5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マグナムドライのN503iの懸賞に応募した人の数→

1 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/08/09(木) 12:12
応募した?

2 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/08/09(木) 12:15
携帯板にも書いたけど、漏れは8口応募した

3 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/08/09(木) 12:18
いやん

4 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/08/09(木) 17:31
なんだよ誰も応募してないじゃん。
この分じゃ漏れのが当たっちゃうよ。

5 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/08/09(木) 18:51
おーい。
マジでみんな応募してないのかい?

6 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/08/09(木) 19:49
したよ〜でも一口だけどね。

7 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/08/09(木) 23:09
なんか競争率低そうね。こりゃ当たるかも!

8 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/08/10(金) 01:29
http://www.fruitmail.net/cgi/introduce_jump1.exe?298997

9 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/08/10(金) 02:48
応募した!当たる気マンマンで。

10 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/08/10(金) 08:42
ここを読んで確信した。
絶対当たる。いや当たらない方がおかしい。

11 :懸賞スキスキ名無しさん :2001/08/10(金) 12:04
携帯厨房が少ないだけだろこの板に

12 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/08/10(金) 15:40
未成年の厨房は応募できません

13 :マジレスさん:2001/08/10(金) 17:34
厨房=中坊だと勘違いしてる馬鹿発見!

14 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/08/10(金) 17:46
>厨房=中坊だと勘違い

イマドキんなヤツイネェヨ、ヴァ
13は厨房に認定

15 :懸賞スキスキ名無しさん :2001/08/10(金) 21:09
>>14
いるじゃん>>13

16 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/08/11(土) 01:56
でもヤフオクで大量に出品・落札されてたよ。
みんなサーバー・グッズ(だっけ?)目的だったのかね?

17 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/08/14(火) 10:47
私は36口応募したよ(マジです)

18 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/08/17(金) 08:03
>>17
18ケースは飲み過ぎやで・・・

19 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/08/17(金) 10:40
おらも10口応募したよ。

20 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/08/17(金) 17:50
当選発表って発送を持って?

21 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/08/18(土) 08:17
>>20
そうだよ。9月中旬ぐらいじゃないの?

22 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/08/19(日) 18:52
おれ24口
知り合いの住所でも応募したから2〜3つくらい当たらんかな?

23 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/08/21(火) 11:19
k

24 :素朴なしつもんくん:2001/08/22(水) 10:11
よく、一つのはがきで同時に*口まで応募できますとかいうけど、あれってたとえば2口
送ったとしたら当たれば2つもらえるという事なんだろうか。
それとも、2枚のはがきで1口ずつ送ったのと同じなんだろうか。もしそうなら
はがきを分けて送った方がよいと思うのだが。内部ソートするのかな?

25 :22:2001/08/22(水) 10:39
>>24
俺もそう思った。
けど切手代も2倍になっちまうので
疑念を抱きつつも2口ずつ応募した

26 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/08/22(水) 21:46
>>24
ここ懸賞板のどっかで見たんだけど、その手の懸賞の場合は届いた
ハガキにナンバリングをしていくそうだ。口数に応じて番号を打って
行くので2口応募してきたハガキには番号が二つ押される。で、その
番号に対して抽選を行うので、一枚のハガキで二口送ってもハガキを
2枚に分けても同じことらしい。
切手代がもったいないので、なるべく一枚で送ったほうが良いよ。

27 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/08/23(木) 00:26
どっちが当たり易いだろ。そんなの宝くじをバラで買うか、連番で買うかって感じかな?

アンケートの携帯を持っている・持っていないは
持っていない人のほうが当たり易いのかな・・

28 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/08/23(木) 05:47
>>24
応募要項には、「口数に応じて厳正に抽選をおこないます」とあった
ので、おそらく26のおっしゃるとおりでしょう。

29 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/08/23(木) 21:06
>>27
やっぱり持っているより持ってない方が当たりそう。
現在使用の携帯電話=TU-KAって書くと当たるかもね。

30 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/08/23(木) 23:55
当選者には8月末から9月にかけて発送見たいやから
そろそろ届くかな。

31 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/08/24(金) 11:52
携帯ヲタの巣窟、携帯板にも立てたったで。
参考にしいや。


「マグナムドライの懸賞に当選した人の数→」
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=phs&key=998621128

32 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/08/24(金) 12:01
当選者が発表されてるよ!
http://www.pleasureland.net/105/

33 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/08/24(金) 12:07
>>32
ハズレた・・・・10口も応募したのに・・・超鬱だ・・・・

34 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/08/24(金) 20:01
>>32
見ちゃダメ!

35 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/08/24(金) 21:22
>>31
惜しい!すでに同タイトルスレが存在してるぞ!
ちゃんとスレ立てる前に確認しいや。

http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=phs&key=997322729&ls=50

っていうかこのスレ自体が携帯板からの亜種だって知ってた?

36 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/08/24(金) 21:23
終戦記念日に靖国神社へ参拝に行ってきましたが、お隣の三国人はどうしてあんなにクレームつけてくるのでしょうか?「戦争を美化する」ってそんなのこじつけ以外何物でもないでしょう?
彼らは日本を非難しながら排他経済水域で軍事演習やったり、わが国の主権領土でサンマ漁をしたりと勘違いもはなはだしい。日本からODAもらってる国がそんな事言える立場ですか?
避難する前に金を返して見ろ、と。そもそも南京大虐殺だって歴史学術的に言えば有ったかどうかも疑わしいのに中国は自国のチベット100万人虐殺を認め様ともしない。
靖国反対左翼と共にイッテヨシ!朝日新聞も同罪だ!!!あいつらは日本人ではない。
中国や韓国のネットでは日本への血の報復を呼びかけており、旅行先としては大変危険であり
既に日本人立ち入り禁止の店も非常に多く見うけられる。 反日であれば何をやっても許されると
いう貧しい精神性は韓国,中国ならでは・・近隣だからといって仲良くする必要はどこにもない。

37 :懸賞スキスキ名無しさん:01/08/26 12:36
age

38 :懸賞スキスキ名無しさん:01/08/27 02:01 ID:QST08fbg
当たれ!!

39 :懸賞スキスキ名無しさん:01/08/27 03:01 ID:MDaqaEd2
上がってるからもう届いた人がいるのかと思った。びっくりしたー

40 :懸賞スキスキ名無しさん:01/08/27 05:49 ID:gq2aK2/2
今日届くかな?

41 :懸賞スキスキ名無しさん:01/08/27 07:09 ID:2UAw4p.o
今週中に当選者には届くはず。当たっててくれ〜!

42 :懸賞スキスキ名無しさん:01/08/27 21:46 ID:F9ffjC.g
ちょうど携帯が逝きかけているので当たってほしぃ〜♪

43 :懸賞スキスキ名無しさん:01/08/27 22:24 ID:gq2aK2/2
当選者は携帯板の

「マグナムドライの懸賞に当選した人の数→」
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=phs&key=998621128

で自己申告すること!

44 :懸賞スキスキ名無しさん:01/08/28 12:14 ID:n0sy8BBA
当たったぁあああああ!!!!!!!!!!!!!!!

45 :懸賞スキスキ名無しさん:01/08/28 14:55 ID:2ACwgUNU
当たったぁあああああ!!!!!!!!!!!!!!!

46 :懸賞スキスキ名無しさん:01/08/28 14:56 ID:IbKwgjmw
>>44-45
まぢで???

47 :懸賞スキスキ名無しさん:01/08/28 16:52 ID:3vVKFA1E
二つ↑
うそだぁ

48 :懸賞スキスキ名無しさん:01/08/28 17:33 ID:3vVKFA1E
今日こそ来る
といつも思う

49 :懸賞スキスキ名無しさん:01/08/28 21:16 ID:3vVKFA1E
二口したぜ
絶対当たる
携帯はおれの物

50 :懸賞スキスキ名無しさん:01/08/29 10:09 ID:eIUf/HYQ
今日届くことに期待!

51 :懸賞スキスキ名無しさん:01/08/29 16:33 ID:jrZVByKY
家の近くで佐川急便のトラック発見もしかすると・・・・

52 :懸賞スキスキ名無しさん:01/08/30 06:17 ID:vGypNADU
たしかボス電1の時で当選者2万人に対して500万通の応募があったと
記憶してますが、今回はどのくらいの応募があったんでしょうかね。

53 :懸賞スキスキ名無しさん:01/08/30 16:41 ID:j9RxOleA
少ないんじゃないですか
ボス電は値が上がったら売ろうとか考えてる人も応募したからじゃないですか
しかもマグナムドライはあまりCMしてなかったし

54 :懸賞スキスキ名無しさん:01/08/30 21:26 ID:lpqTTX9Q
ボス電のようなオリジナルボディ(?)じゃないしね。

今日も届かなかった・・・

55 :懸賞スキスキ名無しさん:01/08/31 00:03 ID:GnczkmqU
だから週末もしくは週明けの発送だってばさ

56 :懸賞スキスキ名無しさん:01/08/31 00:03 ID:i/m8ZWvE
このスレにも、携帯板のスレにも、当たった人はまだいないみたいね…
賞品到着は9月初旬からかな

57 :56:01/08/31 00:05 ID:i/m8ZWvE
>>55
同時刻にかぶったな…
この調子でn503iも当たらんかな

58 :55:01/08/31 00:08 ID:GnczkmqU
運を使ってしまったね、(どんな運やねん)君も漏れも。

59 :懸賞スキスキ名無しさん:01/08/31 10:47 ID:FIU2dNCc
まだ誰もきてない?

60 :懸賞スキスキ名無しさん:01/08/31 21:37 ID:Hb3bjuic
こない
はやくこい

61 :懸賞スキスキ名無しさん:01/09/01 00:47 ID:/x0lI.X2
当たったよ〜!
佐川じゃなくてカンガルー宅配便で来たよ。

ホントに当たるとは思ってなかったんでかなりビクーリした。
でも私の名前じゃなく、親の名前だった・・・。
しかも電話は弟に取られた・・・。鬱・・・。

62 :懸賞スキスキ名無しさん @岩手から:01/09/01 01:09 ID:ilUUdl6c
私も当選しました!!9口応募しました
>>61 様同様カンガルー宅配便で本日到着
お問い合せコードは***-08**4でした

63 :懸賞スキスキ名無しさん:01/09/01 20:32 ID:eXaKWKLY
当たったの二人だけか?
出来れば同封されてた当選案内状の内容なんかもウプ希望。

64 :懸賞スキスキ名無しさん:01/09/01 21:18 ID:4DBTqfrg
ヤフオクで検索しな。いっぱい出てるYO。

65 :懸賞スキスキ名無しさん:01/09/01 21:22 ID:UDnKdhIA
あの、、届いてないんですけど
はずれたってことですか?

66 :懸賞スキスキ名無しさん:01/09/01 23:06 ID:3iUIpiTc
いやあきらめるのはまだ早い



根拠は無い

67 :懸賞スキスキ名無しさん:01/09/01 23:50 ID:v8J1l.yY
ヤフオクにいっぱい出てた・・・
俺ってよっぽど運がないんだな。鬱

68 :懸賞スキスキ名無しさん61:01/09/02 00:39 ID:rxq2RAI2
>63
ウプしたよ
http://www2.makani.to/akutoku/upload/dat/999358591.jpg

69 :19:01/09/02 01:55 ID:17TlaQ6I
おらも当たったよ。
帰ってきたら届いてた。

70 :22:01/09/02 02:56 ID:FoAggZY.
ヲイヲイ折れ24口でハズレか?
カンガルーのあんちゃんにパクられたのか?

討つだ・・・

71 :63:01/09/02 06:45 ID:t3S9J6os
>68

サンクス。
しかし同時にハズれたことを実感させられた。卯津駄・・・。

72 :懸賞スキスキ名無しさん:01/09/02 09:14 ID:MZ4qDQbA
うちは60口出したけどまだ来ない(T.T)
今日あたり届けばいいのだが、、、。

73 :懸賞スキスキ名無しさん:01/09/02 13:46 ID:4KtkANv.
来ない来ない来ないよー

74 :懸賞スキスキ名無しさん:01/09/02 19:10 ID:8fEkBt8c
今日N503iに機種変しに行ったら¥20000と言われた
諸事情でやめて帰ったが、、、明日届けばいいのになぁマグナムドライ

75 :懸賞スキスキ名無しさん:01/09/02 23:09 ID:4v0qrc.M
奈良県で当たった奴いる?

76 :懸賞スキスキ名無しさん:01/09/03 20:57 ID:xrbIR0qg
期待しながら仕事から戻っても家には何も届いていない。
やっぱりダメか、いよいよダメか・・・。

77 :懸賞スキスキ名無しさん:01/09/04 00:00 ID:3OeypPFk
今日クロネコが来たので期待したが、DMだった。
あの配達員がぱくったのかな?

78 : :01/09/04 00:55 ID:9cG.xQfQ
ダメだ。
今日も届かなかった。
こりゃハズレたな…
サッポロのDVDプレイヤーに気持ちを切り替えるとしようか。
そのうちスレが立つだろうし。

79 :懸賞スキスキ名無しさん:01/09/04 01:37 ID:HtpFkrFQ
2回にわけて発送してるということはありませんか?
・・・ないかなあ。

80 :懸賞スキスキ名無しさん:01/09/04 01:48 ID:/qhuX/FE
明日届くってことは無いかな?

81 :懸賞スキスキ名無しさん:01/09/04 14:19 ID:wcCfrcPQ
無いと思うもう諦めた方がいいかと・・・

82 :懸賞スキスキ名無しさん:01/09/04 18:00 ID:YMKMuWFg
仕方ない、あきらめよう。

83 :懸賞スキスキ名無しさん:01/09/04 18:49 ID:EEAyCqm2
携帯を「持っている」「NTTドコモ」って書いたのがまずかった?

84 :2:01/09/05 06:04 ID:y2KVfY8Q
結構期待してたんだけどなぁ。ダメでした。
漏れは8口出したんだけど、9口で当たった人がいたので
もう1ケース買っとけばよかったかな、なんて思う今日この頃。

85 :懸賞スキスキ名無しさん:01/09/05 11:00 ID:YWM9jvL.
今日届いたよ

86 :懸賞スキスキ名無しさん:01/09/05 17:34 ID:Ppqr9kgQ
本当かい?

87 :19:01/09/05 17:59 ID:fS75L3lI
>>83
おら、携帯を「持っている」「NTTドコモ」って書いて当たったよ。
あまり関係ないと思うよ。

88 :懸賞スキスキ名無しさん:01/09/06 00:34 ID:wl/7G6V6
>>85
嘘でないと願うよ!そうすれば俺にも希望が・・・

89 :85:01/09/06 03:50 ID:0zP3nAeM
>>88
また届いたよ

90 :懸賞スキスキ名無しさん:01/09/06 06:55 ID:AYuNxq2g
>>89
嘘ってばれたよ。

91 :懸賞スキスキ名無しさん:01/09/07 03:44
2回目の発送いつかなあ



92 :私もハズレ:01/09/07 14:19
今度はギフト券もらいましょう。

93 :懸賞スキスキ名無しさん:01/09/08 10:33
age

94 :懸賞スキスキ名無しさん:01/09/08 10:38
すげーよ!もう5000円溜まった!
ぜったい入会するべし!
懸賞もいっぱい

http://www.fruitmail.net/cgi/introduce_jump2.exe?347611

95 :懸賞スキスキ名無しさん:01/09/10 10:03
本当は当たった人いないんだろ

96 :懸賞スキスキ名無しさん:01/09/10 23:28
かもね

97 :懸賞スキスキ名無しさん:01/09/19 06:13
Nは外れたが、キリンHPのプレゼントで樽生3リットルが当たった。
ここ懸賞板で当てるコツを教えてもらい、その通りに応募したら当たった。
ありがとう、うれしいよ。

98 :懸賞スキスキ名無しさん:01/09/20 15:20
当りました。
到着は、3日だったかな。ドコモショップのお姉さんも、
「すごいですね。始めて見ました。」とビックリしてました。

99 :懸賞スキスキ名無しさん:01/09/21 00:27
オリジナルボディじゃないのに?

100 :懸賞スキスキ名無しさん :01/09/21 19:14
102口も送ったのに当たらなかった…
同僚は4口で当たったのに…
鬱だ…

101 : :01/09/21 19:49
先生!初めて100レス行きました。
 ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ∧_∧               ____________
__( *´∀`)__   Λ◎Λ  /
| __ ( つ_つ__|  (・∀・ )< よくがんばったね。後で見てみるよ
|\⌒⌒\| BAIO |\ (\ / ) \____________
|  \   =======  \|__Ω____|
\  |⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒|_(___)

102 :懸賞スキスキ名無しさん:01/09/21 20:51
vaio

103 :懸賞スキスキ名無しさん:01/12/01 12:22
当たったよ〜!
佐川じゃなくてカンガルー宅配便で来たよ。

104 :懸賞スキスキ名無しさん:02/11/13 03:43
その後どう?

105 :名無しさん:03/01/04 02:01
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
Λ_Λ  | 君さぁ こんなスレッド立てるから          |
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ             |
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊れ     |
       \____________________/

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)


106 :山崎渉:03/01/13 05:01
(^^)

107 :山崎渉:03/01/21 02:32
(^^;

108 :山崎渉:03/03/13 11:57
(^^)

109 :山崎渉:03/04/17 10:22
(^^)

110 :山崎渉:03/04/20 05:05
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

111 :山崎渉:03/05/22 01:02
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

112 :山崎渉:03/05/28 15:32
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

113 :懸賞スキスキ名無しさん:03/07/04 23:33
すげーな、このスレ立ってからもう2年たとうとしてるのにまだ100しかいってない

114 :_:03/07/04 23:34
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz08.html

115 :懸賞スキスキ名無しさん:03/07/05 00:34
当たりますた。昨日届いたYO!

116 :懸賞スキスキ名無しさん:03/07/06 22:21
川崎憲次郎投手

117 :山崎 渉:03/07/12 16:34

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

118 :山崎 渉:03/07/15 12:17

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

119 :なまえをいれてください:03/07/22 19:34
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

120 :山崎 渉:03/08/15 20:07
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

121 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/05 14:51
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン


122 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/05 22:17
N503iってもうかなり古いっしょ!当たって使って機種変しちゃったよ〜♪

123 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/05 22:19
>>122
俺も〜〜♪


124 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/13 18:16
いっつも思うが携帯電話当たって嬉しいか?正直懸賞
に出すほどの物じゃないだろう。

125 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/31 23:47
懸賞サイト比較、一覧

http://www.biz-j.com/money/kensyo/index.html

126 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

127 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/09 18:51
新しいスタートに聞きたい曲ベスト100

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)