5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局にちゃんにいるのはタバコを・・・

1 :名無しは20歳になってから:04/01/10 20:53
にちゃんねらーはタバコを
好きなのか嫌いなのか白黒させたい。
好きな人は好き、
嫌いな人は嫌いと書いてくれ。

ちなみに俺は大好きだ。

2 :名無しは20歳になってから:04/01/10 20:54
2

3 :名無しは20歳になってから:04/01/10 21:01
好き。

4 :名無しは20歳になってから:04/01/10 21:03
すき

5 :名無しは20歳になってから:04/01/10 21:06
こういう全か無か、好きか嫌いかというように分けてしか考えられないデジタル人間が増えているから(ry

6 :名無しは20歳になってから :04/01/10 21:07
大好き

7 :名無しは20歳になってから:04/01/10 21:08
>>5
いや、明らかににちゃんには喫煙者の方が多いんじゃないかって
思ったからスレ立ててみただけ。

デジタル人間どうのとか持ち出されても苦笑(´ι _`  )

8 :名無しは20歳になってから :04/01/10 21:12
2ちゃんにいるのはどうかわからんが
タバコ板にいるのは確実に喫煙のが多いだろ。

9 :名無しは20歳になってから:04/01/10 21:13
>>7
ニュー即あたりで喫煙スレたててみろ。叩かれまくるから。

10 :名無しは20歳になってから :04/01/10 21:15
>>9
あそこじゃたいがいのものは叩かれる

11 :名無しは20歳になってから:04/01/10 21:17
>>8
>>9
じゃぁ二人(?)の意見をまとめると、
ここには好煙者が多くて、
にちゃん全体ではそうでもないってことなのね・・・。
そっかー。
(終了しそうな勢いだな笑)




12 :名無しは20歳になってから:04/01/10 21:18
>>10
ぁははは。


13 :名無しは20歳になってから:04/01/10 21:20
すき

14 :名無しは20歳になってから:04/01/10 21:21
たばこ板だもの・・・

15 :名無しは20歳になってから:04/01/10 21:23
でも好きな人が多いわりには
嫌煙スレ多いと思うんだけどなぁ〜。


16 :名無しは20歳になってから:04/01/10 21:23
まあね

17 :名無しは20歳になってから:04/01/10 21:26
孤独にがんばってるんだろうよ・・・・

18 :名無しは20歳になってから :04/01/10 21:27
嫌煙スレ本来なくすべきなんだよね。
ここはたばこ板でしょ。

アンチがいたら語り合えないじゃない。

19 :名無しは20歳になってから:04/01/10 21:29
>>18
禿同。
アンチ多すぎでうざい。

タバコ板を「猿」板にして、
アンチタバコ板を「犬」板にしたらどうかなー笑



20 :名無しは20歳になってから:04/01/10 21:31
嫌煙、犬猿。

ツマラン(´_ゝ`) y-~~~

21 :名無しは20歳になってから :04/01/10 21:33
普通に愛煙板・嫌煙板でいこう

22 :名無しは20歳になってから:04/01/10 21:36
初めてこの板に来た時
イデオロギーに圧倒された

23 :名無しは20歳になってから:04/01/10 21:36
>>21
でも考えてみたら、嫌煙板なんて
なりたたないよね。
喫煙者がいるから、彼らの存在意義があるわけで・・・汗

24 :名無しは20歳になってから:04/01/10 21:38
>>15
煙草を語るのにそんなにスレはいらないからね。嫌煙のキチガイじみた
どうしようもない糞スレが乱立してるだけ。

25 :名無しは20歳になってから:04/01/10 21:40
>>24
なるほど。
確かにタバコ好きな人って
一人でまったりタバコを楽しんでそうだもんなぁ。



26 :名無しは20歳になってから:04/01/10 21:41
こんなところにいるのは厨と工作員、禁煙と嫌煙だけだよ。

27 :名無しは20歳になってから:04/01/10 21:43
大人の喫煙者は、大概なるべく早く止めたいと思っているので
こんなところでタバコ擁護なんて真っ平さね

28 :名無しは20歳になってから:04/01/10 21:46
う〜ん。やっぱ糞スレだと思っても立ててみるもんだw
(´;∀;`),っ━~

最近なんかやれ電車のホームではタバコすうなだの、
やれ喫煙コーナーで吸えだのいって、
嫌煙ブームになってるわ、
にちゃんのここを覗いてみたら、
嫌煙スレばっかたってるから、
あぁー。時代にのりおくれたのかしらんとか
思ってたけど、
勘違いだったみたいですね^〜^
よかったよかった。


29 :名無しは20歳になってから:04/01/10 21:51
(・ー・)満足とともにオワッタナ・・・


30 :名無しは20歳になってから:04/01/10 21:58
時代なんて関係ない
と言ってみるテスト

31 :名無しは20歳になってから:04/01/10 21:58
ぁはは

32 :名無しは20歳になってから:04/01/10 22:13
JT関係者板を独立させるといいとおもいまsうわなんだおまえやめr

33 :名無しは20歳になってから:04/01/10 22:26
工作員と厨房は別板に

34 :名無しは20歳になってから:04/01/10 22:45
>>32
ワラタ

35 :名無しは20歳になってから:04/01/11 06:41
|⊂⊃;,、
|・∀・)  ダレモイナイ・・オドルナラ イマノウチ
|⊂ノ
|`J


       ♪  ,,;⊂⊃;,、
     ♪    (・∀・∩)   カッパッパ♪
          【( ⊃ #)    ルンパッパ♪
           し'し'


     ♪    ,,;⊂⊃;,、
       ♪  (∩・∀・)   カッパキザクラ♪
           (# ⊂ )】    カッパッパ♪
           `J`J


       ♪  ,,;⊂⊃;,、
     ♪    (・∀・,,,)   ポンピリピン♪
        ((⊂#((⊂)】    ノンジャッタ♪
           し'し'


           カパァー...
     ♪    ,,;⊂⊃;,、
       ♪  (,,,-∀-)   チョーット♪
        ((と__つつ))  イーキモチー♪

36 :名無しは20歳になってから:04/01/11 18:33
>>11
全体はどうかしらんが板によって結構違うんじゃないの?
食い物系は低いとか酒板やギャンブル系は高いとか。

37 :禁煙60日:04/01/13 13:39
ここで嫌煙を説いている人は現実に活動をしているのですか?
していないのなら嫌煙者のタバコに対する嫌悪感もその程度だということですよね?

何も変わらないのを理解した上で議論風味のことをしても無駄な時間にしか思えないのですが・・・

38 :名無しは20歳になってから:04/02/07 11:38

議論風味…乙

罵倒応酬…乙

馬鹿之壁…乙

無断転載…乙

厨房消防…乙

発狂書込…乙

2ちゃんだもの(byみつお)


39 :名無しは20歳になってから:04/02/18 10:04
>>1
癌で氏ね。
早く氏ね。

40 :花瓶:04/03/06 00:44
未成年のお子様は煙草板に来てはいけません!( ̄Д ̄)y━~~

41 :名無しは20歳になってから:04/03/06 00:47
た¥ぁばこ、どわいすき

すきんへっどのへっきょんでした

42 :名無しは20歳になってから:04/03/06 00:51
ヌー速は結構喫煙者多いぞ。
+の方はわからんが。

漏れの見たことあるのは
ヌー速で嫌煙系のスレが速攻でスレスト喰らってたの位だな。

43 :名無しは20歳になってから:04/03/08 15:25
>>42
+は色々な傾向の人が見てるから世間的な喫煙率とそう変わらんと思われ。


44 :名無しは20歳になってから:04/03/27 14:03
慢性閉塞性肺疾患

45 :名無しは20歳になってから:04/03/27 14:58
↑5963

46 :名無しは20歳になってから:04/03/30 16:32
↑COPD

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)