5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

***非喫煙男たちへ、喫煙女とキス出来る?***

1 :名無しは20歳になってから:03/11/17 01:05
非喫煙男性の皆さんへ。
喫煙女性とキス出来ますか?
どんな味がする?
耐えれる?
経験者の御意見を乞う。

2 :名無しは20歳になってから:03/11/17 01:28
>>1のファーストキスは5年後

3 :名無しは20歳になってから:03/11/17 01:37
喫煙者(男)ですが彼女(非喫煙)から「タバコ吸った後のキスはいや」
と言われているので彼女と一緒にいるときはタバコ吸っていません。
別に苦じゃないんでいいんですけど。

4 :ったりめえだろ、ゴルァ!:03/11/17 02:20
ヤリタイと思う女だったら、タバコのにおいのするキスなんざ喜んでするさ。
耐えるも何も、その次の瞬間その口でフェラチオされるの想像してみ。ヤニなんてどこぞの問題よ。


5 :名無しは20歳になってから:03/11/17 02:23
それ以前に>>1はキスも未経験ですから。

6 :名無しは20歳になってから:03/11/17 02:24
ひたすら自演で保守ageの予感・・・

7 :ビックマック ◆KonYBTItnU :03/11/17 02:51
もてない喫煙豚はよく風俗逝くから、喫煙女としかキスしたことないんだろ!


8 :フィレオフィッシュ:03/11/17 03:48
ポイ投age

9 :名無しは20歳になってから:03/11/17 08:50
逆切れされそうで怖いんだとさ(ケラ

:名無しは20歳になってから :03/11/16 20:23
なんで嫌煙は注意しないんですか?

:名無しは20歳になってから :03/11/16 20:25
喫煙って注意してホントに逆切れしないって保障ある?
ホントニスウノヤメテクレマスカ?

やっぱ喫煙ってD(以下略

:名無しは20歳になってから :03/11/16 20:26
逆切れが怖くて注意しないんですか?

この後嫌煙は話題をそらし、最期には「もうバカかと」という一行レス
で逃げました。コピペや一行レス、オウム返しを繰り返す嫌煙はやはり
臆病者でしたとさ。


10 :名無しは20歳になってから:03/11/17 15:24
キスのときはいつも朕古瓶瓶になっており、口臭に配慮するどころではない。
喧嘩のとき、殴られても痛くないのと同じだ。
>>1は不細工な童貞ってことで。

11 :名無しは20歳になってから:03/11/17 15:26
せめて「恋に恋するピュアな少年」にしてやれ。

12 :LIGHTS派 ◆S9FV938.AI :03/11/17 15:37
>>10
朕古瓶瓶ってなんかイイ。

なんかイイね!

13 :名無しは20歳になってから:03/11/18 23:25
伸びてないからポイ投age!

14 :名無しは20歳になってから:03/11/19 10:53
誰かこのスレかまってやれよ。

15 :名無しは20歳になってから:03/11/19 10:55
あーあ、保守しちゃったよ・・・

16 :名無しは20歳になってから:03/11/19 21:17
>>10
キス程度でビンビンになる君もまだまだ青いな

17 :名無しは20歳になってから:03/11/20 12:10
ニコチンキッスage

18 :名無しは20歳になってから:03/11/20 14:43
>>16
ビンビンになるキスを知らないお前のが青いと思われ。
 あるいは女の問題か?

19 :名無しは20歳になってから:03/11/20 21:19
かわいければできまちゅよ。

20 :名無しは20歳になってから:03/11/20 21:23
たかがキス、されどキス。
キスが前戯としてどれほど重要かわかってないのはチェ(ry

21 :名無しは20歳になってから:03/11/20 21:56
好きになる女は大抵タバコを吸う女だったな・・・

22 :CAMEL残 ◆WZAJp6pUdY :03/11/20 22:06
>>20
いやいや、キスを前戯とのみ言い切るのもまだまだ・・・・あはは、キリ無ェな

23 :名無しは20歳になってから:04/01/05 22:02
ttp://www.takesumi.com/bitamie.html

お肌のトラブルの根本的な解決には 腸内環境の改善が必要です
是非 アシドフィルス菌とりんごペクチン 食物繊維サプリなどをお薦めします

肌の老化、例えばシワ・シミの原因となるのが肌の酸化。
空気中にある酸素が、紫外線や排気ガス、汚れた空気、
タバコの煙などの環境ダメージによって活性酸素に変化します。

この活性酸素が肌に触れると、ちょうど金属がさびるように
肌がサビついてしまう。これが肌の酸化です。

24 :名無しは20歳になってから:04/01/05 23:05
可能に決まってる。
2ちゃんで煙草をネタに憂さを晴らしている奴に
好き嫌いを言う余裕も権利もない。
キスさせてくれるなら、喫煙女だろうとキモヲタブスでも可だろうよ。

25 :名無しは20歳になってから:04/01/05 23:20
>>24
それでも喫煙女は勘弁っす。

26 :名無しは20歳になってから:04/01/05 23:23
大丈夫>>25
向こうも「嫌煙男は勘弁っす」と思ってるからw



27 :名無しは20歳になってから:04/01/05 23:41
>>10で古式タンを思い出してしまった・・・
鬱だ

28 :名無しは20歳になってから:04/01/06 00:03
ファーストキスは
タバコを吸うけど
シンナーも吸う女でした

甘い味でした

29 :名無しは20歳になってから:04/01/06 00:34
>>1
無理無理。

30 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

31 :名無しは20歳になってから:04/01/06 00:58
>1 
つうか、ぶっちゃけキスできるなら誰でもいいじょ-

32 :名無しは20歳になってから:04/01/08 06:38
無理に決まってるだろ

33 :名無しは20歳になってから:04/02/10 13:09
>>31
そんなコト言ってるからダメなのさ(藁)

34 :名無しは20歳になってから:04/02/10 13:15
俺の場合、何故か喫煙女が寄ってくるので、多少のタバコ臭には免疫があるが、
一度あまりの臭さに萎えてそのまま不能になったことがある。

35 :名無しは20歳になってから:04/02/10 13:20
変わらんよ


36 :名無しは20歳になってから:04/02/10 13:21
逝ってヨシ

37 :名無しは20歳になってから:04/02/10 13:21
キスくらいなら出来るだろうと思ってたけど

  ゔぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉえ!!ゲェ――――――――――!!!!
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

             〃⌒ ヽフ
            /   rノ
           Ο Ο_);:゚。o;:,.

38 :skと俺:04/02/10 13:50
できるに決まってんだろ。コロすぞ。うんこついた口でもべろべろ舐めるぞ

39 :skと俺:04/02/10 13:51
できるに決まってんだろ。コロすぞ。うんこついた口でもべろべろ舐めるぞ

40 :名無しは20歳になってから:04/02/10 14:17
>>38、39
あたまかんぜんにいってるね

41 :名無しは20歳になってから:04/02/10 14:23
喫煙女とキスする前に、自分も吸っておくといいんじゃねーの?
俺は普段ノンスモだが、喫煙女からもらいタバコするのは好きだ。

42 :skと俺:04/02/10 14:55
おれは普段うんこなんて舐めないけど、女からのもらいうんこは喜んでべろべろ溶けちゃうまで舐めるぞ

43 :名無しは20歳になってから:04/02/10 15:16
>>41
ポリシー無い奴。俺もだけどw

44 :skと俺:04/02/10 17:59
2ちゃんねらぁ=ポリ死ー無い

45 :名無しは20歳になってから:04/02/10 18:02
>>1
無理、吐く。
喫煙女の口はチソコ専用が吉。


46 :名無しは20歳になってから:04/02/10 18:26
便所女の口はフェラのみにしか使用用途が無い。

47 :名無しは20歳になってから:04/02/11 19:09
嫌煙女の方が臭いことが多いな。マジな話。

48 :名無しは20歳になってから:04/02/11 23:41
無理

49 :名無しは20歳になってから:04/02/13 10:57
喫煙女の口臭は確かにスゴイわけですが、
当然、喫煙男の口臭もスゴイわけですよ。

なぜそのことに気づかない・・・?

50 :名無しは20歳になってから:04/02/13 12:40
痰がからんでゴロゴロいってるような女なんか、げげっ!
気持ちわりー

51 :名無しは20歳になってから:04/02/13 12:41
喫煙者どうしのディープキスは痰の交換をするらしい。
みなさん。想像してみてください。

52 :名無しは20歳になってから:04/02/13 13:43
かーーーーーっ。ぶちゅ

53 :こさん ◆yXDnqpYtKk :04/02/13 21:34
むりっす
あの味・・・
二度とイヤっす

54 :名無しは20歳になってから:04/02/13 23:12
ニオイどうのなんて言ってるうちは童貞捨てらんねーぞ!?

55 :名無しは20歳になってから:04/02/14 00:06
喫煙女とキスするくらいなら、童貞の方が幸せだな。

56 :☆千歳+万歳 ゚Д゚y─┛~~ ◆RTMo1hRV8U :04/02/14 00:08
キスする前に飴食べさせるかガム噛ませるかしたら゚+.(・∀・)゚+.゚イイ
彼女が可愛そうです。

57 :こさん ◆yXDnqpYtKk :04/02/14 00:11
ニュー速のコテです・
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1076666308/l50
このスレから来ました。カキコ願います

58 :名無しは20歳になってから:04/02/14 00:14
>>57
この板が特別と言う喫煙女には是非見て欲しいね。
世間ではどう思われてるか。

59 :名無しは20歳になってから:04/02/14 00:27
世間ではこんな感じだな

喫煙男>非喫煙女>>>>>>>>>>>>>>>喫煙女>>>>>非喫煙男

60 :( ´D`)ノ<ビックマック ◆KonYBTItnU :04/02/14 00:52
>>59

瞑想も甚だしいな(w



61 :( ´D`)ノ<ビックマック ◆KonYBTItnU :04/02/14 00:53
>>59

じいさん、瞑想も甚だしいな(w



62 :名無しは20歳になってから:04/02/14 01:00
喫煙者なんて老若男女と問わず社会の底辺だろ。

63 :名無しは20歳になってから:04/02/14 01:35
たばこ吸う女は氏ね

64 :名無しは20歳になってから:04/02/14 01:43
59は事実だろ。
人間小さそうな非喫煙男なんかに魅力を感じないだろうし、
汚らしい喫煙女も論外。
どっちも底辺だとNix ◆BOAPAAAAAAが言ってたよ。

65 :名無しは20歳になってから:04/02/14 04:13
1よ。美女でも無理な話だ。

66 :名無しは20歳になってから:04/02/14 05:26
喫煙女ともしたことあるけど味がっていうよりくせ〜よ!!!
やっぱり非喫煙女とは全然違うわ。
喫煙者は独特の匂いがするからそれがやたらに気になる。


67 :名無しは20歳になってから:04/02/14 08:05
バレンタインデーだな

68 :名無しは20歳になってから:04/02/14 11:29
>>65よ。お前に美女は無理な話だ。

69 :名無しは20歳になってから:04/02/14 12:06
>>1
早く童貞捨てろ厨房

70 :名無しは20歳になってから:04/02/14 16:14
日本は発展途上国並みに女性の喫煙率が急上昇してる。
女性たちは恥ずかしくないのか?

71 :名無しは20歳になってから:04/02/14 16:50
全く問題なく出来ますね。

ただ、「実際問題として」「付き合う人として」などが絶対条件となると


絶対にイヤ


ですが(笑)

個人的な考えだと、タバコというものに対する理解力もない
女性という受け止め方をしてしまうので、、、
勉強が出来ない、ドジっ子だったりというレベルの女性より
遥かに最悪な存在です。

「 関係ねーだろ!! 」

といわれればそれまでですけどねー。

周り、おこちゃま、人体などへの悪影響も
分からないとは信じがたいですが。
これでポイ捨てなども加わると救いようもないかと。

72 :名無しは20歳になってから:04/02/14 17:33
>>1
灰皿とキスするほど悪趣味ではない。
喫煙女とキスするぐらいなら、死体とキスした方がマシ。


73 :名無しは20歳になってから:04/02/14 17:53
【悲劇】2ちゃんねるの喧嘩オフで死傷者、1人死亡1人重体

 昨夜未明、東京都新宿区の路上において、刃物を持った男が
男性会社員2人と口論になり、その場で殺傷するという事件が起こった。
通報を受けた警察官が現場に駆けつけると、犯人は逃走しており
1人は既に死亡、もう1人も重体という惨事だった。
犯人と男性会社員はインターネット掲示板「2ちゃんねる」を通じて、この日に会う約束をしており
警視庁は掲示板のアクセス記録などを手がかりに、犯人の足取りを追っている。
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/news7/1076597875/


74 :名無しは20歳になってから:04/02/14 18:30
嫌煙は女性から異性としてはおろか人間とすら見られてないのに
何を必死に喫煙女を嫌ってるんだ?勘違いも甚だしいなまったく。

75 :名無しは20歳になってから:04/02/14 19:21
プゲラ

76 :名無しは20歳になってから:04/02/14 20:49
>>74
喫煙は女性から異性としてはおろか人間とすら見られてないのに
の間違いだろ。
間違うなよガイキチくん。

77 :名無しは20歳になってから:04/02/14 20:58
>>72
ここにも童貞厨房あらわる。
死体とキスしたら一生そのまま童貞だぞ。

78 :名無しは20歳になってから:04/02/18 11:42
えっどういうこと?

79 :名無しは20歳になってから:04/02/18 12:35
>>71
なんだよ、全く問題ないってのは。
きっと日頃の嫌煙も見せかけなんだな(w。

80 :名無しは20歳になってから:04/02/18 22:45
喫煙女の口臭って臭すぎる。

81 :名無しは20歳になってから:04/02/19 05:56
いろっぽくはないわな

82 :名無しは20歳になってから:04/02/19 06:08
嫌煙のような電波で挙動不審で不細工で学歴コンプレックスの私立三流大で
トークも駄目で飼ってる犬をいじめているような男となんか喫煙・非喫煙問わず
死 ん で も キ ス し た く な い だろうよ。

83 :名無しは20歳になってから:04/02/19 11:37
ちょっと甘めに4点。

84 :名無しは20歳になってから:04/02/19 12:16
読みにくいから3点。

85 :名無しは20歳になってから:04/02/19 12:48
>>82
挙動不審で不細工で学歴コンプレックスの私立三流大で
トークも駄目で飼ってる犬をいじめているような男って
喫煙者に多いよねw

86 :名無しは20歳になってから:04/02/19 12:58
「電波で」を忘れたから2点。

87 :名無しは20歳になってから:04/02/19 13:13
DQNも欲しいところだから1点

88 :名無しは20歳になってから:04/02/19 22:51
>>82
臭くてもいいって人はいるから、そんなに気にするなや。

89 :名無しは20歳になってから:04/02/19 23:20
朕古瓶瓶

90 :名無しは20歳になってから:04/02/20 00:01
 きつえんちゅうとはくちききたくないのれす!
  ̄ ̄∨ ̄ ̄ノノノハヽ   
.∋oノハヽo∈从^▽^从<ギャー!!! 喫煙者はあっちいって♪
  ( ´D`)  (つ と .)__  ノノハヽ
.  (つ  /目 ̄ 目  目/||(^〜^0)<喫煙者は死ね!
  ( /@ノハ@ 目 / /||⊂ ⊂ )
  / ( ‘д‘)_/ /   (__(_つ
  || ̄ (    つ .||/ 
  ||   と__)__)  ||  
  ___∧__
   喫煙者きったなーーーーーい


91 :名無しは20歳になってから:04/02/21 09:25
喫煙女をつれてる男って恥ずかしくないのかな?
なんか妥協し過ぎで哀れに見えるのですが。

92 :名無しは20歳になってから:04/02/21 09:37
>>1
できなくは無いけど、味(というか感触というか)は、非喫煙女のほうが美味しい。喫煙女とのキスは、ダシをとってない味噌汁という感じです。塩をかけてないスイカという感じです。牛丼が無い吉野家って感じです。

93 :名無しは20歳になってから:04/02/21 15:57
>92
面白い事が思いつかない時は書き込みしなくていいと思うよ。。

94 :名無しは20歳になってから:04/02/21 16:05
あげとこ

95 :名無しは20歳になってから:04/02/21 16:52
>>1
できない

96 :名無しは20歳になってから:04/02/23 10:32
1 名無しは20歳になってから[] 03/11/17 01:05 ID:
 非喫煙男性の皆さんへ。
 女性とキス出来ますか?


95 名無しは20歳になってから[] 04/02/21 16:52 ID:
 >>1
 できない


97 :名無しは20歳になってから:04/02/29 23:18
女の喫煙はマジ勘弁してくれ

98 :名無しは20歳になってから:04/02/29 23:20
吐くかもしれない・・・

99 :名無しは20歳になってから:04/02/29 23:49
>吐くかもしれない・・・

まあ、顔も心も不細工な嫌煙の顔見れば吐きたくもなるだろう

    ∧ ∧___  タトエバ>>97-98ノカオトカw
   /(*゚ー゚) /\
 /| ̄∪∪ ̄|\/
   |        |/

100 :名無しは20歳になってから:04/02/29 23:53
顔も心も不細工で腐臭が漂う喫煙

101 :名無しは20歳になってから:04/02/29 23:53
ここですかさず100ゲトですよ

102 :101:04/02/29 23:53
>>100

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

103 :名無しは20歳になってから:04/02/29 23:56
    ∧ ∧___  ア、ブサイクナ嫌煙サンダw>>100
   /(*゚ー゚) /\
 /| ̄∪∪ ̄|\/
   |        |/

104 :名無しは20歳になってから:04/02/29 23:58
冗談抜きで女性には喫煙してほしくないな。

105 :名無しは20歳になってから:04/03/01 00:02
女で喫煙ってそんなに悪いでしょうか?
喫煙する動機は男性と同じだと思いますが。

106 :名無しは20歳になってから:04/03/01 00:06
>105
それはそうなんですが・・・まじでくさいっす

107 :名無しは20歳になってから:04/03/01 00:07
>>105
オレは単に喫煙女とキスしたくないと言ってるだけで
赤の他人の女が人に迷惑を掛けないように吸うのは勝手だよ。

108 :名無しは20歳になってから:04/03/01 00:11
私は外では吸いませんよ。
なので、迷惑をかけてるつもりはないです。
家だけですが、あなたがたも吸っているんだったら一緒なんじゃないんですか?

109 :名無しは20歳になってから:04/03/01 00:14
>>108
当然だけどオレは吸ってないよ。
だから吸う女とは一緒になれない。悪いね。

110 :名無しは20歳になってから:04/03/01 00:42
>>103=ブサイク腐臭喫煙

111 :名無しは20歳になってから:04/03/01 00:43
>>108
口が臭い。

112 :名無しは20歳になってから:04/03/01 01:17
    ∧ ∧___  ヒトリシバイゴクロウサマデシタw>>104-109
   /(*゚ー゚) /\
 /| ̄∪∪ ̄|\/
   |        |/


    ∧ ∧___  ズボシダッタノネ・・・・・カワイソウ>>110
   /(*゚ー゚) /\
 /| ̄∪∪ ̄|\/
   |        |/

113 :名無しは20歳になってから:04/03/01 05:10
>>112=ブサイク腐臭珍煙

114 :名無しは20歳になってから:04/03/01 06:41
前に歩いてた女が歩きタバコをしていて蹴飛ばしたくなりました。

115 :名無しは20歳になってから:04/03/01 06:50
喫煙者は匂いがキツイのでNG

116 :名無しは20歳になってから:04/03/05 00:43
一応俺の前では吸わないでくれるんだが、
いかんせんキスするとヤニ臭い。
本気で気持ち悪くなった。体温が低下し、ふるえ、吐き気をもよおした。
そんな俺を「大丈夫?」と気遣ってくれたが、キスがヤニ臭いからとは言えなかったよ。
良い子だけど、この付き合いもまた長く続かないんだろうなぁ。
ホワイトデーには嫌煙ガムでもプレゼントしてみるか。

117 :名無しは20歳になってから:04/03/05 00:48
>>116
禁煙セラピーとセットでプレゼントして禁煙を迫れ。
俺とタバコとどっちが大事だ?と・・

3/14以降に結果報告頼む。

118 :名無しは20歳になってから:04/03/05 00:55
>>116
そんなカタワと付き合わされてる女が可哀想だな。
さっさと別れてやれよ。

119 :116 ◆lRDzCrrLRQ :04/03/05 00:55
>>117
禁煙セラピーってアレン・カーとかいう人の本でいいのかな、プレゼントしてみよう。
向うは一家揃ってスモーカー。生まれた頃からたばこのある生活。
俺は一家揃って嫌煙家。生まれた頃からたばこ駄目。障害は大きいなぁ。
俺あんまり強く言えないんだ。それが原因で長続きしないんだけど。


120 :名無しは20歳になってから:04/03/05 00:57
>>116
俺煙草吸うオンナと付き合ってたけど、嫌気さして別れたよ。
喫茶店とかいくと必ず吸うもんな、嫌だよほんま・・・

121 :名無しは20歳になってから:04/03/05 01:00
>>119
禁煙セラピーは女性向けとか何冊か出てる。
大きな本屋なら必ず置いてるから彼女一家に全種類をプレゼントすれば!?

【☆禁煙☆卒煙☆絶煙☆】part15日目
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1077034881/l50

122 :116 ◆lRDzCrrLRQ :04/03/05 01:13
レスサンクス。
たばこ辞めさせたいのは完全に俺のワガママだから
一家にプレゼントは流石にできんよw
向うにやめたいという意思があるかどうかが問題だし。
一生一緒に付き合っていくとなるとまた考えるけど。

目の前で吸われなきゃ喫煙なんてどうでも良かったんだが、
キスは盲点だった。

ホワイトデー後にまた来ます。

123 :名無しは20歳になってから:04/03/05 01:19
>>122
Have a nice White-Day!!
See you again!

124 :名無しは20歳になってから:04/03/05 17:14
一回戦
美人喫煙女 VS ブサイム禁煙女

二回戦
美人喫煙女 VS ノーマル禁煙女


Which do you like?

125 :名無しは20歳になってから:04/03/05 17:25
一回戦
美人喫煙女

二回戦
ノーマル禁煙女


126 :名無しは20歳になってから:04/03/05 17:44
というか、もはやタバコ吸ってる女に美人はいないよね。
水商売センスの下品なのばっかりだし。
昔はそうでもなかったが最近の美人は圧倒的に非喫煙者が多いよ。
オジさんの感想だが。

127 :名無しは20歳になってから:04/03/05 17:51
ちなみに、オジさんは婦人科カメラマンだったりする。

128 :多賀高校卒業のち堕落人生22歳:04/03/05 17:56
彼女じゃなかったら可
でも彼女もコッソリ喫煙してやがる

129 :名無しは20歳になってから:04/03/05 22:21
俺、喫煙女子高生フェチ。17歳の彼女は喫煙者。
制服でタバコふかしてる姿はもうそれだけで勃起の対象。
いちおー「工房が吸うなよ」とか言ってるけど
内心では「もっと俺の前で吸って〜!」と思ってる。
んでチンポも吸わす。

130 :名無しは20歳になってから:04/03/05 22:27
漏れの女が吸っているが、遠まわしに不快感は表すが、
注意はしない。

「俺、子供欲しいから」と言えば、
女はグウの根も出なくなるしな。

別れる時のカードだ。

131 :名無しは20歳になってから:04/03/06 00:21
>>129
そういうフェチもあるんだね〜

132 :名無しは20歳になってから:04/03/06 10:42
喫煙者は死刑!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

133 :名無しは20歳になってから:04/03/06 10:44
>>130
呆れてるだけだと思うよw
頭おかしい奴を演じれば、そりゃ向こうも見切りつける罠


134 :名無しは20歳になってから:04/03/06 10:50
灰皿舐められますか?

と同意なような感じだが。
とりあえず俺の女には絶対吸わせない。

ご参考までに教えておくと、ソープの女はまず喫煙者。
遙か昔から風俗女なんざ荒んでる女だよ、
喫煙女なんざ肉便器だなw

135 :名無しは20歳になってから:04/03/06 17:22
まぁ、そう思いこみたいキミの気持ちも分からないではないよ(w

136 :名無しは20歳になってから:04/03/07 23:59
俺の彼女の旦那がJTの関連会社で彼女は隠れタバコらしい。
ちなみに彼女は俺と付き合うようになって本数は減ったらしい。
もともとそんなに吸っていなかったから臭くはなかったけどね。
しかしずばりセックスは最高の女です。
会うときは社宅から歩いてホテルまで来ておねだりしてるよ。


137 :名無しは20歳になってから:04/03/08 21:37
俺の彼女の旦那?
てことはナニかい?
その女は、旦那に隠れてタバコ吸ってるだけじゃなく、
オマイと浮気してるってか?
まぁどうせタバコ吸う女にロクなのはいないけどな。

後腐れなさそうな、いいセフレ見つけたじゃないか。w

138 :名無しは20歳になってから:04/03/08 22:59
1よ

お前に、女とキスするチャンスは一生巡って来ないだろう・・・・・・。

(-。-)y-゜゜゜

139 :名無しは20歳になってから:04/03/09 00:08
>>131
喫煙女に興味を示す奴はこういう変態ばっかり。

140 :名無しは20歳になってから:04/03/09 00:09
ヤニ臭いドブ臭い女とキスするなんて、拷問じゃあるまいし。
一生そんなチャンスは巡ってきませんように・・・・・・・・・。

141 :名無しは20歳になってから:04/03/09 01:49
愛があれば問題なし。

142 :名無しは20歳になってから:04/03/09 07:19
愛も金がなくなれば、続かない。
それと一緒で、
何かと臭い相方を愛し続けるのは不可能。

143 :名無しは20歳になってから:04/03/09 10:49
ID出ねーのがツマンネーナ。

144 :名無しは20歳になってから:04/03/09 16:09
漏れの前カノは喘息のくせに喫煙女でした。
ずっと我慢していましたが、
35過ぎても止めないので、「子供が欲しいから」といって別れました。


145 :名無しは20歳になってから:04/03/09 16:12
>>144
40歳、懸垂おじさんのご意見でした

146 :名無しは20歳になってから:04/03/09 19:35
なんとも言えない、いやな味と臭いがする。
もう喫煙女とは付き合わん。

147 :名無しは20歳になってから:04/03/09 19:52
確かに喫煙女はスケベなのが多いし、セクースしてても楽しいのは事実。
キスとクンニさえ鼻つまんで我慢すればいいだけ。
別れる時も「臭いから」か「正常な子どもが欲しいから」ですむ。
便利便利。




148 :名無しは20歳になってから:04/03/10 09:47
そもそも好奇心で吸い出したので、仕込んでやればどんな女にでもなるのさ。
知らぬは亭主ばかりなり。

149 :名無しは20歳になってから:04/03/10 10:04
喫煙するような女はマトモに相手なんかしてあげないよ

・・・と危機感を煽って、あわよくば女性喫煙率が下がると嬉P

150 :名無しは20歳になってから:04/03/10 18:09
中毒なんだから、ぶん殴ってでもやめさせないと。


151 :名無しは20歳になってから:04/03/10 18:43
SMですか(;´Д`)ハァハァ

152 :名無しは20歳になってから:04/03/10 18:46
ここの嫌煙のレス読んでて思うのだが
ただ喫煙女を叩いてるだけならまだしも
その節々に脳内武勇伝を挟んでる奴がいるから気持ちが悪い。

153 :名無しは20歳になってから:04/03/10 19:06
>>152
バージン?

154 :名無しは20歳になってから:04/03/11 02:57
>>152
それを脳内と決め付けている君もちょっと哀れだ

155 :名無しは20歳になってから:04/03/11 04:57
喫煙女だってことをうまく隠してるヤツがいるよなー
オレは一度、かなり長い間騙されてたことがあった
タバコのニオイとかまったくしなかったし、吸ってるところなんて一度も
見たことが無かったし、かなり気を使ってたんだと思う
その分、喫煙女だと発覚したときにはかなりのショックだった

156 :名無しは20歳になってから:04/03/11 21:27
所詮、その程度なんだよな。嫌煙なんてさ(プゲラ

157 :名無しは20歳になってから:04/03/14 20:43
低収入のブサ男の前じゃスパスパすってるけど高学歴、イケメンの前だと
吸わないよ。これ絶対だから。

158 :名無しは20歳になってから:04/03/14 21:16
どうでもいいけど高学歴で低収入ってのも結構いるけどな

159 :名無しは20歳になってから:04/03/15 01:25
中卒で高収入のオレはどうすればいい?

160 :名無しは20歳になってから:04/03/15 04:13
好きなら
キスの味も
好きになるんでないかいヽ( ゜ 3゜)ノ

161 :名無しは20歳になってから:04/03/15 10:12
>>160
好きでも灰皿は舐められないだろ?

162 :名無しは20歳になってから:04/03/15 10:14
それはいえる

163 :名無しは20歳になってから:04/03/15 10:53
鏡みろ嫌煙ども

164 :名無しは20歳になってから:04/03/15 10:58
美しいので感激しますた

165 :名無しは20歳になってから:04/03/15 12:12
浮気がばれててストレスで喫煙開始されますた;;

166 :名無しは20歳になってから:04/03/15 17:01
ファーストキスは喫煙女でした
興奮とかよりもヤニ臭いのが気になりました

でも、いい思い出です

167 :名無しは20歳になってから:04/03/15 18:53
ヤニの臭いくらいならいいけど歯の裏にやにがべっとり付いてるのは嫌だな
それ以前の問題か?・・・

168 :名無しは20歳になってから:04/03/15 23:35
中卒で低収入な俺はどうすればいいですか古事記どもゲラ


169 :名無しは20歳になってから :04/03/16 00:20
>>155
やっぱり、隠すことに気を使うと、
匂いまでしないもんなんかね
本数とかにもよるんかな

モラルがあれば喫煙されてもOKだが、
女は嫌ってしまう
思い出すと、今までの女であやしいやつもいたな・・
飲食店のバイトとか匂いつくし、微妙だ・・・



170 :名無しは20歳になってから:04/03/23 05:32
やめたほうがいいね

171 :名無しは20歳になってから:04/03/23 06:27
最近やけに女の喫煙者増えてる感じしない?
しかもきまってキョロキョロしてて挙動不審。
みんなにタバコ吸ってる自分を見てほしいのだろうか。
タバコ吸ってるのなんて普通なんだし、気にすんなよ。

172 :名無しは20歳になってから:04/03/23 07:10
普通じゃないよ

173 :0嬢:04/03/23 09:41
煙草吸い出してから恋人とキスしてません。
このまま別れるのかな・・・

つか人前では吸わないよ。>171
目は虚ろ、動きもぴたりと止まるしね。
その人たちがキョロキョロしてるのは別の理由があるんじゃないの?
誰か待ち合わせしてるとかさ。

174 :名無しは20歳になってから:04/03/23 10:03
>>171
男性の喫煙者は減少傾向にあるけど、
女性の喫煙者は増加してるらしいですよ!ソース見つかったら貼って
みまつ

175 :名無しは20歳になってから:04/03/23 13:00
俺高校の時吸ってなかったけど喫煙者の当時の彼女と
毎日ディープキスしてました。

176 :名無しは20歳になってから:04/03/23 13:25

  チュウしてて臭いなぁと思ったことは何回もあります。
  



177 :名無しは20歳になってから:04/03/23 14:22
>>175
若い女はさほど気にならない。
20代後半、喫煙歴10数年ってな輩は結構キツイ、、
けどこれも女が特A級の美人だった場合には逆に萌え要素となる。
(ギャップがね)
単に俺が変態だってだけの話か?

178 :名無しは20歳になってから:04/03/23 14:27
変態だね

179 :名無しは20歳になってから:04/03/23 14:28
>>177
君。最高!

180 :名無しは20歳になってから:04/03/23 14:29
>>177
好みや趣味は十人十色さ・・・・

181 :名無しは20歳になってから:04/03/23 14:30
僕には気になってるカワイイ女の子がいるんだけど
その子がタバコ吸っている姿がまたヒドイんだわな。ちょっと冷めちゃったよ
でもまだちょっと可愛いなぁと思うよ。
てか喫煙する人って格好つけて吸ってるつもりなんだろうけど
格好いいとか悪いとかじゃなくニコチン中毒なだけってのが丸出しなんだよね。
少し気の毒に思うよ。
でも>>177さんに勝るとも及ばないくらいおいらも変態ですよ。


182 :☆りさたん☆:04/03/23 14:32
ノノ*^ー^)喫煙女もほどほどにね♪
ここのみんなはたばこ吸っちゃイヤよん☆

183 :名無しは20歳になってから:04/03/23 14:33
キミがどんなに気の毒に思い込んでも
そのカワイイ彼女はキミなんかの事を
鼻糞ほども気にしてないのが滑稽だな


184 :名無しは20歳になってから:04/03/23 14:35
>>183
僻まなくっていいんだよw

185 :名無しは20歳になってから:04/03/23 14:35
>>183
なんで君にそんな事がバレてるのかが疑問だよ、ハッキリ言ってその通りだよ
書き込んでたったの三分後に僕はショックをうけたよ。
滑稽だなんて、ひどいなりなぁ

186 :名無しは20歳になってから:04/03/23 14:36
りさタン・・・(*´Д`*)ハァハァ

187 :名無しは20歳になってから:04/03/23 14:37
>>184 書き込むボタンを押す前に一回だけ更新すりゃ良かったネw

188 :名無しは20歳になってから:04/03/23 15:03
>>185
そこで「なんで僕は鼻糞以下にしか思われてないんだろう?」と
思いを馳せる思考ができれば、ひん曲がった蔑視根性を反省する余裕も
生まれるかもしれんがなあ。イジケてるだけじゃ絶望だな。


189 :名無しは20歳になってから:04/03/23 15:16
イジケてるフリしてるだけだよ、でもわざわざありがとうって
君にお礼を言う気持ちだってあるよ。あはははは、これでニッコリだろ?

190 :名無しは20歳になってから:04/03/23 15:41
珍煙、図に乗って赤恥w

191 :名無しは20歳になってから:04/03/23 15:42
礼を言う必要はないよ>>189
自省する必要はありそうだがw


192 :名無しは20歳になってから:04/03/23 15:52
結構しつこいね

193 :名無しは20歳になってから:04/03/23 15:56
他人のモテない様を指摘しただけの人に向かって
僻んでるなんて突拍子もない与太を飛ばすバカは
かまってもらえて有り難いと思わないと>>192


194 :名無しは20歳になってから:04/03/23 16:35
ほんとにしつこいなw

195 :名無しは20歳になってから:04/03/23 16:41
うん、かなりね

196 :名無しは20歳になってから:04/03/23 19:06
あれっ?気づいていないようだぞw

197 :名無しは20歳になってから:04/03/23 22:19
>>193
僻んでるって言われたのがショックだったの?

198 :16歳:04/03/24 10:34
できるよ。
つぅか非喫煙女は喫煙男とキスできるのか聞きたい。
俺のモトカノはできたみたいだが。

199 :名無しは20歳になってから:04/03/24 10:46
>>198
普通の人は相手が喫煙者だろうが非喫煙者だろうが関係ないんだよ。

普通の人はね。


200 :名無しは20歳になってから:04/03/24 11:02
結論

カ タ ワ は 出 来 な い



201 :名無しは20歳になってから:04/03/24 11:27
でも実際は、死ぬほどモテない不細工嫌煙にとって
たとえ喫煙女性といえども女性とkissできるという
一生に一度あるかないかのチャンスを断る余裕はないと思うヨ。


202 :名無しは20歳になってから:04/03/24 13:00
大抵大丈夫なんだが、口を近づけてマジで萎えたことあるぞ。
って前も書いたなぁ。。。

203 :名無しは20歳になってから:04/03/25 03:42
今日彼女とキスしたら、タバコ&ハバネロの臭いしました(´・ω・`)

204 :名無しは20歳になってから:04/03/26 14:10
できるできないで言えば、できるけど・・・

く さ い

205 :名無しは20歳になってから:04/03/26 14:21
臭くてもするけどな。
あとでイソジンでうがいするから大丈夫。

206 :名無しは20歳になってから:04/03/26 15:03
俺がたばこ辞めたら一緒に辞めてくれたぜ〜
漏れの自慢の彼女だ。

207 :名無しは20歳になってから:04/03/26 15:11
いい彼女だね>>206

オレは吸わない女18人喫煙者に仕立てたな。
今19人目w

208 :名無しは20歳になってから:04/03/26 15:38
喫煙女を増殖(・A・)イクナイ!!

209 :名無しは20歳になってから:04/03/26 16:33
JTが表彰してくれるかもな

210 :名無しは20歳になってから:04/04/30 10:20
タバコ吸わない俺からしたらたばこ吸う女の人は恋愛対象じゃないからキスすらしない。
てか、できない、タバコの匂いするだけで苦しくなる。

211 :名無しは20歳になってから:04/04/30 10:27
「妻には非喫煙者を」、男性7割
女性側は5割

結婚相手にたばこを吸わない人を選ぶのは男性の7割、女性の半数。自分は
喫煙するのに「配偶者は非喫煙者を」と望む割合は、男性が女性の2倍以上も−。
異性の喫煙に関する意識調査の結果を、禁煙補助剤を発売している製薬会社
ファイザー(東京都渋谷区)がまとめた。女性は全般的に寛容で、男性喫煙者は
身勝手ともとれる内容だ。

回答者は20、30代の400人で、年代、性別ごとに喫煙者と非喫煙者が
半数ずつ。インターネットを使った調査会社に依頼し実施した。

(後略)
----
※引用元配信記事:http://www.kyoto-np.co.jp/kp/topics/2004apr/26/K20040426MKH1Z100000031.html
※京都新聞( http://www.kyoto-np.co.jp/ )2004/04/27配信
※表あり

212 :名無しは20歳になってから:04/04/30 11:10
喫煙者って薬物依存症なんだから

病 気 持 ち とわざわざ結婚するほうがどうかしてる。

213 :名無しは20歳になってから:04/04/30 12:46
↑こーゆーキチガイと付き合う女がいないのと同じだね(w

214 :名無しは20歳になってから:04/04/30 14:24
>>213
私は妻子持ちですが何か?

215 :しん:04/04/30 16:00
一応できます。実際したしね。味は変わらない?いやちょっと苦いかな(^_^;)ちなみにオラは一度も吸ったことないよ。

216 :名無しは20歳になってから:04/04/30 16:43
>>214
キチガイはキチガイ同士って事で良かったですね。

217 :名無しは20歳になってから:04/04/30 17:28
>>216
喫煙者以外がキチガイ扱いですか。幸せな方ですね。
生まれてくる子供や喫煙非経験者も皆キチガイなんですね。
キチガイがタバコを吸うことになってマトモになるのか。
凄い論理だ。
ノーベル賞貰えるんじゃないか?
学会に発表してみたらどうだ?

218 :名無しは20歳になってから:04/04/30 18:41
きゃー、逆ギレだぁ(w

219 :名無しは20歳になってから:04/05/01 00:19
まぁとにかく喫煙女は結婚するなよ。
生まれてくる子供がかわいそうだ

220 :名無しは20歳になってから:04/05/01 05:46
元喫煙者が喫煙女とキスをしたらタバコの味を思い出して二個中に戻る。

221 :名無しは20歳になってから:04/05/01 09:26
>>218
なぜ逆ギレなんだ?
逆ギレってのは問題を起こしてる香具師が更にキレることだろう?
私は

「喫煙者って薬物依存症なんだから」 ニコチン依存のことです。

という事実を指摘して、更に

「病気持ちとわざわざ結婚するほうがどうかしてる」

という結論を書いた訳で、キレているのは213とか216でしょう。
所詮タバコ板に居る香具師らはその程度なんだろうな。
また自治体条例で締め付けが厳しくなる前に

喫 煙 は 迷 惑 に な ら な い よ う に ひ っ そ り と 

オナニーの様にして下さいな。みっともないですよ。

222 :名無しは20歳になってから:04/05/02 04:12
妻子のいるような年の方が
朝っぱらからそんな必死レスを書き殴るのもどうかと思いますよ。
よかったら奥さんかお子さんにそのカキコ見せてあげてください。

223 :名無しは20歳になってから:04/05/02 11:53
>>221の妻子は脳内(w

224 :名無しは20歳になってから:04/05/04 11:52
OKです。たばこを吸う女性がタイプです。

225 :名無しは20歳になってから:04/05/04 14:37
>>221
喫煙者=病気持ち、という言い方をする貴方はマトモな人間とは思えない。
タバコを吸う人に対しても、何かの病気を患ってる人に対しても
失礼なことだよ。
俺もタバコは吸わないけど、貴方みたいな心の狭い嫌煙家は大キライ。

226 :名無しは20歳になってから:04/05/04 15:40
COPDになるよ。

227 :名無しは20歳になってから:04/05/04 17:30
で、どこが逆ギレなんだ?w

228 :名無しは20歳になってから:04/05/04 19:30
↑こんな風に粘着するトコが(w

229 :名無しは20歳になってから:04/05/12 11:28
>>225
貴方はアルコール中毒患者が親近者に居ますか?
あれは酷いですよ。本人が周りに迷惑を掛けずに勝手にしてくれるなら良いのですが
実際しらんぷりも出来ないですし。大変な労力・資金が要ります。

さて、ニコチン依存患者です。
周りの人間に思い切り迷惑が掛かります。下手をすると連れ合いを肺ガンにしてしまうかも知れない。
タバコ・パイプを嗜むだけで思慮・分別があり、法令条例、一般的なモラルやマナーを守れる方なら
病気持ち扱いは致しませんが、どうも世間にはそういう方は極少数のようです。
この板の有名コテはいざしらず、各スレに書かれている内容を見てもあまりにも酷い。
ゴミは路上に捨てて当然、雇用対策だ! だの、その分税金を払っているだの そんなこと知るか( ゚Д゚)ヴォケ!!
ゴミはごみ箱へ捨てて当たり前だろうが。タバコなら吸い殻入れかな。
屋内で吸いにくくなってるんだから外で吸って当たり前だ! と言って人混みの中で歩きタバコ。
タバコを吸う時間ぐらい喫煙スタンドに立ち寄って吸えないんですか?
なぜそんなに必死になって吸うんですか? ニコチン依存症なのは間違いない。明らかに病気。
マナーの悪い人のお陰で普通にタバコが好きな人が迷惑を被ってる。
喫煙者側が態度を改めないと規制は増えるばかりだと思いますがね。

230 :名無しは20歳になってから:04/05/12 20:02
喫煙者に限らずマナーが悪い人は病人ということになるな、それだと。
嫌煙=バカの実例がまたひとつ(w

231 :名無しは20歳になってから:04/05/12 20:37
>>230
マナーの悪い人は病人でしょ? 頭がおかしいんだから。
無知じゃないからタチが悪い。社会のガンって香具師だな。

232 :名無しは20歳になってから:04/05/12 22:34
↑病人(w

233 :名無しは20歳になってから:04/05/13 09:14
>>232さんの言われる事に対し、一番してはならないことがあります。
それは「否定すること」です。

精神病院などでは、患者さんの発言内容が意味不明で、事実とは到底結び付かなくても絶対に否定しません。
こういった気の触れた方々は、自分の思想と現実世界の区別がついておられません。
もし否定されると、その方の中での世界を否定する事となり、現実と思想の世界観が狂い、発狂・失神するなどの強い興奮状態に陥られる可能性もあります。
このような気の触れた方々は現実世界での生活に疲れ果て、事実を受け止める事など一切出来ずに、全ての物事がご自分の思想の中で決定されます。

ですから理屈も何も通用しません。気の触れた方々は、理屈よりも何よりもまず第一に、自分に都合の良い結果を妄想され、後の会話は全てそれをベースとして行われるからです。
一般の方々のように、あらゆる情報によって物事を判断するという事がまず不可能です。

皆さん、どうかお願いですので>>232さんの発言を否定されず、暖かく「へぇ〜、そうなんですか〜」と合槌を打ってあげてはいただけないでしょうか?
今後、長期に渡って>>232さんに施されると思われる、極めて困難な治療のためにも、現在の症状では「彼にとって心地よい環境」を用意してあげるのが非常に重要です。


234 :名無しは20歳になってから:04/05/13 12:46
COPDになるよ。

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)