5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今更遅いような気もするけどがんばってくれ!!

1 :名無しは20歳になってから:04/02/15 14:11
喫煙をしてたやつが禁煙を始めたとしたら
何年禁煙したら身体の中のニコチン・タールの影響が無くなるんすかね?

父が50年近く(中学時代かららしい)吸っていたタバコをやめて禁煙を考えているらすぃ
・・・・3日坊主で終わらなきゃいいが・・・・

ちなみに私は嫌煙気味の非喫煙者。

ガンバッテクレ!!!!父よ。




2 :名無しは20歳になってから:04/02/15 14:15
50年間、人に迷惑を掛け続け、そろそろ自分がヤバそうだからって
禁煙でもしようかなってか? つくづく身勝手な生き物だな。
喫煙者ってのは。

3 :名無しは20歳になってから:04/02/15 14:25
>>2
自分の健康が害されるのを知っていて吸ってるんだから、俺は別に何とも思わないけどね。
吸おうが禁煙しようがしったこっちゃない。

ということでsage

4 :名無しは20歳になってから:04/02/15 14:29
>>3
オマエの健康なんぞ誰も心配していないぜ。
勝手に吸って、生きようが死のうが知ったこっちゃない。
問題なのは、周りの人間にとってオマエのタバコの煙が臭いし毒だということ。
つくづく、身勝手な救いようのない究極のバカ者だな。
喫煙の害はオマエだけの問題だと思ってるんだからな。

5 ::04/02/15 14:55
私が嫌煙気味になったのはこの父のせいです。

昔、子供の頃私は喘息気味だったのだが、発作がおきていない時は
父は私の目の前で時々タバコを吸っていた。
子供の頃はタバコが身体に悪影響を起こす代物だなんて知らんから
ただ単に(煙いなぁ)と思うだけだった。パッパッパとかやってね。
ある程度大きくなってタバコでの健康被害を知ってからは
(自分は一生吸わないぞ!!)と固く心に誓った。
それからしばらくは父にも禁煙をさんざん勧めました。
あの頃が一番嫌煙度がスゴカッタすね。
でも父は結局禁煙してくれなかったので諦めました。
あ、でも、それまでは寝室・茶の間・車などで吸っていましたが、
私たち家族が煙を嫌がったので庭先・ベランダ・換気扇の下でしか
吸わなくなりました。それだけは良かったかな。寝室で父と一緒に寝てる
母への影響も(母は吸わない人。)気になっていたので。

そんな私なので付き合う人の基準も第一条件は【煙草の吸わない人」
でした。
2番目に付き合った人は私の前では吸わない人でしたが
やっぱり身体も口も臭いのよねぇ、で、絶えられなくて別れた。
次に付き合った人が現旦那になったわけ。(旦那も吸わない人)

しかし昔私があれほど口が酸っぱくなるほど禁煙を迫ったのに
タバコを続けた父が何で今ごろ禁煙に踏み切ったのか不思議です。

禁煙始めるなら一生ガンバッテ欲しい。。

6 :名無しは20歳になってから:04/02/15 14:58
>>1 10年禁煙して、喫煙したことない人と同じ肺の状態になるみたい。

7 :名無しは20歳になってから:04/02/15 16:08
>>6
根拠が無いヨタ話。

8 :名無しは20歳になってから:04/02/15 16:15
>>5
それは、あなたが「お父さんタバコはやめてね代わりに私がチンポを
吸ってあげるから」っていえばすぐ禁煙できたのにー
う〜ん残念

9 :名無しは20歳になってから:04/02/15 16:23
>>4
それでは高速道路の上には身勝手な救いようのない究極のバカ者しかいないでFA?

10 :1&5:04/02/15 16:51
>>8
それは、あなたが「お父さんタバコはやめてね代わりに私がチンポを
吸ってあげるから」っていえばすぐ禁煙できたのにー
う〜ん残念

ヤダよ、すぐ近くに居るだけで、ニコチン臭いのが分かるのに。
大体父のチ●ポをさわるなんてキモクテできない。



・・・・・チト釣られてみました。


11 :名無しは20歳になってから:04/02/15 17:30

ま た お ま え か YO ! >>8

クルマの排ガスとタバコの煙を混同したがるアホは。

12 :名無しは20歳になってから:04/02/15 17:32
>>11
また古い話題をw

13 :名無しは20歳になってから:04/02/15 17:48
私、ちんぽを娘に触らせて遊んでますが・・・

14 :名無しは20歳になってから:04/02/15 21:49
>>1
もまえが女か男かどうか、話はそこからだ

15 :名無しは20歳になってから:04/02/15 22:02
>>13
通報しました

16 :名無しは20歳になってから:04/02/15 22:13
>>11
タバコの害について語ることも板違いなわけで

17 :名無しは20歳になってから:04/02/15 22:14
>>16
なんでやねん と釣られてみる

18 :名無しは20歳になってから:04/02/15 22:14
>>16
>タバコの害について語ることも板違いなわけで

その根拠を述べよ。


19 :名無しは20歳になってから:04/02/15 22:16
>>16
ここはタバコ板であってタバコ銘柄板じゃないからタバコの銘柄について語るのは板違いだよ。
タバコの害について書きこんでね。


20 :名無しは20歳になってから:04/02/15 22:17
>>16
釣れますか?もう二匹釣れてるね

21 :名無しは20歳になってから:04/02/15 22:17
>>19
また 釣り師が降臨しました

22 :名無しは20歳になってから:04/02/15 22:19
たばこ板は






タバコの害について語り合う板だよ。

23 :名無しは20歳になってから:04/02/15 22:19
ここはタバコ板であって喫煙奨励板じゃないから
タバコの害と禁煙の話題以外を語るのは板違いだよ。
タバコの害と禁煙のことについてのみ書きこんでね。

24 :名無しは20歳になってから:04/02/15 22:19
板違いの銘柄スレ上げてるやつはタバコ板から出て行って欲しいなあ。


25 :名無しは20歳になってから:04/02/15 22:20
>>18
タバコの害について語られるというとき、
語られる対象はタバコではなく害である罠

それならば健康を害することについて語られる然るべき板で議論するのが筋
と私は妄想しております

そして害について語られるならば、車の排気ガスも語られる対象として
棄却されることはないだろう、とも思う。

26 :名無しは20歳になってから:04/02/15 22:20
たばこ板はあくまで「タバコの害」について語る板です。
それ以外の話題は他所でどうぞ。

27 :名無しは20歳になってから:04/02/15 22:21
>>25
お前が釣ってると思ってたが 逆に釣られてるじゃないかwww

ここはたばこ板だから 煙草関連はOKですよ とマジレスしてみるテスト

28 :名無しは20歳になってから:04/02/15 22:24
>>27
プッ、
勘違い君ハケーン


29 :名無しは20歳になってから:04/02/15 22:24
>>19
タバコの銘柄について語られるとき、語られる対象は
ほとんどタバコであるので、板違いではありません。


30 :名無しは20歳になってから:04/02/15 22:24
釣りが果てしなく続いてるな
このスレは禁煙系のスレじゃなかったのか?w

31 :名無しは20歳になってから:04/02/15 22:25
>>26
どこにそんなこと書いてあるんだよはげ

32 :名無しは20歳になってから:04/02/15 22:25
銘柄スレでもその銘柄の発ガン率とかを語るなら
板違いじゃないよ。


33 :名無しは20歳になってから:04/02/15 22:26
>>26
じゃあこのスレは板違いになるわけだ。
削除依頼出しておけよ、お前が。

34 :名無しは20歳になってから:04/02/15 22:27
>>27
煙草関連て銘柄も入るの?
あれは広義の広告とみなした方がよかろうぞ。w


結論/たばこ板では喫煙の害とマナーについてをメインとする。


35 :名無しは20歳になってから:04/02/15 22:28
もっとマジレスするなら 2ch案内に「タバコ・喫煙・嫌煙 」と書いてある
何処にも煙草の害悪だけ語れとは言われてない

まぁ 釣りをするなら勝手にしてくれ
釣られる方が悪いw

36 :名無しは20歳になってから:04/02/15 22:29
>>34
本気でそう思ってるなら自治スレで言ったらどうよ?

37 :名無しは20歳になってから:04/02/15 22:29
>>35
さらにマジレスするならば2ch案内のテキストは果てしなく古い

現にココはたばこ板なので、たばこについて語るが正しいかと。

38 :名無しは20歳になってから:04/02/15 22:30
>>35
本来ならネタニマジレス(ry なんだが
ネタをネタとしてみれない香具師が多いからなぁ・・・

39 :名無しは20歳になってから:04/02/15 22:32
ここで>>1さんの登場


   ↓    ↓    ↓    ↓

40 :名無しは20歳になってから:04/02/15 22:32
喫煙がよく、賢人のタバコの害系のスレに板違いって言うから
それに対する皮肉なんだろ。
しかし、そんな冷静な反応より釣り釣られ合うのがこの板の礼儀か?


41 :名無しは20歳になってから:04/02/15 22:32
皮肉なら何べんも言う必要ないとおもうけどね

42 :名無しは20歳になってから:04/02/15 22:33
>>35

センスナィネw


43 :名無しは20歳になってから:04/02/15 22:33
>>41
釣られた香具師が負け惜しみ言うなw
まぁ 一服してこようぜ

44 :名無しは20歳になってから:04/02/15 22:34
>>41
皮肉より礼儀を重んじたんだろ賢人は。


45 :名無しは20歳になってから:04/02/15 22:36
手元に煙草ないし
買いに行くのマンドクセ

46 :名無しは20歳になってから:04/02/15 22:38
おい お前らやりすぎだぞw
http://life.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1058936168/200



47 :名無しは20歳になってから:04/02/15 22:42
>>46
スマソ。単純な書込みミスだ。


48 :名無しは20歳になってから:04/02/15 22:44
>>47
銘柄スレには止めてくれ

49 :名無しは20歳になってから:04/02/15 22:45
>>48
ワカタ

50 :名無しは20歳になってから:04/02/15 22:47
>>48
銘柄スレ以外で釣りやってくれ
俺は釣り師好きだからw

51 :名無しは20歳になってから:04/02/15 22:50
>>50
俺に言うなw

別に銘柄スレや初心者スレ以外での釣りはいいんだが
荒らしもまだ許せるんだが

煙草板だしな

52 :名無しは20歳になってから:04/02/15 22:55
>>50->>51

お前らみたいな奴が煙草板をこんな風にしたんだよ!

53 :名無しは20歳になってから:04/02/15 22:58
>>52
昔を知らないからえらそうなことはいえないけど
今の煙草板が嫌なら
自分の理想とする形になるように
努力すればいい

54 :名無しは20歳になってから:04/02/15 22:59
>>52

そりゃ違うな。まずマックだのskだのに言え。w


55 :名無しは20歳になってから:04/02/15 23:00
どうでもいいけど・・・・
マックとskって、性格似てない??w

56 :名無しは20歳になってから:04/02/15 23:03
>>55
両方NGワードだから分からないw

57 :名無しは20歳になってから:04/02/15 23:10
あーもうごちゃごちゃとうるせいな〜w


というわけで、たばこ板は「たばこの害」を語りあう板でよろしいな。




58 :名無しは20歳になってから:04/02/15 23:13
異議ナーシ!

59 :名無しは20歳になってから:04/02/15 23:15
>>57
いいよ〜。
一人でも多くタバコの害から救われる様に皆で努力しましょう。


60 :名無しは20歳になってから:04/02/15 23:16
>>57
よろしくねーよカス



61 :名無しは20歳になってから:04/02/15 23:24
また釣りかよw
いいけどなw

62 :名無しは20歳になってから:04/02/15 23:32
>>61
いくねーよハゲ




63 :名無しは20歳になってから:04/02/15 23:33
タバコ板に新しい風が吹き始めたね。


64 :名無しは20歳になってから:04/02/15 23:34
カス だの ハケ だの、お里が知れますわよ。珍煙は。

65 :名無しは20歳になってから:04/02/15 23:35
喫煙追い詰められて
だんだん罵倒しかしなくなってきたね(w


66 :名無しは20歳になってから:04/02/15 23:35
>>51
2chを長くやってると何でも許せるようになってくるよな

多分こんな感じだろう
1 荒らしやコピペを貼る。または馬鹿馬鹿しい正義感から荒らしやコピペを一々叩く
  この場合 どちらも厨房
2 1のような事が下らなく思えてくる
3 荒らし、煽り、コピペをスルー出来るようになる
4 ネタスレや雑談スレにしかいかなくなる


俺も最初は1の後者だったわ
今は懐かしい


67 :名無しは20歳になってから:04/02/15 23:36
今日のたばこ板は新鮮な空気が漂ってるね。

68 :名無しは20歳になってから:04/02/15 23:38
>>65

賢者は愚者を追い詰めない。ですな。
形勢有利と見れば嵩に掛かるようなお下品な行いは、
嫌煙者はいたしませんことよ。ホホホ。




69 :名無しは20歳になってから:04/02/15 23:39
>>66
しかし、光る宝石を見つける事もある。
希望を捨ててはいけない。


70 :名無しは20歳になってから:04/02/15 23:39
やっぱり住み分けが必要だと思うな
マターリできるスレと
殺伐としているスレと
議論できるスレ

71 :名無しは20歳になってから:04/02/15 23:39
68ってさぶい。ほんとレベル低いな

72 :名無しは20歳になってから:04/02/15 23:41
>>67

そろそろ喫煙&嫌煙合同オフ会もありかな。
もちろん水鉄砲は必須だが。w



73 :名無しは20歳になってから:04/02/15 23:44
>>72
喫煙からは嫌煙に「手作り嫌煙バッジ」をプレゼント
嫌煙からは喫煙に水鉄砲の洗礼

74 :名無しは20歳になってから:04/02/15 23:45
>>73
笑いながらやれたら それはそれで面白いだろうな

75 :名無しは20歳になってから:04/02/15 23:51
笑いながらやれるに決まってるよ。本当に。
ヒステリックなやつなんて実際には、そんなにいないから。
喫煙者が感じている程、低レベルの人間ばかりじゃないと思うよ。
多分skとかも。。。


76 :名無しは20歳になってから:04/02/15 23:52
skは喫煙か。w

77 :名無しは20歳になってから:04/02/15 23:53
喫煙と嫌煙がやりあったら苛められるの決まって嫌煙だろw

78 :名無しは20歳になってから:04/02/15 23:54
>>77
今はそういう煽りは一先ず置いといて・・・

>>73
そんなような話出てたような

79 :78:04/02/15 23:57
やっぱり 嫌煙家と喫煙者のオフ会の話はあったよ
それなりに計画は進んでる?みたいだ
http://life.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1044797432/

80 :名無しは20歳になってから:04/02/15 23:57
喫煙は副流煙攻撃。
嫌煙は水鉄砲で応戦。
ってのはいかが?


81 :名無しは20歳になってから:04/02/15 23:58
>>77
苛められてるように見えるけど、
案外そうでもないと見てるがね。
というかそんなのどっちでもいいや。
スルーだし。

82 :名無しは20歳になってから:04/02/16 00:00
>>80
副流煙はどうだろ
水鉄砲はカッパ着てれば防げるからね

83 :名無しは20歳になってから:04/02/16 00:02
ていうか 嫌煙も参加するオフ会は禁煙らしいぞ

84 :名無しは20歳になってから:04/02/16 00:05
>>83
中煙ってのはないから
禁煙か可煙かどっちかにするしか無いからね。


85 :名無しは20歳になってから:04/02/16 00:07
【2ちゃんねるオフ会で重軽傷者多数/やはり荒れたか、たばこ板!】



86 :名無しは20歳になってから:04/02/16 00:07
煙は大嫌いだけど、水鉄砲でぶっ掛けられるなら
たぶんその方が絶対に楽しいから我慢してもいいな。

87 :名無しは20歳になってから:04/02/16 00:10
水鉄砲の威力もピンキリだ。
タバコに火を付ける間も無いほど激しく浴びせられるのもある。


88 :名無しは20歳になってから:04/02/16 00:10
ガラスで仕切って、マイクで喋る。
別室でカメラを設置して、煽りあう。
なんてのは不可能だろうから、
キャンプ場とかの屋外で開催して
風下に喫煙でいいんじゃないの?


89 :名無しは20歳になってから:04/02/16 00:14
冬なのに屋外じゃ寒すぎるよ。

90 :名無しは20歳になってから:04/02/16 00:16
>>89
水鉄砲に熱湯を入れたら万事解決(w


91 :名無しは20歳になってから:04/02/16 00:17
いっそうのこと、ガソリンでも入れたら?

92 :名無しは20歳になってから:04/02/16 00:17
大丈夫
今から企画しても、4月か5月だろうさ。

喫煙の武器=タバコ
嫌煙の武器=水鉄砲

いいなこれ。w



93 :名無しは20歳になってから:04/02/16 00:17
オフ会が何で 対戦物になってるんだよw

94 :名無しは20歳になってから:04/02/16 00:18
一人一本まで喫煙可ってどうよ

95 :名無しは20歳になってから:04/02/16 00:19
空気圧で水を出す方式の水鉄砲は空気圧を上げると
至近距離では危険なほどの勢いで水を発射出来るゾ。


96 :名無しは20歳になってから:04/02/16 00:20
そもそも煙草は武器じゃないし

97 :名無しは20歳になってから:04/02/16 00:21
まず どうやって武器として使用するのか・・

てか 多分 禁煙の宴会になるんだろ?


98 :名無しは20歳になってから:04/02/16 00:21
水鉄砲は嗜好品だからな。同じだ。

99 :名無しは20歳になってから:04/02/16 00:22
え・・・・宴会

わくわく・・ドキドキ

さ・・酒が飲める


100 :名無しは20歳になってから:04/02/16 00:23
100

101 :skと俺:04/02/16 00:23
100

102 :名無しは20歳になってから:04/02/16 00:23
子供の目を焼き潰したり、副流煙でガンにして殺せるタバコ。
せいぜい熱湯を高圧で発射して痛熱がらせる程度の水鉄砲。
どっちが危険かは明白だね。
賢人は不利だけど、ガマンしてあげるよ(w


103 :名無しは20歳になってから:04/02/16 00:24
>>101 ( ´,_ゝ`)プッ  100は俺がいただいたよw

>>102
なぁ こういう時くらい煽りなしにしないか?
煽ってないと気がすまないのか?
禁煙の宴会で雑談した方がよっぽど楽しいだろ

104 :名無しは20歳になってから:04/02/16 00:25
しかし、熱湯といってもオモチャの水鉄砲じゃ壊れちまうだろうし
そもそもすぐさめちまって、ちょうど暖かくて気持ちイイ〜
なんてことにならないか?


105 :名無しは20歳になってから:04/02/16 00:26
宴会だと二十歳になってない嫌煙がいる場合どうするか だ

106 :名無しは20歳になってから:04/02/16 00:27
>>99
未成年はオレンジジュースだからな

>>102
熱湯が目に入ると失明する罠。
しかも水鉄砲じゃ眼閉じる暇ないだろうに。

それと口の中に入る→誤飲して肺に入る→肺炎もあるしね

あと水鉄砲は人に向けるものだけど、煙は空気中に向かってはくものじゃないだろうに

107 :名無しは20歳になってから:04/02/16 00:28
水鉄砲は人に向ける物 とは書かれて無いんじゃ?w

108 :名無しは20歳になってから:04/02/16 00:29
いや玩具の水鉄砲で充分だろうさ。
それもできるだけチャチなやつがいいな。
確かに副流煙は生死の問題だが、
水鉄砲で怪我させるのは本意でもないしな。
タンク補充もなしだ。

109 :名無しは20歳になってから:04/02/16 00:31
>>108
いや だから 初めから禁煙にすりゃいいだろ
それとも 俺らに吸って欲しいのか?

110 :名無しは20歳になってから:04/02/16 00:31
水鉄砲は人に向けずに、危険な「火」だけに向ければいいんじゃ?w

111 :106:04/02/16 00:32
×空気中に向かって
○人に向かって

>>103
甘いな、極稀に本当のキチガイが紛れ込むのがたばこ板

112 :名無しは20歳になってから:04/02/16 00:32
>>109
えー禁煙のオフ会なんて、絶対参加できないんじゃないの?
やたらトイレが込んだりして。

113 :名無しは20歳になってから:04/02/16 00:33
この際、水鉄砲は止めて消火器にしたら

114 :名無しは20歳になってから:04/02/16 00:34
喫煙者は催涙ガスもって来る可能性あり
http://www.mainichi.co.jp/news/selection/archive/200306/26/20030626k0000m040154000c.html

115 :名無しは20歳になってから:04/02/16 00:34
嫌煙さんはお酒なんて飲まないよね?
あんなに体に悪いもの飲むはずないよね?

僕達喫煙者は体にいいものが全てだとは思ってないので
お酒飲みますよ

116 :名無しは20歳になってから:04/02/16 00:36
そういえば二酸化炭素かなんかが出る、
ちっちゃい消火用のボンベがあったな。
シェービングフォームのボンベくらいのやつ。

117 :名無しは20歳になってから:04/02/16 00:36
なんで こう煽りするのか・・・
俺は禁煙と言われた所では吸わない
ていうか 外では吸わない
外出する時に一々 煙草を持っていくのがめんどくさい
だから 外では吸わない
もう こんな風に煽りしか出来ないなら やめだよ

118 :名無しは20歳になってから:04/02/16 00:36
>>115
オレは飲むんで、とことん付き合うよ。
でも、酒と煙草は早死にの原因だぜ。体に気をつけな。

119 :名無しは20歳になってから:04/02/16 00:37
>>115
喫煙者みたくバカ飲みしないから体に悪くないのでは?


120 :名無しは20歳になってから:04/02/16 00:38
>>117
すまん、すまん。
君のような「まとも」な喫煙者だけだったら
この世に嫌煙なんていないわけであって。。

121 :名無しは20歳になってから:04/02/16 00:38
>>117
112は俺だけど煽りのつもりじゃないよ。
言葉足りずでスマン。

122 :名無しは20歳になってから:04/02/16 00:40
>>117
喫煙が全員お前みたく煽らないなら筋が通るが、
そうじゃなから「やめだよ」とか言われても鼻白むだけだね。


123 :名無しは20歳になってから:04/02/16 00:40
酒は少量なら健康にもいいと思ってたけど、違うの?


124 :名無しは20歳になってから:04/02/16 00:40
水鉄砲をカッパ着てココアシガレット咥えてる喫煙者に撃てばいいじゃん
そのあと写真うp

125 :名無しは20歳になってから:04/02/16 00:41
というか オフ会でも煽りあいや議論をするワケないだろ
>>117もマジになるなよ って帰っちゃったカナ?

126 :名無しは20歳になってから:04/02/16 00:45
>>125
煽っていたヤシが悪い
マジになるとかそういう問題でもないだろ

127 :名無しは20歳になってから:04/02/16 00:48
たぶん、タバコ板の嫌煙にしても喫煙にしても
オフ会で喧嘩するなんてやつはいないよ。
喧嘩するつもりなら最初から出てこないだろうし。
水鉄砲なんてネタだっつーの。w


128 :名無しは20歳になってから:04/02/16 00:50
最初カスだのボケだの喫煙が煽ってたのに、
いきなりマジレス初めて賢人が煽ってるはねーだろ。
そんな卑怯な戦術は通用しません。


129 :名無しは20歳になってから:04/02/16 00:50
>>127
ま、そーゆうことだ。
水鉄砲なんか持っていかないよ。
安心しナw

130 :名無しは20歳になってから:04/02/16 00:51
ま、またオフ会の話しはいつか続きができればイイネ。
ほんじゃ俺も帰る。


131 :名無しは20歳になってから:04/02/16 00:52
マナーを守っている喫煙者もいればマナーを守らない喫煙者もいる。
また、荒らしや煽りばかりの嫌煙もいればまともに話し合おうとする
嫌煙もいる。

まあ全部一纏めにするんじゃなくて相手を見分けろってこった。

132 :名無しは20歳になってから:04/02/16 00:53
なにげに、本日は穏やかだな・・?
春一番のせいか?

133 :名無しは20歳になってから:04/02/16 00:54
>>128
お前みたいな奴がいるから>>117は帰っちゃったんだよ

134 :名無しは20歳になってから:04/02/16 00:54
今日のこのスレの流れとしては
1 嫌煙の釣り師が現れる
2 マジレス大会が始まる
3 何だか馴れ合いっぽいのが始まる
4 釣り師再登場
5 自称2chベテランが登場 
6 そしてオフ会の話が浮上
7 初心者臭い>>117の発言で 何だかしんみりした雰囲気に
8 現在に至る

135 :名無しは20歳になってから:04/02/16 00:55
>>132
喫煙は相変わらずだが、
賢人が喫煙を肺ガンから救おうって方向に変わってきてるから
だと思われ。


136 :名無しは20歳になってから:04/02/16 00:56
>>135
今日は嫌煙の大した煽りや荒らしが無いから


137 :名無しは20歳になってから:04/02/16 00:58
>>134
シンミリワロタ

138 :名無しは20歳になってから:04/02/16 00:59
>>136
チャチャいれるヤシはいたけどな

139 :名無しは20歳になってから:04/02/16 01:00
そういえば、珍しく銘柄スレ上がらないね?

140 :名無しは20歳になってから:04/02/16 01:01
>>139
銘柄スレが上がる時っていうのは 誰かが誤爆してageちまった時だからな
普通はsage進行よ
ヘンな虫が入らないように

141 :名無しは20歳になってから:04/02/16 01:04
>>140
そうじゃない。
今までは賢人が真面目な話してると、
喫煙が妨害に銘柄スレをアゲてたんだよ。


142 :名無しは20歳になってから:04/02/16 01:05
>>140-141
まあ、半々じゃねーのかな?

143 :名無しは20歳になってから:04/02/16 01:08
>>141
真面目な話をしてる ってのは一定のスレの中だから 何かのスレをageても妨害にはならないんじゃないか?

144 :名無しは20歳になってから:04/02/16 01:09
>>141
そうじゃない。
今までは嫌人が煽りをしてると
嫌人が騙りのつもりで銘柄スレをアゲたんだよ。

145 :名無しは20歳になってから:04/02/16 01:10
こうやってすぐ嫌煙は釣りをしだすんだよな


いい迷惑だ

146 :名無しは20歳になってから:04/02/16 01:10
荒れんうちに帰ったほうがよさそうだ。
いい気分で眠れそうだ。

147 :名無しは20歳になってから:04/02/16 01:12
>>144
アンタ言ってる事ワケワカメ。

自販機やガンの話してると銘柄スレであっと言う間に下に追いやられちまう。
正直、JT工作員説を信じそうになるよ。


148 :名無しは20歳になってから:04/02/16 01:14
>>147
今はファイザー工作員vsJT工作員だからな
てか ぶっちゃけ工作員って誰が最初に考え出したんだろうか

149 :名無しは20歳になってから:04/02/16 01:16
工作員もネタだろ。嫌煙でも信じてるやつはいないと思う。
ネタと分かっていても面白いから乗る時もあるし。

150 :名無しは20歳になってから:04/02/16 01:18
>>149
一人 信じてる人がいるだろ
あのニュー速のお方 あのお方を忘れてはならないw

でも あのお方を嫌煙としては認めない方がいいだろうな
嫌煙も気分悪いだろ あのお方と一緒にされると

151 :a\ ◆AYen/G66LI :04/02/16 01:20
俺は割と工作員説信じてるけどね。陰謀好きだし。
でも、お前工作員だろってのはことごとく外れてる気がする。

152 :名無しは20歳になってから:04/02/16 01:22
ここで工作なんてしなくても、ほとんど影響無いと思うけどね。
たかだか1500人程度の板なんだから。


153 :名無しは20歳になってから:04/02/16 01:24
>>152
これでしょ
http://count.2ch.net/?cigaret
今日は4000だけど 普通は3500くらいだ
しかもこれは人数じゃなくてアクセス数だからね
間違いなく過疎板なんだよねw


154 :a\ ◆AYen/G66LI :04/02/16 01:29
こんなところに予算組む余裕あるのかねぇ…
それにしても最近よくスレ立つな。圧縮起きるかな

155 :152:04/02/16 01:33
>>153
ありゃ、今日(もう昨日だが)は4000も!
1500は他の板と勘違いだ、スマソ。


156 :名無しは20歳になってから:04/02/16 01:36
>>150
嫌煙として認めるとかどうかは、
まずそんな権利もないし、認定不可能でしょ。
喫煙にも痛いのがいるわけで、
それだって別の喫煙者が排除はできないし、してもしょうがない。
なにやら最近は、なりすましなんてのもあるみたいだし。(藁
どっちがどっちかも詮索するのも別に興味ないしね。ただスルー。
板が読みにくいのもコピペで汚れてても、言ってみりゃそれがココ。
それでも面白い書込みは結構あるもんです。



157 :名無しは20歳になってから:04/02/16 01:41
もしもの話でJT工作員がいたとしても この板じゃ 工作活動はしないんじゃないかと
ここは喫煙者を敵視してる嫌煙はうようよいるわけで
だったら 他の板でさりげなく宣伝したりする方がよっぽどいい
逆にニコレット社員とかはいそうな気がする
嫌煙になりすまして 喫煙者に煙草の害を教え込んで ニコレットを買ってもらうとか

まぁ どっちも信憑性は薄いわ

158 :名無しは20歳になってから:04/02/16 01:47
喫煙者を敵視してる嫌煙は多いんだけど、
俺の感じでは、ものすごく入れ代わってるように思う。
コピペも煽りも、飽きずにやるのは多分そのせいでしょ。
外資の製薬の広報は、どこでも人員が少なくてむちゃくちゃ忙しいから、
工作員なんてヒマも予算もないと思うよ。

159 :名無しは20歳になってから:04/02/16 10:30
>>158
じゃあ逆に喫煙のコピペや煽り野郎は入れ替わってないのか?
「元喫煙コテハンコピペで活躍中」は本当だったのか!


160 :名無しは20歳になってから:04/02/16 15:00
>>159
若々しい煽りご苦労
入れ代わってるってる ってのは 喫煙者を敵視する嫌煙が元だったが
最近は嫌煙を敵視する喫煙者が増えてきたというワケで

161 :花瓶:04/03/06 00:34
>>1

丸半年(禁煙期間中に一本も吸わなければ)ただし、一本でも吸った場合そこからまた半年のカウントダウン。俺は禁煙しないが…
…頑張れ。
( ̄Д ̄)y━~~

162 :名無しは20歳になってから:04/03/27 14:03
慢性閉塞性肺疾患

163 :名無しは20歳になってから:04/03/27 18:34
この時点までで進んだガンや老化はもとには戻らないが、ニコチン・タールは
半年したら抜けて禁断症状もなくなるってことかな?

164 :名無しは20歳になってから:04/04/23 22:09
着色は抜けないが。

165 :名無しは20歳になってから:04/04/24 05:07
遅くなんてないよ、今日タバコをやめれば今日から他人に迷惑を掛けなくなる。

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)