5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リポビタンDのシール50枚で必ずもらえるあの椅子

1 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/08/09(木) 22:41
リポビタンDの40周年シール50枚で必ずもらえる
フィールドチェア(折りたたみ椅子)って、
近所の商店街で200円で売っていました。

ちなみに私は、某家電屋の「お得意様ご招待会」の
ハガキ持参で同じやつをもらいました。

リポビタンDって、1本いくらするんですか?
この椅子っていろんな店で売ってるし、
絶対買ったほうが安くつくと思うのだけど・・
http://www.taisho.co.jp/lipod/

2 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/08/09(木) 23:46
コンビニ(定価)とかだと\140ぐらいだと思う。
ディスカウントとかの箱売りだといくらかな?

3 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/08/09(木) 23:51
おお!
この椅子、きのう「キャンドウ」で見たぞ。
100円だった。
でも、このプレゼントにはオリジナルデザインのケースつきじゃん。
そんなもんいらないけどな。

4 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/08/10(金) 00:05
>>all
そんなこと言ったらさ、
デザインさえこだわらなけりゃ、ここに出てる
Tシャツもパーカーも腕時計も
100均で買えるぞ。

5 :1ですが:2001/08/10(金) 16:35
よく考えると、この折りたたみ椅子獲得を目指して
シール50枚集めてくださいっていう意図ではなく、
日頃習慣としてこまめに飲んでる人はついでにシールを
はがして集めて応募してねってことなのかもしれないね。
でも100円200円の椅子のために、送料の80円とシール50枚はがして
それをまた台紙に貼って・・という手間を考えると、ちょっとばからしくなるかも。
んでもって実施期間が7月〜8月末の2ヶ月間だから、50枚コースでも
ほぼ毎日飲まないといけない計算だな・・・
ましてや100枚、150枚コースって、いくらなんでもリポDばっかりそんなに
飲めんだろ。考えれば考えるほどムチャな企画だな。(ワラ
応募する人何人いるんだろう?

去年の春頃、ハウスのフルーチェで抽選でコニーちゃんチェアーが当たる
というやつで、バーコード集めて何枚かハガキ出して 結局はハズレたけど
コーナンでこれと似たような透明なエアクッション、498円で売っていたんだよね。
出したハガキの枚数と変わらない金額で、コーナンで買えたんだよね・・鬱。

6 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/08/17(金) 00:52
☆評価100突破記念 100円スタ−ト
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b13134422

7 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/08/17(金) 09:36
そうけんび茶の必ずもらえるプレゼントもせこい。
100円で買えそうなモノばかり…

8 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/08/17(金) 10:29
私もシール集めていたけど(今30枚くらい)これ読んであほらしくなった。
確かに買った方が安い。
ケインのグッズが当たるならまだしも、あのキャラクターって全然かわいくないよね。

9 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/08/17(金) 18:24
こっちのほうがいい
http://www.lotte.co.jp/camp/dora_bank/dora_bank.html

10 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/08/18(土) 00:55
>>9
あつめてたけどそのガムつらい・・・

11 :懸賞スキスキ名無しさん:01/09/08 17:50
よく考えると、この折りたたみ椅子獲得を目指して
シール50枚集めてくださいっていう意図ではなく、
日頃習慣としてこまめに飲んでる人はついでにシールを
はがして集めて応募してねってことなのかもしれないね。
でも100円200円の椅子のために、送料の80円とシール50枚はがして
それをまた台紙に貼って・・という手間を考えると、ちょっとばからしくなるかも。
んでもって実施期間が7月〜8月末の2ヶ月間だから、50枚コースでも
ほぼ毎日飲まないといけない計算だな・・・
ましてや100枚、150枚コースって、いくらなんでもリポDばっかりそんなに
飲めんだろ。考えれば考えるほどムチャな企画だな。(ワラ
応募する人何人いるんだろう?

去年の春頃、ハウスのフルーチェで抽選でコニーちゃんチェアーが当たる
というやつで、バーコード集めて何枚かハガキ出して 結局はハズレたけど
コーナンでこれと似たような透明なエアクッション、498円で売っていたんだよね。
出したハガキの枚数と変わらない金額で、コーナンで買えたんだよね・・鬱。

12 :懸賞スキスキ名無しさん:01/09/11 06:51
よく考えると、この折りたたみ椅子獲得を目指して
シール50枚集めてくださいっていう意図ではなく、
日頃習慣としてこまめに飲んでる人はついでにシールを
はがして集めて応募してねってことなのかもしれないね。
でも100円200円の椅子のために、送料の80円とシール50枚はがして
それをまた台紙に貼って・・という手間を考えると、ちょっとばからしくなるかも。
んでもって実施期間が7月〜8月末の2ヶ月間だから、50枚コースでも
ほぼ毎日飲まないといけない計算だな・・・
ましてや100枚、150枚コースって、いくらなんでもリポDばっかりそんなに
飲めんだろ。考えれば考えるほどムチャな企画だな。(ワラ
応募する人何人いるんだろう?

去年の春頃、ハウスのフルーチェで抽選でコニーちゃんチェアーが当たる
というやつで、バーコード集めて何枚かハガキ出して 結局はハズレたけど
コーナンでこれと似たような透明なエアクッション、498円で売っていたんだよね。
出したハガキの枚数と変わらない金額で、コーナンで買えたんだよね・・鬱。

13 :懸賞スキスキ名無しさん:01/09/11 10:27
100枚目指してたけど結局80枚ちょっとしかたまらんかったので
結局40枚の抽選コースに液晶テレビ2口送った
当たらんかな〜、しかしリポD冷蔵庫やリポDスタジャンに送る奴って
おるんやろうか?

最近リポD買ってもまだシールがついてるからまた20枚くらい
あつまった、いまさら集まってもと思ってたけど
アピタ・ユニー大正製薬の協賛キャンペーンっつーのを見つけました
アピタ・ユニーの店頭にある応募葉書に40周年シール5枚一口で
商品券があたるみたい、こーゆーのは結構ねらい目じゃないかな

14 :懸賞スキスキ名無しさん:01/09/11 10:30

あったーるはすごいです
商品がたーくさん、スロットをやる毎にポイントがたまって
当選確率があがります、これってがんばれば絶対当たるってことです
こちらのhttp://www.ataru.jp/index.php3?aff=14043
から登録すれば最初に20ポイントもらえます。

15 :懸賞スキスキ名無しさん:01/09/11 10:31
よく考えると、この折りたたみ椅子獲得を目指して
シール50枚集めてくださいっていう意図ではなく、
日頃習慣としてこまめに飲んでる人はついでにシールを
はがして集めて応募してねってことなのかもしれないね。
でも100円200円の椅子のために、送料の80円とシール50枚はがして
それをまた台紙に貼って・・という手間を考えると、ちょっとばからしくなるかも。
んでもって実施期間が7月〜8月末の2ヶ月間だから、50枚コースでも
ほぼ毎日飲まないといけない計算だな・・・
ましてや100枚、150枚コースって、いくらなんでもリポDばっかりそんなに
飲めんだろ。考えれば考えるほどムチャな企画だな。(ワラ
応募する人何人いるんだろう?

去年の春頃、ハウスのフルーチェで抽選でコニーちゃんチェアーが当たる
というやつで、バーコード集めて何枚かハガキ出して 結局はハズレたけど
コーナンでこれと似たような透明なエアクッション、498円で売っていたんだよね。
出したハガキの枚数と変わらない金額で、コーナンで買えたんだよね・・鬱。

16 ::懸賞スキスキ名無しさん :01/09/15 14:55
スマン・・・うちシール200枚くらい溜まったよ・・・(藁
家族全員毎朝1本飲んでるからな・・・。

17 :究極:01/09/19 18:53
オークションでシールが売ってるよ。

18 :ミンナミンC:01/09/21 13:18
ボストンバックとキャスターバックはお得だよ。

19 :-:01/09/21 13:53
モロ、無修正画像サイト発見!

http://www.sex-jp.net/dh/01/
http://www.sex-jp.net/dh/02/
http://www.sex-jp.net/dh/03/
http://www.sex-jp.net/dh/04/

20 :懸賞スキスキ名無しさん:01/10/06 02:57
抽選のほう、当たった人いる?

21 : :01/10/07 00:22
いまだに景品送ってこないんだけど、
どうなってるんだ。

22 : :01/10/10 23:50
リポビタンウォッチ全然送ってこないぞ。
どうなってるんだ。

23 :懸賞スキスキ名無しさん:01/10/10 23:53
当選者の発表は10月中旬の賞品の発送をもってかえさせていただきます。
ただし、諸事情により、賞品の発送が遅れる場合がございますので
御了承ください。

ってことで、下旬までは待とうょ。

24 :懸賞スキスキ名無しさん:01/10/11 00:14
中旬っていつ?10〜20日ってことでOK?
シャープ液晶テレビに応募しました。

25 :懸賞スキスキ名無しさん:01/10/13 01:37
どう?

26 :懸賞スキスキ名無しさん:01/10/15 19:08
液晶テレビって何インチのでしたっけ?

27 :懸賞スキスキ名無しさん:01/10/15 20:17
イス応募したよ・・・しかも二通・・・
普段からジュース代わりにいっぱい飲んでたから
シールたくさん貯まったんだよね・・

28 :懸賞スキスキ名無しさん:01/10/15 23:31
そろそろ中旬・・・

29 :懸賞スキスキ名無しさん:01/10/15 23:33
未だにシールが貼られているけれど。
もう何にもないんでしょ?

30 :懸賞スキスキ名無しさん:01/10/16 15:32
発送まだ?

31 : :01/10/16 20:27
時計はいつになったら送ってくるんだ。
こっちは無理してリポD買ったんだけど。
何の音沙汰も無し。

32 :懸賞スキスキ名無しさん:01/10/16 23:17
液晶テレビほしいー

33 :懸賞スキスキ名無しさん:01/10/17 17:41
いつ発送?すげーイライラする。

34 :懸賞スキスキ名無しさん:01/10/20 23:50
まだ届かない。どうなってんの?

35 :懸賞スキスキ名無しさん:01/10/24 00:28
届かない

36 :懸賞スキスキ名無しさん:01/10/24 10:30
昨日ペリカン便で届いたよ。
Tシャツ2枚。

37 :懸賞スキスキ名無しさん:01/10/24 11:22
いいな。

38 :懸賞スキスキ名無しさん:01/10/26 02:36
テレビに応募したんだけど、はずれたらしい

39 :懸賞スキスキ名無しさん:01/10/28 10:03
今日8時頃クロネコで椅子2個届いた。
日曜の朝っぱらに、いい迷惑・・・

40 :懸賞スキスキ名無しさん:01/11/06 20:48
時計と水筒いつ送ってくるんだ。
2ヶ月以上経っても何の音沙汰無しだよ。

41 :13:01/11/07 21:33
ユニーの商品券1000円分が当たりました
こっちのほうが締め切り後だったのに・・・
液晶テレビははずれたか・・

42 :懸賞スキスキ名無しさん:01/11/07 21:51
いいなあユニーのほうにすればよかった

43 :懸賞スキスキ名無しさん:01/11/10 10:36
ペリカン便で時計が届いたョ。

44 :懸賞スキスキ名無しさん:01/11/10 20:50
またリポビタンD40周年プレゼントが12月1日から始まるね。
全プレはないけど、結構当選者数多い。
前回と同じシールだから、前の余った分捨てなきゃ良かった・・・

45 :懸賞スキスキ名無しさん:01/11/10 22:48
>44
前回のシール半端な40枚位あまってんだよね・・・
詳細きぼーん。もう薬局に応募用紙とかおいてる?

46 :懸賞スキスキ名無しさん:01/11/10 23:18
>45
応募用紙店によってはおいてるんじゃない?
うちは今日大正製薬から店に送られてきたばっかだったけど。
商品は、
20枚コース→ゲームキューブ1000名、ビギーケース、本皮スエードジャンパー
各500名
40枚コース→リポ蔵庫1000名、ザウルス、SEIKO MX各500名
60枚コース→楽座椅子1000名、ポータブルDVD、ホンダラクーン各500名。
あとWチャンス賞がステンレスペアマグカップ4040名。

47 :懸賞スキスキ名無しさん:01/11/10 23:24
>46
産休。
前回リポ蔵庫はずれたからまた応募しよっかな。
けど、全部で10040人か、結構人数多いな。

48 :懸賞スキスキ名無しさん:01/11/11 22:55
しめきり過ぎて出せずじまいだったシールが余ってるんだよね。
ちょうどよかった。

49 :懸賞スキスキ名無しさん:01/11/12 00:38
40周年の凸レンズ型のシールでOKなのかな?
今売ってるのってキャップに丸いシールじゃない?

50 :懸賞スキスキ名無しさん:01/11/12 00:45
「ファイト!40周年」ってダサイ感じの丸いシールがうちにあるやつに貼ってあるんだけど
これは新しい?

51 :懸賞スキスキ名無しさん:01/11/12 00:45
>49
そのシールでOKだと思う。水色にファイト40周年+電話番号書いてますよね?
キャンペーンは12月からなんで、少し前になったら貼られるんじゃないかな?

52 :懸賞スキスキ名無しさん:01/12/01 12:49
また始まりましたのであげ

53 :懸賞スキスキ名無しさん:01/12/01 21:39
なんつーか、前回応募しないでシール取って置けばよかったなー。

54 :懸賞スキスキ名無しさん:01/12/01 22:10
大正からシール3枚分送られてきたね。
前回応募したお礼らしいけど。
確かに前回大して欲しくない商品貰うより、
今回応募したほうがよかったかも・・・。

55 :懸賞スキスキ名無しさん:01/12/01 23:27
応募したのに何も来てませんが?
まあ、うちのほう今日配達休みでしたが。

56 :懸賞スキスキ名無しさん:01/12/01 23:32
おととい来てたよ。

57 :懸賞スキスキ名無しさん:01/12/10 22:03
応募ハガキを貰って来たよ
楽椅子座気持ち良さそうだね

58 :懸賞スキスキ名無しさん:01/12/20 03:26
DVDプレーヤーとか人気ありそう。
でも今回はごちゃ混ぜな商品やな〜(w

59 :懸賞スキスキ名無しさん:01/12/30 01:35
>>54
うちには来てません・・・

リポビタン「D」じゃなくて他のシリーズにはシールがついてないんですか?
リポビタンゴールド派なのですが。

60 :懸賞スキスキ名無しさん:01/12/30 01:51
>>59
ついてるよ、たぶん。

61 :懸賞スキスキ名無しさん:01/12/30 04:37
DVD狙おうかと思ったけど、やっぱ競争率高いからやめよっかな。

>>59
応募はがきでは「リポビタンD」「リポビタンDライト」
「リポビタン8」が対象商品になってます。一応店頭
で確認して。

62 :懸賞スキスキ名無しさん:01/12/30 07:51
http://members.tripod.co.jp/sweetparadise/i.index.html

63 :59:02/01/02 01:20
>>60-61
やっぱり対象外みたい。高いのに損な気分

64 :懸賞スキスキ名無しさん:02/01/02 13:35
楽椅子座って似たようなのが、テレビショッピングで売ってた
けど、1万2千円くらいだったかな。ゲームキューブがいいんだ
けど、これが一番競争率高そう。

65 : :02/02/06 17:41
商品の発送時期までの保守書き込み

66 :懸賞スキスキ名無しさん:02/02/27 12:30
商品届いた人いないか?

67 :いい気分さん:02/03/01 04:09
昨日座椅子と自転車Wで当たって送られてきたyp!

68 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/01 06:57
賞品の発送は3月中旬を予定しております。
ってことで、暫し待たれよ。

69 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/08 16:40
まもなく3月中旬なので…

70 : :02/03/13 13:48
懸賞系のメルマガで「リポDでキューブ当たった」というメールが紹介されていた

71 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/28 11:57
つーことは、外れたか…(宇津

72 :懸賞スキスキ名無しさん:02/04/09 09:20
9通出したけど外れたのかなあ…(毎日飲むので溜まる)残念賞のマグカップ
くらい当たっても良いと想うんだけど…

73 :懸賞スキスキ名無しさん:02/04/26 18:03
あげ

74 :懸賞スキスキ名無しさん:02/04/26 18:13
前回も今回も外れた…、(´・ω・`)

75 :懸賞スキスキ名無しさん:02/05/08 00:40
上に同じく続けて外れだよ…

76 :懸賞スキスキ名無しさん:02/05/23 10:27
なんか「ファイト一発」シールが貼られているぞ?

77 :懸賞スキスキ名無しさん:02/06/09 00:24
来月から「もれなく」と「抽選」のキャンペーン開始。
40周年シールも使用可。
去年よりは景品が増しか?

78 :懸賞スキスキ名無しさん:02/06/09 02:34
DVDまえにあたったが。。こんかいは
デジカメか。。狙い。。

79 :懸賞スキスキ名無しさん:02/07/01 22:57
前回、前々回も外れますた。も、もう応募しない悶…。

http://www.taisho.co.jp/lipod/fight.html

80 :懸賞スキスキ名無しさん:02/07/02 00:56
デジカメに1通出しました。リポDは高いからもう買わない・・・

81 :懸賞スキスキ名無しさん:02/07/11 00:30
もう50枚タマタけど、
テディに応募しようかな。

82 :懸賞スキスキ名無しさん:02/07/18 02:54
必ずもらえる、で既になんかもらった人いますか?
賞品の感想も教えて

83 :名無しさん:02/09/18 11:14
テディベアとスタジャンもらたよ。テディのほうが良いかも。
スタジャン、まだ暑い…

84 :懸賞スキスキ名無しさん:02/09/18 17:49
あ、おれと同じパターンだ。おれもテディとスタジャンにした。
たしかにテディはいいね。かわいいよ

85 :名無しさん:02/09/19 11:31
もう懸賞終わったけど、在庫分に付いているシールは捨てないほうがいいかも?
また企画するかもしれないからね

86 :懸賞スキスキ名無しさん:02/09/20 17:41
しまった、もう終ったのか。

87 :懸賞スキスキ名無しさん:02/10/22 14:16
クッションまくらに応募したけどまだ届かない

88 :懸賞スキスキ名無しさん:02/10/26 16:34
おれもまだ届かない。3ヶ月以上〜とも書いてるから11月かな

89 :名無しさん:03/01/02 19:08
              / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
Λ_Λ  | 君さぁ こんなスレッド立てるから          |
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ             |
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊れ     |
       \____________________/

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)


90 :懸賞スキスキ名無しさん:03/01/03 00:18
こいつはなんでこんな古いスレageてんだ?
あほ?

91 :山崎渉:03/01/12 22:03
(^^)

92 :山崎渉:03/01/21 02:32
(^^;

93 :山崎渉:03/03/13 11:58
(^^)

94 :山崎渉:03/04/17 10:21
(^^)

95 :山崎渉:03/04/20 05:06
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

96 :山崎渉:03/05/22 01:02
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

97 :山崎渉:03/05/28 15:32
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

98 :山崎 渉:03/07/15 12:22

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

99 :なまえをいれてください:03/07/22 19:21
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

100 :山崎 渉:03/08/15 19:58
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

101 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/29 19:08
101Geット!

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)