5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まさかオマエラ煙を肺まで入れてないよな?

1 :名無しは20歳になってから:03/12/13 22:04
そうだろ?
どうだ?

そうだろ!!

2 :名無しは20歳になってから:03/12/13 22:05
>>1はラサール石井

3 :名無しは20歳になってから:03/12/13 22:06
 あ た り ま え だ ろ


















==============終了=====================

4 :名無しは20歳になってから:03/12/13 22:07
>>1は山田邦子


5 :名無しは20歳になってから:03/12/13 22:07
まさかこんなクソスレを立てるとは・・・>>1

6 :名無しは20歳になってから:03/12/13 22:08
口からすって鼻から出す!これでいいのだ

7 :名無しは20歳になってから:03/12/13 22:08
肺に入れてどうするんだよ、死んじゃうよ

8 :名無しは20歳になってから:03/12/13 22:08
                |    |
            | |    |    | |
          |     | ||| | | |  | よわッ
           |  |  |  | ∧_∧  |      |
        |      | | / ⌒( ´,_ゝ`)ヽ |           |
         |  |  | |/  ノ  ____)ノ ||  |     |
            | | /  ノゝ/  *  \ |     |  |   |
          |  |  (  ヽ/       \||    |  |  | |
        | |  |  /ヽ/   /  ,ヽ   ヽ |   ||  || | |
       | |  | |_/ /    |目  目\  \ | ||  || | |
       || | | / __/    /     ヽ \  ヽ〜───⌒\_|  て
       ⊂二二二二/    ノ_( ∨ ∨)二\________つ (
            / ̄ ) /     ̄ ̄ ̄                へ
           /  / //       ↑
         < |  ∧ |' 7    >>1
         )  ( '   |  >
        <   Uし(__)  て
         へ      へ
            V  V


9 :名無しは20歳になってから:03/12/13 22:09
ひょっとしてオレの吸いかたって間違っている・・・・・・・・!?

10 :名無しは20歳になってから:03/12/13 22:10
先日TVで聞いた話、お笑い系タレントの「ラサール石井」が10年以上煙草を
吸っていたのを止めたそうです。その原因ですが、

友人:「石井さんは煙草を吸わないんですね」
石井:「え?吸っているよ」
友人:「だってふかしているだけじゃないですか」
石井:「それじゃ、吸うってどういうこと?」
友人:「肺に煙を入れるんですよ」
ンで、肺に煙を入れてみた...そうです(笑)
石井:「げほっ!」・・・・・・・「あれ?僕は煙草が吸えないんだ」と、気づいたので止めたそうです。

11 :名無しは20歳になってから:03/12/13 22:12
1、タバコに火をつける
2、タバコを口につける
3、息を吸うのといっしょにニコチン、タール入りの煙を
肺いっぱいに吸い込む
4、煙りを吐き出す
以下 2から4繰り返し
これが正しい吸い方でしょヤッパ

12 :名無しは20歳になってから:03/12/13 22:12
>>1はナース井手

13 :名無しは20歳になってから:03/12/13 22:13
>>11ゲホゲホゲホ・・・ゴホゴホゴホ


14 :名無しは20歳になってから:03/12/13 22:13
>>1は大石内蔵助


15 :名無しは20歳になってから:03/12/13 22:14
以上すべて>>1による自作自演でした

16 :名無しは20歳になってから:03/12/13 22:15
>>1はロミ山田

17 :名無しは20歳になってから:03/12/13 22:16

    糸冬

18 :名無しは20歳になってから:03/12/13 22:16
糞スレに今まで書き込んでくれたおのおの方に感謝をしつつ





━━━━━━━━━━━━ 完━━━━━━━━━━━━

19 :名無しは20歳になってから:03/12/13 22:17
>>1はアキ竹城


20 :名無しは20歳になってから:03/12/13 22:18
>>1は車だん吉

21 :名無しは20歳になってから:03/12/13 22:18
>>1は轟次郎


22 :名無しは20歳になってから:03/12/13 22:21
>>1はワフーマクダニエル


23 :名無しは20歳になってから:03/12/13 22:24
>>1はスキラッチ

24 :名無しは20歳になってから:03/12/18 13:34
>>1はスモウライダー

25 :名無しは20歳になってから:03/12/20 16:47
大阪府 健康と住まいの情報 空気の話
http://www.pref.osaka.jp/kankyoeisei/sumai/kuuki-1/NO2.html

二酸化窒素

窒素酸化物の主なものは、一酸化窒素と二酸化窒素です。
ものが燃えるときに発生するので工場の煙突や、
自動車の排気ガスに多く含まれ大気汚染の原因となっていますが、
石油ストーブや各種ガス器具など室内でも多く発生し問題となっています。

 二酸化窒素は吸入すると、呼吸器を害します。
二酸化窒素は水に溶けにくいため肺の奥まで侵入します。
そのため肺に炎症を起こし肺水腫になることもあります。

慢性の暴露でも気管支炎、肺水腫を起こし、
肺ガンの原因もあり得るといわれています。

また低濃度でも、気管支の気流抵抗を高め、
気管支炎、喘息などの患者への影響が強い。

26 :名無しは20歳になってから:03/12/20 16:56

            糸冬  シ寅

27 :名無しは20歳になってから:03/12/21 01:09
え、たばこって肺に入れるンぢゃないの!?

28 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

29 :pipopa:04/01/26 21:39
test

30 :自来也 ◆GAMAyvisSA :04/01/26 21:49
7a 7b 8a 8bを投下してます。

31 :43 ◆CW6LlqZOVU :04/01/26 21:49
ここ?一応鳥つけてみた

32 :43 ◆CW6LlqZOVU :04/01/26 21:51
>>30
ぽぽさん?名前変えたんでつか?
それらしきものがあったのでいただきます。。。

33 :自来也 ◆GAMAyvisSA :04/01/26 21:53
普段使ってるヤシだからw

34 :43 ◆CW6LlqZOVU :04/01/26 21:55
>>33
どうもただ者ではないと思ったよw
どうやらすごい人のようでつね
今落とし終わってみるところでつ

35 :自来也 ◆GAMAyvisSA :04/01/26 21:59
いえいえ、このHN売れてないですよ。
見たこと無いでしょ?
有ったら困る。

36 :43 ◆CW6LlqZOVU :04/01/26 22:05
>>35
そうねぇ・・・そういわれてみれば聞いたことないなぁ。
いろいろ半角は渡り歩いてるけど。
ブツ見せてもらいましたよ。音量大にしてあったのでビビったw
壁が薄いもんで。
よく喘いでるけどこれ演技かな?ちゃんと潮吹いてたし演技とも思えないような。
男優が皮かぶってるのにはワロタよ!
でも思わず俺の賃子立っちゃった。えへへw
ぽぽさん、今日もありがとね!

37 :自来也 ◆GAMAyvisSA :04/01/26 22:09
おいらは半角住人じゃないからね
地下スレ住人です。
今日のうpはここまでね

またよろしくです。

38 :7:04/01/26 22:10
忙しい・・・・
ちょっとお待ちを

39 :43 ◆CW6LlqZOVU :04/01/26 22:12
>>37
地下スレ?桶の?ほんとに地下スレってあるんだ・・・
きょうもありがとね、自来也さん(これなんて読むんだ????)
じゃあ俺もカップ麺食べに落ちます
じゃあまたノシ

40 :43 ◆CW6LlqZOVU :04/01/26 22:13
>>7さん
今日は予定があるのでうpはいいよ!
また今度で!
ほんじゃまた。

41 :7:04/01/26 22:14
やっとななに繋がった_| ̄|○

自来也さん
ひょっとしたら朝までかかるかもです

42 :自来也 ◆GAMAyvisSA :04/01/26 22:17
>39
ぐぐると腐るほど出ますよ
桶の地下スレは知らない・・・アヒャヒャ ノシ

43 :自来也 ◆GAMAyvisSA :04/01/26 22:21
>41
いいですよ ゆっくりどうぞ!
このファイルはおいらの遊んでるスレとマルチしてるし
向こうにもナローな人いるんで昼までは置いてます。

44 :7:04/01/26 22:27
>>43
ホントすんません。
漏れも違う所で遊んでるモンで・・・

鶴セットして寝ます・・・
最近DLしっぱなしで頭パ二くってますw

45 :自来也 ◆GAMAyvisSA :04/01/27 19:37
こんばんはです。。

46 :43 ◆CW6LlqZOVU :04/01/27 19:50
じらいやさん???こんばんはっす!
きょうもよろしく!!!!!

47 :7:04/01/27 20:03
まいどです
鳥どうしようかな

昨日は完走できますた

48 :43 ◆CW6LlqZOVU :04/01/27 20:14
>>7さんお晩です
さて、今日も何かうpするかな?
ちょっとまってて・・・

49 :自来也 ◆GAMAyvisSA :04/01/27 20:18
お二人さん こんばば〜
いま準備中です。

50 :7:04/01/27 20:25
>>48
7*7もゲトできました
初めはパスなやみましたがw
>>49
乙です
よろしくおながいします

51 :自来也 ◆GAMAyvisSA :04/01/27 20:26
9&10完了です。
ファイルは16までです。

52 :43 ◆CW6LlqZOVU :04/01/27 20:26
>>49
自来也さん、今日ものこのこ出てきたYO!
しかしこっちは拾いものしかないのでそろそろネタ切れの悪寒w

53 :自来也 ◆GAMAyvisSA :04/01/27 20:29
>52
何処か良いスレ有りますか?
桶無くなったから逝くところ無いよね?
古刹とかクロとか逝ってるのかな?

54 : ◆7..WRAVMEU :04/01/27 20:31
鳥これにしようかな

どこも今荒れてるよね
厨房が大騒ぎしてて

55 : ◆7..WRAVMEU :04/01/27 20:34
あ、>>51セッティングしますた

1時間半ぐらいかな

56 :自来也 ◆GAMAyvisSA :04/01/27 20:36
まぁ荒れてるのは仕方ないけど
ロダ醸しとパス醸しがきつかったね
たぶん椅子とかに通報してるヤシがいるんだろね
おいら現在3つロダ使ってるけど4ヶ月ぐらい生きてるよw

57 :43 ◆CW6LlqZOVU :04/01/27 20:39
>>53
今あげてる最中だったので遅レススマソ
そうだね、kuroは行ってるけど古刹はダメだねw
ただ補完しかしてないもん、あそこは
となるとあんまりいいスレないんだよねぇ・・・
つーか半角自体もうだめぽ

>>54
ほう、いいのかどうかわからんけどととりあえず乙!

58 : ◆7..WRAVMEU :04/01/27 20:41
>>56
漏れが知ってるところはロダ晒し&他スレカキコ
ロダ流しとかやってる
ナローの漏れはゲットできずじまい・・・

せめてADSLの許可が出たらな・・・

59 : ◆POPOuu7/do :04/01/27 20:43
そいえば、漏れも酉作ったんだった。
これから、これにしよう
漏れ乙w

60 :43 ◆CW6LlqZOVU :04/01/27 20:43
>>56
4ヶ月も?そいつはすごいね!毎日使ってて?
レイプスレもレイプは興味ないしなぁ…
地下スレに案内してよ、なんてねw
まあめんどくさいのはいやなんでやっぱいいっすw

61 : ◆7..WRAVMEU :04/01/27 20:43
>>57
ブロバンの所と黒はもれの守備範囲じゃないのでw

本物の〜スレなんかノートン反応がう座杉

62 :43 ◆CW6LlqZOVU :04/01/27 20:45
>>58
家族にエロのためにADSLにしろっていえないもんねw
俺は独り身だからいいけどさ

>>59
いい鳥じゃん、乙w

63 : ◆POPOuu7/do :04/01/27 20:46
半角は一度ageられると沈まないでしょ?
パスが分からん 補完とか言われると面倒
ここいらが潮時かと
粘着醸し厨いるしね

64 : ◆POPOuu7/do :04/01/27 20:48
ADSLの方が安いんじゃないの?
いま1M2000円ぐらいじゃなかった?

65 : ◆POPOuu7/do :04/01/27 20:49
>61
守備範囲どこでつか?

66 : ◆7..WRAVMEU :04/01/27 20:49
>>59
乙w
>>60
あおそこは酷すぎ。もうむちゃくちゃだね
>>62
いいなー動画見るときもヘッドフォンしないといけないしw
>>63
初心者・粘着大杉って感じだね

67 : ◆7..WRAVMEU :04/01/27 20:51
>>64
オヤジが頭固い人間でなかなか説得に応じないw
>>65
画像系やちょくちょく動画とかですね
女神スレもちらっと

68 : ◆POPOuu7/do :04/01/27 20:54
えーっと地下はね駄目なんだよ
おいらがスレ主じゃないから
つうかn○とかM○した方が楽だと思うけどw
半角にへばり付く必要ないし
自分の時間出来るよ

69 :43 ◆CW6LlqZOVU :04/01/27 20:55
>>63
ひょっとしたらどっかのコテさんだった?
こんなこと聞いていいのかどうかわからんけど?
苺が重すぎでうpまえに自来也さんのを見終わっちゃったよ
なんかこれ見たら俺うpしてる拾いものが恥ずかしくなってきたよ。
ありがとね!!!!!食事中に見てたらまた立って来ちゃったよw

70 :43 ◆CW6LlqZOVU :04/01/27 20:58
>>67
女神はまえはよく行ってたけど不定期すぎてやめちゃったw

>>68
ふーん、ぽぽさんより偉い人がいるんだ、こりゃびっくり!

うわー!苺に蹴られた!だめだこりゃ
やりなおします

71 : ◆POPOuu7/do :04/01/27 20:59
>69
いえいえ桶の珍さんのブシ落としに逝ってたから
あと生えかけの〜ってとこも弾に覗いてますよ
あそこすごいよね リスクが高すぎて怖い

72 : ◆7..WRAVMEU :04/01/27 21:01
>>68
全然わからないw
>>70
結局100人程あつまったけど、最近写目が中心だし
ラウンコ化して観るのまれになったw


73 : ◆POPOuu7/do :04/01/27 21:03
連の方が軽いんじゃない?

74 : ◆7..WRAVMEU :04/01/27 21:05
ぽぽさんは光なんですか?

75 : ◆POPOuu7/do :04/01/27 21:09
おいらは糞デスラーですよ。
DL1.5Mぐらいしか出てない

76 :43 ◆CW6LlqZOVU :04/01/27 21:09
>>71
そっか、てっきりどっかの大物コテさんかと思ったよ。
生えかけの?探しても見つからなかったw
落ちちゃったのかな?

連はね、軽いけどなぜかはじかれるw
で、しょうがないので49に軽めを2つ
papa1 papa2です
おまたせ〜

77 : ◆7..WRAVMEU :04/01/27 21:12
>>75
あら・・・?あの人じゃないのか・・・
ぽぽさんに似た光の国の人がいるモンでw

78 : ◆POPOuu7/do :04/01/27 21:13
http://okazu.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1067480041/

79 : ◆POPOuu7/do :04/01/27 21:18
>77
誰ですか?光の国のウルトラマンは?

80 :43 ◆CW6LlqZOVU :04/01/27 21:20
>>78
さんくす
つーかきちんと検索してなかったよ、スマソ
今度行ってみるね。
おっと、飯まだ食ってなかったw
飯食ってきます
ぽぽさん、ありがとね!!!!!
今日も音量絞ってなかったのでビビリマスタw
それから7さんもがんばって落としてね!
じゃ、また
(16個ってことはそれでここのスレは一区切りかな?)

81 : ◆7..WRAVMEU :04/01/27 21:20
>>78
巡回スレが増えてしまった・・・
>>79
やっぱりウルトラマンは凄い人なのか・・・
凄すぎてやばいことにならないといいけど

82 : ◆7..WRAVMEU :04/01/27 21:21
>>80
乙&サンクスです
また〜り頂く事にします

83 : ◆POPOuu7/do :04/01/27 21:28
>80
8マソいただきましたよ、乙
昔深夜番組で見たような
時間内に使い切るってヤシだよね

一区切りどうかな?
未定だけどw

じゃ〜またです

ウルトラマンは誰だろう?
光は良いらしいよ
1Gのファイル交換だったら30分ぐらいって言ってたかな?

84 :名無しは20歳になってから:04/01/27 21:31
おまいら、ナニしてんの?

85 : ◆POPOuu7/do :04/01/27 21:33
>84
遊んでんだけど、、、何か?

86 : ◆7..WRAVMEU :04/01/27 21:39
>>80
うわー!!なつかしー!!
8万長者ですね
つか、この3人は同地域に住んでるかもw

87 : ◆POPOuu7/do :04/01/27 21:42
全国ネットじゃないんだ?

88 : ◆7..WRAVMEU :04/01/27 21:44
>>87
あれ?そうではないんですか?

89 : ◆POPOuu7/do :04/01/27 21:46
ぐぐったら関西ローカルミタイダネ

90 : ◆7..WRAVMEU :04/01/27 21:48
ですねw
この時間帯にやってるのって結構いいやつあるんですよ

91 : ◆POPOuu7/do :04/01/27 21:50
あれ良かったよ
携帯電話リダイアルで相手のとこまで逝って
最後目的地に帰るってヤシ
V6がぱくってたね

92 : ◆7..WRAVMEU :04/01/27 21:55
>>91
クワァンガクですよねw
レシートすごろくとか、人にあわずに梅田→なんばまでとかw

93 : ◆7..WRAVMEU :04/01/27 21:58
よーし走ってくるぞ!!
50分で完走できるぞ!!

では・・・

94 : ◆POPOuu7/do :04/01/27 21:59
梅田なんばは撮影見たことあるよ
おいら前まで心斎橋付近が仕事場だったから
御堂筋歩いてたなw

95 : ◆POPOuu7/do :04/01/27 22:00
ほ〜い じゃ〜またね

96 :名無しは20歳になってから:04/01/27 22:43
タバコをやめたら
メイビー 私を好きになる
なーーーーーーーーーーーんちゃって
ははは


97 :43 ◆CW6LlqZOVU :04/01/28 19:50
こんばんわ〜っっす!!!
とうとう俺のパソ壊れました!!!
全体的に調子がおかしいので修理にだしてきます
苺30にsenbetsu1 senbetsu2
2〜3週間かかるって。ふざけんな糞が!w
ということでぽぽさん、7さんとは当分お別れです
ありがとね!短い間だったけど楽しかったよ!
完走までつきあえなくてゴメン!
店が閉まっちゃうのでこの辺で!
じゃあまた会えたらノシ

98 : ◆POPOuu7/do :04/01/28 20:20
>97
大丈夫ですか?
出す前に再インストールしたらいいのに?
ウイルス混入で不安定になることも多いしね
じゃ〜お元気で〜
ゆいちゃん ありがとねw

99 : ◆POPOuu7/do :04/01/28 20:37
7さん いつもの所に置いておきます。
じゃ〜また

100 : ◆7..WRAVMEU :04/01/28 21:46
只今帰宅・・・
>>43さん
もし復帰して、このスレやあちらのスレが残ってたら
また続けれるといいですね
>>99
43さんのブツDLしてからぽぽさんのブツにかかりたいとおもいます
スイマセンです

101 : ◆POPOuu7/do :04/01/28 22:51
>100 おめ〜
ごゆるりどうぞ!

102 : ◆POPOuu7/do :04/01/29 20:39
本日も投下しました。
ごゆっくりどうぞ!

103 :名無しは20歳になってから:04/01/29 21:12
別なとこで遊んでくなさい

104 : ◆7..WRAVMEU :04/01/29 21:26
>>ぽぽさん
ではマターリ頂きます
つか、絶対これタイトルと一致してないと思ふ・・・

105 : ◆POPOuu7/do :04/01/29 21:53
>103
ここは糞スレで閉鎖してんだろ?
新スレ立ててやるより糞スレ再利用した方がいいんじゃないのか?

106 : ◆POPOuu7/do :04/01/29 21:56
あと2ファイルで終わりだったのに
こいつageやがったなw
ここは埋めて使い切ってやるよ!

107 : ◆7..WRAVMEU :04/01/29 22:10
まあまあ、何とかは放置って事でw
また〜り行きましょう

108 :名無しは20歳になってから:04/01/29 22:23
まあまあ、何とかは放置って事でw
また〜り行きましょう


109 : ◆POPOuu7/do :04/01/30 21:50
遅くなりました。
最終回ですw

110 : ◆7..WRAVMEU :04/01/30 22:32
>>109
乙です
また〜り頂きます

今後どうしましょうか?

またレスかぽっぽ貰えたら返事します

ではおやすも

111 : ◆POPOuu7/do :04/01/31 05:17
おそレス須磨祖
欲しいの有ったら鳩でもください
持ってたら(ry

112 :名無しは20歳になってから:04/02/04 20:01
ageてやる。

113 :名無しは20歳になってから:04/02/10 17:26
BATはあなたの人生を変えます。







114 :名無しは20歳になってから:04/02/11 19:12
BATにあなたの人生は終わらせられます。











115 :名無しは20歳になってから:04/02/13 13:54
吸い方わかんねーよ!
吸ってもふかしっていわれるよ!
肺に入れてみてもすごいむせるし・・・
あの吸い方が正しいっていうのならよくみんな吸えるなぁ。

116 :名無しは20歳になってから:04/02/17 10:53
えっ?肺まで煙入れてヘイキな奴いるのかよ?

やばいぞ!おまいら!


117 :名無しは20歳になってから:04/02/17 11:54
タール肺イクナイ!


118 :名無しは20歳になってから:04/02/17 13:03
肺に、たばこの煙入れるヤシなんかマゾでおるんか?

信じられんぞ!そんなことしたら、むせないか?


119 :名無しは20歳になってから:04/02/17 13:15
おれは少しづつ入れてみた。苦労したわ。

120 :名無しは20歳になってから:04/02/17 15:10
いれるわけねーだろが!

121 :ほほほほ:04/02/17 16:13
マーンコー

122 :名無しは20歳になってから:04/02/17 17:28
漏れなく肺に入れて吐かないけど、

123 :名無しは20歳になってから:04/02/17 18:30
そんな恐ろしいことすんな>122


124 :名無しは20歳になってから:04/02/19 10:17
■まさかオマエラ煙を肺まで入れてないよな?■

1 :名無しは20歳になってから :04/02/18 14:39
なんで無くなったんだよ?このスレ!

意味わかんないから再度立てますたw

肺まで煙を入れてる人or入れてない人の意見聞きたいです。



2 :名無しは20歳になってから :04/02/18 14:41
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/c2040218113515.jpg


3 :名無しは20歳になってから :04/02/18 17:15
黒い肺の写真
http://www.venus.dti.ne.jp/~drmayumi/pg000102.htm


4 :名無しは20歳になってから :04/02/18 22:00
いれてないよ。


5 :名無しは20歳になってから :04/02/18 23:08
>>1
それはふかしと言いまつ。




125 :名無しは20歳になってから:04/02/19 10:18
6 :名無しは20歳になってから :04/02/18 23:39
ふかしカコワルイ。てかタバコがもったいないよ。


7 :名無しは20歳になってから :04/02/19 07:46
>>6
煙草によってはそうでもない。
特に、こういう煙草は、ふかしでも十分味わえる。
・シガー(肺に入れるとむせる。フィルター付シガーは肺喫煙可)
・パイプたばこ
・タールの多い煙草、特にクローブ煙草
(ガラム・ノンフィルターとクロボットは肺喫煙に向かない)
・ビディー(煙草を黒檀の葉で巻いた、インドの手作り煙草)
・アークロイヤル、カルメ、コイーバシガレット、その他葉巻/パイプ用銘柄の紙巻、
葉巻/パイプフレーバーを紙巻で味わえる商品
・両切り煙草
・フランス黒煙草(カポラル)




126 :名無しは20歳になってから:04/02/19 10:18
8 :名無しは20歳になってから :04/02/19 08:44
うちの親父は単にカッコつける為だけにたばこは吸ってると言う。
一年に二箱くらいしか吸わない。しかもメンソール系の低タール

あんまり強いたばこ吸うと依存するらしいよ。


9 :名無しは20歳になってから :04/02/19 09:16
どうしようもないほど重複山。
というより、無くなってないぞ>1

まさかオマエラ煙を肺まで入れてないよな?
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1071320686/

移動してね。

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

って事で移動してきた。ごめんなさい>みなさん

127 :名無しは20歳になってから:04/02/19 12:35
少しづつ慣らしながらなら入るよ。
どーしても入らないときはペペとか使うとイイかも。

128 :名無しは20歳になってから:04/02/19 15:51
30分くらいチャレンジしてみましたが
アタイには無理でした。


129 :名無しは20歳になってから:04/02/19 16:40
みんな喫煙者も嫌煙者も禁煙車も
仲良くやろうぜベイベー
人生1度きりしかないんだぜ
仲良く吸おうぜ
すっぱすぱすぱ
へいへいひえ

130 :名無しは20歳になってから:04/02/19 22:22


131 :名無しは20歳になってから:04/02/25 14:56
いれてまつが・・・( ̄Д ̄)y━~~

132 :名無しは20歳になってから:04/02/26 01:31
肺入れないなら吸うなよ!意味ないがな

133 :名無しは20歳になってから:04/02/26 15:04
肺に入れなくても味わかるよ。

134 :名無しは20歳になってから:04/02/26 15:35
肺に入れたらむせないか?折れはむせたぞ。それに、なんかやばくないか?

肺に悪そうだ。折れは、肺には入れないでおこうと思ってます。

肺が黒くなりそうで危険でつ。

135 :名無しは20歳になってから:04/02/27 05:29
肺に悪そうだ。なら吸うなよ

136 :名無しは20歳になってから:04/02/27 10:03
>>134
中学生かよw


137 :名無しは20歳になってから:04/02/27 10:33
>>136

ツリニマジスレカコワルイ

138 :名無しは20歳になってから:04/02/28 09:02
タシカニ

139 :名無しは20歳になってから:04/02/28 11:09
タバコは元々フカシで楽しむもの。
フカシでも肺に入れても楽しめるんだからいいんじゃないの?

140 :名無しは20歳になってから:04/02/28 11:12
入れないつもりでも入ってるよ

141 :名無しは20歳になってから:04/02/28 11:42
だからコンドームは最初からつけましょうね。

142 :sage:04/02/28 16:04
入れないつもりでじゃなくてなら吸うなって

143 :名無しは20歳になってから:04/02/28 18:41
いれろよー

144 :名無しは20歳になってから:04/02/28 18:51
だしちゃだめ

145 :名無しは20歳になってから:04/02/28 20:19
↑可愛い声で耳元でささやいて

146 :名無しは20歳になってから:04/02/28 22:47
だいたい肺にいれるなんて、アフォな奴のすることだろ?っっw

いいかげんなやめれよ>ばかなヤシ


147 :名無しは20歳になってから:04/02/29 00:01
奥までいれて。

148 :名無しは20歳になってから:04/03/01 16:00
痛そう。無理はしないでね。


149 :名無しは20歳になってから:04/03/02 11:48
潤いが十分にあることを確認してから入れろ!

大切にしんといかん。


150 :名無しは20歳になってから:04/03/04 15:49
ふかしてるヤシはすぐにタバコやめれるだろ!

ヤメレ!もったいないだけだ!!!

151 :名無しは20歳になってから:04/03/05 08:25
>>150
もったいないとわかっているならオマイもやめれ!!!

152 :名無しは20歳になってから:04/03/05 08:49
ttp://dvd01.e-city.tv/new.html


153 :名無しは20歳になってから:04/03/08 12:46
喫煙中なんだよ。嫌煙ゴミは黙って見てろよ( ゚Д゚)y─┛~~)Д`)ハァハァ


154 :名無しは20歳になってから:04/03/08 13:09
>>153
かわいそ・・・チミが

155 :名無しは20歳になってから:04/03/08 13:34
喫煙中なんだよ。嫌煙ゴミは哀れみの目で見てろよ( ゚Д゚)y─┛~~)Д`)ハァハァ


156 :名無しは20歳になってから:04/03/08 14:10
>>155
(  ̄ー ̄)カワイソ

157 :名無しは20歳になってから:04/03/09 08:57
少しづつだが肺に入れてみた。

頭くらくらしたよ。

これが、たばこ吸うって事なの? なんか気持ちいい。癖になりそお・・・

158 :名無しは20歳になってから:04/03/09 09:05
>>157
まるで麻(ry

159 :名無しは20歳になってから:04/03/09 20:47
麻雀

160 :名無しは20歳になってから:04/03/10 18:29
麻原

161 :名無しは20歳になってから:04/03/11 17:50
嫌煙はハゲが多い

162 :名無しは20歳になってから:04/03/11 18:03
あげとくよ

163 :名無しは20歳になってから:04/03/14 10:57
たばこ吸うなよ

164 :名無しは20歳になってから:04/03/20 16:18
レスツケルノ('A`)マンドクセ

165 :名無しは20歳になってから:04/03/23 05:32
アゲルノ('A`)マンドクセ

166 :名無しは20歳になってから:04/03/23 07:56
             ∧
           ∠゚A゚( ビックリ シテ ミミガ
             |∧|



             ∧ デッカクナルワケ ネーダロ
           ∠'A`>
             |∧|


167 :名無しは20歳になってから:04/03/27 00:25
('A`)

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)