5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タバコの出し方、パッケージのあけ方

1 :名無しは20歳になってから:04/01/17 22:45
語ろう( ´_ゝ`)むしろ教えてくれ、、かっこいいのを・・!

2 :名無しは20歳になってから:04/01/17 22:45
2げt

3 :名無しは20歳になってから :04/01/17 22:48
3⊂(゚Д゚,,⊂⌒`つ≡≡≡

4 :名無しは20歳になってから:04/01/17 22:52
テレビとかでよくやってるやつで一本だけシュッてだすやつやりたい
なんかやろうと思うと毎回2〜3本シュッと出て殺したくなる

5 :名無しは20歳になってから:04/01/17 22:55
オフィスのドアをあけ部屋に入り

秘書に目をやり「おはよう。メアリー」と声をかけ

胸の内ポケットからたばこを取り出し

ぽーんとそれをゴミ箱の中へ。。。。。。だめじゃん

6 :名無しは20歳になってから:04/01/17 22:55
>>4禿胴

7 :名無しは20歳になってから:04/01/17 22:58
出した時点で、次元のように程よく曲がってて尚且つ折れてないパッケージの揉み方を


8 :名無しは20歳になってから:04/01/17 23:00
>>7
いまいちイメージしにくいんだが画像かなにかある?

9 :名無しは20歳になってから:04/01/17 23:01
次元ってすんげぇ曲がってなかったっけ?

10 :名無しは20歳になってから :04/01/17 23:01
おぼれている子犬を助けるため川に飛び込み

無事助け出して、陸に上がりみんなが英雄を

見るような目で自分を見ているとき、ポケットから

くしゃくしゃになったタバコをクシャと握りつぶしたい。

11 :名無しは20歳になってから:04/01/17 23:02
ソフトパックだったら銀紙をちぎらない。
空けるのみ。タバコを取り出したらまた折りたたむ。

最後の1〜2本になったら封かん紙を破る。

12 :名無しは20歳になってから :04/01/17 23:03
>>8
こんな感じ。
ttp://heruzas.jpn.ph/ekei2/zigenyakei.jpg

13 :名無しは20歳になってから :04/01/17 23:05
>>11
取り出しにくくない?
俺銀紙ちぎる。

14 :名無しは20歳になってから:04/01/17 23:06
15年以上吸ってるが、そういえば銀紙の折が「人」の方から破った事はただの一箱すらないな


15 :名無しは20歳になってから:04/01/17 23:07
あーこれね!わかるわかるw
てかもんだらどうやっても普通に折れると思うが

16 :名無しは20歳になってから:04/01/17 23:09
>>11
イメージ的にはビリじゃなくてぺリって感じ?


17 :名無しは20歳になってから:04/01/17 23:11
>>15
少し葉っぱ出してみるとかw

18 :名無しは20歳になってから:04/01/17 23:14
>>11
同士よ 全開マンセーヽ(´A`)ノ

19 :名無しは20歳になってから:04/01/17 23:18
なんで11みたいにやると一本だけでるのか原理がわからん

20 :名無しは20歳になってから:04/01/17 23:20
なんで11みたいにやると一本だけでると思うのか原理がわからん

21 :19:04/01/17 23:23
ああ、ぼけてた。。

22 :名無しは20歳になってから:04/01/18 02:26
手巻き煙草だと結構ぐじゃぐじゃに折り曲げれるよ。

23 :名無しは20歳になってから:04/01/18 12:58
4 :名無しは20歳になってから :04/01/17 22:52
テレビとかでよくやってるやつで一本だけシュッてだすやつやりたい
なんかやろうと思うと毎回2〜3本シュッと出て殺したくなる


これ教えてください。お願いします


24 :名無しは20歳になってから:04/01/18 13:04
23
中身を適当に外から抑えて出てこないようにするんすよ
力加減で一本出てくるよぉになると思いますょ

25 :名無しは20歳になってから:04/01/18 13:08
ホープの開け方が分からない。人に聞けない。教えてくれ頼む

26 :名無しは20歳になってから:04/01/18 13:28
25が自作自演で答えるパターン始まり。

27 :名無しは20歳になってから:04/01/18 14:11
>>23 ソフトパックの奴?
   普通に持った状態から下にすばやく引く、すると慣性でタバコが出る
   そんでタイミングよく手でパックを抑えればいい。
  違ったらスマソ

28 :名無しは20歳になってから :04/01/18 18:01
>>25
ショッピ?

29 :名無しは20歳になってから:04/01/18 18:05
>>28
ホープだと書いてありますがな
開け方同じなのかは知らんけど

30 :名無しは20歳になってから:04/01/18 18:47
煙草の火で焦がして穴を開ける。

31 :名無しは20歳になってから :04/01/18 22:16
>>28
ワロタ

32 :23:04/01/19 00:20
回答ありがとうございます
27さんのやり方でやってるんですけどそれだと4の方みたいに数本でちゃうんです
やっぱ24の方のいうように慣れですかねー

33 :名無しは20歳になってから:04/01/19 22:47
>>32
慣れ慣れ
漏れは最高18本出した事あるからな、それも地面に(つд`)

34 :名無しは20歳になってから:04/01/24 23:17
BOXの変わった開け方ないのか?

35 :名無しは20歳になってから:04/02/20 10:00
たばこの開け方自体わかりません

36 :名無しは20歳になってから:04/02/25 19:21
ライターで表面のビニールをあぶる奴いるけどあれなんでだ?
味変わるの?

37 :名無しは20歳になってから:04/02/26 01:50
ぴったり引っ付くからじゃないの?

38 :名無しは20歳になってから:04/03/26 15:37
あげ

39 :名無しは20歳になってから:04/03/26 16:52
C
O
P
D

40 :名無しは20歳になってから:04/04/24 03:12
ク    ク   || プ  / ク   ク  || プ  /
ス  ク ス _  | | │ //. ス ク ス _ | | │ //
/ ス   ─  | | ッ // /  ス   ─ | | ッ //
/  _____  // /          //
/  l⌒l l⌒l \  ))   ____
. / / ̄| ,=| |=、| ̄ヾ   / ____ヽ
/ ̄/ ̄.  ー'●ー'  ̄l ̄ |  | /, −、, -、l  ))
| ̄l ̄ ̄  __ |.    ̄l ̄.| _| -| ,=|=、 ||
|. ̄| ̄ ̄  `Y⌒l__ ̄ノ ̄ (6.   ー っ-´、}
ヽ  ヽ    人_(  ヾ    ヽ    `Y⌒l_ノ
  >〓〓〓〓〓〓-イ   /ヽ  人_(  ヽ
/   /  Θ  ヽ|  /    ̄ ̄ ̄ ヽ-イ

41 :名無しは20歳になってから:04/04/24 04:50
出したはいいけど、フィルターの方を下にしてとんとんって叩くのは
どういう意味があるのかな。

42 :名無しは20歳になってから:04/04/24 05:28
>>41
葉を詰めるんだよ。
空気を抜くってことかな。

43 :名無しは20歳になってから:04/04/25 01:25
もっとも、しっかり詰まるまでやってる人は少ない
ビールの栓を抜く前に栓抜きで栓を叩くようなもんだと思ってるけど

44 :名無しは20歳になってから:04/04/26 00:06
>>41
昔まだシガレットにフィルターがついていなかったころ、葉が口の中に入ってこないよう
叩いておくに詰めてたことの名残として今も残ってると聞いたことがある。

45 :名無しは20歳になってから:04/05/12 15:49
COPDになる。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)