5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

    〜3mg〜それは手応えのある軽さ    

1 :名無しは20歳になってから:04/01/22 05:31
「3mg、それは手応えのある軽さ」

これは、マイルドセブン・エクストラライトの当時のTVCMの
キャッチフレーズであったが、
1mgや5mgに較べ中途半端なイメージも漂う"3mg"たばこに手応えがあるのであろうか。

ここでは3mgたばこに着目してあれこれ語ろう。

★主な3mgたばこ★
マイルドセブン・エクストラライト
キャスター・スーパーマイルド
ハイライト・ウルトラマイルド
フィリップモリス・エクストラライト
パーラメント・エクストラライト
バージニアスリム・ウルトラライト
メリット・ライト
ウィンストン・エクストラライト
セーラム・ピアニッシモ・ウルトラライト
セーラム・スーパーライト

2 :名無しは20歳になってから :04/01/22 05:49


3 :名無しは20歳になってから:04/01/22 06:48
俺としては疾風のごとく立った瞬間に3ゲットすることも容易い。
だがしかし、俺も大人だ。
貴様らに「もしかしたら、俺でも3ゲットできちゃうかも〜?!」って期待を
させないと可哀相だしな。3ゲッターは1日にしてならずさ。
厳しいナローバンド時代は、そりゃ苦労も多かったさ。
>>4あたりに( ´,_ゝ`)プッ とも笑われたこともある。悔しかったなぁ
だがそれを乗り越え、心の傷を背負ってみんなが尊敬する「3ゲット」のレスができるわけだ。
しかし、俺はそんなド素人には「3」は譲れない。なんせ2ちゃんねるの3ゲッター歴は2日になる。
ここまでの長文を書いても余裕でみんなの憧れ「3」はゲットできる。

余裕の「3」ゲット!

4 :名無しは20歳になってから:04/01/22 06:51
>>2
おまえ、「2」とか書いてて恥ずかしくないのか。ほかのスレをみてみろよ。
ネタ、まじめな回答、そのほか何かを主張したくて、頭を使ってかいてるよ。
それをおまえは何だ。考えた結果が
「2」
か。なにそれ。
「2」とかかいて、それがスレの役に立ったか。
だれがおまえのレスに共感するんだ。
むかしのことはいいたくないが、「2」なんてかいてるやつはいなかったよ。
なんか驚かそう。笑わそう。なんか考えてたよ。
その歴史を踏まえて、おまえが書きこむレスは
「2」
なんだな。
わかった。おまえのことはわかった。
これからおまえのことを、哀れな人間として認識することにしたよ。

5 :名無しは20歳になってから:04/01/22 07:19
ウィンストンのエクストラライトが好きかな。

6 :名無しは20歳になってから:04/01/22 08:04
おいらは中南海スーパーライト

7 :名無しは20歳になってから:04/01/23 09:55
フィリップモリス・エクストラライトしかないね

8 :名無しは20歳になってから:04/01/24 12:33



9 :名無しは20歳になってから:04/01/25 11:59
パーラメントは3mgより1mgのほうが美味い。



10 :名無しは20歳になってから:04/01/26 01:42
10

11 :名無しは20歳になってから:04/01/28 01:26





12 :名無しは20歳になってから:04/01/29 15:39



13 :名無しは20歳になってから:04/02/01 02:17



14 :名無しは20歳になってから:04/02/03 20:59
3mg最高

15 :名無しは20歳になってから:04/02/08 21:17



16 :名無しは20歳になってから:04/02/11 21:07
フィリップモリス エクストラライト

17 :名無しは20歳になってから:04/02/14 11:14



18 :名無しは20歳になってから:04/02/16 00:59
1ミリだろうが3ミリだろうがフィルターにある穴にだまされてるだけ。
あの穴をふさいで吸ったらマイセンライトぐらいのニコとタルがある。


19 :名無しは20歳になってから:04/02/19 11:31
19

20 :名無しは20歳になってから:04/02/22 17:06
うまさ

3mg>1mg

21 :名無しは20歳になってから:04/03/01 09:10
3月
3mg

22 :名無しは20歳になってから:04/03/01 22:00
>>18
JTタバコはそれが見え難いのが難点。(ルーシアなど)
RJR系(ピアニッシモシリーズ),PM系(パーラメントなど)だとはっきり見える。

23 :名無しは20歳になってから:04/03/05 18:12
23



24 :名無しは20歳になってから:04/03/07 10:13



25 :名無しは20歳になってから:04/03/09 10:21
25


26 :名無しは20歳になってから:04/03/13 11:45



27 :名無しは20歳になってから:04/03/16 18:22
3mg

28 :名無しは20歳になってから:04/03/26 21:19
Copd

29 :中@:04/03/26 21:29
         

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)