5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゆっくりシガーを楽しめる場所がほしい

1 :名無しは20歳になってから:04/02/13 22:38
今の住宅事情では、シガーを吸うなんてただの顰蹙です。
でも、今の日本人に必要なそのような余裕だと思うんです。
シガーをゆっくりくゆらせる場所の情報を交換しましょう。
全国各地の情報を募集しています。

2 :名無しは20歳になってから:04/02/13 22:42
>>1は発煙筒でも吸ってろ

3 :名無しは20歳になってから:04/02/13 22:49
>>1は、自宅とか、そういう所を求めているのか?
普通にBarとかでくゆらすことできるんじゃないのかな?

4 :名無しは20歳になってから:04/02/13 22:52
外出て星見て吸え!ウメゾ!

5 :1:04/02/13 22:53
今の日本の煙草への評価を考えると、普通のところでシガーはできません。
悲しいことに家族の理解も全く得られないのです。
いい文化だと思うのですが、何処へ行けばいいのでしょうか?

6 :名無しは20歳になってから:04/02/13 23:08
自宅の外でとか、公園で灰皿持参でとかではいかんの?
てか、要するにシガーやってる自分を見てもらいたいだけなんじゃないの。
そうでないならそれこそ換気扇の下とかどこでも吸えると思うんだけど。


7 :名無しは20歳になってから:04/02/14 03:29
シガバーとかでいいじゃん
昼は喫茶みたいになってるところ増えたべ

8 :1:04/02/14 17:35
>>7
喫茶店でシガーやってもかまわないの?

9 :名無しは20歳になってから:04/02/15 21:30
屋外で煙草吸って旨いって思えるヤシっているのかな?

10 :名無しは20歳になってから:04/02/16 11:58
完全無風なら、美味いと思う。
風が有ると香りが台無し。

11 :名無しは20歳になってから:04/02/16 12:04
自宅のトイレ

12 :名無しは20歳になってから:04/02/16 13:15
>>11
それは余りに悲しいな。

13 :名無しは20歳になってから:04/02/16 13:24
>>12
スカトールとタバコの香りのブレンドが絶妙

14 :名無しは20歳になってから:04/02/16 15:20
漏れはドドールだろうがマクドだろうがファミレスだろうが、ふつうの喫茶店だろうが
どこでも葉巻吸うよ。
注意されたこと一回もなし。

15 :名無しは20歳になってから:04/02/16 16:43
>>14
ドトールって煙草吸えるんだっけ?

16 :名無しは20歳になってから:04/02/16 16:52
>>15
吸えるよ。スタバと勘違いしとらんか?

17 :名無しは20歳になってから:04/02/18 12:09
紙巻とは匂いも煙の量も違うから、シガーバー以外ではちょっと気を遣った方がいいかと。
周りに人があまりいない時に吸うとか、店の人に一言断ってから吸うとか。

18 :名無しは20歳になってから:04/02/18 13:21
ベランダ、100円ショップで買った椅子に座り吸う

19 :名無しは20歳になってから:04/02/18 13:46
パイプ派なんだけどこのスレに便乗していいですかね。
方法は違えど、目指す方向や煙の量/質は大して変わらないと思うので。

手ぶらでもなんなので、とりあえずシガーバー以外で適当に貼っときます。
http://qfx1101.hp.infoseek.co.jp/pipe_ok.html
http://www.petoffice.co.jp/odyssey/cafe.html

あと、銀座のヤマハの裏あたりにあるそこそこ有名な喫茶店で
パイプで吸ったことありますが、とりあえず何も言われませんでした。

パイプ関係のサイト見た限りでは、紙巻きはよくても(=灰皿がある店でも)
パイプはちょっと、といわれるケースがたまにある模様。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)