5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NosmoQ・禁煙草

1 :名無しは20歳になってから:04/01/12 12:24
吸いながら禁煙 ̄ー ̄vー00〇

(素材)杜仲90%、紫蘇5%、甘草5%
(ニコチン0mgタール4mg)




2 :( ´D`)ノ<ビックマック ◆KonYBTItnU :04/01/12 12:26
    

3 :名無しは20歳になってから:04/01/12 12:34
誰か試した香具師いないか?

4 :名無しは20歳になってから:04/01/13 02:16
高いyo!

http://search3.auctions.yahoo.co.jp/jp/search/auc?p=%B6%D8%B1%EC%C1%F0&auccat=2084005300&alocale=0jp&acc=jp

5 :名無しは20歳になってから:04/01/13 02:34
吸わない 吸えない つらい・・・
そういったストレスや手持ちぶさたを解消できるのかね?????


6 :名無しは20歳になってから:04/01/13 02:44
>>5
96%の方が禁煙に成功!タバコがやめられます。

7 :名無しは20歳になってから:04/01/13 02:45
喫煙者=浮浪者

8 :名無しは20歳になってから:04/01/13 02:49
http://www.ton-ya.com/kkr/kinensou/img1027618207.jpeg

9 :名無しは20歳になってから:04/01/13 03:19
定価9800円÷110本=89.090909・・・円
定価300円÷20本=15円



10 :名無しは20歳になってから:04/01/13 15:14
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g13825830

コレなんだけど、1000円で入札したら馬鹿?
適価は500円くらいかなぁ?


11 :名無しは20歳になってから:04/01/13 19:18
>10 欲しいなら買えば。

俺はイラネ


12 :名無しは20歳になってから:04/01/13 19:42
これって臭くないの?
500円出せばエクスタシー20本買えるから俺はたまに吸ってるけど。


13 :名無しは20歳になってから:04/01/13 19:58
ハーブたばこと比べ杜仲たばこってタール少ないね。
味と臭いはどうなんだろ?


14 :名無しは20歳になってから:04/01/13 23:53
きんたばこ(・∀・)イイ!

俺にも1本くれ

15 :名無しは20歳になってから:04/01/14 00:08
>14( ´,_ゝ`)プッ

16 :名無しは20歳になってから:04/01/14 00:31
http://www.tochucha.com/camp/index2.html

17 :名無しは20歳になってから:04/01/14 00:37
>>12
エクスタシーよりノキューのが煙草に近い罠。
つかノキューのが美味いぞ!

18 :名無しは20歳になってから:04/01/14 00:58
>>9
タバコそのものと比べると高いですけど。
毎日のタバコ代が蓄積されていくことを考えると・・激安です。
だから、実は今ものすごく売れてるらしいですよ。

19 :名無しは20歳になってから:04/01/14 01:06
携帯用ケースがカッケー!

20 :名無しは20歳になってから:04/01/14 01:20
大好き♪


21 :名無しは20歳になってから:04/01/14 20:44
禁煙草、うちのだんなが注文してた。
昨日、同僚と試したそうだが、
吸えたもんじゃないほど、くさいらしい。
「あんなモン吸ってたら周りの人が迷惑」
なほどくさいらしい・・・。
9800円、ドブに捨てたようなもんだ。
だから禁煙ガムにしろっていったのに・・。

22 :名無しは20歳になってから:04/01/14 21:01
>>21家では試さなかったの?
くさいのか〜でも禁煙草吸ってみたな。。。


23 :名無しは20歳になってから:04/01/14 21:11
>22ま、頑張れや( ´_ゝ`)

24 :名無しは20歳になってから:04/01/14 21:17
禁煙草ってメンソもあるんだね。

25 :名無しは20歳になってから:04/01/14 22:54
(株)スリージーケア
87年に韓国で初めて禁煙補助剤の商品開発に取りかかって以来、たゆまぬ研究開発で、
製品力の向上と差別化に努めている当社は、既に単一ブランドである「禁煙草」は、
禁煙補助剤の代名詞として定着しています。

日本特許取得-特許第3068084号(2000年5月19日)


26 :名無しは20歳になってから:04/01/15 20:49
禁煙草って、どう?
ttp://healthyup.jp/~li_il/kinensou.php

27 :名無しは20歳になってから:04/01/15 21:49
>>21
「あんなモン吸ってたら周りの人が迷惑」

( ゚Д゚)はぁ?

28 :名無しは20歳になってから:04/01/17 18:14
煙草は周りが迷惑しないってか!!
ゲキワラ 知恵足らず>>21

29 :名無しは20歳になってから:04/01/17 22:08
においはね、お香つか薬草のにおいでつよ!
葉もギッチリ詰まってて良い感じ!
味も下手な低タールよりウマイ!
ただ携帯ケースがねwww


30 :名無しは20歳になってから:04/01/19 01:12
( ´,_ゝ`)プッ ヴァカジャネーノ

31 :名無しは20歳になってから:04/01/20 09:07
マンコクセー

32 :名無しは20歳になってから:04/01/21 19:52
>>12禿同!
9800円の禁煙草(110本)高すぎね。
500円のエクスタシーで十分代用できるよな?


33 :名無しは20歳になってから:04/01/21 23:57
韓国製っていうのが、引いてしまいました

34 :名無しは20歳になってから:04/01/22 00:02
>96%の方が禁煙に成功!
この宣伝文句は、アウトだと思うがどうよ?

35 :名無しは20歳になってから:04/01/22 15:10
以後
↓騙された人の声↓

36 :名無しは20歳になってから:04/01/22 19:57
韓国保健福祉部食品医薬品安全庁認可(タバコ型禁煙補助剤第一号)
 ↑
これが宣伝文句になるなんて、不思議な気がするね。

37 :名無しは20歳になってから:04/01/23 18:03
>34
なんでアウトなの?

38 :名無しは20歳になってから:04/01/24 02:24
この宣伝文句の96%って、1時間でもタバコ吸わなかったら、
禁煙成功という意味じゃないの?
だって、ありえない数字だもの96%って・・・。

騙す方も悪いと思うけど、こんなのに騙される人に同情はしたくない。

39 :名無しは20歳になってから:04/01/24 10:26
一時間は無いっしょ(w


40 :名無しは20歳になってから:04/01/24 10:34
禁煙草でタバコ止めたよ、俺の場合2ケース(220本)必要だったけど、
騙されたと思って買ってみなよ?
本当、ビックリするから!


41 :名無しは20歳になってから:04/01/24 10:49
匿名希望様 --
禁煙草は、ニコチン0%だけども、タールは4mg含まれているとのこと。
このタールは煙草と一緒の組成で害や体に及ぼす影響もタール4mgを含む煙草と一緒と考えて良いのですか。


ケンコーコム薬剤師
(メーカー回答)
このタールはお肉や食べ物などに火を加えると出るタールと同様のものです。
タバコのように、製造工程で添加される科学物質、接着剤などの成分を燃やしながら出る有毒物質とはまったく違う天然のタールであり、日常の生活の中で支障のないタールです。

禁煙草は韓国では医薬部外品の承認を取っており、有毒性や安全性については韓国厚生省の厳格な試験検査を通っています。



匿名希望様 -- 鹿児島県
禁煙草を吸った際、タバコの様な嫌なニオイはしますか。


ケンコーコム薬剤師
タバコのような臭いはしません。薬草のような臭いです。



42 :名無しは20歳になってから:04/01/24 12:26

じゃ、禁煙草は、害がないと強気に言えるのなら、
なぜ日本で医薬部外品の認証を得ないのですか?

43 :名無しは20歳になってから:04/01/24 12:59
ケンコーコムって、禁煙草を販売している所ですよね。
私は生粋の日本人だから、韓国厚生省なんて信用してない。

>韓国厚生省の厳格な試験検査を通っています。
その厳格な検査結果を公表して欲しいよね。
出来ないなら、第三者機関の調査結果でもいいよ。

44 :名無しは20歳になってから:04/01/24 13:10
>接着剤などの成分を燃やしながら出る有毒物質とはまったく違う

ねぇ、どうやって紙巻いてんのー、ご飯粒?
教えて、薬剤師のエロイ人。

45 :名無しは20歳になってから:04/01/24 16:47
ソース発見!

http://www.kenko.com/product/item/itm_7851079072.html

46 :名無しは20歳になってから:04/01/25 17:54
こんな胡散臭いタバコの模造品でタバコが止めれるなら、
禁煙パイポでも十分じゃないかと思うのは、邪道でしょうか?

47 :名無しは20歳になってから :04/01/25 18:10
ヤニとかってでないの?

48 :名無しは20歳になってから:04/01/26 01:22
>46
俺は1箱使用で止めれたが、パイポとは全然違うで。
線香臭くて不味いが、それっぽい味がある。
この臭くて不味いというところが、味噌だな。
煙草をくわえる習慣は満足させて、臭くて不味い煙草という習慣を植え付ける。
徐々に止めやすいで。
パイポはくわえてもくわえ感がぜんぜん煙草とは別物だし、
満足感も皆無。ハタから見ても見苦しいだけ。
まだ、飴かガムの方がええで。

49 :名無しは20才になってから:04/01/26 09:46
禁煙草を1週間で吸ってしまった時は正直焦ったなあ。
その後の2週間は「禁煙草無し」で禁煙を実行する破目になった。
それでも「禁煙草使用中の1週間はタバコを吸っていなかったのだ」と自分に言い聞かせ、
水を多量(1日2Lぐらい)に飲んで「悶々とした渇き(禁断症状)」を凌ぎました。







50 :名無しは20歳になってから:04/01/26 11:23
ホントに96%が禁煙成功したら、供給過多になる日も近いな。
その辺が安物のネズミ講の謳い文句みたいで笑える。

51 :名無しは20歳になってから:04/01/26 18:34
>50
96%が禁煙に成功って案外本当かもよ。
だって意思薄弱な俺がやめれたもん(w

52 :名無しは20歳になってから:04/01/26 18:50
ただいま論破された珍煙が負け惜しみ中です。
そのぶざまな様をもうしばらくお楽しみ下さい。

53 :名無しは20歳になってから:04/01/26 23:16
ただいま売り込みに必死な売人が似非体験談を創作中です。
そのぶざまな様をもうしばらくお楽しみ下さい。(w

54 :名無しは20歳になってから:04/01/26 23:33
>>51
意思が薄弱なだけじゃなくて、知能も弱いみたいだからやめれ!

55 :名無しは20歳になってから:04/01/27 11:10
禁煙草で禁煙出来た人って、知能が弱くなるンでつか

56 :名無しは20歳になってから:04/01/27 17:19
珍煙草( ̄m ̄*)ププッ (・∀・)イイジャナーイ!!


57 :名無しは20歳になってから:04/01/27 17:28
>>48
神キター

58 :名無しは20歳になってから:04/01/27 18:17
珍煙草の売人、皿仕上げ。

59 :名無しは20歳になってから:04/01/27 23:23
>>48
線香臭くて不味いのはエクスタシー違うの?

60 :名無しは20歳になってから:04/01/27 23:26
禁煙草 メンソール お試し5本

http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f15681452

61 :名無しは20歳になってから:04/01/28 11:41
どうして日本で特許取るくらい必死なのに、
肝心の医薬部外品にも認められないの?

ねぇ、教えてエロイエクスタシーの人。

62 :名無しは20歳になってから:04/01/28 22:10
認めるかどうかは厚生省の勝手だろ?
禁煙草を使って96%が止めたんだから、それで十分なんだよ
ここにも禁煙草の体験談があるだろ、
ちょっとくらい悪くても止められたらいいんだよ

63 :名無しは20歳になってから:04/01/29 09:22
禁煙したい人は必見

http://bb.rakuten.co.jp/goods/health/kinen/500k.html

64 :名無しは20歳になってから:04/01/29 12:36
ただいま珍煙草の売人が必死に誘導しています。
そのぶざまな様をもうしばらくお楽しみ下さい。(w

65 :名無しは20歳になってから:04/01/29 23:55
工エエェ(゚д゚;)ェエエ工

66 :名無しは20歳になってから:04/01/31 21:24
>>52-53>>64
JT社員ウザイ

67 :名無しは20歳になってから:04/02/01 18:51
>>66
珍煙草は、JTの経営を圧迫しません。バカですか?
なぜなら、禁煙に失敗して再びタバコを吸うからです。

68 :名無しは20歳になってから:04/02/02 07:20
>>66
3ジーケア社員ウザイ

69 :名無しは20歳になってから:04/02/02 08:39
イビキウザイ

70 :名無しは20歳になってから:04/02/03 21:18
私も昨年に禁煙草(メンソール)で煙草やめたよ(-o-)y-…
確かに回りの人に迷惑がかかるほどの匂いで(線香の匂いっぽい)
ハッキリいって不味い。>>48 と同じ事言うようだけど「煙草は美味い」→「煙草は不味い」と
徐々に植え付ける感じで1週間、禁煙草使用本数50本で成功しましたよ。
最後の方は吸いたいと思っても「禁煙草」を見て吸いたい気もうせたなぁ・・・
ようは吸う習慣を断ち切るのには不味い方が効くのかも。

71 :名無しは20歳になってから:04/02/03 22:41
>70
良く出来た素晴らしい体験談をありがとう。
必ず読んでくれた人には、君の必死さが伝わったと思う。

ただ最初はたいていタバコを美味しいなんて思わないんだよね。
ハッキリ言って、タバコを吸い続けるのは美味しいからじゃない。
だから不味い禁煙草を吸うのを止めて、再びタバコを口にするんだよ。


72 :名無しは20歳になってから:04/02/04 23:04
俺も、禁煙草で、禁煙できたくちです。
まずい、くさい、高い、韓国製といい事ないですが、
これ、本当に良い。
火を付けて、吸い込む時の抵抗まで、たばこそのもの。
灰の落ち方は、ちと違うものの、パイポとは比べ物にならん
ほど唇は満足してくれるぜよ。


73 :名無しは20歳になってから:04/02/05 08:51
緊急削除機能

住人さんたちの要望が多くなった為、
悪く質な書き込みが簡単に削除出来る機能を搭載しました。
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/qa/1074867941/11

74 :名無しは20歳になってから:04/02/05 16:24
この禁煙草の胡散臭さは、>>50 がいいとこついてると思った。

  50 :名無しは20歳になってから :04/01/26 11:23
  ホントに96%が禁煙成功したら、供給過多になる日も近いな。
  その辺が安物のネズミ講の謳い文句みたいで笑える。

75 :名無しは20歳になってから:04/02/06 21:04
age

76 :名無しは20歳になってから:04/02/06 21:13
>>74
まー、効果があるからスレ立ったんだと思うけど。
人によってはやめれんかもしんないけど。
モノは試しに自分で使用した上で判断してみたら。

77 :sage:04/02/06 21:14
74=50

78 :名無しは20歳になってから:04/02/06 22:35

(゚Д゚ )
ノヽノヽ =3 プゥ
  くく


79 :名無しは20歳になってから:04/02/06 22:38
効果があるというより、禁煙草を売りたい売人が立てたと考えるのが自然だね。
そういう>>74もちゃんと営業トークが混ざってるし、恥ずかしいくらいバレバレ。

80 :79:04/02/06 22:42
すみません。
>>74は、 >>76の間違いです。
それでは、お言葉に甘えて逝ってきます。

81 :名無しは20歳になってから:04/02/06 23:04
   / ̄ ̄'' -、
  (    / ) ヽ
  i r-,,,, /,,,, )  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( >| ●  ●//  |   ジャパネットがおすすめする珍煙草
  `‐|   U  /ノ <   買いなさい!必ず吸いなさい!
   \ ━ ,/    \_________
    (((O⊃>
    \  'oヽ
     |,,,,,,∧|
     /  ∧ \
   / / ヽ ヽ
   ト-<    |_/''┐
   ヽ=''     `=='


82 :名無しは20歳になってから:04/02/06 23:05

(゚Д゚ )
ノヽノヽ =3 プゥ
  くく


83 :名無しは20歳になってから :04/02/15 14:07
俺も、禁煙草で、禁煙できました。やめてから3ヶ月がたちます。
禁煙草は最初は「うさんくさそうだな。こんなんで本当にやめられるの科?」
とおもってたけど1週間で吸いたくなくなった。
やめたいけどなかなかやめられない人にはおすすめ!

84 :名無しは20歳になってから:04/02/15 19:24

(゚Д゚ )
ノヽノヽ =3 プゥ
  くく


85 :名無しは20歳になってから:04/02/15 20:57
>>83えぇ話しや

86 :名無しは20歳になってから:04/02/16 00:08
禁煙草の販売に必死な売人がいるスレってこちらですか?
お約束の白々しい経験談ももれなく聞かれて笑えますね。

87 :名無しは20歳になってから:04/02/16 16:48
こんなのじゃ止めれないよ。
不味くてタバコ吸ってしまうし。

88 :名無しは20歳になってから:04/02/16 21:40
>87
どうせ嘘だろうけどレスサンキュー。


89 :名無しは20歳になってから:04/02/17 00:19

(゚Д゚ )
ノヽノヽ =3 プゥ
  くく


90 :名無しは20歳になってから:04/02/17 19:03
みんな買おうね!!(><)

91 :名無しは20歳になってから:04/02/17 20:42
いやーん

92 :名無しは20歳になってから:04/02/18 12:25
一月前に買ったけど、
6本しか吸わずにほったらかし
タバコ買いますた

93 :名無しは20歳になってから :04/02/18 23:08
それは藻前が禁煙しようと決意していないからだ。
中途半端に禁煙草に手を出すな。

94 :名無しは20歳になってから:04/02/19 01:15
禁煙草の詳しい内容

ttp://www.geocities.co.jp/Milano-Aoyama/6436/kinensou.htm

95 :名無しは20歳になってから:04/02/19 01:28
禁煙草の正しい読み方は?
キンエンソウ?キンタバコ?

96 :名無しは20歳になってから:04/02/19 11:49
>93
禁煙しようと思ったから買ったんだろうよ、ヴぁかですか?
そうやって、救いを求めた人のせいにするのは層化と一緒だな。
やれ信心が足りないだとかなんだとかといって金を巻き上げるだよな。

それに>>94懲りずに宣伝か?
どこの宣伝見ても同じ内容なので見る必要なんてないよ。
悔しかったら日本の医薬外品の認可でも取ってくれよ。
南朝鮮の厚生省なんて小学校の保健室にいる先生より信用出来ないよ。

97 :名無しは20歳になってから:04/02/19 20:17
(゚Д゚ )
ノヽノヽ =3 プゥ
  くく


98 :名無しは20歳になってから:04/02/20 00:17
〔関連スレ〕
禁煙宣言掲示板
http://www.bestmm.jp/bbs/bbs.php?sid=62000902a1&1060349705



99 :名無しは20歳になってから:04/02/20 01:06
次のアホの方どうぞ

100 :名無しは20歳になってから:04/02/20 01:33
>>96
俺は消防の頃 保健室に逝きました
骨折した指なのに 突き指だと言われて放置されました

その日の放課後 医者に逝ったら 骨折 と言われました
言われました 言われました イワレマシタ イワレマシタ iwaremasita

101 :名無しは20歳になってから:04/02/21 00:17
ダッチワイフのように後味の悪いオナニーみたいなレスを繰り返す>>96(w


102 :名無しは20歳になってから:04/02/21 00:20
>>96 氏ね。電波だな。

103 :名無しは20歳になってから:04/02/21 00:21
>>96

104 :名無しは20歳になってから:04/02/21 00:23
>>99
アホですがそれがなにか?

105 :名無しは20歳になってから:04/02/21 00:28
>>104みたいな奴がいるから2ちゃんの環境が崩れるんだ。電波に1名追加。

106 :名無しは20歳になってから:04/02/21 00:29
>>104>>104>>104>>104>>104>>104>>104>>104>>104は電波です!

107 :名無しは20歳になってから:04/02/21 00:32
欲しいところだが薄給には辛い(*$*)

108 :名無しは20歳になってから:04/02/21 00:38
不毛な争い勃発のヨカーソ

109 :名無しは20歳になってから:04/02/21 00:39
>>105みたいな奴がいるから2ちゃんの環境が崩れるんだ。電波に1名追加。

110 :名無しは20歳になってから:04/02/21 01:41
アボーン

111 :名無しは20歳になってから:04/02/21 16:03
(゚Д゚ )
ノヽノヽ =3 プゥ
  くく

112 :名無しは20歳になってから:04/02/21 16:12
チン煙草の経験談が自演バレバレなために>>101さんは、
ダッチワイフの経験談を語るスレに変更したいようです(プッ

113 :名無しは20歳になってから:04/02/22 00:15
>>107 確かに高いですな。でもたばこ代前払いだと思えば
   同じぐらいでない巣か?

114 :名無しは20歳になってから:04/02/22 02:17
>>107
激安990 円
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f17202743


























1パック(20本)=990円(税・送料込み) 



115 :名無しは20歳になってから:04/02/22 02:27
>>114
おまえ出品者?


116 :名無しは20歳になってから:04/02/22 02:35
あまりに誉めすぎだな、ここ


117 :名無しは20歳になってから:04/02/22 02:48
よーーくかんがえよーーチン煙草大事だよーーーーー

118 :名無しは20歳になってから:04/02/22 02:59
>>112
年度末だし釣られてやろうか?

119 :名無しは20歳になってから:04/02/22 21:22
珍煙草の売人が必死やな、ここ

120 :名無しは20歳になってから:04/02/23 00:32
禁煙補助剤の最高峰!


121 :名無しは20歳になってから:04/02/23 00:43
よくできた経験談まだー?
はやく作ってください、売人さん。

122 :名無しは20歳になってから:04/02/23 01:02
気がつくと「禁煙草」すら吸ってない自分!いやぁ〜ホント信じられな〜いって嬉しい悲鳴を上げておりまするぅ〜。
それに昨日から「禁煙マラソンカウンター」なるものをやっとDLできて、
これも結構な励みになりますので皆さんにもお薦めします。

禁煙マラソンカウンター
win用
http://www.vector.co.jp/soft/win95/home/se110749.html
http://www.vector.co.jp/soft/win95/home/se270040.html
mac用
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-SanJose/8580/

123 :名無しは20歳になってから:04/02/24 01:12
禁煙草売って何が悪いんだよ、あーんゴラァ?
止めれたって人もいるじゃねーか邪魔すんなアホー


124 :名無しは20歳になってから:04/02/25 02:52
あのーこれってハーブたばこ(エクスタシー)と何がちがうのでしょう?


125 :名無しは20歳になってから:04/02/25 14:03
>>124
同じ発想(パクリ?)で作られたんだろうけど
販売価格同様、中間マージンが高額なためにDQNなバイヤーが沢山いる。

126 :124:04/02/25 23:45
うそーん同じなんだぁ・・・どうしてもエクスタシーに慣れなくて
しかたなく高額だなと思いつつ禁煙草買ったのに・・・


127 :名無しは20歳になってから:04/02/26 11:35
もともと煙を吸う事自体が、正気の沙汰じゃないんだよ。
タバコを止める気なんなら、その異常さを知るほうが近道だと思うよ。
タバコを吸う理由なんて、ニコチン摂取以外にないじゃん。

128 :名無しは20歳になってから:04/02/26 13:32
くゆらすって言葉に弱くてよーォ

129 :名無しは20歳になってから:04/02/27 13:34
彼氏が禁煙草で禁煙始めました。焚き火みたいなにおいデス!
茶葉が主な原料だからお茶の葉を燃やすにおいだよ〜。
でも煙草のケムリより全然マシ!ただ茶葉でも燃やすと身体に害が
無いとは思えないけど…。
彼は大人しく吸ってるけどニコチン切れのためボーっとしてます。
ダメもとなので続けばめっけもんて感じです。


130 :名無しは20歳になってから:04/02/28 23:47
>>129
最初は吸えるけど、そのうち臭いで吸う気がなくなるから
あっという間にやめられる。
がんがれ!


131 :名無しは20歳になってから:04/02/29 00:29
       ゃ    こ
    じ             の
 
 ん                   ス

な         ぁ   っ         レ
       ぁ         !
                       は
      ぁ      !  !
                      あ
      ぁ
                    あ
         ぁ       あ
             ぁ


132 :名無しは20歳になってから:04/02/29 02:21
>>125
価値のわかってないアフォ(プププ

133 :名無しは20歳になってから:04/02/29 15:22

(゚Д゚ )
ノヽノヽ =3 プゥ>>132
  くく


134 :名無しは20歳になってから:04/02/29 18:27
(´Д` )
ノヽノヽ =3 スゥ
  くく

135 :名無しは20歳になってから:04/03/01 18:09
>134
ワロタ


136 :名無しは20歳になってから:04/03/03 03:56
>>134
マジくせぇ!

137 :名無しは20歳になってから:04/03/03 20:59
次行ってみよう!

138 :名無しは20歳になってから:04/03/03 23:29
(´Д` )
ノヽノヽ =3 バスッ>>137
  くく

139 :名無しは20歳になってから:04/03/03 23:53
禁煙草、買ってみたものの・・・まずい!下呂まず!!
無駄使いしたよ(泣)残りの109本捨てました。
一本吸っただけで部屋がものすごく臭くなる。



140 :名無しは20歳になってから:04/03/03 23:58
禁煙草、買ってみたものの・・・まずい!下呂まず!!
無駄使いしたよ(泣)残りの109本捨てました。
一本吸っただけで部屋がものすごく臭くなる。



141 :名無しは20歳になってから:04/03/04 00:34
>>139
んなわけないっしょ(w

142 :名無しは20歳になってから:04/03/04 00:42
>>139-140 妄想厨乙!


143 :名無しは20歳になってから:04/03/04 13:01
>139
煙草のにおいよりゃマシじゃ!
喫煙者はこのへんのところもうわかんなくなってんのかね。
線香と野焼きとかいろいろ匂いに関して言われてるが
こないだ、連れが飲屋で禁煙草吸ってたら
店員に「ヤバいもん吸ってますね」と言われた。
どうやらマリファナ焚いた時と同じ匂いらしい。
(´Д` )
ノヽノヽ =3 スゥ 草
  くく 


144 :名無しは20歳になってから:04/03/04 14:38
>>139 GJ
売人厨が見事に釣れたようだね。

145 :名無しは20歳になってから:04/03/07 12:09
俺はだまされてるのでしょうか?


146 :名無しは20歳になってから:04/03/07 22:41
確かに煙の臭いは焚き火のような臭いがする、&まずい!
だけどまずさをがまんして吸い続けると「なんでこんな
もの吸わなければいけないの?」と吸うのがバカバカしく
なる。そして吸うこと自体がいやになる。

147 :名無しは20歳になってから:04/03/08 02:38
>>146
( ´,_ゝ`)プッ


148 :名無しは20歳になってから:04/03/08 02:43
>>139 GJ
買人厨が見事に釣れたようだね。

149 :名無しは20歳になってから:04/03/08 11:34
>>146 >そして吸うこと自体がいやになる

だから結局、美味しいタバコを吸ってしまう。

【結論】
禁煙草では、そう簡単に禁煙出来ない!


150 :名無しは20歳になってから:04/03/08 19:38
( ´,_ゝ`)プッ ヴァカジャネーノ

151 :名無しは20歳になってから:04/03/08 23:07
必死で冷静さを保った返事が、>( ´,_ゝ`)プッ ヴァカジャネーノ

悔しかったら宣伝文句のひとつでも書いてくれよ!売人厨さん
お得意の経験談でもいいからさ、 まァ、とりあえず、もちつけ

152 :名無しは20歳になってから:04/03/09 12:17
禁煙失敗確立4%なのに売人叩きが多いのは、やっぱり(ry

153 :名無しは20歳になってから:04/03/10 02:40
こんなんでタバコ止めれる奴が存在する方がナンセンス。
データが朝鮮人だから、日本人と違うとも言い訳出来る罠。

154 :名無しは20歳になってから:04/03/10 11:28
経過報告1
129です。彼氏の禁煙草による禁煙チャレンジ3週間目。
11日目の時点で、禁煙草も欲しくなくなったらしく今は何にも吸ってない。
\(^∀^)/部屋から灰皿を撤去しました。
食事の後はモンダミンでごまかして、飲みに行く時に保険として
禁煙草持って行ってます!
このまま禁煙が続いてほしい…

155 :名無しは20歳になってから:04/03/10 14:49
上の結果報告が今後も楽しみです。
なんだか売人の哀愁漂う素敵な体験談ですね。プッ

156 :名無しは20歳になってから:04/03/10 14:56
↑傍観しているつもりでも渦中にいてしまうアフぉ

157 :名無しは20歳になってから:04/03/10 20:35
↑なにがあったか知らないが、必死だな、おまい。プッ

158 :名無しは20歳になってから:04/03/11 17:15
まぁ、禁煙草で禁煙できるか?って話なんだから、
結局は人それぞれってことでしょう。
禁煙草まずくて煙草吸っちゃう → 禁煙失敗
禁煙草まずくてそのうち吸う気なくなる → 結果的に禁煙成功

何を使うかは自由で、成功してる人もいるでしょうよ。
良かったじゃん。
止められない香具師多いんだから。w

159 :名無しは20歳になってから:04/03/11 22:47
【朗報】禁煙草はまずいという結論!

>禁煙草まずくて煙草吸っちゃう → 禁煙失敗
>禁煙草まずくてそのうち吸う気なくなる → 結果的に禁煙成功
>158より

さて、結果的に禁煙成功となる人の割合はどれくらいだろう?

160 :名無しは20歳になってから:04/03/12 11:52
うたい文句が「煙草と同じ風味だからやめられる」なのに
まずくてやめるという結果に行き着いてしまいましたな。w

161 :名無しは20歳になってから:04/03/12 13:55
あんな宣伝文句、売っている奴も信用してないでしょ。
まぁ、足元見られてる禁煙厨にも問題ありじゃないかな。

162 :名無しは20歳になってから:04/03/12 18:36

喫煙厨と禁煙厨

どっちがより厨房でしょーか?(´∀`)

163 :名無しは20歳になってから:04/03/12 18:40
【禿げましのエール】

   逝け!逝け!喫煙豚!

164 :名無しは20歳になってから:04/03/14 01:02
(杜仲葉)

・血圧を緩やかに降下させ、血行障害を改善する。
・利尿効果があり、腎臓病にも治療効果がある。
・リウマチや経痛のような関節痛に対して効果がある。
・鎮痛剤としても認められる。

以上の様な特徴があると言われています。



165 :名無しは20歳になってから:04/03/15 02:50
(´Д` )
ノヽノヽ =3 バスッ>>164
  くく


166 :名無しは20歳になってから:04/03/15 22:37
<<164
だからって禁煙草をほぐして
飲んじゃだめよ!

167 :名無しは20歳になってから:04/03/17 10:57
杜仲茶を飲んだら体によさげなのはわかったからさ
肝心の禁煙草を燃やして出てきた煙の成分分析はどうなのさ?
ニコチンがないのはいいけど、その他に有害物質はないの?

168 :名無しは20歳になってから:04/03/17 14:32
普通のタバコでも紙を接着する接着剤が悪いらしいから、
たぶんこの禁煙草もヤバイ有毒ガスがあるとおもわれ。

169 :名無しは20歳になってから:04/03/17 22:24
そんな事書いたら禁煙草が売れないので止めて下さい。

って、売人が火病を起しそう。

170 :名無しは20歳になってから:04/03/19 11:37
(・Ω・)ダミダコリャ!

171 :名無しは20歳になってから:04/03/20 01:25
(・Ω・)スリージーケアにはネット対策課がある!

172 :名無しは20歳になってから:04/03/20 01:32
禁煙草 禁煙タバコ NOSMOQ 100円スタート

ttp://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b49464890

173 :名無しは20歳になってから:04/03/20 01:37
関係者マジ必死だな、哀れだな。
吐き気がする。


174 :名無しは20歳になってから:04/03/20 01:39
非喫煙 日本人
喫 煙 朝鮮人

175 :名無しは20歳になってから:04/03/20 01:45
このスレいい!
オフ会やりたくなってきたよw


176 :名無しは20歳になってから:04/03/20 01:52
>>171
本当に業界人が書き込みしてるとしたら、心底馬鹿だってことを露呈してるだけ!
そんな書き込みしかない・・?

177 :名無しは20歳になってから:04/03/21 22:42
   / ̄ ̄'' -、
  (    / ) ヽ
  i r-,,,, /,,,, )  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( >| ●  ●//  |   ジャパネットに売ってない珍煙草!
  `‐|   U  /ノ <   買っちゃダメ!騙されないでね!
   \ ━ ,/    \_________
    (((O⊃>
    \  'oヽ
     |,,,,,,∧|
     /  ∧ \
   / / ヽ ヽ
   ト-<    |_/''┐
   ヽ=''     `=='


178 :名無しは20歳になってから:04/03/24 10:46
ほぉ〜

179 :名無しは20歳になってから:04/03/24 10:54
正直、原産地が韓国なのに値段が高過ぎると思う。
おっと、たとえ100円でも買わないよ、おいらはね。

180 :名無しは20歳になってから:04/03/24 12:59
なりふり構ってらんないくらい禁煙してる最中のオレ
ニコレットや禁煙パイポを続けながら生きてます・・・

とりあえず禁煙草がどの程度のモノなのか分からんけど、
禁煙したいオレからしてみれば欲しいのだが
つーか買うわ。効果なかったら今まで通りニコレットだし、効果があれば万事OK
とりあえず注文してみる・・・

181 :名無しは20歳になってから:04/03/24 15:28
>180
>効果なかったら今まで通りニコレットだし

ニコレットで効果があるなら、禁煙草なんて必要ないでしょ?
っていうか、なんでいきなり禁煙草なんだよ。プッ。

182 :名無しは20歳になってから:04/03/25 01:49
>>180
おめでd(´・ω・`)

183 :名無しは20歳になってから:04/03/25 01:55
取り乱した181のレスに期待



184 :名無しは20歳になってから:04/03/25 02:03
禁煙草で効果があるなら、ニコレットなんて必要ないでしょ?
っていうか、なんでいきなりニコレットなんだよ。プッ。

185 :名無しは20歳になってから:04/03/25 06:16
禁煙草    20本 1000円
ハーブ煙草  20本 500円

ニコチンゼロでいいならハーブ煙草でいいじゃん
自販で売ってるし

186 :名無しは20歳になってから:04/03/25 14:38
>>180の登場で盛り上がってまいりました。
この先、どんな素晴らしい禁煙体験が聞けるか楽しみです。

今後も禁煙草で禁煙できたという体験談を募集中!
作り話でもOK牧場!もちろん禁煙草の売人でもOK!

187 :名無しは20歳になってから:04/03/25 22:30

ねぇ、体験談まだー?チンチン。(AA略)

188 :心得をよく読みましょう :04/03/26 20:08
http://dempa.2ch.net/prj/page/browser/
人大杉についてまとめてみますた。


189 :草草草:04/03/29 14:51
私は昨年の11月にやめて、もう5ヶ月。
今は全く吸っていません。
禁煙草、万歳!


190 :名無しは20歳になってから:04/03/30 01:56
タバコを止めてまで長生きしたく無い言ってた自分が恥ずかしいでつ。
禁煙草に出会い生まれ変わったよ!
肺ガンになって寝たきりになんかなりたくねーもん?
喫煙=カッケーてイメージも消え失せてるしな(w


191 :名無しは20歳になってから:04/03/30 11:52
ヤレヤレ…( ´ー`)y─┛~~~~

192 :名無しは20歳になってから:04/03/30 21:12
>>180さんの体験談まだー?

(#`・3・´)ブ〜〜〜ブ〜〜〜ブ〜〜〜!

193 :名無しは20歳になってから:04/03/31 16:28
昨日、ラジオのジャパネットで禁煙草のCMしてた。1セット9800円。
これ安い?高い?

194 :名無しは20歳になってから:04/03/31 21:46
えーっ、定食じゃないんだから高いとか安いとかより、
これで禁煙出来るかどうかじゃないの?

195 :名無しは20歳になってから:04/04/01 13:47

  【韓国保険福祉部食品医薬品安全庁認可の医薬部外品】

  ( ´,_ゝ`) プッ!

196 :名無しは20歳になってから:04/04/02 08:19
煙草を吸い続けるとCOPDになるよ

197 :名無しは20歳になってから:04/04/02 08:20
禁煙草    20本 1000円
ハーブ煙草  20本 500円

ニコチンゼロでいいならハーブ煙草でいいじゃん
自販で売ってるし

198 :名無しは20歳になってから:04/04/02 12:48
人の弱みにつけ込んで高額な物を売るなんて最低だな。
それを買う奴もバカだと言ってしまえばそれまでだがな。

199 :名無しは20歳になってから:04/04/07 01:35
やっぱ、禁煙草でしょ!!

200 :名無しは20歳になってから:04/04/07 01:40
キンエンソウ?

201 :名無しは20歳になってから:04/04/07 01:47
禁煙草レヴュー未だぁ〜?

202 :名無しは20歳になってから:04/04/07 01:53
>>198
お前つまんねーや

203 :名無しは20歳になってから:04/04/07 13:29
私の経験談。
不味いのを我慢しながら禁煙草を吸ってタバコを忘れようとしましたが、
2日でギブアップ。全然、タバコの代わりになりませんでした。
96%の人が成功したなんて絶対ウソだと確信できました。
あんなんで禁煙出来るって信じた私が愚かでした。

204 :名無しは20歳になってから:04/04/07 20:37
>>203
4%の失敗組ですね。
貴重な体験談ありがとうございます。

205 :名無しは20歳になってから:04/04/08 01:07
はーい、おいらも2日で脱落しました負け組でーす。
やっぱり2個珍の誘いには勝てませーん。

206 :名無しは20歳になってから:04/04/10 18:11
>>205
まだ残ってるんだろ?
再チャレンジしてみれば?

207 :名無しは20歳になってから:04/04/11 19:45
脅威の成功率96%だから、まさか2回目は失敗しないよね?

208 :えり&rlo;しらあ:04/04/12 02:29
コスプレってアニメとかのキャラをイメージする人が多いと思うけど
そうじゃなくて、いろんな職業の制服の方のコスプレです。

たとえば看護婦さんやOL、シュチュワーデスとか
チャイナドレス、学生服とかもコスプレになるよね♪
チャイナドレスは違うかな?(笑)

そんないろんなコスプレをした女の子とエッチしてみたくないですか?
いろんな服装でやれば常にエッチが新鮮で飽きること無し♪

興味持ったヒトは一度覗きに来て下さいね♪
↓↓↓
http://52902.net


209 :名無しは20歳になってから:04/04/14 19:27
復活!

210 :名無しは20歳になってから:04/04/14 20:57
>>209
お前つまんねーや

211 :えり&rlo;しらあ:04/04/14 21:07
愛人契約しませんか? 

毎日暇をもてあましている主婦の皆様と
愛人契約を結んでみませんか?

契約期間は人それぞれで、
一日だけという人もいれば、1週間、1ヶ月という方もいます。

もちろん、契約するだけではありません。これも人それぞれですが
ちゃんと契約したお礼も出ます。
契約前だったらキャンセル、他の契約出来る人も探せますので
よかったら一度お試ししてみませんか?

暇な人妻と、非日常的な体験、したくないですか…?
http://liphouse.net
ainouta_9@hotmail.com


212 :名無しは20歳になってから:04/04/24 07:12
驚異の成功率96%っつっても臨床実験者数たった27人だからほんと驚異だよね(´∀`)アヒャヒャヒャ


ま、私その96%だけどね…

213 :名無しは20歳になってから:04/04/24 14:31
禁煙草は駄目でした。何だか細かい灰?が落ちやすくていらいらしちゃって。
後、なぜか喉が辛い。普通のタバコより喉に優しいと思うんですが、
合わなかったのかな。
これでやめれた人がうらやましいです。




214 :名無しは20歳になってから:04/04/24 16:46
禁煙して4時間44分目、
もう耐えらんないほどイライラしてきたから
一本禁煙草吸った。
あの独特のまずい感触が口の中に、、

全然満足できないけど、
とりあえず、煙草吸うのすら面倒くさくなった。

215 :名無しは20歳になってから:04/04/24 17:42
>>213
オイラは頭が痛くなります。
あまり肺に入れてはいかん!
更に無理に吸うと気持ち悪くなる。
なんていうかタバコじゃなくて禁煙草の煙ってお香に近いから?かなぁ

216 :名無しは20歳になってから:04/04/24 18:58
>>213 >>215
で、結局は普通のタバコの方が良くなって…
もしかしてJTの陰謀?

217 :名無しは20歳になってから:04/04/25 21:12
タバコ吸ってる人って、こんなものに簡単に騙されるんだな

可哀想っていうか、怖いよね、ニコ中って

218 :名無しは20歳になってから:04/04/28 10:04
TSUTAYAにいったらカタログ通販のnissenのカタログがあったんです。
無料だっていうから貰って帰りました。

家に帰って眺めてたら、あったんですよ禁煙草が!









だまされたと思って買っちゃった俺は負け組みですか?・・・Orz

219 :名無しは20歳になってから:04/04/28 10:07
あのさー。
ココ読んでると禁煙草メチャメチャ怪しいんだけどJTの陰謀?
ニコチンパッドとかニコレットとか試しておいた方が無難?





何も信じられなくなってイライラしてタバコ吸ってる俺も負け組み(゚∀゚)

220 :218:04/04/28 10:22
そんなワケで、早速届いちゃったんだが、
なんかレポして欲しい?

今、1本吸ってみてるけど・・・

1)初めにトントンして葉をつめないと消えまくってウザイ
2)吸った気しないけど、口の中はサワヤカかも。なんだこりゃ。
3)ニオイはお香っぽい。

で、思ったんだけど、
韓国で売ってる煙草もお香っぽいのかな?
そしたら違和感ないのかもな。
日本人では好き嫌い、というか嫌いって人おおそう。

今、くわえ煙草草しながら書いてるんだけど、
くわえてる分には煙草っぽい。(臭いけど)

もったいないから我慢出来る所まで頑張ってみる。

221 :名無しは20歳になってから:04/04/28 10:41
なんかまずくって、
吸い込めないよ。
いつもふかしてる。

で、2,3ふかして消しちゃう
そしてニコレットを噛む

これの繰り返し。

222 :218:04/04/28 12:11
さっき、一本吸っただけなんだけどニオイが残る。
家中の窓開けて、換気扇回して、空気清浄機ターボで換気してるんだけど取れない。

俺的point
・洋服のある部屋では吸わない方がいい('A`)
・外で何食わぬ顔して吸うのは無理(まわりが絶対気づく)


ベランダで吸う事にするか・・・(´・ω・`)ショボーン


223 :名無しは20歳になってから:04/04/28 12:42
やばいにおいするよね?
絶対警官に止められそうなニオイ発するw

224 :名無しは20歳になってから:04/04/28 15:02
JTにとって、禁煙草なんてどうでもいい存在だよ、きっと。
だって禁煙失敗して、どうせ又タバコを買ってくれるもん。

ホントに96%が禁煙に成功したら、本気で叩くと思う。
そうなったら、こんなスレは、半日で埋め尽くすと思う。

225 :名無しは20歳になってから:04/04/28 15:04
96%ってすげーな。ありえない。
ちなみにニコレットは何%なのかな?

226 :名無しは20歳になってから:04/04/28 16:28
禁煙補助グッズは、あくまでも補助。
まずは自分を信じる事が大切でしょう。

227 :名無しは20歳になってから:04/04/29 22:56
禁煙草は効き目なし。それに臭いし、煙もタバコより多い気がする。
ニコ○○○はコストパフォーマンスが悪すぎ。それに、不味い。習慣性にならない様
わざと不味くしているとの噂も聞くが、・・・・
お勧めはファイアーブレイク(ガムタバコ)。味も正にガムそのもの。値段も10粒で
280円でニコ○○○より安価。これで一日40本の俺も5本の減煙に成功。

228 :名無しは20歳になってから:04/04/30 12:37
>>227
喜んでいるところ水を差して悪いが、評判は良くないみたいだね。

スウェーデン製「毒入りガム」の日本での「人体実験」もどきの販売に抗議する
ガムタバコ「FIREBREAK(ファイアーブレイク)」
食品衛生法違反 集団告発サイト

http://nosmoke.hp.infoseek.co.jp/gumtobacco/

229 :sage:04/04/30 23:13
sage ハーブ煙草って?ネオ・シーダとかがそれにあたるのかしら?
教えてくだされ?


230 :名無しは20歳になってから:04/05/01 00:27
>>229
それならエクスタシーだろ。
ネオ・シーダーは違うと思うが。

231 :sage:04/05/01 02:42
sage あらら、そういう(本物?)のハーブ煙草ってあるのですね
前の方が書いていた自販機にも売ってるの、、ですかね。多分
ハーブ煙草というものに対し間違ってたみたいです。ありがとう。探してみます〜す
あ、でも、ネオ・シーダもやっぱりハーブ煙草?ですか?

232 :名無しは20歳になってから:04/05/01 12:39
ネオシーダーも評判良くないね、ニコチンが含まれてるからダメみたい。

http://nosmoke.hp.infoseek.co.jp/neocedar/

233 :名無しは20歳になってから:04/05/01 23:34
ファイアブレイク買いだめしとこ。

234 :名無しは20歳になってから:04/05/01 23:39
228> でも、俺にとっては、ありがたい減煙アイテム

235 :名無しは20歳になってから:04/05/02 23:03
なんと言っても、やっぱり禁煙草が一番!

236 :名無しは20歳になってから:04/05/03 01:51
なんと言っても、やっぱりタバコが一番!

237 :名無しは20歳になってから:04/05/07 08:11
自分が禁煙するのに役に立ったのはPHASEOUT(フェーズアウト)という商品。
ニコチン、タール、一酸化炭素などの有害物質を段階的に軽減していき、
中毒症状を徐々に緩和していって、最終的に禁煙を目指すというもの。
自分の場合は、これを使って約2ヶ月ほどで禁煙できましたよ。

238 :名無しは20歳になってから:04/05/07 09:25
自分が禁煙するのに役に立ったのはPHASEOUT(フェーズアウト)という商品。
ニコチン、タール、一酸化炭素などの有害物質を段階的に軽減していき、
中毒症状を徐々に緩和していって、最終的に禁煙を目指すというもの。
自分の場合は、これを使って約2ヶ月ほどで禁煙できましたよ。


239 :名無しは20歳になってから:04/05/07 14:41
禁煙草、気になっていたのだが、
先日友達が持っていたので1本もらって吸ってみた。
とにかくまずい。
見た目がタバコってだけで、代用品には全くならない。
もう1本くれたのだが、とても吸う気にならない。

ハーブたばこのエクスタシーが気になって探していたら、
駅前のタバコ店の自販機で発見。500円。
さっき1本吸ってみました。
これ全然タバコ。
今まで1mgのヤツ吸ってたから、むしろキツイ。

はたしてこれでニコチン中毒から抜け出して禁煙までいけるのか!?
それとも禁煙草みたいにまずくないからやめられないのか、
乞うご期待。

240 :名無しは20歳になってから:04/05/07 16:53
>>237>>238
ただフィルターに穴を開けるだけなのに大袈裟に書き過ぎだよ!
さらに、そんな穴開け機を5000円で買うバカは、おまいだけ!

241 :名無しは20歳になってから:04/05/08 22:36
ハーブたばこ、ニコチンゼロとゆーだけあって、
2日目になると、「カラのたばこ」って感じがしてくる。

まー、禁煙草よりタバコっぽいだけマシだ。

あ、ここ禁煙草のスレだっけ。なんかスレ違いぽい・・

242 :名無しは20歳になってから:04/05/09 03:33
今月から禁煙草で禁煙中〜!
みんな言ってるようにあまりに臭いので部屋では吸えず、ベランダで吸うか
換気扇回したトイレで吸ってるよ漏れは。会社の喫煙ルームでも吸う勇気がなくて
日中は昼休みに隣の公園で一本だけ吸う始末!
上記の理由から自然に本数も減って行ってます(開始8日で3本/日)


243 :名無しは20歳になってから:04/05/09 04:55
ひとつしりたいのは、重さ
すってる時どのくらいのタバコ(mg)すってるかんじする?
まあタバコによっても違うけど、肺にくる重さって言うか・・・
1mgみたいな感じだったら俺にはやめれそうにない。
でもマズイことが特徴ならしょうがないか

244 :名無しは20歳になってから:04/05/10 17:22
>>243
自分の印象は「吸ってる気がしない。」かな。

吸い込むと煙は出るし、見た目はタバコ吸ってるみたいなんだけど、
入ってこないんだよね。
だから何度も吸い込んじゃう。

ニコチン無いとこうなるのか。

245 :名無しは20歳になってから:04/05/11 21:09
もう半年以上吸ってないから重さなんて忘れてしまったな。

まあ、何にしろたばこをやめようとする気持ちが大事だよね。

246 :名無しは20歳になってから:04/05/13 15:30
禁煙草、試しに一本吸って、だめだこりゃ!と思ったんだけど、

普通のタバコ
  ↓
LUCIAっていうメンソールのタバコ
  ↓
禁煙草


の順番で切りかえれば行けるかも(・∀・)ノ

247 :名無しは20歳になってから:04/05/13 15:58
禁煙草を宣伝したい人と禁煙草を買わされたバカが集まるスレはここでつか?





っあ!そういうボクも騙された一人でつ。キーッ!

248 :名無しは20歳になってから:04/05/13 23:18
禁煙草は最終手段でつ!
っあ!ハーブたばこで代用に・・・騙された一人でつ。キーッ!



249 :名無しは20歳になってから :04/05/15 22:18
騙されたと言いながら、結局は自分自身に負けたってことだね。

250 :名無しは20歳になってから:04/05/15 22:54
ご愁傷さまです…。

251 :名無しは20歳になってから:04/05/16 01:33
最初の一本吸って「わ〜失敗した。こりゃ無理だ」と思ったけど、
「高いカネ出したからなぁ…」と思いながら渋々続けた結果、
なんとか禁煙出来たよ。貧乏人には向いてる!


252 :名無しは20歳になってから:04/05/16 09:15
>>251
高いからもったいない… → 継続 → 禁煙成功!。
結果的には良かったのでしょう。
もし安くて簡単に手に入るモノなら、成功したかあるいは
挫折しながら結果的に高いモノになっていたのかも…。

253 :名無しは20歳になってから:04/05/16 10:17
俺の場合、禁煙草では、禁煙は無理だった。
ニコレットに頼って、禁煙して、
どーーーーーしても吸いたく吸いたくてたまらない時に、
禁煙草使うようにしてみたよ。
すぐに「うわ、まっず〜・・」と言って消すけど、
それなりに役には立ってるかな。

254 :名無しは20歳になってから:04/05/17 12:38
禁煙草は、期待したタバコ風味とは程遠くて吸う気にもならん。
それに臭いはタバコ以上に臭くて室内で吸えたものじゃない。

>>253
そもそも「うわ、まっず〜・・」で役に立っている訳ないじゃん。
あんた禁煙草の売人だろ?バレバレだよ!マヌケ!

お金と時間のある人は、禁煙外来に行く方がお勧め。
ちゃんとニコチン依存症の治療を始めたら禁煙も半年続いてる。

255 :名無しは20歳になってから:04/05/17 13:20
>>254
役に立ったよ。

256 :名無しは20歳になってから:04/05/17 18:23
私はニコレットも効かず最後の手段として草を使用。
肺に煙を送り込む重さっていうのかな。そういうのはナシ。
だからタバコとは程遠い。
まずは体内のニコチンを排出し、依存度を低くしなければならない。
私は煙を吸う→肺に送り込む→煙を吐く という行為がないと
禁煙できないんだなと悟ったので、草は合ってたと思う。
どんな禁煙方法が合ってるのか、試行錯誤しながらやると
能率が良いかと。

くさいけどがんがるo(^-^)o


257 :名無しは20歳になってから:04/05/17 20:51
売人、必死だな。(プッ

258 :256:04/05/18 03:12
売人じゃないんだけどw
普通にカワチで買ったし、税抜き9800円は厳しいものがあったし。
ニコレットで既に4千円使ってるので、今までかけてきたお金を
ムダにしないよう頑張れるのかもしれない。
ニコレットは確かにニコチン吸収されてるな〜と感じるのだけれど
やはりガムには変わりなく、私にはどうしても物足りなかった。

○ニコチンを吸収させながら徐々に喫煙の習慣づけをなくす
○体内からニコチンを排除して依存をなくす

禁煙はこの二つの方法から自分に合ったのを選べばいいかも。
私はそれに気付くまで4度の禁煙に失敗しますた(T-T)

259 :名無しは20歳になってから:04/05/18 13:02
>>258
タバコの代わりに禁煙草を吸うっていうのなら
心理的にタバコの依存は続くってことじゃんか
そりゃ4回失敗するのも頷ける罠。
この調子だと5回目も時間の問題だね。w

260 :名無しは20歳になってから:04/05/18 20:35
友人曰く、

善 光 寺 の 本 堂 の 臭 い 。

(゚Д゚)ハァ?

261 :名無しは20歳になってから:04/05/18 23:39
御利益はあるの?

262 :239:04/05/19 22:06
ひさびさにきてみたよ。
おかげさまで禁煙続いてる。
ハーブ煙草のおかげかな。

9800円出して禁煙草買うことないって。。。

263 :名無しは20歳になってから:04/05/19 23:50
>262
そうそう。
一応禁煙草で禁煙成功したんだけど、
「ハーブ煙草でも十分だったかも?」と思うと複雑な心境。。。

264 :名無しは20歳になってから:04/05/20 13:04
どこかで成功率96%って書いてたけど、大ウソみたいだね
世界中のタバコ会社が相手にしないのが、その証拠かな

そういえば話しは大きい方が騙しやすいと聞いた事あるな
購入を検討しているひとは、騙されたつもりで、きっちり騙されてください

265 :禁煙20日経過:04/05/21 22:15
「たばこが吸いたくなる雰囲気(ストレス、会食、お酒の場など)に置かれても
タバコのように吸うことができるので、無理なく禁断症状を乗り越え・・・」

少なくても上記の謳い文句は嘘。こんな臭いモン人前で吸うかっつーの!


266 :名無しは20歳になってから:04/05/22 00:07
やっぱ ファイアーブレイクでしょ!!

267 :名無しは20歳になってから:04/05/22 15:21
スウェーデン製「毒入りガム」の日本での「人体実験」もどきの販売に抗議する
私たち日本国民は実験台ではない!こどもたちを危険にさらすな!

ガムタバコ「FIREBREAK(ファイアーブレイク)」
食品衛生法違反 集団告発サイト

http://nosmoke.hp.infoseek.co.jp/gumtobacco/

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)