5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

懸 賞 で ハ ズ レ た も の

1 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/08/13(月) 18:41
ハズレてくやしかったらココへぶつけよう!

2 :1:2001/08/13(月) 18:46
では俺から。
少し前のカルビーの1万人モニタープレゼントをはずした時は
カナーリ悔しかった。

3 :たもん君 ★:2001/08/13(月) 21:31
こんなパターンがアリなら、「必ずもらえないプレゼント」とか
そんなスレが絶対立ちそうだな‥‥。

これとか↓
http://www.bloom-i.co.jp/akifoods/

4 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/08/13(月) 21:32
PS2とGBA。
出しまくったのに全然あたらね〜。悔しいというか悲しい

5 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/08/13(月) 22:01
最近なにも当たらない。

6 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/08/13(月) 23:12
例のコンパクト、当たった人はメールが来てるらしいな。
1通しか応募しなかったのがいけないのか?

7 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/08/14(火) 08:33
ロートのリップクリーム。
前からロートくらぶの会員で、アンケートもちょこちょこ答えてた
のに…。(アンケートの謝礼は貯めて使えるポイント。まだ全然たりない)
欲しかったよ、リップ…

8 :懸賞スキスキ名無しさん:01/09/09 07:01
フルーツメールはスゴイです!
メールみてポイントが溜まるのだけではなくたくさんの懸賞に応募できます。
毎日懸賞っていうのがあり、毎日締め切りで毎日抽選してます!
商品もいいものばかりです!
ぜったい損はないですよ! 登録してみてください
http://www.fruitmail.net/cgi/introduce_jump2.exe?23612

9 :懸賞スキスキ名無しさん:01/09/11 00:31
ダイドーブレンドコーヒーのジョンレノン携帯。
コーヒー好きじゃないのに30本も買ったよ。

10 :懸賞スキスキ名無しさん:01/10/27 23:54
キリンビールのお中元キャンペーン
http://www.kirin.co.jp/brands/IS/cyugen/index.html
いいもん牛肉イラナイもん、と負け惜しみ

11 :煮物:01/10/28 16:58
コカコーラの20000人、ハズレにもかすらなかった。
カールおじさんのおかしなトランク。十六茶の自転車。
納豆の和牛セット。

12 :懸賞スキスキ名無しさん:01/10/28 17:16
多すぎてかききれない

13 :懸賞スキスキ名無しさん:01/10/28 18:00
>11
コカコーラの懸賞って倍率すごいらしい。
知り合いのガソリンスタンドに勤めてるおじさんが
100枚ぐらいはがき送ったけど当たらなかったらしい。

私もネットワークウォークマン欲しかったー。
もうダメですよね

14 :懸賞スキスキ名無しさん:01/10/28 22:50
マグナムドライの携帯

15 :通りすがりの懸賞マン:01/10/29 00:59
パソコン。
新機種出るたびに買うやつはアホだと思いつつ15年間当たらない。

16 : :01/10/29 13:36
俺もPCの懸賞に応募しまくってるけど、当たった事がない。
懸賞で当たった物はセブンイレブンのクーポン券だけ。

17 :懸賞スキスキ名無しさん:01/10/29 13:54
コーラのジーンズ当てて旦那に履かそうと思ったんだけど、
見事計画は失敗に終わったよ…。こんな事なら、普通に買って
あげた方が良かったよ。浮いたお金で自分の服買おうなんて
あさはかだった…。

18 :懸賞スキスキ名無しさん:01/11/06 09:10
セブンイレブンのクーポンすらはずれた。
カルビーア・ラ・ポテトもこない。
よほど運がないのか?

19 :懸賞スキスキ名無しさん:01/11/16 21:47
ジョージアの200万円現金のやつ。
当たったら200万もらえるの、と勇んでコーヒー飲んでたけど、
そのためにあんた幾ら消費してるの?と家族に言われて
ギャフンだった懸賞。

20 :懸賞スキスキ名無しさん:01/11/16 21:58
ジョージアのコート。今年も当たらないのか?

21 :懸賞スキスキ名無しさん:01/11/16 23:47
いとこがコカコーラのジーンズ当ててたYO!

22 :懸賞スキスキ名無しさん:01/11/17 14:27
>>21
はずれたもの書けよヴォケ

23 :懸賞スキスキ名無しさん:01/11/17 15:30
22=1

24 :懸賞スキスキ名無しさん:01/11/18 00:45
明治製菓の懸賞ハズレてばっかり。
ブラックリストに登録されてるんだろうか?

25 :懸賞スキスキ名無しさん:01/11/18 21:45
>>24
もしかしてきのこ・たけのこ総選挙?
わたしもハズレ。

26 :懸賞スキスキ名無しさん:01/11/20 00:51
不二家のペコ関係の懸賞、コンビニも含めて、
くさるほどやってるのに、当たったことがない。
『同時期にやってる同じ商品を対象とした
 懸賞には、当たらないよ』
(要するに、重複当選はないってこと)
って応募要綱に書いてあるけど、ペコ関係の個人の
ホームページを見たら、同時当選したってヤツが
ゾロゾロ。中にはA賞B賞両方当たったとか、同じ
賞品が○個重複当選とかいうヤツもいて、すごくムカつく。

27 :懸賞スキスキ名無しさん:01/12/19 16:19

          彡ミミミヽ ノ彡ミミ)))
          ((彡ミミミミ)(彡彡)))彡)
         彡彡゙゙゙゙゙"゙゙" """"ヾ彡彡))
         ミ彡゙ .._    _   ミミ彡
        ミミ彡 '´ ̄ヽ '´/ ̄ ` ,|ミ)))
        ミ彡  ' ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ))
        ((彡|      | | `    |ミ彡
         (彡|    ´-し`)\  |ミミ  コイズミトランク

28 :懸賞スキスキ名無しさん:01/12/19 16:25
↑わらたよ

29 :懸賞スキスキ名無しさん:01/12/20 03:39
はずれたものなんて書ききれない。
全員プレゼントのサンプルくらいしか当たらない。
そんなん当たったって言わないし。

30 :懸賞スキスキ名無しさん:01/12/20 17:35
ここにいると安心するよ。
あ〜っ うちだけじゃあないんだあ。
ほんと あたんないよぅ。

31 :  ◆/c6BdAds :01/12/20 22:26
車。
あれだけ送ってるんだから
一台ぐらい当てろ〜!

32 :懸賞スキスキ名無しさん:01/12/21 14:01
は〜、今日は寒いなあ…こんな雪の日には何か心が温まるような
ものが当たったり…しないんだな、これが。トホホ…

33 :懸賞スキスキ名無しさん:01/12/30 09:21
>>31
同意。始めてからちょうど2年間経ったけど全然。
150台超えてる。(これから半年も続ければ200台突破するね)
ミニバン系欲しいよ〜!

34 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/09 21:22
はずれはずれ

35 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/12 21:09
ラジオで3名とか5名にメールやファックスを送った人に
プレゼントが当たるというのがあるが2月は面白いように当たった。
3月になってから全く当たらない。
これって住所や電話番号から1度当たった人には当てないというラジオ局の決まりがあるのかな?
知ってる人がいたら教えてくれ。

36 :懸賞スキスキ名無しさん:02/05/11 04:09
カ・ロ・リ・ー・メ・イ・ト  4・回・と・も・外・れ・た・!・!・!

キーーーーーーーーーーーーーィッ!!

37 :懸賞スキスキ名無しさん:02/05/11 07:18
俺とは正反対だな。
アーメン

38 :懸賞スキスキ名無しさん:02/05/11 08:11
いつもいつもいつもダンナの名前でばっかり当選しやがって〜
私の名前だといつもいつもいつもハズレばかり!!!
キィィィィィィィィィッ━━━━━━(゚Д゚)ナンカアタレヨ━━━━━━!!!

39 :懸賞スキスキ名無しさん:02/05/11 16:13
>>36
同・じ・く
キーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーイッ!

40 :懸賞スキスキ名無しさん:02/05/11 16:19
青の洞窟とピングレグレフル外れたー!!

41 :懸賞スキスキ名無しさん:02/05/12 13:17
>>17
うちのオカンに似ててワラタ

42 :懸賞スキスキ名無しさん:02/05/12 17:08
サークルKサンクスのC&Sカード、同じ人に2通当たったって報告が
違うスレに載ってた。私も何回か応募したんだけど、はずれたみたい。
なんで同じ人に2回も当たるんかね〜 全然公正な抽選じゃないよね。
特定の人に複数当たるようなしくみにでもなってんのかね。
コンビニ物価高いけど我慢して買い物したのになぁ。
同じ人に2つも当たるの聞くと、すっげーむなしくなる・・・

43 :懸賞スキスキ名無しさん:02/05/12 17:16
ヤフオクに出てたミッフィートースター3万超えてる・・・
本当に欲しい人には当たらなくて、こういう奴に当たってるの見ると腹立たしくなる
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c18994101

44 :懸賞スキスキ名無しさん:02/05/12 18:26
>>42

同じ人に複数当たる「こともある」方が、公正だと言えなくもない。

45 :懸賞スキスキ名無しさん:02/05/12 19:50
>>44 の言ってることがもひとつよくわからんけど、
ネット懸賞だと重複当選しないようにしっかりチェックしてる所もあるんだけどねぇ・・

46 :懸賞スキスキ名無しさん:02/05/13 06:13
>>44
俺も44の言いたいことがわからぬ。
さあ今年も去年に引き続きオロナミンははずれてしまうのか?

オロナミンなんかぱくたってしょうがねえよなあ、さがわも・・・

47 :懸賞スキスキ名無しさん:02/05/13 06:59
ピングレ、グレフレ
青の洞窟
オロナミンC
カロリーメイト



48 :懸賞スキスキ名無しさん:02/05/13 08:10
>>47
外れたのかい・・・?

49 :懸賞スキスキ名無しさん:02/05/13 11:51
ピングレ、グレフレ
青の洞窟
オロナミンC
カルピスWELL
・・・コナイ

50 :懸賞スキスキ名無しさん:02/05/15 00:11
チクショー、オロナミンこねぇよ
去年(だっけ?松井のキャンペーンのヤツ)も、おもくそハズれたんで、
今年こそは!と思ったのに・・・
そー言えば、iメイトもこなかった・・・
大塚のモンなんか、2度と買ってやるもんか クソー

51 :懸賞スキスキ名無しさん:02/05/15 00:25
もう、うちの印鑑はズ〜っとほったらかしだったので、グレて漢字変わっちゃ
いました。
あー!ハンコ押したい!

52 :懸賞スキスキ名無しさん:02/06/06 11:01
良い物はなかなか当たらん・・・・

53 :懸賞スキスキ名無しさん:02/06/06 12:48
ピングレ、グレフレ
青の洞窟
オロナミンC
カルピスWELL
カロリーメイト
勝ちT

これだけハズス自分は、はずれのプロ?
勝ちTなんて6通も出したのに…。

54 :懸賞スキスキ名無しさん:02/06/06 13:12
>>53
6通なんてまだまだ甘い。
めげずに応募頑張れ!
もう勝ちT終わっちゃったけどね・・・

55 :懸賞スキスキ名無しさん:02/06/13 00:44
ココノバンゴウガ○ジャナクテ○ダッタラ2億5000万円デシタ。。。


56 :懸賞スキスキ名無しさん:02/06/22 03:58
本命商品よりもWチャンスの商品が欲しい時に限って本命商品当ててしまう・・・
嬉しいけどちょっと複雑

57 :懸賞スキスキ名無しさん:02/06/22 06:24
今日初めてココの板に来たものですが、昨日衛星からの24時間音楽配信サービス
が出来る機器がインターネットの懸賞で当たってしまいました。有線みたいなものですね。
でもサービスを受けるには月々5500円もの支払いが必要との事。。
そんなに高額なら断りたいと思います。
というより応募してきた人には全員当たったと嘘を付いて契約させるつもりなのかなぁ?
ご意見あればお願いします。


58 :懸賞スキスキ名無しさん:02/06/22 07:27
>>57
あたりまえ

59 :懸賞スキスキ名無しさん:02/06/22 07:32
>>58
やっぱりあたりまえですか。。自分は甘かったですね。
早速断りたいと思います。

60 :懸賞スキスキ名無しさん:02/06/23 17:28
>>1
こちらのサイトでは、
『 ロト6 の1等の当選番号を予想
・・・見事当てると1000万円 ( 毎月1回実施 )』
の特典があるよ。( 無料会員登録が必須だそうな。スマソ )
http://www.estyle.ne.jp/athron/

61 :懸賞スキスキ名無しさん:02/07/03 20:14
どうでもいいモンばかり当たって、本命は当たったためし無し。
しかも残念賞みたいなのが必ず宝くじ発表前に送られてくる。
それを見てダンナがぼそっと 「今年もダメだな・・・」
で、やっぱりダメなのよね。 ビンボ神がくっついているんだな きっと。

どうでもいいけどベビースターの懸賞当たったシトいるかい?
10年来当たったこと無いんだな(涙
常に何かキャンペーンやってるみたいだけど、いまじゃ疑惑の眼・・。

62 :懸賞スキスキ名無しさん:02/07/03 20:22
自宅に不在通知が・・・。
はりきって休みの日に郵便局まで行ったのに・・・。

「油とり紙一つに書留使うんじゃね〜よ!!!」(怒)


63 :懸賞スキスキ名無しさん:02/07/04 15:06
禿ワラ!

64 :懸賞スキスキ名無しさん:02/07/04 18:35
1000名様以上当たるはずの発泡酒など飲み物が15くらい
てか、必ずもらえるプレゼントスレに書いてあるやつは
半分くらい応募しとるが、あそこので当選したのは肉券のみ…
パクられてるのかなぁ

65 :懸賞スキスキ名無しさん:02/07/04 18:48
1000名くらいじゃあたらんよ。
10万名でも当たらないことあるし。

キリンの勝ちT110万人ですら外れた。

66 :懸賞スキスキ名無しさん:02/07/04 19:00
>>64
オレは必ずもらえるスレに書いてる奴はほとんど応募してるけど
飲み物系全滅ですわ。

67 :名無しさん:02/07/11 17:43
世界一周旅行はずれた、ぐやじい〜!

68 :懸賞スキスキ名無しさん:02/12/04 01:47
ルーツのカバンがほしくて30本買って出してもはずれてしまった。
ジョージアも毎年はずれるしコーヒーの懸賞は応募するのをやめました。

69 :懸賞スキスキ名無しさん:02/12/04 04:02
http://www.geocities.co.jp/NeverLand-Mirai/1155/

70 :懸賞スキスキ名無しさん:02/12/04 04:59
ネスレで夏にやってた「千と千尋のDVD…」、100口応募して全然当たらんかった。
競争率どれぐらいだったのか…。


71 :懸賞スキスキ名無しさん:02/12/04 05:40
http://alink3.uic.to/user/ranran2.html

72 :懸賞スキスキ名無しさん:02/12/04 08:53
>>70
100口も出して 当りなし??さすがに一人で100口出せば
何となく1個くらい当りそうなイメージがあるんだけど
厳しいね。
ちなみに100口分 集めるのって料金に計算したら
いくら分くらいの値段使った?

73 :懸賞スキスキ名無しさん:02/12/04 09:45
>>72
ごみ箱とか会社とかで集めたんだろ
普通の生活でそんなに飲めるわけないじゃん
飲料系懸賞の常識

74 : :02/12/04 10:31
反対にあんまり沢山出すと
はじかれるんと違う?

75 :懸賞スキスキ名無しさん:02/12/04 10:58
そんなアホな

76 :70:02/12/05 02:51
>72様
応募券はインターネットのオークションで集めますた。
約6,000円くらいつぎ込みますた。

複数名で応募した(もちろん違う住所)ので2個くらい当たるかなぁと思いましたが、甘い夢見てますた。



77 :懸賞スキスキ名無しさん:02/12/05 07:56
>76
買えるじゃん・・・

78 :懸賞スキスキ名無しさん:02/12/05 09:16
パソコン。 ぜんぜん当たらないよ 一回でいいから当たりたい

79 :懸賞スキスキ名無しさん:02/12/10 02:27
PC上で、仮想ゲーム機を実現する夢のツール、エミュレーター。
コンシューマー機のゲームをご自宅のPCで遊ぶにあたり、
特殊な機材は全く必要ない…という人も結構いますが、しかし
海外のROMサイトからダウンすることは基本的に×、違法です。
(自分でアップでもしない限り、摘発はされませんが。)

しかし世の中には、全くタダで、全ゲームのファイルを手に入れ、
それでもって遊び倒してる人たちも相当数いるというのが実情。

エミュレーター(ハード)↓
ttp://www.emu3.com/bar.htm
(エミュで遊ぶことは違法ではありません。)
R□M(ソフト)↓
ttp://ultrapoke.free.fr/RomsGBA.htm
(ダウンロードはできませんが、参考までに。)
・SNES (すーはみ)
・Act rather (J).zip (ROMファイル すーはみだと平均2メガ程)
・下載(ダウンロード)
・模擬器(エミュレーター)

80 :名無しさん:03/01/05 02:03
                           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
Λ_Λ  | 君さぁ こんなスレッド立てるから          |
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ             |
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊れ     |
       \____________________/

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)


81 :山崎渉:03/01/13 04:58
(^^)

82 :山崎渉:03/01/21 04:37
(^^;

83 :山崎渉:03/03/13 11:55
(^^)

84 :懸賞スキスキ名無しさん:03/04/01 20:18
このページにある3つのサイトは楽で儲かるよ
                     
ttp://uygio9.fc2web.com/oojhk.html

85 :山崎渉:03/04/17 10:24
(^^)

86 :山崎渉:03/04/20 05:04
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

87 :山崎渉:03/05/22 01:01
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

88 :山崎渉:03/05/28 15:34
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

89 :懸賞スキスキ名無しさん:03/06/26 14:44
>>27
確かに全然当たんない。今まで歴代のやつに応募したけど無理。
倍率が高すぎんのかも?
BOSSの何年か前のピンバッチは2個も届いたのに

90 :懸賞スキスキ名無しさん:03/06/26 18:17
吉田カバン!
吉田カバン!
吉田カバン!

91 :懸賞スキスキ名無しさん:03/06/26 19:41
>90
今日発表だった楽天のやつ?

92 :どうしてみんな同じ名前なの?:03/07/11 01:00
今頃こんなこと書くのもなんだけど
私当選者です、吉田カバンの。
皮の匂いがするすっばらしいカバンっす。

93 :山崎 渉:03/07/12 16:30

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

94 :山崎 渉:03/07/15 12:18

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

95 :なまえをいれてください:03/07/22 19:32
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

96 :山崎 渉:03/08/15 20:06
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

97 :懸賞スキスキ名無しさん:03/10/25 18:22
(^^)

98 :懸賞スキスキ名無しさん:03/10/25 18:41
>>1〜97おまいら逝ってよし

99 :懸賞スキスキ名無しさん:03/10/26 19:30
100値か

100 :懸賞スキスキ名無しさん:03/10/26 19:31
100

101 :懸賞スキスキ名無しさん :03/12/21 19:04
(((´∀`)

102 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

103 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/18 00:12
フラバン茶…結局来ないよ…(´・ω・`)

104 :67 ◆UqzXHS544. :04/03/03 22:58
>>82
ワロタ

話は変わるけど、携帯ゲーム機"プレイステーションポータブル(PSP)

 久夛良木氏は,“PSPはゲーム業界が待ち望んだ究極の携帯機”として説明。「ここまでやるかと言われるスペックを投入した」という。
 発表によれば「PSP」は,曲面描画エンジン機能を有し,3Dグラフィックでゲームが楽しめる。
7.1chによるサラウンド,E3での発表以来,クリエイターたちにリクエストが高かった無線LANも搭載(802.11)。
MPEG-4(ACV)による美しい動画も楽しめるという。これによりゲーム以外の映画などでのニーズも期待する。
 外部端子で将来,GPSやデジタルチューナーにも接続したいとする。
また,久夛良木氏は,繰り返し「コピープロテクトがしっかりしていること」と力説。会場に集まった開発者たちにアピールしていた。
 さらに,ボタン設定なども明らかにされ,PS同様「○△□×」ボタン,R1・L1,アナログスティックが採用される。

この際、スク・エニもGBAからPSPに乗り換えたらどうでしょう。スク・エニの場合、PSPの方が実力を出しやすいような気がするんですが。
任天堂が携帯ゲーム機で圧倒的なシェアをもってるなら、スク・エニがそれを崩してみるのもおもしろいですし。かつて、PS人気の引き金となったFF7のように。

突然こんなこと書いてすまそ‥‥
GBAと比較してみてどうですかね?(シェアのことは抜きで)

105 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/27 19:40
厨房のころの夏にコカコーラの懸賞でハガキ100枚以上だしたけどあたらなっかった
何ヶ月かして俺の狙ってたそのプレゼントの靴を歯医者で発見した時は、ぱくったろか!
とオモタよ

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)