5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

懸賞板の現在の惨状を憂うスレ

1 :懸賞板の明日はどっちだ:2001/07/24(火) 03:43
俺、久しぶりに懸賞板に来たんだけど、びっくりしたよ。
なにがびっくりしたって、あのたもんが削除人になってただなんて。
マジで、誇張でもなんでもなく目の前が真っ暗になったよ。

で、たもんが削除人になって、この板は良くなったか?
否。以前にも増して荒れているだろう。
そこで、たもんが削除人でいいのかどうか、ここで皆に語り合ってもらいたいと思う。
たもんに今のまま続けさせる事でメリットがあるのかどうか? 議論して頂きたい。
でも決して熱くならず、まじめに冷静にお願いしたい。
スレの趣旨から言って荒れ気味になることもあるだろうけれど、荒れるのは極力避けたい。
そしてたもん本人による発言もやめて頂きたい。(荒れるだろうからね)

議論の結果次第では俺がひろゆきにメールして辞めさせてくれるようにお願いするよ。
こういった例が過去にあったかどうかわかんないけど。

2 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/07/24(火) 05:21
このスレも削除人にあぼーんされちゃうね(~ヘ~;)

3 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/07/24(火) 05:27
たもんくーん出番ですよぉ

4 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/07/24(火) 05:47
冷静に考えて、少しはメリットあると思う。
一生懸命削除依頼出してくれる良い人もいるけど
ローカルルール違反で削除されるのって少ないし。
それに、「以前にも増して荒れてる」とは思わないが?

少なくとも、叩きスレ立てるだけの>>1よりは
よっぽど役にたつと思われ。

5 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/07/24(火) 09:19
>>4
あぼーんスレは一見びっくりするけどね。
そんなに荒れてる感じは無いね。と思うね。

夏休みだし、真性厨房のごみスレの為に、頑張って欲しいものだ。>たもん

6 :懸賞板の明日はどっちだ:2001/07/24(火) 13:00
4と5は、党歌スレを読んだ上での発言か?
たもんの辞書には「学習」「反省」といった言葉は載ってはいないぞ。
必ずまた同じ事を繰り返し、皆にたしなめられ、それでも繰り返し、
ついには見放される… といった事になると思われる。
今はまだそれほどでもないかもしれないが、これからいずれ荒れるであろう事は
火を見るより明らかだ。

7 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/07/24(火) 14:15
荒れる荒れるっていうが、荒らすのは一部だろ。
たもんがむかつくから1や6も荒らすのに荷担するってか?(藁

8 :ブル公:2001/07/26(木) 03:58
まあまあ、そうあわてずに。旧板のスレは復帰するみたいだから
いちいち新スレ立てんでも…。まったり行きましょ。

ただし移動は300スレッドのみとか?

俺様のあげ荒らしが有効だったな。
200弱のスレッドは過去ログに消えたわけだ。

これからはあげ荒らしよりも、罵倒、嘘ネタで
がんばってやるよ。

9 :ブル公:2001/07/26(木) 04:03
あげ荒らしをしたところで
ここになれている人ならそんな物は有効でないのは
わかっているだろう。
今回のpizaが止まる事は他板の情報で目を通していたからな。
当初200しかスレッド移動しないと聞いていたから
あげ荒らしをしていたわけだ。

ただ、今週は忙しくなってしまい、24日の午後にスレッドを
かき回す事が出来なかったのが残念だけどな。

10 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/07/26(木) 07:39
とりあえず、自作自演でもしない限り>>1は悲惨な1に指定されるぞ((ワラ

11 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/07/26(木) 18:22
タモンなんかどうでも良い、ただまた馬鹿が一人増えたような感じなだけ。
嘘ネタや、罵倒ネタが多いこの現状の方がいやだなぁ。

12 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/07/26(木) 21:40
党歌スレ読んできたけどなんだかなぁ。
「まわし」とかもしなくなったし、また前みたいになっちゃったな。
これも自作自演とか言われるんでしょうけど。
一時期上位スレがあぼーんだらけになったのは
たもん君のせいじゃないけど、
あぼーんの使い方もまだ慣れてなかっただろうし、
懸賞板レス削除スレで(誤爆か?)依頼をあぼーんしたような形跡も…
(これは未確認だけど、ちょっと怖いな。)
削除し終わった後に上げてもないし。
まだまだ慣れてないのに発動させすぎたのは事実だと思うんだけどな。

13 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/07/27(金) 16:31

         | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
         | なかよく...   |    ★          エヘヘ
         |  またーり★|   ゛   ☆   ∧ ∧___
   ∧ ∧  |______|        ゙ /(゚Д゚*) /\
   (*゚ー゚)      ||            /| ̄∪∪ ̄|\/
   /  .|       ||              |____|/
 〜(__ノ       ||      ^^^        (/∪,,, ,,
            ^^^^        ^^  ^^^

14 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/07/28(土) 01:25
まっとうな批判を叩きと読んでるようじゃ、この板もお終いだね。
暴走削除人と馴れ合いして平和な気分になってりゃ世話ない。
誤りは早期に指摘して改善させるべきじゃないの?

15 :全プレマニア:2001/07/28(土) 01:36
全プレ情報局って板を作って!笑

16 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/07/28(土) 09:53
>>14 具体性ゼロ

17 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/07/28(土) 10:54
>>16
自己弁護・自己の正当化をするためのレスを一生懸命
書いている暇があったら削除関連スレでも読んでた方が
よほどましなのに、そういう考えは無いみたいだから。
あれだけ忠告・指摘されてるのに気付かないってのは
ある意味凄い。だが、あのままでは削除人には向かない。

18 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/07/28(土) 12:04
>>17
自分自身はなにもしないくせに
就任したばっかりの人間に完璧性を求めるお前も凄い
しかも勉強してないと決めつけてるし・・・
最新のレス読んだか? 他人の指摘ばっかりしてないで自分に出来ることを
もうちょっと考えろよ・

19 :名無しさん:2001/07/28(土) 15:27
とりあえず>1のような勘違い野郎に懸賞板の明日を憂いてもらう
必要は全くない。

20 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/07/29(日) 01:18
懸賞板だけでなく、現状で他の板に流出されても害になる
だけなんだけど。しっかり勉強してから消し初めても遅くない
のに。

21 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/07/29(日) 04:07
>「速攻で消す」ってのもちょっと荒らしに迎合するところが
>あるみたいだしさ。

あるみたいだしさ・・・・・・・・って。

削除人にならなくてもこんな反応ワカルと思うんですけどイカガなものか。

22 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/07/29(日) 04:46
なんかムズカシー話をしているようですが
私的には素敵な情報が満載ならそれでよし!

23 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/07/29(日) 05:17
最近人いないよな、ここは。
あらされもせず、さびれるだけか。

24 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/07/29(日) 05:45
懸賞板にひきこもってると間違いに気づかなくなってしまうらしい

25 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/07/29(日) 06:05
>>18に同意。
何もやろうともしないくせに人を叩いてばかりいるようなやつは逝ね。
文句言うなら自分で立候補して立派な削除人になってみれ。
ま、ひろゆきには無視されると思うが。

26 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/07/29(日) 09:17
馬鹿は死ななきゃ治らない

27 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/07/29(日) 10:01
>>20
他板の心配をしてる暇があったら、この板のことを心配しろ
まだ自分が偽善者だってことにきづかないのか?
2CHが危ないってのは大きなお世話って知ってる?

28 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/07/29(日) 12:54
>>21 本人が反省してる点を今更あげつらって意味あんの?
あと>1はたびたび登場してるみたいだけど、ちゃんとハン晒せよ。

29 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/08/03(金) 12:31
バカ>>1さらしあげ

30 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/08/03(金) 12:33
あげ荒らし中に、対抗して書き込みをしてくれると
連続投稿がキャンセルできてあげ荒らしがしやすい

20個同じIPの連続で書き込みがあると
蹴られちゃうんだよね。

誰かが何か反応してどっかに書いてくれると
カウントキャンセルされるんですよ

31 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/08/03(金) 12:35
以前は串を連続で変えながらの投稿だったけど
自動と言っても串リストの中には死に串もあるからね。

32 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/08/03(金) 12:52
聞かれてもいないことを答えるのは、お前が誰からも期待されてない
役立たずのヒキコモリである証拠だ。お前ごときの主張など誰も求めとりゃせん。

クズには地味なあげ荒らしがお似合いだな。キャンセルかけてやっから
せいぜい意味のない生を謳歌しろ(ワラ

33 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/08/03(金) 12:57
>>30
鯖が変わってからは、スレが300個に減らされていて
age荒らしして下に落ちたスレがすぐに倉庫入りすることは無いから
意味が無いぞ。(藁

せいぜいがんばれ暇人君

34 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/08/03(金) 16:18


2 名前:懸賞スキスキ名無しさん 投稿日:2001/07/24(火) 05:21
このスレも削除人にあぼーんされちゃうね(~ヘ~;)


3 名前:懸賞スキスキ名無しさん 投稿日:2001/07/24(火) 05:27
たもんくーん出番ですよぉ


4 名前:懸賞スキスキ名無しさん 投稿日:2001/07/24(火) 05:47
冷静に考えて、少しはメリットあると思う。
一生懸命削除依頼出してくれる良い人もいるけど
ローカルルール違反で削除されるのって少ないし。
それに、「以前にも増して荒れてる」とは思わないが?

35 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/08/03(金) 16:20


26 名前:懸賞スキスキ名無しさん 投稿日:2001/07/29(日) 09:17
馬鹿は死ななきゃ治らない


27 名前:懸賞スキスキ名無しさん 投稿日:2001/07/29(日) 10:01
>>20
他板の心配をしてる暇があったら、この板のことを心配しろ
まだ自分が偽善者だってことにきづかないのか?
2CHが危ないってのは大きなお世話って知ってる?


28 名前:懸賞スキスキ名無しさん 投稿日:2001/07/29(日) 12:54
>>21 本人が反省してる点を今更あげつらって意味あんの?
あと>1はたびたび登場してるみたいだけど、ちゃんとハン晒せよ。


29 名前:懸賞スキスキ名無しさん 投稿日:2001/08/03(金) 12:31
バカ>>1さらしあげ


30 名前:懸賞スキスキ名無しさん 投稿日:2001/08/03(金) 12:33
あげ荒らし中に、対抗して書き込みをしてくれると
連続投稿がキャンセルできてあげ荒らしがしやすい

20個同じIPの連続で書き込みがあると
蹴られちゃうんだよね。

誰かが何か反応してどっかに書いてくれると
カウントキャンセルされるんですよ


31 名前:懸賞スキスキ名無しさん 投稿日:2001/08/03(金) 12:35
以前は串を連続で変えながらの投稿だったけど
自動と言っても串リストの中には死に串もあるからね。


32 名前:懸賞スキスキ名無しさん 投稿日:2001/08/03(金) 12:52
聞かれてもいないことを答えるのは、お前が誰からも期待されてない
役立たずのヒキコモリである証拠だ。お前ごときの主張など誰も求めとりゃせん。

クズには地味なあげ荒らしがお似合いだな。キャンセルかけてやっから

36 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/08/06(月) 02:17
負け犬全開の>>1を晒しあげてみます

37 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/08/09(木) 12:48
何がなんでも間違いを認めない削除人と
そのとりまきをさらし上げ!

38 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/08/09(木) 12:52
>>37
自分で自分を晒しあげているシト(ワラ

39 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/08/10(金) 14:01
お前が他板にまで党歌スレを宣伝したせいで、無関係の馬鹿が
糞みたいにやってきただろう? これがお前の望みか>>1? とっとと回線切って首吊れ。荒らし!

40 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/08/10(金) 15:05
>>1は氏ね

41 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/08/11(土) 11:03
>>1の首吊り祈願あげ

42 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/08/12(日) 22:52
>>39-41はタモソ

43 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/08/13(月) 11:54
>>39
つーかよ。オメーはどう関係してるんだよ。
タモソの取巻きウザスギ。

44 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/08/13(月) 15:48
孤独な>1の自作自演

45 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/08/14(火) 14:50
つーかあちこちに煽りレスつけんのやめろ>>1
お前の主張なんかどーでもいいっつの、この自作自演野郎が。
開き直った馬鹿ほどタチの悪いもんねーな。

46 :>>1がサッパリ出てこない理由:2001/08/17(金) 13:30

______
   ∧||∧ 
  ( / ⌒ヽ
   | | >>1| 
   ∪ / ノ
    | ||  
    ∪∪

47 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/08/17(金) 15:11
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、2CHの懸賞板行ったんです。懸賞板。
そしたらなんか厨房がめちゃくちゃいっぱいでつまんないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、たもん君★削除屋になった、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、削除屋誕生如きで普段来てない懸賞板に来てんじゃねーよ、ボケが。
削除屋だよ、削除屋。
なんか昔からのアンチたもん派も混じってるし。IP抜かれてもいいように串四本使って自作自演か。おめでてーな。
よーしパパ、今度はネカマで煽ってみるぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、カロリーメイトやるからその席空けろと。
懸賞板ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
ユミタソのスパイと情報乞食がいつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと落ち着いたかと思ったら、IDリンクや広告を消されて困る奴が、たもんは削除屋の資格無し、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、たもん叩きなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、もっと勉強しましょう、だ。
お前は本当にたもんの為を思って言っているのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、ただ叩きたいだけちゃうんかと。
懸賞板通の俺から言わせてもらえば今、懸賞板住人の間での最新流行はやっぱり、 (リンとねぎだく、これだね。
大盛りねぎだくと(リン。これが通の頼み方。
ねぎだくってのはねぎが多めに入ってる。そん代わり肉が少なめ。これ。
で、それに大盛りの(リン。これ最強。
しかしこれを頼むと次からたもんにマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前、1は、オカラクッキーでも食ってなさいってこった。

48 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/08/17(金) 17:20
>>47
で?
結局何が言いたいの?
だらだらと長く書かずに考えをまとめてから書けよ。
それともタモソ本人か?

49 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/08/17(金) 18:00
>>48
おまえ本物の阿呆だど思う

50 : :2001/08/17(金) 18:26
まぁ夏厨シーズンということで
この程度の馬鹿は放っておくのが吉

51 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/08/17(金) 19:12
>>49
そんな事しか書けないお前も充分アホだよ。(アホアホ

52 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/08/17(金) 19:18
>>50
おーい厨房くぅん。
放っておくという意味がわかるかーい?
ちゃんと宿題やらないと、あとで大変だぞぉ。

53 : :2001/08/17(金) 19:18
まだ気づいてないのか?>>51
マジで痛いぞ

54 : :2001/08/17(金) 19:19
いや、だからお前・・・>>52=>>51
ネタか?

55 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/08/18(土) 04:29
誰あてになにを言っているのか全然わかんないぞ(藁

56 : :2001/08/18(土) 08:35
>1の自作自演だらけなので、悲惨な>1スレに紹介しておいた

57 :多門魔二世(日本多門党 所属):2001/08/18(土) 15:06
このスレは日本多門党が占領したので

58 : :2001/08/19(日) 16:05
占領記念カキコ

59 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/08/21(火) 11:19
opopg

60 : :2001/08/21(火) 23:31
カスにだって生きる権利はある
だからもう>>1を許してやろう、、、厨房ゆえのあやまちってことで

61 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/08/22(水) 14:02
つまんねーな。

62 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/08/22(水) 22:23
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、2CHの懸賞板行ったんです。懸賞板。
そしたらなんか厨房がめちゃくちゃいっぱいでつまんないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、たもん君★削除屋になった、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、削除屋誕生如きで普段来てない懸賞板に来てんじゃねーよ、ボケが。
削除屋だよ、削除屋。
なんか昔からのアンチたもん派も混じってるし。IP抜かれてもいいように串四本使って自作自演か。おめでてーな。
よーしパパ、今度はネカマで煽ってみるぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、カロリーメイトやるからその席空けろと。
懸賞板ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
ユミタソのスパイと情報乞食がいつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと落ち着いたかと思ったら、IDリンクや広告を消されて困る奴が、たもんは削除屋の資格無し、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、たもん叩きなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、もっと勉強しましょう、だ。
お前は本当にたもんの為を思って言っているのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、ただ叩きたいだけちゃうんかと。
懸賞板通の俺から言わせてもらえば今、懸賞板住人の間での最新流行はやっぱり、
(リンとねぎだく、これだね。
大盛りねぎだくと(リン。これが通の頼み方。
ねぎだくってのはねぎが多めに入ってる。そん代わり肉が少なめ。これ。
で、それに大盛りの(リン。これ最強。
しかしこれを頼むと次からたもんにマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前、1は、オカラクッキーでも食ってなさいってこった。

63 :↑↑↑↑:2001/08/22(水) 23:13
コピペうざい。

64 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/08/23(木) 13:21
ウザイ。
吉野屋のコピペの文章変えただけ。
夏厨逝って良し

65 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/08/23(木) 14:05
ttp://desler.sun3.net/gallary/images/sonoko2.jpg

66 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/08/23(木) 14:08
>>64
全角でsageてるヤツが夏厨とか言ってるぞワラ
覚えたての2ちゃん語を使う夏だな

67 :懸賞スキスキ名無しさん:01/09/09 06:50
プレゼント提供者に住所もTELも渡さずにいろんな懸賞にいーーーーっぱいおうぼできるんです!
簡単スロット応募で結果もその場でわかります。
紹介されてる懸賞全部に5回ずつチャレンジできて、もし外れても翌日まだ残ってたら、また応募できるんです!すごいでしょ。
おもしろいからいってみてね!!!!!!!
http://www.ataru.jp/index.php3?aff=229

68 :懸賞スキスキ名無しさん:01/09/14 21:43
懸賞板の住人のレベルは低いね、相変わらず。

69 :懸賞スキスキ名無しさん:01/11/09 17:29
削除権拡大と言うことで、
ふと、この>>1の馬鹿の脳内大活躍が思い起こされた

70 :懸賞スキスキ名無しさん:01/11/10 01:53
>1はビルに突っ込んだアイツ。

71 :懸賞スキスキ名無しさん:01/11/10 02:10
こんにちは、1さん。

このスレッドを立てたあなたに興味があり、
失礼ですが身辺を調査をさせていただきました。

直接メールや電話で連絡してもよろしかったのですが、
諸事情によりこの掲示板で発言させていただきます。

現在、あなたが置かれている境遇を考えれば、
社会などに不満を持ってしまう気持ちは、
単純にワガママと断ずることはできないでしょう。

ですが、衝動的になる前に良く考えてください。

あなたが起こそうとしている行動によって、
どれだけの人間が深く傷つくかを。
もちろん、あなた自身も含めて、です。

勝手ながら、先ほど、この件について、
あなたのご家族にも相談をしました。

私から書きこみの内容を聞き終えたとき、
声を殺して泣きながら、それでも
「信じているから」と、また
「しばらくは、暖かい目で見守りたい」
との事でした。

あなたは独りきりではありません。
もう一度、ご家族と話し合ってください。
そして、くれぐれも人生を投げ捨てないで下さい。

72 :懸賞スキスキ名無しさん:02/04/19 04:46
なんで まだ残ってるの?

73 :超プロ住民 ◆v38X7SPpro :02/11/02 21:51
超保全。

74 :懸賞スキスキ名無しさん:02/12/29 21:41
たもん君は今、削除権の剥奪の危機を迎えている。

75 :懸賞スキスキ名無しさん:02/12/29 21:42
上げ

76 :懸賞スキスキ名無しさん:02/12/29 21:54
ある種、無職ダメ板と同じ層が集まっていそうだな。

77 :懸賞スキスキ名無しさん:03/01/04 22:03
たもん君は今、故郷に里帰り中。
きついおしかりを受けたので別ハンドルで別人に生まれ変わって
慎重削除の優等生になって帰ってくる。

78 :懸賞スキスキ名無しさん:03/01/05 02:01
最近あげ荒しが多発してるのはなぜ?

79 : :03/01/05 11:03
>>77
やっぱり叱られたのか。


80 :たもん君 ★:03/01/05 14:25
>>79

いんや。
逆にカウンター食らわせたわけだが(´Д`)-y~~~

81 :山崎渉:03/01/13 04:56
(^^)

82 :  :03/01/20 17:39
あほ

83 :山崎渉:03/01/21 02:30
(^^;

84 :山崎渉:03/03/13 11:55
(^^)

85 :懸賞スキスキ名無しさん:03/03/24 15:52
25歳。
二年前まで糞固定だったけど、口先三寸と運で
三年で大親分と並んだ。一度やってみなよ。
初回のみだけど、先輩削除人の発言を恣意的に削除しても削除権剥奪されない。
削除権もらうだけもらって脳内世界(南派)を作ることもできるし、恣意的削除を
言い訳すれば50パーセントで許してもらえる。。
暇なきゃ占有スレに集まるやつらと馴れ合えばいいだけ。暇つぶしになる。
アナルスレスト(←知障)とか脳内派閥とか色々あるのでマジでお勧め。
http://life.2ch.net/test/read.cgi/yume/1041602461/

86 :山崎渉:03/04/17 10:15
(^^)

87 :山崎渉:03/04/20 05:08
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

88 :山崎渉:03/05/28 15:43
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

89 :山崎 渉:03/07/15 12:20

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

90 :なまえをいれてください:03/07/22 19:29
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

91 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/07 03:25
.

92 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/11 10:19
「いいこと思いついた。
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&ie=UTF-8&oe=UTF-8&q=%E3%81%8A%E5%B0%8F%E9%81%A3%E3%81%84%E3%80%80%E5%8F%8E%E5%85%A5&lr=
の画面右に出てるスポンサーサイトをクリックすると
スポンサーになってる奴らはグーグルにクリック1回につき7円支払わなければいけなくなる。
つまり
おまえらがクリックすることによってお小遣いサイトをやってる奴らに
金銭的ダメージを与えることが出来るってこと。
ぜひやってみ。」






93 :山崎 渉:03/08/15 19:40
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

94 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/20 22:13
無料の懸賞・メールサイトに興味のある方はお越し下さい。
一件登録につき35円 - 125円を現金でプレゼントしています。

e商店街キャッシュバックコーナー
 http://www.jpshops.com/cb/ (懸賞・メールサービスの項を参照)


95 :ゆいしろ:03/09/27 20:15
>>1みたいなのが削除屋じゃなくて本当に良かったよ。

96 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)