5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  車当たった人って本当にいるのかな??

1 :車ほしい名無しさん:2001/08/14(火) 02:27
よく、車当たる懸賞って1名とかだけど、本当に当たってる人いる??
どうせ、会社関係者とかが裏使って身内にあててるんじゃないかと
思ってるんだけど・・・。前にそんな話聞いた事あるし、、、。

2 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/08/14(火) 22:27
ネスカフェの外車はどうなった?

3 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/08/15(水) 13:28
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b13079680

車、当たったらしいよ。

4 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/08/15(水) 13:32
>>3
夏房逝ってよし!!

5 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/08/15(水) 14:10
出品物のペコちゃんについての説明読んだ?
>今回諸般の事情で出品致します。(この度、本物のクルマが当選してしまったので、、、)

だってよ。諸経費に充てたいのかな。
それにしても、「ペコちゃん曙バージョン」って、横綱の曙チックになってしまった
ペコちゃんかと思ってビク〜リしたよ。 普通の着物だった・・。

6 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/08/15(水) 16:39
隣のうちのひとに10年ほど前
コカコーラの車が当たっていました。
軽の赤いやつで、うしろにはコカコーラと英語で
かいてありました。

7 :車ほしい名無しさん:2001/08/16(木) 01:45
本当に当たった人っているんだぁ!!
いいなぁ・・・

8 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/08/16(木) 03:54
車が当たったことは無いが、車に当たったことはある。

9 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/08/16(木) 07:13
応募もしたことないしキャンペーンもしていないのに車から当たってきた

10 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/08/17(金) 20:13
車に当たって慰謝料が当たったことがある

11 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/08/18(土) 00:00
>>9

warata

12 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/08/19(日) 23:26
去年やってたローソンのニュービートルもどうなったんだろ
100台もあたればどこかに書き込んでるやつがいてもいいのに・・

13 :ずばりではないが:2001/08/22(水) 16:52
あたりました。ただし、車購入資金100万円プレゼント
(車指定)ってやつだけど。
ちょうど買い換え時期だったのでありがたかった。

14 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/08/22(水) 19:45
ディズニーランドの駐車場で、TDLのサイトで1人にプレゼントしてた
15周年記念仕様の車みたことある。
ほんとに当たるんだーと思った記憶が。

15 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/08/23(木) 22:26
某所の車プレゼントの企画で「当選したかたは確定申告してください」って書いてあったんだけど、
しなけりゃいけないものなの?
普通に車を買ってもするものなのかな?
厨房質問でスマソ・・・

16 :懸賞スキスキ名無しさん :2001/08/24(金) 14:21
俺も当たった。一昨年だが。

17 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/08/24(金) 18:50
>>15
300万の車が当たったら、300万円収入があったとみなされるから
確定申告しないといけないと聞いた
そのへんどーだったか詳細きぼ〜ん
>>16

18 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/08/24(金) 23:00
クルマ、中古でよかったら好きなのやるといわれ
くれと言ったら本当にくれた
中古車屋の社長と知り合いでよかった
指定の保険に入らされたけど安いもの
来年は外資にこっそり変えちゃおう

19 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/08/25(土) 16:28
>>18
その社長が保険の代理店やってんでしょ、
こっそりやったってばればれと思われ・・

20 :15:2001/08/25(土) 21:18
>>17さん
詳細というか注意事項みたいのがあって、以下の通りです。
※賞品は自動車本体のみです。
※オプション仕様、装備は賞品に含まれません。
※登録時の諸費用等は、当選者負担とさせていただきます。
※賞品取得に伴う源泉所得税相当額は当選者負担とさせていただきます。
「※当選者は確定申告する必要があります。」
※当選者が未成年者の場合、保護者の同意が必要となります。
※賞品の権利譲渡、換金はできません。
※賞品の引き渡しについては、賞品提供者が指定する自動車販売会社のサービス規定に基づいて行われます。
※車種の仕様、デザイン等に関して予告なく変更することがあります。
確定申告のことも「」の一行しか書いてないんです・・・。

21 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/08/25(土) 23:23
>>20
↓これ参考にしてちょ。
http://www.sapporo.nta.go.jp/mame/a.htm
50万円相当(現金や金券以外は60%とか掛け率がある。)以上の賞品は
主催者側から税務署に支払い調書が提出されるので当選者は確定申告の
必要あり。
当然新車の場合は50万円相当以上と見なされるから、確定申告の必要ありと
いうことだと思われる。
それ以外に車を買ったとき必要な税金も当選者負担ということ。
本当は年間当選額が50万円相当以上だと確定申告しないといけないらしいけど、
50万円以下の賞品については支払い調書が税務署に提出されないから、
ウヤムヤになってるらしいよ。

22 :15・20:01/08/26 09:58
>>21さん
有り難うございます。参考になりました。(^^)
後は当てるだけだw

23 :懸賞スキスキ名無しさん:01/08/26 13:21
>>21
おぅ、するってぇと、懸賞当たりまくりのゆみ痰はどうしてるのかな(ワラ

24 :21:01/08/26 16:52
>>23
50万円以下のものがちまちま当たっても税務署は把握してないよ。
ただ自分のサイトとかで自慢してればそれを証拠に告発できるかも。
徳光が競馬で300万円儲けたときにテレビで自慢したから、
税務署から申告するように言われたらしい。
競馬なんて現金だから税務署は把握できないけど、テレビ等で自慢すると
つつかれるみたいだよ。

25 :懸賞スキスキ名無しさん:01/08/27 12:11 ID:xh3Ln.lk
小学生の頃(15年位前)に15万円の商品当てたのね
その後にどっか公的機関から「あなたは高額当選したので○年間当選権利は無くなります」
って手紙が届いたんだよねー
ネット懸賞も高額当選したらそういうのあるのかな?
変な質問してゴメンナサイ
でもここのスレの人って詳しそうなんで

26 :懸賞スキスキ名無しさん:01/08/27 21:50 ID:JgtGJQic
公的機関てどこ?

27 :懸賞スキスキ名無しさん:01/08/29 00:40 ID:cVGIufLY
>>25
知り合いのイタズラじゃないの?

28 :懸賞スキスキ名無しさん:01/09/09 06:57
フルーツメールはスゴイです!
メールみてポイントが溜まるのだけではなくたくさんの懸賞に応募できます。
毎日懸賞っていうのがあり、毎日締め切りで毎日抽選してます!
商品もいいものばかりです!
ぜったい損はないですよ! 登録してみてください
http://www.fruitmail.net/cgi/introduce_jump2.exe?23612

29 :懸賞スキスキ名無しさん:01/10/27 23:49
※オプション仕様、装備は賞品に含まれません。

って、マットや雨よけもついてないのかなあ??

30 :=--=:01/10/28 20:54
http://www.ocn.ne.jp でBMWが当たるよ!!

31 :懸賞スキスキ名無しさん:01/10/30 01:01
 換金できないってよくあるけど,下取りとかはできるんだよね?

32 :懸賞スキスキ名無しさん:01/10/30 01:04
>>31
yes

33 :懸賞スキスキ名無しさん:01/11/01 16:09
>>24
徳光は翌日新聞に記事が出ちゃったんだよ
自ら喋ったわけじゃない

34 :懸賞スキスキ名無しさん:01/11/02 19:42
当っても諸々諸経費がかかるので辞退する人が多いって聞いたけど・・・
外車なんて当てちゃったら(しかも「素」の)
軽自動車買えるくらい金がかかるとか・・・

35 :懸賞スキスキ名無しさん:01/11/02 20:38
昔、ホンダシティを当選させた。努力家でした。懸賞はがきは
PCで連続印刷しました。

http://www1.kiy.jp/~io/

36 :懸賞スキスキ名無しさん:01/11/02 23:52
>>34
「素」っていうと、本当に何もついてない状態なの?

37 :懸賞スキスキ名無しさん:01/11/03 23:22
最低グレードなのかなあ。シートも雨よけもついてなかったら困るね。

38 :懸賞スキスキ名無しさん:01/11/21 09:24
普通車が当たれば金に換えて軽に買い替えその浮いた差額をゲットするもんね−!!

39 :懸賞スキスキ名無しさん:01/11/21 09:58
もし車が当たったらダンナに内緒で登録→新古車として売る→
そのお金をゲット→ウマー
とする予定。
でも実際内緒でできるものかなぁ。

40 :懸賞スキスキ名無しさん:01/11/21 10:31
>39
あなたに知恵と行動力があって、ダンナに言わずに動かせる金があればできる。
ちなみに免許の有無は関係ない。内緒にしたいなら、特に税金関係に注意。

41 :39:01/11/21 10:43
免許と行動力はあるが知恵はない…。
税金関係ってどうなるんだろ。
夫→サラリーマン、私専業主婦なんだけど
年末調整時とかにいろいろかかわってくるんだよね?
お知恵拝借したいです。

42 :懸賞スキスキ名無しさん:01/11/21 11:00
>>39
そういうことは、当たってから気にして下さい。
もしかしてあたったのか!?

43 :懸賞スキスキ名無しさん:01/11/21 11:09
つーか、旦那にばれればマズイの?
要は転売してその¥を自分オンリーのへそくりにしたいんでしょ?

44 :39:01/11/21 11:21
>42
いや、まだあたってない
でも知恵なしなので早め早めに知識つけとこうかと(w

>43
その通り♪
ダンナの給料減っちゃったから、半分は家計費に使って
半分は自分のヘソクリにしようかと(w
だってここ3年、自分の服も買ってないんだもん。

45 :懸賞スキスキ名無しさん:01/11/21 11:23
今は車庫証明無いと駄目だよ。

46 :懸賞スキスキ名無しさん:01/11/21 12:09
>>39

あなたの気持ちよくわかるよ〜

とらぬタヌキだけど、だんなにナイショというのはまずいよ〜
当たった時点で税務署に報告いくから申告しないといけないし
扶養のこととか税金面で考えても、ダンナの名前で応募しておいたほうがいいよ

私はダンナにないしょで結構服や宝石買ってるよ!
懸賞で当たったことにしてね
いつもはうるさいダンナでも懸賞だとなんにも言わない。
モニターや懸賞品フリマで売り払っても結構おこづかいかせげるし(^-^)

47 :懸賞スキスキ名無しさん :01/11/21 12:39
うちの会社では、本当に車をプレゼントしてます。
こんな世の中になる前には、ハガキ部屋があり、数十万通のハガキのなかから、
取扱車種を各一台プレゼントしてました。

こんな世の中になったので、
うちの会社の在庫をまたプレゼントしたらと思うのは、俺くらい?
(2年前の在庫とか誰も買わんぞ。)
もしくは、冬のボーナスに1台プレゼントでも可。

ちなむにうちの車は年収をはるかに越える。

48 :39:01/11/21 12:56
>46
やっぱそうか〜
内緒でやるのはやっぱ難しいか。
ところで私の名前で応募してもし当たった場合、
私の名義でその車をもらえば当然税金が発生すると思うんだけど
私の名前で当たった車をダンナ名義で契約ってのはできるのかな?
それができれば当然税金はダンナの方に発生するよね?
それとも当選時点で税務署にいっちゃうのかな?

49 :懸賞スキスキ名無しさん:01/12/03 00:07
会社で懸賞やって、特賞「ト○タ プ○ウス」を2台もあげちゃったよ。
その他にも旅行とかあげたんだけど、応募総数がたったの5.4万通しかなかった。

当たった一人は、はがき1通しか出してないって言ってた。
もう一人は小学生だったよ。

50 :懸賞スキスキ名無しさん:01/12/03 00:13
小学生でも当選できるの?
じゃ、家の3歳の娘も応募しておこ。
年齢制限なければ、いいかな?
5万通かぁー。5万分の1.うーん。蟹が800分の1だったから
困難だなぁー。

51 :懸賞スキスキ名無しさん:01/12/03 00:17
大抵は免許と車庫証明ないと応募できないと思うよ。
>46
うちなんて、旦那が家計握ってるから無理無理!!わら
彼が物買ってくれるからいーんだけどさ。

52 :懸賞スキスキ名無しさん:01/12/03 00:21
俺の彼女にどう?
車一台買ってあげる。

53 :懸賞スキスキ名無しさん:01/12/03 09:43
1年にチャンスは何回?

54 :懸賞スキスキ名無しさん:02/02/20 21:24
うちの会社で数年まえ某外車があたる懸賞をやって、
抽選後、当選者に折れが電話して「当たりましたよ。」と
告げた。で、当選者の反応は「信じられない。」という感じで
諸経費(税金など)がかかる旨を言うと、「考えさせて下さい。」とか
「主人に相談します。」といってうれしさに狂喜するという反応は
なかったな。あげくの果てに辞退したのが一人いたよ。


55 :懸賞スキスキ名無しさん:02/02/20 21:31
ベンツが当たったらいくらかかる?
Aとかそんなせこいやつじゃなくて。
600SELまでは行かないけど、その下のクラスくらいで、おいくら?
もらってもサー所有権付きだと売れないわけじゃない。
まぁーなんでもいいか、新車なら。
わけのわからん、おんぼろ中古プレゼントしてるところじゃなきゃ。


56 :懸賞スキスキ名無しさん:02/02/20 21:37
免許なくってあたったよ。
当選の権利は親に譲ったけどね。
あとね、申告のことだけど120万ぐらいの車なら
申告しなくても大丈夫なんだよ〜。控除ってモンがあるからね
詳しくは税務署にきいてごら=ん
もちろん当選者の収入がない場合ね

57 :懸賞スキスキ名無しさん:02/02/20 22:14
のれないじゃないの
得したのは親かい?

58 :懸賞スキスキ名無しさん:02/04/07 18:58
http://www.ssp.co.jp/index03.html
エスカップのオープン懸賞でVOLVOが当たる!!

59 :懸賞スキスキ名無しさん:02/04/16 18:57
ttp://www.atochigi.ne.jp/

栃木県内限定だけどビンゴで車当たるよ。
10万円商品券は県外でももらえるらしい。

60 :( ゚Д゚)ノω マンコクラエッ ◆1yVnBRhg :02/04/16 23:14
いねぇな

61 :懸賞スキスキ名無しさん:02/04/16 23:45
www.mercian.co.jp
メルシャンの懸賞でルノー・トゥインゴが当たるよ〜〜

62 :トヨタヴィッツ毎月一台:02/04/17 00:16
σ( ̄。 ̄)おいらの一押しは、サンテレビで4/6から毎週土曜日に番組まで始まった
「なびじまん」です。CMも関西中心に流れ始めてますね。
  ttp://st-station.hoops.ne.jp/shohin1.html
無料会員登録すると、9つの特典があります。

@ 必須項目登録時にもれなく50P(1p=1円)ゲット
A 任意項目登録1項目毎にサイコロゲームで最大10万Pゲット
B その日から毎日参加出来るミニゲーム3種で最大3万Pゲット
C 毎月1回開催のビンゴゲーム、賞品総額1000万円(1042名)に簡単参加
D 新規登録者3ヶ月ごとに海外旅行が抽選で当る
E 加盟店からのオプトインメール1通あたり10Pゲット
F 貯めたポイントで1000アイテムある賞品と交換出来る
G 加盟店での支払いはポイントで出来る
H 協賛他社(コスモ石油等)のポイントサービスに移行できる

今までに無い地域密着オプトインメール広告配信型の懸賞です。
あらかじめ登録しておいた趣味志向にあわせて、主催者側が大量配信するのではなく、各加盟店が独自にメールを配信してきます。
しかも、各加盟店のメールを受け取るかどうかを決 めない限り送られてきません。

それが1通あたり10円分のポイントになります。
(受信時5P送信した加盟店のURLにアクセスで5P)
加盟店は毎月1回100通までは無料で送ることが出来るので、全店舗に登録しておくだけで加盟店数×10円は確実に毎月もらえるよ!
ほとんどの送られてくるメールの内容は、受信者に対するダンピングだから、
それだけだってお得だしね。

しかも裏技として、メールアドレスさえ変えれば、(フリーメールOK)登録内容が全く一緒でも構いません。
オープン懸賞のルールに則れば当たり前なんですけど、エム○タとかはIPアドレスが一緒だというだけで一方的に退会処分にさせられているそうですね。

私は20個のアドレスで、加盟店すべてにメール受信承諾をして、先月だけで5万Pになりました。100500PのJCB商品券10万円分に向けて頑張っています。

ちなみに送られてくるメールサイズは、1KBを超えたことが無く、広告も入りません

63 :懸賞スキスキ名無しさん:02/04/17 01:15
ばっかじゃない? 

64 :懸賞スキスキ名無しさん:02/04/17 22:19
http://www.cocacola.co.jp/products/minutemaid/campaign.html
オレンジ色のVWビートルだって〜♪

65 :懸賞スキスキ名無しさん:02/04/18 01:05
>>59
県民だけど知らなかったー
何気にステッカーかわいい・・・
>>64
欲すぃー!けど何名に当たるの?

66 :懸賞スキスキ名無しさん:02/04/18 14:34
http://www.natural-nine.net
ベンツが当たるらしい。。。

67 :懸賞スキスキ名無しさん:02/04/18 14:36
>>66
とてつも無く怪しい(w
後マルチはやめとけ。

68 :懸賞スキスキ名無しさん:02/04/18 17:17
>>67
馬鹿だからさー、こいつ。
思いっきりページ見て、笑わせてくれる所がある。
IQは、低いよ。

69 :懸賞スキスキ名無しさん:02/04/18 19:10
>>67
俺前月ここで、フェラーリ当たりました。
友達は先々月、ボルボ当たってますよ。

70 :懸賞スキスキ名無しさん:02/04/18 19:47
あんまりおもしろくない

71 :懸賞スキスキ名無しさん:02/04/27 12:50
>>64 5人にプレゼントだって。

72 :懸賞スキスキ名無しさん:02/05/18 21:12
ド派手なプジョー206が1名様に当たるよ。
http://rsc.xbox.jp/


73 :懸賞スキスキ名無しさん:02/05/18 22:15
>>72
20日からか。
これ当たっても困るなぁ。速攻剥がしたりするんだろうか(w

74 :懸賞スキスキ名無しさん:02/05/20 15:20
シックの「ルパンのフィアット」
欲しかったな〜。1名様だったけど欲しかったな〜。


75 :懸賞スキスキ名無しさん:02/05/24 01:38
本当に車が当たりました。諸費用は自分もちなので、最初に20万円近くは
払います。最低のグレードの車体のみの当選なんで、グレードアップする差額
も自分もちです。
車体のみの代金を払う必要がないだけで、後は新車買う手順と全く変わりません。


76 :懸賞スキスキ名無しさん:02/05/24 01:48
すごーい!!!!!

77 :懸賞スキスキ名無しさん:02/05/26 02:08
>>75
何ていう車?


78 :75:02/05/26 11:45
あ、ちなみに翌年の確定申告をしないと税務署から連絡きます。(あらかじめ
企業から税務署に報告するから)。こういうのは一時所得になるそうです(保険の
満期金が入ったときもこの所得になりますよね)。
350万相当の車だったので、(350万−50万)÷2=150万の所得。おかげで夫の
社会保険の扶養を外れてしまい、1年間だけ自分で国民保険に加入するはめに……
意外と高くつきましたねー、まあ愛用してるからいいんですけどね。

79 :75:02/05/26 11:58
しまった、同じような書きこみありましたね。すみません。
あと、言い忘れましたが、当然所得税と住民税の扶養も外れてしまいましたので、例年より15万円ほど多く
夫に税金を支払わせるはめに…
さらに後ほど、夫の会社から、配偶者の扶養手当が1年間
支給停止との連絡が……これで30万ほど損しちゃいました。(合計100万近く…)

結論としては、懸賞で車狙うなら、軽自動車にしとけってところでしょうかw

80 :懸賞スキスキ名無しさん:02/05/26 13:57
>>75
それでもうらやますぃ・・・
おめでとうございます!!

81 :在宅即金バイト募集!!:02/05/27 18:35
http://jbbs.shitaraba.com/shop/bbs/read.cgi?BBS=10&KEY=1019875544

高額バイトだよ〜!!


82 :懸賞スキスキ名無しさん :02/06/14 23:06
久しぶりにレスを見たら、75が他にも・・・?
もともとの75ですが、当たった車は日産マーチです。
源泉は翌年ではなく、当たった翌月くらいに徴収されました。
高い車が当たると大変なんですね〜。
日産マーチクラスの車なら、諸費用もそんなにかからないし、
狙いどころなのかもしれませんね。


83 :懸賞スキスキ名無しさん:02/06/14 23:07
↑書き忘れましたが、源泉額は7500円くらいでした。

84 :懸賞スキスキ名無しさん:02/06/15 02:21
7500円ぐらいくれてやるから車当たってほすぃ!
でも「最低のグレードの車体のみ」っつーことは、
マットも窓のところの雨よけもついてないんだよね・・・

85 :ふぇええ:02/06/15 09:16
また嘘つきがいるな。。。やれやれ・・・

86 :懸賞スキスキ名無しさん :02/07/05 02:50
私も車当たったよ。4年前かな。
当時出たばっかりの国産の250万のワゴン。
うちも配偶者控除諸々が受けられなくて、しかも
保険と諸経費で結局50万くらいは必要だった。
75さんじゃないけど、車買うつもりで貯金してた
わけでもなかったので急な出費と控除梨はチョッ
ト痛かった。

しかもその車に乗ってから事故ばっかり(泣)
車は当たったわ車やバイクには当たるわで、ゲンが
悪く、結局手放した。保険料も悲しく急上昇。
当たるつってもこりゃなんだかなぁ(悲)

当たって行った車のディーラーではVIP待遇だった
ので貧乏人の私は嬉しいような居心地悪いような。
ディーラーの人もはじめて聞いたってよ>懸賞当
たり。

それにしても後にも先にもきっとこれ1回きりな
んだろうな>車当選

87 :9999999:02/07/05 03:14
ほんとにお得な情報があったら覗いてみたい
そんなあなたに少しでもお役に立てばと思い作りました。
ぜひご利用下さい★★★★★


http://village.infoweb.ne.jp/~jitensha/toku/


88 :懸賞スキスキ名無しさん:02/07/17 00:10
NSX( ゚Д゚)ホスィ・・・
つーか、一度乗ってみたいYo!

89 :懸賞スキスキ名無しさん:02/07/17 20:58
http://cl.e-enex.net/open/

プジョーのオープンカー、206CCが当たるみたいでっせ!

90 :懸賞スキスキ名無しさん:02/07/21 00:07
>>86
またしても当選したのに不幸だった人が…
車の懸賞って怖いな…
でも応募しつづけてますがw

91 :懸賞スキスキ名無しさん:02/07/21 22:56
フジパンの車の懸賞はずれたよ・・・。200枚近く書いたのにな・・・。

92 :懸賞スキスキ名無しさん:02/07/22 01:01
車狙うなら、120万までだね。

それ以上の車が当たったときは、今ある車を売って税金分と諸経費に
当てられるかが勝負。

93 :懸賞スキスキ名無しさん:02/07/25 22:40
たとえばリゲインって男向けの商品っぽいじゃん、
女の応募者が弾かれたりしないのかな。

94 :懸賞スキスキ名無しさん:02/07/25 22:44
当たった人
http://life.2ch.net/test/read.cgi/chance/1024761094/702

95 :懸賞スキスキ名無しさん:02/07/25 23:56
           /\        /\
           /  \      /  \
          /    ゙'----''"´    ヾ
          /               `:、
         /                `:
         |                  i
         |      ノ '           |
         |      .,___.,     .,___.,   i  もうだめぽ
          、    ''"´`:、        υ /
          `丶,:' 、.  . )___Д____,,.,_,,.;''"
           /    /       ο

96 :RS:02/07/26 00:43
ホ-ムペ-ジにバナー貼ったけど...
NTTナビスペ-スってどうよ・

http://www.mkc.zaq.ne.jp/nakagawa/




97 :懸賞スキスキ名無しさん:02/07/29 01:21
1がほぼ一年前でまだ97・・・スゲー。

98 :懸賞スキスキ名無しさん:02/07/29 01:22
と思ったら結構同じようなのあるね。ゴメンチャイ

99 : :02/07/30 15:08


100 : ◆PacswlCQ :02/07/30 15:09
tesuto。 
      

101 :懸賞スキスキ名無しさん:02/08/15 14:26
http://kabu423.tripod.co.jp/top.html
http://kabu423.tripod.co.jp/
http://kabu423.tripod.co.jp/shop.html
http://kabu423.tripod.co.jp/yuutai.html
   

102 :懸賞スキスキ名無しさん:02/08/23 01:26
1年ぐらい前のpiko bB 100台プレゼントってやつ
プレゼントfanって懸賞雑誌の投稿ページに当たったって人が二人、写真付きで載ってた。
この懸賞知ってたけど、応募に生年月日が必要だったし、
DM送るかんな、みたいなことが書いてあったし、
「piko仕様の」「bB」つーことで応募しなかった。
でも車を100台プレゼントって滅多にないもんな。
応募しなかったことをちょっと後悔した。

103 :懸賞スキスキ名無しさん:02/08/23 10:16
うちの母親が数年前にマーチ当てた
でも諸経費や税金の詳細は母から聞いてなかったので
懸賞はじめたばかりの自分はこのスレ読んで勉強になった ありがとう

104 :懸賞スキスキ名無しさん:02/08/23 19:03
102そこまで気にするあなたの生年月日になんの価値があるのでしょうか?
ちなみに、私は応募して外れましたがDMは一切来ていません。
あなたは、チャンスをモノに出来ない人間であるといえます。

103
車はやっぱり当たるとうれしいね。
小型車を狙いましょう。

105 :懸賞スキスキ名無しさん:02/08/23 22:24

                 / ̄ ̄\
             r‐ニ二'ヽ_、    ヽ
             `ー-<、 ~゛`;O,..,_., ,!
              r‐.、ζ   .ノ 'j.j.j 〉
         ,../,>-'`!.___...:::ヾ_、' ' ヽ..、.._._
      ,.r'、ヾj:''〉   `,~、 /;;;;l   ヽ;:_;:;::
      ,! ',`、i,!/   /;;;;;j `,';;;ゝ、 ,i \`
      ,r'`~i  .i'   i';;;;;;/`--`,;;;;:'\   |
      ;`;;`〈   'i ';;、ゝ` 、 j
感じ悪くない?

106 :懸賞スキスキ名無しさん:02/08/24 00:14
別に価値あるとは思わないけど生年月日書くのはちょっとやだな、
あと今乗ってる車の年式とか詳しく書くやつ。

107 :懸賞スキスキ名無しさん:02/08/24 00:31
105 30過ぎた懸賞オタ女に向けて感じ悪く書いたの分かっちゃいました?アハ


108 :懸賞スキスキ名無しさん:02/08/25 02:37


                 / ̄ ̄\
             r‐ニ二'ヽ_、    ヽ
             `ー-<、 ~゛`;O,..,_., ,!
              r‐.、ζ   .ノ 'j.j.j 〉
         ,../,>-'`!.___...:::ヾ_、' ' ヽ..、.._._
      ,.r'、ヾj:''〉   `,~、 /;;;;l   ヽ;:_;:;::
      ,! ',`、i,!/   /;;;;;j `,';;;ゝ、 ,i \`
      ,r'`~i  .i'   i';;;;;;/`--`,;;;;:'\   |
      ;`;;`〈   'i ';;、ゝ` 、 j
ねぇ〜見て見て、年増の>>107がなんか言ってるよ〜

109 :懸賞スキスキ名無しさん:02/08/29 14:06
車、マジ当たったんだけど…

「敗者復活賞品」とかで、車そのものが全額無料というわけじゃないから悩んでる。
中古車屋の懸賞で、ベンツが25万。ポルシェが80万。ボルボが20万。シトロエンが3万。
これって本当に信用できるのか? 本当なら廃車にするしかないようなポンコツを売りつける
ためのトリックじゃないのか?

どうしよう。どう思う?

110 :懸賞スキスキ名無しさん:02/08/29 14:49
>>109
後半部分の文章が正解だと思いまふ。
車は場所も取るし、維持費もかかるし、
売れなさそうと判断したら、
在庫一掃セール的な事で掃かすだろうね。
廃車にするようなポンコツがどうかは
解らないけど、いくら外車とは言え、
懸賞企画でその値段は怪しさ100%だよ。
事務手数料で5千円・・くらなら解るけど。

111 :109:02/08/29 15:06
うーむ。まあそうでしょうなー。意見をどうもありがとうございます。

112 :車屋でつ:02/08/29 16:12
110に禿同
修理代がやたらかかる罠罠罠
諦められない時は、中古車情報をネットで検索してみ
同じような値段でわらわらひっかかりまつ

113 :懸賞スキスキ名無しさん:02/08/29 16:23
うちはディーラーなんですが
今まで10台ほど懸賞当選車を納車しました。
色、グレード等当選者さんは変更出来ません。
(オプションを付けるとかは出来ますが・・・)
どうしても違う色とかグレードが欲しいから、登録前に交換できませんか?
と聞かれる方がいらっしゃいますが
登録して引き渡したと言う証明(登録証明書または車検証のコピー)
を主催者さんに出さなくてはいけないので出来ません。

他の色、グレードが欲しい時は
懸賞車登録→未使用下取りにして頂いてます。

114 :懸賞スキスキ名無しさん:02/08/29 17:54
>>113
やはりマーチとかですか?
なんか懸賞の車というとマーチを連想
無難なのかな

115 :みなしごハッチ:02/08/29 18:01
スズメバチ駆除 ビ−バスタ−ズ
 http://ww41.tiki.ne.jp./~mikihiro9649/

116 :懸賞スキスキ名無しさん:02/08/30 01:14
ヴィッツじゃなかろうか

117 :懸賞スキスキ名無しさん:02/08/30 09:48
今JフォンのとくトクCAFEで車3台当たるキャンペ−ンやってるよ!Jフォンユ−ザ−なら応募すべし。

118 :懸賞スキスキ名無しさん:02/09/16 15:34
なんかさ、車の懸賞うそ臭いんだけど・・・・・・
理由を書くと、この前、2台車の懸賞応募したんだけど(インターネット)、
その時丁度8月下旬で、応募締め切りが8/31となってたのに、今日そこに
逝って見たらまだ応募中で、片方が9/30、もう一つが11/30の締め切りに変わってた!
何これ?永遠に当たらないじゃん!

119 :懸賞スキスキ名無しさん:02/09/16 16:19
伊藤ハム2002春のワクワクBIGプレゼントの当選者発表
http://itoham.mediagalaxy.ne.jp/present/present.html

120 :懸賞スキスキ名無しさん:02/09/16 18:14
>>118
それってウェブチャンネルとか国際コミュニケーションとか
アクロス21とかそんな名前の所じゃなかった?
そこの応募ハガキって携帯の番号や学校名・会社名まで書く欄があって
すごく感じ悪かったよ。
会員権商法の会社らしい。

121 :懸賞スキスキ名無しさん:02/09/16 18:37
>>119
約117万通のご応募ってすごいな

122 :懸賞スキスキ名無しさん:02/09/17 01:07
学校名・会社名の欄まで書く懸賞は応募するべきではない
あと生年月日もちょっと

123 :懸賞スキスキ名無しさん:02/09/17 01:24
このスレは車の懸賞についてなので
>>122
生年月日はいるんじゃない?
学校名・会社名は必要ないと思う。

124 :uo:02/09/17 08:05
私の周りは懸賞マニアだらけなんですけど、確かに車が当たった
という人はいないですね。洗濯機は友人の奥さんが当たったけど。
まぁ、宝くじと同じで何処かでひっそりと当選者がいるんでしょうけど。
http://members.tripod.co.jp/hamureed/


125 :懸賞スキスキ名無しさん:02/09/17 08:58
近所のホームセンターの懸賞で車(マーチ)当たりますた
もう7年くらい前です 応募者総数はどのくらいかわかりませんが
全国規模の懸賞の比ではない位少なかったことは確か 当選者1名

受賞式もあってよくテレビなんかで見るでっかいキーを皆の前でもらいますた
もちろん諸費用は負担、グレードは決まってるけど色は選べました
5年くらい乗った後、義妹に譲り、今も元気に走っておりますです

126 :懸賞スキスキ名無しさん:02/09/17 10:18
うちの旦那、車のディーラー勤務。
他社の懸賞の賞品の車を納入した経験ありです。
当選者の居住地域管轄の営業所が、
「おめでとうございま〜す」とか言いながら、車持っていくらしい。

127 :懸賞スキスキ名無しさん:02/09/17 21:34
>>125
でっかいキーも貰えるのですか?

128 :懸賞スキスキ名無しさん:02/09/18 18:52
>>127
式が終わったら返しますた(w

129 :懸賞スキスキ名無しさん:02/09/19 02:25
>>128
アハハ、まー店側も他に使い道ないだろうから貰えるんだろうなーと思ったら
返すんかい!

130 :懸賞スキスキ名無しさん:02/09/19 04:28
>>125
「アレ?このキー入らない!」
とか、たけし並のボケかましましたか?

131 :sed:02/09/19 23:01
去年ネット懸賞で
マツダのトリビュート当たりました
最初は次点の車買うんだったら使ってね30万円券が当たっていたのですが
ほっておいたところ、ある日突然電話がかかってきて
当たった人が辞退したから回ってきたよとのこと
どうも、まさか当たるとは思っていなくて
新車を買ってしまっていたので2台目入らないからということで
こちらに回ってきたらしいです

本当はアイボとかパソコンとかがほしいのですが・・・・・


132 :懸賞スキスキ名無しさん:02/09/19 23:59
>>131
へーそういうことあるんだねー。
購入資金が賞品にある懸賞って避けてたんだけど応募すべきか。

133 :懸賞スキスキ名無しさん:02/09/20 01:26
>>131
購入資金とかって、普通に交渉してもそのくらい割引してるんちゃう?
とか思ってしまってありがたみを感じなかったけど
トリビュートに化けるとは嬉しいねえ

うちも車関係の繰り上げ当選の連絡来たことあったけど中古だから断った
そしたら「本当に断るんですか?もったいない!こんな人初めてです」とメールが来た。
おいおい、辞退者がいたから繰り上げ当選なんだろーが!
「初めてです」が聞いてあきれる。。。

134 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

135 :懸賞スキスキ名無しさん:02/09/21 02:03
>>133
たぶん応募者全員に当選メールを送っているとおもわれ。。。
ttp://www.j-osaka.net/king/

136 :懸賞スキスキ名無しさん:02/09/21 14:46
>>93
会社の同僚に懸賞抽選の担当やってた人がいたけど、
年齢・性別で振り分けるって。必ずリピーターになってくれそうな
ターゲット層に当選させると言ってた。(あくまでその人いわく。)

それ聞いてから、申し込む抽選によって年齢を多少考慮(…)してしまう。

137 :懸賞スキスキ名無しさん:02/09/21 17:12
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

こっちのほうがすごいです!!
  ↓↓↓↓↓↓↓↓↓     
http://slv.gooside.com/

★★★★★★★★★★★★★★

138 :懸賞スキスキ名無しさん:02/09/21 21:54
>>136
やっぱそうなんだ。だったら「男性限定」とかにして欲しーな

139 :懸賞スキスキ名無しさん:02/09/21 23:21
職業を主婦にするか会社員にするかは主催者を見て変えたりするなー

140 :懸賞スキスキ名無しさん:02/09/27 02:40
http://www.geocities.co.jp/Bookend-Christie/6239/
アタリマシタ

141 :懸賞スキスキ名無しさん:02/09/27 03:28
>140
掲示板旦那が書き込みしていてホノボノ

142 :懸賞スキスキ名無しさん:02/09/27 08:34
140のHPやってる人は、手当たり次第応募しているかんじだね

143 : :02/09/27 09:18
私のほうが当たってるかも知れん。
HP作ろうかな?

144 :懸賞スキスキ名無しさん:02/09/27 11:31
140のHPのシト
懸賞友達もいないのか?掲示板に書き込むのは、旦那だし

145 :懸賞スキスキ名無しさん:02/09/27 12:56
きのう車にあたりました!

QQ車で運ばれました!

146 :懸賞スキスキ名無しさん:02/09/27 12:56
きのう車にあたりました!

QQ車で運ばれました!

147 :懸賞スキスキ名無しさん:02/09/27 14:03
>>145
そのネタ古い!

148 :懸賞スキスキ名無しさん:02/09/27 19:56
あれ?BMW君@当選報告スレは来てないの?

149 :懸賞スキスキ名無しさん:02/09/29 10:43
BMはねたか・・・

150 :懸賞スキスキ名無しさん:02/09/29 23:13
>>140
当選品の画像で図書券の真ん中がふにゃっとなっていて
生活感が伝わってくる(w

151 :懸賞スキスキ名無しさん:02/09/29 23:38
>>150
二つ折りの財布に入れておいたのかなー(w

152 :懸賞スキスキ名無しさん:02/10/01 22:24
TVガイドのやつに応募したよ。20名だけど駄目かなー。当たるといいな。

153 :懸賞スキスキ名無しさん:02/10/15 04:18
>>140
掲示板書き込み削除されてますが((w

154 :懸賞スキスキ名無しさん:02/10/15 04:27
>140
ジオシティでは、広告バナー載せちゃダメだったような。

155 :懸賞スキスキ名無しさん:02/10/19 13:45
ジオに広告バナー駄目なはず。。。
ちくれちくれ

156 :懸賞スキスキ名無しさん:02/10/22 00:40
>>140
懸賞日記にアイタタタ
>全員もらえる化粧品でお勧めは『ドクターシーラボ』の基礎化粧品サンプル。
>ちょっと可愛いパッケージだし使い心地がとってもよい。
>1人1回しか応募できないのが残念! 
>(私の場合妹や母、旦那の名前まで使って計4回も頂いてしまったけど...)
普通1回しかくれないよ。
何回もあげていたら製品売らなくてもサンプルだけでいいじゃん。
複数応募は、やっている人多いと思うけどHPで自慢ぽく言われてもイタイ
なんか自分自身を見ているようで頭いたくなってきた(クスクス
         


157 :懸賞スキスキ名無しさん:02/10/24 12:22
8/29プチシャワーセペ1回分
これ妙にHポイ

158 :懸賞スキスキ名無しさん:02/10/25 01:30
ワロタ

159 :懸賞スキスキ名無しさん:02/11/13 00:23
TVガイドのオープン懸賞の発表、今日だよ。
でもHPに何も載ってない
誰か早買いした人ー

160 :懸賞スキスキ名無しさん:02/11/13 12:51
うぁぁぁぁ
はずれたーーー

161 :懸賞スキスキ名無しさん:02/12/30 08:47
リゲインのNSXは誰が当たったんだろ?

162 :名無しさん:03/01/04 02:01
        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
Λ_Λ  | 君さぁ こんなスレッド立てるから          |
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ             |
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊れ     |
       \____________________/

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)


163 :山崎渉:03/01/13 05:01
(^^)

164 :懸賞スキスキ名無しさん:03/01/17 01:55
当選報告スレにも書いたけどリアルタイムで車当たりますた。
今のところ当選メールが来ただけなんで、納車はまだ先だけど
楽しみす。

165 :山崎渉:03/01/21 02:32
(^^;

166 :懸賞スキスキ名無しさん:03/02/07 10:35
車懸賞の全部が全部嘘だとは言わないけど、フル○ツメールとか、
あとなんだっけ、人数・価格限定オークションみたいなのやってるサイト。
年何台もプレゼントしてるところはさすがに怪しいな。

167 :懸賞スキスキ名無しさん:03/02/07 11:35
懸賞情報多数
http://www.webranking.net/ranking.cgi?id=80367

168 :懸賞スキスキ名無しさん:03/02/07 18:01
賃貸の俺には、当たらないんだろーなー

169 :懸賞スキスキ名無しさん:03/02/07 19:10
車、ここで当たるよ。参加者少なそうだからオススメ。
http://se.development-network.net/~abc/

170 :懸賞スキスキ名無しさん:03/02/22 20:06
母の行きつけのブティックの社長が数年前ニュースステーションの
懸賞で赤いベンツを当てた。
久米に名前を呼ばれてまさか、とびびったと。
金持ちに当てんでもなあ・・・。

171 :懸賞スキスキ名無しさん:03/02/27 14:27
車みたいな超高額商品だと、かえって当たってるっぽいな。
ただ確率がめちゃ低いだけで。
パソコンとか高級時計とか、中途半端に高い商品のほうがガセ臭いと思う。

172 :懸賞スキスキ名無しさん:03/02/27 15:27
ええー 前にローソンのオープン懸賞で
newビートル6色各10名にプレゼント(数字はうろ覚え)やってたけど
本当に当たった人いるのかよと思う。。

173 :懸賞スキスキ名無しさん:03/02/27 15:53
>>170
金持ちも懸賞なんてやるんだぁ・・
庶民の楽しみに足を踏み入れて欲しくないよな(w

174 :懸賞スキスキ名無しさん:03/02/27 16:48
>172
ああ、あれも今思えば香ばしいな。

もっと凄いのでは、トヨタBbを99台プレゼントしてたとこがあったと思う。
1台100万として9900万円…

175 :懸賞スキスキ名無しさん:03/02/28 14:24
AGE

176 :懸賞スキスキ名無しさん:03/02/28 23:14
>>174
Pikoだよね。あれは雑誌「プレゼントfan」に当選自慢投稿が写真付きで2件あった。
プレfan読者で投稿してきたのが二人もいるんじゃ
台数も本当かもしれないね。
でもサイドや内装にPikoとか書いてあるんじゃキッツイな、とか言ってみる

177 :懸賞スキスキ名無しさん:03/03/02 12:58
昔住んでた某市の某自動車営業所の創業記念か何かで、
自動車(大衆向けの普通車)が5台当るっていう情報をスポーツ新聞で見つけた。

締め切りは10日後ぐらいで、しかも、その某市の住民限定向けだった。
確率が低そうと思い、コピーを駆使したりして、500枚ぐらいはがきを出した。

そして、見事当選。その営業所に行って、ちゃんと登録を済ませた。
日曜日に式典があって、当選者にそれぞれ鍵を渡すって言われたけど、
それだけは勘弁してもらって、後で取りに行った。

駐車場付きという規定だったため、不動産屋さんと1か月分だけの契約をして、すぐに
中古車店に売った。
オプションも何もつけなかったので、50万円ぐらいで売れた。大手の中古車店は、
安く値をつけたので、パスした記憶がある。
50万円は、生活費に消えていき、残り少なくなった時、思い切って、飛行機で
東京ディズニーランドに行った。
車庫証明をとる際、不動屋さんに、懸賞に当ったことを言ったら、皆びっくり
していた。

178 :懸賞スキスキ名無しさん:03/03/02 13:02
>>177

今、思い出したけど、車は70万ぐらいで売れて、諸経費が20万ぐらいした。
手元に残ったのは、50万ぐらいだった。

179 :懸賞スキスキ名無しさん:03/03/02 18:48
いいな−

180 :懸賞スキスキ名無しさん:03/03/02 21:51
やっぱオプション何も無しなんだね(;´Д`)
でもイイナ

181 :懸賞スキスキ名無しさん:03/03/02 23:37
カルカンでベンツのちっちゃいやつ3台プレゼントってあったじゃん、紫のやつ
あれって本当に当たった人いるの?

182 :懸賞スキスキ名無しさん:03/03/03 17:26
オプションは自腹なら付けれるんだろ?


ああー トヨタの車購入資金150万円分プレゼント応募し忘れた!

183 :懸賞スキスキ名無しさん:03/03/05 14:22
>>177-178
貴重な体験談だな
可能なら車種教えて。ビッツかマーチあたりだと思うけど。

184 :懸賞スキスキ名無しさん:03/03/05 14:23
>>176
うーむ、頭から疑ってかかって応募したから外れたのかな俺w
まあ仮に話し半分だったとしても50台、話し1/3だったとしても33台!だからな。
もっと気合入れて応募すればよかった鴨。

185 :懸賞スキスキ名無しさん:03/03/05 18:28
リゲインでBMWの四駆が当たったヤシはいないのか?

186 :bloom:03/03/05 18:54
http://www.agemasukudasai.com/bloom/

187 :懸賞スキスキ名無しさん:03/03/07 01:02
>>172
近所のおっさんがビートル当たったって。
ナンデモ10万円分くらいお弁当買ったそうでつ。
会社の経費とかなのかな?
ブルーのビートル乗ってまつ

188 :懸賞スキスキ名無しさん:03/03/07 01:37
>ナンデモ10万円分くらいお弁当買ったそうでつ。

えっでもあれオープン懸賞だよ?

189 :懸賞スキスキ名無しさん:03/03/07 06:22
だよね。クローズはその買った品物の何倍?までの賞品しか出せない決まりが
あるはずだから、旅行や車の高額商品はすべてオープンのはず。


190 :懸賞スキスキ名無しさん:03/03/07 07:59
>>177,178

10年ぐらい前だったので、ヴィッツでもなく、またマーチでもない。
この話はこれで終わり。メンゴ。

191 :懸賞スキスキ名無しさん:03/03/07 21:44
日産の新車購入資金あたったことあるよー。
でも2等50万だったので、全然得した気分にならんかった。
まだ残りのローン払ってるし・・・。

192 :waiwai:03/03/07 21:53
http://asamade.net/cgi-bin/kado_g/pc_i_j_ez-index.cgi

ミツクスジュ−チュ

コギャル〜わりきり恋愛
女性多数訪問してます!
女性の方も訪問してね△

特に女性の方におすすめ”


http://asamade.net/web/

出会い系ビジネスに参加しませんか


193 :懸賞スキスキ名無しさん:03/03/07 22:30

    ☆^〜^★【新着情報追加】
毎日更新。毎日新しいお得な情報をお届けいたしております。
新着情報をお見逃しなく !
「探し物とくとくページ」毎日見なくちゃ損をする。毎日見てればトクをする。

 http://sagatoku.fc2web.com/ 




194 :懸賞スキスキ名無しさん:03/03/07 23:00
>>191
購入資金だと他は一切値引きとかサービスないの?
普通は30万円引きぐらい+オプションいくつかつけてもらえるよね。

195 :懸賞スキスキ名無しさん:03/03/13 08:54
あげ

196 :懸賞スキスキ名無しさん:03/03/13 09:47
>>195
ageるな、ヴォケ!
身内で配るので車当たった人などいない、真面目に働け!!

197 :懸賞スキスキ名無しさん:03/03/13 15:39
>196
そういう風に言えば、懸賞に出す椰子が減るとでも?


198 :懸賞スキスキ名無しさん:03/03/13 16:56
よくさ、真面目に働けなんて196みたいなやつが言うけど、そういうあんた
はそんな時間に真面目に働かないで何やっているの?

働かないでもいいから、こんな懸賞やっているんだけどねえ。
生活に困っているなら、インターネットなどやらずに必死に働くはずだしねえ?

199 :懸賞スキスキ名無しさん:03/03/13 18:47
2chで煽って、自分が当選する確率を少しでも上げようと試みた恥ずかしい>196がいるスレはココですか?

200 :懸賞スキスキ名無しさん:03/03/13 23:40
結局ネット懸賞は車や1000万などの大金でも可能性はあるということなんでしょうか?


201 :.:03/03/13 23:43
漏れはむしろ、パソコンとかデジカメとか、中途半端に高い商品のほうがインチキ度は高いような気がする。

202 :懸賞スキスキ名無しさん:03/03/13 23:49
なるほど・・・中途半端だとまだ当たるかな?と思い応募するひと多そう。
パソコン当てたい・・・


203 :懸賞スキスキ名無しさん:03/03/14 00:20
サントリーモルツのクローズドでなら当たった事あるよパソコン
ま、ソーテックだけどね でも元気だよ

204 :懸賞スキスキ名無しさん:03/03/14 14:05
>194
家の近所のディーラーもつい最近やってた。
1等が100万の新車購入資金ってヤツ
はっきり言って新車買いそうな奴の名簿作りみたいなもん
家のポストに「今回は当たりませんでしたが、、、」と書かれた名刺とカタログ見た時
営業マンの必死さが伝わりました。

205 :懸賞スキスキ名無しさん:03/03/15 13:24
車なんか応募しない

206 :懸賞スキスキ名無しさん:03/03/20 14:38
前に応募したデロリアン誰に当たったのかなあ。。

207 :懸賞スキスキ名無しさん:03/03/20 15:09
デロリアン…メンテに金がかかりそうだな…

208 :懸賞スキスキ名無しさん:03/03/21 15:12
当たるとはもう思わない。
Wチャンス狙いでw

209 :懸賞スキスキ名無しさん:03/03/21 15:57
コカコーラのキャンペーンで最新型のウォークマン当たったよ・・
一通だけしか出してないのに

210 :懸賞スキスキ名無しさん:03/03/21 16:50
最新型のウォークマンは車じゃないよね?

211 :懸賞スキスキ名無しさん:03/03/21 17:23
ですね〜


212 :懸賞スキスキ名無しさん:03/03/21 18:48
>>207
当てて車検前に売ればウマー。

213 :懸賞スキスキ名無しさん:03/03/21 22:01
207
うまいね!


214 :懸賞スキスキ名無しさん:03/03/21 22:02
まちがえた
212
うまいね!

215 :懸賞スキスキ名無しさん:03/03/22 11:18
車意外でも6桁くらいの大物当てた人どうぞ!

216 :http://ura2ch.free-city.net/:03/03/22 16:36
ura2ch ura2ch

217 :別スレかきこ済み:03/03/22 16:49
>>215
定価100万円の液晶TV当たりましたが
スレ違いスマソm(_ _)m

218 :懸賞スキスキ名無しさん:03/03/22 23:47
おめでとうございます

219 :懸賞スキスキ名無しさん:03/04/01 09:34
デロリアンて新車で手に入るの?

220 :懸賞スキスキ名無しさん:03/04/01 12:13
>>217
おめでトン
ちゃんと税金払えよ

221 :懸賞スキスキ名無しさん:03/04/01 18:54
このページに行けば楽にお金が稼げるよ

ttp://uygio9.fc2web.com/oojhk.html

222 :懸賞スキスキ名無しさん:03/04/05 22:03
東京の懸賞に北海道民が応募したら当たるかなぁ。
絶対あたらないだろうな。
そういう例あったらきぼんぬ

223 :山崎渉:03/04/17 10:12
(^^)

224 :山崎渉:03/04/20 05:09
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

225 :懸賞スキスキ名無しさん:03/04/20 22:21
100万に税金はかからん

226 :懸賞スキスキ名無しさん:03/05/11 18:39
age

227 :懸賞スキスキ名無しさん:03/05/18 14:25
要らない車でも応募して、当たったら登録代だけは出して、
その後売り払い、差額を別の車の購入資金に充てる。
なんて考えてるのは俺だけか

228 :懸賞スキスキ名無しさん:03/05/18 23:42
>>227
いや多分キャンペーンで当たった車は決められた期間は売れないはずだよ

229 :t-akiyama:03/05/19 13:57
携帯ゲーム機"プレイステーションポータブル(PSP)

 このPSPは、新規格UMD(ユニバーサルメディアディスク)というディスクを利用しており、そのサイズは直径6cmととても小さい(CDの半分程度)。 容量は1.8GBとなっている。
画面は4.5インチのTFT液晶で、480px x 272px(16:9)。MPEG4の再生やポリゴンも表示可能。外部端子として、USB2.0とメモリースティックコネクタが用意されているという。

この際、スク・エニもGBAからPSPに乗り換えたらどうでしょう。スク・エニの場合、PSPの方が実力を出しやすいような気がするんですが。
任天堂が携帯ゲーム機で圧倒的なシェアをもってるなら、スク・エニがそれを崩してみるのもおもしろいですし。かつて、PS人気の引き金となったFF7のように。

230 :山崎渉:03/05/22 00:51
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

231 :山崎渉:03/05/28 15:40
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

232 :懸賞スキスキ名無しさん:03/05/30 03:33
以前高額な車当選したことあります。とあるたばこメーカーでした。
冷やかしだったのですが、何度も電話かかってきました。かなり車体も税金もガス代も高い車で自分は若かったので貧乏で登録諸費用も出せず受け取らなかった(今考えると惜しいが、当時はこんな車受け取ったらガス代だけで首が回らなくなりそうだと本気で思った)。
その懸賞はとても厳密なものらしくて、当選辞退した自分の代わりに別の人に当選権が移ると言われた。
よく考えると、応募条件に確か20歳以上であることと喫煙者であることが条件だった。
たばこを生まれて一度も吸ったことのない自分は厳密には当選無効だが、永遠にばれないと思う。


233 :アリサ:03/05/30 04:09
あたしペアのハワイ旅行当たったよ!いきなり当選の電話があって、いたずらかと思っちゃいました!

234 :懸賞スキスキ名無しさん:03/05/30 14:52
232です。追伸ですが、車の懸賞に応募するかたにアドバイス。はっきり言って当たる前から諸費用・オプションの費用・駐車場・車庫証明を準備しておくべし。
当選時に必要な費用は思ったより高額(たしか現金一括でないといけなかった)。私の場合はオプションなしで税金とか保険とか必要な費用だけで50万を越えていた。
そんな金額をすぐ用意できるほどだったら最初からそれを頭金に欲しい車買ってるよ、って感じでした。
(だから、178さんの話はうらやましい。たとえ100万の車でも諸費用が20万で収まることは別途消費税がかかることからして考えにくい。
駐車場も不動産屋に1月分手数料とられるし。そのとおりだとすると登録費用や納車費用をおまけしてくれたことになり、178さんはすごくラッキーだ。)
また、決まった納車期日までに全部用意しなければならないのだが、その期間も短い。
あと、この懸賞は賞品の車はあらかじめ用意されていたが、自分がバイトしていたカー用品店で車載用テレビ10台のはずが、
大損になるという理由で客よせだけしといて2台のみ正当に譲渡し、8台は隠したということがあった。
ので、あらかじめ賞品が用意されていたとしても、要は客よせや宣伝になればいいのだからきちんと約束を守っているかどうかは怪しいと思う。
結構嘘の懸賞とか広告多いのでは?

235 :通話料無料の公衆電話ができたらしいよ!!:03/05/30 16:59
http://bestranking.misty.ne.jp/gamble/enter.cgi?id=yami83


236 :懸賞スキスキ名無しさん:03/06/27 21:42
そういうのって、登録して自分の物になった後に売れないの?
そしたらいくらかは手元に残ると思ったんだけど…。
携帯みたいに「○年間は売らないこと」って契約させられたりする?

237 :懸賞スキスキ名無しさん:03/07/06 04:42
>>236 漏れが当たったら教えてやるよ。

238 :6台:03/07/09 22:44
RX−8が当たる必殺仕事人Xキャンペーン http://www.kyoraku.co.jp/present/x_camp/error.html 5月31日締め切りで、もう当選者は決定しているはずだけど、まだ発表なし。ホントに当選者いるのかな?

239 :山崎 渉:03/07/12 16:31

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

240 :山崎 渉:03/07/15 12:18

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

241 :懸賞スキスキ名無しさん:03/07/25 18:35
車持ってるんだけど、他の車を運転してみたいから懸賞出すよ。

242 :懸賞スキスキ名無しさん:03/07/26 11:40
>>234
事前に皿から金借りればいいだけじゃん。
50万くらい余裕だろ。普通。
アホか。

243 :懸賞スキスキ名無しさん:03/07/26 13:32
というか、サラ金から借りなくても50万くらいすぐ出せない(定期担保
で銀行から一時的に引出せるし)環境なら、車の懸賞応募なんてしない方
がやっぱりいいかも。維持費もかかるし、売り払うにも1年はダメだとい
うし。懸賞に当たった分の一時所得の税金も別途払わないといけないし。

車買う金ないから、懸賞に応募するのかな。
その前に当たらないな(w


244 :_:03/07/26 13:33
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

245 :懸賞スキスキ名無しさん:03/07/28 14:07
ここで自動車保険の見積り(数社一括)を取るとソニーのプラズマテレビ等が当る。

http://8798.net/index.asp?pro_cd=wwti0001

246 :懸賞スキスキ名無しさん:03/07/28 14:31
当たったけど、母親に反対されたため辞退しました・・・ツラカッタ

247 :懸賞スキスキ名無しさん:03/07/29 10:32
>>242
漏れだって今あの当選権が返してもらえるなら、車受け取りたいよ。若気のイタリ・・・
学生だったし、返すアテがないじゃん?(応募もひやかしだったんだけど)
唯でさえ車もらったら駐車場代やガス代なんかいろいろ維持費かかんのに・・・
しかも確定申告とかしなきゃだぞ?(デカイだけでボロそうなアメ車なんか当たってみ?頭かかえるぜ?)
50マンも借りたら金利だけで月1マン以上はらわないといけないべ?
サラ金借りたことないけど。しかも譲渡や転売は一定期間できないし。
1回しか当たったことないけど、
漏れなんかオリジナルペイント車だったから地元のディーラーからじゃなくて
どこか他県から輸送してくる陸送費が実費でかかるとかでそれも高かったし。

今ならもちろんもらうさ。
金に余裕あるからそんなこと言えるってこと。
だから、「金ないから車当てよう」と思っている人に
それじゃ当たっても車受け取れないから金は充分準備すれ、というアドバイス。
(サラ金に借りる段取りしてる君なら当たっても大丈夫ってこと)

素になってスマソ

248 :_:03/07/29 10:34
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku08.html

249 :懸賞スキスキ名無しさん:03/07/30 15:55
>>247
親に相談すればよかったのに。いなかったらスマソ

250 :懸賞スキスキ名無しさん:03/07/30 17:49
そういえばデジカメのクイズでポルシェがあたるヤツ誰かしらないですか?
応募したいです

251 :懸賞スキスキ名無しさん:03/07/30 23:50
>>250 急げ!漏れはもう出したYO!  ttp://www.newcam.jp/coolpix/index.html

252 :懸賞スキスキ名無しさん:03/07/31 00:18
>>251 オマイ(・∀・)イイ!!サンクス

253 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/01 23:52
井村屋の懸賞はプジョーガブリオレが当たる。
ネットでは一回限りだが葉書だと何口でもOKだとさ。


254 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/02 00:35
車が当たる懸賞って本当かね〜
当たった人の情報ってでないからね
疑っちゃうよ。

255 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/02 12:15
中古車ならある。
ただし車体価格がただになるだけで損した気分になった。


256 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/05 17:52
1/30000の確率で当選だってよ。車。

http://www.nexyz.co.jp/pre/data/fit/ftalk/

微妙に当選確率高くない?

257 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/05 17:53
WIllサイファーの黄色に人形なら当たったことよ。車つながりで。

258 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/05 17:56
新品アダルトDVDがいつでも超激安! 


http://www.dvd-yuis.com/


259 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/05 19:56
月収40万も夢じゃない!
リスクなし、登録無料です。
登録するかしないかは、あなた次第!

詳しくはこちらから ↓↓
http://www12.ocn.ne.jp/~lip/26617788.htm


260 :6台:03/08/09 01:28
京楽RX−8 発表したよ http://www.kyoraku.co.jp/present/x/index.html
はずれちゃった。

261 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/09 03:09
名前は晒されてしまうのか・・・

262 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/10 01:36
エスカップでトライ!
http://211.10.19.91/campaign/


263 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/10 17:30
>>256
ネクシーズじゃん

264 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/11 15:00
>>263
ネクシーズってなーに?

265 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/11 19:10
>>262 3車種とも応募できるんだね。

266 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/12 00:53
>>264
http://life.2ch.net/test/read.cgi/chance/981718622/

267 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/12 10:43
>>266
Thanks!
ネクシーズのことが少し分かった気がするよ!

大手の中古車専門店で、大量プレゼントとかあったら、いいね。
もちろん、中古車100台とか。

268 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/12 11:08
中古車懸賞はやめた方がいい。
店でいつまでも売れないもてあまし車の処分に、懸賞が使われていることも
あるんだよ。

269 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/13 11:48
諸費用考えたら、ヤフオクで車検残ありの車を安くで買う方がいいよ

270 :6台:03/08/13 23:12
ライフカードの懸賞すごいよね。http://www.banzai-lifecard.com/
ALPINA(1000万円相当)だって!当選したら諸費用、税金でいくらかかるの?ALPINAなんかカタログ請求も出来ないし、見積もりも取れそうも無いしね。どなたか教えてください。

271 :6台:03/08/13 23:16
>よくみたら、源泉税・消費税含むとのこと。手持ち金ゼロ円でもALPNAのオーナーになれる?

272 :山崎 渉:03/08/15 19:31
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

273 :また外れた!:03/08/15 22:02
「全国ゴルフ場ガイド」
1周年記念プレゼントキャンペーン当選者発表!三菱「グランディス」(1名様)のご当選者は

http://www.watermelon.co.jp/golf/


274 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/26 15:29
マークUが当選したと、電話がきました。
いろんな懸賞に応募しているので、ほんとに応募したのか記憶ナシ。
信用していいのなかぁ・・・
詐欺なんて事はあるのでしょうか?
そういう詐欺の事を聞いたことある方います?

ちなみに 毎日グループの前川観光(東京)というところの懸賞だそうです。
知っている方いますか?

275 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/26 20:57
274です。

明日の3時までに諸経費数十万を振り込んで下さい、との事で、
怪しい!
自分でいろいろ調べた結果、やはり詐欺の可能性が高いみたいです。

その会社の住所を聞いて、同じ住所の違うお宅をを調べてみました。
全く同じ住所を発見し、電話してみると「この住所はここだけ、近くにそんな会社はない」
と言われました。

本当の詐欺かどうかは振り込んで見ないと分からないですが、
皆さんも気をつけてください。


276 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/26 21:56
>>274-275 そんな詐欺あるんだ。
        3時までに振り込めなんて明らかに怪しいな。
        まぁ、今時マークUなんて不人気車の懸賞なんてあり得ないし、
        頭の悪い犯人だなー。

277 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/29 23:47
でもだまされている人多そうだな〜

278 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/30 14:38
【SPAMより怖い】 楽天懸賞6 【大量メルマガ】
http://life.2ch.net/test/read.cgi/chance/1059496389/

中古車があたった人の話が書いてあります。
大変そうです。


279 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/30 18:07

  ウゥ〜〜
      Д        \  キングドム  \    バーヤ
     /冂冂\ c      〜〜〜〜〜〜〜〜\
     [警視庁  ̄]               -   \( `Д)
〜≡  "○−−○             - 二三□( ヽ┐U
      トマレゴルァ!!        - 二三 ◎ @┘◎ キコキコキコ





280 :また外れた!:03/08/31 23:19
マツダ ファミリア S−ワゴンの当選者 http://campaign.m-wm.com/wchance/?ref=yahoo08

281 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/01 21:12
友達が車当ててた。ずるーい。うらやましい。

282 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/01 21:56
>>281 まぢ?車種なに?

283 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/04 07:56
もしALPINAなんか当たっても無職の俺は乗りにくいな
すぐに売るのも忍びないし
どっか車庫でも借りて密かに乗ろうかな
んで1年ぐらい乗って堪能したら売ってマーチでも買おうか
でも1千万の車も売ったら400万ぐらいになりそうな悪寒

284 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/04 08:27
>>283 それでも十分おつりが来ると思われ。
     漏れもalpinaなんて一生買うこと無いから、
     もし当たったら、暫く乗ってから売るだろうな。

285 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/04 09:44
おまえらは中古のカローラUで充分

286 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/04 13:32
e

287 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/05 07:13
横浜ランドマークタワーの外車プレゼントも
ハガキ100枚以上送ったけど
かすりもしねえな
豪華懸賞になるとハガキの枚数はほとんど関係ない

宝くじ10枚買ってもあたる人はあたる
千万買っても10枚買うのと確率は大して変わらない
千枚買って3億あたるんなら皆千枚買うって

苦労して書いたのになぁ ハァ

288 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/05 22:53
↑俺も100枚以上はがき出したよ。BMW欲しかった・・誰が当てたのかな

289 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/05 23:57
_| ̄|○ 漏れも外れたか。。。

290 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/06 01:15
横浜ランドマークタワーの外車プレゼントの当選者のはどの車を選んだ?確かBMW318iの他にシトロエンC5、アルファロメオ156等から1台だったような・・・

291 :また外れた!:03/09/06 01:19
おめでとう! 「イエローハットの日オープン懸賞」RX-7、セレナ当選者発表。http://www.yellowhat.jp/service/campaign/200308/campaign01_car_present.html

292 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/06 01:49
>>290
あれって各1台ずつプレゼントじゃなかったっけ?
当選者があの中から選ぶの?

293 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/06 03:18
>>291 7か・・・一番( ゚Д゚)ホスィ車だ。うらやますぃ。

294 :また外れた!:03/09/09 00:04
テレビ朝日の土曜深夜「ド・ナイト」見た?凄いプレゼント企画だよ!

295 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/09 00:37
>>294 どんなの?

296 :また外れた!:03/09/11 00:12
毎回、金持ち社長の富を庶民に還元する企画「社長の大盤振る舞い」というコーナーで、
「ロング缶ビール(500ml)10年分(365日×10年で3650本)」を視聴者にプレゼントしますというゲストの社長に、
インタビュアーの浅草キッドが「も〜う一声」(実はこれはお約束のせりふ)。対して、社長は「私は高価なモノは持っていないから、これからプレゼントを買いに行きます」・・で一行が向った先はBMWのディラー。
その場で、「BMW316ti(車両本体価格306万8000円)」を購入。社長:「じゃあこれ、視聴者にプレゼント」・・・おもしろかった!
番組ホームページで確認してね。http://www.tv-asahi.co.jp/donight/

297 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/11 09:58
数年前、車の懸賞に応募したら8000円の日本語大辞典が
送られてきました。その時は学生だったからかな?
結構役立ってるけど(w

298 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/11 17:37
もっと良いものある

299 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/11 20:44
>>296 その場で? カコイイ社長だな。

300 :また外れた!:03/09/13 00:38
うん!「メトロポリタンBMW戸塚営業所」に行って、色決めて(ミスティツクブルー)、自動車注文書(契約書)にサインしてたよ。
プレゼント当選者は思いきり番組に出て紹介されるんだよね。当選したら・・・するわけ無いか・・

301 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/13 01:16
あの番組、1000万のサーバがプレゼントのとき段ボール箱一杯分満タンでハガキ来てたな・・・
まぁ出さなきゃ当たらないんだけどさ。

302 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/13 01:31
Σ(゚Д゚;) 当選したらTVに出ないと逝けないの? それじゃ、当たってもここに書けないじゃん・・・

303 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/13 03:37
http://wwa.irias.co.jp/?WCI=Home&WCE=247328

10万は無理だけどネット代と携帯代は位は稼げます。
3分毎にポイントが貰えます。
何でも地道にコツコツ一緒に頑張りましょう。

304 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/13 08:01
【メール受信】怒濤の高レート!1通百円以上!!
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
全会員に必ず1通1$(120円前後)以上のメールが送られてくる
<<Dollar-Mail>>!!
本当にメールを読む&バナーをクリックするだけでも1回最低120円!
しかもメール・広告の数が半端じゃない!
普通のサラリーマンの月収はいけそうです♪
登録無料なので出費はかかりません!!
更に、紹介が出れば直紹介50%、2段目の方から10%も貰えます。
まだ日本では殆ど紹介されていません!!登録するなら今のうち!!
http://www.dollar-mail.com/pages/index.php?refid=4349

英語が苦手な人はOCNなどの翻訳サービスを利用してください。

※登録は1つのパソコンにつき1アカウント限定です。


305 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/18 21:59
今、トヨタでやってる、車購入資金10万円プレゼント。
なんかトヨペットから電話きて、「抽選の結果外れましたが、キャンペーンに
応募されたお礼とアンケートを・・・」とか言われて、購入予定の車のこととか
聞かれたんだけど、このプレゼント12/31までやってるのにもう抽選で
外れたのかよゴラァ

1次とかあるんならハッキリ書け!!

306 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/18 23:14
>>305
10万円ぐらいでよく応募するな
ヴィッツにしても10万値引してもらったところで
リセール考えたら大赤字だよ
車購入を考えてるなら別だけど


307 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/18 23:25
>>306
車購入考えてるのよ。
ちょうど良かったんでオプション代位にと。


308 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/19 13:17
>305
昔、日産の営業に話を聞いたら、これって営業の人が自由に
当選する人を決めれるそうです。例えば、独身の若い女性が
「彼氏募集」とかの台詞を自然に盛り込んで話していると、ま
た呼びたい(きっかけ作り)ために、当選させるそうです。
そして、こんなことを聞きました。

「厳選なる抽選の上」って言ってないでしょ

だそうです。

309 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/19 16:45
メールの着信見てたら
ご当選おめでとうございます! だって
すわ車かパソコンか現金か?と思って慌ててみたら着メロだってよ
速攻削除

310 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/19 16:57
着メロや壁紙やらを大げさに
プレゼントだのご当選だのって言うのやめてほしいね。

311 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/26 13:52
>>305
購入資金10万円が当たったら、普通に購入するとき30万円ぐらい引かれるのが
なくなりそうじゃない?

312 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/26 17:07
だよね

313 :懸賞スキスキ名無しさん:03/10/03 08:16
最近図書券がよく当たる
千円
5千円 結構うれしいのう。

314 :懸賞スキスキ名無しさん:03/10/03 16:30
>>313
うらやましい!
私なんかは5百円の図書券すら当たらない。

315 :vip1.lcv.ne.jp:03/10/03 16:39
恋人と2人でいるかけがえのない時間をもっと楽しく過ごしたいと思いませんか?

↓にその秘訣が載ってるよ^^
http://www./index.cgi?id=1065060509

316 :懸賞スキスキ名無しさん:03/10/03 16:55
阪神タイガース優勝バンザーイ!
よくやった星野さん。選手たち。
よーし、次はダイエー相手に日本一や!
でも喜んでる場合やないで〜
大阪の景気は超ドン底最悪状態真っ最中!
大阪の選挙の投票率はなんと全国で最下位!(55.69%)
なさけないわ、ほんま。。。
投票率が低いのは社会、経済に対して自発的な努力が無い証拠や!
(....43京都 44沖縄 45埼玉 46千葉 47大阪)
こんなことで大阪の景気が良くなるわけないやろが!
大阪を変えたいんや!
11月9日の総選挙、投票率を上げようや。
全国一位をねらおうや!
それが無理でも、せめて、
阪神の勝率(62,7%)を超えるぐらいの投票率をめざそうやー!
最低でも千葉は抜こうや!
大阪人よ立ち上がれー!!!
そして、政権交代で日本を変えたいんや!
イメージとパフォーマンスばっかりで
弱者の痛みを無視するような政策ばっかりの小泉政治はもうアカン!
自民党の利益を失うような構造改革を
自民党自身ができるわけないのは誰でもわかる。
もうだまされへんぞー!
大多数の無知な国民をあざむくのもいいかげんにしろー!
自民による自民のための自民の政治はもう終わりにしろー!
11月9日総選挙。
政界の明石家さんまこと小泉純一郎と
政界のビートたけしこと菅直人。
さあ、勝つのはどっち!!!?
http://www2u.biglobe.ne.jp/~over80/shugiin_watching-2000.htm
........................................


317 :313:03/10/21 05:56
>>314
遅レスだけど
千円のは写真週刊誌フラッシュのやつ
5千円のは朝日新聞の紙面広告でなんかクイズやらアンケートやらで
めんどくさかったんで応募者が1万人余りとそれほどでもなかったみたいです。
参考になれば。

318 :6台:03/10/27 01:03
締切間近!どれも10月31日まで。応募まだの人は、早く!当選したらちゃんと報告してね!
日産エルグランドがあたる-->http://hokkaido.jal.co.jp/pc/cam_top.html
BMWアルピナがあたる-->http://www.banzai-lifecard.com/
トヨタ ラウムがあたる-->http://ud-kokuyo.jp/top.html

319 :懸賞スキスキ名無しさん:03/10/30 08:21
BMWアルピナだけ明かに浮いてるなw
街で走ってるのも滅多に見かけないし
フェラーリの方がまだ見かけるよな


320 :6台:03/11/02 00:39
マツダ トリビュートが当たる!
応募期間が比較的短いからチャンスかも!10月27〜11月10日まで
http://campaign.m-wm.com/wchance/tribute/

321 :また外れた!:03/11/02 01:07
コペン当選おめでとう!
http://www.taiyooil.net/syuryo/syuryo03oil.html

322 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/02 13:08
web上で名前が発表されるのはいやだなー
当たらないんだろうけど…

323 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/06 09:38
コペンぐらいならweb上で発表されてもいい。
周りに普通に言えるし
でもアルピナなんか当たって発表されるのは嫌だなw

324 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/06 21:24
全然当たらないわけだが。

325 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/09 00:19
>>
>>

326 :また外れた!:03/11/09 02:18
車当たった人って本当にいるんだな!!
HONDA バモス ホビオ 当選おめでとう!
http://www.jp.sonystyle.com/Asobi/Vamos/index.html

327 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/09 08:26
>>305>>311
遅レスだげど、昨日当選証明書が贈られてきたよ。
車は応募直後に購入してるので、
ディーラーオプションを1クラス上のものにする予定っす。

328 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/09 10:11
ダイドーでフェラーリ当たりマスター。

329 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/09 13:29
私のお勧めです。
地道に稼ぐならここ↓
http://dietnavi.com/?id=326596

一攫千金狙うならここ↓
無料のロトです。
試してみてください!!
http://loto.dao2.jp/?afid=93049

330 ::03/11/09 13:33
しつこいやつ

331 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/09 22:21
私のお勧めです。
地道に稼ぐならここ↓
http://dietnavi.com/?id=326596

一攫千金狙うならここ↓
無料のロトです。
試してみてください!!
http://loto.dao2.jp/?afid=93049

332 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/10 01:12
これもいい!
https://www.heso-click.com/members/m.asp?m=MDUS0114640

333 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/10 22:53
俺は10年ぐらい前になるが、
250ccのバイク(定価50万ぐらい)が当たった。


ちょっとだけ乗って30万円で売っちゃった・・・

334 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/10 22:57
中古車が当たった
当たるなんて思ってなかったし、第一希望じゃなかったので辞退した
なんか複雑な気持ちだけが残った

335 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/10 23:06
>>334
まさか、カーハウス○○○ダム?


336 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/10 23:15
>>335
YES 社員さん?

337 :335:03/11/11 00:45
>>336
いえ、社員じゃありません。
そこの会社「楽天懸賞6,7」のスレで、トラブル報告されてたから知ってる。
辞退して正解とおもうっす。


338 :334:03/11/11 00:53
>>337
こりゃ失礼 前の書き込み直前までやりとりしてたんで
トラブルあったんですか よかったでっす サパーリしました

339 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/12 15:56
車じゃないけどカーナビ当たった。
近所のデパートの福引みたいなので。
市場価格が18万程度なので転売して旅行行きますわ。

340 :また外れた!:03/11/15 16:24
車当たった人って本当にいるんだな!!
マツダ トリビュート 当選おめでとう!
http://campaign.m-wm.com/wchance/tribute/

341 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/15 17:07
>>340 手当たり次第出してるの?

342 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/17 00:52
>>341
340じゃないけど車とかの豪華賞品は手当たり次第出してるよ
新聞広告なんか載ってたらハガキ出しまくり
今年も年末に向けてそろそろ車プレゼントのウェーブが来そうですね


343 :また外れた!:03/11/18 00:32
>>341
340です。「数打てば当たると」と信じて、今までで、軽くはがき代に車一台分使っているような気がします・・。
最近は、はがきをポストに入れた瞬間から当選した気分に浸ることもあって・・結局、外れてしまうのだけれど、不思議とムカツクことはないですね。(苦笑い)

344 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/18 13:29

↓今日携帯メールにこんなの来たんだけど(笑

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

題名:当選おめでとうございます。

J&Cコーポレーション株式会社です。この度以前お申し込み頂いた懸賞商品で車があたりました。
改めておめでとうございます。つきましては、諸経費等はお客様負担になりますので、
詳細等はこちらまでご連絡ください。0120−***−***当選者発表係りまでお願いします。
尚、3日以内にご連絡頂けない場合は、無効とさせて頂きます。


345 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/19 03:45
>>344
すごい!!!!
本当に?
どのくらい応募してきた?
相当な数?
まさか1回では当たらないよねぇ・・・?

何の車?

質問攻めでごめんなさい!

346 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/19 05:52
>>345
あれじゃないか?軽急便の新しいやり口とか。

347 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/19 08:14
コーポレーション株式会社  ワロタ

348 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/19 17:49
とっておきの情報です!
ヤフーオークションの検索に

バブル崩壊

と入れると凄い情報が見られます。
友達から聞き早速私も落札してしまいました!
落札しなくても見られる無料情報もありましたよ!!
とりあえずウォッチリストに入れておけばいつでも見られますね。

349 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/20 13:38
>>コーポレーション株式会社

頭痛が痛い、みたいなもんか?

350 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/20 23:13
>>344 ( ゜,_ゝ゜)プ  (;¬_¬)ぁゃιぃにも程があるじゃん(w

351 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/22 13:17
最近賞品にスマート多いよね
街で見かけるとカッコいいんだけどどっちか言うと
マーチやフィットの方がうれしいような。
地方じゃスマートなんか目立つし


352 :6台:03/11/24 09:00
>>351
こちらのスマートはもっと目立ちます!
吉川ひなのデザインのオリジナル「スマートクーペ」を5名様にプレゼント!!
http://www.fudeoh.com/

353 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/24 09:10
>>352
一応、応募したけど正直どうでもいいやって感じ

354 :6台:03/11/24 22:10
ひなのデザインで世界に1台(×5)のスマートは、普通より下取り価格が高いのでしょうか?

355 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/24 23:31
いや、低くなると思うよ。
ひなのマニアに直売りすれば高く売れるだろうけど。

356 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/25 00:35
街中走ってると、周りから「あの車、落書きされてるよ、プッ」とか思われそう

357 :数打てば当たる鴨:03/11/26 00:29
こちらの車も目立つことうけあい・・http://www.mezzopiano-sienta.com/
『クイズに答えてトヨタ シエンタを当てよう!』12月25日迄。
シエンタって7人乗りでしょう?(大人7人はキツイと思うけど・・)
こんな車でお通夜かお葬式に最大乗務員数で乗り付けたら素敵だよねぇ〜。

いままで「また外れた!」を使っていましたが、今回からは希望を持てる名前に変更しました。

358 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/27 00:57
さすがに>>352>>357は出さないなぁ

359 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/27 10:41
>>344
同じものが私の携帯にも来てました
業者ケテーイ

360 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/27 10:54
>>358
ターボ君なら乗れそうだよ。
>>357は流石に乗れないが。メゾピアノは、いいけどあのキャラはイラン

361 :6台:03/11/29 00:56
締切間近!どれも11月30日まで。応募まだの人は、早く!当選したらちゃんと報告してね!
Alfa 147       があたる-->http://glico-cp.jp/open.html
アウディTTロードスターがあたる-->http://www.4star.jp/present/top.html
smartクーペ      があたる-->http://www.nai.com/japan/kojin/redzone/open001/
三菱ekスポーツ    があたる-->http://www.lotas-cam.com/



362 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/30 11:28
>>344
ここか?
http://www.e-jc.co.jp/

363 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/30 18:44
>>357
まだPIKOのbBのほうが…いや、やっぱどっちも微妙…

364 :数打てば当たる鴨:03/12/01 23:49
>>363
PIKOのbBを超えたbBかも!?
わっはは!この車でお葬式に乗り付ければ、参列者みんなが故人よりも貴方を永遠に記憶してくれる素敵な車をまた見っけ!
「世界に1台!スピリッツ使用のトヨタbB」が当たる!
http://www.info.shogakukan.co.jp/open/spi/index.html
締め切り 2003年12月15日(月)必着
※厳正な抽選で当選者を決定!
発表はスピリッツ2004年9号(2004年1月26日発売)およびインターネットhttp://www.info.shogakukan.co.jp/open/にて行います。
みんな応募してねっ!
スピリッツ愛読者の私としては、大好きな連載の「アグネス仮面」か「きまぐれコンセプト」を大きく描いて欲しかったな・・




365 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/02 00:01
コーポレーション株式会社
結構あるな
http://www.google.co.jp/search?q=%E3%82%B3%E3%83%BC%E3%83%9D%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3%E6%A0%AA%E5%BC%8F%E4%BC%9A%E7%A4%BE&ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=ja&lr=

366 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/02 06:28
>>357
車関係の懸賞は大概応募してるが
それだけはさすがに応募しなかった いや 応募できなかった(爆
そんな車当たっても恥かしくて乗れねーw
応募してもし当たったら本当に欲しい女の子に悪いかなって思って


367 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/02 07:04
とっておきの情報です!ヤフーオークションの検索に

バブル崩壊!

と入れると凄い情報が見られます。友達から聞き早速私も落札してしまいました!
とりあえずウォッチリストに入れておけばいつでも見られますね。
ただすごい人気なので、あっという間に落札されてしまうので早いもの勝ちですが・・・。
出品者の方も迅速で安心できる方でした。かなりお薦めです!
この情報を元に、私は始めてまだ2週間ほどですが26万円ちょっと儲かりました。
もっと早く知っていれば…と思いました。でも今からでも遅くはないですよー
不景気だからこそ稼げるんですね…

http://auctions.yahoo.co.jp/

368 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/02 16:35
何度か出てますがマーチ当たったことあります。
でも身内以外には内緒で買ったことにして乗ってます。
本気で欲しくてハガキ30枚出しました。
マーチの真ん中のクラスで色は選べたし、契約後の転売は自由でしたよ。

369 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/03 00:23
>>368
うらやましい・・いつのお話ですか?確定申告とかメンドーでは?

370 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/03 15:19
368です。
去年、東京ローカルの懸賞です。10台あげちゃう太っ腹な企画。
120万までなら申告はいらなかったと思います。(115万くらいの貰った)
税金はたしか新車買い取り相場(定価の60パーセント)で考えるようなこと言ってました。

ディーラーの人が他の当選者に未成年も居たとちらっと教えてくれました。


371 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/05 00:09
>>370
369です。ご丁寧な回答ありがとうございます。私も東京在住ですが、昨年そんな太っ腹企画のプレゼントの存在には気が付かなかったです。

372 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/05 12:15
ヤフーのブロ番ガイドで見つけた。
クリスタル映像のAVがあったので、ちょいラッキー(^^)
http://www.brobanguide.jp/adult/ad200312010000.html

えへへへW

373 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/05 23:11
名簿が・・・・みなさんもキオツケテネ
http://www.igros.tv/bbs/bbs.php3

374 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/08 17:33
大阪狭山市の中古車ディーラーの懸賞に図書券(残念賞)狙いで応募したら
今日当選メールが来ました。
諸費用で29万かかると言って来ました。(懸賞ページに明記して有りました)
どう思われますか?
当たった人とか居ますか?
よかったらレス下さい。

375 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/08 17:39
何の中古車かによって29万が高いか安いかが決まると思うのだが…

376 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/08 17:48
>>375
10年落ちのカローラ・カムリ等です。
幸い(?)近いので、実車を見に行くことも可能なのですが、
まさか当たると思ってなかったのと、中古車の懸賞はあまり良いイメージが
無かったので、うろたえてしまいました。
(だったら応募するなよと言われそうですが…)

377 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/08 17:52
>>374
>>335

378 :374:03/12/08 17:55
>>377
車庫 あなた(英訳)です。

379 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/08 17:55
>>376
10年落ち?
価値ないじゃんw

380 :374:03/12/08 18:23
やっぱり値打ちないんですかね。
中古車のことってよくわからないもので…
とりあえずリアルでも色々相談して見ます。
ありがとうございます。

381 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/08 18:28
>>376
うん、価値ないと思う。
当選という名目で売りつけてるような。
30万も出すなら自分で好きな中古車買ったほうがいい。

382 : :03/12/08 18:28
>374
走行距離と程度にもよるけど普通に買っても29万しないと思う

383 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/08 18:29
参考までに・・・
10年オチのウチのクラウンは引取り価格7万でした。
殆ど乗ってないし、きれいのに、、、
こういうモンですよ。
しかも、中古車は事故車かもしれないしさ。

384 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/08 18:58
車の価値なんて、年数だからな。
走行距離あまりかんけいない・・・

385 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/09 00:25
諸費用29マソって高くない?
 |  | ∧
 |_|Д゚)  じぃーーー
 |文|⊂)
 | ̄|∧|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

386 :374:03/12/09 18:22
昨日の374です。
リアルでも相談した結果、当選を辞退することにしました。
ではこれで名無しに戻ります。
色々アドバイスいただきありがとうございました。

387 :懸賞スキスキ名無しさん :03/12/10 21:49
もうかなり前・・15.6年前に
ネッスルと東急ストアの共同企画の懸賞で
ホンダシビック当たりました
当時所有していたスカイライン売ってシビック貰ったけど
4人家族+犬一匹乗るには小さくて
一年で乗り換えました。当選して大喜びしたけど
本当は損したんじゃないかと後で思った  



388 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/10 22:26
>>387 スカイライン売った金+シビック一年で乗り換えして、いい車買えたんでは?

389 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/11 23:56
>>386
自分が欲しい中古車が当たる!だったら応募してもいいですよね。
こちらはどうでしょうか? 
「カーセブンの豊富な常時1万台の中古車在庫の中からお好きな車1台(車両本体価格200万円までの車)が当たる」
12月31日締切です。−−> 
http://www.himach.jp/bg3c/index.cgi
  ・・・> 皆様は200万円までの中古車だったらどういう車を選びますか?


390 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/12 00:02
>>383
クラウンだから7万もついたんだよ。最近は5万出ればマシ。

391 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/12 00:35
>>389 (・∀・)ィィョィィョ~♪ 当たったら、どれを選ぼうか、今から悩んでまつ。

392 :387:03/12/12 10:13
車は買い替えじゃなく売るだけじゃたたかれますよ
当選したシビックにはエアコンも付いてなくて
最低のグレードだったから
買い替えの時の買取価格も安かったよ


393 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/12 11:15
ようわからんが、おれはシビックよりスカイラインの方がフツーにかっこいいと思う。


394 :387:03/12/14 09:57
免許取りたての私がスカイラインを乗りこなせなくて
小さめのオートマ車に買い替え検討中だったからよ 

395 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/14 10:00
スカもシビックも広さかわらないような。
スカのが狭いくらいだろ。


396 :387:03/12/15 21:52
それは車内ですか?
トランクも含めて狭かったのです
子供連れって何かと荷物が多くなるし
帰省の時には犬のケージ迄積んでいくものですから

397 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/15 23:11
ま、スーパーに突っ込まないようにな

398 :数打てば当たる鴨:03/12/16 00:14
>>361
アウディTTロードスター外れた!
『【抽選結果のご連絡】シェル スターレックス カード デビューキャンペーン』
「先日はシェル スターレックス カード デビューキャンペーンへのご応募を頂き、
誠にありがとうございました。
その後、持ってるだけでトクするカード「シェル スターレックス カード」には
ご入会頂けましたでしょうか。
この度は誠に多数のご応募を頂戴致しました。厳正なる抽選の結果、
あなた様は残念ながら落選となってしまいました。
ご期待に添えず、誠に申し訳ありません。
・・以下省略・・」


399 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/16 23:19
また落選通知が・・・

400 :数打てば当たる鴨:03/12/17 00:25
車当たった人って本当にいるんですね!!
ダイハツ コペン ファースト アニバーサリー エディション 当選うらやましいです。
http://www.e-begin.ne.jp/topics/20031216_winner.html

ところで、車や高額商品に当選した方に質問です。
商品受渡し後、スポンサーに礼状とかお礼(の品)とか送ったりしているのでしょうか?


401 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/17 16:38
>>400
マーチ当たった者です。
スポンサーへのお礼なんて当たったことに浮かれて考えもしなかったですね。
その後は他の細かい懸賞で(鍋とか)お礼メール出すようにしてますが。

402 :数打てば当たる鴨:03/12/17 23:15
締切間近!応募まだの人は、早く!当選したらちゃんと報告してね!
12/20 締切 12/24発表 ダイハツ・コペン があたる
-->http://www.shoukinoh.com/shoukinoh.html


403 :数打てば当たる鴨:03/12/18 23:40
>>401
即レスありがとうございます。
ここのところ忘年会で飲むことが多くて、酔ったままスレ見て、あまり考えないで質問してしまいました。
そんな質問に丁寧にお答えいただきありがとうございます。
だいたい当選もしたこともないのに、当選後の心配するなんて・・
来年こそは・・来年もいっぱい応募しよう!


404 :数打てば当たる鴨:03/12/19 22:42
締切間近!応募まだの人は、早く!当選したらちゃんと報告してね!
12/21 締切 亀田製菓「おばあちゃんからのプレゼント」トヨタ「プリウス」があたる
---> http://oba-chan2.com/index.htm

405 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/19 22:51
鴨はどんな車を狙ってるんだ?

406 :数打てば当たる鴨:03/12/21 21:35
>>405
今やっている分では http://fun.ocn.ne.jp/dot/ の ボルボV70 AWD があたるキャンペーンが一番の希望ですかね・・
あと 402 のキャンペーンのコペン。基本的に今乗っている車より高級な車かコペンみたいに軽自動車で維持費がそれほどかからないようなオープンカーをセカンドカーで所有なんて想像しちゃうと気合入っちゃいます。
389で紹介してくれた200万円までの中古車が当たるとしたら・・ベンツやフェラーリーなどの高級外車を検索してみましたけど、さすがにこれぞというものがありませんでした。
やっぱり200万円以下の中古車が当たるとしたら、自分は新車同然のコペンが欲しいです。当たらないですかね・・・


407 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/21 22:23
わたしはフィット当りました。
でもプリウス買ったばかりだったのですぐに売りましたけどね。

408 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/22 01:40
○○○○様
お世話になります。AABBCCDDEEFF、○○と申します。
以前弊社ホームページ上(http://www.aabbccddffgg)にて
主催しております懸賞コーナーにご応募して頂いたことはご記憶に
ございますでしょうか?
今回、年末特別企画と致しまして過去に落選された方のみを対象に、
繰り越し抽選会を行わせ頂きました。
結果、見事○○○○様に繰越当選が確定致しました。
今回の繰り越し当選に関しては、現在の弊社ホームページ上の
懸賞品コーナーに掲載しておりますお車の中から選んで頂く形に
なります。プレゼント車、敗者復活車とありますが、どちらからでもお選び
頂けます。
ご質問等もあると思いますので、一度弊社担当○○までご連絡頂け
ましたら幸いです。ご希望のお車が決まりましたらその旨もお伝え
下さい。 又、本日のご連絡が時間的に遅れてしまった為、明日12/19日以降
ご連絡頂ければと思います。当社営業時間は午前10:00〜午後10:00となっております。
この度のご当選、誠におめでとうございます。

というメールが先日きたのだが、確かに以前5,000円か1,000円の商品券に
つられて応募はした。HPを見てみると確かにそういう企画はあるけれど、取得費用に
29万何がしかかるらしいし、陸送費用は又別らしい。 これは新手の押し売りか?そのくらいの中古車なら、地元で十分手に入るしな。
新車が当たったなら「えっ!!?}とか思うけども。
面倒なので無視しているけれど。実際商品券の方がありがたいんだわ。
中古車売りつけて、諸費用で設ける、という商売かね。

409 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/22 02:08
>>408
>374の内容とそっくりだな。
374には繰り越しなんたらとかがなかったけど、
費用が29万とか、副賞(?)狙いだったのに当たったとか。
まぁとりあえず、>374からのレスを読みなさい。
そして当たったと思われる車に29万の価値があるかどうか考えるべし。

410 :数打てば当たる鴨:03/12/22 23:55
締切間近!応募まだの人は、早く!当選したらちゃんと報告してね!
12/24 締切 日産 ウイングロード   があたる --->http://www.fmyokohama.co.jp/motto/present/santa.html
12/25 締切 PTクルーザー クラシック があたる --->http://www.lafete-outlet.com/prize/index.html

411 :数打てば当たる鴨:03/12/26 22:42
車当たった人って本当にいるんですね!!
ダイハツ コペン 当選うらやましいです。
http://www.shoukinoh.com/shoukinoh.html
日産TEANA 230JM 当選うらやましいです。
http://www.tokyo-calendar.tv/present/


412 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/27 01:34
(ノД`。)また外れた・・・

413 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/27 07:45
>>411
都市部ばっかだな
地方は運搬費かかるんで除外してるんでねえの?
と、ひねくれてみる。

414 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/27 08:13
>>1
車はないけど、1000万なら6回当たった事あるかもしれない可能性もある。

415 :オープンしたばかりの懸賞サイト「欲張り王」:03/12/27 11:31
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

2003年11月オープンの最新懸賞サイトです。「欲張り王。」
送られてきたメールからゲームをして、勝てば賞金ゲット。しかも、確率は2分の1と誰でも当たります。

会員登録は無料!!
毎日1/2の確率で賞金は倍々に増える!!
50万円が当たる確率も1/17と、確率高!!

毎日のゲームが楽しくなること間違いなしです。
登録しておいて損はありません。

登録・詳細はこちらから。>> http://munepatl.fc2web.com/

そのほか、「お宝メール」などもあります。最高賞金1000万円。併せて登録するといいかも。


無料でメールアドレスが作れます。(OutLook等 POP3 で受信可能)
http://www.inter7.jp/
ホットメール等ではないので、無料メールアドレス等が使えないサイトで蹴られることがありませんので、ご活用ください。

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−


416 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/01 08:40
保守

417 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/06 00:51
バイクの情報も欲すぃ


418 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/23 00:05
最近、鴨来ないけど、車当たったのか?

419 :数打てば当たる鴨:04/01/30 23:50
鴨です。ご無沙汰してました。車当たったら、自慢のカキコしますよ。
あ〜ぁ、また外れた。当選者がうらやましい。私だったらダイハツ・コペンを選ぶ。
http://www.battlegear.net/index2.html

420 :ex.blue:04/01/31 04:52

電番などあぼーんされそうな書き込みはこちらへ。管理人が許可します。
http://www62.tcup.com/6214/blue.html
(偽「管理者1」というのは香ばしい掲示板荒らしですので無視してください)



421 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/03 00:50
会社の先輩の嫁さんがR2当たったそうです。
なんかラジオにも出たらしい。

422 :数打てば当たる鴨:04/02/08 00:57
>421 こちらですか?
http://www.tfm.co.jp/offtime/R2/index.html

423 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/08 01:03
未成年ですが今日当たりました。
というか中古車ですが(´・ω・`)

424 :423:04/02/08 01:07
と、思ったらここでもそれ何人か当たってるんだ(鬱
どっちにしても買えないしね。

425 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/08 15:19
>408
今日これとまるっきり同じ内容のメールがきたよ。
辞退したけど。

426 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/29 07:19
前にやってたアルピナ
当選通知来なかったな
どんな奴が当たったのか・・・気になる

427 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/02 20:46
去年の夏に、チョロQの電気自動車が当たりました。当選通知のメールがきて
値段を調べたら、本体価格129マンとやらで2度ビックリ。
もらうのに源泉所得税27,400エン徴収されました。何やら、50マンを
超える当選品には税金がかかるとか。
しかし、もらったのはいいけど恥ずかしくて乗れない。すぐにヤフオクで売ろう
と思ったんだけど、半額にもならないみたいだし、面倒くさいんで今もガレージ
の肥やしになってます。引き取りにきてくれて60マンならすぐ売るんだけど・・

428 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/02 22:12
http://updown.coolnavi.com/down/file34467.swf
http://updown.coolnavi.com/down/file37780.swf
http://updown.coolnavi.com/down/file37785.swf
http://updown.coolnavi.com/down/file37770.swf
http://updown.coolnavi.com/down/file35156.swf
http://updown.coolnavi.com/down/file37781.swf

429 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/03 20:19
>>427
ひょっとして過去レスで本当に当たるのか?とか愚痴書いてた人?
なんにしてもよかったね
メール来てその後の詳細きぼんぬ。
現物は家まで持ってきてくれたの?

129万で売る時は半額以下か 恥ずかしい人が多いから
需要も低くて相場も下がるんだね
129万もするんならマーチかフィットくれりゃいいのにな

430 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/03 21:13
>>429
>ひょっとして過去レスで本当に当たるのか?とか愚痴書いてた人?
いえいえ、このスレには初登場です。もっぱらROM専でした。

当選後の流れの件ですが、分かり易いよう箇条書きします。

1、当選メールが来て、そこに、プレゼントは車両本体とその消費税のみで、
  登録費用は本人負担になることと、所得税がかかるということが書いてあり、
  それが承諾できるなら、住所・氏名等を1週間以内に返信し、所得税を懸賞元
  に振り込むよう指示があります。
2、2,3週間して、懸賞元からクルマの譲渡証明書と税金の領収書が送ってきて、
  景品の受け渡しの流れが書いてあり、以後はチョロQモータースとの交渉になる旨
  書いてあります。
3、チョロQモータースからクルマの明細が送ってきて、オプションの希望とか登録は
  委託するか等聞いてきて、その書類を返送します。ちなみに、ボディカラーは指定
  出来ません。
4、しばらくして、チョロQモータースから電話がかかってきて納車日の希望を
  聞いてきます。それで、納車となります。

納車は陸送車に積んでおねーちゃんが家までもってきてくれます。
もちろん無料。通常は納車費用として25、000円とられるそうです。
それから、ボディカバーも付けてくれます。
普通に買うよりサービスがいいくらいでした。  





431 :429:04/03/04 00:34
>>430
詳細ありがとう
流れが良く分ります 電話がかかって来るのかと思ってたら
メールなんですね 漏れだったらそのメールずっと削除できないな
納車が女の人ってのもいいですね。
あなたの元に来たのも何かの縁ですから
恥かしがらずに一度安全運転で乗ってあげてください。
漏れも当たりたいよ〜

432 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/05 00:03
>>430 (´・∀・`)ヘー
     所得税を振り込めとかいうメールがきたら、
     速攻で削除しそうだなぁ・・・。
     ま、電話だと日中出れないし、メールで連絡くれる方がいいのだが。

433 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/18 17:49
http://www.fudeoh.com/

この車、凄いね。当らなくて良かったよw

434 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/20 19:27
>>433
応募したけどw
もう当選者に引き渡したのかな?

435 :こんなメールが来たけど:04/03/28 11:33
[件名]
スーパーカーが僕の夢だった!

[本文]
おめでとうございます。貴方が登録したアドレスで簡単な手続きをするともれなく、
貴方の夢がすぐ現実になります。
ttp://dokidoki.ram.ne.jp/super_car.html

期間限定の特大キャンペーンです、毎月カウンタック、フェラーリなどスーパーカー

ただで差し上げます。
いうまでもなく早い者勝ちですから、早速、手続きを完了してください
ttp://dokidoki.ram.ne.jp/super_car.html

436 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/28 11:55
>>435の利用規約、なんだか怪しい。

――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
 20歳未満の方はご利用は、お断り致します。また、公序良俗違反に反する行為(援助交際
など)は禁止しております。

 本規約は「super_car特大プレゼント」事務局(以下当事務局)が提供・運営するサ−ビス
及び「super_car特大プレゼント」キャンペーン(以下当サービス)について定めます。

第1条
 本規約は当サ−ビスの利用者(以下利用者)全てに該当し本規約に同意した利用者のみ
が会員として利用することが出来ます。

第2条
 当サービスを利用するには利用者本人の所有する携帯端末を通じて利用者本人の意思で
当サービス所定の事項を登録用コンピュ−タ−に送信することとし、その行為をもって入
会の申込みとします。

第3条
 入会後は定期的にシステムの案内あるいは会員のサービスをメールにて案内することとし、
利用者はここでの告知を以って承諾するものとします。

第4条
 当サービスの利用によって直接または間接的に発生した会員間のトラブルや第三者の損害
について一切賠償の責を負わないものとします。

第5条
 当サービスの利用者が本規約に違反・登録者本人以外の利用・公序良俗及び法律に反する
利用、他人への誹謗、中傷、不適切な表現(プロフィールのメッセージ内における電話番号・メールアドレス
・金額等)営利目的による当サ−ビスの利用・ホ−ムペ−ジや商品・ビジネス等の紹介、本サ
イトへの不正なアクセス、宗教などの布教活動、暴力的な発言、犯罪行為に触れると当事務
局が判断した場合には会員の承諾なしに登録抹消をすることができることとします。

437 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/28 11:56
第6条
 当サービスはお相手が必ず見つかることを保証するものではありません。

第7条
 当キャンペーンは電話通信会社の通信料やパケット料金等一切関知いたしません。

第8条
 当事務局が必要と認めた場合には予告することなしに(当サービスの利用者には事前に
通知するものとします)当サ−ビス内容の変更・修正・中断ができそれに伴う一切の責
を負わないものとします。

第9条
 当事務局は本規約を予告することなしに修正・追加できるものとし、利用者はここでの
告知を以って承諾するものとします。
第10条
 「super_car特大プレゼント」のプレゼント内容『super_car』または『特別会員加入権
利』のいずれを授与するかは、当事務局に一任するものとします。また「super_car特大
プレゼント」キャンペーンの応募は当サービスの利用者のみと致します。
当サイトの会員になるには入会金として【\30,000】が必要となります。入会金は登録日
より4日以内に当社指定の銀行口座にお振込みください(振込み手数料は会員様でご負担
ください)。お振込みはお近くの金融機関でできます(郵便局を除く)、振込み先は会員
メニュ−でご確認ください。
 振込み名の欄は必ず登録時の電話番号でお振込みください。入会金が期日内にお支払い
いただけない場合はお支払いのお願いをメ−ルにてさせていただきます。お支払い期日を
2週間経過してもお支払いいただけない場合は、不本意ながら別途当社規定事務手数料金
\20,000、契約損害金を支払い期日に遡り1日あたり\500、調査料、人件費等の諸費用、を
含めてご請求いたします。
 当サイトの会員になりますと番組が提供するポイントを無料でご利用できます。プロ
フィールにID番号と名前が記載されてありますので、お気に入りの女性会員をメモをして
プロフィール検索から探すことができます。消化ポイント内訳、追加ポイントにつきまし
ては、会員メニューの料金表でご確認ください。

438 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/28 11:59
第11条
 当社はいかなる場合でも返金に応じないものとします。

第12条
 当事務局は万一事件、事故等により警察から情報提供の申し出があった場合は当キャン
ペーンの会員情報等を当該会員に通知なしで情報提供することを、会員となるにあたって
承諾していただきます。

第13条
 当キャンペーンにて、宣伝・勧誘・販売・虚偽の登録を行なった場合、違約金3万円を
請求致します。

運営元 「super_car特大プレゼント」事務局 東京都新宿区歌舞伎町2
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
ttp://dokidoki.ram.ne.jp/car_m.html

車の懸賞では、取得税や車庫証明、運転免許の事を必ずといっていいほど書いてるのに、
ここまで書いてない懸賞も珍しい。


439 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/28 23:12
読むまでもなく【詐欺】
ここまであからさまなのも珍しい。
そもそもそんな車イラネーヨ

440 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/28 23:28
リプトンオリジナルのチョロモードが当たりますた。

441 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/18 01:07
オートバックス誕生30周年ハッピーライフプレゼント!! オデッセイ、エスティマレガシィ、RX-8が各1名に当たる!!
応募締切は平成16年5月9日(日)です。
http://www.autobacs.com/
応募フォーム
https://www.autobacs.co.jp/cgi-bin/form200404_30/

442 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/19 11:51
昔当たりました

443 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/19 14:08
                         /⌒〜Y⌒"""ヘ   ヘ∨ ∨
                         /⌒/   へ    \|\
            /           /  /   /( ∧  ) ヘ ヘ        >>1
           く           // ( /| | V )ノ( ( (  ヘ\   教  て
    ┘/^|    \         (  | |ヘ| レ  _ ヘ|ヘ ) _ヘ    し  め
    /|   .|              |  )) )/⌒""〜⌒""   iii\    え |
     .|  α  _          ヘ レレ  "⌒""ヘ〜⌒"  ||||>   て  |
          _∠_       イ |  |  /⌒ソi   |/⌒ヘ  <    や  |
     _     (_        ) ヘ  | ‖ () ||  || () ||  _\   ん に
     /               (  ) ヘ |i,ヘゝ=彳  入ゝ=彳,i|\    ね  は
    /ー               ( /  """/   ー""""   >   |
      _)   |          ヘ(||ii    ii|||iiii_/iii)ノヘ|||iiiii<    !!!!! 
          |          ( ヘ|||||iiii∠;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;     フ  
    /////   ヘ_/       ) ヘ|||""ヘ===二二二===7フ / ム/∧ ∧ ∧
    /////              (  | ii  | |LL|_|_LLL// |    )( ∨| ∨)
   ・・・・・                ) )| || | |||||||||||||||||||||||| | |   ( ヘ | ヘ ) (
          ___        | | /| .| |||/⌒/⌒ヘ | | |  iiiiヘ ( | ( | /
            /         / (|.| | |       | | |  iii  ) | ヘ )( )
            (          ( /..|  | |_____/ | |  iii  ( )( // /
            \         ) )..|  |ヘL|_|_L/ / /  ,,,,--(/Vヘ)(/




444 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/19 14:08
http://www.geocities.jp/yankokoo/

445 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/22 00:47
>>1
車はないけど、1000万なら8回当たったことあるよ。

446 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/25 16:53
>>445
すごい!!

447 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/25 17:31
負けた三億一回だ!

448 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/12 03:55
>>441
応募しようと思って忘れてたー・・

449 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/17 10:28
こんなのありますが・・・

ttp://life4.2ch.net/test/read.cgi/chance/1084631395

105 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)