5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫌煙って友達いないだろ(プ

1 :名無しは20歳になってから:04/01/21 19:21
まわりがタバコ吸うから
禁煙した途端 輪から外れていったんだよねぇ〜
いいもん いいもん どーせ禁煙してたら
長生きするから晩年は寂しいんだもんねーだ
ちくしょ〜 嫌煙の友達がほしいよぉ
どうしたらタバコ吸わずに友達作れるの?

2 :名無しは20歳になってから:04/01/21 19:22
2

3 :名無しは20歳になってから:04/01/21 19:22
珍煙は以下の事実について絶対に触れようとしません。
なぜならあまりにも正論で 反論しようがないからです(ゲラゲラ
論点をずらしながら、さりげなくスルーする珍煙(負け犬)の
惨じめな様をみなさんよ〜く見て下さいね♪

●タバコの匂いを不快に思う人が多くいる。
●副流煙には有害物質が含まれている。
●副流煙が他人の健康に害を及ぼすという統計や実験が多数ある
●タバコの副流煙が他人の健康に一切害を及ぼさないという統計や
 実験は未だ示されていない
○以上の点から公共の場でタバコを吸うと他人に
 迷惑をかける可能性が高い。

迷惑をかける可能性が高いのを知っていながらなぜわざわざ
人前でタバコを吸うのですか?
もしかして我慢できないんですか?(プ

4 :名無しは20歳になってから:04/01/21 19:23
>>1
まるで携帯なければ友達できない、と考える最近の厨房のやうだ

5 :名無しは20歳になってから:04/01/21 19:26
携帯もってない香具師は友達いないだろ・・・

6 :名無しは20歳になってから:04/01/21 19:26
中学生じゃまだいらなくね?

7 :名無しは20歳になってから:04/01/21 19:27
>>6
最近は小学生でも親が持たせてるらしいよ

8 :名無しは20歳になってから:04/01/21 19:29
まじ?俺は高校生になって初めて買ったのに_|\○_

9 :名無しは20歳になってから:04/01/21 19:29
おもちゃのトランシーバ買ってやるより安かったりするしな


10 :名無しは20歳になってから:04/01/21 19:31
最近はカメラ機能目当てに新規登録→解除するらしいね

11 :名無しは20歳になってから:04/01/21 19:32
漏れの友人の家庭教師先なんて
一人一台PCがあるらしい
ちなみに今教え子は10歳だそうな

12 :名無しは20歳になってから:04/01/21 19:34
雑談スレに変更になりました。


13 :名無しは20歳になってから:04/01/21 19:36
あーそういえば おれがタバコ吸うきっかけって
ツレが吸ってたから だったなぁ
4〜5人でつるんで吸ってたら自分だけ吸わないわけにいかないっしょ

14 :名無しは20歳になってから:04/01/21 19:36
確かに、MPIXのデジカメとしたら0円+αで買えるのはお得やね


15 :名無しは20歳になってから:04/01/21 19:37
餓鬼はドラえホンに汁!

16 :名無しは20歳になってから:04/01/21 19:41
>>1
この板のまともな嫌煙も非喫煙も喫煙も、もうバカの相手は慣れすぎちゃってるから、オマエあまりにもバカのレベルが低すぎてツマンナイんだよ。
生まれ故郷(厨房板)にとっとと帰りな。




17 :名無しは20歳になってから:04/01/21 19:51
俺はいまだにアナログ一眼レフなわけだが
出来た写真をスキャナーで取り込んで保存してるよ

18 :誘導:04/01/21 19:52
移動よろしくお願いします。

嫌煙者の方へ
http://life.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1033910612/
嫌煙に質問するスレ
http://life.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1074154219/

19 :名無しは20歳になってから:04/01/21 20:01
誘導先としては適当でないとおもう

20 :誘導:04/01/21 20:03
単発質問スレってことでも構わないのですが・・・

まあ嫌煙者に質問スレで妥当かと。

21 :名無しは20歳になってから:04/01/21 20:35
俺の場合は周りが吸わないので(職場)、友達いなくなるぞと思い辞めたよ。(行政関係職)

22 :名無しは20歳になってから:04/01/21 20:40
やっぱり、喫煙者の棲む世界は・・・(プ

23 :名無しは20歳になってから:04/01/21 20:48
昔のたばこ板は嫌煙のせいでもっと殺伐としていたもんだが、
最近の嫌煙はいい子ちゃんが多いのでまったりしているな。

24 :名無しは20歳になってから:04/01/21 20:51
>>23
つか今さらたばこ板に来てる嫌煙は、時代遅れどころか知恵遅れ。


25 :名無しは20歳になってから:04/01/21 20:52
ああいないな、いるわけないな

26 :23:04/01/21 20:52
ほぉ

27 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)