5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

物凄い勢いでライターを無くす人のスレ

1 :1:03/11/20 18:52
100円ライター派なんだけど、
何か、もう、物凄い勢いでライターを無くします
ライター代>煙草代って感じ、
外出先で置き忘れたり、家で行方不明になったり
たまに、部屋を掃除すると、
膨大な数のライターが出てくるのって
漏れだけでは無いと思う。
タバコ切れて買うのは、良いけど
外出先で、ライター忘れたの気付いて買うのって
すげー勿体無い気がします。
先週ダイソーで買った4本入りライターも、もはや無くしてしまった…
ライターだけを選んで隠してる
「ライター隠しの妖精」が居るに違いない、いや違いない

2 :名無しは20歳になってから:03/11/20 18:55
>>1
高いライターを買うとなくさないように意識がはたらくので、
思い切っていいライターを買ってみれば?

俺もよくなくすが

3 :名無しは20歳になってから:03/11/20 18:57
むしろライターがなくならない派

4 :名無しは20歳になってから:03/11/20 18:58
いつのまにか高級ライターがポケットに入ってる派

5 :名無しは20歳になってから:03/11/20 18:59
 巛彡彡ミミミミミ彡彡
       巛巛巛巛巛巛巛彡彡
   r、r.r 、|:::::           | 
  r |_,|_,|_,||::::::     ⌒   ⌒|
  |_,|_,|_,|/⌒     -="-  (-="     ぁぁそうでっかそうでっか
  |_,|_,|_人そ(^i    '"" ) ・ ・)""ヽ    なるほどね・・・
  | )   ヽノ |.  ┃`ー-ニ-イ`┃ 
  |  `".`´  ノ   ┃  ⌒  ┃|  
  人  入_ノ´   ┃    ┃ノ\ 
/  \_/\\   ┗━━┛/ \\
      /   \ ト ───イ/   ヽヽ


6 :名無しは20歳になってから:03/11/20 19:00
フタあいてる

7 :1:03/11/20 19:01
>>2
そうかも、と思って昔高いライター持ってたんだけど
(友人のプレゼントだけど…
2週間もしないうちに無くしてしまったよ。ゴメン友人
高いの持っても、無くすんだよな

8 :名無しは20歳になってから:03/11/20 19:03
ここは2ゲット!!
とかやなないのかよ! つまんねえ板だな

9 :名無しは20歳になってから:03/11/20 19:08
余裕で2ゲット!

10 :名無しは20歳になってから:03/11/20 19:18
>>9

       巛彡彡ミミミミミ彡彡
       巛巛巛巛巛巛巛彡彡       
   r、r.r 、|:::::           | 
  r |_,|_,|_,||::::::     /'  '\ | 
  |_,|_,|_,|/⌒      (・ )  (・ )|   
  |_,|_,|_人そ(^i    ⌒ ) ・・)'⌒ヽ   ・・・で?
  | )   ヽノ |.   ┏━━━┓| 
  |  `".`´  ノ   ┃ ノ ̄i ┃|  
  人  入_ノ´   ┃ヽニニノ┃ノ\  
/  \_/\\   ┗━━┛/|\\
      /   \ ト ───イ/   ヽヽ


11 :名無しは20歳になってから:03/11/20 19:21
>>1
高いライターでもなくすようだったら、
タバコとライターを一緒に入れておける煙草入れを買ってはどうでしょう
私はそれごと無くしたことありますが

12 :名無しは20歳になってから:03/11/20 19:25
4は掏り氏

13 :名無しは20歳になってから:03/11/20 19:33
ストラップ付きのライター買ってズボンにでもくくり付けときゃーいいんだよ。

めんどくさい?
じゃあ、しょうがないな。メラの呪文でも覚えるこった。

14 :名無しは20歳になってから:03/11/20 19:45
学生なんだけど、俺の友人そういう奴が多い。
車持ってる奴が少ないから、いつも乗せてるんだけど
車のウィンドーの手元にある灰皿付きのポケットがライターの溜まり場
お陰でシルバーのzippoとか何か高そうな物とかいろいろ

で、お気に入りが東京パイプのマーベラス。火付けの儀式が格好良い
あとイムコライター、耐風性がいいし、頑丈。

うん、趣味の良い友人を持てて幸せだなぁ。

15 :名無しは20歳になってから:03/11/20 19:53
ちんこ!

ちんこ!

あはははははははははははははは!!

16 :名無しは20歳になってから:03/11/20 19:56
馬鹿キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!


17 :15:03/11/20 20:09
あ、初めまして。

18 :名無しは20歳になってから:03/11/20 20:11
これはこれはご丁寧に。

19 :15:03/11/20 20:16
冷やし中華初めまして

20 :名無しは20歳になってから:03/11/20 22:38
いいよー

いいよー

21 :名無しは20歳になってから:03/11/20 22:55
>>1

よーく胸に手を当てて考えてみろ。

オマエをとても可愛がっていた、いまは天国にいる
じいちゃんやばあちゃんを思い出さないか?

なぜ、ライターがなくなるのか?

これは、偶然ではないのだよ。



22 :名無しは20歳になってから:03/11/20 23:00
>>21
シックスセンス (((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

23 :名無しは20歳になってから:03/11/20 23:20
よーく胸に手を当てて考えてみたら
じいちゃんもばあちゃんも生きてました。

24 :15:03/11/20 23:23

俺「じいちゃーん!」

爺「気易く呼ぶな!」

俺「ギャフン」

 

25 :名無しは20歳になってから:03/11/20 23:25
>>1

よーく胸に手を当てて考えてみろ。

オマエをとても愛している、彼女や奥さんがいないか?

なぜ、こうもライターばかりがなくなるのか?

これは、偶然ではないのだよ。




26 :名無しは20歳になってから:03/11/20 23:30
なるほど、
つまり犯人は俺の嫁ということか・・・

27 :名無しは20歳になってから:03/11/20 23:32
冷やし中華なんてあんなまずいもの食えるやつの舌疑うね

28 :15:03/11/20 23:33
俺「俺のライター返せ!」

嫁「阪神が優勝したら返す」

俺「ありえねー」

嫁「(半年後)ギャフン」

29 :名無しは20歳になってから:03/11/20 23:33
いや 嫌煙家の陰謀だぞ、きっと      

30 :15:03/11/20 23:34
え?
阪神の優勝が?

31 :名無しは20歳になってから:03/11/20 23:42
>>29
それだ!!

32 :名無しは20歳になってから:03/11/20 23:49
>>1

よーく胸に手を当てて考えてみろ。

オマエをキライな、部下や友人がいないか?

なぜ、こうもライターばかりがなくなるのか?

これは、偶然ではないのだよ。



33 :名無しは20歳になってから:03/11/21 00:00
他にもよくなくす奴がいてさ、
そいつが他の人のパクッて持ってってしまうのさ

34 :名無しは20歳になってから:03/11/21 00:01
>よーく胸に手を当てて考えてみろ。

断る!

35 :名無しは20歳になってから:03/11/21 00:04
>>1
ぎゃーーーはははは
ライターなくしてタバコすえないって???
ざまぁみろ!!!
これを機会にやめちまえ!
ぎゃはははは
わらっちゃうぜ

36 :名無しは20歳になってから:03/11/21 00:04
>>1

よーく胸に手を当てて考えてみろ。

なぜ、こうもライターばかりがなくなるのか?

たしか・・・あいつと一緒のときに限って・・・

そう、これは、偶然ではないのだよ。



37 :名無しは20歳になってから:03/11/21 00:06
これ以上引っ張っても面白くないぞ。

38 :名無しは20歳になってから:03/11/21 00:10
>>1がライター無くすのが惜しくて
タバコやめて一件落着


      糸冬

39 :名無しは20歳になってから:03/11/21 00:11
さぶっ

40 :名無しは20歳になってから:03/11/21 00:14
このスレは
「ライターはどこへ消えた」的なネタスレなの?
「俺も無くすんだyo」「俺なんか一日128個も(ry」っていう話をする場所なの?

41 :名無しは20歳になってから:03/11/21 00:14
さすが嫌煙。知性もユーモラスもないな。

42 :名無しは20歳になってから:03/11/21 00:15

「ライターはどこへ消えた?」

それはキミの人生哲学。


43 :名無しは20歳になってから:03/11/21 00:16
>>42
すぐに便乗する輩が出てきて

「マッチはどこへ消えた?」
ができるに300プリッツ

44 :名無しは20歳になってから:03/11/21 00:17
>>1
100円ライターじゃなくてさ
思いっきり高い高級ライターもてば?
もったいなくて なくさんだろ

45 :名無しは20歳になってから:03/11/21 00:18
>>44
藻前はタイプライターでも持ってろ!

46 :名無しは20歳になってから:03/11/21 00:18

3年後、

「タバコはどこへ消えた?」

と遠くをを見つめるように、ため息を語るスレになる・・・


47 :名無しは20歳になってから:03/11/21 00:21
>>44
前のほうを読め・・・

48 :名無しは20歳になってから:03/11/21 00:28
じゃ俺が斬新なアイデアを出してやるよ。

それは100円ライターをやめて
高級ライターにすればいいんだよ。

49 :名無しは20歳になってから:03/11/21 00:30
うおー!それいけるぜ!

50 :名無しは20歳になってから:03/11/21 01:30
ケッ、くだらねえ・・・

俺だったら100円ライターをやめて
高級なライターを買うけどな。

51 :名無しは20歳になってから:03/11/21 02:03
ここ数年ライターを買った覚えがない。
カートン買いもしないのでもらうこともない。
でもなぜかライターが切れることがない。
どっから湧いて出てるんだ?

52 :名無しは20歳になってから:03/11/21 02:04
知るか

53 :名無しは20歳になってから:03/11/21 07:28
この記憶障害ヤロウ!

54 :名無しは20歳になってから:03/11/21 07:54
おれ、ダンヒルの1マンのライター買ったけど、連発で無くした。
値段は関係ないと思うよ。

55 :名無しは20歳になってから:03/11/21 07:59

みんな気付かないのか?

>>51にライターを盗まれていることに。

56 :15:03/11/21 09:21
>>55
そしてキミの心もね・・・

57 :名無しは20歳になってから:03/11/21 09:47
フッ

58 :名無しは20歳になってから:03/11/21 09:49
なんなんだ!?

59 :名無しは20歳になってから:03/11/21 09:55
>>58
そういうことさ

60 :名無しは20歳になってから:03/11/21 09:57
大人の世界さ

61 :名無しは20歳になってから:03/11/21 09:59
あんたがたどこさ

62 :15:03/11/21 14:33

ちんこ!

あははははははははははは!

ちんこ!ちんこ!

あははははははははははは!

63 :1:03/11/21 15:26
今日もライター無くした…
外出先(パチンコ打ってた)で、
気付いたら、ライターが無い!!ポケットにも無い
「そうだ、さっきドル箱の底に入ったまま、出玉を
入れてしまったのかも?」と思って、足元にある出玉を
掘りくり返して探してた、不審に思ったのか店員の姉ちゃんが
寄って来たので、馬鹿まるだしの面で
「いやー、ライターこの中に入れちゃったみたいで〜」
と言ったら一緒に探してくれた、見つからなかった。
恥かき損で結局、又もライターお買い上げ…馬鹿か俺

64 :15:03/11/21 15:29
「ちんこ」と「パチンコ」をかけたダジャレか!

面白れー!!

65 :名無しは20歳になってから:03/11/21 18:50
>>1
ライターを紐で身体に括り付けとけよ
たしかZIPPOで、紐付きってあったぞ


66 :名無しは20歳になってから:03/11/21 19:00
いきなり高度なプレイだな

67 :名無しは20歳になってから:03/11/21 19:11
ちなみに亀甲縛りでないとだめだぞ

68 :名無しは20歳になってから:03/11/21 19:32
そりゃキッコウ

69 :名無しは20歳になってから:03/11/21 19:42
このバカスレ好き♪

70 :名無しは20歳になってから:03/11/21 19:44

   ∧_∧ トントコ♪.  ∧_∧ トントコ♪  ∧_∧ トントン♪  ∧_∧  トン !
  (´・ω・`)       (´・ω・`)      (´・ω・`)      (´・ω・`)
  ((oo   )      .(   oo)))  .  ((o   o))      (  oo )  
  日 日 日..     日 日 日..      日 日 日..      日 日 日
  """"""""""    """"""""""    """"""""""    """"""""""

71 :名無しは20歳になってから:03/11/21 19:45
バカって言う奴がバカ!!

72 :名無しは20歳になってから:03/11/21 20:03
バカなネタをやりつつも、時々は1の悩みを真剣に聞いてみよう。うん。

73 :名無しは20歳になってから:03/11/21 20:10
痴呆症の単なるグチで悩みでも何でもない。

74 :刺青 ◆WTs9oi0sn. :03/11/21 21:04
ども (・∀・)


キーホルダータイプのミニライターを鍵につけとけば無くさないかも。
携帯ストラップタイプのライターもあるみたいですよ (・∀・)

http://www.rakuten.co.jp/keitai/420701/445012/508695/

では。

75 :名無しは20歳になってから:03/11/21 21:40
100円ショップに行けばマッチ6箱が一つになって100円で買える。
これならなくしてもいいんじゃないか?

76 :名無しは20歳になってから:03/11/21 23:40
>>75
ラッピング状態で丸ごと無くすから無駄と思われ・・


77 :名無しは20歳になってから:03/11/21 23:45
コイツは何しに100円ショップに行ったか忘れるな。

78 :名無しは20歳になってから:03/11/21 23:47
ドリームベルに 萌え〜〜

79 :名無しは20歳になってから:03/11/22 12:16
>>77
その前に、コイツは財布を忘れて100円ショップに行きそうだ。

80 :名無しは20歳になってから:03/11/22 12:24
タバコをくわえたまま火を付けるのを忘れれば、ライター無くても問題ない

81 :名無しは20歳になってから:03/11/22 12:54
みんなひでぇなw

82 :1:03/11/22 17:59
>>74
>キーホルダータイプのミニライターを鍵につけとけば無くさないかも。
>携帯ストラップタイプのライターもあるみたいですよ (・∀・)

なるほろー良いね、ソレ。試してみよう、サンクス
ソレより、カメラ付きとか、鏡付きの携帯とかがあるんだから
ライター付きの携帯出しても良いのでは、とマジで思う
炎が出るのじゃなくて、電子ライタータイプの奴ね
俺、絶対買うぜ!

>>75
俺は、ドトールとか行ったら絶対マッチを2・3個ガメて来るんだけど
ソレも絶対無くすんだよな。てか持ち帰るの忘れる

>>76-77
当ってる、ダイソー行っても、ライター買うの忘れたり
勝ったライター、ラッピング開ける前に無くしたり…
日の目を見ぬまま、行方知れずのライター数知れず
他の物も割と無くすけど、圧倒的にライターが多い。
やっぱり何かに取り付かれてるとしか、思えんのだ


83 :名無しは20歳になってから:03/11/22 18:18
シガレットケース買って一緒にいれとけば?

84 :名無しは20歳になってから:03/11/22 18:28
>>83
そのシガレットケースでさえ、わすれるだろ、、きっと

85 :名無しは20歳になってから:03/11/22 19:00
>ライター付きの携帯出しても良いのでは、とマジで思う

そんなものできて、こんどは携帯も無くすのか?(w

86 :名無しは20歳になってから:03/11/22 19:02
こうなったら>>1には
「タバコとライターを常にセットで買う」
ことをお勧めする。











で、一箱消費前にライターをなくすので、このスレがある訳でw

87 :名無しは20歳になってから:03/11/22 19:04
>>1はタバコを吸うの止めて食えばいいのさ

88 :名無しは20歳になってから:03/11/22 19:06
>>1はタバコを買って
俺にくれればいいのさ

89 :名無しは20歳になってから:03/11/22 20:42



 そろそろ潮時っていう天の啓示じゃないか?




90 :CAMEL残 ◆WZAJp6pUdY :03/11/23 00:37
火の無い時は、そこらのオサーンに「すいません、ちょいと火をくださいな」
昭和時代なら当たり前の風景だったと思うが・・・・

91 :名無しは20歳になってから:03/11/23 01:29
昭和も50年代までじゃない?


92 :CAMEL残 ◆WZAJp6pUdY :03/11/23 10:29
うん・・・・
まァ、「昭和」つったらそのへんまでのイメージが普通の・・・・

スマソ、言葉が足りなかった

93 :名無しは20歳になってから:03/11/23 16:32
うすぐらい路地裏の赤提灯がでてきそうな雰囲気だな

94 :名無しは20歳になってから:03/11/23 16:38
新横浜のラーメン博物館に
当時を見事に再現している界隈アリ

95 :名無しは20歳になってから:03/11/23 17:05
池袋のなんじゃたう、、、

96 :名無しは20歳になってから:03/11/23 17:08
いまからここは
昭和の時代を懐かしむスレになりました

97 :名無しは20歳になってから:03/11/23 17:10
ん?俺は今でも借りるが・・・、そんな話ではない?

98 :名無しは20歳になってから:03/11/23 20:37
「貸してくれ」と言われると、懐かしいのとウザいのとで複雑な気持ちになる

99 :CAMEL残 ◆WZAJp6pUdY :03/11/24 00:11
>>93
旬だねw

>>94
新横浜のラーメン博物館で物凄い勢いで貰い火をするオフでも(ry

>>96
分かっててやってるだろお前ェw
[昭和〜タバコ天国時代を語る]
http://life.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1068397288/l50

100 :名無しは20歳になってから:03/11/24 12:46
100get!!

101 :名無しは20歳になってから:03/11/24 21:24
101わんちゃん

102 :15:03/11/25 15:19
オレ今ちんこ丸出し。

あはははははははははははははは。

103 :名無しは20歳になってから:03/11/25 16:09
みんな 歩いて煙草吸おうぜ へいへいへい
みんな 気にせず煙草吸おうぜ へいへいへい
アスファルトは アスファルトは 煙草を待っているぜ
ぽいぽいぽい


いえい


へい

104 :名無しは20歳になってから:03/11/25 20:32
スレタイと中味が違う

105 :名無しは20歳になってから:03/11/25 20:34
 

106 :名無しは20歳になってから:03/11/26 19:03
でかいライターを持てばいい。

卓上一歩手前くらいの。

どう?

107 :15:03/11/26 19:05
却下

108 :名無しは20歳になってから:03/11/26 22:16
左手の親指を改造してライターを仕込む。

それで火をつけたらカッコいいぞ。

109 :名無しは20歳になってから:03/11/26 23:01
>>108
俺、試しにやってみたけど、正直あんまり評判よくない。
薬指にすればよかったよ。親指だと指しゃぶりしてるみたいって
町で笑われたよ…

110 :名無しは20歳になってから:03/11/26 23:04
>>1
IMCOのトレンチライターが。おすすめ。

IMCOを語るスレ
http://life.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1029157821/
(生まれて初めての誘導

111 :名無しは20歳になってから:03/11/26 23:05
>>109
小指だとタバコ餅ながらつけられてお勧め。

112 :名無しは20歳になってから:03/11/27 01:53
 __,,,,,.ノ  ヽ、,,,_ .:::|
  |  -=・=-  -=・=- :::|    
.   |    ::<、     .::|     
   |  (\__/) ::::|
   \   \/   ::/
   /`ー‐--‐‐―´ \はっはははははっっははっははっはあ

113 :名無しは20歳になってから:03/11/27 01:55
>>111
それ、カッコいいかも。

114 :名無しは20歳になってから:03/11/27 02:25
マジレスしていい?
持ち物無くす香具師はだらしない香具師
当然仕事も私生活も(略

115 :名無しは20歳になってから:03/11/27 13:46
>>111
カマっぽい

116 :名無しは20歳になってから:03/11/27 23:37
1は、メラを習得したら、いいんだよ
とりあえず、スライムでも倒しまくって、レヴェルを上げなされ

117 ::03/11/27 23:42
今日、仕事休みだったから、部屋掃除したの
そしたらベットの隙間や、ペン立ての中から、
出て来ました、膨大な数のライター。
100円ライターや店のライター等、その数、合わせて16個!!
殆どがオイル満タン状態wさて、何日もつのだろうか

118 :名無しは20歳になってから:03/11/27 23:43
114の意見は正しいぞ。

119 ::03/11/28 00:05
↑うん、そうだと思う
114の意見は、正しいな。言われるまでも無く
分かってるよ。
しっかりしてたら、ライターなんか無くさないって!
俺の今年の目標
・使った物は、元の場所に戻す。
・今日出きる事は、明日に延ばさない。
・ライターは、必ず煙草のBOXに収納する。
頑張るぞっと

120 :たんぽぽ:03/11/28 01:21
http://kzms2.daa.jp/el.htm
(*´-`)(*´-`)(*´-`)(*´-`)(´-`*)(´-`*)(´-`*)(´-`*)
(*´ω`)(*´ω`)(*´ω`)(´ω`*)(´ω`*)(´ω`*)
   たんぽぽとじゅまの日記見に来てね。
(*´-`)(*´-`)(*´-`)(*´-`)(´-`*)(´-`*)(´-`*)(´-`*)
(*´ω`)(*´ω`)(*´ω`)(´ω`*)(´ω`*)(´ω`*)

121 :名無しは20歳になってから:03/11/28 08:36
>>117
オイル満タン?
オイル?

122 :名無しは20歳になってから:03/11/28 17:03
間違い。
コイルだった。

123 :名無しは20歳になってから:03/11/28 18:46
それなら納豆喰う

124 ::03/12/11 20:09
最初のうちは、結構レス付いてたけど、
久しぶりに見たら全然だな。俺も放置してたけどw
さて、今日も例の如く、出先でライターを無くしてしまい
ショボーンとしながらたまたま有った、ダイソーでライターを買おうと
何時もの4個入りを手に取ったら。ライターにプラスチックのケース
(何か小っこい方位磁石が付いてるヤツ
入りでストラップ(結構長い)付きのが有って
「漏れが求めてたのはこれだぜ!」と思って購入。
いつも持ってる、ズタ袋にくくりつけた!
これで絶対に忘れないし、無くさない。やったぜ俺

125 :刺青 ◆WTs9oi0sn. :03/12/11 21:39
ども (・∀・) >>124


よかったですね〜。
気に入った物が一番ですね (・∀・)

でも、ZIPPOのロスプルーフも良いかも。
http://image.www.rakuten.co.jp/ueno-okadaya/img1004419101.jpeg


126 :名無しは20歳になってから:03/12/12 15:17
age

127 :名無しは20歳になってから:03/12/12 17:10
キーホルダーとしてトレンチライター使うようになったから
ライター無くすのと縁が離れますた。



鍵自体無くしたりして(゚Д゚)

128 :名無しは20歳になってから:03/12/13 00:09
>>127
鉄板

129 :名無しは20歳になってから:04/01/22 21:20
その後>>1はどうしたんだろう

130 :名無しは20歳になってから:04/01/22 22:24
必ずワンカートンで買うから、ライター=おまけ。
最後にライターを買ったのは20年程前。イムコのオイルライター。

131 :名無しは20歳になってから:04/01/22 22:25
ここの>>1って↓こいつだろ?

168 名前:名無しさん@4周年[] 投稿日:04/01/17 10:43 ID:X7vkUwRR
いよいよ明日がセンター試験本番ですよ!

むっちゃドキドキしてきた…。

受験生の皆さん、今日くらいは勉強は休んで明日に備えますよね?


169 名前:名無しさん@4周年[] 投稿日:04/01/17 10:57 ID:zUQVRYG7
>>168
   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄
今日と明日だよ
来年こそはがんばってよ
シーズン開幕からこんなことになるなんて

173 名前:168[] 投稿日:04/01/17 11:10 ID:X7vkUwRR
受験要綱を見た。
どうやら今日と明日、両方とも試験があるらしい…。

親に話したら泣かれた。怒られた。殴られた。
学校の先生に電話したら怒鳴られた。今すぐに学校に来いって言われた。

今から学校に行ってきます……もうだめぽですか



132 :51:04/01/23 02:21
この板見ながらタバコに火をつけていて思った。
俺はこんな色のライター買った覚えがない。
また知らんライターが湧いて出てるし・・・。

133 :名無しは20歳になってから:04/01/23 05:58
>>132
それはあれだ
ライターの色が変わったんだよ

134 :名無しは20歳になってから:04/02/01 22:36
知らんライターが出てくること、漏れもよくあるな〜。
気づいたら上着のポケットとかに入ってんの。いつ買ったのか記憶にないんだけど。
一回だけだけど、マッチが一本だけ入ってた事もあった。漏れマッチ使わんのに・・・。







・・・冷静に考えると怖くなってきた。

135 :探偵物語:04/02/02 12:15
このスレタイ見た時、ライターのガスを無(す人のスレだと思ったよ


136 :名無しは20歳になってから:04/02/03 16:24
134は夢遊病

137 :名無しは20歳になってから:04/02/05 16:32
パイプ初めてから100ライターの減りが早い早い
1ヶ月で6本使い切った
失くす前に無くす、これ最強

138 :名無しは20歳になってから:04/03/15 13:30
このライターなら、もう無くす心配なくなるだろう。
http://www.shinfuji.co.jp/products/torch.html

139 :名無しは20歳になってから:04/03/26 20:59
COPD

140 :タバコは名無しになってから:04/04/11 10:37
ところで>>1は今もライターをなくし続けているのだろうか・・・・・

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)