから:04/02/18 00:31
やれやれ。まあ大体予想のついた事なんだが、誰が何と言ったところで
嫌煙は荒らし行為を止めないだろうし、それに反応する連中も
後を絶たない事だろう。

どうしてもこの状況を何とかしたいと言うのであれば、運営者に
働きかけて>>16のような嫌煙の書き込みを禁止してもらえば良い。

板案内を見れば分かるように、嫌煙の行為に問題があるのは明らかである故、
書き込み禁止は至極当然の処置であるし、見たところこのような荒らし行為を
行なっているのは1名ないし数人なので、IPをはじくなりプロバイダから
ブロックしてもらう手間もそうかからないと思われる。

私としてはこちらを強く推奨する。

21 :( ´D`)ノ<ビックマック2世 ◆KonYBTItnU :04/02/18 00:51
>>6

しょうがない、許してあげるよ。

22 :名無しは20歳になってから:04/02/18 03:03






喫煙どもは何か勘違いしてやしないか?
いまや徹底的に、社会から疎まれてるって事をな。
自らを省みる術もなく、自らを律する気概もないのに、
嫌らしく被害者に摺寄ろうと、そして媚びようと、
貴様ら自身の罪が許される筈もない。
本末転倒もたいがいにしたまえ。









23 :名無しは20歳になってから:04/02/18 03:08
>>22
君は煽り推奨者かな?
実社会と2chとは違う
2chの煙草板で喫煙と嫌煙が煽り合ってる事は事実
それをもうやめようと>>1は言ってるんだろ
君の場合 本末転倒ではなく支離滅裂だ

24 :23:04/02/18 03:14
何か 俺が煽ってしまっているような気がする・・・

25 :名無しは20歳になってから:04/02/18 03:20
無理なことはするなw
所詮付け焼き刃だろ、根っから迷惑な人種だからな珍円は

26 ::04/02/18 03:25
何か 微妙にレス増えてんな〜

>>25
あなたも大人でしょう
ここは一つ お互いに我慢しませんか?
というか 煽ってて何か楽しい事あったかい?
後に残るのは虚しさじゃないだろうか?
俺はそうだったんだよね

27 :名無しは20歳になってから:04/02/18 03:36






嫌煙は何か勘違いしてやしないか?
今や徹底的に、たばこ板住人から疎まれてるって事をな。
自らを省みる術もなく、自らを律する気概もないのに、
嫌らしく被害者に摺寄ろうと、そして媚びようと、
貴様ら自身の罪が許される筈もない。
本末転倒もたいがいにしたまえ。この電波。









28 ::04/02/18 03:38
>>27
喫煙者だか 嫌煙家だか知らないけど
相手する必要は無いんだよ
ましてや オウム返しなんてもっての他だから

29 :名無しは20歳になってから:04/02/18 03:53
>>1
板分けが不可能なんだったら、もうスレをきっぱりとわけたらどうだろ。
 【喫】 喫煙者専用
 【嫌】 嫌煙者専用
 【両】 両方可 または 【煽】 煽り専用
 【*】 自治関係その他
これから新スレ立てるときには【 】を必ずつけるようにして、なかったら削除。
もちろん違反したレスも削除。これで少しはマシになるんじゃないの?

30 :名無しは20歳になってから:04/02/18 03:58
>>29
イイかも。
あと、別スレで議論してた気がするけど
コピペ厨のあぼん対策用にID晒して欲しいな。

31 :名無しは20歳になってから:04/02/18 03:59
>>29
いい案だ 実に理想的だ
しかし実現はムズイな
つまりはそれをローカルルールに入れるとでもしないと
それをしてないスレ削除 とは出来ないからなぁ

でも いい案なんで自治スレとかあったと思うから言ってみて
俺としては 煙草議論板を作る事かな
アンチ煙草=嫌煙なワケで アンチ板なんて作れないから 嫌煙板は無理
だから 煙草の事を議論する板作る みたいな

でも 住人のモラルの向上の方が大事な気がするよ
てか この板 相当 精神年齢が低くなってると思うのよ 

32 :名無しは20歳になってから:04/02/18 03:59
>>30
たぶん面倒だからっていって誰もやらなくなって
元の木阿弥になるんじゃない?
削除が増えると運営の人も大変になるし。

33 :>>31=>>1:04/02/18 03:59
>>31>>1ですよw

34 :名無しは20歳になってから:04/02/18 04:07
>>32
いちいち掃除屋さんに頼むのは悪いから、2chブラウザ使用して
コピペ厨やオウム返しレスしかしないアフォのIDをあぼんしたいんだよ。

35 :名無しは20歳になってから:04/02/18 04:12
漏れ、29だけど賛同者がいてくれてちょっと嬉しい。
自治スレにはカキコしない主義なんで、よろしければよろしく(スマソ)

36 :名無しは20歳になってから:04/02/18 04:23
リアル社会でも>>29のようにきっちり区分けされ、
違反したら削除、になればいいのにな。

禁煙区域で喫煙したら処刑、
喫煙区域での喫煙にもかかわらず注意する嫌煙は処刑、
とかな。

37 :名無しは20歳になってから:04/02/18 08:17
>>36
禁煙区域と喫煙区域の区分けで双方の言い分に格差が(ry

38 :嫌煙:04/02/18 08:23
皆さん、変なことを言っていますね。
この板、どこにも煽り合いなんてないですよ。
どのスレでも、嫌煙と珍煙が仲良くマターリやってるじゃないですか。
私も「珍煙はニコ中で頭がいかれているから」「珍煙死んだ方がいい」とか
珍煙さんたちとじゃれ合って、いつもほのぼのとした気分でいます。

39 :名無しは20歳になってから:04/02/18 09:19
嫌煙なんていじってやらなきゃ存在価値ないじゃん!

40 :名無しは20歳になってから:04/02/18 10:19
先日、板全体がマターリしてた時の書込みの少なさを知ってるか?
これでわかったのは珍煙同士の馴れ合いなんて、たかが知れてるってさ。
たばこ板のいいところは、珍煙DQNどもが大騒ぎできるエサを投げとけば、
しばらくバタバタキーキー騒いでくれるから、こんなにバカを見下すのに最適な板はない。
仕掛け入れて放置しといて、後でゆっくり低能の大騒ぎを満喫できるのは、
2ちゃんねるの中でもここが一番だよ。www

41 :名無しは20歳になってから:04/02/18 10:21
安っぽい人生だな

42 :名無しは20歳になってから:04/02/18 10:27
嫌煙も喫煙も平和に逝こう。

43 :◆vPGSxyaeQs :04/02/18 10:36
喫煙と嫌煙が馴れ合うには

喫煙者の煙
 ↓
嫌煙が嫌がる
 ↓
喫煙者、窓を開ける、近くで吸わないなどの処置(密室では吸わない)
 ↓
嫌煙もなるべく離れる
 ↓
(゚Д゚)ウマー

俺の友達は嫌煙だから↑のようにしてるけどこれじゃ駄目なのか?

44 :ビックマック贋 ◆KonYBTItnU :04/02/18 10:40
哀れな喫煙豚どもが土下座して謝っているところの動画をうpしてくれたら考えなくもないがな。

45 :名無しは20歳になってから:04/02/18 10:41
国語のレベルは小3ぐらいだな。

46 :名無しは20歳になってから:04/02/18 10:49
珍煙脊椎反射野郎が1匹いるなw

47 :名無しは20歳になってから:04/02/18 10:52
>>43
喫煙と嫌煙が馴れ合うには





まずリアDQN喫煙を喫煙が自主的になんとかしないと無理だろう?

48 :名無しは20歳になってから:04/02/18 10:55
最初からキチガイ騒ぎが目的で常駐してる
嫌煙が馴れ合うはずがない。

49 :名無しは20歳になってから:04/02/18 11:00
>>43
リアル社会で適度に馴れ合っている喫煙と嫌煙はいるだろうけど
>>1 が言ってるのはこの板でのことだろ。
それと「馴れ合おう」ではなく「煽りあいはよそう」だよ。
このふたつはゼンゼン違う。

50 :名無しは20歳になってから:04/02/18 11:37
頭のおかしい嫌煙と話が合うわけがない

51 :名無しは20歳になってから:04/02/18 12:19
喫煙豚は土下座して謝れ

52 :名無しは20歳になってから:04/02/18 12:22
喫煙はキチガイ騒ぎが好きだからなw

53 :名無しは20歳になってから:04/02/18 14:24
嫌煙に言語が通じるわけがない

54 :名無しは20歳になってから:04/02/18 15:13
嫌煙と名乗っていようが、喫煙と名乗っていようが、2ちゃんでは調べようがない。
荒らしが目的のヤツはここで嫌煙と名乗ろうが、喫煙と名乗ろうが、さして重要ではない。
荒らすことそのものが目的だからね。

あとはクソスレのレス数を増やして早めに消費させ、次々と続きのレスを立てて「オレ様の
立てたスレは人気がある」と「オレ様は板の人気者だ」思い込んでるバカもいるようだ。
そういうヤツにとっては、煽りや罵倒、コピペもレスのひとつだからな。


55 :名無しは20歳になってから:04/02/18 15:33
↑やっと白状する気になったのか

56 :名無しは20歳になってから:04/02/18 15:43
まったく珍煙は、隙あらば馴れ合おうとしやがる。
それだからいつまでも止められないんだ。このボケが!

57 :名無しは20歳になってから:04/02/18 16:15
こんなスレでも煽ることしかできないヤツがいるな。

>>54のいうように、嫌煙、喫煙どちらのふりをしようが荒らしは荒らしだな。
ただ煽りと荒らしは違うと思う。人がたばこ板に来ている目的は様々で、
それに合わせた各種のスレがあるんだから、煽り煽られ目的でスレが
ひとつ立てられ、その中だけで>>40みたいなことをやるのは別に構わない。
問題はところ構わず煽るヤツ、それに応じてしまうヤツの存在じゃないかな。
>>1の主旨とはずれてるかもしれないが)

58 :名無しは20歳になってから:04/02/18 16:17
>>43
両者が気使ってあげることが一番いいね。

59 :名無しは20歳になってから:04/02/18 16:32
煽ったりネット弁慶でイキがって遊びたいなら、アウトロー板の方が向いていると思うんだが。
自称ヤクザや自称最強、自称不良の集まりだぞ(w


60 :名無しは20歳になってから:04/02/18 16:39
たばこがなくなればどちらも仲良くできるよ

61 ::04/02/18 17:30
言うの忘れてましたが せめてこのスレだけでは煽りはよそうよw

>>49の内容に同意で
別に馴れ合え ってワケでなく 煽りあうな と言ってるワケで

あぁ それと俺は荒らしを喫煙者とも嫌煙家とも認めていません
あれはただの厨だと思ってスルーしてるよ

>>60
たばこが無くなったら 喫煙者も嫌煙家も消えちまうでしょw


やっぱり>>29の案がいいな〜 って思ってきた
誰かが始めれば段々とみんなも真似してくんじゃないかな?
どうだろうか? 

で 俺は帰ってきたばっかりだが 仕事残ってるんで また消えるよ
スマソ

62 :名無しは20歳になってから:04/02/18 17:32
>>60
嫌煙者のみ満足じゃないか。
おまいは自己中だな

63 :名無しは20歳になってから:04/02/18 17:40
>>62
ちがうちがう、>>61にかいてあるとおり

64 :素朴なぎもん子:04/02/18 17:49

酒飲みがみんなアル中というわけではないのは自明なのに、
喫煙者がみんなニコチン中毒扱いってのは変です。

65 :名無しは20歳になってから:04/02/18 17:52
ぜんぜん変じゃないし

66 :%91f%96p%82?%ac%82%e0%82%f1%8eq:04/02/18 17:53
変だよ

67 :名無しは20歳になってから:04/02/18 18:03
依存の質が違うのだよ

68 :名無しは20歳になってから:04/02/18 19:50
喫煙者はみんなニコチン中毒

一度やめてみれば分かるよ。ほんと。


69 :名無しは20歳になってから:04/02/18 19:53
とまあ、このような発言がスルー対象になるわけだ。

70 :名無しは20歳になってから:04/02/18 19:55
ていうか、まあスレ違いな発言は慎みましょうね >オール

71 :◆vPGSxyaeQs :04/02/18 21:04
>>49
ミスでしたね、
でもこの板でも喫煙も嫌煙も一歩後ろに引くようになればと思ってカキコしたので。
>>47
DQN喫煙は喫煙とは違う部類(?)になるので喫煙が何とかするというのはどうかと思います。
板では放置してれば消えるでしょう。

72 :名無しは20歳になってから:04/02/19 19:36
>板では放置してれば消えるでしょう。
放置してると蔓延することもあるよ。DQN喫煙、DQN嫌煙の両方が。

73 :ビッグマック:04/02/19 21:27
キモい喫煙豚どもへ

俺様はもう二度とたばこ板に現れないからな。この板は鹿住をはじめ馬鹿ばっかりで疲れたよ。トリップは(ビックマック#adomaiya)じゃ。以降、ビックマックを名乗るものはニセモノだから。
ひとつだけいわせておく。この先タバコ吸い続けていてもろくなことないぞ。まあ悔しかったらいますぐタバコやめれば。
それじゃさらばじゃ。タバコ好きの糞どもよ。

74 :花瓶:04/02/20 00:25
喫煙、嫌煙関わらず↑不快なカキコする者を「副流煙」と定義してみてはどうか?

75 :花瓶:04/02/20 00:33
でも俺は煙草嫌いだから、嫌煙の味方だぜ!!喫煙者どっか逝って

76 :名無しは20歳になってから:04/02/20 00:34
花瓶て奴は何が言いたいんだよ

77 : ◆ccqXAQxUxI :04/02/20 00:41
社内にでかいゴールデンレトリバー飼ってるとこあるでしょ。
なんでも「癒し犬」とかいうんだそうな。
skとかマックとかはスレの線引きが分からない犬みたいなもんだから、
煩い時は「伏せ!」とか言って飼っとけばいいんじゃない?
気が向いたら頭なでてやったり、苛めてみたりしてさ。
「フク」とか「リュー」とか呼んでやってさ。
たばこ板にはイヌがいる。って他の板から見に来るようになる。


78 :名無しは20歳になってから:04/02/20 00:50
skもマックもボケと突っ込みなど笑いの構造を知らないで
ただただコピペで煽ってるだけだからツマランのよね。
センスの無いヤツは喫煙・賢人にかかわらず
何をやらせてもダメって事だね。


79 :skと俺:04/02/20 01:15
コピペ‥?何の話だ?

80 : ◆ccqXAQxUxI :04/02/20 01:16
別に芸人でもないから、
笑いの構造は知らなくてもいいと思うが。w
センスがないというのは激同かな。
これからセンスがあるかどうかで
そいつがイヌかどうかを決めることにしよう。w


81 :名無しは20歳になってから:04/02/20 03:08
相変わらず嫌煙はレベルが低いな

82 :名無しは20歳になってから:04/02/20 03:39
こんな時間にこのスレで煽るなよ

83 :名無しは20歳になってから:04/02/20 08:59
レベル上げ

84 :名無しは20歳になってから:04/02/20 09:12
>>73
マックですら居なくなるのは少し寂しい気がするよ。
きっと過疎板だからだろうな。

ひとつだけいわせておくっていうのは何か変だが。

85 :skと俺:04/02/20 09:46
いなくなったんじゃねーよ。名前変えただけだよ。もしくは名無しで荒らしてんだよ。あいつが煙草板荒さないはずがない。

86 :名無しは20歳になってから:04/02/20 10:03
相手がskじゃ張り合いないだろな

87 :名無しは20歳になってから:04/02/20 10:05
そうだなskだもんなw

88 :名無しは20歳になってから:04/02/23 10:50
ケンカしてどうすんだよ。

89 :名無しは20歳になってから:04/02/23 10:52
なかよくケンカしな♪

90 :名無しは20歳になってから:04/02/23 10:57
トメと寿襟かよ

91 :名無しは20歳になってから:04/03/12 00:48
そうだな。

92 :名無しは20歳になってから:04/03/27 16:28
せきがとまらない

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)