5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

泉重千代は40年間もタバコ吸てますた

1 :名無しは20歳になってから:03/10/28 09:50
何で世界最長寿なのか気になります。本郷かまと婆もタバコ好きときました。
世界的に見てもチョコレート酒タバコは長寿者が好きな三大薬という事らしいですが
タバコ吸ってる長寿者って本当にタバコで寿命へっているのでつかね?

2 :名無しは20歳になってから:03/10/28 10:11
重千代はたばこ吸ってなかったら150歳くらいまで生きてたよ

3 :名無しは20歳になってから:03/10/28 10:17
抵抗力も大切、ということ

4 :名無しは20歳になってから:03/10/28 11:23
つーかどこのソースか出せ>>1

出せないならどこで仕入れたのか情報キボンヌ

5 :名無しは20歳になってから:03/10/28 11:30
生きておられた頃、テレビで言っていたなぁ、確かに。
一日に3〜5本のタバコと一杯の焼酎のお湯割りが長生きの秘訣、と言っていたように記憶している。

つまんない事を気にしたり、他人の喫煙に目くじら立てたりするのは健康に良くないよな。
確かに。

6 :名無しは20歳になってから:03/10/28 12:12
へぇー

7 :名無しは20歳になってから:03/10/28 12:25
遺伝とか体質の要因が大きいんじゃないのか?
エイズ耐性があってエイズに感染しても発病しない人とかいるけど、
その人が長生きしたからって エイズ感染=長生きじゃないだろ。
喫煙者の大部分が非喫煙者より発ガン率が高く短命なのは事実なんだから、
その辺を誤解させる言い方はどうかと思うよ。

重千代さんはタバコ耐性があってタバコで寿命が減らなかったんだろうね。
だからタバコを吸ってなくてもあれ以上寿命は伸びないのでは。
まあ、つまんない事を気にしないってのは良いけど、
他人に迷惑をかけるのは良くない。

8 :名無しは20歳になってから:03/10/28 13:30
嫌煙はなぜ話の内容お構いなしに
必ず最後に迷惑論を持ち込むんだろう。

9 :名無しは20歳になってから:03/10/28 19:05
相手して欲しいんだよw

10 :名無しは20歳になってから:03/10/28 22:36
]1ソースすべて違うがこんなソース見つけた。
http://www.lochol.jp/News/news12_1.html
http://www.lapocket.com/special_2.html
http://plaza19.mbn.or.jp/~230/essei/02_01_log/02_01_09.html
があるが以前みつけたhpには世界的に見てもチョコレート酒タバコは長寿者が好きな三大薬
としか書いて無かったスマソ。ソース見失ったよ。
7さん」7さんが嫌煙かどうかはともかく確かに書き方悪かった。
たばこが直接の原因とはいいがたいが長寿者には
何故タバコを吸う人が多く存在するのかどうか知りたかったのだがどうなんだろうね。


11 :名無しは20歳になってから:03/10/28 22:58
重千代は年上のお姉さんにつれて逝かれました。

12 :名無しは20歳になってから:03/10/28 23:06
最晩年は「セブンスター」を「半分に切って」一日「2本」吸われていたそうだ。
つまり、半分に切ったセブンスターを一日4本吸っていたことになる。

13 :名無しは20歳になってから:03/10/28 23:27
>>12
1日1本と取れなくもないがいかがか。

14 :名無しは20歳になってから:03/10/28 23:35
半分といっても横に半分なのか縦に半分なのかわからないし

15 :名無しは20歳になってから:03/10/29 00:39
酒も煙草もほどほどが(・∀・)イイ!!ってこと。もちろん吸わないのがベストであるが。

一日二本が適量ってこと

16 :名無しは20歳になってから:03/10/29 00:49
>>15
5本でなかったっけ?

17 :名無しは20歳になってから:03/10/29 00:59
たばこは吸う本数に比例して、健康被害が高まるからな
1本より2本 2本より3本の方が確実に人体に影響する

1日1箱も2箱も変わらん、とかいう奴がいるが
絶対1箱の方がダメージは少ない

つーか吸うなよ もう俺は9月にたばこ止めて嫌煙者にランクアップしたよ
まあ、体が軽くなったってだけで、いまでもたばこに害がないなら
いまでも吸いたい 

18 :名無しは20歳になってから:03/10/29 01:03
>>17
>嫌煙者にランクアップ
成り下がったと言いなさいw

by 禁煙4年目の先輩より♪

19 :名無しは20歳になってから:03/10/29 01:07
>>18

ハァッ?

20 :名無しは20歳になってから:03/10/29 01:09
この板にいながら嫌煙になったことを「ランクアップ」だなんてよく言えるよな・・・

21 :名無しは20歳になってから:03/10/29 01:10
しげちよ爺さんが本当は何歳だったのか知ってるか?餓鬼ども

22 :餓鬼:03/10/29 01:14
120じゃねーのか?

23 :名無しは20歳になってから:03/10/29 01:23
江戸時代の人間だからな しかも南の島
まともな住民票があったわけでもない


24 :名無しは20歳になってから:03/10/29 06:50
24ゲト−!!ズサーッッ!!

25 :12:03/10/29 09:24
重千代さんが最晩年にセブンスターを吸っていたのは確か。
当時の新聞で読んだからね。
2本のセブンスターを、それぞれ縦半分ずつに切って吸うのが
日常の楽しみの一つになっていると記事に書いてあった。

26 :名無しは20歳になってから:03/10/29 16:35
http://life.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1038665430/l50
http://life.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1002047306/l50
おい!おまいら!他人の迷惑になる葉巻パイプシガレットなんて他人まで巻き込む
喫煙なんてせずスヌースやスナッフで自分だけ傷つけて下さい。ペコリ
>>23
江戸じゃなく明治だと思われ
犬猿チャンより


27 :名無しは20歳になってから:03/10/29 20:13
今だ!重千代婆さん零ショットオオオ!!!

28 :名無しは20歳になってから:03/10/29 21:09
26重千代爺さんだろ>ワラ


29 :名無しは20歳になってから:03/10/30 11:05
>>21 >>26
1は重千代爺さんが何歳まで逝きたとかじゃなく
世界的に見てもチョコレート酒タバコは長寿者が好きな三大薬
と書いてるから重千代爺さんに限らずって意味だろ。


30 :名無しは20歳になってから:03/10/30 14:01
アイ−ン

31 :遺伝子研究所:03/10/30 17:49
喫煙者であるにもかかわらず長寿な場合、遺伝子構造が影響している場合が考えられる。
例えば「喫煙による肺癌」は関与する遺伝子の場合
遺伝子のタイプと危険度
関与遺伝子  なり難い  ややなり易い  なり易い
GSTM1→ normal           deletion
CYP1A1 →  m1/m1 m1/m2 m2/m2
泉重千代さんの遺伝子のタイプは、なり難いタイプであったのだろう。
つまり約3分の1の人は喫煙していても肺癌死を被らないが、残りのうちの
3分の1の人は肺癌で死ぬ可能性が極めて高い訳だ。
喫煙で病死するのは肺癌ばかりではないので、約2人に1人の割合で喫煙により
寿命を縮めることになる。
遺伝子治療は現在臨床レベルでは行われていないが、遺伝子診断は可能だから
自分がどのような病気になるかなり難いのか知る事ができる時代となった。


32 :名無しは20歳になってから:03/11/05 07:26
かまとばあさんしんじゃタヨ〜

33 :名無しは20歳になってから:03/11/05 07:36
>>32
世界一の大往生だったな。
いくつになっても死んで良かったということはないが。

34 :名無しは20歳になってから:03/11/05 11:29
             _,. -‐¬ー- ._
           ,. '´   、、、   \
          ,.ィ',./.,:ヽ、ヾ、ヾ、\トi|、:.ヽ
           ,','//ノ   \`ヽヾ`N|!i|i i
         ii ||i,'      \.ヾ、トi!|!| |
         !|i|i!        ヾ、、i!!|!| |
         i i!!    ,..  _  ヾ、i!i|i!:|
        rゝ!、 ィ:_'ソノ :、 :Tッォ; :、i!リj
        ! ゞ、  `~´,.  !`゛"´ .リji
        i `   "´ ,  i ``  '" |
        ヽ .     "  |    ;ノ
         `i    └-:'     !   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ,.|    峨髭   |、  < んなわけねーだろ!
        ,.'":::|     ,.-┘    |::ヽ  \_________
       /:::::i::::|         !:、::::`ヽ、
     /::::::::::::!::::::!          ノ!:::',::::::::::::``i:.
   r'"::,::::::::::::::::!::i!_i``ヽ、___..r''" i:::::::',::::::::::::::::!::、
   !::::::::!:::::::::::::::i:::::::`、 ,.へ、  ,:::::::<::::::::::::::::|::::',
   ソ:::::::|:::::::::::::::7::::::::V^ヽ,.' `、,':::::::ノ:::::::::::::::::|:::∧
   !::::::::::|:::::::::::::::::\::::::ヽ i:`: ;:::::::/:::::::::::::::::::::|_,.:∧
  ノ::::::::ヾ!:::::::::::::::::::::`i:::::、!::::! ,:::::::,':::::::::::::::::::::::|;;,'、く`、

35 :名無しは20歳になってから:03/11/10 14:53
\ビタミンc

な!!


36 :名無しは20歳になってから:03/11/11 01:31
123歳のこの方も


 ティラナからの報道によると、アルバニア中部の村で8日、1880年8月生まれの123歳とされる女性のハバ・レジャさんが死去した。

 現在、ギネスブックに登録されている世界最高齢の女性は114歳の川手ミトヨさん(広島市)だが、レジャさんは、1946年に当局の発行した証明書に生年月日が明記されており、世界最高齢だったとみられる。

 レジャさんは14歳のときに60歳を超えた男性と結婚、6人の子供をもうけた。かなりの年齢まで農作業に従事、イスラム教徒のため、酒は飲まず、食事は野菜類が中心で、たばことコーヒーが好きだったという。9日の葬儀には100人を超える親族が参列した。

 親族は世界で最も長く生きた女性としてギネスブックに登録申請する意向で、認められれば、97年に122歳で死去したフランス人女性の記録を更新することになる。(ウィーン共同)(毎日新聞)

37 :名無しは20歳になってから:03/11/11 02:08
百歳以上生きられる人は、タバコくらいは屁でもねえってこと

38 :名無しは20歳になってから:03/11/11 02:16
泉さん、なつかしねぇ。
江戸時代生まれだよね、明治に入る2年前だっけ生まれたの。


39 :名無しは20歳になってから:03/11/11 07:17
泉姓の香具師は子供の名は重千代にしなさい。

40 :名無しは20歳になってから:03/11/11 09:17
良かった俺、和泉姓でw

41 :名無しは20歳になってから:03/11/14 20:57
川手ミトヨさんが・・・ファンだたのに

42 :名無しは20歳になってから:03/11/15 14:54
薬物耐性の高い人は長生きすんだろね。
反対に嫌煙者は低いと思われる。
この手のタイプは、概ね酒が弱く神経質で化学物質などにも弱いので哀れっちゃ哀れ。

43 :名無しは20歳になってから:03/11/15 22:32
喫煙者が嫌煙者に加えている害は弱いものいじめをしているのと同じ。

44 :名無しは20歳になってから:03/11/16 00:17
弱肉強食は自然界の掟。
弱い自分を恨め

45 :被煙害者 ◆EixCGqGxWA :03/11/16 10:17
>>44
人間社会は自然界とは違います。文化的な考え方ができない人は
先進社会にふさわしくないですね。

それに弱肉強食というのは、動物がえさをとるために行われている
だけのことです。野生動物はえさをとるとき、自分を守るとき以外に、
無意味に牙をむくことはほとんどありません。

弱いものいじめはどんなに正当化しようと、生活のためではありません。
弱肉強食とはまったく違うものです。

46 :名無しは20歳になってから:03/11/16 10:26
どんどん論点がずれてきてる嫌煙

47 :被煙害者 ◆EixCGqGxWA :03/11/16 12:49
話の流れに沿って記述しているだけですが。

48 :名無しは20歳になってから:03/11/16 15:35
じゃあ、適者生存でいいやw

49 :名無しは20歳になってから:03/11/28 14:08
イヤン

50 :名無しは20歳になってから:03/12/06 21:45
まあ牛乳神話にせよタバコ神話にせよ原子力発電所にせよ体にいいと言われるものは
企業が仕組んで巨大な会社にまで育ててきてるからいま否定しろていっても
企業に大打撃あたえるみたいなこと以前本で呼んだ木がするが
たばこはおきなどもが否定してるからよくわかんないなあ
健康板とか他の板とかで話あったほうがいいとか考えること小一時間・・・
余計な御世話だつたらスマソ

51 :名無しは20歳になってから:03/12/06 23:37
40年しか吸ってなかったのかよ


52 :名無しは20歳になってから:03/12/10 21:59
ということは
吸い始めてから40年目で他界されたということか。

10代で吸ったら、50代には氏ぬな。

53 :名無しは20歳になってから:03/12/11 09:06
↑生きているだけではた迷惑なバカ

54 :名無しは20歳になってから:03/12/18 19:39
みんなッあらさないで!!

55 :名無しは20歳になってから:03/12/18 19:52
>愛煙家で長寿をまっとうした代表格は、泉重千代さん
> 生存中はギネスブックの記録更新を続けた「長寿世界一」のタイトル保持者
>だったことはあまりにも有名です。その泉翁が大往生する一年くらい前に「ぼ
>つぼつ タバコをやめんと いかんかなあ」と家族に漏らしたそうですが、タバ
>コを吸わなくなって暫くしてあの世に旅立ちました。
> 大政治家として有名なイギリスのチャーチル卿は91才、我が国の吉田茂元
>宰相は89才まで終生タバコをくわえながら長生きしました。



56 :名無しは20歳になってから:03/12/19 01:46
タバコを吸って長生きしようぜ

57 :名無しは20歳になってから:03/12/19 01:55
ていうかタバコ程度でギャーギャーわめくような
か細くイジケた神経してると早死にするよ

58 :名無しは20歳になってから:03/12/19 16:48
俺も100歳過ぎたら「ぼつぼつ タバコをやめんと いかんかなあ」と考えることにしよう。


59 :名無しは20歳になってから:03/12/22 11:41
なんだかマタリとしてて井伊ねこのスレ保守

60 :名無しは20歳になってから:03/12/23 23:41
58にワロタ

61 :名無しは20歳になってから:03/12/24 01:02
話は変わるけどジャンヌカルマン120歳もタバコ吸てたらしーな。
どーよ?禁煙嫌煙言っても化学にはかなわないのかもな。

62 :名無しは20歳になってから:03/12/24 02:53
ちょっと喫煙者が長生きすりゃ、吸う言い訳や自分に言い聞かせるには
もってこいだ罠w

思考停止してるのか、たばこの有害性を考える知恵は無いのかねw
他人の長生きより自分の体、そして他人にも迷惑かける事を考え名

63 :名無しは20歳になってから:03/12/24 03:01
タバコを吸わなければ後30年は生きていただろうに・・。

64 :名無しは20歳になってから:03/12/24 07:39
たばこを吸えるって気質が長生きできるって事でしょう。
嫌煙の発言みてても長生きしそうに思えない。
すぐ死にそうだもの、ころっとね

65 :名無しは20歳になってから:03/12/24 09:33
>>64
気質とか非科学的なこと言ってんじゃないよ。まあ、喫煙者の常だがw

66 :名無しは20歳になってから:03/12/24 10:21
↑学会員のくせに科学とは笑わせる(w

67 :名無しは20歳になってから:03/12/24 23:01
とりあえず嫌煙は人生、損してると思うなあ。

それにこれは事実なんだけどね。

68 :名無しは20歳になってから:03/12/25 09:00
67さん中傷発言はなるべくやめましょう。
ひのゆき


69 :67:03/12/25 23:32
>>68
ごめん、ピンとこないw

70 :被煙害者 ◆EixCGqGxWA :03/12/26 03:37
泉重千代氏のように、タバコ吸っても長生きする人も確かにいるが、
一方で受動喫煙だけで病気にされる人もいる。
これの事実をどうとらえますか。
泉氏がどうと言っているわけでなく、他人を殺してのうのうと長生き
している喫煙者はいっぱいいます、事実として。

>>67
身勝手な喫煙者に損させられてますね、本当に。

71 :名無しは20歳になってから:03/12/26 10:52
神経質には違いないね、嫌煙って。
精神的に不健康極まりない。
責任転嫁もお手のもの


72 :名無しは20歳になってから:03/12/26 12:26
>>70
ご愁傷様♪

73 :名無しは20歳になってから:03/12/26 14:46
欠陥住宅ベスト○とかいう番組で、欠陥を指摘した被害者が業者に
奥さんは神経質だって言われていた。まあ、こういう業者と同じだねw

74 :名無しは20歳になってから:03/12/26 14:53
>>73
欠陥住宅は中古住宅ユーザーの40歳嫌煙コピペおやじとしては気になるところだね(w

>719 名前: 名無しは20歳になってから 投稿日: 03/12/26 13:36
>>>715
>かみさんが金を使うんでね。ちなみに今の家は3軒目。
>一軒目二軒目も売らないでそのまま人に貸している。
>まあ、節税、節税。(税率が馬鹿にならないからね

まさか欠陥住宅つかまされて3軒目じゃないだろうな?


75 :名無しさん:03/12/26 15:09
そんなもんかな?

76 :名無しは20歳になってから:03/12/26 15:15
>>73
勘違いしてないか?
業者は客のニーズに答えるもの
嫌煙は喫煙者のお得意さんじゃない。

77 :名無しは20歳になってから:03/12/26 15:15
>>74
まあ、見る目は確実にアップしてきている。
つーか、こういうことはタバコと同じで泣き寝入りしないことが重要。
知は力なりってこういう時、強く実感する。

78 :名無しは20歳になってから:03/12/26 15:18
>>76
また例示というものがわからないやつがいたか。。。。
例の相違部分を強調しても反論にはならない。
この場合、相手を不快にするDQNな行為という点でいっしょw

79 :名無しは20歳になってから:03/12/26 15:21
>>78
間違った例だから指摘されている。
訂正するのは己だと知れ。

80 :名無しは20歳になってから:03/12/26 15:25
>>79
その指摘が間違っているんだって。
指摘の間違いを簡潔に説明したんだが理解できなかったのか?
その知能はちょっとかわいそうだなw

81 :名無しは20歳になってから:03/12/26 15:27
>>80
何をいってもおまえはDQNにかわりないな。
しかも自分で自分の首締めてるし。頭悪すぎだな

82 :名無しは20歳になってから:03/12/26 15:29
>>81
また、具体的な指摘もなしに決めつけか。。。
低所得階層の非知的労働者であろうw

83 :名無しは20歳になってから:03/12/26 15:31
>>82
理解できないのを他人のせいにするのか。さすが責任転嫁が激しい(w
結局の所>>73でした発言は自分の事だろ。

84 :名無しは20歳になってから:03/12/26 15:35
>>83
俺がどこで被害者を神経質扱いしたのかね?
妄想まででてきたのか?

85 :名無しは20歳になってから:03/12/26 15:36
>>84
見苦しいなあ
おまえは相手に不快を与えるかどうかだけをもって例だとごり押しした。
だったらおまえ自身がした発言はおまえに対しては間違いなく該当する。
さっきからずーと煽ってる内容おまえ自身がやってんだけど
バッカジャネーノ?

86 :名無しは20歳になってから:03/12/26 15:41
>>85
馬鹿はお前だよw
煽っているまででは例が成立しないだろ。煽りに対して文句を言ったやつに
文句を言うなんて神経質だと言って初めて成立する。
理解できたか?

87 :名無しは20歳になってから:03/12/26 15:43
>>86
神経質と発言した奴がじゃないがあってると思うが?
論より証拠、すでに結果が出てるような・・・

おまえ相当頭悪いな(w
おまえの成立条件はダブルスタンダードがひど過ぎる。
出直して来い。


88 :名無しは20歳になってから:03/12/26 15:49
>>87
どうして合っているんだよw
(おそらくダブルスタンダードなところを指摘しろと言って
お前が指摘すれば同じようにきっちり反論できるだろうなw)
具体的な反論も出来ないまま、脳内で勝ったつもりになれる
才能には感服したよw

89 :名無しは20歳になってから:03/12/26 15:50
>>87
追記
どういう証拠だよ。是非示して欲しいなぁ。。。

90 :名無しは20歳になってから:03/12/26 15:51
>>88
だったらもう一度言おう。
客と業者の関係にあって初めておまえの例は成立する。
理解できたか?
おまえは最初から躓いてるんだから何言っても無駄

91 :名無しは20歳になってから:03/12/26 15:57
まぁまぁ
喫煙の一部は健康を崩して死に
嫌煙の殆どは狂い死ぬ
いいじゃないかこれで。


92 :名無しは20歳になってから:03/12/26 15:58
>>90
そう主張している時点でお前が馬鹿なのは判っていたけれど、
お前はさらに俺自身が例と同じことをやっているなどと馬鹿なことを
言って傷口を広げ、(この件では完全に言い負かされたことに
気づいたようだな)さらに最初の馬鹿な反論を持ち出し(ry
最初に躓いているのはお前の方さ。判りやすく解説して欲しいか?

93 :名無しは20歳になってから:03/12/26 15:59
>>92
もうおまえが負けたくないだけの理由でレスしてるの見え見え。
全然話進んでなくて正直退屈

94 :名無しは20歳になってから:03/12/26 16:01
>>91
もうちょっと遊ばせてね。学力の差に気が付かないいきのいい玩具は
久しぶりだからw

95 :名無しは20歳になってから:03/12/26 16:02
嫌煙40歳おやじ、中古住宅ユーザーのメンツをかけて必死の模様(w


96 :名無しは20歳になってから:03/12/26 16:04
>>94
いつなったらおまえ理解できるの?ほんとは既に出来てるんだろ
恥の上塗りしないうちにさっさと消えろよ

はっきりいっておまえみたいなユーザーは神経質だなw間違いない

97 :名無しは20歳になってから:03/12/26 16:07
喫煙者の死に顔は穏やかで
嫌煙の死に顔は苦悶の極み
どちらが良い人生だったのかは
言わずもがな

98 :名無しは20歳になってから:03/12/26 16:13
73を正しく書き換えてやろう

欠陥住宅ではないのにユーザーは大騒ぎ。ユーザーは業者は
「奥さんは神経質ですね」って言われていた。まあ、こういうユーザーと同じだねw

このような言動をする業者は確かにDQNであろうが
神経質なユーザーがいる事にも困ったものである。

99 :名無しは20歳になってから:03/12/26 16:14
>>96
理解できていないのはお前の方だよ。鸚鵡返ししても駄目さw

家を建てるときまあいいかは絶対駄目だ。この件では神経質くらいで調度いい。
一生立てられないかもしれないけれど、覚えておいた方がいいよ。

100 :名無しは20歳になってから:03/12/26 16:15
>>95
自己弁護はもうちょっとうまくやろうねw

101 :名無しは20歳になってから:03/12/26 16:16
>>100
いや違うけどね。
なんやかんやいって>>99逃げ論法でつね

102 :名無しは20歳になってから:03/12/26 16:17
>>93
このスレで話がすすむっていったいどういうこと?
芸が浅いなぁ。。。

103 :名無しは20歳になってから:03/12/26 16:19
>>99
新築時の免税期間も知らないのに、よく言うよ。


104 :名無しは20歳になってから:03/12/26 16:33
>>98
レス番つけなかったけれど、>>73>>71に対してつけた話だ。(近くだから略した)
神経質という言葉が、理不尽な悪事を隠すために使われている例として提示した
ことは、通常の読解力があればわかるはずだ。それを客と業者の関係でのみ成立?
しかも馬鹿なことを言った後でも最初の反論が正しいと主張するなど、まあ、
俺を最近一番喜ばせてくれた奴だな。

その鸚鵡返しは俺の文章がおかしいことを全く証明できていないのだけれど。
つーか、やっぱりこの程度の能力なんだなっていう感じw

105 :名無しは20歳になってから:03/12/26 16:36
>>103
確定申告は妻に任せているからね。取り返したお金使っていいよって
言っていたんだけれど、びっくりするくらい高額なのに気付いて
撤回しました。

106 :名無しは20歳になってから:03/12/26 16:40
>>105
>びっくりするくらい高額
減免は定額なんだけど?(w


107 :名無しは20歳になってから:03/12/26 16:43
>>106
貸している家のリフォーム代とかみんな経費になるんだよ。
(原価償却費なんかもね)ちょうどそれをした年なのでね。

108 :名無しは20歳になってから:03/12/26 16:46
>>104
いちいち書かなかったが、業者に泣き寝入りしろとは言ってない。
例になってないといってる。明らかなのは>>76って事。
おまえみたいな神経質なやつだろうと業者はそれなりに対応するんだよ。
しかし日常おまえに合わせて周りが動くかといえば勘違い 。
代価がないからな。いい加減理解しろよ?

109 :名無しは20歳になってから:03/12/26 16:55
>>108
お前>>104読んだのかよ。例えば>>98の鸚鵡返しも内容は別としても
例えになっていないわけではない。業者が動こうが、珍煙がDQNな行為を
繰り返そうが、例えになっていないということにはならないんだよ。
お前相当国語の成績悪いだろ。俺はお前がどういう勘違いをしているか
理解しているぜw

110 :名無しは20歳になってから:03/12/26 16:58
>代価 確かに。
「申し訳ありませんがここでタバコ吸わないでいただけますか」
つってそっと万札でも握らせれば、おそらくどんな無法者も
とりあえず消してくれると思ふ
タダで(しかも陰で)ガタガタ言ったってまず無理なのはご承知の通り


111 :名無しは20歳になってから:03/12/26 17:00
嫌煙が相当の嫌煙税を払って
その分タバコの価格値下げに反映されれば
喫煙者もある程度気遣いレベル上がるんじゃないかなー
そうすりゃ嫌煙の暴論も少しは通用するかと。

112 :554 ◆xyf9q2THSQ :03/12/26 17:07
>>109
見づらいからコテハンかトリップつけてよ
いろんなとこでカキコしてるようだし
けっこう個人情報だしてることだし


113 :名無しは20歳になってから:03/12/26 17:07
>>109
おまえ頭悪いだけじゃなくて相当しつこいね、
返されてる内容なんども戻して全然理解できてない。

反論には>>86のような条件出してて
>>78>>109)ではゆるゆるで自分の例は正しいとする。
だからダブルスタンダードだといってる。
それに当てはまろうが当てはまるまいが
おまえの例は間違ってることしか示してない。

おまえがやってるのはわざわざ喫煙所に来て暴れてる行為。
まさしく他人に対する不快行動。
結局>>71に当てはまってるなw

114 :名無しは20歳になってから:03/12/26 17:28
重千代タンどうやって煙草やめたんだろう

115 :名無しは20歳になってから:03/12/26 17:42
>>113
ダブルスタンダートになっていないだろ。最初から最後まで
神経質の話題だ。>>78>>86はむしろ全く一緒だぞ。
(やっぱりダブルスタンダードというのも笑える説明だったなw)
ようはお前の読解力がないだけだ。俺はお前がどう間違えているか
まで理解している。

お前はお前が馬鹿であることを暴露されてそうとう不快だろうな。
このスレのやりとりを理解できるくらいの学力がついたら赤面する
だろうよ。というわけで今日も終業。ここまでだw

116 :名無しは20歳になってから:03/12/26 17:45
>>115
頭悪そうな書き込みだな

117 :名無しは20歳になってから:03/12/26 21:41
嫌煙は例外なく嘘つきでバカ。
この板で議論され尽くされているだろうに(w

118 :名無しは20歳になってから:03/12/26 21:56
>>5
>一日に3〜5本のタバコと一杯の焼酎のお湯割りが長生きの秘訣、
酒しか言ってない。
後は女とか105まで仕事してた事とか。

ttp://www.nifty.com/fumi/contribution/c000823.htm
ttp://www.geocities.co.jp/Technopolis/9303/tokuno.html
ttp://www.myufm.jp/kirameki/7_14/toku_01.html
ttp://www009.upp.so-net.ne.jp/artrandom/samescale/120.html


119 :名無しは20歳になってから:03/12/26 21:57
泉重千代さんを見習いたいなら70までタバコ吸うな、だろw


120 :名無しは20歳になってから:03/12/26 22:03
>>114
死ぬまでやめてないよ。
「ぼつぼつ タバコをやめんと いかんかなあ」と、100歳過ぎて考えてたらしいけど。


121 :名無しは20歳になってから:03/12/26 23:24
>>118
沖縄じゃ焼酎以外は「おんな子供」の飲み物だよ

122 :70歳:03/12/27 00:24
そろそろタバコを吸わんといかんかなあ。


123 :名無しは20歳になってから:03/12/27 01:38
明治大学ラグビー部監督だったの北島氏も超ヘビースモーカーだったな。

124 :名無しは20歳になってから:03/12/27 05:13
100歳以上生きた人で「長生きの秘訣は嫌煙だ」って言ってた人いる?

125 :名無しは20歳になってから:03/12/27 05:25
>>124
吸ってないで100超えてる人はいくらでもw
今の日本一の人も非喫煙者だろう。
きんさんぎんさんも。

126 :名無しは20歳になってから:03/12/27 05:37
>>125
どっかに統計ないかな? 男女別とか国籍別とか。
長生きの研究なんて大昔からされてたんだから、あってもいいと思うんだけど
オレはみつけられんかった。


127 :名無しは20歳になってから:03/12/27 05:44
統計とるなら当然「経験」で取らないとな。
喫煙者といっても四六時中吸ってるわけではないので。

128 :名無しは20歳になってから:03/12/27 06:05
つーかきんさんぎんさんにしろ他の非喫煙者で長命の人にしろ「嫌煙」なのか?

「私の長生きの秘訣は酒タバコを適度にやって何事にもくよくよしないことだ」とか
「酒タバコはやらず、規則正しい生活を続けることだ」とかいった長命者の話はよく聞くけど
「私の長生きの秘訣は嫌煙だ」という話は聞いたことがないという話だろ。

129 :名無しは20歳になってから:03/12/28 00:12
肺とかには悪いが、高齢者の脳にニコチンがいい影響を与える可能性はある。
JTお抱え医者の研究だが、多少信用できるし、理論的にも通らない話ではない。

若い時から吸っちゃだめだよ。(老人でもパッチの方がいいよ)

130 :名無しは20歳になってから:03/12/28 00:54
>>128
嫌煙と言う言葉自体が出来たのは最近だろうに。
その結果が得られるのは80年先じゃないの?w

131 :名無しは20歳になってから:03/12/28 00:57
>>129
その覚醒効果程度の期待なら麻薬でも何でも一緒。
別に煙草特有ではない。
しかもそれ以上に細胞破壊の影響の方が深刻。

132 :名無しは20歳になってから:03/12/28 01:00
>>128
逆のケースも知りたいな。
「一日煙草を1箱2箱ペースで吸ってて長寿な人」とか
果たしてどの位いるのか・・・という辺りの統計とか。

あと「小学校の頃から毎日欠かさず吸う事が長生きの秘訣だった」という人とかさ。



133 :名無しは20歳になってから:03/12/28 02:30
嫌煙は死ぬ前にボケます

http://www.nivr.jeed.or.jp/option/nanbyo/22.html


134 :名無しは20歳になってから:03/12/28 04:04
>>133
パーキンソン病が喫煙で防止できるという話はとうに覆されてるのだが。
喫煙者はボケる前に死んでるというならその通りかもしれないけど。


135 :名無しは20歳になってから:03/12/28 05:11
受動喫煙をふくめると今の日本に非喫煙者はいない。らしい。

136 :名無しは20歳になってから:03/12/30 15:03
なんのかんの言っても、誰もまともな統計見たことないんだろ?

137 :名無しは20歳になってから:04/01/03 10:45
136>
いやそんなことどうでもいいかと

138 :名無しは20歳になってから:04/01/03 11:01
http://www.ichigobbs.net/cgi/readres.cgi?bo=sonin&vi=0060

http://www.ichigobbs.net/cgi/readres.cgi?bo=sonin&vi=0069&rm=30

http://www.ichigobbs.net/cgi/readres.cgi?bo=sonin&vi=0070&rm=30

http://www.ichigobbs.net/cgi/readres.cgi?bo=sonin&vi=0063

139 :名無しは20歳になってから:04/01/05 00:59
132チーチャル大統領とかそれポィよ

140 :名無しは20歳になってから:04/01/05 01:51
にちゃんねらー以外で
嫌煙なんて言葉つかってるか?
せめてATOKで一発変換できるように
ならないとねえ・・・

141 :名無しは20歳になってから:04/01/05 18:50
139>>
あんた狙ったろ ワラ
でも1のチョコレートというのは初みみダワ

142 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

143 :名無しは20歳になってから:04/01/06 09:02
435 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :03/11/13 16:55
【訃報】長寿世界一の川手ミトヨさん死去、114歳…日本一は福岡の小山ウラさんに

長寿世界一の川手ミトヨさん死去 114歳
・広島市に入った連絡によると、長寿世界一だった広島市の川手ミトヨさんが
 13日午後零時58分、肺炎のため死去した。114歳だった。
 厚生労働省によると、川手ミトヨさんの死去で日本一の長寿者は福岡県
 飯塚市に住む113歳の小山ウラさんとなった。
 http://www.sankei.co.jp/news/031113/1113sha082.htm




144 :名無しは20歳になってから:04/01/06 23:46
竹を割ったら赤ちゃんがまっプ達にわれました

145 :名無しは20歳になってから:04/01/07 12:02
>>129
それならカフェインのが良いと思う。
タバコは血行に悪いけど、緑茶やコーヒーは血行に良いし。
>>97
肺ガンで死んでも穏やかなら拍手もんだが。

146 :名無しは20歳になってから:04/01/08 12:19
緑茶やチョコレート食べつつニコチン吸ったら体によさげだろーな

147 :554 ◆xyf9q2THSQ :04/01/08 21:01
>>129
詳細きぼう
別に煽りじゃなくて

148 :名無しは20歳になってから:04/01/08 22:39
泉重千代さんが40年間も煙草吸ってた。言い換えると、80年間は吸ってなかったわけで、
これは、喫煙年数:禁煙年数=1:2 の比率になる。

20歳から煙草吸い始めた場合、30歳の時点でこの「1:2」の比率になるが、
その後の人生を1年間喫煙→2年間禁煙→1年間喫煙→2年間禁煙→・・・と過ごせるかというと、
俺にはできん。

ま、120歳まで生きたいとも思わないが。

149 :名無しは20歳になってから:04/01/09 07:46
>>148
それはちと違う。
人としての成長段階が完全に終わってから喫煙をはじめると
酸素欠乏等を含め成分的にも成長阻害がある喫煙の影響が
少ないと考えた方が良いのでは。

泉重千代さんはリーマンでいえば定年退職を迎えた後の年齢、
一般的に考えてもほとんどそれ以後の成長はありえない。
それまでに培ってきた成長段階でそれだけの余命を得る事が出来たと考えられる。

1年喫煙2年禁煙を繰り返しのデータはあったらそれはそれで貴重かもしれないが
それと泉重千代さんのケースはちょっと違うと思う。


150 :名無しは20歳になってから:04/01/09 12:20
副流煙まみれの日本の子供の体はボロボロ

151 :名無しは20歳になってから:04/01/11 20:10
スニッフにします150

152 :名無しは20歳になってから:04/01/12 04:28
hiガン

153 :名無しは20歳になってから:04/01/12 04:48
>>150
じゃあ 今まで餓鬼達はなんで長生きしてんだ?
昔の方が喫煙率高かったぞ

154 :名無しは20歳になってから:04/01/12 05:13
>>153
さて問題。
日本の喫煙率が一番高い時期はいつ頃だったでしょう。


155 :名無しは20歳になってから:04/01/12 21:41
153>>
40年前かと思われ

156 :名無しは20歳になってから:04/01/12 22:04
>>155
そうさ。おっさんは副流煙を吸って育ったのさ

157 :名無しは20歳になってから:04/01/12 23:59
80過ぎで吸いはじめて、1日にセタ1〜2本。
これで喫煙者といえるのかと。


158 :名無しは20歳になってから:04/01/13 00:20
40年ってのは長生きなんだなw

159 :名無しは20歳になってから:04/01/13 11:19
157>>
昔はヘビースモーカーだったらしいが

160 :名無しは20歳になってから:04/01/13 11:37
>>159
過去ログ読め

161 :名無しは20歳になってから:04/01/15 10:41
159<<
読みましたが何か?

162 :名無しは20歳になってから:04/01/16 16:57
http://park11.wakwak.com/~kim/
このサイト好いよ!!


163 :名無しは20歳になってから:04/01/16 16:59
動かしようのない事実を珍煙はどう考えているのですか?

●タバコの匂いを不快に思う人が多くいる。
●副流煙には有害物質が含まれている。
●副流煙が他人の健康に害を及ぼすという統計や実験が多数ある
●タバコの副流煙が他人の健康に一切害を及ぼさないという統計や
 実験は未だ示されていない
○以上の点から公共の場でタバコを吸うと他人に
 迷惑をかけ、他人の健康を害する可能性が高い。



164 :名無しは20歳になってから:04/01/16 17:03
まず 工作員はローカルルール無視のコピペをどう思ってるのか答えて欲しいな
答えないのなら消えろw

凄まじく迷惑ですよ?wコピペ荒らしってw

165 :名無しは20歳になってから:04/01/16 17:04
↑この不自然さは自演

166 :名無しは20歳になってから:04/01/16 17:09
自演って言いたいなら ID表示がなければな。
お前の言ってる事はただの予測だべよ

こんな風に否定したりすると逆にもっと疑われるか?

167 :名無しは20歳になってから:04/01/16 17:27
>>166
君はたぶん違うと思う。しかし怪しい反論は別のスレにはある。

168 :名無しは20歳になってから:04/01/16 17:30
なんでこの板はID表示がないのか

これは自治スレで言うべき事だな

169 :名無しは20歳になってから:04/01/19 13:24
盛り上ってるとこすまないが105で死んだ重千代爺さんより120そこそこのジャンヌにきり変えたほうが良いと思うが・・
105なんて最近じゃ普通だろ?1と10みてもジャンヌってチョコレートもたべてたみたいだし。

170 :名無しは20歳になってから:04/01/19 13:36
なんかID表示うんぬんは昔から言われてるみたいよ。でも実現しない。
たぶん自演ができなくなったら、嫌煙が他板へと暴れに逝くからだとおもふ。

171 :名無しは20歳になってから:04/01/19 13:42
昔から自演疑惑かかる多くは喫煙なんだけど。
嫌煙コピペの何故か直後に用意されたようにいかにもなレスがつく。
単なる妄想か実際自演してるのかがワカンネからID出せって流れに繋がってる。

ID化実現しない理由も自演疑惑解明しか理由が無いから。
170みたいな糞レスもID化しても荒らしは止まらない。

172 :名無しは20歳になってから:04/01/19 13:49
喫煙が自演する理由わかんねー

173 :名無しは20歳になってから:04/01/20 00:24
理由なんていくらでもありそうだぞw
この板みてるだけでも。

174 :名無しは20歳になってから:04/01/20 09:32
↑ゆんゆん中!

175 :名無しは20歳になってから:04/01/20 12:17
んーでもこの板で争わなくても良いと思うが・・・ってか荒らし多いから
すこしはこのスレに沿ったまともなレスキボンモナ!  
169さんちょっと聞くけどカルマンはタバコ吸って長生きしたのか?
そうじゃなきゃこのスレに沿ってないとオモフ

176 :名無しは20歳になってから:04/01/20 12:50
>>172
論戦自体では勝てないから、あの手この手で(ry

177 :名無しは20歳になってから:04/01/20 13:01
タバコ吸って長生きできるのは300人に1人くらい。

178 :名無しは20歳になってから:04/01/20 14:53
ゆんゆん中!>>176


179 :名無しは20歳になってから:04/01/20 15:04
>>178
「ゆんゆん」って何よ。わけわからないこと書くなよ。

180 :名無しは20歳になってから:04/01/20 15:32
>>178
ゆんゆんの179がマジギレしてるぞ(w 

181 :名無しは20歳になってから:04/01/20 15:41
ゆんゆんなんてオタクっぽいよね

182 :名無しは20歳になってから:04/01/20 17:39
そろそろ嫌煙の自作が始まるのか?w

183 :名無しは20歳になってから:04/01/20 17:43
煙草を禁煙、吸わない人は健康維持に対する
自己管理及び自己防衛を立派にしていると思われます。
したがって煙草に対する障害など防げると思われます。
漏れは煙草をやめて二年になるヤシですが、ぶっちゃけ煙草はうまいし
ストレスの緩和になると思いますが
不健康だし部屋は汚れるし、一服に時間を与える自分も如何かなと思いやめますた。

184 :名無しは20歳になってから:04/01/20 17:59
で?

185 :名無しは20歳になってから:04/01/20 18:27
>>184
で?ってオマイアフォカ?糞レスすんなヴォケ!!

186 :名無しは20歳になってから:04/01/20 20:46
>>185
で?

187 :名無しは20歳になってから:04/01/20 21:43
また、ゆんゆんしてるな(w

188 :名無しは20歳になってから:04/01/21 01:26
175に対する返答・・・カルマンはタバコ吸ってユニュンしてたのよン
私は今ルソルソ中!!

189 :名無しは20歳になってから:04/01/21 11:21
ちかじか埼玉埼玉につずく重千代重千代〜を作る予定モナ

190 :名無しは20歳になってから:04/01/21 11:40
>>187
オタク発見

191 :名無しは20歳になってから:04/01/21 13:49
>>190
気にしすぎ(w

192 :名無しは20歳になってから:04/01/22 15:48
チョコレートは温まりますちゃんと毎日食べましょう。
日本チョコレートカカオ協会

193 :名無しは20歳になってから:04/01/22 15:50
http://www6.ocn.ne.jp/~syuneido/
はッくつあるあるトンデモ大事件

194 :名無しは20歳になってから:04/01/22 19:44
わたしはいまタバコで頭脳明晰女のこにもてもてです。
やはりたばこは体に良いですかと小一時間。

195 :名無しは20歳になってから:04/01/22 21:19
↑学力低下

196 :名無しは20歳になってから:04/01/27 21:51
禿age

197 :名無しは20歳になってから:04/01/29 02:16
そろそろまじめにこのスレすすめようぜ?


198 :名無しは20歳になってから:04/01/29 02:17
>>197
( ´,_ゝ`)プッ
一人でやれ

199 :名無しは20歳になってから:04/01/29 02:17
>>198
さっきから( ´,_ゝ`)プッ  ばっか言ってないで寝ろw
俺は寝るぞw

こんな過疎板に粘着したって面白くないよw

200 :名無しは20歳になってから:04/01/29 02:19
結論は>>2で出てる。終了。

201 :中川泰秀:04/01/29 09:07
煙草を吸っていなければ、もっと長生きできただろう。

202 :名無しは20歳になってから:04/01/29 15:58
201さんよっ!!そんなことは無い!!
根拠は無いけどね ワラ

203 :名無しは20歳になってから:04/01/29 16:46
まあ、運良く事故に遭わなかったバイク乗りみたいなもんだろ。

204 :名無しは20歳になってから:04/01/29 17:12
タバコじゃなくてもインフルエンザで肺炎になるよ!!注意しよう。
ま、両方とも

205 :名無しは20歳になってから:04/01/29 17:54
>>203
俺は事故でバイク5台潰しているけど生きている。

















ような気がする(w

206 :名無しは20歳になってから:04/01/29 17:56
ツマンネ

207 :名無しは20歳になってから:04/01/29 22:16
重千代は生前バイクにのテタンだよ
伝説のバイカーだった・・・。


208 :名無しは20歳になってから:04/01/30 10:03
izumi
重ティ世ってどこのどいつだよ!?

209 :名無しは20歳になってから:04/01/30 11:39
みんななんでゆんゆんしないの!?
ゆんゆんしないと肺炎になるよ!!
ゆんゆんゆーん!!

210 :名無しは20歳になってから:04/01/30 20:36
たばこより、ストレスの方がはるかに悪そうな気が・・・・・
でストレス解消でたばこスパスパ←このコンボが一番健康にわるそう罠。

211 :名無しは20歳になってから:04/02/02 17:51
だめだめ210このさいとで爆笑問題がすぱすぱ人気をageてるゆう話だぜ?
http://www6.ocn.ne.jp/~syuneido/
たばこの話もある。

212 :名無しは20歳になってから:04/02/03 12:05
はい禁煙はおいといてタバコの話をしよう。
とりあえずあげ。
カルマソもタバコすってたし話は佳境に突入した。


213 :名無しは20歳になってから:04/02/03 14:50
40年間吸ってたということは、60才以降吸っていたということだろ。

吸ってから40年の寿命ということか。
ハタチから吸ったら60才までですな。

214 :名無しは20歳になってから:04/02/03 15:17
重千代さんはもともとタバコ耐性があったんだろうね。
それにもましてガンにならなかった重要な要因は、
「若い頃は吸ってなかった」これだと思う。
現代の若い頃からすい始めてるヤツは
重千代さんと同レベルのタバコ耐性を持っていても中年すぎたら
ガンになるんじゃないかな。

215 :名無しは20歳になってから:04/02/03 16:05
>>213
ばかじゃん

歳とれば体が老化するじゃん

そこんとこ計算にいれろや


216 :名無しは20歳になってから:04/02/03 17:09
>>215
ボクちゃんは
若い頃の細胞の発癌物質への感受性への思慮が欠けてるね。
さて、ばかはどっちかな?

217 :名無しは20歳になってから:04/02/03 17:10
若い頃の細胞の発癌物質への感受性への思慮

って変な日本語だけど、ソースあんのか?

218 :名無しは20歳になってから:04/02/03 17:48
>>217
ソースないとして、どうして未成年は禁じられてるんだろう?

219 :名無しは20歳になってから:04/02/03 17:58
生意気だからだな。
まちがいない!

220 :名無しは20歳になってから:04/02/03 18:01
ナルホド!

221 :名無しは20歳になってから:04/02/03 18:08
>>216
ばかはおまえだよ

>若い頃の細胞の発癌物質への感受性への思慮

「若い人間の細胞は、発癌物質に対する感受性が強い」とかなんとか言えないのか


222 :名無しは20歳になってから:04/02/03 18:11
>>221
なるほどアタマでは分かってるんだ。
でも中毒だから止められないんだな。
同情してやるよ。w

223 :221:04/02/03 18:14
別に漏れは中毒じゃないよ。タバコなんかほとんど吸わねぇもん。
街で歩きながらタバコ吸ってる香具師が許せねぇんだよ。



224 :名無しは20歳になってから:04/02/03 18:17
ソリャ失礼シマスタ

225 :名無しは20歳になってから:04/02/03 21:55
>>223
誰かを許すとか許さないとか不遜なヤツだ。
そーゆーヤツはタバコ禁止だ!

226 :名無しは20歳になってから:04/02/04 08:45
>>225
>223を許せないお前もタバコ禁止なw

227 :名無しは20歳になってから:04/02/04 09:47
結論は
「若い頃から吸い始めたヤシはもうダメポ」
だな。

228 :名無しは20歳になってから:04/02/04 12:28
↑吸って無くてもダメポの実例

229 :名無しは20歳になってから:04/02/04 16:51
http://www6.ocn.ne.jp/~syuneido/あるある大批判サイト
http://ww7.tiki.ne.jp/~onshin/index.htm良心的な漢方薬局
薬のんで元気になって社会服帰できた人いたら詳細きボン
ごめんどうしてもタぼこ版にこのサイト張りたい

230 :名無しは20歳になってから:04/02/04 18:38
>>228
吸わない奴が皆優秀だと誰も触れてないのだが。
何かコンプレックスをお持ちで?

231 :名無しは20歳になってから:04/02/04 18:39
230はもうダメポーーー!!!

232 :名無しは20歳になってから:04/02/04 18:55
>228=>231
キター

233 :名無しは20歳になってから:04/02/05 12:43
同定厨クン大ハズレw

234 :本郷かまとのいとこ:04/02/16 13:31
かまとばあさんは、タバコをすってません!

235 :名無しは20歳になってから:04/02/16 13:38
泉重千代が長生きといっても、
50歳過ぎてから吸い始めたからな。
十代から吸ってるのとは根本的に違うよな。

そこのDQNどもよ。


236 :名無しは20歳になってから:04/02/17 06:22
>>235
50じゃない。
吸い始めたのは70から。


237 :中川泰秀:04/02/17 13:29
201=130迄、生きただろう。

238 :中川泰秀:04/02/17 13:30
煙草を吸っていなければ・・・・・・。

239 :名無しは20歳になってから:04/03/01 23:06
特殊な標本ひとつだけで全体を結論づけるのは無知の証明。
泉重千代さんが40年間タバコを吸ったことと、喫煙を正当化する
こととは全く話が違う。
喫煙者は健康を害する確率が非喫煙者に比べて高いのは周知の事実。
今度の4月からは煙草の箱にもそういう文章が沢山お目見えしますよ。

240 :名無しは20歳になってから:04/03/05 10:00
このスレって感情論のぶつかりあいだから>>1から見てもおもしろくないね。
嫌煙家は別の板作ってもらってそこで盛り上がればいいのに。感情的すぎるんだよ。
女みたい。ヒステリック。ぎゃーすかぎゃーすかおまえは田嶋陽子ですかって感じ。

241 :↑           :04/03/05 11:08
と弱気な喫煙野朗が
嫌煙さんに別な板でやってくださいと申しております。

242 :泉重喜:04/03/05 13:15
徳之島伊仙の泉重千代の曾孫ですが、
何か?

243 :名無しは20歳になってから:04/03/27 13:37
慢性閉塞性肺疾患

244 :名無しは20歳になってから:04/03/27 17:47
>>240
田嶋先生を中傷するな
長いこと侵害されて来た女性の人権を守るために戦っているだけだ
親に「女のくせに勉強する必要などない」と言われて育ってきたんだぞ!
今でも思い出すと悔し涙が出そうになるらしい

245 :名無しは20歳になってから:04/04/23 10:58
強制フェラチオ、泉フェラ千代、歯のないおフェラE気持ち

246 :名無しは20歳になってから:04/04/23 11:19
喫煙者に未来はないよ(^ー^)v
www.asahi.com/health/life/TKY200404190197.html

247 :名無しは20歳になってから:04/04/23 11:35
タバコ吸ってても吸ってなくても死ぬ奴は死ぬ。運命

248 :名無しは20歳になってから:04/05/02 13:56
泉重千代さんは「好きな女性のタイプは?」って聞かれて
「・・・年上の人(ボソ」って言ったんだよね。


249 :名無しは20歳になってから:04/05/02 14:42

世の中わかってるよね。
TVやメディアの前で「女子高生がいい」なんて間違っても言えない。
途端にロリコン扱いだ。

250 :名無しは20歳になってから:04/05/14 20:47
249は冗談の通じないヤシ

251 :名無しは20歳になってから :04/05/21 03:21
喫煙者の40%は、60歳まで生きられないって聞いたけど、本当?

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)