5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メンソール吸う男は氏ね!!!

1 :名無しは20歳になってから:03/12/25 08:21
ヘタレにも程があると思わないか?
正直見苦しいよね?

2 :ビックマック:03/12/25 08:53
喫煙豚にメンソーレも糞もないわけだが

3 :名無しは20歳になってから:03/12/25 10:28
放置でお願いします。

4 :名無しは20歳になってから:03/12/25 17:03
セーラム・ピアニッシモ
吸ってます。
あれって妙にタバコが細長くっていかにも女向けって感じ。
軽くて爽快感あっていいんだけど、
男でも吸ってる人は多いと思うよ。


5 :名無しは20歳になってから:03/12/25 18:57
キモイけどな

6 :名無しは20歳になってから:03/12/25 22:22
そうだよね。
マールボロ・ライト・メンソール・ボックス。これが諸悪の根源。

7 :名無しは20歳になってから:03/12/25 22:31
毎度のお尋ねできょうしゅくでつが・・
小額とはいえ、毎日お金を払いながら
たった一つしかない自分の命を縮めて、
わけのわからない税金を納めて、ボンクラ公務員の
豊かな生活を必死で守ってあげるスレはここで宜しいでつか?

8 :名無しは20歳になってから:03/12/25 22:40
ニヤ(゚∀゚)ニヤ

9 :名無しは20歳になってから:03/12/25 22:47
セブンスターやマイルドセブン、マルボロあたりのメンソールは普通に
男が吸うだろ。
昔KOOL吸ってる女と付き合ったことがあって、以来何となく
メンソールを吸うようになった。今はマイルドセブンのメンソール。

思うんだけど、嫌煙の奴って女に縁がなさそうだな。何かが欠けている。

10 :名無しは20歳になってから:03/12/25 23:18
そこまで言わなくてもいいと思う


11 :名無しは20歳になってから:03/12/26 01:39
でもさ、メンソール吸ってる男ってファッション的な感じで吸っている気がするんだよ。


12 :名無しは20歳になってから:03/12/26 01:47
男でルーシア吸ってんのはヤバイ?


13 :名無しは20歳になってから:03/12/26 01:49
>>11
漏れはアメスピメンソ吸ってるけど、ファッションとか気にした事ない。アメスピのパッケなんかファッション云々以前の問題だしな(w
気分転換と眠気覚まし(覚醒効果)で吸ってる。ま、一日に吸う本数はそれほど多くないんだけど。

14 :554 ◆xyf9q2THSQ :03/12/26 01:52
>>12
俺は一時期せ〜らむだったよ

15 :名無しは20歳になってから:03/12/26 05:46
僕、メンコ吸ってるから、死にました。

今あの世からKENTのウルトラメンコをすいながら書き込んでます。

16 :名無しは20歳になってから:03/12/26 12:17
メンソ吸うくらいなら、ハッカパイプでも吸ってろ。

17 :名無しは20歳になってから:03/12/26 12:40
俺はネクストのメンソしか吸えないが?
メンソじゃない奴なんて口苦くなるし
臭くなるからやだ

18 :名無しは20歳になってから:03/12/26 14:09
>>16
本当に分かってねえなあお前。

19 :名無しは20歳になってから:03/12/26 23:29
メンソ吸うくらいなら、オッパイプでも吸ってろ?

20 :名無しは20歳になってから:03/12/27 01:23
>>17
口苦くなるしとか言うガキはタバコ吸うなよ

21 :h:03/12/28 00:05
俺ラークメンソール。ある日人からもらったメンソール吸って以来
虜になった。好きだからしょうがない。

22 :名無しは20歳になってから:03/12/28 00:24
SalemPianissimo吸ってるけど>>1に氏ねといわれる筋合いはない。

23 :名無しは20歳になってから:03/12/28 00:33
マルメソが発売されてから、いっきにメンソール製品が増えた。
90年代前半〜中ごろまではセーラム、ヴァージニア、KOOLくらいが主流だった。
96年ごろなんて、どいつもこいつもマルメソ・・・・もうアフォかと・・・

24 :名無しは20歳になってから:04/01/04 11:41
セーラム、ヴァージニア、KOOL辺りを吸ってる香具師ももうアフォかと

25 :名無しは20歳になってから:04/01/05 03:56
俺はケントのスーパーメンソール
メンソール吸ってるヤツは男じゃねーって言うヤツをたまに見るけど
俺の場合最初に吸ったのがメンソールだったからなあ、メンソールじゃない煙草を吸ってもなんか物足りなく感じてしまう
男じゃねーとか言われてもやめられないもんはしょうがないんだよな



26 :名無しは20歳になってから:04/01/05 10:41
何こいつ?>>1
稀に見る勘違い自己中じゃないの!>>1
リアル厨工房とか冬房ならいいけど、>>1
いい年した毒男や満子etcなのならお前が逝きな!!>>1

27 :名無しは20歳になってから:04/01/05 11:19
なんで糞真面目に応えている人がいるわけ?w
だから厨房にヘタレだとか言ってなめられるんだよ!ww>メンソールな男たち

28 :名無しは20歳になってから:04/01/05 23:11
メンソール吸おうが何吸おうが人の勝手だろ?自分がそれ吸いたいから吸ってるんだし
確かに、メンソール吸ってる男は明らかにおかしいと思うけどさ

29 :名無しは20歳になってから:04/01/05 23:44
>>28
明らかにおかしいと考えるおまえの頭が可笑しくてならない!(ゲラゲラ

30 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

31 :名無しは20歳になってから:04/01/06 03:17
kOOL吸ってる男は氏ね

32 :名無しは20歳になってから:04/01/06 08:13
>>31
サンタフェメンソ吸ってる漏れは氏ななくてよさそうだな

33 :名無しは20歳になってから:04/01/09 08:16
つーかハッカタバコは不味くないか ?
葉っぱの旨みが台無しになってると思うんだが

34 :名無しは20歳になってから:04/01/09 09:01
マルメラは厨ですか?

35 :名無しは20歳になってから:04/01/09 09:05
普通のタバコよりもミント系の物が欲しくなる時もある。
でも、そういう時はフリスクだ。
「ミントとタバコは別物」――という考えだな。
だから、メンソールのタバコはどっちつかず!!

36 :名無しは20歳になってから:04/01/09 15:38
メンソール吸ったらインポになるで

37 :名無しは20歳になってから:04/01/09 15:52
メンソでは、たばこ本来の味を味わう事など絶対に無理。
なのにメンソ吸ってる奴って、単なるニコチン中毒?
メンソールが好きなのなら、薄荷キャンディーでも舐めてりゃいいのに。

38 :名無しは20歳になってから:04/01/09 17:46
>>37
あなたはニコチン中毒じゃないのにタバコ吸ってるのかい?ならタバコやめるべきだと思うよ。

39 :名無しは20歳になってから:04/01/13 09:31
>>38
なぜ?
たばこ吸ってる全ての人が、ニコチン中毒だと思ってる?
単純に、たばこの味わいが好きだから吸ってるだけなんだが。

40 :38:04/01/13 23:12
>>39
>単純に、たばこの味わいが好きだから吸ってるだけなんだが

好きだからやめるきっかけもないし、吸い続けてました。気が
付いたらやめれなくなってました、ってみんな中毒になる。
いつでもやめれる強い意志を持ってるなら、どうぞ吸ってください。

41 :名無しは20歳になってから:04/01/14 09:34
>>40
実際、海外に行った時などは、1年程度吸わない時の方が多い。
皆がみんな、ニコチン中毒ではない事も理解ください。

42 :名無しは20歳になってから:04/01/14 09:43
その点、真セーラムはたばこの生地の旨みと
メンソールのバランスが抜群で美味かった。

43 :名無しは20歳になってから:04/01/14 09:59
女釣りにはメンソールしかないのだ


44 :名無しは20歳になってから:04/01/14 10:34
KOOL age

45 :名無しは20歳になってから:04/01/14 16:40
カプリ

46 :実は18歳:04/01/15 03:48
メントーレスイテーーーーーーー!!!!!!
ギョエエエェェェェェェェェェ!!!!!!!!!!!!
禁煙んんんん!!!!!!!
苦しいィィィヨヨヨヨオオオオオオォォォォlッッッッッtッtッtゥ!!!!!

47 :急杉田太:04/02/12 18:06
@ノハ@
(=(。∀゜)<


てs

48 :名無しは20歳になってから:04/03/26 21:07
COPD

49 :名無しは20歳になってから:04/03/30 11:34
>>48
・・・・で?

50 :名無しは20歳になってから:04/04/05 01:49
COPDってなんだ?

51 :名無しは20歳になってから:04/04/05 02:39
>>1
ばかかお前。メンソールのがうめーだろが。脳内で偏見持ってんじゃねぇよ。


52 :名無しは20歳になってから:04/04/05 04:57
>>25
同意
俺も初めて吸った煙草が、今は無き真セーラムライト
今のセーラムライトは、まったくの別物に成り果てたけどな

当時、中房でメンソール煙草吸ってる奴は、俺ぐらいだった
周りは皆、セブンスター・マイルドセブン・マルボロ・ラッキーが多い中で

メンソール煙草イイと思いますけどね


53 :名無しは20歳になってから:04/04/05 13:43
人それぞれ みんな違ってみんないい

54 :コーマンかましてよかですか?:04/04/05 14:11
自分はメンソールは体質に合わなくて、一本吸ったら具合が悪くなりました。

>>53
そういう考えの人が何故掲示板に書き込むのでしょうか。

55 :私KOOL:04/04/05 23:42
わざわざ書く必要なかったんじゃないの?結局何がいいたいの?

56 :名無しは20歳になってから:04/04/06 00:38
>>54別にどんな書き込みしたっていいんじゃねえのか?


57 :名無しは20歳になってから:04/04/06 07:59
>>56


     同              意

58 :名無しは20歳になってから:04/04/06 18:45
マルメン吸ってる
JTのマルメンも悪くない
けど、本場のマルメンとはやっぱどっか微妙に味が違うんだよな・・・


59 :セクシーセディ ◆2tD0GeeOUo :04/04/12 14:25
test

60 :名無しは20歳になってから:04/04/13 16:16
メンソールは何か好きになれない・・・

61 :名無しは20歳になってから:04/04/15 02:46
俺はセタメンばっかり吸ってるなぁ・・・

62 :名無しは20歳になってから:04/04/15 10:38
COPDになるよ・・・

63 :名無しは20歳になってから:04/04/15 10:49
メンソール以外吸う気がしないなぁ・・・

64 :名無しは20歳になってから:04/04/17 02:46
10年以上ハイライト吸ってて軽いのにしようと思って
色々試してマイルドセブンEXライトにしてたけど、友達にハッカ吸う香具師が
数人いてそれを時々貰って 吸ってるうちに病みつきに・・メンソールがこんなに旨いもんだとは!

今は両刀だけどメンソール率がどんどん高くなってる
普通のタバコ吸った後の口中が気になるようになった。特に食後の一服はメンソールじゃないとダメ
昔はメンソールじゃ全然タバコを吸った気がしなかったんだけどなー
でもメンソールだと本数がめちゃ増えるんだよなあ

スレ立て人はあふぉですね

65 :名無しは20歳になってから:04/05/16 18:46
セッタのメンソールや、バリアントは男のメンソール。
バージニア、カールトンやマルメなどは男女を問わず人気。

66 :名無しは20歳になってから:04/05/17 11:35
男女を問わずCOPD。

67 :名無しは20歳になってから:04/05/19 01:53
ミントはミント。ヤニはヤニだね。
FRISKとか、あんじゃん。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)