5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タバコ吸って良い事ってあるの?

1 :名無しは20歳になってから:03/11/03 12:40
痩せるくらいしかねーだろ

2 :名無しは20歳になってから:03/11/03 12:41
ニコ厨が肺がんで氏んでくれる。ポリープで苦しんでくれる。

3 :名無しは20歳になってから:03/11/03 12:43
DQN早く逝ってくれる

4 :名無しは20歳になってから:03/11/03 12:44
>ポリープで苦しんでくれる
ポリープってなんだよ?w

5 :名無しは20歳になってから:03/11/03 12:45
集中力が一時的にアップする。しかしその後ニコチンがないと
なにもやる気がでない。ってか鬱

6 :名無しは20歳になってから:03/11/03 12:48
>>1
痩せなかった
少なくとも漏れは

7 :名無しは20歳になってから:03/11/03 12:48
ポリープを知らないの・・・。まあ知らないことを責めはしないよ。
じゃあ教えてあげる。
ポリープ:外皮・粘膜・漿膜などから発生する、茸状・卵球状の限局性隆起性腫瘤。
まあ簡単に言えば、のどに変なものできるんだよ。おれ医学知らんから
詳しくは知らないんだけど。これ病気。肺がんよりこっちで苦しんでる
喫煙者が多い。これ聞いておれ禁煙。

8 :名無しは20歳になってから:03/11/03 12:50
>>7
勉強になったよ・・・

9 :名無しは20歳になってから:03/11/03 12:51
>>8
のどが痛いとか思ったら病院へ逝こう

10 :名無しは20歳になってから:03/11/03 14:05
なんで単発質問スレなんか立てたの?もっとまともなスレ立てられないの?

11 :Roots:03/11/03 14:16
酒飲んで良い事ってあるの?

12 :名無しは20歳になってから:03/11/03 14:16
>>10
が過去に立てた良スレ〜


13 :Roots:03/11/03 14:17
車乗って良い事ってあるの?

14 :名無しは20歳になってから:03/11/03 14:17
>>11
適量なら身体の免疫力を高める。具体的にはわからんがそうらしい。

15 :Roots:03/11/03 14:18
酒飲んで良い事ってあるの(w

16 :名無しは20歳になってから:03/11/03 14:19
>>13
速いw

17 :名無しは20歳になってから:03/11/03 14:20
糞スレ立てていいことあるの?w

18 :Roots:03/11/03 14:20
酒飲みは体臭が強烈
酒飲みは口が臭い

迷惑だからやめろ(w

19 :名無しは20歳になってから:03/11/03 14:20
>>17みたいに釣られるヤシが現れる(・∀・)ニヤニヤ

20 :Roots:03/11/03 14:21
酒飲んで良い事ってあるの(w

21 :名無しは20歳になってから:03/11/03 14:21
>>18
喫煙者体臭&口臭がひどいぞ。

22 :Roots:03/11/03 14:22
非常識な酒飲みに言われる覚えはない(w

23 :Roots:03/11/03 14:23
酒飲み体臭&口臭がひどいぞ(w

24 :名無しは20歳になってから:03/11/03 14:24
非常識な喫煙者に言われる覚えはない(w

25 :Roots:03/11/03 14:24
悔しかったら酒やめてみな(w

26 :名無しは20歳になってから:03/11/03 14:25
悔しかったら禁煙してみな(w

27 :Roots:03/11/03 14:26
藻前が酒をやめたら漏れもたばこ止めるよ
それが平等かつ公正な提案ってもんだよな(w

28 :名無しは20歳になってから:03/11/03 14:29
正直おまえが煙草吸ってようがなにしようがどうでもいい。
おまえが酒飲みの体臭&口臭を不快に感じたってしったこっちゃねー。

29 :Roots:03/11/03 14:32
正直藻前が酒飲もうがなにしようがどうでもいい。
おまえがタバコ吸いの体臭&口臭を不快に感じたってしったこっちゃねー(ww


30 :名無しは20歳になってから:03/11/03 14:33
藻前が煙草をやめたら漏れも酒止めるよ
それが平等かつ公正な提案ってもんだよな(w

31 :28:03/11/03 14:34
>>29
こいつつまんね
で、またこのレス真似したらなかなかの使い手。

32 :名無しは20歳になってから:03/11/03 14:35
>>5
漏れ的には、タバコ吸ってない時代にコーヒー飲んだあとの集中力のが、
喫煙し始めてタバコ吸った直後の集中力より高いと思うZE?
重いの吸うとヤニクラ気味でやる気なくなる・・・

タバコ最大の利益は暇潰しと、気分転換っすね。

33 :Roots:03/11/03 14:37
どーやって真似すんだよー
無理いうんじゃねー(怒

34 :名無しは20歳になってから:03/11/03 14:37
>>32
正論。漏れ禁煙中だけど、暇なとき吸いたくなる。

35 :名無しは20歳になってから:03/11/03 14:40
>>31
こいつつまんね
と。

36 :名無しは20歳になってから:03/11/03 14:42
つーかRootsはコピーするものなくなってダウン

37 :32:03/11/03 14:53
>>34
あいつまだこねーよー・・・って時と、
授業まだはじまんねー・・・って時っすよね。
あとは酒飲んでる時とかに、自分のタイミングで間を置いたりで話にテンポつけられる。

38 :名無しは20歳になってから:03/11/03 14:53
Rootsが氏んでつまらんな

39 :名無しは20歳になってから:03/11/03 14:56
>>37
大学の喫煙スペースとかでたむろってたな。
手持ちぶたさになると吸いたくなる。
でも我慢だ・・・

40 :32:03/11/03 15:05
>>39
すっちまえよ・・・2〜3日置いた後のタバコですら格別・・・
禁煙後のタバコはどれだけ至福なのやら(´-`)。oO
うますぎてちびるべ?

同じく喫煙スペースたむろ組。

41 :名無しは20歳になってから:03/11/03 15:06
今三ヶ月目だから、このまま逝く!

42 :32:03/11/03 15:07
3ヶ月ってなかなかやりますな。元ヘビー?ライト?

43 :名無しは20歳になってから:03/11/03 15:11
またラウンジで犯罪予告。

東 京 タ ワ ー 爆 破
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1067039930/

1 名前:25(`Д´)ノ ◆SLASH/AJ.k [sage] 投稿日:03/10/25 08:59 ID:???
今日東京タワーに爆弾仕掛けてきました。いつでも吹っ飛ばせますょ?


44 :名無しは20歳になってから:03/11/03 15:11
3mmのマイセンエクストラライトばっか

45 :名無しは20歳になってから:03/11/03 16:13
ひとつマジレス
タバコを吸うと眠気がとびます
夜遅く仕事や勉強してると吸いたくなるっしょ?
禁煙するとやたら眠くなるのはそのせい
健康になりたい方は仕事や勉強の事など忘れてさっさと寝ちまいましょう

46 :名無しは20歳になってから:03/11/03 17:22
オナニーみたいだな

47 :名無しは20歳になってから:03/11/12 02:30
おまえバカか?

48 :名無しは20歳になってから:03/11/12 16:42
もう良いことだらけ。
・宝くじが当選
・女の子にモテモテ
・街で大手プロダクションにスカウトされる
・たばこ板で堂々と嫌煙者叩きができる

49 :愛煙家りょうじ:03/11/12 17:26
タバコの最もよく知られている効果は、その鎮静作用にあると思う。

一時的な精神の激高を抑える、つまり「切れる」と言われる状態を抑制する。

また、その鎮静作用を適切に用いた場合、より深い思考つまり知的活動を助ける。
つまり、情緒的に安定した状態を作り出す事により、知的活動を助けると考えられます。

これは当て推量ですが、最近の青年諸氏においての「切れる」と言う状況も、
タバコによって、その何割かは防止できるのではないだろうか?


50 :名無しは20歳になってから:03/11/12 17:44
49はニコチン中毒か?
それとも病気か?

51 :名無しは20歳になってから:03/11/12 17:53
キチガイのage荒らしハジマッタヨー

52 :名無しは20歳になってから:03/11/12 18:11
みんなーもっと気楽に行こうぜぇ!

53 :名無しは20歳になってから:03/11/12 18:15
煙草吸ってても切れますよ。

54 :名無しは20歳になってから:03/11/12 18:33
>>53
吸ってる奴のほうが、切れやすいよね

55 :名無しは20歳になってから:03/11/12 18:48
タバコ吸ってる人が煙が子供にきて咳き込んでたのよ
「子供いるんで遠慮いただけませんか」と言ったら

「アーアーけすわー」って
灰皿にタバコをオナニーの手つきみたいにカサカサって消し
ながら言われた。

ウツダシノウ

「アーアー」ってなんなのよ。

56 :smoking&rlo;☆&lro; ◆area61kt/I :03/11/12 19:19
「アーアー」てのは、
「アーアーガキ使えば何でもまかり通ると思いやがって、どうしょうもねな、この馬鹿は・・」
・・と言う意味です。「その代りに、ガキが居ない時は遠慮なく吸わしてもらうからな、
その時は文句を言わせないぜ・・」・・と言う意味を持っています。
因みに私にはまかり通りません。

57 :名無しは20歳になってから:03/11/16 10:29
まかり通るという言葉の使い方を大きく勘違いしている。

58 :名無しは20歳になってから:03/11/17 10:26
まかりとお・る【▽罷り通る】

(1)「通る」を強めていう。
(ア)堂々と通る。
(イ)良くない物が世間に通用する。また、悪い行為が堂々と行われる。
 「粗悪な時計が高級時計として―・る」「無法が―・る世の中」

59 :名無しは20歳になってから:04/01/06 10:15
百害あって一利なし

60 :名無しは20歳になってから:04/02/03 23:01
ない 

61 :名無しは20歳になってから:04/02/29 14:05
皆無

62 :( ̄ー ̄)ニヤリッsage:04/02/29 14:10
あああ

63 :名無しは20歳になってから:04/02/29 14:10
821 :名無しは20歳になってから :04/02/28 22:22
携帯型化学兵器を用いた時間差自爆テロが横行している。
・携帯型化学兵器 
 通常、タバコと呼ばれているもののこと。
 発ガン性が証明された有毒ガスを噴出する。
・時間差  
 長い時間をかけてジワジワと、しかし確実に深刻な結果をもたらす。
・自爆テロ 
 テロリストの肺を中心に損傷するが、同時に周囲の人間の肺や内臓を攻撃する。

860 :名無しは20歳になってから :04/02/29 01:51
ここの喫煙者は、間接喫煙の害をいかにも軽く見ているが、
比喩ではなくテロ級の被害をもたらしていることを知るべきだ。
下の記事を見ろ。
アメリカでは年間約3000人が間接喫煙が原因の肺がんで死んでいる。
これは、9.11の世界貿易センタービルのテロによる死者より多い。
喫煙者は、毎年、非喫煙者が居住する超高層ビル2棟に
2機の大型ジェット機を突っ込んでいるのと同じことになる。(またはそれ以上)

「米国環境保護局が92年に公表した試算では、肺がんによる死者のうち
年間3000人前後は間接喫煙が原因とみられ、小児ぜんそくも原因の
10%は間接喫煙にあるとしている。」
http://www.mainichi.co.jp/eye/feature/details/science/Medical/200005/17-3.html


64 :skと俺:04/02/29 14:13
>>1
知りたきゃ吸えよ

65 :名無しは20歳になってから:04/02/29 14:15
そうだ。>>64が言うとおり。>>1吸え。

66 :名無しは20歳になってから:04/02/29 22:14
やすらぎ、、、かな?    

67 :タバコ(゚Д゚ )ウマー:04/02/29 22:20
タバコ吸うとね

カコイイ!

68 :名無しは20歳になってから:04/02/29 22:43
しかし笑っちゃうよな。
周りの大半の人間は、しかめっ面して「臭い・汚い・だらしない」と思ってるのに、
吸っている本人は、真実から目をそらして「タバコ吸うとカッコイイ」と思うことにしてるんだからw

69 :名無しは20歳になってから:04/03/01 13:53
>>68

確かに。煙を吸っているなんて気持ちが悪い
世間のイメージではタバコを吸う人は
自己中心的な迷惑な人とか、ある意味嫌われものが多いね。



70 :名無しは20歳になってから:04/03/01 21:20
DQNってほぼ100%吸ってるよな。
喫煙者はそのイメージを押し付けられてるわけだな。

71 :☆千歳+万歳 ゚Д゚y─┛~~ ◆wUOiOOQQF. :04/03/01 21:26
>>1
煙草吸ったら痩せるの?
初ミミでつ。

72 :名無しは20歳になってから:04/03/01 21:32
周囲からバカだと思われる最悪のデメリットを上回るメリットなんか存在しないだろ。
本当のバカなら気にしないかもしれないけど・・・

73 :名無しは20歳になってから:04/03/01 21:33
心も弱い社会弱者の楽しみ。
しけもくこそ本当のタバコ。
働くのをやめて(やめさせられる人が多いが)
ホームレスになっても
タバコはやめられない。

よいことは何も有りません。

74 :名無しは20歳になってから:04/03/01 22:30
タバコ吸い始めたら彼女ができた

75 :名無しは20歳になってから:04/03/01 22:39
頭の悪い女だね

76 :名無しは20歳になってから:04/03/01 22:41
タバコのメリットはウンコが出やすくなること。
ウンコを出すことこそ人生の全て。

77 :名無しは20歳になってから:04/03/01 22:43
喫煙=バカの象徴

78 :名無しは20歳になってから:04/03/01 22:45
喫煙=バカではなくアホ

79 :名無しは20歳になってから:04/03/02 00:00
タバコはカラダにいいんだよ!
うるせぇよ!消えろ>>1

アホはタバコすわねんだよ。
アホどもは俺様の吐き出した煙をでもすってろ!

80 :名無しは20歳になってから:04/03/02 00:05
79の発言はすごいね、どうも。あー、びっくりした。
そして、笑った。その後少し泣いた。

81 :名無しは20歳になってから:04/03/02 00:07
いいの?体にいいの?どういいの?
ねえ、ねえ。おいこら、ねえってばよ。


82 :名無しは20歳になってから:04/03/02 00:09
あれ?79は?どこ行った?あれ?

83 :名無しは20歳になってから:04/03/02 00:10
>>80
あほかおまえ

>>79
タバコがどう体にいいんだ?説明してみろよ
アホはタバコ吸わない?お前吸ってんじゃん
てめえはてめえの屁でも吸ってろ。お前に吸わす酸素はない。1CCもな。
クソの匂いでも嗅いでろ。
ありがとうございますって言ってみろ。あ?

84 :名無しは20歳になってから:04/03/02 00:13
>>83
酸素1cc=何gか分かってないだろーな・・・

85 :名無しは20歳になってから:04/03/02 00:14
ありがとうございまーす

86 :名無しは20歳になってから:04/03/02 00:14
>>84
わかったらどうだっちゅーの?

87 :名無しは20歳になってから:04/03/02 00:18
>>83
こらこら、せっかく煙草吸わないんだから、
もっと、上品な言葉を使おうよ。

88 :名無しは20歳になってから:04/03/02 00:18
おありがとうごぜえ増田。
自分の屁が嗅げるだけで十分でごぜえ増田。
ありがたやありがたや。

89 :名無しは20歳になってから:04/03/02 00:20
>>80
あほかおまえ

これは嫌煙者同士の罵りあいか?

90 :名無しは20歳になってから:04/03/02 00:34
>>86
ちゅうがくせいは、もうねるじかんだぞ

91 :名無しは20歳になってから:04/03/02 00:35
パチンコ屋の店員で、隠れ嫌煙家の者です。当店
の灰皿は自動回収システムで、各島の端にターミ
ナルがあり、集まった吸い殻を定期的に回収する
のです。先日、吸い殻を別の店員が回収中に、常
連のおっさんが「兄ちゃん、この臭い何やねん。
臭いわ、ボケ!」と、煙草を吸いなが負けていて
いらいらしてたのかもしれませんが、こっちもな
んと言ったらよいのか、とまどってしまいました。
ま、だいたいこんなもんですわ。

92 :名無しは20歳になってから:04/03/02 00:38
>>90
くそ野郎もねろ。ずーっとな。

93 :名無しは20歳になってから:04/03/02 00:40
>>92
起きたまま寝てる奴に言われても・・・(^^;

94 :名無しは20歳になってから:04/03/02 00:59
お、中学生は眠ったようだな。ヨシヨシ

95 :名無しは20歳になってから:04/03/03 12:52
>・たばこ板で堂々と嫌煙者叩きができる




96 :名無しは20歳になってから:04/03/03 20:52
ポイ捨てするときの快感。

97 :名無しは20歳になってから:04/03/04 18:15
うんこがよくでる

98 :名無しは20歳になってから:04/03/05 20:30
もてない

99 ::04/03/05 21:41
早く死ねる

100 :名無しは20歳になってから:04/03/05 21:41
人に嫌われる

101 :名無しは20歳になってから:04/03/06 11:01
インポ

102 :名無しは20歳になってから:04/03/07 13:00
検索したがいいことなかった。

103 :名無しは20歳になってから:04/03/07 16:40
たばこ屋のねぃちゃんと仲良くなれた

104 :名無しは20歳になってから:04/03/27 13:58
LARKで気分スキーリ

105 :名無しは20歳になってから:04/03/27 16:59
50代で氏んで年金財政に貢献してください

106 :名無しは20歳になってから:04/03/29 03:59
煙草吸う人と会話できた

107 :名無しは20歳になってから:04/03/30 16:29
COPDになれた

108 :名無しは20歳になってから:04/03/30 16:42
少子高齢化を解決

109 :名無しは20歳になってから:04/03/30 22:05
無駄なことも大事なんです

110 :かずのり:04/03/30 22:13
タバコを吸うことの、メリットということですがアルツハイマーにならないことがあげられます。
ボケてる喫煙者なんて見たことないでしょ!


111 :名無しは20歳になってから:04/04/02 03:33
元喫煙者の痴呆人ならいくらでもいますが?
それと単にあなたの世界が狭いだけでしょ?私だってボケてる生涯
非喫煙者、もしくは禁煙暦10年以上の人を見たことありませんよ

112 :名無しは20歳になってから:04/04/02 03:35
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1080641609/l50

113 :推定少女ファン:04/04/02 04:11
111は吸血鬼

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)