5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】タバコを吸いたくなる風景【仮想】

1 :名無しは20歳になってから:03/12/08 09:52
あぁ、この1本が美味い。と感じるときは、
どんな時、どんな場所の風景でしょうか?

漏れはパラメン吸いですが
タバコのイメージどおり、NYの街の夜景を壁紙にして眺めながら
吸ってます。
またはイギリスの夜のビッグベンを眺めながら。

画像もあればぜひどうぞ。

2 :名無しは20歳になってから :03/12/08 09:57


3 :名無しは20歳になってから:03/12/08 10:24
やっぱ、真っ黒な肺の写真を見たときかなぁ・・・・・

http://www.bear-mag.com/nasu/hi_ng.jpg

4 :名無しは20歳になってから:03/12/08 10:28
http://www.pref.aichi.jp/kenkotaisaku/topic/topic01/thum/hai.jpg

こういう風景の時

5 :a\ ◆r/wf1CjYsQ :03/12/08 22:42
(,, ー_ー)y━・~
   
  きっと、初めてたばこを吸った時にあんな夕日を見てなければ、
  今ごろはたばこを吸っていなかっただろう。

6 :名無しは20歳になってから:03/12/09 00:10
ありがちかもしれないが
夜空を見上げながら吸うのが最高

7 :名無しは20歳になってから:03/12/09 00:18
夕暮れ時、冬の空気を感じながら吸うと幸せを感じる

8 :名無しは20歳になってから:03/12/09 00:18
電車の中でいきなりゲロはいている風景

9 :名無しは20歳になってから:03/12/09 00:21
http://www.daizou.jp/up/upload/20031208113757.jpg

こういう風景の時

10 :名無しは20歳になってから:03/12/09 00:26

美しい風景も吸殻でゴミだらけ。
棲んだ空気も煙で汚れる。
珍煙は「窟」で吸え!

お前らの存在は、美しい風景とは正反対に位置するんだYO!


11 :名無しは20歳になってから:03/12/09 00:29
夜の海が一番かな
それも今の季節が一番
隣にかわいい娘がいてくれればなおよろし

12 :名無しは20歳になってから:03/12/09 00:30
夜景の綺麗なとこ

13 :名無しは20歳になってから:03/12/09 00:43
その辺の砂浜や海にポイ捨てするなよ>>11

14 :名無しは20歳になってから:03/12/09 00:45
隣の人はオマエのタバコが迷惑で夜景どころじゃないとさ>>12

15 :名無しは20歳になってから:03/12/09 00:48
出来るだけ高いビルの屋上。
空中公園でも良い。

16 :名無しは20歳になってから:03/12/09 00:50
>>13
想像だから。
隣に座ってくれる人もいない。

実際にやれたら携帯灰皿か飲み終えた缶コーヒーの缶もって行きます

17 :名無しは20歳になってから:03/12/09 00:51
ビルの屋上から捨てるなよ>>15


18 :名無しは20歳になってから:03/12/09 00:53
>>16
>飲み終えた缶コーヒーの缶もって行きます
それを間違って飲むなよ(w

19 :名無しは20歳になってから:03/12/09 00:55
>>18
かっこつけてるつもりがいきなりコントにw

20 :名無しは20歳になってから:03/12/09 01:36
春は桜
夏は虫の声
秋は月
冬は点々と浮かぶ街灯り
これらを眺めて吸うだけでじゅうぶんに美味いです。

このスレ、何気にイイ!
人と駄弁りながら群がって吸うよりも
景色だとかを見ながら淡々と吸う人たちの集まるスレですな。

21 :名無しは20歳になってから:03/12/09 01:49
小雨の日だろう。

22 :名無しは20歳になってから:03/12/09 01:58
喫煙室で誰かが吸っているのを見たとき。

23 :名無しは20歳になってから:03/12/09 03:52
関東に雪が積もって、中学の頃に吸いながら帰った人気の無い道

24 :名無しは20歳になってから:03/12/10 00:14
ちょっと一服

http://cgi.members.interq.or.jp/world/ipx/upload02/source/nonoseed0947.jpg

25 :名無しは20歳になってから:03/12/10 16:02
星の光る夜空(゜ー゜)y-.。o○

26 :名無しは20歳になってから:03/12/10 23:02
港←チマタじゃねーぞ

27 :名無しは20歳になってから:03/12/11 00:37
川原が最高です

野良猫がひざの上に乗ってきて、川のせせらぎを感じつつ
「ああ、俺もう留年するんだな、と思って、人生について考えつつ吸うタバコ」

ホントに最高です

28 :名無しは20歳になってから:03/12/17 08:50
>>22
その「誰か」が本当に美味しそうに吸ってたら吸いたくなるなあ。
DQN風情がスパスパふかすように吸ってたら逆に吸いたくなくなる。

29 :名無しは20歳になってから:03/12/19 01:14
風景ではないですが
フィリップモリスのメンソについていたCDのような、
ボサノバ、ジャズ、アンビエント系のゆったりとした環境音楽を聴いてると
凄く美味い!!
誰と話すわけでもなく、ただ1人で淡々とすうのが溜まらん

30 :名無しは20歳になってから:03/12/20 07:32
枯葉のつもった大きめの公園のベンチで。
さぶいので手をコートに突っ込んでくわえタバコ。
当然ポケットの中には携帯灰皿はいってますよ〜
なんか冬は外で吸ったほうがおいしいような気がする

31 :名無しは20歳になってから:03/12/20 07:46
初エッチしたとき、彼氏と一緒に吸いました。
お互いすっぽんぽんで胡坐かいて。
うれしいような、恥ずかしいような…
それ以来エッチの後の男性の裸を見てると煙草が吸いたくなります。

微妙にシモでスマソ

32 :名無しは20歳になってから:03/12/20 12:38
夏休みに海に行ったんだけど、何時頃かな6時か7時ごろ
浜辺でタバコ吸ったんだ。
なんか、すごく心が落ち着いたな。
それに波の音がまた一段とタバコをおいしくさせてくれるんだ。

33 :名無しは20歳になってから:03/12/20 13:12
天気の良い朝方、散歩しながら

34 :名無しは20歳になってから:03/12/20 13:22
ダチと一緒にしゃべってる時とか

35 :名無しは20歳になってから:03/12/20 13:57
お風呂で吸うのが好き
においこもるけど…

36 :名無しは20歳になってから:03/12/26 04:13
自分のガキの寝顔見ながら。
…離婚して2年目。小学生のガキが姉弟でうちに泊まりにきやがった。
ちくしょう。かわいいなぁ(涙)

37 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

38 :名無しは20歳になってから:04/01/19 04:21
>36
切ねー・・。

39 :名無しは20歳になってから :04/01/19 17:26
>>36
吸いたくなるか?

40 :名無しは20歳になってから:04/02/18 21:21
大嫌いな上戸彩の小ぶりな尻を蹴り上げる、のを想像したとき

41 :名無しは20歳になってから :04/02/18 21:57
彩タン(;´Д`)ハァハァ

42 :名無しは20歳になってから:04/03/27 00:18
COPD

43 :名無しは20歳になってから:04/04/03 15:11
上戸彩の小ぶりな尻を蹴り上げて、それを見た上戸ヲタにボコボコにされる
>>40、を想像したとき。

44 :【~'-v(∇*】:04/04/03 16:27
明けの明星に紅色の灯を翳しながら

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)