5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

~~~・━ MILD SEVEN "Charcoal Filter" ━・~~~ 二

1 :バンゲリングベイ ◆OrIGIn.2ic :04/02/01 02:44
   _、
(  _ノ` )y━・~~~  ・・・・・・・・・
   )\
  ((⌒`)))

2 :名無しは20歳になってから:04/02/01 02:44
2げっと!

3 :バンゲリングベイ ◆OrIGIn.2ic :04/02/01 02:45
   _、
(  _ノ` )y━・~~~  狂スレ
   )\
  ((⌒`)))

4 :名無しは20歳になってから:04/02/01 02:46
>>3
糞スレ

5 :名無しは20歳になってから:04/02/01 02:46
○襤褸のめんそーる(゚д゚)ウマー

6 :加藤 ◆CnDesqIk/6 :04/02/01 02:47
はぁ〜〜素晴らしい展開でした。
実は1000取れたの初めてなんです。
ありがと〜えぶりばで〜!

7 :バンゲリングベイ ◆OrIGIn.2ic :04/02/01 02:47
   _、
(  _ノ` )y━・~~~  >>4 まあ・・・勘弁な
   )\
  ((⌒`)))

8 :名無しは20歳になってから:04/02/01 02:48
>>7
ガムバレ

9 :名無しは20歳になってから:04/02/01 02:48
どうせだったら次スレは沈んでる糞スレを埋めて欲しかった…

10 :バンゲリングベイ ◆OrIGIn.2ic :04/02/01 02:50
   _、
(  _ノ` )y━・~~~  責任はとらせていただく・・・
   )\
  ((⌒`)))


11 :名無しは20歳になってから:04/02/01 02:52
バンゲタソ、この子、ちゃんと認知してくれるんでしょうね!?
どうなの?わかったの?

12 :バンゲリングベイ ◆OrIGIn.2ic :04/02/01 02:57
   _、
(  _ノ` )y━・~~~  >>11 それは新手のセクハラか・・・?
   )\
  ((⌒`)))


13 :名無しは20歳になってから:04/02/01 03:00
それとこれとは似て非なるものさ…

14 :バンゲリングベイ ◆OrIGIn.2ic :04/02/01 03:02
   _、
(  _ノ` )y━・~~~  フーム・・・趣深い・・・
   )\
  ((⌒`)))


15 :名無しは20歳になってから:04/02/01 03:13
またいずれ惑わしに来るさ。じゃな

16 :名無しは20歳になってから:04/02/01 03:14
ヽ(゚∀゚)ノ うんこ〜

17 :◆Galaxy9UUU :04/02/01 03:30
バンゲへ。
新スレおめでとう。
ますますのご活躍とご発展をお祈り申し上げます。
お祝いにこれおいときますね♥


             _
      ┌――─┴┴─――┐
      │ セルフサービス .│
      └―――┬┬─――┘
              ││   ./
            ゛゛'゛'゛ /
               /
           | \/
           \ \
            \ノ

18 :バンゲリングベイ ◆OrIGIn.2ic :04/02/01 03:40
                   /\        /\
                   /:::::::ヽ____/::::::::ヽ、
                  丿 ::.__  .:::::::::::::  __  ::::ヽ_
                 / /。 ヽ_ヽv /: /。ヽ  ::::::ヽ
 ~~~~|  | |   |Ο    ./ / ̄ ̄√___丶  ̄ ̄\  ::::|      ■■
  \/  /  |  ~~|~~ ━━| .:::::::::: / / tーーー|ヽ    ...::::: ::|━━━━▼▼
  /\丿  |丿/ | ヽ   .| .:::::.  ..: |    |ヽ        .::|.      ●●
                | :::    | |⊂ニヽ| |      .:::::| \
              / /| :    | |  |:::T::::| !      .::| \ \
             / / \:    ト--^^^^^┤      丿 \\\


     ∧
    <  >_、
= ()二)V _ノ` )
    \ヽ ノ )
    ノ(○´ノ  ガッ
   (_ノ(__)

19 :名無しは20歳になってから:04/02/01 03:40
チャコフィ(゚Д゚)ウマー

20 :名無しは20歳になってから:04/02/01 07:14
なんだかよく分からんが新スレおめ

21 :軍足 ◆upE0PZrIs. :04/02/01 08:57
新スレおめでとう
結局朝まで一度も起きることがなかった・・

愛し1000おめでとう

22 :森山 ◆1moriAwAsE :04/02/01 14:20
愛しちゃん1000ゲトおめでとうございます。
そして新スレおめでとう。

私がいない隙に・・・・まったく・・・・ブツブツ

23 :名無しは20歳になってから:04/02/01 19:30
いつの間にか新スレか
オバサンパワーも全開みたいねw

で、パパはいないっと・・・シクシクw

24 :民放ママ ◆MRXmyiMAMA :04/02/01 19:53
せっかくだしトリップつけよっと♪

25 :バンゲリングベイ ◆OrIGIn.2ic :04/02/01 20:11
━・~~~  >>24 おめでとう

26 :軍足 ◆upE0PZrIs. :04/02/01 20:12
こっち見て、謎が解けたw
よろしくね

27 :民放ママ ◆MRXmyiMAMA :04/02/01 20:13
バンゲリ&軍足よろしこ〜♪

28 :森山 ◆1moriAwAsE :04/02/01 21:15
コラコラコラw
車好きなんですか?

(私は絶対『民放ママ』とはよばないぃぃぃぃぃ!)

29 :民放ママ ◆MRXmyiMAMA :04/02/01 21:22
きやがったなオババw
呼んでほしくもねーからいいよん♪

30 :加藤 ◆CnDesqIk/6 :04/02/01 21:25
軍足&森山、ありがとね!愛の力で1000取ったわ♪
民放ママ=かーる? よろしくね〜

31 :民放ママ ◆MRXmyiMAMA :04/02/01 21:27
加藤=意図しよろしく♪
あんたもあたしのパパにちょっかい出したらタダじゃすまないよんw

32 :加藤 ◆CnDesqIk/6 :04/02/01 21:29
心配しなくても、私は手出す気ないから安心してね♪
宴会に行くよ〜

33 :森山 ◆1moriAwAsE :04/02/01 21:30
あたしのパパか〜そうか〜w
さてパパはどちらにするのよ!!
修羅場らしくなってきたww

34 :民放ママ ◆MRXmyiMAMA :04/02/01 21:30
おっけー♪

35 :森山 ◆1moriAwAsE :04/02/01 21:31
>>32
はーい。ここでケンカはご法度よ。
カールもいらっさい!

36 :バンゲリングベイ ◆OrIGIn.2ic :04/02/02 01:34
    ,,-===-、
    (彡=三=ノ   
   巛  _ノ` ) ¶
   /ソヾ▼" フつ 
   /∪=聖戦=| .‖
  ノ__(__)_)[戸

37 :焼肉熟女 ◆0U3xgcaLuw :04/02/02 10:46
バンゲリングベイ乙だ。おめでとな。


俺は寝る。

38 : ◆cKlqGG3g1U :04/02/02 16:31
てすと

39 :名無しは20歳になってから:04/02/02 17:35
新コテでびゅーの瞬間に立ち会えたのであろうか

40 :バンゲリングベイ ◆OrIGIn.2ic :04/02/04 01:06
━・~~~  うむ・・・

41 :バイク海苔 ◆1A0kaMcI4I :04/02/04 19:30
  _、_
( ,_ゝ` )y━・~~~  新スレおめでとう
           バンゲはチャコールオフとかはしないのか?

42 :バンゲリングベイ ◆OrIGIn.2ic :04/02/04 20:29
   _、
(  _ノ` )y━・~~~  ああ・・・オフは一度もしたことないよ・・・
   )\
  ((⌒`)))

43 :名無しは20歳になってから :04/02/04 21:10
マイルドセブンがパッケージを変更
http://members.jcom.home.ne.jp/mtb/tobrank.html

↑によるとマイセンワンみたいなダサいものになるらしい・・・。
俺は十年もマイセンを吸ってんだ!パッケージにも愛着もある!
それを何だ、JTは!あんなダサいもんにすんのか!
俺は許さんぞ!絶対に許さん!

44 :名無しは20歳になってから:04/02/04 21:16
新デザインは、「オリジナル」って書いてある。
これを読めない客もいるわけだが

45 :バンゲリングベイ ◆OrIGIn.2ic :04/02/04 21:20
y━・~~~  まあ・・・成るように成るだろう・・・

46 :名無しは20歳になってから:04/02/04 21:27
ORIGINALを読めない客は、{10}って言ってくるようになるかも
知れないデザインだが、
マイルドセブン10を 一個くれなのか
マイルドセブン10を 10個くれなのか
紛らわしいたばこや泣かせ

47 :バンゲリングベイ ◆OrIGIn.2ic :04/02/04 21:32
y━・~~~  時代が変わると物も変わるからな・・・

48 :あしすとしる:04/02/04 22:02
はじめまして 足跡
ここはバンゲの城? 俺はマルメンライトメンソールだけど

49 :あしすとしる:04/02/04 22:04
よく分からんスレだな たまに覗きに来てみるよ

50 :バンゲリングベイ ◆OrIGIn.2ic :04/02/04 22:07
y━・~~~  よしよしotu・・・城・・・城か・・・考えたこともなかったな・・・

51 :名無しは20歳になってから:04/02/04 22:17
城…城か…田代か!?

52 :バンゲリングベイ ◆OrIGIn.2ic :04/02/04 22:29
y━・~~~  んなこたぁない・・・

53 :軍足 ◆upE0PZrIs. :04/02/04 23:00
皆さんおつかれー
まだ水曜日だよ あと2日あるのか辛いな

あしすとしるが来てる
このスレも有名になったね

54 :◆Galaxy9UUU :04/02/05 00:33
知ってる名前がちらほら・・・w
バンゲ、なにげに人気者だね〜

そういや私、喫煙者なのにこの板には来たことがなかったな・・・
バンゲのお陰で新板開拓・・・

55 :バンゲリングベイ ◆OrIGIn.2ic :04/02/05 01:08
y━・~~~  人気者っていうか嫌われ者

56 :あしすとしる:04/02/05 12:13
自分のレス読み返したorz
マルメンライトボックス ダターヨ

壺さんもきてる

たまに「裏」って話題になるけどここのこと?


57 :バンゲリングベイ ◆OrIGIn.2ic :04/02/05 21:12
y━・~~~  違うんではないかい・・・?

58 :nobody ◆other5OudI :04/02/05 23:58
 _, ,_  ……
(;´д`)  ()二)
(  )ヽ_/
〈  〉

59 :アニータ金返せ ◆2RcwNLF2co :04/02/06 00:38
こんばんは バンゲリングベイさんとnobodyさんは ホモで ふたりはできている
という噂は ほんとうですか?

60 :名無しは20歳になってから:04/02/06 00:47
>>59
なんでお前がここにいるんだぁぁぁぁ

61 :バンゲリングベイ ◆OrIGIn.2ic :04/02/06 00:48
y━・~~~  >>59 釣られたな・・・そんな噂本当のはずがあるまい・・・一部のヲタが言ってるだけ

       よって・・・>>58を好きなようにしなさい

62 :バンゲリングベイ ◆OrIGIn.2ic :04/02/06 00:50
y━・~~~  >>60 まぁまぁ落ち着いて・・・

63 :アニータ金返せ ◆2RcwNLF2co :04/02/06 00:54
隠れホモ なのか

64 :バンゲリングベイ ◆OrIGIn.2ic :04/02/06 00:58
y━・~~~  なんでそうなる・・・? 根も葉もない噂だって一部が面白がってるだけだよ・・・
       だから何も気にせず>>58にアタックしてみてはどうか・・・?

65 :アニータ金返せ ◆2RcwNLF2co :04/02/06 01:00
私は バンゲさんに アタックしたい

66 :バンゲリングベイ ◆OrIGIn.2ic :04/02/06 01:03
y━・~~~  それはおすすめしない・・・俺のような二十そこそこの若造より
       もっと大人の漢を探したほうがいいよ・・・

67 :アニータ金返せ ◆2RcwNLF2co :04/02/06 01:04
私は文学青年が好き

68 :バンゲリングベイ ◆OrIGIn.2ic :04/02/06 01:09
y━・~~~  俺は工業系卒の理系なんだが・・・文系が好きなら文系の人が集まる板もあるよ・・・

69 :名無しは20歳になってから:04/02/06 01:11
今日の祭りはここですか?

70 :アニータ金返せ ◆2RcwNLF2co :04/02/06 01:11
文系の集まる板はどこ?

71 :バンゲリングベイ ◆OrIGIn.2ic :04/02/06 01:15
http://academy2.2ch.net/whis/           (世界史)
http://academy2.2ch.net/archeology/       (考古学)
http://academy2.2ch.net/min/            (民謡・神話学)
http://academy2.2ch.net/philo/           (哲学)


y━・~~~  個人的には・・・ここらへんがおすすめかな・・・

72 :アニータ金返せ ◆2RcwNLF2co :04/02/06 01:15
愛があれば歳の差は関係ない

73 :バンゲリングベイ ◆OrIGIn.2ic :04/02/06 01:22
y━・~~~  フムフム・・・いいこと言った・・・・・・・ような気もするが・・・他にも沢山漢はいるよ

74 :アニータ金返せ ◆2RcwNLF2co :04/02/06 01:24
桜川スレに きてくれたときに 好きになりました

75 :バンゲリングベイ ◆OrIGIn.2ic :04/02/06 01:27
2 名前: バンゲリングベイ ◆OrIGIn.2ic [sageお米券バンドル] 投稿日: 04/02/04 16:11 ID:???
Uget



                        ↑
                     これで・・・?

76 :アニータ金返せ ◆2RcwNLF2co :04/02/06 01:29
ホモ説を否定するために私と愛を語りましょう

77 :名無しは20歳になってから:04/02/06 01:29
162 名前:バンゲリングベイ ◆OrIGIn.2ic 投稿日:04/01/04 22:15 ID:???
フォォォォォ

163 名前:はじめまして名無しさん 投稿日:04/01/04 22:32 ID:dMMxSCsL
>桜川
フォォォォォ←翻訳すると『愛してます』
よかったですね!桜川タソ。

78 :名無しは20歳になってから:04/02/06 01:30
ほんとに文学青年が好きなんだね〜

165 名前:桜川 ◆0zk1cgSqog 投稿日:04/01/05 13:08 ID:???
バンゲリングベイさんは話し方が文学者のような人ですね

79 :バンゲリングベイ ◆OrIGIn.2ic :04/02/06 01:31
y━・~~~   >>76 とっくの昔に否定されてるわけだが・・・
            
            そして一時半だ・・仕事あるから寝るよ・・・あまり夜更かしせぬよう・・・

80 :名無しは20歳になってから:04/02/06 01:32
逃げたかw

81 :名無しは20歳になってから:04/02/06 01:54
桜川のスレってどこ?

82 :名無しは20歳になってから:04/02/06 02:09
おもいくっそワロタ
がはははは
腹イテー
バンゲがんば!w

83 :アニータ金返せ ◆2RcwNLF2co :04/02/06 12:02
>>81 自己紹介板 桜川です2 名前コロコロかえてます

84 :あしすとしる:04/02/06 17:10
すっごい展開
バンゲ城に切り込まれてるw

85 :バンゲリングベイ ◆OrIGIn.2ic :04/02/06 21:56
y━・~~~   攻城兵器か・・・カタパルト・・・

86 :バンゲリングベイ ◆OrIGIn.2ic :04/02/06 21:59
y━・~~~   フーム・・・中世ヨーロッパ

87 :バンゲリングベイ ◆OrIGIn.2ic :04/02/06 22:10
y━・~~~   fu-mu・・・向こうはえらい事になっとるな・・・それもまた一種のRPか・・
        それとも女心と秋の空ってやつなのか・・・・しかし今は冬だ

88 :森山 ◆1moriAwAsE :04/02/07 01:08
もうすぐ春だね〜春といえば花見だね。
バン場所取り乙!

89 :軍足 ◆upE0PZrIs. :04/02/07 01:13
ちょっと見に来ない間に・・
バンゲもてますなぁ  
アニータ金返せって人、あのスゴイ人だよね

物陰からみつからないように応援してるよ

90 :森山 ◆1moriAwAsE :04/02/07 01:18
私が物陰に潜んでる軍ちゃん引っ張り出すw

91 :名無しは20歳になってから:04/02/07 01:29
ここにもいないわ〜

92 :バンゲリングベイ ◆OrIGIn.2ic :04/02/07 01:55
y━・~~~   >>89 大丈夫・・・軍人の名前も出てたから

93 :軍足 ◆upE0PZrIs. :04/02/07 02:03
>>92
どのような状況で名前が出てたか激しく気になるところなのだが・・
アニータ金返せといい、スレストの名無しさんといい 傍から見てると楽しいものですな

94 :バンゲリングベイ ◆OrIGIn.2ic :04/02/07 02:28
y━・~~~   傍観はいつでも楽しい・・・これ鉄則

95 :アニータ金返せ ◆2RcwNLF2co :04/02/07 12:39
傍観なんて 役にたたない

96 :バンゲリングベイ ◆OrIGIn.2ic :04/02/07 20:03
y━・~~~   傍観者が話を創り・・そして語り継がれる・・・・
        お話から伝説へ・・そして神話へ・・・ふーむ・・・・・・一種の武勇伝か

97 :焼肉熟女 ◆0U3xgcaLuw :04/02/07 23:16
どうにも出来ぬ切なさよ。
おやすみな。

98 :バンゲリングベイ ◆OrIGIn.2ic :04/02/07 23:37
y━・~~~   うむ・・・乙だ

99 :バンゲリングベイ ◆OrIGIn.2ic :04/02/07 23:39
y━・~~~   九十九だ

100 :バンゲリングベイ ◆OrIGIn.2ic :04/02/07 23:40
y━・~~~   百個の地球儀

101 :名無しは20歳になってから:04/02/08 02:24
いちまるいち

102 :◆Galaxy9UUU :04/02/08 06:29
バンゲ、なにげに大変な目に遭ってたんだね・・・( ´,_ゝ`)

103 :森山 ◆1moriAwAsE :04/02/08 15:26
若いときは苦労しなさい。

                    母さんより

104 :バンゲリングベイ ◆OrIGIn.2ic :04/02/08 16:13

二二二二二二l      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|    l二二二二二
 | |     ∧_∧    |      ∧_∧  ||   / | |
 | |     (・∀・#)   |     ( ^^  )つ─◎ / /| | 
 | | /´ ̄ ̄ し' /⌒ヽ.|   /´ ̄し' ̄し' \ ///.    | |
 ̄ ̄|     /彡| | ̄ ̄ ̄|  、_人_ / 彡 ◎ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |.   ◎彡| |      |  _)  ◎彡.| |
    |       | |     |  ´`Y´   .| |
    t______t,,ノ     t_______t,ノ

                    ↑
                  >>102-103

105 :バンゲリングベイ ◆OrIGIn.2ic :04/02/08 22:00
y━・~~~   そうか・・・ここも壱百過ぎてたな

106 :あしすとしる:04/02/09 15:15
>>93
えっとねぇ、宴会スレは男コテの割合が多いから行ってみそって
アニータに教えてた人がいたの
誰と誰とが居るからってリストがあったよ

バンゲはこっそりリストから名前はずしてたけどww

107 :愛し ◆CnDesqIk/6 :04/02/09 16:21
バンゲにもてもての秘訣を聞かなければね。

108 :森山 ◆1moriAwAsE :04/02/09 22:55
>>104
布団は叩かないほうがいいらしいよ。取り入れてから掃除機かけたほうがいいってさ。
おねえさんの豆知識。

>>106
リストから外したのは照れかしらねw

109 :アニータ金返せ ◆2RcwNLF2co :04/02/09 23:20
照れでは ない 恐れて逃げたのだ

110 :民放パパ ◆MHKss2PAPA :04/02/09 23:22
こんなところにまで。。。あなどれぬわww

111 :アニータ金返せ ◆2RcwNLF2co :04/02/09 23:30
こんばんは

112 :民放パパ ◆MHKss2PAPA :04/02/09 23:31
はじめまして。。。
お噂はかねがねww

113 :民放パパ ◆MHKss2PAPA :04/02/09 23:31
つーか落ちます。。。

114 :アニータ金返せ ◆2RcwNLF2co :04/02/09 23:35
おやすみなさい 

115 :軍足 ◆upE0PZrIs. :04/02/10 12:23
あしすとしるありがとう
何となく分かった・・

なんで名前がふらふらしてるの?
アニータ金返せ⇔エリザベス

おねえさん・・ なのか・・

116 :焼肉昼飯:04/02/10 13:44
>>107
俺も秘訣聞きてーww

教えろバンゲリングベイ。

117 :森山 ◆1moriAwAsE :04/02/11 00:22
随分下の方にあるけど大丈夫かな?
皆さん本日もお疲れさんでした。

118 :海鮮:04/02/11 00:32
ここはさげないといけないのかな〜
もりまんに紹介してもらったよんよん
焼肉さ〜ん私のこと記憶にありますか〜

119 :◆Galaxy9UUU :04/02/11 04:19
>>104
再編でリストメンバーに加入させられてなければいいね( ´,_ゝ`)

120 :名無しは20歳になってから:04/02/12 00:11
バンゲ 住所晒しまーだー?好きな下着の色はー?

121 :名無しは20歳になってから:04/02/12 08:22
鯨幕

122 :自分、関係ない人だけど:04/02/12 10:15
あれ、いつの間にか新スレが立ってる。とりあえず、乙。
荒されないように気をつけなよ。

123 :焼肉昼飯:04/02/12 13:22
海鮮よ。元気そうだなw

124 :バンゲLOVE♪:04/02/13 00:02
バンゲちゃ〜ん、今日もどこにいるの〜?淋しいわん

125 :名無しは20歳になってから:04/02/13 02:04
バンゲにプレゼント。
ttp://ky.hkkk.fi/~laari/lodger/lodger.html


126 :あしすとしる:04/02/13 23:17
バンゲこんばんは
なんか姿見ないんですが、元気?

127 :バンゲLOVE♪:04/02/14 00:06
バンゲ どーこー?
今日バレンタインデーだね♪

128 :バンゲリングベイ ◆OrIGIn.2ic :04/02/14 01:42
        _
    ミ ∠_)
        ./
      / _、
      /  _ノ` )何かよくわからないことになってるので・・とりあえず全員叩かせてもらう
  // と    )    | | ガッ
       Y /ノ    人    ガッ
      て / )    <  >__∧  ガッ
      _/し' //.V;・Д・)
     (_フ彡  /    ヽ ←>>106-127


129 :森山 ◆1moriAwAsE :04/02/14 14:12
さすが両刀使い!!

130 :バンゲリングベイ ◆OrIGIn.2ic :04/02/14 18:20
y━・~~~   残念ながら刀は使わない派なんでな・・・

131 :名無しは20歳になってから:04/02/14 20:41
ttp://ky.hkkk.fi/~laari/lodger/ilove.html
ちぇっ。バンゲにプレゼントだっつーのに。

132 :焼肉外:04/02/14 21:25
足跡

中距離〜長距離ドライブがしたくなったのだが。
のんびりと。中央道とかなw

133 :バンゲリングベイ ◆OrIGIn.2ic :04/02/14 21:45
   \ ハドソン!ハドソン! /
,------------------------------、
||  ̄|━_l  ̄|i::::::::::::::::l         .||
||        |l::::::::::::::::|         ||=======
||  __| ̄|__    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ l ||
|| |__  .__|          (B) .(A)  | ||
||===.|_|=============l■=l■===| ||
:`=============================':'


134 :焼肉外:04/02/15 01:49
中央道?の突っ込み待ちだぜ。

135 :名無しは20歳になってから:04/02/15 02:06
ストーカーキモイよ

136 :バンゲリングベイ ◆OrIGIn.2ic :04/02/15 03:45
y━・~~~   中央道・・・?

137 :焼肉熟女 ◆0U3xgcaLuw :04/02/15 15:59
135ひでーなw

バンゲリまんまの突っ込みさんくすこ。

138 :バンゲリングベイ ◆OrIGIn.2ic :04/02/15 22:04
うむ

139 :バンゲLOVE♪:04/02/15 22:28
ここー?

140 :軍足 ◆upE0PZrIs. :04/02/16 22:52
また流浪の24士の人たち来てたんだね 気付かなかった

141 :バンゲLOVE♪:04/02/16 23:02
ここにも足跡♪
バンゲだ〜い好き♪

142 :nobody ◆other5OudI :04/02/16 23:54
LOVE♪氏頑張れ……。激しく応援するよ。
……なんたって、おもしろい。 (w

143 :バンゲリングベイ ◆OrIGIn.2ic :04/02/17 00:14
来る者は避け、去る者は見送る

144 :バンゲLOVE♪:04/02/17 00:20
裂けちゃいや〜ん♪

145 :バンゲLOVE♪:04/02/17 00:22
>>142
のばでありがと♪
でもね、バンゲちゃんったらホントつれないの・・・。
そこがまた萌えーなんだけど♪

146 :バンゲリングベイ ◆OrIGIn.2ic :04/02/17 00:25
y━・~~~   このネカマを誰か始末してくれ・・・・

147 :バンゲLOVE♪:04/02/17 00:31
だからネカマじゃないっつとろーがっ!!!

エヘッ♪

148 :名無しは20歳になってから:04/02/17 00:40
こんなところで仲いいねw

149 :バンゲLOVE♪:04/02/17 00:41
はい、ラブラブです♪

ね、バンゲちゃん♪♪

150 :バンゲリングベイ ◆OrIGIn.2ic :04/02/17 00:44
y━・~~~   もう三十超えてるんだから立派な熟女だな・・・?
        焼熟女に言い寄ったら相手してもらえるでだろう・・・

151 :あしすとしる:04/02/17 00:44
春が近い                                                   花粉が辛い

152 :バンゲリングベイ ◆OrIGIn.2ic :04/02/17 00:45
であろう。だったな

153 :名無しは20歳になってから:04/02/17 00:46
30超えてるのYO

154 :あしすとしる:04/02/17 00:47
バンゲにお払い推奨w

155 :名無しは20歳になってから:04/02/17 00:48
いかん>>153では自分が30越えになっとる
バンゲラブが30越えなのか、といいたかったのさ

156 :バンゲリングベイ ◆OrIGIn.2ic :04/02/17 00:49
y━・~~~   三十路越えは全部・・・熟肉いきという掟がある

157 :バンゲLOVE♪:04/02/17 00:49
年はひ・み・つ♪
でもバンゲちゃんと同世代だよ♪
焼肉じゃいや〜。バンゲちゃんがいいの♪

158 :バンゲLOVE♪:04/02/17 00:50
>>156
やだやだやだーーーーーーーーー!

あっ、三十路だって肯定してるわけじゃないからね♪


159 :あしすとしる:04/02/17 00:50
よこっぱらいたひw

160 :バンゲリングベイ ◆OrIGIn.2ic :04/02/17 00:51
y━・~~~   誰かこのネカマもらってあげてくれないか・・・?

161 :バンゲLOVE♪:04/02/17 00:53
>>160
>>147

162 :名無しは20歳になってから:04/02/17 00:54
ちょっと忠告
バンゲラブさんバンゲに愛を語るのもいいけど
あんましどこでもそのキャラでするといずれ叩かれて
バンゲに迷惑が掛かると思われ
ここと宴会スレぐらいにしといたら?

163 :バンゲリングベイ ◆OrIGIn.2ic :04/02/17 00:56
y━・~~~   >>162を読んで・・・謎はすべて解けた・・・これは新手の煽りか・・・
            俺を嫌にさせて家庭板から追い出そうという作戦だな・・・

164 :バンゲLOVE♪:04/02/17 00:56
>>162
ありがと♪
ほどほどにしとくね。

ね、私ってネカマくさい?

165 :あしすとしる:04/02/17 00:56
気を悪くしないで   うん

166 :バンゲLOVE♪:04/02/17 00:57
>>163
ちっがーう!ホントに好きなんだもーん♪
んじゃさ、ここだったら普通に話してくれる?

167 :名無しは20歳になってから:04/02/17 00:58
>>163
それは高度な煽りだなw

>>164
素直だね、w
確かにネカマっぽいけど一応女と信じてみるw

168 :バンゲリングベイ ◆OrIGIn.2ic :04/02/17 00:58
y━・~~~   >>165 よく言った・・・えらい・・

        >>166 やだ

169 :バンゲLOVE♪:04/02/17 00:59
マジ?!

今日は洗濯網を買ったよって言っても?ネカマくさい?

170 :バンゲLOVE♪:04/02/17 01:00
>>167
信じてくれてアリガト♪

>>168
つれないのね・・・。
でも、負けないっ!

171 :名無しは20歳になってから:04/02/17 01:00
>>169
うんw バンゲラブって結婚してるの?

172 :バンゲリングベイ ◆OrIGIn.2ic :04/02/17 01:01
y━・~~~   恋愛はリアル世界でやってなさい〜〜〜♪

173 :あしすとしる:04/02/17 01:01
微妙にアイテムが違う気がする
合成に失敗しそう

174 :バンゲLOVE♪:04/02/17 01:03
>>171
んーっと、ご想像にお任せ♪

>>172
んじゃ、リアルで恋愛しましょ♪
まずは体の関係からでもおkよん♪

175 :名無しは20歳になってから:04/02/17 01:03
むむバンゲラブは既婚者の可能性ありか

176 :名無しは20歳になってから:04/02/17 01:04
まあ家庭板で見初めている時点で既婚者だろーね

177 :nobody ◆other5OudI :04/02/17 01:04
やばいほど笑った。

178 :バンゲLOVE♪:04/02/17 01:05
エヘッ♪バンゲちゃんどーこー?

179 :バンゲリングベイ ◆OrIGIn.2ic :04/02/17 01:06
y━・~~~   リアル世界で・・・やる目的だけで誘ってくる人がいるのが恐ろしいとこだな

180 :名無しは20歳になってから:04/02/17 01:07
>>179
それは男か,女か?w

181 :バンゲLOVE♪:04/02/17 01:07
なんでー???

182 :あしすとしる:04/02/17 01:08
バンゲはチョコ誰かからもらった?
食べなさそうなイメージがあるけど

183 :名無しは20歳になってから:04/02/17 01:09
あしすととのばでもどーだった?チョコ

184 :バンゲLOVE♪:04/02/17 01:10
耳だんぼ!

って、あしすとしるって男性?

185 :あしすとしる:04/02/17 01:11
彼女からもらった
チロルチョコ

186 :バンゲLOVE♪:04/02/17 01:12
チロルチョコって今も10円?

んで、バンゲちゃーん!

187 :あしすとしる:04/02/17 01:13
詰め合わせ 値段はわからんのぉ

188 :あしすとしる:04/02/17 01:13
なんかキャラがビミョーにマイデータとかぶってる悪寒

189 :名無しは20歳になってから:04/02/17 01:14
彼女いたのか、あしすと
ふんでもチロルチョコってギャグですか?
今時義理でも渡さないと思うぞ
それともあしすとがよほどのチロル好きなのか?

190 :バンゲLOVE♪:04/02/17 01:14
今いろんな味があるもんね>チロルチョコ

だから、バンゲちゃんバンゲちゃんバンゲちゃんやーーーい

191 :名無しは20歳になってから:04/02/17 01:15
なるほど詰め合わせかー

192 :あしすとしる:04/02/17 01:16
旅行時のおやつ兼用だったよ
まじかよとおもたw  真意はわかんないね

193 :バンゲリングベイ ◆OrIGIn.2ic :04/02/17 01:16
y━・~~~   だいぶ進んでるな・・・でなんだっけ・・・?

194 :バンゲLOVE♪:04/02/17 01:17
バンゲちゃんみっけ♪

あしちゃん、旅行はどこに行ったの?

195 :バンゲリングベイ ◆OrIGIn.2ic :04/02/17 01:19
y━・~~~   よしよし・・あしすと皇帝が気に入ったようだな・・これで安心だ

196 :あしすとしる:04/02/17 01:20
雪のあるトコ

197 :バンゲLOVE♪:04/02/17 01:20
バンゲちゃん一筋です♪
今日は何時に寝るの?

198 :バンゲLOVE♪:04/02/17 01:20
>>196
カニ食べた?

199 :あしすとしる:04/02/17 01:21
おれはそろそろ   みんなおやすみ!

200 :あしすとしる:04/02/17 01:21
そこまで北じゃない 牛食った
真にオヤ〜

201 :バンゲリングベイ ◆OrIGIn.2ic :04/02/17 01:21
y━・~~~   >>199 乙

202 :バンゲLOVE♪:04/02/17 01:22
あしちゃんおやすみ!

私もそろそろ寝ようかな。
バンゲちゃんがおやすみって言ってくれたら寝る♪

203 :バンゲリングベイ ◆OrIGIn.2ic :04/02/17 01:23
y━・~~~   はい・・おやすみ


        とっとと寝やがってください

204 :バンゲLOVE♪:04/02/17 01:23
えー、最後の一行が気になるから目が覚めちゃったー

205 :バンゲLOVE♪:04/02/17 01:24
今、二人っきりだねー♪

206 :バンゲリングベイ ◆OrIGIn.2ic :04/02/17 01:26
y━・~~~   旦那の相手をしてやりな・・・

207 :バンゲLOVE♪:04/02/17 01:29
あーーー、やっとネカマじゃないって認めてくれたんだー!
やった♪なんかうれしい♪

なぜか連続投稿に引っかかっちゃった。
もう寝るね。おやすみ♪
私の夢でも見てね♪また明日ー

208 :バンゲリングベイ ◆OrIGIn.2ic :04/02/17 01:32
y━・~~~   しばらく身を隠すことにしてみるか・・・ローグの技能がUPしそうだ

209 :アニータ金返せ ◆2RcwNLF2co :04/02/17 10:33
不毛だ バンゲLOVE いさぎよくあきらめろ


210 :名無しは20歳になってから:04/02/17 14:10
アニータがいいこと言った

211 :愛し ◆CnDesqIk/6 :04/02/17 16:42
今後の展開に期待!!
LOVEもアニータも頑張れ〜

中央フリーウェイ〜
調布基地を追い越し〜山にむかって行けば〜♪

212 :焼肉帰宅前:04/02/17 20:27
俺様の頭ん中は中央高速道路。

バンゲリングベイよ。がんがれよ。
逃げるなよww

213 :あしすとしる:04/02/17 22:18
:::::::::::::::::::::::::::::::::|     |:::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::|__∩|:::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::|      |:::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::|   ●|:::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::|( _●_) |:::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::| |∪|.  |:::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::| ヽノ /|:::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::|  ,◎、|:::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::| ./|_.|イ|:::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::|/、ニEl(,|:::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::|〈 .ニニノ|:::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::|._ーノ |:::::::::::::::::::::::::::::::::
バンゲ狙われてる  いや、既知のことだがあえてw

214 :バンゲLOVE♪:04/02/17 23:04
こんばんはー♪バンゲちゃんは今日はお休みなのねん。寂しいなー♪

>>209
不毛な恋愛なんてないもんっ!!

>>211
応援アリガト♪

>>212
そうそう、逃げるなよん♥

>>213
狙いオッケー♪

215 :バンゲLOVE♪:04/02/17 23:11
今日はもう寝るねん。バンゲちゃんいないしー。
では、また2日後ね♪

バンゲちゃん、ちゃんとご飯食べるんだよー。睡眠とるんだよー。
んで、私の夢見てねん♪今日のおパンツの色はスカイブルーです♥

216 :軍足 ◆upE0PZrIs. :04/02/18 21:03
こ、これは一体全体・・

それだけじゃなんなので
週末は久方ぶりに二人で東京へ遊びに行ってみる
どこを散策するかが未定なのが不安なのだがw

217 :バンゲLOVE♪:04/02/18 21:52
こんばんは〜。バンゲちゃん待ち♪

218 :バンゲLOVE♪:04/02/18 23:05
バンゲちゃん今日もおやすみなのー?
風邪ひいちゃった?心配だなー

219 :バンゲLOVE♪:04/02/18 23:17
今思スレでバンゲちゃんを発見しました♪
それだけでもう幸せ♪ウフッ

220 :名無しは20歳になってから:04/02/19 00:21
バンゲ、大人気ないぞw

221 :nobody ◆other5OudI :04/02/19 00:40
これほど応援される二人をかつて見たことがない。

222 :バンゲリングベイ ◆OrIGIn.2ic :04/02/19 02:35
二百二十二

223 :バンゲLOVE♪:04/02/19 08:54
みんな、応援アリガトーーーーー♪♪
222、バンゲちゃんのためにとっておいてあげたんだよ♪
んじゃ、また夜にね♪

224 :バンゲLOVE♪:04/02/19 23:27
ババンババンゲちゃんー ハービバノンノン♪

225 :バンゲLOVE♪:04/02/20 21:39
 |  | ∧
 |_|∀゚)  バンゲちゃんまだかなー♪
 |愛|⊂)
 | ̄|∧|


226 :森山 ◆1moriAwAsE :04/02/21 00:28
オホホ。見つけたわ♪

227 :森山 ◆1moriAwAsE :04/02/21 00:30


228 :nobody ◆other5OudI :04/02/21 00:31
おめで豚……ちうか激しくageられてる。

229 :名無しは20歳になってから:04/02/21 00:34
>>219から>>228はマイセンに関係なくねぇ〜?

230 :森山 ◆1moriAwAsE :04/02/21 00:37
あらやだ。ごめんなさい。
私常識ないもんで。お金はあるんだけど。

231 :バンゲLOVE♪:04/02/21 01:05

〃∩ ∧_∧
⊂⌒( ・∀・)  バンゲちゃんー
  `ヽ_つ ⊂ノ     まーだかなー♪


232 :バンゲLOVE♪:04/02/21 01:19

_,,-―=''' ̄      ___,,-―――='' ̄ __,-―='' ̄   /
   _,,-―=''' ̄        _,,-―='' ̄ ヽ       /  +
 ̄ ̄        _,,-―=''' ̄          \    /  . . .  .
      ,,-='' ̄    _ノ         ,_ノ ヽ  /    .  。. ★  ☆
    ,,,-''        / iニ)ヽ,         /rj:ヽヽ ヽ/     。.    .
-―'' ̄         ;〈 !:::::::c!  |___,/' {.::::::;、! 〉 |  -┼-   -┼- 丿~~~| |~~~~~| __ ■ ■
.  |.            (つ`''"   |     /  `'ー''(つ.  |. -┼-   -┼- /~~~~/    丿  | 丿 ▼ ▼
   | .        /////       |     /      /// |    | 丶  |     丿   /  丿  ● ●
  ヽ    γ´~⌒ヽ.        |   /          /
――ヽ   /      ヽ      |  /         /⌒ヽ、
    \/       |        |_/         /    ヽ



233 :バンゲリングベイ ◆OrIGIn.2ic :04/02/21 01:19
fu

234 :バンゲLOVE♪:04/02/21 01:20
こんばんは!今日も一日ご苦労様♪
で、今日のおパンツの色はー?

235 :バンゲLOVE♪:04/02/21 01:42
           ________________
         ./(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)/|
         /(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)/ .|
        ./(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)/  |
       /(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)/  / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ./(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)/  / <  バンゲちゃんが相手にしてくれない
      /(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)/  /   \_________
     ./(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)/  /
    /(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)/  /
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  /
    |   『ショボーン』詰め合わせ    |/
    |_______________|/

236 :愛し ◆CnDesqIk/6 :04/02/21 15:28
LOVEが健気で・・・(涙
頑張ってね♪

237 :バンゲLOVE♪:04/02/21 20:50
愛しちゃんアリガト♪
私・・・負けないもんっ!!

238 :森山 ◆1moriAwAsE :04/02/21 22:57
こんな所で小さな愛見つけた・・・。
母さん目からうろこだよ。
こういう健気な愛情って逆に新鮮だよ。
おめでとう、そしてありがとう!

239 :バンゲLOVE♪:04/02/21 23:01
も、森ちゃーーーん・゚・(つД`)・゚・

240 :森山 ◆1moriAwAsE :04/02/21 23:17
泣くな〜よ〜し〜よ〜し〜♪
で、お目当て来ませんね。

241 :バンゲリングベイ ◆OrIGIn.2ic :04/02/22 23:05
y━・~~~   はてはて・・・向こう何の話をしているのかやら・・・しばらく静観していようか

242 :バンゲLOVE♪:04/02/22 23:11
バンゲちゃんみーつけた♪

243 :バンゲLOVE♪:04/02/22 23:13
向こうって宴会スレ?

244 :名無しは20歳になってから:04/02/22 23:14
見つけてしまったら溶けて消えちゃう宝の法則

245 :バンゲLOVE♪:04/02/22 23:19
溶けて消えちゃうのか・・・。なんだか悲しいね♪

246 :禁煙坊や:04/02/24 03:11
|;,、;,、;,、
|・∀・)  こそーり禁煙中です
|⊂ノ      応援してくださいね♪
|`J

247 :焼肉昼飯:04/02/24 13:20
>>246
乙だ。がんがれよ。

明日から二連休。

248 :あしすとしる:04/02/24 19:18
バンゲ城 落城の危機?

249 :軍足 ◆upE0PZrIs. :04/02/25 12:38
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・。

250 :あしすとしる:04/02/25 16:53
落城どころではない悪寒

251 :バンゲリングベイ ◆OrIGIn.2ic :04/02/25 18:45
y━・~~~   すとろんぐほーるど

252 :あしすとしる:04/02/26 21:56
SO3DCもう飽きてきた
レベルageまんどくさ

253 :森山 ◆1moriAwAsE :04/02/26 23:08
>>246
頭のポヤポヤがかわいい。
こっそり応援してますぅ(小声

254 :焼肉休憩:04/02/27 19:24
充実した休暇だったぜ。

255 :バンゲリングベイ ◆OrIGIn.2ic :04/02/27 22:57
   _、
(  _ノ` )y━・~~~ 充実した休暇になるぜ・・・

256 :バンゲLOVE♪:04/02/28 00:00
バンゲちゃんお疲れさま♪
よい週末を♪♪

257 :軍足 ◆upE0PZrIs. :04/02/28 04:38
今週は雪国に逝って来る
スノーモービル楽しみだ

258 :軍足 ◆upE0PZrIs. :04/02/28 04:46
うーんスレストの闇でどのくらいの段になるかが気になるが・・

出発の時間だ行ってきます

259 :森山 ◆1moriAwAsE :04/02/28 15:11
いってらっしゃい。
裏山・・・。

260 :名無しは20歳になってから:04/02/28 17:38
ちょろっと通りますよ、ってなんだろここ?

261 :名無しは20歳になってから:04/02/28 17:44
タバコと関係ない雑談ならほの板でやれや
カスコテどもよ

262 :名無しは20歳になってから:04/02/28 18:07
たしかにキショイけど、
そっとしといてやれよ。

263 :愛し ◆CnDesqIk/6 :04/02/28 22:24
そっとしておいて下さい(w

264 :バンゲリングベイ ◆OrIGIn.2ic :04/02/28 23:41
  ┏┓    ┏┓        ┏━━━━━━┓    ┏┓                  ┏━━┓
  ┃┃    ┃┃        ┗━━━┓  ┏┛    ┃┃  ┏━━━━━━┓┃┏┓┃
  ┃┗━━┛┗━┓          ┏┛┏┛      ┃┃  ┗━━━┓┏━┛┃┗┛┃
┏┛  ┏┓┏━┓┗┓      ┏┛  ┗┓      ┃┃  ┏━━━┛┗━┓┗━━┛
┃┏┓┃┃┃  ┗┓┃    ┏┛┏━┓┗┓    ┃┃  ┗━━━┓┏━┛
┃┃┃┗┛┃    ┃┃    ┗━┛  ┗┓┗┓  ┃┃    ┏━━┛┗━┓
┃┃┗┓  ┃┏━┛┗┓  ┏━━┓  ┃  ┃  ┃┃  ┏┛┏━┓┏━┛
┃┗┓┃┏┛┃┏┓┏┛  ┃┏┓┃┏┛┏┛  ┃┃  ┃  ┃  ┃┃   
┗┓┗┛┃  ┃┗┛┃    ┃┗┛┗┛┏┛    ┃┃  ┗┓┗━┛┃   
  ┗━━┛  ┗━━┛    ┗━━━━┛      ┗┛    ┗━━━┛   


265 :花瓶:04/02/29 00:22
今日実家に帰ったらJTからマイセンのプライムライトなるサンプル( 6mg)がきていた。
3/1から発売するらしい、CABIN派の俺には合わない。


266 :バンゲリングベイ ◆OrIGIn.2ic :04/02/29 17:38
y━・~~~ つまり・・・明日か・・・

267 :軍足 ◆upE0PZrIs. :04/02/29 21:09
帰宅しますた
スノーモービル面白かったっす
雪の銀山温泉も良かった

268 :森山 ◆1moriAwAsE :04/02/29 21:41
>>267
羨ましい。
軍ちゃんの雪山の楽しい思い出と
今日一日、二日酔いで苦しんだ私の心と取り替えませんか?

269 :バンゲリングベイ ◆OrIGIn.2ic :04/02/29 22:32
y━・~~~  ROMってます

270 :見物人:04/02/29 22:35
>>269
こら、逃げるんじゃねえw

271 :バンゲリングベイ ◆OrIGIn.2ic :04/02/29 22:37
y━・~~~  雲のように気まぐれよ・・・どうも気が乗らない

272 :見物人:04/02/29 22:41
>>271
気持ちはわからんでもないがw
個人的にはばんげが来たほうが面白いんでなあ
どうしよっかな〜

273 :バンゲLOVE♪:04/02/29 22:41
みっけ♪

274 :バンゲLOVE♪:04/02/29 22:48

            \   ショボーン     /( ^∀^)ゲラゲラ
ショボーン         \  (´・ω・`)   /
  (´・ω・`)        \∧∧∧∧/∀`)=◯<´・ω・`>◯=(・
  ( つ旦O        < な シ >      (   )ショボーン
  と_)_)           <    ョ >       ∪∪
──────────< 予 ボ >───────────
      |  |/( ´_ゝ`)\<   │ >    ( ´・ω・`)フー
      |  |.   ∩∩  < 感 ン >   /   人
      |ショボーン ̄ ̄ ̄ ̄/∨∨∨∨\  / \ \⌒i
   (´・ω・`)       /2人でショボーン \ |  /\  ̄))
    (∩∩)─── /(´・ω・`)人(´・ω・`)\/  /| ̄|
  /| ̄ ̄| カタカタ / (  ∩∩) (∩∩  )\ /  ゝ__)



275 :あしすとしる:04/03/02 21:19
∧_∧
( ´・ω・)   とりあえず茶でも飲んでみる
( つ旦O
と_)_)


276 :バンゲリングベイ ◆OrIGIn.2ic :04/03/03 01:31
   _、
(  _ノ` )y━・~~~  不定期保守でもさせてもらうか・・・

277 :あしすとしる:04/03/04 21:07
        ∧_∧
   ヨヨヨ 〃,(;∩Д`)  さびれてる
      /(_ノ ィ \
    ⊂こ_)_)`ヽつ

278 :バンゲリングベイ ◆OrIGIn.2ic :04/03/05 20:40
y━・~~~  三百逝ったら・・・dat落ちさせるか

279 :森山 ◆1moriAwAsE :04/03/06 09:21
おはよう!
上機嫌です。朝の挨拶なんかしてしまいました。
褒めてください。

280 :名無しは20歳になってから:04/03/06 10:21
( ゚д゚)、ペッ

281 :バンゲリングベイ ◆OrIGIn.2ic :04/03/06 20:33
y━・~~~  ペッ だって

282 :名無しは20歳になってから:04/03/06 20:44
愛スレ

283 :森山 ◆1moriAwAsE :04/03/06 22:34
褒められるどころかツバペッペかい。
ツバかぁ・・・ツバね・・・
・・・・・・・・ツバ夫木聡。
キャハ!私面白すぎ♪

284 :あしすとしる:04/03/07 12:45
>>278 記念すべき300はいただく!
>>283 やまだく〜ん、座布団全部もってって! 可哀想だからベヤング一個あげといて!

285 :バンゲリングベイ ◆OrIGIn.2ic :04/03/07 23:15
y━・~~~  ・・・・・・

286 :愛し ◆CnDesqIk/6 :04/03/09 02:50
ダメだ・・もう失神しそうなくらい眠い。

287 :愛し ◆CnDesqIk/6 :04/03/09 02:59
限界に挑戦!!・・する理由もないので寝る。
一応仕事ね・・溜まり杉・・。

288 :焼肉休憩:04/03/09 11:59
オマエもお疲れ俺もお疲れ皆の者お疲れだ。

289 :軍足 ◆upE0PZrIs. :04/03/09 12:54
皆さんお疲れさまです
お元気ですか 私は一応元気でやってます
この時期は忙しすぎるよ

>>284
ペヤングじゃないかなと言ってみる・・

290 :バンゲリングベイ ◆OrIGIn.2ic :04/03/10 22:39
y━・~~~  パンプキング

291 :森山 ◆1moriAwAsE :04/03/10 23:27
>>284
座布団取られる時はやっぱり派手に転がったほうがいいですよね。
って山田君も「ちゃんと志ノ輔♪」ってシベリア級のギャグぶちかましてるしさ・・・。

292 :バンゲリングベイ ◆OrIGIn.2ic :04/03/13 04:01
y━・~~~  新たなる辞書とは踏む為だけに存在する・・・伝承知識よのう・・・

293 :禁煙坊や:04/03/15 23:50
|;,、;,、;,、
|・∀・)  こそーり禁煙中です
|⊂ノ     応援してくださいね♪
|`J

294 :バンゲリングベイ ◆OrIGIn.2ic :04/03/16 01:46
y━・~~~  健康に目覚めるとは・・・感心だ

295 :◆Galaxy9UUU :04/03/16 02:14
よっぽど具合の悪い時しか禁煙しないなぁ

296 :名無しは20歳になってから:04/03/16 22:25
最近肺が痛い…ガンかな?
まあいいや

297 :バンゲリングベイ ◆OrIGIn.2ic :04/03/17 00:21
y━・~~~  不健康な人類が多いか・・・

298 :名無しは20歳になってから:04/03/17 05:27
言え!言うんだよ!!>(* ・∀・)っ;y=ー( ゚д゚) <ぬっ・・・ぬ、・・・ぬるぽ・・・

299 :愛し ◆CnDesqIk/6 :04/03/17 10:31
>>295
風邪の時なんかは禁煙のチャンスですよね(w

300 :愛し ◆CnDesqIk/6 :04/03/17 10:33
>>296
まあよく ないかと・・(汗
いつまでも元気でいないとね。診てもらって下さい。

301 :愛し ◆CnDesqIk/6 :04/03/17 10:35
それじゃいってきま〜す。

302 :バンゲリングベイ ◆OrIGIn.2ic :04/03/18 01:41
y━・~~~  >>298 ロシアンルーレットか・・・・?
       >>300 やりおったな・・・

303 :あしすとしる:04/03/18 17:16
300越えてたよ… orz

304 :禁煙坊や:04/03/18 22:11
|;,、;,、;,、
|・∀・)  こそーり禁煙継続中です
|⊂ノ       応援してくださいね♪
|`J

305 :nobody ◆other5OudI :04/03/18 23:45
>>304
      _, ,_
     (´д`;) 応援するぞ
 ((( ;;"~;;;"゛;; )
  . ミ;,,_,ミ;,,,;ミ 〉

306 : ◆RzYv7Vbq1M :04/03/19 15:28
test

307 : ◆QkB0MY64TU :04/03/19 15:29
tesuto

308 :名無しは20歳になってから:04/03/19 20:20
ほのぼの良スレ

309 :森山 ◆1moriAwAsE :04/03/19 22:47
>>304
頭のポヤポヤかわいい。たまりません。
でも良く考えたらさ、坊やが禁煙ってどう?有り?
なーんて細かい指摘をしてみる私は小姑風味。

310 :名無しは20歳になってから:04/03/19 22:48
みゆこキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

311 :森山 ◆1moriAwAsE :04/03/19 23:03
あっちにも書いてるみたいだけど私が「みゆこ」かい?
その自信はいったいどこから?

312 :名無しは20歳になってから:04/03/19 23:04
うりふたつ

313 :森山 ◆1moriAwAsE :04/03/19 23:05
しかし張ってるね〜w

どの辺が?

314 :名無しは20歳になってから:04/03/19 23:06
うりふたつ
つうかカエレ!

315 :森山 ◆1moriAwAsE :04/03/19 23:07
どこに?家にいるけど。

316 :名無しは20歳になってから:04/03/19 23:07
うぜー

317 :森山 ◆1moriAwAsE :04/03/19 23:08
なんかありました?どうしたの?

318 :名無しは20歳になってから:04/03/19 23:10
おばさんは食いつき最高

319 :森山 ◆1moriAwAsE :04/03/19 23:13
うん。悪いね悪いね!
おばさん言うなよ。切実なんだからw

320 :バンゲリングベイ ◆OrIGIn.2ic :04/03/19 23:26
y━・~~~  この小さな小競り合いも・・・武勇伝に変わりあるまい・・・

321 :校正屋:04/03/19 23:31
表現の重複

322 :バンゲリングベイ ◆OrIGIn.2ic :04/03/19 23:34
y━・~~~  絶校長か・・・

323 :愛し ◆CnDesqIk/6 :04/03/19 23:42
実は私がみゆこなんだ!森山ごめん(w

324 :愛し ◆CnDesqIk/6 :04/03/19 23:44
森山もとんだ迷惑だわね。。ふふっ
>>302
今の今まですっかり忘れてたわよ。300 ふふっ

325 :名無しは20歳になってから:04/03/19 23:45
あっちでやらねーの?

326 :愛し ◆CnDesqIk/6 :04/03/19 23:59
ああごめんなさい。
乳あげたりポルノ見ながらなもので。

327 :名無しは20歳になってから:04/03/20 00:01
民放のおっちゃんはこのスレ知らないんだっけ?

328 :愛し ◆CnDesqIk/6 :04/03/20 00:03
知ってるはずだよ?

329 :名無しは20歳になってから:04/03/20 00:04
宴会スレに来てひとり寂しく去っていったからさ〜w
もしやしてとオモタだけなのよん

330 :愛し ◆CnDesqIk/6 :04/03/20 00:07
体調悪いみたいだし、呼び掛けて気にしちゃっても悪いじゃん。

331 :歩行喫煙撲滅キャンペーンガール:04/03/20 00:07
    | ̄ ̄ ̄ ̄|
   _|___JT__|_     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   /ノ/ ノ ノ \ヽ    / 御通行中の皆さん♪
   |( | ∩  ∩|)|   <    新商品のタバコ一本いかが♪
   从ゝ  ▽  从  ||  \    >>304さん、ホラホラ見て見てタバコだよ♪
    /  ̄<V> ̄  ̄|つ    \_______________
   / ハ   o  ノ´
  (__)/   o   |
   /__ __ヽ
     |_|_|
     |  |_ |
     |___)_)

332 :名無しは20歳になってから:04/03/20 00:08
そうか

333 :バンゲリングベイ ◆OrIGIn.2ic :04/03/20 00:10
ちょっと失礼
三百三十三

334 :名無しは20歳になってから:04/03/20 00:11
>>333
ぜってー来ると思ってたよw

335 :バンゲリングベイ ◆OrIGIn.2ic :04/03/20 00:11
y━・~~~  ま・・・当然だな・・・ではこれで

336 :愛し ◆CnDesqIk/6 :04/03/20 00:12
バンゲ、こんばんはくらい言いなさい!(w

337 :バンゲリングベイ ◆OrIGIn.2ic :04/03/20 00:15
こんばんは and good-bye

338 :森山 ◆1moriAwAsE :04/03/20 00:24
キミ達遅い!私が絡まれてる時に来なさいよ。

339 :バンゲリングベイ ◆OrIGIn.2ic :04/03/22 22:49
http://game5.2ch.net/test/read.cgi/game/1077665067/18

340 :◆Galaxy9UUU :04/03/23 05:39
>>299
かなりの遅レスごめんね
チャンスなんだろうけど実は大風邪ひいた時でも
禁煙しようと思ったことないんだよね〜・・・
ちょっと具合が良くなると試しに吸ってみて
「あ、体調良くなってるかも〜♪」なんて
リトマス試験紙代わりに使ってるw<煙草
本格的に子作りを考える時はしようと思うかもしれないけどねw


341 :nobody ◆other5OudI :04/03/24 00:09
健康診断で、肺の形が変わってると云われたのでやめますた。

342 :森山 ◆1moriAwAsE :04/03/24 21:40
私はバージニア4日で1箱ぐらいですかね。

咳風邪のときに吸うと咳長引くから完治するまで我慢するね〜
酒は熱あっても飲みたきゃ飲むけど。
肺の形が変わるって形じゃなくて色じゃないの?w

343 :愛し ◆CnDesqIk/6 :04/03/25 11:46
普段吸いませんが、飲み会と外出時にだけ吸いたくなる体質です(^^;
日頃0本多いと1箱
本当は子作りの前にやめれれば一番いいんだろうけど
大概の人はうまくしたもので、着床してしばらくすると
体が勝手に拒絶反応起こすので、ありがたいですよ。
喫煙者が近くを通っただけで「寄るな」「触るな」ってなりますわ(w

344 :森山 ◆1moriAwAsE :04/03/25 23:01
そう言えばここはマイルドセブンのスレでしたわね。オホホ
マイルドセブンを「マイセン」って昔言いませんでした?それはまだいいとして
セブンスターを「セッター」って言う人がいてそれはどうだろう・・・って思ってました。

345 :バンゲリングベイ ◆OrIGIn.2ic :04/03/25 23:09
y━・~~~  セブンイレブンで統一してしまえ・・・

346 :名無しは20歳になってから:04/03/25 23:32
駄スレ

347 :バンゲリングベイ ◆OrIGIn.2ic :04/03/26 00:28
>>346
>>339

348 :名無しは20歳になってから:04/03/26 20:23
>>344
たぶんその人は関西シュシーンではないかと思われ


349 :nobody ◆other5OudI :04/03/26 23:15
>>342
色かどうかよう知らんけど、レントゲンで黒かったからそう云われたよ。
タールを肺で飼ってたのかと。

350 :バンゲリングベイ ◆OrIGIn.2ic :04/03/27 02:40
  _、
( , ノ` )
  \,;  シュボッ
    (),
    |E|


   _、
(  _ノ` )y━・~~~  保守は任せた・・・

351 :バンゲリングベイ ◆OrIGIn.2ic :04/03/27 02:47
y━・~~~  気が変わった・・・やはり落とすことにする

352 :焼肉熟女 ◆0U3xgcaLuw :04/03/27 18:53
バンゲリングベイよ。
オマエ4分で気が変わんのかよ!ww

引越しか?

353 :焼肉熟女 ◆0U3xgcaLuw :04/03/27 18:55
やべえ。
画面が歪んで分数間違えてんじゃねーかよ。
風呂行くぜ。寝るぜ。

354 :名無しは20歳になってから:04/03/28 08:19
にこ中だよそれ

355 :森山 ◆1moriAwAsE :04/03/28 09:00
>>348
元関西用語だったのね。でもその「セッター」って言ってた人は
ちばんばんばばんばーん♪だったけどね。
「せったー」ってそこ縮めなくていいと思うよ。つか縮めんな!聞いてるこっちが恥ずかしいわ!
あらごめんなさい、348さんに当たっちゃったわ。キャハ(持ち出し

>>349
タールって黒すぎ黒すぎ!
タバコ吸い続けてたら急逝して乙葉が泣いちゃうところだったね。禁煙成功よく頑張った!
肉まんください。

356 :森山 ◆1moriAwAsE :04/03/28 09:04
>>バン
急に寒い所に行くんだから風邪引かないようにするんだよ。
ささ身だナスだだってそんなもんばっかり食べてないでしっかり力のつくもの食べないと
ダンボール足の上に落とすよ。
軽トラは持っていくのかな?まさか九州から載って行くのかい?
だったら道中気をつけるんだよ。越前蟹ください。

                                        母さんより

357 :名無しは20歳になってから:04/03/28 13:57
昔チャコールのタールって11か12あったと言う話を聞いたのですがそのあたりの事をご存知の方いらっしゃいますか?

358 :名無しは20歳になってから:04/03/28 17:13
クソスレにカキコしてるババーがいる
しかも内容は氏ぬほどつまらん

359 :名無しは20歳になってから:04/03/28 19:13
40近いババーの戯言だ キニスンナ

360 :愛し ◆CnDesqIk/6 :04/03/28 23:47
こら!まだ四捨五入すれば30なんだからね!!ふふっ
バンゲはお引越しですか〜落とそうとしても保守する人が絶対にいると思うよ(w

361 :nobody ◆other5OudI :04/03/29 00:37
>>355

   _, ,
 ( ;´д) はい
 ( < )ヽ     ,、
  〉 ヽ, ,⌒  (___)

362 :森山 ◆1moriAwAsE :04/03/29 01:56
足蹴りかい!キィーー!

空腹なのでいただきます・・・。

363 :名無しは20歳になってから:04/03/30 18:44
COPDにかかるよ

364 :森山 ◆1moriAwAsE :04/03/31 00:19
>>363
苦しそうだよね〜COPDは。
ご心配ありがとう。

365 :森山 ◆1moriAwAsE :04/04/03 15:31
ターミネーター3普通に面白かった。

366 :焼肉熟女 ◆0U3xgcaLuw :04/04/06 22:40
2号よ。
俺と映画に行くかい?w

バンゲはまだか。
軍足は生きてっか?

367 :焼肉熟女 ◆0U3xgcaLuw :04/04/06 22:46
ぢぐじょー寝るか。

368 :名無しは20歳になってから:04/04/06 23:40
そういや最近軍足見かけないねえ

369 :愛し ◆CnDesqIk/6 :04/04/07 15:21
軍足どうしたのかな?

370 :焼肉熟女 ◆0U3xgcaLuw :04/04/07 19:22
愛しちゃんよ。

371 :愛し ◆CnDesqIk/6 :04/04/08 17:29
うん

372 :焼肉熟女 ◆0U3xgcaLuw :04/04/08 19:46
愛しちゃん。

373 :森山 ◆1moriAwAsE :04/04/08 23:10
うん

374 :森山 ◆1moriAwAsE :04/04/08 23:17
す、すみません・・・今猛烈に反省してます。

軍ちゃんどうしたのかな?病気とかじゃなければいいけどね。

375 :名無しは20歳になってから:04/04/09 02:32
取りあえず書き小。

376 :愛し ◆CnDesqIk/6 :04/04/09 12:30
なにさ!焼肉ちゃん(に、似合わない・・w

森山ワラタ(w

377 :愛し ◆CnDesqIk/6 :04/04/09 12:36
>>357
スレ主が行方不明ですが、いらっしゃいませ〜

今日から3日間母子家庭です。
さ〜何しよう?美味しい物でも食べようかしらね。

378 :焼肉熟女 ◆0U3xgcaLuw :04/04/09 19:27
森山ちゃんよ。

つかよ。森山ちゃんはねーよな。
おいこら森山!っつのがいいなw

379 :焼肉熟女 ◆0U3xgcaLuw :04/04/09 19:29
>>377
うまいもん喰わしてやっから南下してこいよw

380 :焼肉熟女 ◆0U3xgcaLuw :04/04/10 19:25
引越し。

381 :名無しは20歳になってから:04/04/11 10:21
おつかれ

382 :森山 ◆1moriAwAsE :04/04/12 23:39
>>378
「おいこら」だぁあ?
どの口で言ってる?この口かぁ?って口捻り上げますけどよろしいか?w

引越し乙でぇっす。もちろん引越し蕎麦は金粉入りですよね。ご馳走さんです。

383 :名無しは20歳になってから:04/04/13 11:07
COPDになります。

384 :◆Galaxy9UUU :04/04/15 03:47
久々。コピペしてみる。

   )  ノノ
 ((   )             (
  ) ノ                )    (
  ( _⌒)              ( (    )
   )ノ               ヽヽ  ノ
    ( (                 ) ))
 ∧ ∧ )ノ ウマー            (,, (
 (,,゚д゚)O_____________)ノ
 ( ⊃(;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;(           ((;;)
〜(,,⌒⊃⊃ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ̄

385 :バンゲリングベイ ◆OrIGIn.2ic :04/04/18 12:29
       _、
  ζ (  _ノ`)   | | ガッ
 [ ̄]'と    )   | |
.   ̄  Y /ノ   . 人
       / )    <  >_、 ∩
     _/し' //. V _ノ`)/←>>352-384
    (_フ彡         /

386 :バンゲリングベイ ◆OrIGIn.2ic :04/04/18 12:31
y━・~~~  >>357 いつのまにか10mgになってたんだな・・・前は11mgだった・・・

387 :軍足 ◆upE0PZrIs. :04/04/18 13:06
水蘚・・ふえるワカメより増えるなんて思いもしなんだ
どうしようこのバケツいっぱいの水蘚・・

皆様お久しぶりです 
元気でやっておりますが今日はこれにて失礼します

388 :名無しは20歳になってから:04/04/18 14:00
お〜〜〜、ばんげ生きてたんだな〜w

>>387
食えw

389 :焼肉熟女 ◆0U3xgcaLuw :04/04/19 00:23
>>385
オマエな。
留守のあいだありがとうございました。とかな。言えよww
おかえりな。

>>387
安心したぜ。
心配かけんじゃねーぞw

390 :◆Galaxy9UUU :04/04/19 09:11
渋いプリンです

    _
   /_、_ヽ
  ( .,_ノ`) フ・・・プリン
   ゚し-J゚

391 :名無しは20歳になってから:04/04/21 13:53
新パケが若者ぽくてオッサンには恥ずかしいです

392 :名無しは20歳になってから:04/04/21 16:32
新パケ微妙・・・


393 :名無しは20歳になってから:04/04/21 20:09
神奈川ではまだかい新ぱけ?

394 :バンゲリングベイ ◆OrIGIn.2ic :04/04/22 21:44
y━・~~~  間違って買ったのかと思った

395 :名無しは20歳になってから:04/04/23 06:54
COPDになるよ

396 :森山 ◆1moriAwAsE :04/04/23 22:31
バンおかえり!
部屋は片付いたかな?

軍ちゃん元気だったのね。

壺ちゃん、プリンのかわいらしさが顔で台無しです・・・。

397 :軍足 ◆upE0PZrIs. :04/04/25 09:28
おはようございます
>388さん結局水蘚食せるわけもなく、実家に丸ごと引き渡しました

>焼肉、森山
元気でやっております が忙しくて辛い
新年度突入後やっとまともに休めると思った昨日も呼び出されてしまった
今日はこれから嫁さんと出かけてきます

398 :森山 ◆1moriAwAsE :04/04/29 01:12
>>397
忙しいときこそ体調に気をつけてね。
難しいけどね〜w

399 :名無しは20歳になってから:04/04/29 12:06
>軍足
またくるよな?
よくある失敗だよ
関西みてみなよw
また違うコテハンで戻っておいでよ


400 :名無しは20歳になってから:04/04/29 12:17
おっとついでに400もらっとこうw

401 :森山 ◆1moriAwAsE :04/04/29 19:44
>よくある失敗だよ
>関西みてみなよw

ワラタよ。
んだ、荒らしてたわけじゃなし気にすんな。
またサラッと戻っておいでw

402 :名無しは20歳になってから:04/04/30 02:36
やっぱりヲチスレチェックしてるんだ

403 :名無しは20歳になってから:04/04/30 02:38
>>402
スレスト見りゃわかるじゃんw

404 :名無しは20歳になってから:04/04/30 17:27
 

405 :愛し ◆CnDesqIk/6 :04/05/02 04:58
また話そ♪

406 :【久々に】バンゲリングベイ【UOでもすっか】 ◆OrIGIn.2ic :04/05/02 20:01
y━・~~~  ?・・・・?・・・・?

407 :名無しは20歳になってから:04/05/05 10:08
なんか新パッケージになって味が安っぽくなってるような気が。
上がってるスレにはマンセー意見ばっかだが心底ありえねー
安っぽい香りがライト彷彿させてくれんだけど。
これを期に他のに変えよっかな。
4年間親しんだためか名残惜しいな

他の吸っても腹が受けつけない可能性も高いが
受けつけないとすぐ腹痛起こしてまう

408 :バンゲリングベイ ◆OrIGIn.2ic :04/05/05 11:31
y━・~~~  うーん・・・確かに最初は味が変わったように感じたな・・・微妙にラークっぽい・・
       でも今更変えようとは思わんな・・・

409 :名無しは20歳になってから:04/05/05 15:35
自分マイセン吸ってるけどパケ変わってから( ´;゜;ё;゜;)マズーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!なってる気がします。

410 :名無しは20歳になってから:04/05/05 15:37
★全ての毒草愛好家は、殺人鬼!
日本毒草産業や毒草会社は、「超・有害な毒物」を売ることで
儲けている、殺人企業です!
毒草を購入し、殺人企業に利益を
与える者は、犯罪者です! (殺人/自殺幇助)

毒草を吸う者は、殺人犯罪者です!

毒草愛好家は、人の健康と寿命を傷つける、凶悪犯です!
平気で悪臭公害をばらまく、幼稚な犯罪者です!

毒草は重犯罪です!

「人の命を軽視する、幼稚な人格の毒草愛好家」は、
刑務所に入れて、更正させるべきです!

毒草は犯罪行為です! 毒草愛好家(殺人者)を処罰せよ!

411 :名無しは20歳になってから:04/05/05 20:44
★【犯罪】こどもの日【悪い大人】
今日は楽しいこどもの日!
全国各地で子供たちのイベントが開かれ、盛り上がりました。
・・・・しかし楽しいはずのこどもの日に、
毒草愛好家のせいで、苦しんでいる子供もいるのです。

毒草愛好家は、ちょうど子供の目の高さで
火のついたものをブラブラさせています。
そのせいで、罪のない子供が失明させられる事件が、
各地で、あとをたちません。なんと残酷なのでしょう。

失明した眼球を摘出する手術は、
全身麻酔ではないため、子供は苦しみもだえ、
恐怖のあまり叫ぶのです!まさに地獄です。

412 :名無しは20歳になってから:04/05/05 20:45
★【犯罪】こどもの日【汚れた大人達】
毒草愛好家は、家庭内でも毒の煙を吐き出します。
発ガン性物質がたっぷり含まれており、子供はすぐに
癌になってしまいます。しかも「小児癌」の進行は驚くほど早く、
手術もひどく痛いのです。地獄です。

私たち大人が、子供のために出来ること・・・
それは、現在どこの街に行っても見られる
「毒草犯罪」という悲惨な現実を直視することです。
ポイ捨ては、子供の目に悪影響です。
毒草愛好家は「悪い大人たち」の象徴です。
子供達は「悪い大人」の、心ない行動を見て、
精神汚染され続けているのです。
犯罪者は社会から消えて欲しいです。

楽しいはずのこどもの日にも、地獄を味わっている
かわいそうな子供達を、どうか哀れんでください。
みんなで協力して、子供達に、
犯罪のない明るい未来を与えてあげましょう。


413 :名無しは20歳になってから:04/05/06 11:13
初めて新パケ買ったけど味は変わってないと思う

414 :名無しは20歳になってから:04/05/06 16:48
>>413
オレもマイセン吸い始めて長いけど、ワカンネ

415 :名無しは20歳になってから:04/05/06 22:09
age

416 :名無しは20歳になってから:04/05/06 23:15
★【警告】毒草の副流煙は超悪臭!【必読】
これは人の命に関わる重要な警告です。

毒草愛好家は【二度と】家族や他人のいる場所で、
「毒の煙」を吐かないでください。そもそも「毒物製造会社」に
利益を与えている時点で犯罪です。いますぐ毒草をやめなさい。
やめられない場合、明日会社を休んででも、
病院の禁煙外来を訪れるか、ニコレットを購入しなさい。
これが最後通告だと思いなさい。これでも罪を犯すことををやめない場合、
あなたは、自分自身の罪悪感により、自分自身を滅ぼすことになります。
ここに強く警告します。

毒草には数百種類もの有害物質が含まれています。
人を死に至らしめる、恐ろしい力を持っています。
あれは毒のニオイ・そのものなのです。
あれは非毒草愛好家が、すごく嫌がるニオイなのです。
人の健康を傷つける、残酷なニオイなのです。
人の健康を傷つける行為は、人間として最低です。
立派な暴力犯罪です! 自分自身を恥じなさい。
多くの人間が、イヤな思いをしています。
そして「イヤな思い」を口にも出せず、心と、体と、命が蝕まれ・・・

毒草愛好家は、毒草のニオイに慣れていますが、
一般人は毒をかがされると超イヤなのです。
これを読んでもまだ、人に毒草のニオイをかがせる場合、
それは故意による「いやがらせ犯罪」です。
自分自身の良心を、もう一度、確かめなさい。

417 :名無しは20歳になってから:04/05/07 00:20
>>357

昔は、タール 12mgだった。 (ボックスは 11mg)

今は、タール 10mg(ボックスは11mg)



418 :名無しは20歳になってから:04/05/07 22:09
古パケ買った。
ぜってー違う。
吸い比べたし。
フィルターの部分が安っぽくなったのか?
そんな感じがする。
深みが到達しにくいみたいな変な感じ

419 :名無しは20歳になってから:04/05/08 09:03
タバコは精神状態で味の感じかたが全然違うから、同じ方向で味付けされたら変わっても分かんないよね。

420 :名無しは20歳になってから:04/05/08 21:19
漏れ、旧パケ残り7箱あるww

新パッケージは去年に出たマイセンワンに似ていてやだ。
どうせ新パケにする予定ダターラマイセンワンを最初青に
しなければ良かったのに・・・ と思ふ

421 :名無しは20歳になってから:04/05/09 13:32
マイルドセブンはパパの味

422 :名無しは20歳になってから:04/05/10 18:20
最後の旧パケ吸い終わったけど、捨てずに持っておけば価値でるかな?

423 :名無しは20歳になってから:04/05/11 00:16
>>422
たぶん同じようなことを考えてる人は、腐るほどいると思うので、 価値はでないと思うよ。

思い出として、取っておいてもいいかもね。

424 :名無しは20歳になってから:04/05/11 22:59
COPDになるかもね。

425 :名無しは20歳になってから:04/05/12 00:41
>>422
未使用の方がコレクター的には価値がありそうだね
もっとも価値が出るまで30年はかかる罠

426 :バンゲリングベイ ◆OrIGIn.2ic :04/05/13 17:39
y━・~~~  まぁ・・・吸えりゃOK

427 :名無しは20歳になってから:04/05/13 18:20
マイルドセブンってこれまで何回モデルチェンジしてるんだろ?
全部持ってたらそれこそいい値になりそうだな

428 :名無しは20歳になってから:04/05/14 11:22
新パケ駄目だわ。
なんか変な軽い味が吐き気催す...

これを気に禁煙するか!!

429 :名無しは20歳になってから:04/05/17 01:12
マイルドセブンセレクト→タール12mg/ニコチン0.8r
普通のマイルドセブン→タール10mg/ニコチン0.8r
マイルドセブンボックス→タール11r/ニコチン0.8r

ニコチンの量は変わらんのね

430 :名無しは20歳になってから:04/05/17 12:41
マイセンに似た煙草って結局なんなんだよー?
セッタなんか絶対嫌だからな。
まずいあれ。
俺には合わない。
ちゅうかタール10が限度。
ここはまた王道だがマルメンにでも変えるか…

431 :名無しは20歳になってから:04/05/17 23:34
>>430
俺的には中南海マイルドや、メンフィスブルーが似ているのだが。

432 :名無しは20歳になってから:04/05/18 17:45
JPS吸ってみたが似てんのかよくわからん。
ただ俺が思ってたより臭くなかった。つか無臭(吸う立場では
マイセンより味少し軽くしたって感じだった。
タールは11。なんか煙がすげー多い気がしたが気のせいか。
で、JPS吸った後マイセン吸ったらゲロマズ。
最悪。

>>431
マジですか。
ためしてみます。

433 :名無しは20歳になってから:04/05/20 15:57
普段はロングピースをメインで吸ってるんですが、新デザインになったと言う事で買ってみました。
なんとなく、味が落てませんか?
以前から、マイセンを吸っている友達から旧デザインをもらって吸っていたのですが
「悪くない」と感じていました。
それが新デザインでは「大したこと無い」と感じました。
しかしながら、パッケージのデザインは非常に気に入っていますので、
たまに吸おうと思いました。これには少し面倒な理由がありまして、
自宅から1分もしないところにある自販機にはロングピースが無く、
少し遠くのコンビニで購入しなければならないのです。

434 :名無しは20歳になってから:04/05/20 16:18
マイセンの一番良い所はどこでも売ってる事

435 :名無しは20歳になってから:04/05/20 22:32
COPDの一番怖い所はだれでもかかる事

436 :名無しは20歳になってから:04/05/21 01:33
やたら本数進むんだけど味薄くなってねえ?新パッケージ版

437 :名無しは20歳になってから:04/05/21 17:59
>>436
禿同...
俺一日半箱くらいしか吸わなかったのに一日1箱余裕でいくようになった...
こういう狙いですか?


438 :名無しは20歳になってから:04/05/22 07:52
>>430
パーラメント

439 :名無しは20歳になってから:04/05/22 14:04
パーラメント似てるか?
なんかゴミみたいな味しないあれ?

74 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)