5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マジでさよなら、2ちゃんねる。

1 :懸賞スキスキ名無しさん:01/08/31 16:56 ID:CQAeKWII
http://2ch.net/

いよいよ、怖れていたことが現実になりました。
とりあえず緊急避難所はこちら。
http://www.shitaraba.com/cgi-bin/read.cgi?key=999002134_1&bbs=hinan

今後のことを考えましょう。

2 :懸賞スキスキ名無しさん:01/08/31 16:57 ID:CQAeKWII
避難所リンクはお気に入りに入れておきましょう。

3 :懸賞スキスキ名無しさん:01/08/31 18:01 ID:mDD68bxI
寂しくなるよ・・・
知識の共有ってすげえって実感できたのはどこあろう2ちゃんねる。。。

「ハッキングから夜のおかずまで」は伊達じゃなかった。
どんなくだらない疑問もここに来ればなんとかなった。
馬のクソより役に立たない自分の雑学が他の人の役に立った。
何事にも濃い世界があるもんだと感心できた。

時にはTVの速報より速く事件や事故を知ったり、盗難車追跡実況や
ネカマで鼻の下伸ばしたアホを皆で笑い飛ばしたり・・・そうそう、
日々進歩するAAなんて、ほんと日本人はすげえって思えた。

それに、ここ懸賞板に来てからネット懸賞にはまったんだったなぁ。
もうやってないけど、今でもばなーずで貰ったプリンタは現役だし
時計、パスタ鍋、食器色々、ボソカレー&オロc等、ネスレコーヒー、
図書券、金券、テレカetc etc

ここにこなきゃなーんにもなかった。クイズもいっぱい教えてもらったっけ。

みんな今までありがとう。
2ちゃんねるバンザ・・・イヤ・・・マンセー!( ´∀`)

4 :懸賞スキスキ名無しさん:01/08/31 18:59 ID:22b52bGE
vaivai
minna...hala.

5 :懸賞スキスキ名無しさん:01/08/31 19:04 ID:w9U1cGOA
 

6 :たもん君 ★:01/08/31 20:56 ID:???
なんか、考えるのが面倒くさくなってきたな‥‥。

7 :たもん君 ★:01/08/31 20:57 ID:???
そもそも、「ポツダムポツダム‥‥」から
こういう展開になるとは全然思わんかった。

ただ、これで板が全部無くなる‥‥ってのも、
これまた早計かも。なにしろ、情報が偏りすぎて
もうゴチャゴチャ。

8 :懸賞スキスキ名無しさん:01/08/31 21:09 ID:bgbq45Qg
何でたもんくんはIDが???なの?
どうすればそうなるへそ?

9 :たもん君 ★:01/08/31 21:24 ID:???
>>8

本キャップを持つものの特権って奴さ。フッ(車田

10 :懸賞スキスキ名無しさん:01/08/31 22:48 ID:ZcOGKqSk
えっ…(絶句)

11 :懸賞スキスキ名無しさん:01/08/31 22:55 ID:3Vm17jTc
age

12 :懸賞スキスキ名無しさん:01/08/31 22:57 ID:ZcOGKqSk
見て!IDが「USO」だよ

13 :懸賞スキスキ名無しさん:01/08/31 23:03 ID:ZcOGKqSk
板によって変わるのか…。がっかり。
ってそんな場合じゃなかったね。ごめんなさい。

14 :たもん君 ★:01/08/31 23:35 ID:???
ネタですって‥‥。
http://members.tripod.co.jp/tera_link/2chheisa.html

15 :たもん君 ★:01/08/31 23:40 ID:???
http://members.tripod.co.jp/tera_link/netabarashi.gif

‥‥なんだこりゃ!?(リン

16 :懸賞スキスキ名無しさん:01/09/02 00:29 ID:b.JW4zC2
メルマガ読んだ?

17 :たもん君 ★:01/09/02 00:34 ID:???
>>16

読んだけど、もう色々と考えるのはやめにする。

18 :一応、転載しときますか@たもん君 ★:01/09/02 00:38 ID:???
どもども、こんにちは、ひろゆきです。

先日のネタが予想以上に大騒ぎになってしまいまして、、、
関係者の方々にはご迷惑をおかけしました。。
申し訳ございませんです。
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/computer/2channel/


8/31に2ch閉鎖という噂が流れていたので、
それを逆手になにか面白いことをしようと思い、
forSaleの画像をつくってもらって
2chをオークションにかけたわけです。
yahooオークションかビッダーズのどちらにしようかと迷ったんですが、
ビッダーズだと無料で出品できるので、ビッダーズでいいやぁと
ビッダーズを選んだわけです。http://www.bidders.co.jp/

実は、オークションに出品するのが初めてだったもんで、
よく知らなかったんですが、ネタの出品は禁止されてるんですね。。。

ビッダーズさんには突然の負荷とネタ出品というご迷惑をかけてしまったようで、、、
申し訳なかったです。
ちなみに、http://www.writing-space.com/の企画ネタだろう?という話もあったようですが、
単においらが思いつきでやっただけです。。。

19 :たもん君 ★:01/09/02 00:38 ID:???
さてさて、、、2ch縮小のお話ですが、、

サーバ屋さん(http://welcome.maido3.jp/)が好意でサーバを提供してくれて、
削除人さん、復帰屋さん、保管屋さんやユーザーさんの善意の
おかげで無秩序に増加をし続けた2chでしたが、
規模が大きくなりすぎたため、好意だけで続けるにはコストが高すぎる状況に
なってしまいました。

そこで、ぽこぽこと掲示板を閉鎖したり、
UNIX板の人たちの協力でスクリプトを更新したりと、
2chを維持するコストを縮小しよう計画をしてました。

ある程度まで維持コストは下がりましたが、
それでも、「誰かがお金を払う」ことで2chが成り立っていたという事実は
変わりません。

そうすると、3種類の対策があります。
・広告スポンサーをつける <広告モデルが崩壊してるので厳しい。
・ユーザーが使用量を払う <面白くなくなる。
・法人化して金稼ぐ    <めんどくさい。未知数。
もちろん、2chを潰してしまって、日々の生活に戻るという選択肢もありますが、、、

ということで、今後、2chを残すためにどうすればいいいのかという
話し合いをしてました。

現実的な路線としては、法人化してサーバ代を払えるような組織を
つくるというところになりそうです。
そうすると、今までの2chの行動原則の1つである「面白いことをしよう!」というのは
崩れちゃうことになるでしょう。

「面白いかどうか?」という基準ではなく、「儲かるかどうか?」という基準で
考えなければ、法人としてやっていけません。

だから、法人化するとしたら、儲かりもしないネタをやって、
バカ騒ぎすることは出来なくなってしまうかもしれません。

たった2年間ではありましたが、自由で無責任でアホでどうしようもないけど、
無駄に面白い場所というのはもう無くなってしまうかもしれません。
そして、現在閉鎖した掲示板が復帰する予定についてもまだわかりません。

閉鎖した掲示板の住人だった人や、自由で馬鹿だった掲示板が好きだった人は、
2chを去ってしまい、ほかのところでまた楽しくやっていくことだろうとは思います。

そして、今回のオークションネタは、ネタのわかる人たちへの最後の花向けと、
ネタのわからない人たちを笑う最後の悪趣味な冗談だったわけです。

今後、2chがどうなっていくかはわかりませんが、
世間を騒がせても笑ったものが勝ちという、生真面目な人をうけつけない
アホな掲示板があったことは覚えててもらえるとうれしいです。

んじゃ!

20 :懸賞スキスキ名無しさん:01/09/02 09:36 ID:0.N7pq66
>世間を騒がせても笑ったものが勝ちという、
>生真面目な人をうけつけない
>アホな掲示板があったことは
>覚えててもらえるとうれしいです。

ネット世界ってこれから法規制などが徹底されて
きちんとした秩序が整えられていくだろうけど、
これからは今ここで行われていたような
むちゃくちゃなところはどんどん無くなって
行くんだろうね。

自分でも今そう言う世界に変わる
過渡期にいると感じているけど、
その時にしかこの2年間の2chは存在できなかったんだろうね。

その半分だけ私はいたけれど、
リアルタイムでこの騒動を見られて
ある意味では幸せだったかも。
今思うと確かに面白かった。

21 :sage:01/09/02 10:04 ID:EWUzC022
meは
もっと早く2ちゃんに出会いたかったYO!

22 :懸賞スキスキ名無しさん:01/09/02 13:45 ID:XoBm5yI.
ビッダーズもグルだったようですね
こんな利用者を馬鹿にしたオークションサイトは利用しないようにしましょう。
個人情報売られてもネタでした。とか言い出すでしょうから。

23 :懸賞スキスキ名無しさん:01/09/08 17:47
さてさて、、、2ch縮小のお話ですが、、

サーバ屋さん(http://welcome.maido3.jp/)が好意でサーバを提供してくれて、
削除人さん、復帰屋さん、保管屋さんやユーザーさんの善意の
おかげで無秩序に増加をし続けた2chでしたが、
規模が大きくなりすぎたため、好意だけで続けるにはコストが高すぎる状況に
なってしまいました。

そこで、ぽこぽこと掲示板を閉鎖したり、
UNIX板の人たちの協力でスクリプトを更新したりと、
2chを維持するコストを縮小しよう計画をしてました。

ある程度まで維持コストは下がりましたが、
それでも、「誰かがお金を払う」ことで2chが成り立っていたという事実は
変わりません。

そうすると、3種類の対策があります。
・広告スポンサーをつける <広告モデルが崩壊してるので厳しい。
・ユーザーが使用量を払う <面白くなくなる。
・法人化して金稼ぐ    <めんどくさい。未知数。
もちろん、2chを潰してしまって、日々の生活に戻るという選択肢もありますが、、、

ということで、今後、2chを残すためにどうすればいいいのかという
話し合いをしてました。

現実的な路線としては、法人化してサーバ代を払えるような組織を
つくるというところになりそうです。
そうすると、今までの2chの行動原則の1つである「面白いことをしよう!」というのは
崩れちゃうことになるでしょう。

「面白いかどうか?」という基準ではなく、「儲かるかどうか?」という基準で
考えなければ、法人としてやっていけません。

だから、法人化するとしたら、儲かりもしないネタをやって、
バカ騒ぎすることは出来なくなってしまうかもしれません。

たった2年間ではありましたが、自由で無責任でアホでどうしようもないけど、
無駄に面白い場所というのはもう無くなってしまうかもしれません。
そして、現在閉鎖した掲示板が復帰する予定についてもまだわかりません。

閉鎖した掲示板の住人だった人や、自由で馬鹿だった掲示板が好きだった人は、
2chを去ってしまい、ほかのところでまた楽しくやっていくことだろうとは思います。

そして、今回のオークションネタは、ネタのわかる人たちへの最後の花向けと、
ネタのわからない人たちを笑う最後の悪趣味な冗談だったわけです。

今後、2chがどうなっていくかはわかりませんが、
世間を騒がせても笑ったものが勝ちという、生真面目な人をうけつけない
アホな掲示板があったことは覚えててもらえるとうれしいです。

んじゃ!

24 :懸賞スキスキ名無しさん:01/09/18 02:23
さてさて、、、2ch縮小のお話ですが、、

サーバ屋さん(http://welcome.maido3.jp/)が好意でサーバを提供してくれて、
削除人さん、復帰屋さん、保管屋さんやユーザーさんの善意の
おかげで無秩序に増加をし続けた2chでしたが、
規模が大きくなりすぎたため、好意だけで続けるにはコストが高すぎる状況に
なってしまいました。

そこで、ぽこぽこと掲示板を閉鎖したり、
UNIX板の人たちの協力でスクリプトを更新したりと、
2chを維持するコストを縮小しよう計画をしてました。

ある程度まで維持コストは下がりましたが、
それでも、「誰かがお金を払う」ことで2chが成り立っていたという事実は
変わりません。

そうすると、3種類の対策があります。
・広告スポンサーをつける <広告モデルが崩壊してるので厳しい。
・ユーザーが使用量を払う <面白くなくなる。
・法人化して金稼ぐ    <めんどくさい。未知数。
もちろん、2chを潰してしまって、日々の生活に戻るという選択肢もありますが、、、

ということで、今後、2chを残すためにどうすればいいいのかという
話し合いをしてました。

現実的な路線としては、法人化してサーバ代を払えるような組織を
つくるというところになりそうです。
そうすると、今までの2chの行動原則の1つである「面白いことをしよう!」というのは
崩れちゃうことになるでしょう。

「面白いかどうか?」という基準ではなく、「儲かるかどうか?」という基準で
考えなければ、法人としてやっていけません。

だから、法人化するとしたら、儲かりもしないネタをやって、
バカ騒ぎすることは出来なくなってしまうかもしれません。

たった2年間ではありましたが、自由で無責任でアホでどうしようもないけど、
無駄に面白い場所というのはもう無くなってしまうかもしれません。
そして、現在閉鎖した掲示板が復帰する予定についてもまだわかりません。

閉鎖した掲示板の住人だった人や、自由で馬鹿だった掲示板が好きだった人は、
2chを去ってしまい、ほかのところでまた楽しくやっていくことだろうとは思います。

そして、今回のオークションネタは、ネタのわかる人たちへの最後の花向けと、
ネタのわからない人たちを笑う最後の悪趣味な冗談だったわけです。

今後、2chがどうなっていくかはわかりませんが、
世間を騒がせても笑ったものが勝ちという、生真面目な人をうけつけない
アホな掲示板があったことは覚えててもらえるとうれしいです。

んじゃ!

25 : :02/02/03 15:07


26 :懸賞スキスキ名無しさん:02/02/03 15:17
>25
逝ってよし


27 :懸賞スキスキ名無しさん:02/02/03 15:42
俺は1日2回、逝く


28 :a:02/02/03 21:20
あげたやつはあほ

29 : @たもん君 ★:02/02/03 23:00
>>3は泣かせる。

30 :懸賞スキスキ名無しさん:02/02/09 17:10
何じゃこのスレ

31 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/08 00:20
来てみたよ

32 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/08 00:20
来るかな?

33 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/08 00:21
きてみたよ

34 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/08 00:22
ここ?

35 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/08 00:22
ありがとー、私も来たー。
さっきの突然dだのってこの板全体じゃなくてあのスレだけだよね?
こんな板にも削除忍っているの?

36 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/08 00:22
いったいさっきのアレはなんでしょうー
さがりすぎて消えたとか?

37 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/08 00:23
みなさん反応はやッ(笑)
ところで前のスレは…削除?

38 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/08 00:23
別にあのスレ、削除依頼もでてないし。
削除人が働き者?

39 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/08 00:24
だよね?<あのスレだけ

とりあえず落ちついたYO!

40 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/08 00:24
めんばーを疑って削除以来みてしまいました。

41 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/08 00:24
下がりすぎてきえたんでしょー

42 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/08 00:26
サンクス!
さげ確認っと(w

>>40
馬路で?

43 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/08 00:26
いや、住人?が来て削除依頼を出したらしい。それにしてもあっという間に消えたなあ...。


44 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/08 00:27
あ、勘違い>>42
削除依頼だしたのかとおもた(w


45 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/08 00:27
イタリアケイガベツスレニテアンヤクチュウ...

46 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/08 00:27
春の削除依頼をしたものです。
戻ってきたら書きこめなくなっててびびりました。
間違って削除依頼したのかと思いました(汗

47 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/08 00:29
>>45
どこ?

48 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/08 00:29
つーか同じ板ジャン(w
どこなら落ち着ける?
そこそこ動いて住人がやさしいとこ。ないか。

>>45どこー?

49 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/08 00:31
ところでさ、消されたまえスレに書こうとしてたんだけど、
真帆都メンバーズのスタッフリストって、何処かにうぷされたの?
教えて君で申し訳ないけど、情報もらえないでしょうか?

正直、ここと左府2の今日の分のログを追うだけで精一杯っす。
引っ越したばかりで申し訳ないけど宜しくおながいしますです。>皆様

50 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/08 00:33
>47
>48

射たスレです。
なんか吠えてるよー

51 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/08 00:33
>>48
ごめん。前スレ探してる最中に見つけたところだからとりあえず。
タイトルがナイスだと思ったのよ。

>>45
教えてくだされー(願)

52 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/08 00:34
伝播板にて動きが?

53 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/08 00:35
この板重くない?
>45それって電波板のこと?

54 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/08 00:36
せいかツ板のヲチすれです。594から

55 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/08 00:37
>43
住人がきて削除以来ってエムエルの0074?

56 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/08 00:37
45と殿羽は関係ないような気がします。
今のところ、ね。

57 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/08 00:38
もっかい英語板いく?<落ち着けるとこ

板の人、ここみてる人いるよね?
じゃー伝 Yンズ&酢ピリッツの件、なじぇそれに問い合わせたって話を出すと
まるっきりの庶民じゃないってことになるのでしょうか??
煽りじゃなくて、本当に疑問なのですが。

58 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/08 00:39
うわー本刷れに張られてる。
参千もジャンプスレも。

59 :49:02/03/08 00:39
>>54
さんくすでございますです。

60 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/08 00:40
おつかれさまです。
話課の正体について考えてたんですが
どうも華族っていうのにこだわりすぎていた気がする。
三宅ってことも考えられませんか?
戦後に皇 籍を離れた家とかに該当者いませんかね?

61 :43:02/03/08 00:43
おれは0074じゃないが、その文面でそう理解したんで書きました。

62 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/08 00:43
縁鯨板で
削除!と騒いだ415は私です。

ヲチスレ晒されてたんで。。。
つーか、削除依頼出せよな>自分

63 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/08 00:45
伊田では元3。。。のメンバーの仕業では?と疑っているヨウデ・・
>58

64 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/08 00:45
伊田スレにこんなことが。

621 名前:名無虫さん 投稿日:02/03/08 00:40 ID:???
スレ削除されて頭にきた30。。住人が犯人と言ってみるテスト。
30。。のジャンプ先だけ書いてないし。

ちょっとムカ。


65 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/08 00:47
伊田こんなことも、さらにムカ

616 :名無虫さん :02/03/08 00:29 ID:???
30。。の移動先ねー。ものの見事にデリラレタよ。
削除依頼も出てないのに、何があったんだろう(激藁
自業自得vv

66 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/08 00:50
ムカムカ
でも超何の仕業だったりして。
たしかMLにも着いてきてるんだったよね。
真補は参加しなかったはず(発言を信じればの話)

67 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/08 00:51
>>58
今まで見つかってなかったスレには、超難チームが足跡つけまくってるね

68 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/08 00:51
>>62
私も書いた。同意!って(w
何よりバレルのが嫌だった。
かくれんぼが楽しかっただけじゃなくて(w

もーおこったぞーのAA貼りたい気分。

射たりのは負け惜しみと逝ってみる(以下略

69 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/08 00:53
そういえばレッドスレってまだ見られる?
見つけられない…

70 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/08 00:55
生活の監察にjunの書き込みがあるよ!

71 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/08 00:56
板磨れの622は私です。
616とか621の発言、むかつく!

なんなのさ。。。

72 :52:02/03/08 00:57
伝播で動きって言ったものですけど、誰もこなかった…
誰かのネタかもしれないけど、renの引継ぎさんが
3つほど書いていかれました。
それと最後らしき言葉も。

73 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/08 00:57
気持ちは分かるがヲチスレ同士でライバル心もやすのはなんかチガウ。

74 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/08 00:58
>>70
伝播のヲチスレでなくって?

75 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/08 00:59
>>71
ゴメン絡んで(w


76 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/08 01:01
>74
間違えちゃった(テヘ

77 :71:02/03/08 01:02
>73
ごめん。。。冷静になるよ。

78 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/08 01:05
えー、カンジワル>>64>>65のコピペ

自業自得ってなんだと小一時間(以下省略

79 :43:02/03/08 01:07
前スレ、削除依頼なしでいきなり消されたみたいですね。
お騒がせしてスマソ>all

80 :今更ですが:02/03/08 01:08
すみません。
誰かが来て、削除されちゃったってMLしたものです。
下がりすぎての削除だったんですね。
ごめんなさい。また余計なことをしてしまいました。



81 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/08 01:10
>>80
下がりすぎると消えるのね…はじめて知った。

さて。他のスレの皆さんは寝に入ったようですね
私も寝よう…おやすみなさい。

82 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/08 01:12
実際は下がりすぎてなかったと思うんだけど。。
夕方頃一回あがっちゃってますし。

83 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/08 01:12
面罵ーの告白とリアルに進行して、プロファイルも盛んだった
前スレが削除されてある意味ラッキーと思ってみるテスト
今日こそもう寝てやる

84 :71:02/03/08 01:13
>75
いえいえ。気にしないよ。2chだし

85 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/08 01:14
消えたほんとの理由はなんでしょうね。

86 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/08 01:17
削除人が偶然発見して消したんでしょうね。
http://www6.big.or.jp/~beyond/bbsnews/
ここを見て盛り上がってるんで来てみたら、なんじゃコリャ?って。

そう考えてみる。

87 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/08 01:17
下がりすぎじゃないことだけは確かですよね

88 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/08 01:18
削除依頼板みててわかったんですけどこのスレの6番さん削除やさんっぽいんですが。

89 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/08 01:19
たもん君ってこの板では有名な方だったと記憶。

90 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/08 01:19
さる筋の圧力としたら、まさにプロファイルの勝利かと
      んなことなーい

91 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/08 01:19
>>88
がーん。んじゃ、ここもやばい?

92 :80:02/03/08 01:20
2ch初心者なんですよ。恥ずかしながら。
まだ来て10日くらいでしょうか。
奥が深くて、翻弄されてます。(笑)

93 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/08 01:20
今のうちにまた引っ越しますか?

94 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/08 01:20
とりあえず無事引越しおめでとうってことで。乙かれー>ALL

95 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/08 01:21
ここもデリなんだろうなー

96 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/08 01:21
たもんくんは懸賞のテクニックを以前公開されていて
人気のスレがありましたよ。
それから削除人さんになったなんて話も聞きましたが
詳しくは知りません。すまん。

97 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/08 01:24
削除板のここのスレみると、たもん君は削除人さんらしいですね。

98 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/08 01:26
伝播にじゅん来てるよ。

99 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/08 01:29
たどり着きました。ありがとうございます。
用事して戻ってきたらなくなってるなんて・・・
なんか奇妙な感じしますね。
私も昨女以来板見に行ってみましたが、出てませんね?


100 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/08 01:31
生活を血に家系図あっぷ

101 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/08 01:32
摩穂面が圧力かけて消させたと思った(w
そろそろ飽きそう。
摩穂面新しいネタ用意しる!

102 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/08 01:35
伝播板進行中
我々を血組よりも、面罵ーのほうが、麻発マンセーなんだね

103 :43:02/03/08 01:36
>>100
のんのん、正割番の鑑札スレだよん

104 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/08 01:38
鷹津傘家か。
実は自分も検索して時、近絵と鷹津傘の縁組みが気になった。
その時ついでに一族と思われるイタイ夫婦のHPにたどり着き、
しばらくはまったヨ。(麻補とは関係ないが)

105 :100:02/03/08 01:40
>>103
そうでした。窓開きすぎです。
もう寝ます。明日の仕事が(泣

106 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/08 01:47
一人で何日も魚血しております。もう限界に近い・・・眠い・・・
あしたは子どもの遠足なんだ・・鬱・・・
そろそろ落ちます。こんなかあちゃんでごめん 息子よ・・・。

107 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/08 01:49
そのイタイHPみたいーっ!>104

108 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/08 01:49
>>105>>106
同士よ、、、お疲れ
ゆっくり(は無理か?)おやすみ

109 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/08 01:49
殉はダメ面白くない(w
キャラ使い分け大変だもんねー、7人じゃ。

110 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/08 01:53
なんか、真帆面と町難面の意地の張り合いになってるんじゃないか

と言ってみる(略

111 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/08 02:00
junはあんまりおもしろくないね(笑)。
イタイけどさ。


112 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/08 02:02
順、華麗な交わし方(w

113 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/08 02:05
ここの人?オバ中っぽいの。リアルで怖いYO!
准、面白くないので寝る。



114 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/08 02:05
和歌を立ててあー言ってるけど、主人も犬も歪んでるね。
金持ちの世界だから、ということじゃなく、哀れ。


115 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/08 02:06
http://www.hi-net.zaq.ne.jp/buaev302/kujou/top.htm

ここの沙桐ちゃんの部屋→年表をたどっていくと家系図その他が。
最初はなりきりのネタかと思って見てたが、
いろいろ読むとかなりの資産家らしいし、たぶん20代の夫もすでに複数の取締役。
しかしその夫は専門学校卒らしい。
本人はコスプレ好きの永遠の10代。夫も相当なオタク。
ホントかどうかはわからないが、金持ちっぽいよ。
でも真実イタイから覚悟してね(w


116 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/08 02:08
ゴメン
115は>107

117 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/08 02:08
直リンで飛ばないようにね。

118 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/08 02:11
うわー(w
年表までで止めておこう。
ファーストキッスで吹き出しそうになた。

>>117
・・・遅い、もう逝っ・・・
と人のせいにしてみる(以下略

119 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/08 02:13
順が、後悔しないように早めに、とか
悠長なことは云々言ってるのってどゆこと?

120 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/08 02:15
特定できてる人たちを威嚇してるかと>>119

121 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/08 02:17
なんだこのhpー
みちゃったようううう

122 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/08 02:19
順の目的は2ちゃんねらのやる気をなくさせることか?(w

123 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/08 02:23
複数いるにしても、殉のキャラは作り物だと確信(笑)

124 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/08 02:23
正直、漏れも麻帆が病の床についてるのかと・・・>悠長なこと〜

125 :107:02/03/08 02:24
レスおくれてごめん。URLありがとー>>115
今から読んでみる。

126 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/08 02:32
ご飯食べたりお風呂入ったりして戻ってきてみたら
あっちのスレが消えてて驚いた。
ML入ってて良かった。どうもありがとうございます。
今あちこち見てきて、ちょっとむっとしてるところ。
みんな振り回されて疑心暗鬼だね。

ところで今は淳をヲチしてるんですよね?
いつまで続くんだろう?
って言うか、何故にあんなに彼女に同情的なの?

127 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/08 02:37
>>126
順が1番人気を集めた2代目まほつだからでは?
信者のおば厨が一緒に電波飛ばしてる。

128 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/08 02:38
俺、全然同情的じゃない(w

129 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/08 02:49
純は異常だね。
こんなことして幸せでした、には驚いた。

130 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/08 02:52
さっちの書き込みなんですけど
「英語」と「懸賞」
もしかして、ヒントあたえてるわけ?
考え過ぎ?

131 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/08 02:53
本スレの521-522のかきこみ、やばくない?

132 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/08 02:55
ああー、全然気づかなかった<サッチのヒント
いやー考えすぎじゃないと思いますよ。じゃあ今ここにいるのサッチ?
いるなら名乗りなさい(w

133 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/08 03:04
本スレ521も察知も、ここ裏切ると怒りますよ!

134 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/08 03:08
385 名前:無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:02/03/08 03:01
>>376
今日はもう回線きったほうがいいよ。
寝られないとしても休みなよ。
思いをだれかにきいてほしいんだったら
別の日の別の場所のほうがいい。

・・・マジで心配してるのか?

135 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/08 03:09
スパイがいるのか・・?


136 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/08 03:10
スパイって?この擦れのこと、どこかで出てる?


137 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/08 03:11
察知はどこのスレに降臨したのれすか?

138 :130:02/03/08 03:12
>>136
出てるかも。

139 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/08 03:12
本スレじゃなかったっけ?<察知

140 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/08 03:13
うーん、MLの中に
別のスレで口軽かった人もいたから何とも・・・
その人がスパイだとは言ってないけど

141 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/08 03:13
>134
うん。
自業自得とはいえかわいそうで。

142 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/08 03:15
わかりやすいジサクジエーンに飽きてしまった(w

143 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/08 03:16
今追いついたとこだけど、前にどっかで「栄後」も書いてる人いたよね、
口軽い人わざと?体制整えてる人に失礼だね。
自分も落ちこぼれ組だから課部読んでて辛かったけど堪えてたのに。

144 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/08 03:17
そうなんだ、優しいね。>141

私は聞けば聞くほど笑えてくるわ。
そもそも本当のこと書いてるとも思ってないし。
自分語りしたがりのイマドキのガキなのねって感じ。
口悪くてすまん。


145 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/08 03:20
>144
いや。
わたしがアマイんだとも思う。
なんかつい信じちゃって。

146 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/08 03:20
>143
犬だっけか、あっちでサラッとばらしてくれた時から
ちょっとね…。

147 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/08 03:20
本スレ521は、419の里湖の福引き発言を挙げてここを暗示してるってこと?

148 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/08 03:21
さっき、オバ厨電波飛ばしちゃいました。
あれは80%ネタです。
怖がられてる方もいるので、申し訳ありません。
でも、2chでだまされる方も馬鹿だけど、一言いってやりかったんですよ。
オバ厨を馬鹿にすんなーって。意味で。(w 
もう寝ます。


149 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/08 03:22
口悪くてもOKよ>144
連と純のレス見てて、急速に冷めていく私。。。
沢口靖子な気分になったぞ、あーあほくさw


150 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/08 03:22
>>148
どのレス?寝る前に教えて。

151 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/08 03:23
ダルダルっつうか堂々巡りだね、今日は。

152 :148:02/03/08 03:24
>>298です。

153 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/08 03:27
>>148&152 
あー、あれだったんだ(藁
私ちょと藁たよ・・・涙で読めませんていうの

154 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/08 03:27
>>152
ありがと。
おば厨っぽい表現だけど、言いたいことはよく分かる。
と思ってたyo!

155 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/08 03:27
でも本スレの書き込みじゃ
元々分かってる人にしか伝わらない気がするから
大丈夫じゃないかな。
それでもばれたら、MLからだと思うよ。
どこかのスレで、ここ(もっと前の段階だけど)に至る
誘導をしてたのがあった気がするし。
誰の許可取ってバラしてんじゃゴルァ!と思ったりした。
ケチケチするのは嫌だけど
ここまでの努力をしてくれた人に対して申し訳ないもんね。

156 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/08 03:28
怖がられてる方も、って例えばどれ?怖がってる人なんかいた?>>148

157 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/08 03:28
>153さん
ありがとう。おやすみなさい。みなさん。

158 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/08 03:30
わたしも寝ます。おやすみなさい。

159 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/08 03:31
>>157
おやすみー
>>156
ネタ?とか298を刺激しないほうが、みたいなレスかな?
>>155
同意。努力してきたもんねーみんな団結して。

160 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/08 03:32
>>157-158
おやすみ〜。

161 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/08 03:33
おやすみなさいー>157-158

で、私はいつ寝るんだろう(笑)?

162 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/08 03:59
あなたは、まだ寝てはだめ(笑)>161

163 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/08 03:59
心なしか順のキショさが薄れてきているような…

164 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/08 04:01
だめ?じゃああなたもだめ。>162

165 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/08 04:01
交代したんじゃないの?

166 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/08 04:02
すぴーすぴー
ぐー
>164

167 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/08 04:09
寝てんのかよっ!?>166<突っ込んでミタヨ

168 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/08 04:10
順、剥がれてきてるね。

頭回らない…。感想カキコでスマソ。

169 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/08 04:21
名無しに戻っちゃったね<純

170 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/08 04:21
壊れたか?>準

171 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/08 04:23
元からかと思われ<壊れ順

172 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/08 04:23
絢だと思われ。

ああ、お腹空いた。

173 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/08 04:24
想定していたキャラが壊れてきていると思われ。>醇

174 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/08 04:24
あ、譜せ時にするべきだった。スマソ…

175 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/08 04:24
え、ここどこ? むにゃむにゃー>167

176 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/08 04:26
順ネタ決定、名無し草残ってる。
ずっと何眠にレスなかったのに、02/03/08 04:19に889にレス
そこから戻ってレス再開。

177 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/08 04:28
何眠ってどれだっけ?
いかん、整理しきれてない。

178 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/08 04:32
伝播じゃなくて?<順

今度は誰と交代したのさ(w


179 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/08 04:32
しまった、何眠探してて見落としちまった。
見つけたので一応。

>寝ぼけてんのかよっ!?>175

180 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/08 04:32
あれって、キャラつくりかな。
疲労で泣きついて、他の麺場ーに交代したと思われ。
で、譜湯さファのレスしてた連かだれかが代わったんじゃないかと思う。

181 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/08 04:33
>177
元祖オチです、何眠板。急にレスついてるから。

182 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/08 04:36
見たよ、ありがとう>181
〜だって、とか書いてるけど何のつもりか分からないね。
屋町って・・・rennか(笑)?

183 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/08 04:38
交代した人って鳥何と口調似てない?・・かな


184 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/08 04:41
ネタ職人が遊んでるだけに思える、話が一貫してないし。
それか事実をはぐらかしにかかっているのか。

185 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/08 04:41
ひとりじゃないんじゃないのか?
レス早くなったし、口調もなんだか、ふえたみたい(笑)

186 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/08 04:41
ハゲドゥです>>184

187 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/08 04:42
全員同じやつに見えてきた>魔捕津綿棒

188 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/08 04:42
うん、たしかに話がおかしくなってる。
面婆が書いたはずの内容について妄想とか言ってるし。
どっちにしても感じ悪い。


189 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/08 04:43
>>187
だね
ってゆうか、誰が誰だかわからなくなってきた。
あうー

190 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/08 04:46
それにしても一体何がしたいんだろう?
昨夜のエンドロールで超つまらない終了宣言しといて
その後えんえんと出てきてるし。
まあ、相手するから面白がってるんだろうけどね
ただ話したいだけの寂しがりやか?

191 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/08 04:49
>>190
私もそんな気がしてきた。
数人でつるんで、台本もキャラも全部書いておいて、
ある程度の知識も全部メモしておいて
(作家、画架、チェリスト、金持ちのイベントなどなど
写真もどっかからあらかじめ持ってくる。

でも、不思議な感じがするんだよ..

192 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/08 04:50
綿棒て‥‥ワロタよ。

193 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/08 04:53
何か変…
うん、不思議な感じがする。

194 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/08 04:53
普段ノン気なただの制渇板住人としてはこんな電波に
巻き込まれてカナーリ嫌な気分。本当によそでやって欲しかった(今更)

195 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/08 04:54
ホントだね、生活板とは異質すぎ。

196 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/08 04:55
この祭りって結構スケール大きいの?
「祭り」に参加するのはこれが初めてなんで
よーわからん。

それに、このイベントって
他でもしられてるのかな。
祭り以来他の板行かなくなっちゃったので

いや凄いわ。

197 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/08 04:56
でもさ、今まで知らなかった板沢山見れたし、
華族の家系図にも詳しくなれたし、
今さらそこまで悪く言わなくてもいいんでは?

198 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/08 04:56
明け方の魔捕津綿棒の行動パターン>うやむやにしていく

199 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/08 04:57
どうだろ。わたし祭りって始めてだし、スケールなんて想像できない。

何かさっきから、黒服一団が現れた、って感じが。

200 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/08 04:58
パターンか。
このままずっと続けるんだろうか
馬歩綿。

なんか推理小説読んでる気分

201 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/08 04:58
うん、そうだね。>194
しかもこの件で他のところ全然覗けてないし。
もっとほのぼのとしたスレがいっぱいあるのにさー。
電車のむかつく奴報告してすっきりするとかー
上の階のうるさい住人に仕返しする方法とかー
嫌いな奴の出身県を要らないと言ってみたりとかー

・・・私の見てるのってネガティブなものばっかじゃん!

202 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/08 04:59
しかし、あの自爆したオチのレスは何が言いたかったんだろう。
取りたてて書く必要もないレスなのに。真性ヴァカ?

203 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/08 05:02
>>201
ワロタ 本当はさ、3000円返して!ってやつの続きが気になってたんだけど
ずっと読んでないんだよ、横でスレ上がってたのを横目にしながら。
そんなんで充分だったのにさー。なんてちっぽけな私。

204 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/08 05:02
今がこらえ時。
みんなが見づらくなって人を減らすのが目的と思われ。

205 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/08 05:02
あっちで質問してる人いたら、わかりやすいように語尾に
〜とかつけてからかったらどうでしょうか?

206 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/08 05:03
メンバーとくべつするために〜>205

207 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/08 05:06
それいいかも。
でも綿棒が付けないとは言いきれないけど。

・・・仕方がない、かなり嫌だが「きら」になるか。

208 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/08 05:07
それは面白そうだ、>205 踏ん張って逝ってくるよ。
他スレ我慢してやってきマッスル〜

209 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/08 05:07
>>207
最後の一文ワラタ!!

210 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/08 05:10
しっかし、こいつが相手だと何も書く気が起こらない。

211 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/08 05:11
>>210
同意。
一言で済まされるとむかつく。
だがそれがあっちのねらいだから、じくじくとよ。

212 :でむぱ752:02/03/08 05:11
私、早起き組だからいいけど
あいつの相手してると眠くなってくる

213 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/08 05:13
>>212
いらっしゃい、総長組。

214 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/08 05:14
私はもう何日も徹夜組だよ
この為に昼間仮眠取ってるようなものだわ
お肌に悪いっちゅーねん
金が余ってるなら私によこせ
エステとかで有意義に使ってやるぞ>綿棒

215 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/08 05:24
書き込むとき出来るだけ
「〜」のおちょくり進行でおながいします。

216 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/08 05:27
ピンポンパンポ〜ン!ログ追っている皆様にお知らせ
これ読んでから伝播スレへお越しのお客様、600以降は荒れておりますので
サラッとお流し下さいませ。
また気力のある方は「〜」探しのみお楽しみ下さいませ。


217 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/08 05:34
〜じゃなくて「ー」の人多いね、同じ事考えてるメンバーが他にいるのか?

218 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/08 05:39
現在、綿棒2人いると主我。

219 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/08 05:39
「ー」はあの雰囲気だと書いてしまうかもしれない
私は〜ときらで書き込んでる
うざくてごめん

220 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/08 05:41
ああ、もう故馬いぢめ楽しくてやめられん〜(笑)

221 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/08 05:42
>>218
私もそう思う

222 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/08 05:42
きらウケたよ!
ウザくないから頑張って!

223 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/08 05:43
私も。
だって同じ番号に2人がレスしてるんだもん。

224 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/08 05:43
あは、わたしも吉良やってみた。
あいつら、心理戦が結構うまいんか?

225 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/08 05:44
ありがとー>222
普段顔文字なんて死ぬほど嫌ってるから
この為にわざわざ顔文字サイトから拾ってる私はかなり馬鹿〜

226 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/08 05:44
そう? へただと思った…

227 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/08 05:45
下手だと思う。

228 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/08 05:47
頭が疲れてない早起き組、参加キボンヌ。

229 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/08 05:52
とにかく彼らはログが流れることを望んでるのね。

230 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/08 05:52
漏れ、スレたてられないから、立てて!!

231 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/08 05:54
漏れも建てられない!!!誰か頼む!

232 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/08 06:03
どうも歯げ板行く気らしい

233 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/08 06:04
とりあえず、春おぱよりレス数の少ない剥げに誘導してみた。
スレたてられなくてごめん。

234 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/08 06:05
ログ流したってかちゅで見たらバレバレなのに?

235 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/08 06:07
いえいえ、こちらこそスレたてられませんで。

でも何の為にログ流してるんだろうねえ。

236 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/08 06:08
流しても、そのうち総集編とかになってうぷされるのに。


237 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/08 06:09
スレごと削除しても残るのにな。

238 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/08 06:09
むこうに移ってから綿棒来てないんじゃない?

239 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/08 06:11
綿棒と弔男ってグルで
最初の方から弔男役は故馬?

240 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/08 06:12
それっぽいね>>238
では私も寝ます。みなさんおやすみー。

241 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/08 06:12
ログ流して、ハイ!お終い!
って切りのいいタイミングを計ったんでしょ。

242 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/08 06:14
再利用でスレ発見狙ってる?
ところで鴻無院板のスレってどこ?がいしゅつ?教えてー

243 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/08 06:15
しかし、デフォルトが毛無しさんてすごいね、捨て身だね。

244 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/08 06:16
生活板に新スレの予感?
あid出るから来れないか(笑)


245 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/08 06:16
ヲチスレ全部潰そうとしてるのかな。
それで優越感得ようとしてるのか?

246 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/08 06:18
優越感なのか、潰さなきゃいけない理由ありなのか…


247 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/08 06:18
意地でも逃げきりたくなってきた(w
ここだけは潰されないように〜ナム

248 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/08 06:22
とりあえず全部潰してやろーぜ、みたいな感じなんじゃ?
彼(ら)、暇そうだし。

あ、私もか。

249 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/08 06:22
突然レス早くしたのは1000までいくため?
1000達成で逃げるため?
600以降の無駄なやりとりで、向こうにどんなメリットがあったのか?

250 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/08 06:24
でも順とかそれ以降のはグダグダだったね、同時にレス返しちゃったり。
やりかたが甘すぎ。綿棒らしくもない(笑

251 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/08 06:34
一応、名無しに切替わったのは、やたら都合の悪い質問が続いたあたりから。

252 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/08 06:35
これで撤退するってことだろうね。
もう、祭りは終わり、質問に答えることもない。

これが彼らの目的だったんじゃ?

253 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/08 06:37
>>251
そう。名無しにして速レスにしとけば、どんどんこっち側が乗せられて
誰が誰にレスしてるのか分からなくなるし、
どんどんテンションもあがってログの流れが速くなる、ってことじゃない?

254 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/08 06:38
でも、また昼組みが。。。。
なんちゃって。

255 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/08 06:39
>>251
名無し草晒しちゃってからだと思うな、それ誰かにツッコまれてから
(もしくは自分で気づいてから)名無しになった。

256 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/08 06:39
ログ流すのが目的って、かちゅじゃ通用しないよね…。
かちゅ以外じゃ、それで証拠消せるものなのかな??

257 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/08 06:41
ログ残す云々の話じゃなくて、
もう登場しないタイミングをうまく作ったんじゃないかな。
こっちが強引に出てこいったって無理な話だし。

258 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/08 06:43
まあどこか目に付くところで、悪口言ってしばらくはみんなで遊んでいるだろうから
また怒ったら出てきてほしいな(笑)。

259 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/08 06:43
ログは残したいでしょう。祭りが大きく盛り上がった証拠だもん。
あれはjunが体力的にも精神的にも参ってしまったし、
挙げられた質問の内容は決まってたけど、答えられるものも決まっていて、
堂々巡りがずっと続いていただけだから。

260 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/08 06:44
向こうがログの流れを早くしようとしていたのは明らか。
その裏にある目的が知りたい。
ログを潰してうやむやにして終わりたかったのか?

261 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/08 06:44
あ、しまった。譜せ時にするの忘れてた。

…ごめんなさい。

262 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/08 06:47
特定の話は結局うやむやに?


「血相変える」とか「ごほうびは米どころじゃない」とか
もうあの芝居がかった言い方に、もう、もう
涙でそうなくらい笑った

263 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/08 06:48
>>259
順はネタだと思うな、話がおかしい。ネカマくさい。

264 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/08 06:49
ネタだろな。造作に失敗しまくりのキャラ

265 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/08 06:52
うん、順はどこか変。
てか、睡眠障害は多分必ずといっていいほど、鬱を持ってるみたいだから、
変人なのかも。(わたしはそうだ(笑))
ネカマかな?女性だと感じたけど、どうだろう。

266 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/08 06:55
どうも秘書という仕事を良くわかってない厨の仕業っぽい。
電話の取り次ぎと御伽相手って陳腐なキャラ想定だから男だと思ったよ(w

267 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/08 06:56
ところで・・・
すごいお馬鹿な質問していいですか?

綿棒が言ってるフラッシュってどんなもの?

268 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/08 06:57
まだ誰もみたことがありません>ふら

269 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/08 07:01
いえ、そういう意味ではなくて
フラッシュってもの自体がどういったものかと・・・

270 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/08 07:04
綿棒たち、ボスも含めて自意識過剰で特権階級の意識が強いんだろうね。
その線でフラッシュが作られて、
それ見た2ちゃんねらーは、嫌な感じの意味で鳥肌が立つ、
そんな感じに作られちゃうんだろうか。

自分たちは2ちゃんねらーではない、みたいな意識があると見たなあ・・・

271 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/08 07:10
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=CP&action=m&board=1075193&tid=a4aaa4ba47a4ga4a4a5dba1bca5e0a5za1bca58a4a2a4ca4bfa4i65a4a8a4fa1aaa1aa&sid=1075193&mid=1&type=date&first=1

yahoo!のトピックを持ってきたけど、ここのいくつかにフラッシュ作品が
紹介されてるよー。
拡張子がswfってのがフラッシュね。

例えば
http://search.mb.yahoo.co.jp/search?p=swf&M=&sid=1075193
ここから探してもいいかな。

最近は見てないから、どんなのがあるかは知らなくて、無責任でごめん。
探せば、感動的なのが結構あるはず。


272 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/08 07:13
ひゃ〜、画面が横長になっちゃった。

ごめんね、元々やふらーなのさ。
もしかしてグロいのもあるかもだから、注意して紹介書きを読んでね。
でも、多分そこにはないと・・・思いたい。

273 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/08 07:19
こいつらが
「自分ら順メンバーでした!綿棒をおびき寄せる為に2人でやってました!」
とか言ってこないよね

274 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/08 07:21
綿棒 何眠に登場してるっぽい、でも誰も相手にしていない・・・

275 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/08 07:24
おはようございます、とりあえずここを読みました。
これからでんぱ板いってきます〜
流し読みでいいと読んでちょっと気が楽だ

276 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/08 07:25
ありがとうございます。
>271
フラッシュアニメーションのフラッシュなんですね。
綿棒たちがここでの一件をフラッシュにするって言ってたから
もしかして別のものなのかと思ってました。
つーか、どうやってこの内容をフラッシュにするの?

ところで今紹介していただいた中に
明らかに2チャンネラーと思われるものがあったので貼っときます。
ttp://www.geocities.co.jp/Milano-Aoyama/7759/Icon/004_530.swf
和みます。

277 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/08 07:50
>>242ですが、不湯サ2の994で小間が言ってたスレが見つかりません。
ご存知の方、本当にあるならどなたか教えて下さい。
あの板ではムネオがらみ?で北海道関連スレが荒れているという事を知った・・・


278 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/08 08:14
順番からいくと、今日はこれから弔軟ティムのお当番なのかな(笑)

279 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/08 08:14
みんなもう寝ちゃったのかな。
私もさすがに疲れた。連日だしね。

280 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/08 08:17
画像の出所が気になる、他のも雑誌からなのかな。
本屋にでも行って探してくるかな・・・。
演芸で誰かがholland parkと似てると言っていたけど
その人はここにいるのかな?

281 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/08 08:26
1日るすにしてて、今やっと過去ログ全部読み終わったよ。つかれた。
それにしても、真帆(脳内)綿棒、笑える。


282 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/08 08:36
おはよーございます。
ザザザッと過去ログさらいました。
ふと気になったのですが、真穂メン、全員独身という設定でしたっけ?
このスレの上で紹介されていたイタイK家の子持ちの永遠の十代
コスプレイヤーが参加しているという可能性は?

283 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/08 08:57
おもしろそうなページを見つけたので... ガイシュツ?

戦前の話ですが、現富士原家系での、近代に入っても
しっかりと家格の差がある(あった)というエピソードです。
http://homepage1.nifty.com/whotarou/rekisi/kizoku10.htm

284 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/08 09:11
ぺっ戸板で時何 発見!

285 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/08 09:20
あー、やっぱり今日は弔軟の当番か。もうアレは飽きてるのに ブツブツ
と言いながら、チョットダケ(笑)

286 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/08 09:36
>>285
ぺっ戸の185って、you?

287 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/08 09:55
ど〜せ超南もここ見てんでしょ。MLもちゃっかり入って。
トリップつけて出てこいよ。

288 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/08 10:02
明け方〜朝はグダグダになるね(w
一人ではやっぱ辛いよねぇ。


289 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/08 10:02
調べれば調べるほど子埜江ではない気がしてきた。
他の家にあたりをつけてる人いない?

290 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/08 10:13
第二候補(藁ていうか、そういう話も
出てたような気がする。
でも、どこで見たか頭がどろどろになってるので
よく思い出せない。座位罰刑の誰かだっけか???


291 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/08 10:27
昨日連ちゃんメロにうんざりして寝ちゃったので、
今やっとログ読んできたー。
今動いてるのはココだけ?

292 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/08 10:33
本スレちょっと動いてる?
なんかよ流れをよくわかっていないと思われる人が
最初からネタだと思ってたわよーみたいな
書き込みを(笑




293 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/08 10:35
なんかよ流れ→なんか流れ
てーせーさせてー。

294 : :02/03/08 10:38
腸難グループも重要な時には表れないのは
わざとハズしてるつもりか?

正直、もうこの件からは手を引きたいのだができない・・・


295 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/08 10:45
大抵終わってから、最初からネタだと思ってたみたいな人は
現れるんだけど…(笑)
終わり方が中途半端だからなー>真帆綿棒

まだ長南みたく終わってくれれば、私もヲチをやめられたのに(w



296 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/08 10:46
ペッ戸に字なん!

297 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/08 11:02
だいぶ前、本スレヲチスレあわせて40本ぐらいになったスレに参加してて
連日辛かったのに、また同じ過ちを犯している自分に鬱。


298 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/08 11:04
ヲチはキケンなんだよー。
私なんて1年も前にヲチ・難民から足を洗ってるよ。
なのに、生活板で再び戻ってくるとは…(涙

299 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/08 11:08
気軽な気持ちでのぞいたスレがこんな事件まで発展するとは・・・
真紀子スレ以来だよ、ここまで追い掛けたのは

300 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/08 11:11
>>297
そのスレは何?
ちょっと面白そう 


と罠にはまりたがっている自分

301 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/08 11:13
もし字なんが大學生だとしたら、次に書きこむのは
12:15〜13:00頃になるのかな?

あっちの質問には答えて欲しいなぁ。
自己顕示欲が強い人間なら、きっと答えたくてたまらんと
思うのだが。

302 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/08 11:16
児なんきた

303 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/08 11:39
>>300
あとから読んでも面白くないと思われ。だから連日参加。
思えばそこの幕引きも主役を喜ばせるためのグループによる自作自演だった気が・・・。
・・・ま、ますます鬱になってきた。


304 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/08 11:40
あ、来てる来てる。語ってるわ。
痔難には「アイディアマン」と「アイディアマン(笑)」どっちがふさわしいか以下略


305 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/08 11:41
まちがえた。腸軟には
だわ

306 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/08 11:46
ヲチより身元解明の方が楽しくなってきた。
元後続に矢蝶の研究家がいたよ。
思わずワラタ

307 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/08 11:46
辞難どこで語ってるの?
もう頭混乱してわかんねえよ!

308 :300:02/03/08 11:47
>>303
リアルタイムで参加しない祭りなんて面白くないもんね、確かに。
あとで間歩津祭りにのった自分もバカバカしく思うんだろうな、
もう思ってるけど。

309 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/08 11:49
>>307
ペト板のペトデルモ

310 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/08 11:51
グループ・吉良☆で遊ぼうかと思ったけど、
あの顔文字書くのはだるいのでやめときます。

311 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/08 11:51
>>309
さんきう〜もう魚血やめるつもりだったけど
体力の続く限り追い続けます・・・はう〜

312 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/08 11:53
>310
やろうよ〜〜〜☆

313 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/08 11:54
>>310
面白いからやってくれ〜
昨日、プールで(インストラクターやってます)吉良の顔文字思い出して
溺れそうになったよ

314 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/08 11:54
きゃっ☆

315 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/08 11:55
>>311
あげちゃってるけど、いいの?

316 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/08 11:55
>>313
ワラタ。気をつけろよー。

綺羅やって。煽るから(w

317 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/08 11:56
ペトでやるのかにゃ?(^o^)☆☆
どういうスタンスで行くのかにゃ〜〜〜???

318 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/08 11:56
あぁぁぁぁ下げれ〜!
他上げて来い!

319 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/08 11:56
吉良遊びするにはまずは顔文字集めなきゃな。

320 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/08 11:58
このスレが100以下になるまで
下げるチームと顔文字集めチームに分かれて働きましょう

321 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/08 11:59
顔文字辞書がいいにゃ(^_-)-☆
私もネト始めたころお世話になった。
吉良はねと初心者の臭いがするにゃ。(iдi)ハウー←こんなのだっけ(w


322 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/08 11:59
グループ・吉良☆のスタンスは「真帆様☆(*´∇`*)」です。
油断させて相手の懐に忍び込みます。

323 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/08 12:00
ちょっと手伝ってくださいー。わたしもいまよそ上げてるよ。
ここ上げた方もよろしくーーー

324 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/08 12:06
綺羅はどこでやるの?
本スレ?沙不?

325 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/08 12:07
O(≧▽≦)Oアミーゴ!!!
イイナ o(^^o ) ( o^^)o イイナ
(≧▽≦)丿
うふ♪(* ̄ー ̄)v
☆⌒(*^∇゜)v えへっ♪
(-_☆)キラーン
o(☆∇☆)oきらりーん
。・。・゚★・。・。☆・゚・。・゚(@⌒◇⌒@)/。・。・゚★・。・。☆・゚・。・゚スッキリ♪
イエーイ!!(v^-^v) ドモドモ♪
ナカマ!((( ^^)爻(^^ )))ナカマ!
ナカマ♪((o(*^∇^)X(^∇^*)o)) ナカマ♪
<(*⌒▽⌒*)< ナイショ
ぴぃす((^へ^)v
p(^0^)q がんばぢゃっ!!
p(^?^q=p^?^)ガンバッ
※ ヽ(*^▽)ノ※☆※ヽ(▽^*)ノ※チアガール
ヤッタァー!\(∇~*\) (/*~∇)/ヤッタァー!

326 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/08 12:08
生活板で新スレ立ててもいいよね。
綺羅で雑談しよう!、とか。
どんなに機嫌が良い時でも瞬く間にブルーになれるのがウリ。

327 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/08 12:08
吉良遊びは間穂メンを見習ってIDでない板で(w

328 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/08 12:11
このスレなんだ?
よそのスレ荒らすなよ!

329 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/08 12:12
…移動しる。


330 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/08 12:14
移動します。失礼しました。

331 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/08 12:15
すみません。

332 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/08 12:16
以後MLですか?

333 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/08 12:19
了解しますた。
ご迷惑お掛けしました>板住人の皆様

334 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/08 12:19
亀レスですが。。。
>>140 >>155
別スレで、前スレの情報漏らした者(例のスレの9)ですが
(本当に、大変ご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。)
私はここについて誰にも教えてないですし、存在も漏らしていません。
スパイではないのでご安心を。
ということで、ほかから漏れているかもしれません。。。

#M Lですが、退会しました。
生活壊れ気味だったものですから、ちょっと間穂のことは
忘れないと。。。と思いまして。
皆々様、特にご招待してくださった方、管理人さん、ありがとうございました。
では。

335 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/08 12:26
>334
すでに退去命令が出てるので簡潔に。
そこまで恐縮することはないですよ。
みんな楽しい祭りにしたいだけです。
いつまで続くのか、すでに終わったことなのかはわかりませんが
またどこかで楽しくお祭りしましょう。

板住人様、ご迷惑おかけしました。

336 :懸賞スキスキ名無しさん:02/08/22 19:42


337 : :02/08/22 19:46
metel@hamal.freemail
から卑猥メールきたよお〜。
どうしたらいい?

338 :山崎渉:03/01/13 05:58
(^^)

339 :山崎渉:03/01/21 02:34
(^^;

340 :中溝茂:03/02/13 19:43
おめでとう。
2ちゃんねるよさようなら

341 :山崎渉:03/03/13 11:48
(^^)

342 :懸賞スキスキ名無しさん:03/04/03 19:21
このスレ途中から変な事になっちゃってるのは何故?何処の集団?

343 :_:03/04/07 16:34

      削除依頼きたああああああああああああ



344 :山崎渉:03/04/17 10:12
(^^)

345 :懸賞スキスキ名無しさん:03/04/19 00:36
(・ @ ・)←ポッ

346 :山崎渉:03/04/20 04:59
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

347 :懸賞スキスキ名無しさん:03/04/20 20:44
山崎は2chの守り神だと思いますが、スレを潰すのはやめろ。
はいめーる埋め立ててどうしたんだ?
何か気に入らないことでもあったのか?

348 :山崎渉:03/05/22 00:58
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

349 :山崎渉:03/05/28 15:37
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

350 :山崎 渉:03/07/15 12:21

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

351 :なまえをいれてください:03/07/22 19:26
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

352 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/13 19:21
今日も暑いな

353 :山崎 渉:03/08/15 19:33
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

354 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/25 22:08
?

355 :奈々子さん ◆ccqXAQxUxI :03/09/01 21:38
へぇ

356 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

357 :七$\ ◆7SYcOy22bI :04/03/10 02:31
ふむ、このスレは味わい深いものですね。

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)