5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

I LOVE CASTER MILD 

1 :名無しは20歳になってから:03/11/19 15:34
あの甘いバニラエッセンスがたまらない。
外国産も含めて色々吸ってきたが、やはりキャスマイ。

2 :名無しは20歳になってから:03/11/19 15:39
ヽ( ・∀・)ノウンコー

3 :名無しは20歳になってから:03/11/19 15:40
悔い改めよ。

4 :名無しは20歳になってから:03/11/19 15:41
何でやねん!

5 :名無しは20歳になってから:03/11/19 15:42
理由はない。

6 :名無しは20歳になってから:03/11/19 15:47
なんでやねん!でもOK。

7 :名無しは20歳になってから:03/11/19 22:49
つーか重複。
削除依頼だしとけよ。

8 :名無しは20歳になってから:03/11/19 22:52
CASTER

http://life.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1059845782/l50

9 :名無しは20歳になってから:03/11/19 22:56
キャスター スレ

http://life.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1060702968/l50

10 :名無しは20歳になってから:03/11/19 22:56
キャスターのスレは↓。
 CASTER
 http://life.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1059845782/

マイルドにこだわるなら責任持って盛り上げてね>>1


11 :名無しは20歳になってから:03/11/19 22:58
>>9も重複でつ。本スレは「CASTER」の方。




12 :名無しは20歳になってから:03/11/20 07:11
最近キャスター系のスレが元気ないのでがんがってくれ。

13 :1:03/11/20 11:30
キャスマイ限定ということで重複は見過ごしていました。

14 :名無しは20歳になってから:03/11/20 11:46
何が何でも保守する気か

15 :自治:03/11/20 11:57
削除依頼出しておきました。

本スレへの移動をお願いします。

16 :a\ ◆r/wf1CjYsQ :03/11/20 21:10
>>15
|-`)



17 :名無しは20歳になってから:03/11/21 16:12
キャスターとキャスタマは別なんだよー

18 :名無しは20歳になってから:03/11/21 16:33
12 名前:名無しは20歳になってから :03/11/20 07:11
最近キャスター系のスレが元気ないのでがんがってくれ。


13 名前:1 :03/11/20 11:30
キャスマイ限定ということで重複は見過ごしていました。


14 名前:名無しは20歳になってから :03/11/20 11:46
何が何でも保守する気か


15 名前:自治 :03/11/20 11:57
削除依頼出しておきました。

本スレへの移動をお願いします。


16 名前:a\ ◆r/wf1CjYsQ :03/11/20 21:10
>>15
|-`)




17 名前:名無しは20歳になってから :03/11/21 16:12
キャスターとキャスタマは別なんだよー

19 :名無しは20歳になってから:03/11/21 20:35
「営業から戻ってきてキャスマイと缶コーヒーで一服するのが楽しみ」
なんていうほのぼのとしたレスが多かったキャスタースレは今いずこ。

20 : ◆0RCASTERdQ :03/11/21 20:48
僕もマイルド派です( ´ー`)y-~~
飲むヨーグルトとキャスマイがいい感じ

21 :名無しは20歳になってから:03/11/21 20:49
>>19
そのフレーズって、「キャスマイとあま〜いカフェオレ」だろ?

22 :名無しは20歳になってから:03/11/21 20:52
バニラアイスとキャスマイも絶品!

23 :名無しは20歳になってから:03/11/21 21:25
>>20
わかるw
乳製品系とか良くあうよねー。
俺はヤクルト派だけんど(w


24 :名無しは20歳になってから:03/11/21 21:26
>>20
わかるw
乳製品系とか良くあうよねー。
俺はヤクルト派だけんど(w


25 :名無しは20歳になってから:03/11/21 22:11
つーか、オレの場合はキャスマイ好きだけど、軽いのがなんだかなー…。
あれが9rとかになれば最高なんだけど。

26 :名無しは20歳になってから:03/11/21 22:12
キャスターとマルボロライトって微妙に味同じ系統だとおもう

27 :19:03/11/21 22:16
>>21
そうだった。しかし君詳しいな。

28 :名無しは20歳になってから:03/11/21 23:31
キャスターとカフェオレの話題の出元はこのレスから!!!!!!!!!


13 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2000/09/27(水) 01:35

外回りから会社に戻って、あまーいカフェオレを飲みながらキャスター。
うーん。しあわせ〜。ほんと落ち着く。。。
いや、ほんと、キャスター吸ってる人って温厚な人が多くない?
気のせいかな〜。


29 :名無しは20歳になってから:03/11/24 19:27
キャスターマイルドとあま〜〜〜いカフェオレか。。。

よだれが出そうなくらいうまそうだな〜〜〜

30 :名無しは20歳になってから:03/11/24 19:28
小額とはいえ、毎日お金を払いながら
たった一つしかない自分の命を縮めて、
赤の他人のJTグータラ職員様の豊かな生活を
必死で守ってあげるスレはここで宜しいでつか?

31 :19:03/11/24 20:24
>>28
懐かしいな。サンクス。

32 :名無しは20歳になってから:03/11/25 09:11
>>29
俺もその口だ。

33 :名無しは20歳になってから:03/11/25 09:17
セクースした後のキャスマイ最高!

34 :名無しは20歳になってから:03/11/25 20:41
やっぱキャスマイ!ノーマル、キャスターは逝ってよし。

35 :名無しは20歳になってから:03/11/26 07:58
東日本はキャスマイ、西日本はキャスタマって本当ですか?

36 :名無しは20歳になってから:03/11/26 08:42
>>35
いや、関西でも普通にキャスマイで通っているよ。

37 :名無しは20歳になってから:03/11/26 12:45
>>35
東日本だけど、キャスタマだよ。

38 :名無しは20歳になってから:03/11/26 13:43
みっともないJTの工作員は論破されまくりで瀕死状態。
ノコノコと煙草銘柄スレに返ってくるだけ。

39 :名無しは20歳になってから:03/11/26 23:04
朝の駅のホームで吸うキャスマイがとても美味い。
有難うJR。


40 :名無しは20歳になってから:03/11/27 12:45
煙草はモテル男の勲章。
でも、カッコつけて外国産は吸わない。
ここ数年キャスマイニズム。

41 :名無しは20歳になってから:03/11/27 12:48
みっともないJTの工作員は論破されまくりで瀕死状態。
ノコノコと煙草銘柄スレに返ってくるだけ。

42 :名無しは20歳になってから:03/11/27 16:39
キャスはキャスでもマイルド。
ノーマルキャスは、不味い。
心の底から「美味い!」と思ったのがキャスマイ。

43 :名無しは20歳になってから:03/11/27 16:46
パッケージからして素晴らしい。最高。

44 :名無しは20歳になってから:03/11/27 18:06
味がしっかりあるタバコだとは思わないが
あま〜いバニラの香りがイイね。
軽くて吸いやすいタバコだと思うよ。

オレはセブンスター、ハイライト、が好きだけど。

45 :名無しは20歳になってから:03/11/27 22:22
Σ(゚д゚lll)ガーン
長年吸ってたけど、バニラフレーバーだって知らなかった・・・

46 :名無しは20歳になってから:03/11/27 22:57
一応ソース  JTのHP

http://www.jti.co.jp/JTI/tobaccobrand/CTF.html

47 :名無しは20歳になってから:03/11/28 20:58
今日も売店でキャスマイ!

48 :名無しは20歳になってから:03/11/28 21:04
煙草業者は、死ね・くたばれ・消えろ・失せろ・潰れろ・馬鹿・あほ・間抜け・ドジ。
ポンコツ・トンチキ・ガラクタ・クズ・ゴミ・カス・最低以下の下劣・下等種族。
劣等種族・下衆野郎・腐れ外道・邪道・外道・非道・ウジ虫・害虫・ガン細胞。
ウィルス・ばい菌・疫病神・病原体・汚染源・公害・ダイオキシン・有毒物質。
廃棄物・発ガン物質・猛毒・毒物・アメーバ・ダニ・ゴキブリ・シラミ・ノミ。
毛虫・蠅・蚊・ボウフラ・芋虫・掃き溜め・汚物・糞・ゲロ・糞虫野郎・ほら吹き。
基地外・デタラメ・ハッタリ・穀潰し・ろくでなし・ごろつき・ヤクザ者。
社会の敵・犯罪者・反乱者・前科者・インチキ・エロ・痴漢・ゴミ・シデムシ。
ゴミ虫・毒虫・便所コオロギ・詐欺師・ペテン師・道化師・危険分子・痴呆・白痴。
魔物・妖怪・悪霊・怨霊・死神・貧乏神・奇天烈・奇人・変人・毒ガス・サリン。
ソマン・マスタードガス・イペリット・クソブタ・ブタ野郎・畜生・鬼畜・悪鬼。
邪気・邪鬼・ストーカー・クレイジー・ファッキン・サノバビッチ・シット・ガッデム。
小便・便所の落書き・不要物・障害物・邪魔者・除け者・不良品・カビ・腐ったミカン。
土左衛門・腐乱・腐臭・落伍者・犯人・ならず者・チンカス・膿・垢・フケ・化膿菌。
放射能・放射線・鬼っ子・異端者・妄想・邪宗・異教徒・恥垢・陰毛・白ブタ。
ケダモノ・ボッコ・ろくでなし・VXガス・ヒ素・青酸・監獄・獄門・さらし首。
打ち首・市中引きずり回し・戦犯・絞首刑・斬首・乞食・浮浪者・ルンペン・物乞い。
放射性廃棄物・余命1年・アク・割れたコップ・精神年齢7歳・3審は必要なし。
不良品、規格外、欠陥品、不要物、埃、掃き溜め、吹き溜まり、塵埃、インチキ、居直り。
ふてぶてしい、盗人、盗賊、残忍、残酷、冷酷、非情、薄情者、ガキ、クソガキ。
軽急便、創価学会、統一教会、在日、オウム、麻原消光、総書記禿 なんだよ!

49 :名無しは20歳になってから:03/11/28 22:45
>>48
子供は夜9時過ぎたら寝ようね

50 :名無しは20歳になってから:03/11/29 08:42
さて、今日もキャスマイで一日が始まる。
プハ〜美味い。体調も万全。

51 :名無しは20歳になってから:03/11/29 08:53
★リスクなしで8ヶ月で300万円を儲ける方法★
http://www.getx3.net/sanche1976/

52 :名無しは20歳になってから:03/11/29 14:13
キャスマイで馬券ゲット。1カートン買ってきますた。

53 :名無しは20歳になってから:03/11/29 14:21
もう宣伝紛いの投稿しかできない哀れな工作員見っけ!

54 :名無しは20歳になってから:03/11/29 18:07
キャスマイが消えたら俺の喫煙人生も消える。

55 :名無しは20歳になってから:03/11/29 22:12
ついでにお前も消えろ

56 :名無しは20歳になってから:03/11/29 23:26
喫煙人生は消えるが、俺は消えない。

57 :名無しは20歳になってから:03/11/30 21:24
キャスマイは、朝イチの一服がたまらないねぇ。味わいもマイルド。

58 :名無しは20歳になってから:03/12/01 00:42
キャスマイ好きなヤシ!
一回、LARK MILDS吸ってみれ!
同じMILD系だけど、キャスマイよりもまろ〜としてるYO!
甘党ならぜひ!

59 :名無しは20歳になってから:03/12/01 02:32
うんこくせえし不味い

60 :名無しは20歳になってから:03/12/01 05:31
PEACE LIGHTS もたまに吸うよ

61 :名無しは20歳になってから:03/12/01 09:33
頼むからこんな過疎板でレス分散しないで、本スレ盛り上げてくれよ。
本スレでも売上げでもマイルドが一番人気あるんだし、スレ分ける意味無し。


 CASTER
 http://life.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1059845782/


62 : ◆nanashi3is :03/12/01 10:43
(゚Д゚)ν━・~~^いまだかつて、こんなにも美味い煙草があったであろぅか・・・・


                 (
                  )    (
                 ( (    )
                  ヽヽ  ノ
                    ) ))
                   (,, (
 _____________)ノ
(;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;( CASTER MILD ((;;)
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

〜the legend of casmy〜

i'd walk a thousand miles for a casmy.

63 :名無しは20歳になってから:03/12/01 11:12
でもラークマイルドも好きだよ。
なんだかボックスの煙草が好きかもしんない。

64 :名無しは20歳になってから:03/12/01 12:19
>casmy

ワラタ

65 :名無しは20歳になってから:03/12/01 12:23
>>63
だったらマルボロライトに変えましょう!
かくいう俺もキャスマイからマルボロライトに変えたクチ。
ハッキリ言ってキャスマイより美味いしいいです。(燃え付き、火を消すときの適度な固さ等)
箱のカッコ良さも多分タバコの中でマルボロと1、2を争うぐらいだと思う。
どっかで見たけど美味さは
マイセンスーパーライト+キャスマイ÷ 2 =マルボロライトって書いてあったの見て
その通りだと思ったよ。

66 :名無しは20歳になってから:03/12/01 15:24
>>65
マイセンが入ってる時点で不味いだろ?
すまんがマルボロライト糞不味い。
鉄みたいな味がする。オエッ

67 :名無しは20歳になってから:03/12/02 01:50
マイセンとマイセンライトは不味いけどマイセンスーパーライトは美味いよ。
食わず嫌いはいけないよ。

68 :名無しは20歳になってから:03/12/07 23:52
age

69 :名無しは20歳になってから:03/12/08 00:15
キャスター最高に手が臭くなる

70 :名無しは20歳になってから:03/12/08 10:44
キャスマイウマ━━━(゚∀゚)━━━なんかキャンペーンないんだべか

71 :名無しは20歳になってから:03/12/08 10:45
タバコとは、人間を殺す前に、一生涯喫煙者にするため、ニコチンを効率よく注入するように、非常に精巧に作られた製品です


72 ::03/12/08 12:14
ーーJT工作員の有害宣伝を通報済みーー

【政治】"凶悪化対策" 少年法改正、ネット有害情報規制検討…青少年育成施策大綱原案

1 :☆ばぐ太☆φ ★ :03/12/02 10:11 ID:???
★青少年育成施策大綱原案、14歳未満の少年院送致も

・政府が検討している青少年育成施策大綱の原案が1日、明らかになった。
 凶悪化する少年事件に対応するため、14歳未満の犯罪について、警察が
 捜査に準じた「調査」を行える法整備のほか、少年院送致できるよう少年院法
 改正を検討することを明記した。
一方、インターネット上に横行する有害情報対策として、児童ポルノやわいせつな
 画像などの送信を取り締まる新法制定の検討を求めた。
 http://www.yomiuri.co.jp/main/news/20031202i401.htm


73 :名無しは20歳になってから:03/12/11 01:31
このスレのびないなぁ〜(´・ω・`)
キャスマイのBOXはソフトと違うのか?

74 :名無しは20歳になってから:03/12/11 15:31
1だがもうキャスマイともお別れだ。
禁煙開始指令発動。

75 :名無しは20歳になってから:03/12/11 18:39
キャスマイboxがある自販&コンビニ少ねえぞ(゚Д゚)ゴルァ!!

76 :名無しは20歳になってから:03/12/11 21:11
普段はピースミディアムですが、無い時はキャスターマイルド吸ってます。
ピースの甘みもいいけど、キャスマイのすっきりとした甘みもいいですよねぇ・・・
何より、大半の自販機に置いてあるってのが(・∀・)イイ!

77 :名無しは20歳になってから:03/12/11 21:21
ダネ

78 :名無しは20歳になってから:03/12/12 02:04
頼むからもっと強いT12mgくらいの出してくれ!

79 :名無しは20歳になってから:03/12/12 07:34
銘柄名は「キャスター・クラシック」とかがいいですね。

80 ::03/12/12 11:45
ピースアコースティックの二の舞になるかもしれんな(;´∀`)

81 :名無しは20歳になってから:03/12/19 17:38
キャスマイBOXいいんだが売ってる場所少ない…味もあんま変わらないからソフトでも十分だな

82 :名無しは20歳になってから:03/12/21 23:41
AGE

83 :名無しは20歳になってから:03/12/22 01:34
hage

84 :名無しは20歳になってから:03/12/22 01:41
CABINからキャスマイに変えましたage

85 :名無しは20歳になってから:04/01/02 00:11
キャスマイ吸っててまろやかだー( ´∀`)
マイセン久しぶりに吸ったら無味っていうか苦くて
物足りなかった。

86 :名無しは20歳になってから:04/01/02 11:52
キャスターマイルド好きな人は「アロマバニラ」とゆうタバコも試してみると良い。キャスマイと同じ系の味がする。きっと気に入るはず。

87 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

88 :名無しは20歳になってから:04/01/25 03:06
あげ

89 :こんなサイトハケーン!:04/02/06 15:38
   ∧_∧  
  ( ´∀`)
  (    )
  | | |
  (__)_)



90 :名無しは20歳になってから:04/02/06 17:18
キャスターマイルドソフトパック買ってみたけど
(゚д゚)ウマーイネ

仕事先の先輩がコレが一番いいんだってって、お薦めされたのがこれ

91 :名無しは20歳になってから:04/02/06 17:19
そうそう、マイセンみたいに喉に突き刺さる感じがないね
まろやか〜

92 :名無しは20歳になってから:04/02/08 19:46
金マルからキャスマイに変えますたage

93 :名無しは20歳になってから:04/02/08 20:14
□■□■□■□ 重 要 な お 知 ら せ □■□■□■□

ネットにおける煙草広告が10月から全面禁止となります


         銘柄宣伝 は 禁止です 
      

   速やかに守られない時は警察に通報されます

□■□■□■□■□■□■□■□■□□■□■□■

94 :名無しは20歳になってから :04/02/11 18:41
(゚Д゚)y━・~~ウマー

95 :名無しは20歳になってから:04/02/11 18:44
毎度のお尋ねできょうしゅくでつが・・
小額とはいえ、毎日お金を払いながら
たった一つしかない自分の命を縮めて、
赤の他人のJTグータラ職員様の豊かな生活を
必死で守ってあげるスレはここで宜しいでつか?

96 :禁煙坊や:04/02/20 04:44
|;,、;,、;,、
|・∀・)  こそーり禁煙中です
|⊂ノ      応援してくださいね♪
|`J

97 :ISO方式教えて坊や:04/02/20 12:11
JTさんはISO方式タール・ニコチンの測定方を詳しく教えてください。
JT Smokers World
タール・ニコチン値測定
http://www.jti.co.jp/JTI/tobacco/positions/measurement.html

98 :名無しは20歳になってから:04/03/26 19:50
CO P D

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)