5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ariga10.comの怪しさ

1 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/07/11(水) 18:18
実は、ここができる前にCuesというのがありました。
そのCues関係の方からariga10.comが立ち上がる前にSPAM的なメール
で紹介されたのです。同じよう方が他にもいるようで、下記サイトが
その方のサイト。

http://members.tripod.co.jp/ariga10/index.html

前述のCuesですが、一部、有料で会員を集めておきながら突然
サービス停止したみたい。
http://www.cue-s.co.jp/index2.html

このサイトの不気味なキャラクター、ariga10そっくりでしょ?

2 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/07/21(土) 06:28

 あ や し い

誰か登録した人いる?

3 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/07/21(土) 06:59
ここって友人紹介キャンペーンでBMWプレゼントとかやってるけどなあ。
本当に賞品を用意してるのかどうかもあ や し い。

全プレ情報局でもariga10.com相当取り上げられてるけど、
ユミタソがBMWもらうか。もらえなかったら大藁ダ。

4 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

5 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/07/21(土) 07:18
↑クリックするとグロいです

6 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

7 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/07/22(日) 16:26
age

8 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

9 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

10 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

11 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

12 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

13 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/07/26(木) 17:05
さんざんメール来といていまだ0ポイント。
どうなってんだここは?スタートボタンなんかもなかったし。
だめだこりゃ退会しよ。

14 :たもん君 ★:2001/07/29(日) 20:05
ユミタソがメルマガで急かすから、俺も入ってみようかと
思ったが‥‥賞品ラインナップがうさんくさすぎる。
スポンサー提供の賞品だとは思うが、なんでハワイ旅行と
ゲームボーイアドバが同じ当選確率なんだ!?

とりあえず賞品の中では、この会社の株↓
http://www.ariga10.com/present/list.php3?page=2
が一番価値なさそーだ。

15 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/07/29(日) 22:36
どーせ、一番は、ユミタソに決まってるよっ。
BMWに乗った子連れヤンママ ユミタン 登場!って。
そんで、メルマの社長と、まぐまぐの社長が、ははーっって頭
下げてる姿、眼にうかぶぜい。

16 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/07/29(日) 22:39
<強迫性人格障害の診断基準>
アメリカ精神医学界 DMS-IV
秩序、完全主義、精神面および対人関係の統制にとらわれ、柔軟性、開放性、効率性が犠牲にされる。 成人早期に始まり、種々の状況で明らかになる。
以下のうち4つ(またはそれ以上)で示される。

1.活動の主要点が見失われるまでに、細目、規制、一覧表、順序、構成、予定表にしばられる。
2.課題の達成を妨げるような完全主義を示す。
(例:自分自身の過度に厳密な基準が満たされない という理由で1つの計画を完成させることができない。)
3.娯楽や友人関係を犠牲にしてまで仕事と生産性に過剰にのめりこむ。
(明白な経済的必要性はない。)
4.道徳、倫理、価値観についての事柄に、過度に誠実で良心的かつ融通がきかない。
5.感傷的な意味のない物の場合でも、使い古した、または価値のないものを捨てることができない。
6.他人が自分のやるやり方に従わない限り、仕事をまかせることができない。また一緒に仕事をすることができない。
7.自分のためにも他人のためにも、ケチなお金の使い方をする。お金は将来の破局に備えて貯めるべきだという歪んだ信念を持っている。
8.堅さと頑固さを示す。

17 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/07/30(月) 09:44
http://www.ariga10.com/
を見たけど、画像が気持ち悪すぎ.....何とかして...

締め切り時に本登録状態の方には応募メールをお送りしています。
必要事項を記入の上、8月9日24時までに返信して下さい。
8月10日抽選そして、発表は8月20日です!

ってあるけど、応募メールって何なの??

18 :名無しさん:2001/07/30(月) 14:31
名無しさん

19 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/08/01(水) 02:09
>>13 さんはもう退会しちゃったのかな?

ポイントが全然つかないのは仮登録の状態だからだと思います。
http://www.ariga10.com/?id=xxxx
xxxxの部分に自分のid入れて、プライベートログインし、アンケート
に答えれば、500ポイントつきますよ。
その後はメール1通につき5ポイントちゃんとついてます……私の場合は

20 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/08/01(水) 03:12
>>17

応募メールうちも来ないな。

21 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/08/01(水) 03:23
>>17.>>20
うちにも応募メール来ません・・・
ポイントはちゃんと付いてるんだけど。
応募メールってなんじゃぁーー!!

22 :(ζ゚Д゚)ノ†:2001/08/01(水) 14:08
500ポイントって登録ボーナスかなんかだっけ。
メールポイントでそこまでたまったと思ってた

鬱だ。

23 :21:2001/08/01(水) 18:03
やっと今日、応募メール来ました。
遅すぎぃぃぃぃぃぃ

24 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/08/01(水) 18:26
Ariga10.comから入金がありました。
いちおう信用できそうですね。

25 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/08/01(水) 19:38
>>24
もう3000P貯めたの?
はやー

26 :懸賞スキスキ名無しさん :2001/08/01(水) 21:03
ここのスタートキャンペーンの商品って・・・
どこかは覚えてないけどどっかの懸賞サイトの画像そのまま使ってない?(藁

27 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/08/10(金) 22:54
age

28 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/08/10(金) 23:29
本登録したのに、ポイントが全くつかないのはなぜ?

29 :ゆみ痰:2001/08/11(土) 13:26
どうやって、3000ポイントも貯めたの?
まさか、メールだけって事はないよね...
教えて!

30 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/08/13(月) 00:37
僕はかなりまえに登録してアンケートにこたえて
メールも結構きますが(もちろん定期的に
スタートボタンおしてる)いまだに0ポイント
あそこはバグがありすぎ。以前はアンケートを
クリックしてもトップぺーじにいくし。

31 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/08/13(月) 01:00
やっと550ポイント貯まった。
3000ポイント貯まるには
再来年までかかりそうだな・・・

32 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/08/19(日) 22:25
プレゼントの結果はもうすぐ
だから
age

33 :ドメインサーチ:2001/08/20(月) 00:00
Registrant:
MASAHIKO ARIGA (ARIGA4-DOM)
9-22-2-203 ICHINOMIYA SAMUKAWA-MACHI
KOUZA-GUN, KANAGAWA 253-0111
JP

Domain Name: ARIGA10.COM

Administrative Contact, Technical Contact:
Webmaster (WE3055-ORG) webmaster@SKYBIZ.COM
SkyBiz 2000
6128 E 38th Street, Suite 400
Tulsa, OK 74135
US
9186327194
Fax- - - 9186327180
Fax- - - 9186327180
Billing Contact:
Accounts Payable (AP9499-ORG) webmaster@SKYBIZ.COM
SkyBiz 2000
6128 E. 38th St. Suite 400
Tulsa , OK 74135
US
1-918-632-7239
Fax- 1-800-243-0963

Record last updated on 23-May-2001.
Record expires on 07-May-2002.
Record created on 07-May-2000.
Database last updated on 18-Aug-2001 22:38:00 EDT.

Domain servers in listed order:

NS.RACKSPACE.COM 207.235.16.2
NS2.RACKSPACE.COM 207.71.44.121

34 :ドメインサーチ:2001/08/20(月) 00:02
マルチで有名なSkyBiz 2000 が関わってるみたいだから
自分は絶対登録しないね。
ちくり裏でも有名だし悪マニでもたくさんツリーがあるよ。

35 :ドメインサーチ:2001/08/20(月) 00:08
参考までに悪マニのツリーを紹介しとくね。
http://www.makani.to/akutoku/bbs/qa/pslg14113.html

36 :ドメインサーチ:2001/08/20(月) 00:16
SkyBiz 2000にどっぷりはまりこんでいるようですから、
思いっきり金の亡者でしょうね。

http://mentai.2ch.net/hp/kako/959/959454670.html
http://mentai.2ch.net/isp/kako/962/962057527.html
http://piza.2ch.net/company/kako/963/963951664.html

37 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/08/20(月) 14:44
やっぱり、怪しいんだ。
このマルチがやってる、ariga10をだいだいてきに宣伝したメルマガは
全部廃刊?

38 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/08/20(月) 14:54
ぷしゅー

いたいですぅ

39 :ドメインサーチ:2001/08/21(火) 00:40
たもん君へ
>>33はドメインサーチの結果であって個人情報さらしではないからね。

みなさんへ
怪しい時はIPドメインサーチや検索エンジンで調べるなり、
悪マニ行くなりした方がいいですよ。
何かあってから解決するのは大変みたいだから。

●IPドメインサーチ
 http://www.mse.co.jp/ip_domain/index.shtml
●悪マニ
 http://www6.big.or.jp/~beyond/akutoku/
●検索エンジン
 http://www.goo.ne.jp/
 http://www.yahoo.co.jp/

40 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/08/21(火) 12:23
No.18 七福神クッキー(8枚入り)
(当選者:A-0名様、B-5名様)
-----------------------
兵庫県 ユミさん

41 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/08/22(水) 09:47
うおおおおおおおおお!!
今日ログインしたら、500P以上あったポイントが
1Pしかなかった!!なんじゃこりゃあああああ!!
ちゃんとスタートボタンも押していたのに・・・・
思わずメールしちゃいましたよ。。。

42 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/08/22(水) 15:03
ポイント システム調整中です。

アンケートの有効期限 2002年2月11日
スタートボタンの有効期限 2001年9月6日

だって...
わけがわからん...ariga10.com
氏ね

43 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/08/22(水) 15:45
support@ariga10.com
↑このメアドに送っても戻ってきやがる!!
なんじゃここ・・・

44 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/08/22(水) 16:35
さっき、メール送ったけど、大丈夫だった...
たまたまじゃないかな〜
自分も、なぜか、900ポイント位たまってる!ピース
でも、絶対にAriga10は、支払わない予感がする。

45 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/08/22(水) 23:11
>↓本日はスタートボタン付!↓
>SBUTTON

こうなってた人いませんか?。メール送っても戻ってくるんだけど、どーしたらいいの?。

46 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/08/23(木) 11:34
>>45
スタートボタンは毎回送られてくるメールに
付いてるんだけど、必ず押しておいた方がいいよ。
何ヶ月間か押さないでいると、今までのがパーになっちゃうから。
それと、support@ariga10.comに送っても無駄です。
存在しないメルアドなので・・・。駄目だね、、アリガ。

47 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/08/23(木) 12:44
support@ariga10.comにメール送ったら、戻ってくるくせに
向こうには届いてるらしくて、2日後にそっけない返事がきた。
どういう仕組みなんだ?まぎわらしーんだよ

48 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/08/23(木) 19:50
>>47
おまえ、サイトの主催者のありが だろう。

あの、気持ち悪いデザインを何とかしろ。
それと、外人かぶれは、やめろ〜

49 :懸賞スキスキ名無しさん:01/09/10 05:57
ここって友人紹介キャンペーンでBMWプレゼントとかやってるけどなあ。
本当に賞品を用意してるのかどうかもあ や し い。

全プレ情報局でもariga10.com相当取り上げられてるけど、
ユミタソがBMWもらうか。もらえなかったら大藁ダ。

50 :懸賞スキスキ名無しさん:01/09/30 10:12
オレ27000ポイントタマリマシタ

51 :うんこ2ちゃん:01/09/30 18:03
あの蟻全然まったくかわいくない
見てるとよけい怪しく見えてきた

52 :懸賞スキスキ名無しさん:01/10/01 20:23
久々にメール来てたから、HP逝って見ると更新されてて、
前より良くなってたなぁ。しかも、ポイント見れるようになってた。
結構、貯まったべぇ。

53 :うんこ2ちゃん:01/10/01 23:38
最近のメール、スタートボタンついてねーぞ
もうすぐ期限が来るって言うのにさ

54 :懸賞スキスキ名無しさん:01/10/10 04:12
みんなちゃんと、スタートボタン押してるかい?
ちゃんと押せよ。

55 :懸賞スキスキ名無しさん:01/10/10 04:55
登録変更で「変更」ボタン押しても変更されてない。。。
メール送りたいがメルアドが載ってない。
最悪だ!!

56 :懸賞スキスキ名無しさん:01/10/26 13:15
社長が蟻我ってギャグ?

57 :懸賞スキスキ名無しさん:01/10/26 13:17
ここは裏技使えば月2万円は稼げるね

58 :懸賞スキスキ名無しさん:01/10/26 14:09
>>57
教えて(はぁと)

59 :懸賞スキスキ名無しさん:01/10/26 18:06
今日ポイント確認したら3320ポイント貯まってた。
3ヶ月でこれだったら結構いいんじゃない?
けど11月まで換金できないってのが怪しい・・・

60 :懸賞スキスキ名無しさん:01/10/26 19:48
>>59
何人くらい紹介した?

61 :懸賞スキスキ名無しさん:01/10/26 19:55
紹介ってか、サブアドとりまくって
自分の紹介ってことで30人分くらい
登録した。

62 :懸賞スキスキ名無しさん:01/10/27 00:10
あの蟻商品化しないかなぁ

63 :懸賞スキスキ名無しさん:01/10/28 12:25
ぜんぜん貯まらん

64 :懸賞スキスキ名無しさん:01/11/04 17:42
しょぼいスロットができたねー
2000ポイント以上ある人のみ、参加可。
一回10Pで、50p〜5000P当たるらしい。100P使ったけど
当たらなかった。誰か当たった人いる?

65 :懸賞スキスキ名無しさん:01/11/06 00:44
2000ポイントないから参加できん。
11月になったから換金開始しろYO!
あてにしてないけど。

66 :懸賞スキスキ名無しさん:01/11/06 01:20
2000ポイント以上にになった人が、3000ポイントに早く到達しないように
するために作った、アリガのためのスロットのような気がする(笑)

67 :懸賞スキスキ名無しさん:01/11/06 01:33
>>66
確かに(笑
ポイントが減るだけだろうね。

68 :age:01/11/06 12:25
あの気味悪い蟻が3匹並んでも、うれしくないぞ..

69 :懸賞スキスキ名無しさん:01/11/06 21:34
携帯に初めてメールが来たYO!

70 :懸賞スキスキ名無しさん:01/11/06 22:05
スタートボタン (有効期限が切れてます)

って、スタートボタンなんてどこにもないぞ!ゴルァ!

71 :懸賞スキスキ名無しさん:01/11/06 22:18
スタートボタンです。どうぞ
ttp://www.ariga10.com/sb/istart.php3?id=自分のID

72 :懸賞スキスキ名無しさん:01/11/06 22:24
>>71
ああ・・・どうもありがとうございました。

73 :懸賞スキスキ名無しさん:01/11/11 00:32
4000貯まって、換金申請してきたYO!

74 :懸賞スキスキ名無しさん:01/11/11 15:59
換金開始された上に、お金以外にもかえられるようになるのか!
偉いぞ!

75 :懸賞スキスキ名無しさん:01/11/11 17:21
換金は、東京三菱銀行以外でもいいの?

76 :懸賞スキスキ名無しさん:01/11/11 22:42
>71
私それでもスタートできません…逝ってよしですか?

77 :懸賞スキスキ名無しさん:01/11/11 22:53
>76
ttpの前に小文字のhは入れましたか?
IDの後にスペースが入ってたりしませんか?
今試してみましたが、このアドで大丈夫でしたが・・・

78 :76:01/11/12 00:24
>77
ハイ、ページは飛ぶんですが、
普通のTOPページに飛んでしまいます…。
っていうかご親切にどうもです。

79 :懸賞スキスキ名無しさん:01/11/12 00:34
何でだろう・・・
アドレスの?id=の後にちゃんと半角数字で自分のID入れてるよね?
色々試してみたんだけど、http://www.ariga10.com/sb/istart.php3?id=みたいに
ID入れないと、TOPに飛んじゃうみたいですが・・・

80 :懸賞スキスキ名無しさん:01/11/12 00:48
んで、換金は、東京三菱銀行以外でもいいの?

81 :懸賞スキスキ名無しさん:01/11/12 01:08
ただ振り込み元が東京三菱ってだけじゃないの?

82 :懸賞スキスキ名無しさん:01/11/12 01:24
>80
換金申請したけど、どこでもOKだよ。銀行でも信組でも。

83 :懸賞スキスキ名無しさん:01/11/12 01:30
>79
飛べました!どうもありがとうございましたぁ!
でもその後のいつもよりショボイページは一体!?

84 :懸賞スキスキ名無しさん:01/11/12 01:42
>83
俺もオモタ

85 :懸賞スキスキ名無しさん:01/11/12 02:04
>>83>>84
携帯専用ページでしょ?

86 :懸賞スキスキ名無しさん:01/11/12 02:41
>83-85
あれは携帯用のアドだからしょぼいです、スマソ。
けど、スタートボタンは有効だから大丈夫ですよー。

87 :懸賞スキスキ名無しさん:01/11/12 22:18
>86
度々ありがとうございます!
アレってカナリの頻度でボタン押さなきゃならないんですねぇ…。

88 :懸賞スキスキ名無しさん:01/11/13 09:02
2〜3週間に1回くらい押さないと駄目みたいだね・・・。
面倒だから、お気に入りにいれて、
定期的に押しとけばいいと思うよ。

89 :懸賞スキスキ名無しさん:01/11/13 21:02
ariga10からのメールみた?
※『プチスロット』の数字には秘密があります。秘密が分かると
当りやすくなります。
って何?気になる〜。

90 :懸賞スキスキ名無しさん:01/11/13 21:40
>>89
見た見た。
今コピペしようとしたら、もうすでに書き込んであった(笑)
どっちにしろ2000ポイント以上貯まってないからできない…

91 :協力しよう!:01/11/13 21:48
皆様からの情報お待ちしております。
世間を震撼させた事件のクソガキ達を実名で公開しています。

http://topia.yam.com/home/aoiryuyu/pages/index.html

92 :懸賞スキスキ名無しさん:01/11/14 19:35
今だに本登録にならないんだけど。
どうすればいいんだ?
スタートボタンってどこにあるんだ?
教えて?

93 :懸賞スキスキ名無しさん:01/11/14 19:40
>92
放置

94 :懸賞スキスキ名無しさん:01/11/14 19:54
/∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < >>93 言いたい事はワカランでもないがも少しマトモな日本語使え
   \|   \_/ /  \______________
     \____/
   ______.ノ       (⌒)
  //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
/ /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
| /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′

95 :懸賞スキスキ名無しさん:01/11/14 20:30
>92
過去ログ読めヴォケ。

96 :懸賞スキスキ名無しさん:01/11/17 00:09
なんかマイページ表示されないんですけど…。

97 :懸賞スキスキ名無しさん:01/11/17 00:48
PCサイトのスタートボタンの場合は
アドレスをistartじゃなくて、startにすればいいだけだね。

別にどっち押しても同じだけど、しょぼい携帯ページに行くのが嫌な人用に。

98 :懸賞スキスキ名無しさん:01/11/17 00:53
っていうか、これは他人のスタートボタンも自由に押せるし、
こんなんでいいのか?(w

99 :懸賞スキスキ名無しさん:01/11/17 01:22
っていうかココって自分で何回登録してもOK?
2回登録したけど何も言ってこないYO!
↑間違ってやっちゃったんだけどねー。

100 :懸賞スキスキ名無しさん:01/11/17 12:52
女子大生がスタッフやってて、その本人もHPで自分の紹介ID使って
勧誘してるような会社だし(w

101 :懸賞スキスキ名無しさん:01/11/17 15:29
うわぉ。ショボイ会社だぁ(ワラ

102 :懸賞スキスキ名無しさん:01/11/17 21:29
しょぼかろうがなんだろうが、金をちゃんとくれれば問題なし。
稼げるうちに稼ぎまくっておかなくては。

103 :懸賞スキスキ名無しさん:01/11/18 12:56
確かに。もらえるうちにもらっておこう!

104 :懸賞スキスキ名無しさん:01/11/18 14:43
ariga10の会社付近
http://www.mapion.co.jp/c/f?el=139/38/59.998&scl=10000&pnf=1&sfn=all_maps_00&uc=1&grp=all&nl=35/37/10.154&size=600,600
http://www.mapion.co.jp/c/f?el=139/40/55.383&scl=10000&pnf=1&uc=1&grp=all&nl=35/38/30.699&size=500,500

105 :懸賞スキスキ名無しさん:01/11/18 16:09
さあみんな登録だ
http://www.ariga10.com/?id=163399

106 :懸賞スキスキ名無しさん:01/11/18 16:12
ここってどれぐらい儲かるの?
http://www.ariga10.com/?id=152097

107 :懸賞スキスキ名無しさん:01/11/18 18:06
じゅんぺい&ともはキチガイです。

108 :懸賞スキスキ名無しさん:01/11/19 19:25
A8.netの広告リンクがメインのメールが送られてきたよ…

http://px.a8.net/svt/ejp?a8mat=○○○○○○ ってやつ。

自力で会社を見つけられなくなったらしい。

109 : :01/11/22 23:29
ここのプチスロットって当たりやすい?
やろうかどうか迷ってんだけど・・

110 :懸賞スキスキ名無しさん:01/11/23 00:14
>105
>106
あなたたちのような素晴らしい方には、この画像を送ろう。
http://www4.plala.or.jp/mackintosh/fumei/obaachan.htm

111 :懸賞スキスキ名無しさん:01/11/23 21:04
>>71
なんかいろいろ変わったらしくてできなかったよ。

112 :懸賞スキスキ名無しさん:01/11/23 21:15
ありがとうドットコムの裏技教えてください。

113 :懸賞スキスキ名無しさん:01/11/23 21:18
>111
そうなの?今普通に出来たけど。

114 :懸賞スキスキ名無しさん:01/11/23 21:38
なんということか!hをつけるのわーすれーてたー!

115 :懸賞スキスキ名無しさん:01/11/26 03:23
>>114
つけなくてもwwwからコピペすればよひ

116 :懸賞スキスキ名無しさん:01/11/26 23:03
私もありがとうドットコムに登録して1ヶ月ですが
どんどんポイント貯まってます
最初はすごく訝しんでいましたが
そんなに1さんが言うような怪しげなサイトではないようです
嬉しいのでみなさんにも紹介しますね
http://www.ariga10.com/?id=134942
上のリンク先で登録すると 私が紹介した形になりますが
それがお嫌な方は comの後を削除して登録してくださっても結構です

117 :懸賞スキスキ名無しさん:01/11/28 10:11
>>116
謙虚に言ってるけど宣伝は宣伝。
ありが10の宣伝する奴って、なんでこんなに多いのだろう?
結局は紹介しないと儲からないってことだね。
だまされないように。

118 :懸賞スキスキ名無しさん:01/11/28 19:31
age

119 :懸賞スキスキ名無しさん :01/11/28 22:38
haze

120 :懸賞スキスキ名無しさん:01/12/02 04:56
今回のメルマガ読んだ?まじ?

121 :懸賞スキスキ名無しさん:01/12/02 10:41
どうゆうの?教えて?

122 :懸賞スキスキ名無しさん:01/12/08 10:11
この会社の社長って今年3月にねずみ講で逮捕されたインターワールドの社長と
名前が似てない?

123 :懸賞スキスキ名無しさん:02/01/27 01:44
age


124 :懸賞スキスキ名無しさん:02/01/29 00:11
お金振り込まれた人手あげて〜!

125 :懸賞スキスキ名無しさん:02/01/29 00:12
はい。

126 :懸賞スキスキ名無しさん:02/01/31 23:15
ここで大金持ちだ!

127 :懸賞スキスキ名無しさん:02/02/02 00:50
age


128 :懸賞スキスキ名無しさん:02/02/18 06:59
最近メール来ねーよ

129 :懸賞スキスキ名無しさん:02/02/18 19:17
こんちは
君もネットでちょっと小遣い稼ぎしてみません?
企業の広告メールをただただ受信しているだけで、
1通ごとにポイントが貯まってゆき換金できます!!
(お金は君の銀行口座へ振り込みされる仕組みです。)
こんなに楽なネット内職ってありません(^^*)
もちろん登録から何から何まで完全無料デス。
入会も退会もすごく簡単だよ。
登録アドレスはホットメールなどのフリーメールでもOK、
良かったら 下のURLから入会手続きしてみてね。

http://www.ariga10.com/?id=207544

手続きの仕方はこうです。
いっぱいあるようにみえて簡単だからやってみてちょうだい。
せいぜい10分でおわります。

1)上のアドレスをクリックする。
2)するとariga10.comのページが出る。
3)出たページの真ん中あたりにある”今すぐ登録!”をクリックする。
4)そこに君の情報を入力。メールアドレスは絶対間違えるなよ!パスワードはわかりにくいのを。でも忘れるな!
5)”登録”を押せば、君宛のメールがすぐ届きます。
6)届いたメールの中に、君のマイページアドレスがあります。そこをクリックしてください。
7)あなたのマイページが出るから、上の方にある”PASS”ってところにパスワードを入れて、Enter キーを押す。
8)あなたのプライベートページが出たら、左にある”アンケート”ヲ押して、それに答えてください。
9)答え終わったら、"http://www.ariga10.com/sb/istart.php3?id=自分のID "の、自分のIdとあるところに、あなたのIDを入れて、インターネットで表示する。
10)スタートボタンをクリック!!!
これで本登録完了。

あとは2〜3週間ごとにさっきのスタートボタンを押してください。
それでは今すぐ登録を
http://www.ariga10.com/?id=207544

130 :懸賞スキスキ名無しさん:02/02/20 05:07
↑これ見てから、よし!入るぞ!ていう奴いるかよ!

131 :懸賞スキスキ名無しさん:02/02/20 07:02
>>129
あなたのIDの部分を削除してアクセスし加入しましたが、なにか?

132 :懸賞スキスキ名無しさん:02/02/20 07:57
>>129
ID=207544を「ありがとう.com」に通報しましたが、なにか?

133 :懸賞スキスキ名無しさん:02/02/20 22:56
システムがややこしすぎ。辞めた。

134 :ヒロ:02/02/21 01:28
これで稼いじゃってくださいm(_ _)m

http://genkido.tripod.co.jp/

135 :........:02/03/06 06:56
イーバンク入った人いる?

136 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/07 14:53
こんなにも面倒だなんて思わなかった。

ヤメヤメ。

137 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/15 20:52
今日、ありが10からホイットニーヒューストンのCDが届いたよ。
ヤメなくて良かった。

138 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/15 22:51
うちも届いたよ

139 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/15 23:32
でもいらないよ。どうしようこのCD・・・

140 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/15 23:37
木にぶら下げて、鳥よけ。
コースターにする。


141 :z:02/03/16 05:37
うちも届いた
最初は別のCDで後から訂正メールがきてホイットニーになった。


142 :z:02/03/22 23:48
age

143 :懸賞スキスキ名無しさん:02/08/30 08:50
134ってねずみ講じゃないの?

144 :懸賞スキスキ名無しさん:02/09/09 01:45
<ariga10.com>
メールを受け取ったりやアンケイトに答えるだけでポイントか貰えます。ただし、入会にはイーバンクの口座が必要ですので、イーバンクの口座をお持ちでない方は以下の手順に従って下さい。(イーバンクは口座維持などの費用は一切かかりません。)
まずは下記のページから入って、ページの真中の左付近にある”イーバンク口座開設大キャンペーン”という所から次のページに行って下さい。”イーバンク口座開設”と書かれたページになると思います。
そのページの一番下に”ご紹介を受けた方が登録する場合”という欄があるので、そこにあなたの名前を書いて、後は画面にしたがって口座開設の登録をして下さい。
その後、ariga10.comの登録をして下さい。そうすれば、約一ヵ月後にはポイントではなく、現金500円があなたのイーバンク口座に振り込まれます。
http://www.ariga10.com/?id=202713
ariga10.comの簡単な説明をすると、ポイントメールを受け取るだけでポイントが貯まり、それを現金に換金できます。
紹介制度がありますので、やり方によっては月に何千円かを儲ける事が出来ます。(私はほとんど紹介をしていないので、月に2000円程度ですが、1万近くいく人もいるようです。)
詳しいシステムや登録はこちらから
http://www.ariga10.com/?id=202713

145 :懸賞スキスキ名無しさん:02/09/09 01:55
>>144
ID=202713を「ありがとう.com」に通報しましたが、なにか?



146 :懸賞スキスキ名無しさん:02/09/10 02:51
宣伝用スレですか、ここは
とても2chとは思えない書き込みが多くて
なんだか哀れに思えてきます

147 :懸賞スキスキ名無しさん:02/09/10 13:10
207544:けんさく
202713:かずひろ

共にあほ。

148 :懸賞スキスキ名無しさん:02/09/11 19:26
他のスレにも侵出
http://life.2ch.net/test/read.cgi/chance/1031739375/

149 :懸賞スキスキ名無しさん:02/09/13 19:04
有賀正彦を信用してよいか?

150 :懸賞スキスキ名無しさん:02/09/15 02:10
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
     (゚∀゚)(゚∀゚)
   (゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)
 (゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)
(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(*゚Д゚)

151 :懸賞王:02/12/25 01:05
倉庫行き防止スレ

152 :懸賞スキスキ名無しさん:03/01/07 04:20
age

153 :懸賞スキスキ名無しさん:03/01/08 05:34
振り込め!

154 :山崎渉:03/01/13 04:43
(^^)

155 :山崎渉:03/01/21 02:29
(^^;

156 :懸賞スキスキ名無しさん:03/03/04 16:37
melma 謝罪したらすぃね。
そろそろ、Xday近いね

157 :懸賞スキスキ名無しさん:03/03/08 12:33
>>156
何のこと?詳しく教えてください。

158 :懸賞スキスキ名無しさん:03/03/08 17:33
>>156
詳細キボンヌ

159 :懸賞スキスキ名無しさん:03/03/09 20:33
>>156
詳細キボンヌ

160 :懸賞スキスキ名無しさん:03/03/11 20:25
>>156
詳細キボンヌ

161 :懸賞スキスキ名無しさん:03/03/12 13:22
前まで1メールにつき5ポイントだったのに、いつのまにか1ポイントになってるぞゴルァ。
これじゃ一生3000なんて無理じゃないか…?

162 :懸賞スキスキ名無しさん:03/03/12 13:33
3000たまっても振り込まれないから安心しろ

163 :懸賞スキスキ名無しさん:03/03/12 22:31
>>156
詳細キボンヌ

164 :山崎渉:03/03/13 11:36
(^^)

165 :懸賞スキスキ名無しさん:03/03/16 17:52
age

166 :懸賞スキスキ名無しさん:03/03/17 02:39
>>156
詳細キボンヌ

167 :懸賞スキスキ名無しさん:03/03/17 20:05
>>156
詳細キボンヌ


168 :懸賞スキスキ名無しさん:03/03/17 20:23
ヤフーここ経由して申し込んだのに、相手先サイトでariga10のこと
書くところ無かった。そのサイトにメールしたのに、結局未だに
1000ポイント振込なし。
そのすぐ後にYahoo!本体で紹介キャンペーン始まるし、
1月25日開通だったから、33日しか無料で使えなかったし。
糞ぉ!!!

169 :懸賞スキスキ名無しさん:03/03/17 20:37
ここに広告頼むところ、ろくなところが無い。
エムスタですら、スポンサーはそれなりのところばかりだったのに。
(ソウルキャピタルですらw)

170 :懸賞スキスキ名無しさん:03/03/18 02:49
>>156
詳細キボンヌ

171 :懸賞スキスキ名無しさん:03/03/21 01:09
>>156
詳細キボンヌ

172 :懸賞スキスキ名無しさん:03/03/21 13:11
>>156
詳細キボンヌ


173 :懸賞スキスキ名無しさん:03/03/21 23:43
>>156
詳細キボンヌ


174 :懸賞スキスキ名無しさん:03/03/22 13:23
>>156
詳細キボンヌ

175 : :03/03/22 13:29
いつのまにか仮登録にされてんだけど一体どーなってんだここは・・

176 :懸賞スキスキ名無しさん:03/03/22 15:56
スタートボタン押したか?

177 :175:03/03/22 18:25
>>176
イーバンクには入ってるし、メールのスタートボタンはいつも確認してる。
もしかしたら見逃してしまった可能性もないとは言いきれないので一応調べてみる。


178 :懸賞スキスキ名無しさん:03/03/22 18:43
>>175
なに言ってんだよ。
アンケートに答えてないからだろ?
ログインしてよく見てみろよ

179 :懸賞スキスキ名無しさん:03/03/22 21:48
キャッシュバックしてもらった人いますか?
私4ヶ月たってもまだです、もらった人は何ヶ月かかりましたか?
情報希望

180 :懸賞スキスキ名無しさん:03/03/22 22:45
>>179

4ヶ月ぐらいでガタガタ言うな。
俺は1年以上待っている。



181 :懸賞スキスキ名無しさん:03/03/22 23:16
会員には申し訳ないけど、この際だからとどめを刺します。

このariga10.comのドメイン、WHOISで調べてみ。
admin、なんとあの悪名高いSKYBIZ2000だよん。

つまり、はなからマルチ。どこまでもマルチ。こんなの紹介する奴は金の亡者。
合掌。

182 :懸賞スキスキ名無しさん:03/03/25 04:47
メールか電話しねーと振り込まれねーのかよ!!



183 :懸賞スキスキ名無しさん:03/03/25 10:54
メールか電話に脅迫の言葉を入れないと振りこまれーよ!!

184 :懸賞スキスキ名無しさん:03/03/25 23:40
俺、有我の携帯番号知ってるよ。みんな教えてあげようか??

ところで、ライフハーモニーって知ってる?
マルチ系で月1000万とか!!稼げるとか?
有我は稼いでるってメールきてたのに、どうしてキャッシュバックして
ないのかなあ??
今はどうなってるのかなあ??

キャッシュバックしてもらってない人実家に行けば!
もうここのスレッドでああだこうだいっても仕方ないんだからさ!

185 :懸賞スキスキ名無しさん:03/03/25 23:42
明日、ライフハーモニーっていう会社に電話して
有我のこと聞いてみよう!

ところでライフハーモニーってどこにあるの?


186 :懸賞スキスキ名無しさん:03/03/27 06:04
メールか電話しねーと振り込まれねーのかよ!!


187 :懸賞スキスキ名無しさん:03/03/27 07:45
既に2回キャツシュバック申請した(計6000ポイント)
が、いつまでたっても振り込まれない…数ヶ月待ってる。
勿論本登録。やっぱアレなの?ココは。

188 :懸賞スキスキ名無しさん:03/03/27 10:17
あぁ。。。とんでもないとこに登録しちゃったヨ。。。。
俺の個人情報はどうなるんだろ。。。

189 :懸賞スキスキ名無しさん:03/03/28 04:15
メールか電話しねーと振り込まれねーのかよ!!


190 :懸賞スキスキ名無しさん:03/03/29 05:51
メールか電話してーも振り込まれねーよ!!



191 :懸賞スキスキ名無しさん:03/04/07 16:54
age

192 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

193 :懸賞スキスキ名無しさん:03/04/07 21:23
振込みバックレって・・・
エ○スタみたいだな

194 :懸賞スキスキ名無しさん:03/04/10 01:08
age

195 : :03/04/11 00:46
>>187
安心しろ
振り込まれるのはサイトオープンしてから
半年ぐらいまでに申し込みした奴までだw
それ以後は何年待っても振り込まれないよ

196 :懸賞スキスキ名無しさん:03/04/12 01:31
有我正彦の顔は脂性。だから、あぶらぜみ。アブラトウ.COMで会社名変更!

197 :懸賞スキスキ名無しさん:03/04/15 11:04
3000たまらないようにするためにメールポイントが1ポイントに
変わったということだな。どうしても金を払いたくないようだ。

198 :山崎渉:03/04/17 10:06
(^^)

199 :懸賞スキスキ名無しさん:03/04/17 22:07
>>197
3000貯まっても振り込まれないから、結局同じ。

200 :懸賞スキスキ名無しさん:03/04/19 18:04
もう退会したほうが良さそうだな。

201 :山崎渉:03/04/20 04:59
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

202 :懸賞スキスキ名無しさん:03/05/03 19:01
3000逝かない(゚Д゚;)

203 :懸賞スキスキ名無しさん:03/05/03 19:21
そろそろ、紹介もせず、ありが経由で会員登録などせず、最初の頃から会員
でいたヤシは3000たまるころだよ。



204 :交渉屋:03/05/21 12:08
久々に来たけど、まだみんな振り込まれてないみたいだなぁ。
だから電話でガンガンやらないと駄目だって言ったじゃん。
メールなんか送ったって無駄だよ。
電話で交渉が出来ない人は、キャッシュバックの1割で交渉してあげてもいいよ。
但し、キャッシュバックが5万円以上の人のみだね。
時間も電話代もバカにならないから。
2ヶ月以内にキャッシュバックされなかったら全額返すよ。
キャッシュバックが満額ではない場合は、その額の1割以外は返金する。

こっちもイーバンクだから詐欺は不可能。
確実に返金するよ。
返金されなかったら警視庁ハイテクセンターに届ければ一発で足がつくから。
でもまぁ、まずは自分で交渉してみるといいね。
駄目だったらやってあげるから。
難しい交渉は交渉屋にまかせて!
とりあえずメールちょうだい。

205 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

206 :懸賞スキスキ名無しさん:03/05/21 13:06
>205

通 報 し ま す た

207 :山崎渉:03/05/22 00:48
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

208 :懸賞スキスキ名無しさん:03/05/22 06:48
振り込めage



209 :懸賞スキスキ名無しさん:03/05/26 09:02
振込みされるまで待ち続けるのさ。。。ハァ

210 :懸賞スキスキ名無しさん:03/05/26 13:03
振込みどころか、メールの返事さえ来なくなりました…


211 :名無しさん:03/05/26 16:09
ありがとうドットコムについて語ろう
http://life.2ch.net/test/read.cgi/chance/1006522927/

こっち消えた?


212 :懸賞スキスキ名無しさん:03/05/26 18:27
>>211
そのようだね

213 :懸賞スキスキ名無しさん:03/05/27 11:37
振り込めage

214 :山崎渉:03/05/28 15:22
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

215 :懸賞スキスキ名無しさん:03/05/29 05:25
age


216 :懸賞スキスキ名無しさん:03/06/02 21:14
       ,,-=''";;;;:::::::::: ゙`-、
     /" ̄`ミ三:彡ヾ-、::ヽ
    /           ゙ヾ::ヽ
    /     -、__ ,-     `ミ)、
   ,||  _            !ミ;|
   ヾ! _  ヽ-   __   川ソ
   || ゞ. ミ丶   /ゝ─ミヾ 彡ノ
 ;⌒/ゝ,,-ー-,ヘ   ' ,.ー--、_ヾ、 ||ソ
 | ソi ヽ`='‐ ノ  / ゝ='‐"ノゝソノ-、
 \ヽ  ―  /  ト `--   l/フ )
   ヾ┐  y _  ヽ     ノ トソ/
    ヽ     + ^ ヾ  彡" ノ,/
    ヽ < ,--ー-、, )) ! ,∠ノ
     ヽヘ ,~`==='~ノノ /
      ! ) `─- '`/ ノ
      ゝ   ` /ノ_/
      `─--ー ''"
一度でいいから見てみたい、ありがとうからの入金を。
歌丸です。

217 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

218 :ありが :03/06/03 13:15
お前らもういい加減にあきらめろ!
もうもらえないよ!


219 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

220 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

221 :懸賞スキスキ名無しさん:03/06/04 09:47
6000円ふりこんでください!!

222 :ありが:03/06/04 10:51
いやだ!
やらない!
マジメに働け!


223 :交渉屋:03/06/04 11:16
>221
\2,000で交渉してあげてもいいよ。
手間と電話代考えたらそれくらいもらわないと。
電話代で\1,000はかかるからね。
3ヶ月以内に入金されなかったら全額返すよ。
こっちはイーバンクだから詐欺はできないから安心して。
このままあそこが倒産したら何ももらえないからね。
それよりはいいんじゃない?
とりあえずメールちょうだい!


224 :懸賞スキスキ名無しさん:03/06/04 11:20
>>223
>電話代で\1,000はかかるからね。
そんな、かからねーだろ!!

225 :交渉屋:03/06/04 12:10
>224
じゃあやってみな!


226 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

227 :懸賞スキスキ名無しさん:03/06/04 12:37
>>225
なにを?

228 : :03/06/04 14:37
私は電話代50円、メール3通送信で、振り込まれたが...

229 :交渉屋:03/06/04 15:58
何をって、振り込んでもらえるように問い合わせてみたら?
電話代と手間がかからなかった人はラッキーだっただけだよ。
何千人ていう人達が振込みを申請してるんだから
なかなか振り込まれないのはしょうがないんだ。
あっちには人手と金がないからね。

その順番の後ろの方にいる人を前にもってくるのが
交渉屋の仕事だね。
誰が何番目にいるかは分からないけど、順番を待ってる
うちに倒産したら一銭も入ってこないから。

私が\1,000もかかったのは、東京の人間ではないことと
大声で怒鳴り散らすから、公衆電話と携帯で電話してたからなんだ。

簡単にできるんなら、ボランティアで交渉をやってあげれば?
かなりの人が困っているんだから。

230 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

231 :名無しさん:03/06/04 16:54
>>229
あなたイーバンクと名乗りましたね
フフフ
通報しました

232 :懸賞スキスキ名無しさん:03/06/04 17:01
>>223
こんなとこでくだらん商売すんな。
二千円払ってまで頼むかよぼけ

233 :懸賞スキスキ名無しさん:03/06/04 17:04
>>229
お前は何なんだ?
ここの裏事情にでも詳しいのか?
それともタダ俺はここから金を引き出すのが旨いっていうだけなのか?
前者ならともかく後者だったら、お前がタダ運の良いオッサンとしか思えんし。
お前こそ、2000円もらって交渉もせず、駄目だった・・・ってヌカスウンコ野郎の可能性もあるし。
どうでもいいけど

234 :懸賞スキスキ名無しさん:03/06/04 17:05
ただtelで、電話すれば〜
それなら、たとえ海外からだって電話代たいしたことないぞ(w

235 :交渉屋:03/06/04 17:41
ここの奴らは頭の悪い奴らばっかりだなぁ〜。
何で話が分からないんだか。
イーバンクに振り込ませるんだから詐欺ができないのが
分からないのか? このボケ野郎ども!

あんまり頭の悪いガキは相手にしたくないけど
文句があるならメールしてこい!
うだうだ言ってんじゃねー!

俺はシステム金融の取立て屋だ。


236 :懸賞スキスキ名無しさん:03/06/04 18:04
>>235
そんな態度じゃ誰もたのまねえよ。カスどっか逝け。

237 :懸賞スキスキ名無しさん:03/06/04 18:24
金融屋さん。不況でこんなところまで取立てですか?

結構懸賞板にいるようだけど、仕事つぶれたの(w

238 :交渉屋:03/06/04 18:44

バカヤロウ!
ヒマつぶしでお前らをからかっただけだよ。
わざわざ食いついてくるバカって必ずいるんだよな。
ちょっとストレス解消になったよ。
ありがとさん!

あとやっぱり来たな、いたずらメールが。
それもウイルス付きの。
今、警視庁ハイテクセンターに通報したから
ビクビクしながら待ってろ!


239 :懸賞スキスキ名無しさん:03/06/04 21:02
おれたちも最初からからかっているだけなんだけどなあ

240 :懸賞スキスキ名無しさん:03/06/05 08:18
>>238
お前がタイホされろw

241 :懸賞スキスキ名無しさん:03/06/05 12:54
負け惜しみ交渉屋晒しage

242 :懸賞スキスキ名無しさん:03/06/05 16:05
振り込まれなかったら、警視庁のハイテク犯罪対策総合に電話すればいいだけ。

243 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

244 :懸賞スキスキ名無しさん:03/06/05 16:22
私も一言言っていいですか?

自分でメアド晒しといて、ハイテクセンターに通報するのが変ですねぇ〜。
交渉屋(アドは『仲介屋33』)なのに・・・プププ。
チンチン小さそう。。。

貴重な電波、アリガトウドットコム!

245 :懸賞スキスキ名無しさん:03/06/05 16:23
こんな器とチ○コの小さい男と結婚しちゃ駄目ですよ!

246 :交渉屋:03/06/06 11:36
お前ら相変わらず頭の悪い会話してるなぁ。
悪いけど、本業が忙しくなってきたから、お前らに付き合ってる
ヒマ無いんだよ。

もうちょっと世間のこと勉強して、出直して来い!
あと、ウダウダ言ってないで、振り込んでもらえるように
さっさと行動に移せ!
もうそろそろ頭の弱いウスノロから卒業したら?
じゃあな!






247 :懸賞スキスキ名無しさん:03/06/06 11:41
>>246
ひどいですね!!
メールしたのにもかかわらず、シカトですか?

248 :懸賞スキスキ名無しさん:03/06/06 12:37
さあ、馬鹿は逃げましたよ。
本題にもどりましょう

249 :懸賞スキスキ名無しさん:03/06/06 14:44
3ヶ月以内に入金されなかったら・・・
じゃなくて入金されたら支払うって方法なら頼む人もいそうだけどな。

250 :懸賞スキスキ名無しさん:03/06/06 14:45
ハイテク犯罪対策総合にありがとうの事電話したヤシっている?
いたらどんな対応されたのか聞いてみたい

251 :懸賞スキスキ名無しさん:03/06/07 02:17
>>246
正真正銘短小包茎の大馬鹿野郎だな。こんな馬鹿見たの久々。
悪い、気にしないで本題いってちょーだい。一言言いたかっただけだから。

252 :名無しさん:03/06/13 03:55
振り込み報告まだぁ〜?

253 :懸賞スキスキ名無しさん:03/06/13 23:27
6 名前:おなまえ  2003/04/05 22:40 HOME
今日面白い事実を発見しました。
http://www.dia2.net/free/
http://www.dia2.net/club/
http://www.dia2.net/okirakuda/
http://www.dia2.net/0930/
http://www.dia2.net/arubaito/
http://www.ne.jp/asahi/chakkari/jouhou/
http://www.dia2.net/aya/
http://www.dia2.net/5man/

これらのサイトのテキチェンの
「powered by テキチェン 1Click10円〜の広告はこちら」
にマウスカーソルを当ててIDを見ると
全て同じIDで、1367となっています。

ものすごい数のサイトを運営しているのですね。




7 名前:タッキー★  2003/04/05 23:54 HOME MAIL
Σ(゜Д゜)エェ!?・・・と、なると、稼ぎも8倍!?(単純計算w)

( ゜∀゜)バナクリ、登録、購入・・・しかも、それらを他7サイトでもやってるとは・・すごい精神力ですねぇ・・汗
かなり、感心しております私w
(゜∀゜ )UGやアダルトサイトでも、複数運営している人はもう珍しくない時代ですが、それほどの多くのサイトを運営するのは・・汗w めんどくさそ〜・・・w でも、金のためならやっちゃうのかな?滝汗w






254 :懸賞スキスキ名無しさん:03/06/13 23:28
8 名前:おなまえ  2003/04/06 10:04 HOME
http://www.sohore.net/chie/
http://www.sohore.net/money/
加えて、この2つも、テキチェンのIDは確かに違っていますが
http://www.mse.co.jp/ip_domain/index.shtml
このドメインサーチで調べると
http://www.dia2.net/
シリーズと同じ結果ができきます。
http://www.sohore.net/http://www.dia2.net/はネット収入だけで
1000万以上かせいでいるというちゃっかり情報局の管理人の
自作自演なのですね。

本当に先月100万円稼いだのか疑問。



255 :懸賞スキスキ名無しさん:03/06/13 23:28
9 名前:おなまえ  2003/04/06 11:47 HOME
追加
http://www.dia2.net/buisiness/
http://www.sohore.net/info/
http://www.dia2.net/soho/
IDが1367

http://www.dia2.net/slot/
http://www.sohore.net/gamble/
↑これらは姉妹サイトであることを認めている

http://www.sohore.net/soho7/
http://www.sohore.net/zenin/←つくりかけで放置か?
http://www.sohore.net/money/
http://www.sohore.net/aiko/←IDは2416

http://www5.justnet.ne.jp/~lunanail/hyou/
http://www5.justnet.ne.jp/~lunanail/hawaii/
この2つは、http://www5.justnet.ne.jp/~lunanail/のページにアクセスすると
http://www.sohore.net/cosme/に転送

http://www5.justnet.ne.jp/~netmoney/1/


その他、これらのサイトのスペシャルサンクスと相互トップリンクは非常に似ています。

かなりのサイトを経営しているものと思われます。

256 :懸賞スキスキ名無しさん:03/06/19 01:45
暇age

257 :懸賞スキスキ名無しさん:03/06/19 09:16
1000ポイントぐらたまってましたが
退会しました。あ〜すっきり
多分1年半ぐらい登録してた

258 :名無しさん:03/06/20 00:42
1000P位一週間で貯まる

259 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

260 :名無しさん:03/06/24 22:23
age

261 :懸賞スキスキ名無しさん:03/06/24 23:21
いつになったら、
振込みキターーーーーーーーー!!
のレスがつくのだろうか・・・

262 :懸賞スキスキ名無しさん:03/06/25 03:00
振込みどころか今はもうメールの返事すらまず来ませんが。
(昔は振込み催促のメールを出すと一応定型文の返事が来る事もあったそうだが現在は完全無視の模様)

それでも広告メールは会員に一方的に送りつけるところはスゲー神経というかなんというか。

263 :32 ◆PLmnV6nsys :03/06/25 18:00
>>170
ワラタ

話変わるけど、携帯ゲーム機"プレイステーションポータブル(PSP)

 このPSPは、新規格UMD(ユニバーサルメディアディスク)というディスクを利用しており、そのサイズは直径6cmととても小さい(CDの半分程度)。 容量は1.8GBとなっている。
画面は4.5インチのTFT液晶で、480px x 272px(16:9)。MPEG4の再生やポリゴンも表示可能。外部端子として、USB2.0とメモリースティックコネクタが用意されているという。

この際、スク・エニもGBAからPSPに乗り換えたらどうでしょう。スク・エニの場合、PSPの方が実力を出しやすいような気がするんですが。
任天堂が携帯ゲーム機で圧倒的なシェアをもってるなら、スク・エニがそれを崩してみるのもおもしろいですし。かつて、PS人気の引き金となったFF7のように。

264 :懸賞スキスキ名無しさん:03/06/26 15:38
振込みキターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!
とにかく電話だ!すごんだら一発だよ!
みんな泣き寝入りすることないぞ!

どうせ振込むならさっさと振込めっつーの!

265 :懸賞スキスキ名無しさん:03/06/26 19:31
もし万が一振り込まれたとしても、電話しなきゃならん事自体すでにおかしいわけだが。


266 :懸賞スキスキ名無しさん:03/06/27 01:40
>>263
なにがオカシイの?・・

267 :懸賞スキスキ名無しさん:03/06/27 03:29
>>266
コピペにマジレスしたって・・・

268 :名無しさん:03/07/04 15:23
振りこまれな〜い

269 :懸賞スキスキ名無しさん:03/07/04 16:36
・ポイント貯めて申請しても、交換番号が発行されるなり確認のメールが来るなりが一切ない
・よって、単にサイト上のポイントがいきなり0になるのみで交換申請したポイント数記録も証拠も残らず
・そして、もちろん振り込まれない
・問い合わせのメールを出しても無視
・そのくせ本登録だと向こうからのメールは相変わらず知らん顔で一方的に送りつけてくる

あのクソサイト・エムスタでさえもCCポイント申請すれば(もしくはPP抽選さえ当たれば)振り込まれるらしいから、
真のクソサイト(いや、クソというよりサギサイトか)暫定チャンプは今のところここという事でよろしいか?

270 :懸賞スキスキ名無しさん:03/07/06 15:36
>>269
この前、エムスタにCPで申請しますたが、約束の日に振り込まれますた
ただ、申請してから超長かったが…

271 :懸賞スキスキ名無しさん:03/07/12 14:14
ありがとうドットコム

MASAHIKO ARIGA (ARIGA4-DOM)
9-22-2-203 ICHINOMIYA SAMUKAWA-MACHI
KOUZA-GUN, KANAGAWA 253-0111


272 :山崎 渉:03/07/12 16:27

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

273 :懸賞スキスキ名無しさん:03/07/13 16:24
age

274 :山崎 渉:03/07/15 12:12

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

275 :懸賞スキスキ名無しさん:03/07/18 10:21
山崎渉 ウザイから消えろ!


276 :懸賞スキスキ名無しさん:03/07/18 13:33
もう何ヶ月も前に申請したのに、なんなんだ?
マジ解約すっかな。
スタート押してないし、迷惑メールくるだけ。。。

277 :懸賞スキスキ名無しさん:03/07/18 15:05
今、変です・・・

278 :懸賞スキスキ名無しさん:03/07/19 05:27
ついには、期限切れてるはずなのにスタートボタン押さなくても
勝手にメール送りつけてくるようになったみたいだね

ホント、ここタイーホされないのか?


279 :懸賞スキスキ名無しさん:03/07/19 20:34
ついにはじゃなくて昔からそうだよ。
メールが送りつけられるだけでポイントつかないのな。

280 :名無しさん:03/07/19 23:57
振り込み期待アゲ

281 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

282 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

283 :懸賞スキスキ名無しさん:03/07/31 14:59
宣伝メールは会員が非受信状態(仮登録状態)にしていても勝手に送りつけてきて、会員からのメールは無視。

こんなとこもうサイトでもなんでもなく、完全なポイントサギ&スパム犯罪会社以外の何者でもないな。


284 :懸賞スキスキ名無しさん:03/07/31 16:32
仮登録はポイントがつかないというだけで非受信じゃないって。

285 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/01 03:09
>>284
そうなんだ。
でも、振り込まない&問い合わせ無視の時点ですでにだめぽなわけだがね。

286 :1周年!!:03/08/03 10:35
申請から1年経ったよ・・・。
さようなら・・・。

287 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/03 20:04
スレ違いだが質問スマソ。
ありがとうの本スレって落ちた?
スタートボタン付メール全然来ないから本スレのURLコピーしようと
思ってたんだけど…

288 :1周年!!:03/08/03 20:16
退会記念に、
PC
http://www.ariga10.com/?target=sb&id=****
携帯
http://www.ariga10.com/sb/istart.php3?id=****


289 :287:03/08/04 15:58
>>288
クスコ。
ってこんな所まだやってる私もだめぽだと思うが(ニガ

290 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/05 05:27
エムスタは、強引に電話して聞いたヤシが「ここなら絶対通じる」ていう
アドをBBSで晒したんで、事務局も仕方なくそこに送ると反応するようになったとか・・・

ここは、インフォのメアドに出しても勿論返事がないが、
絶対目を通してるハズの広告掲載申し込み専用の
アドレスにメール送っても無視される・・・一体どうやったら連絡取れるんだ?
会員からの問い合わせ不可能になった事実上バックレの時点でタイーホ候補だろう。

291 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/05 05:42
私は
ariga@ariga10.com
support@ariga10.com
の両方にメール送り続けていたら、一応定型っぽい返事は来たよ。

292 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/05 17:09
>>291
最近は、もうそういう定型文の返事も来ないらしいよ。

293 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

294 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

295 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/09 08:00
返事が来ないage

296 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

297 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

298 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/11 01:30
振り込み期待あげ

299 :山崎 渉:03/08/15 19:41
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

300 :         :03/08/15 19:46
怪しいもなにも、
・会員の個人情報タダでもらって
・会員がいくらポイント貯めても振り込まれず
・説明は「振込みが遅れているので時間がかかる」という、時期がいつになるかわからない抽象的な説明をHPに載せたっきり
・普通だったら申請したら常識なはずの受付メールみたいなのも発行されず、サイト上のポイントが急に0にかわるだけ
・そして、サイト上にもポイント履歴がないので申請した証拠を完全にもみ消し出来るつくりのHP
・問い合わせのメールをどのアドレスに出しても無視
・それでも広告メールだけは平気で会員に配信し続ける
・などなど・・・
という、完全な詐欺サイト。




なので、語るにしてもそうとしか言いようがない・・・
そもそも、なんでこんな犯罪が未だにタイーホされずにサイトも残っていて平然とメール配信できるのかがわからないのだが。
運営者は、うしろめたさなしでこういう事してるとしたら改心しようのない真性の極悪人なのだと思う。
(まあ、うしろめたさがあってやってるのなら今いる会員のポイント分支払って閉鎖するのが普通だからそれはないのだろうが)

301 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/15 22:40
>300
いいこと言ったよ、あんた!!

コピペしてメルしてみよっと。

302 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/16 05:58
スタートボタンの有効期限が切れた。
スタートボタンを押しても8/16まで有効です、となる。
ログインすると(有効期限が切れています)なっている。
仮登録のままにしておいてメール配信する気だな。
支払う気がないからポイントつけない・・・タイーホ逃れか?


303 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/16 06:00
キャッシュバック
当社サービスに付加されるポイントは1ポイント1円で計算し、
3000ポイント以上貯まった方はいつでも現金に換金する事ができます。

↑消せ。

304 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/17 00:47
ここ、現存してる会員どのくらいいるんだろうね。
こんなにサギサイトだというのがもうバレてしまうと、もう今後は会員が増える事はありえないから
「今残っている会員=やめたいが腹立つんで振り込まれるまでただ粘って残っているだけの人」
なのだろうけど、向こうもそういう理由で残ってる人オンリーを対象に一方的な広告メールなんか
送りつけ続けても何の意味もないのに…そんな所から来た広告の会社は、逆にイメージ悪くなる
だけなのだし。もう最近はこんなサイトに依頼する会社も当然激減なわけで、メールの数が
とことん減ってるようだが、こんなんじゃいずれどうしたって壊滅するしかないしなぁ。


いいかげん、今のうちに謝罪して閉鎖した方が身の為だと思う。
会員との契約が完全に詐欺として成立してる立派な犯罪行為なんだから。
>>303の文を例え今になって消したとしても、それで罷免になるわけでなし。
今くらいならまだ罪は軽いが、こんな状態これ以上やっていたら
本当に犯罪で捕まるのが現実味を帯びてくるだけな訳で。
(っていうか、現段階でも本当は捕まっていい程のレベルなんだけどさ・・・)

305 :人気サイトhttp://pocket.muvc.net/:03/08/17 02:34
人気サイト
http://pocket.muvc.net/


306 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/18 13:47
>302
それ多分アンケートに答えてないから。
3ヵ月に一回だっけ?
振り込みもしないのに良くやるよな。

307 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/18 15:13
age

308 :302:03/08/19 16:45
>>306
スタートボタンのことだよ。

アンケートの有効期限 2004年**月**日
スタートボタンの有効期限 (有効期限が切れています)

今日押しても
スタートボタンを押しても8/16まで有効です、となる。

周りも仮登録だから
本登録の直接紹介者数 0人






・・・終わったな。


309 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/19 22:21
>>308
俺のもそうなってたからとりあえず残りのポイント交換依頼しといた

310 :懸賞スキスキ名無しさ:03/08/20 03:31
>308
私も全く同じだよ。
何度 スタートボタンを押しても「8/16まで有効」だとさ。





311 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/20 16:38
もう最近はスポンサーメーカーもここがどんな所かわかるようになった為か
全てのスポンサーが完全撤退しつつあるらしくメール自体来なくなってきたようだね。
スタートボタンを押す押さないとかが意味ないというより、
もうあとはサイト崩壊&運営者タイーホを待つのみ。

312 :懸賞スキスキ名無しさ:03/08/20 22:55
何日も前からスタートボタン押しても「8/16まで有効」なクセして
本日もメールが届きました。しかーも、スタートボタンつき。
押しても尚「8/16まで有効」だって。



最悪ですな。

313 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/21 00:38
なんとか祭りにして、ここつぶせないものか?

314 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/21 06:27
とうとうdズラしたか?

315 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/21 06:44
ありがとうドットコムから会員の皆様への約束
1.会員情報はありがとうドットコムの運営以外には利用しません。

ありがとうドットコムの運営の運営上必要なため、皆様の個人情報は
ありがたく販売させていただきました。

316 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/21 11:28
>>313
もう次スレのスレタイには、【犯罪サイト】とか【運営者タイーホ】とか
【潰れろ!】とか【絶対入るな!】とか
露骨なタイトルにすれば懸賞板内では目立つけどな。

っていうか、ここのサイトの事は消費者センターとかに先に連絡すべきかと。

317 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/21 21:43
とうとうつながらなくなりました。


318 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/21 22:49
いや、こっちではつながることはつながったよ?それに、広告のメールもまだ性懲りもなくキタ。
ただ、ホムペの最新情報が3月でストップしたままになってるので
もう実際は放置状態でいつでもトンズラOKの待機中ではあるがw


消費者センターと同時に、まだここがどんなとこか知らずに(?)未だに広告打ってるスポンサーにも
知らせてあげた方がいいかも。実態知ればもうみんなすぐ撤退するだろうし、そもそもこんなところへ
まだ広告頼んでたらそこのスポンサー会社のイメージダウンになるだけで完全な逆効果だから・・・。
不買運動みたいな効果はあるだろう。


319 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/21 23:33
今スタートボタン押したら本登録になったよ。
さっきまでだめだったのに。
有効期限は9月22日。

320 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/22 00:13
終わりに近づいている?

以前は毎日のように広告メールきていたのに最近はぱったり

321 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/22 02:41
>>319
俺も出来た


322 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/22 03:13
出来ても、金は振り込まれないだろ・・・
意味ね〜〜!!

323 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/22 08:27
>>322
確かに・…。
私の夢は、3000ポイント過ぎたらその過ぎた分でスロットをしまくること。
しまくるほどポイントたまらないだろうなぁ。。
それにたとえまぐれで当たったとしても振り込まれないと…。

324 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/22 15:23
>>319
本当だ。漏れも昨日来たメールので押したら8月16日までだったのに、
ココ見てさっきやったら9月22日までになった。
期限切れになってるのにスタートボタン押しても意味ナシ=仮登録に
戻る、なのに広告だけは送りつけてくるなんて最悪だな。
500チョイしかないからこの際思い切ってやめようか。

325 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/22 16:33
泣き寝入りで辞めたら、ただ個人情報をムダにくれてやっただけになって
会員はその後もずっと迷惑こうむるのに向こうはタダで儲けてウマーなだけ。

退会申し込んでも「個人情報をちゃんと削除して以後使用しない」なんて約束守る相手じゃねーだろうから、
わざわざ無駄に退会手続きするより、支払いなりタイーホなりの結論が出るまでは退会しないで
そのままほっとくのがよろしいかと。
(もう入会してしまった時点である程度の被害にはあっているのだから、トンヅラされたらその時あきらめても遅くない)

326 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/22 18:28
5月にポイント換金申請しても無視されっぱなし。
先日のメールは捨てちゃって押し直すこともできず
また無効な状態になってしまった。
全然ポイント溜まらないくせにムカつく。

327 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/23 03:28
>>326
だからぁ、ここはいくらポイント貯めてももう振り込まれない詐欺犯罪サイトなんだから、
「ポイントたまらないくせに」とかいう以前の問題なんだってばさ・・・。
こういうサイト作って、まだ平気で詐欺行為続けている運営者の存在そのものにムカツクべきで。


328 :お気に入り集 ☆http://beauty.h.fc2.com/:03/08/23 13:59

お気に入り集 ☆

http://beauty.h.fc2.com/


329 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/23 17:50
e-bankの「ポイント還元サイト紹介」にももうariga10へのリンクは
無いのな。

>323
だからぁ、スロットは懸賞サイトが個人のポイント捨てさせるための常套手段なんだってば。当たりがあるわけないじゃん。

330 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/23 18:51
オークション儲かるしくみ
ほとんど自動で1日2万以上可能
欲しい物何でも買えます

おまけ
コンサートチケットを実質無料で
手に入れる方法

http://deai1.fc2web.com

他にも儲け話あるよ!


331 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/23 19:04
>>329
>当たりがあるわけないじゃん。
いや、そのスロット自体当たってもおかしくはないよ。
いくらポイントが3000たまろうが30000だまろうが
結 局 1 銭 に も 交 換 出 来 な い
のだから・・・

332 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/23 19:43
>>329
あたりあるよ
あれは数字が順番に動いてるだけ

333 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/26 21:03
もう退会しました。

ただTELやへポイントメールみたいに、糞サイトが提携で交換可能になり生き返ることもあるけど

ここはもう無理だ。漏れの個人情報だけやるよ。全部嘘だけどな。

334 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/30 04:16
普通のサイト>>>>(詐欺の壁)>>>>エムスタ>>ariga10.com

335 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/01 14:45
mスタスレより転載。こっちでもマンマ使えるからw



ここに電話や相談しに行った方がいい。
国民生活センター
ttp://www.kokusen.go.jp/jcic_index.html
(全国の消費者センター ttp://www.kokusen.go.jp/map/index.html)
ここでは一応メールも受け付けてるみたいだけど、
リンクには他の消費者関連機関のも乗ってるし、まあどこの機関への相談でもいいでしょう。

336 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/04 15:43


アクセスできない




337 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/04 17:44
>>336
うちもだめぽ。ついに逃げたか?

338 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/04 21:37
ほんとだ、つながらん。
消費者センターなどへの被害者達からの通報が本格的になってくると
タイーホにつながるんでその前に逃げたとか・・・

339 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/05 01:05
繋がったよ

340 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/07 04:10
繋がってるけど振り込まれてはないわな相変わらず

341 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/07 18:26
携帯に出会い系届くようになった
個人情報売ったな

342 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/08 01:20
サイトの過去のメールのところ見ると、昔は毎日のように広告来るほどスポンサーついてたのに
最新の2003年7月分を見ると広告出すスポンサーがほんの数件しかなくなってるのが笑える。


343 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/08 04:27
【メール受信】怒濤の高レート!1通百円以上!!
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
全会員に必ず1通1$(120円前後)以上のメールが送られてくる
<<Dollar-Mail>>!!
本当にメールを読む&バナーをクリックするだけでも1回最低120円!
しかもメール・広告の数が半端じゃない!
普通のサラリーマンの月収はいけそうです♪
登録無料なので出費はかかりません!!
更に、紹介が出れば直紹介50%、2段目の方から10%も貰えます。
まだ日本では殆ど紹介されていません!!登録するなら今のうち!!
http://www.dollar-mail.com/pages/index.php?refid=4349

英語が苦手な人はOCNなどの翻訳サービスを利用してください。

※登録は1つのパソコンにつき1アカウント限定です。


344 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/08 04:29
【メール受信】怒濤の高レート!1通百円以上!!
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
全会員に必ず1通1$(120円前後)以上のメールが送られてくる
<<Dollar-Mail>>!!
本当にメールを読む&バナーをクリックするだけでも1回最低120円!
しかもメール・広告の数が半端じゃない!
普通のサラリーマンの月収はいけそうです♪
登録無料なので出費はかかりません!!
更に、紹介が出れば直紹介50%、2段目の方から10%も貰えます。
まだ日本では殆ど紹介されていません!!登録するなら今のうち!!
http://www.dollar-mail.com/pages/index.php?refid=4349

英語が苦手な人はOCNなどの翻訳サービスを利用してください。

※登録は1つのパソコンにつき1アカウント限定です。


345 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/10 02:28
待ちぼうけage

346 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/10 02:45
<フランス産赤ワイン>
URL: http://www.osake-world.com
当選者数: <抽選5名様>
締切: <2003-09-30>

347 :金持ちになりたーい!:03/09/10 09:38
ズバリ!お金に困ってる人・・『フルーツメール』というサイトなんですが、なんとこのサイトでは紹介すると1人につき『300円』貰えるん
です。私はこれを使って約620人紹介しました。掲示板などに書き込んで置けば勝手に色々な人が登録してくれてどんどん儲かります
。このサイトのメールを受信しておくだけでもなかなかお金になると思いますよ(*^_^*)※1メール受信するごと に約5円貰えます。メールはほぼ毎日着ます。
■□フルーツメール□■http://banana.fruitmail.net/cgi/introduce_jump1.cgi?1815729
↑登録だけでもしておいても損はないですよ。年会費等は一切かかりませんし他人の紹介であれば入会するだけで『100円』貰えるんです(*⌒▽⌒*)
紹介者IDのとこ『1815729』でお願いしますV(^0^)これ続けてたら絶対儲かるはずです!私は12月1日から初めて今のところ658300円稼いでいます。
貯めたお金は私は銀行の口座に振り込んで貰ったり商品券として送って貰ったりしています。日によって違いますが儲かる日はスゴく儲かります!頑張って下さいね(^O^)
寝てるだけで金はいるしオイシイですよ!やるかやらないかは、アナタの自由・・・登録し終わったら、この文をコピーして(IDは書き換える)
いろんな掲示板に張り付けすれば寝てるだけでお金になります。皆さん、がんばってください。

348 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/11 23:05
振り込み期待上げ

349 :懸賞スキスキ名無しさん :03/09/15 16:41
>>347
通報しますた!!

350 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/18 18:23
今日たまたまスタートボタンクリックしてみたら10月16日までになった。
前回みたいに期限過ぎてもスタートボタン付メール来なくて慌てるなんて
ありえないよな。
前回の騒動は作為的なものとしか思えぬ。

351 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/18 21:39
CashFiesta は、時間制限のないとても高いレートの広告表示報酬プログラムです。
CashFiesta のメンバーになると、オンライン中に『FiestaBar』を起動して広告を表示することによって、1時間60セントの報酬がもらえます。
『FiestaBar』はオンライン中であればネットサーフィンをしていなくてもどんどん報酬を稼いくれますし、月々の利用時間に制限もありませんので、好きなだけ報酬を稼ぐことができますよ。
紹介による報酬は5段階で、直接の紹介者の利用時間×20セント、2段階の紹介者の利用時間×10セント、3〜5段階の紹介者の利用時間×5セントがあなたの報酬に加算されます。
その他にも、オンラインゲームで遊ぶ、メールを受信、送信する、提携スポンサーサイトの利用登録などによって報酬をもらえるようになります。。
登録は簡単です。今すぐどうぞ!!!
http://ime.nu/www.cashfiesta.com/php/join.php?ref=12014796


352 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/19 17:29
^^^

353 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/23 12:49
まだずうずうしくメール配信中

354 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/24 10:28
なんでこんな所に未だにスポンサー付くの?
(まあ、アダルト系とかどうしようもないのが増えてきたのかもしれないけど)

355 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/24 18:01
スポンサーもグル?
もいくは実体のない企業とか。。。
処置なしですな。

356 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/24 20:54
海外リードメール特集です。これからは完全無料のメール受信で稼ぐ時代です。
さらに紹介者を増やしていくともっと稼げます。
ほとんどのサイトはメール受信(メール中のリンクをクリック)とHPのPaid2Clickのバナーをクリックするだけです。
英語が苦手な人はOCNやniftyなどの翻訳サービスを利用すると簡単です。
@PubliFacil 最新のリードメール・システムです。最大で毎月 約40万円の収入が期待できます。
http://www.publifacil.com/members/?id=06208415
ACashRead 登録をするだけで約\6,000貰えます。 メール配信量はトップクラスです。
http://www.cashread.com/cgi-bin/signup.cgi?r=hajimenotamago@ybb.ne.jp
BCashFiesta ネットにつながっていさえすれば、勝手にポイントが増えていって報酬が発生します。 
http://ime.nu/www.cashfiesta.com/php/join.php?ref=12014796
DPayBoxEmail 登録するだけで約\9,000貰えます。 メールが必ず毎日届くので稼ぎ易いです
http://www.payboxemail.com/cgi-bin/signup.cgi?r=hajimenotamago@ybb.ne.jp
EE-mailPayU 自動的に参加できる懸賞、無料くじへの応募など、サービス盛り沢山のサイトです。
http://e-mailpaysu.com/members/index.cgi?4349
FPaidExplosion他のリードメールに比べてメールコミッションの貯まり方は抜群です。
http://www.paidexplosion.com/cgi-bin/signup.cgi?r=hajimenotamago@ybb.ne.jp
GDollar-Mail他サイトの10倍以上の超破格のレートです。
http://www.dollar-mail.com/pages/index.php?refid=4349
HProPaidmail 登録するだけで $50 もらえます
http://www.ProPaideMail.com/pages/index.php?refid=4349
I登録するだけで $30 もらえます。
http://www.DollarsLove.com/cgi-bin/page.cgi?r=hajimenotamago@ybb.ne.jp
J登録が終わったら下のサイトで1126人の紹介者が獲得できます。
http://www.refercentral.com/join.asp?referrer=4349


357 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/24 23:22
ariga10の社長が毎月50万ずつぐらい稼いでいるらしいとの情報あり
今、どこからもらっているか調査してもらってます。
なんかネットワーク系(マルチ)らしいですが・・・
差押さえ方法をみんなで考えませんか?


358 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/25 00:04
たった50万円なの?

359 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/25 11:04
>>357
それ本当?50万取っておいて
会員には一方的に騙して3000円すら払わねーのは酷い。
(払わないだけならまだしも、問い合わせ無視はそもそも許せる事じゃない)

>>358
たった50万という言い方はヤメレ。
今時クソ会社の社長だろうが50万も稼げれば十分ゆとりある。
50万取ってるという事は、社長が給料20万で我慢するだけで月に100人には3000円払えるって事でしょ?
それすらもしないでずうずうしくサギ続けながら50万 も 取ってるという言い方が正しいと思うが。


360 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/25 11:18
たった50万円なの?

361 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/25 17:40
で、>>358>>360は結局何が言いたいの?
社長のクセに50万しかもらってない程ここは酷いと言いたいだけ?






…と言ったら、また
「たった50万円なの? 」
とだけ書かれたレスが来るだろう。








…と書いたら違う事書いてくれる?

362 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/26 09:26
>>361
早めに病院へ行ってください

363 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/26 20:31
病院へ行くのはありがとうの社長の方。
でも、病院行く前にまず警察行きだけどなw


364 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/26 20:39
「たった50万」ばっかり繰り返してる厨房にマジレスしても意味なしだよ、無視しとけ。
(こいつは全然無関係の単なる荒しか、アリガトウの工作員か、単なる知障のうちのどれか。2chでは必ず見るね、こういうのw)

まあとにかくそんなのどうでもいいから、まずここのサイトを糾弾しる!


365 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/26 20:41
金払えば振り込ませてやると言って荒らしていた香具師を思い出すな(w
そういや、あいつは見なくなったね

366 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/28 22:00
早く払え!!

367 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/30 05:06
【もうすぐ】ドタキャン続きのエムスタ【Xデー】
http://life.2ch.net/test/read.cgi/chance/1061655500/l50
168〜197をここと思って読んでみよう。

368 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/30 13:34
エムスタXデー未払い記念あげ
エムスタもありがとうに一歩近づきますた(でもまだメールでお知らせがくるのでありがとうの方が上w)


369 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/30 15:43
あの、50万円云々より
>>357 はどこからその情報手に入れたかのソース方が気になるんですけど?
まさかありがの親しい関係者からなんて言うんじゃないだろね(

月50万じゃ、その辺のサラリーマンと変わりないしなあ

370 :懸賞スキスキ名無しさん:03/10/07 20:52
スタートボタンだけが来たぞage

371 :懸賞スキスキ名無しさん:03/10/07 20:57
あなたは大丈夫ですか? エイズについて知っていますか?
だれでも!どこでも!簡単になめるだけのエイズ検査ができます!!!
http://www.labora.jp/hiv/index_pc.html 
 http://members.goo.ne.jp/home/oraquick


372 :懸賞スキスキ名無しさん:03/10/09 06:38
最近入ったけどスタートボタンとやらこねぇぞage

373 :懸賞スキスキ名無しさん:03/10/09 13:45
振り込まれない人は、振り込まれるまでDMが送信されてくるアドレスだけ受信拒否にすべし

374 :懸賞スキスキ名無しさん:03/10/15 00:02
age

375 :懸賞スキスキ:03/10/19 12:09
ラディン君にテロってもらいましょうか?>ありが10どっとこむ

376 :懸賞スキスキ名無しさん:03/10/19 13:35
日本も標的になっちまった記念age
エムスタスタッフどもにもキボンヌ
ラディン氏ばんざーい

377 :懸賞スキスキ:03/10/19 20:45
>>376
ミグの戦闘機で「ありが10」と「Mスタ」の会社の入っているビルに突入ー!!

378 :懸賞スキスキ名無しさん:03/10/21 17:16
アラーは偉大なり!

379 :懸賞スキスキ名無しさん:03/10/21 19:28
>>376
暗殺無人飛行船でラディン君アボーンされるかもしれない

380 :懸賞スキスキ名無しさん:03/10/24 16:19
age

381 :懸賞スキスキ名無しさん:03/10/25 11:21
ll

382 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/03 13:50
で、実際明日ariga10のページが消えてたらおまえらどうする?

383 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/03 16:55
>>382
残念ながら諦めるしかない。もしくは
「ariga10」を第3者破産で破産させて取るしかないか・・・
そもそもキャッシュなぞ払う気なんて端からないんだから!
だから「ariga10」は潔く逝ってよし!

384 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/04 02:18
>>382

本当に消えてるんだが。

385 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/04 09:11
潔く逝ってしまったな。
>>382
ariga?

386 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/04 17:53
消えてないじゃん。ツラレタ。

387 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/08 14:46
さっき、ariga10.comに登録したが、
3000ポイント溜まっても振りこまれないのってまじ・・?
濡れこれで、15万稼ごうと思ったが、無理ってぽいな・・・

388 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/08 17:31
>>387
ここまでだめぽなサイトもないって程サギサイトなのが知れ渡ってるのに
わざわざ個人情報プレゼントして何ももらえないのにセコセコ広告メール
受信するとは奇特なお方だ・・・かわいそうに。

すぐやめても、もうタダであげてしまった個人情報だけは帰ってこない・・・

389 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/08 23:55
ベネトンってなんでアリガテンに広告出しつづけるんだろう。
無知?

390 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/09 00:10
>>387は「これで15万稼ごう」とか書いてるから
典型的な厨房(もしくは釣り)だろw



391 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/09 00:22
>>388
引越しすべし!!

392 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/09 02:19
換金方法が書いてない賽銭箱はありが10の斜め上を行くか?

393 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/09 10:33
賽銭箱ずーとメンテ中で賽銭投げられないし、ばちが当たるぞ

394 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/10 00:09

ありが10のサイトがなくなってるぞ!
一時的に落ちてるだけ?ついに逝った??!



395 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/10 00:16
携帯の方も駄目・・・

396 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/10 18:29


バルス!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!




397 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/10 20:04
ariga10あぼーんしてる。
電話も繋がらない。

398 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/10 21:23
arigadがついにdj!

399 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/11 07:58
ついに終幕ですか?詐欺のまま・・・w

400 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/11 08:10
400振り込み

401 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/11 14:02

逝った━━━━━━━(゚∀。)━━━━━━!!!!

402 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/11 21:01
どうしたものか・・・・・

403 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/11 22:00
逝ったのか・・・
しかし
メールさえきませんが?

404 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/12 01:01
あのう、復活してるんですが

405 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/12 01:08
まだおかしい状態だな
でも逃げたわけではないようなので安心した

406 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/12 06:14
つーか、こんなところ消えたって別に痛くも痒くもない。

もう会員登録した時点で情報は取られてるし、退会はHPのチェックボックスに
チェックしてボタンを押せば退会出来る事になってるが、どう見てもあれはダミーで
退会手続きした所で個人情報が消去されるとは思えない。
そして、お金の方はいつまでたとうが振り込まれないのだから、振込み手続きが出来ても意味ない。

だから、あのHPは存在しようがしまいがまったく意味はないのだ。
又、ありが10があぼーんしていようがいまいが、振り込まれないし情報も消せないので
HPや会社の存続状態がどうなろうが意味はない。
一度会員になった時点で単に個人情報が取られ、そのまま放置という状態が一生続くのさ。
会員になった人が個人情報が取られ損で、その時点で全てが完結してるのだ。


407 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/12 12:20
登録できねーよヽ(`Д´)ノウワーン
phpのワーニングでまくりなんだけど

408 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/12 14:07
>>407
ネタにしてはつまんな杉

409 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/12 14:34
Warning: Can't connect to local MySQL server through socket '/var/lib/mysql/mysql.sock' (2) in /home/arigaweb/htdocs/withid.php on line 3

Warning: MySQL Connection Failed: Can't connect to local MySQL server through socket '/var/lib/mysql/mysql.sock' (2) in /home/arigaweb/htdocs/withid.php on line 3

Warning: Can't connect to local MySQL server through socket '/var/lib/mysql/mysql.sock' (2) in /home/arigaweb/htdocs/withid.php on line 4

Warning: MySQL Connection Failed: Can't connect to local MySQL server through socket '/var/lib/mysql/mysql.sock' (2) in /home/arigaweb/htdocs/withid.php on line 4

Warning: MySQL: A link to the server could not be established in /home/arigaweb/htdocs/withid.php on line 4

Warning: 何があったか知らないが人を信じることを覚えろよ >>408

410 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/12 15:38
>>409
phpワーニングの事じゃなくって「ここに登録しようとする事」への突っ込みだろ・・・
(407がなぜにこんな実態が知れてる最悪な所に今わざわざ登録するのかわからんのが普通かと。
工作員のネタとかじゃなければ。)


411 :懸賞スキスキ名無しさん :03/11/12 16:40
>>406
まぁ!すなわち「ありが10」のHP自体、個人情報を取得するためのダミー
ページだった訳よ。うそサイトは逝ってよし!

仮に「ありが10」側が「2chねる」のこのスレ見て名誉毀損で訴えようとしても
逆に鷺罪で登録者(特にポイント申請者)から訴えられるのが関の山さ!


412 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/12 16:46
会員専用ページにつなげないね・・・

413 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/12 16:59
>>412
馬鹿くさくなって退会しますた。
だって腐っているサイトだからだよ!
ポイント振込先のネットバンクであった「イーバンク」からも
すでに提携打ち切りにされたから・・・

http://www.ebank.co.jp/use_play/use_play_02.html



414 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/12 17:17
>>411
向こうが規約違反して振込みを怠ってる詐欺しているという事実が書かれてるだけなのに
名誉毀損も何もないだろ(それは、自分から自分の犯罪バラすようなバカな行為だからw)


415 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/12 21:53
>>413
リンク先見ますた。M廃はまだ残ってるね。

416 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/12 23:35
>>415
漏れが実際にイーバンクで換金した実績のあるサイト(予定)

マクロミル
http://www.macromill.com/monitor

ネットマイル
http://www.netmile.co.jp/pr

Knots(申請済みで12月中に振込み予定)
http://www.knots.ne.jp

前、Mスタの所見たけどリンクはられていなかったよ。



417 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/12 23:45
ありがとうドットコムから会員の皆様への約束

会員情報はありがとうドットコムの運営以外には利用しません。
広告主にデータが流出することは一切ありません。
登録の際、個人を特定する情報(詳細な住所および電話番号等)はお聞きしません。
賞品発送の際は、フルネーム及び住所等をお尋ねしますが、発送終了後は破棄致します。
登録された個人情報はプライバシー保護の対象となります。

嘘つくでえねー>ありがと.混む




418 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/13 00:15
>>416
これ見れ。
http://community.m-sta.com/secure/point/IntroBank.php

419 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/13 00:58
>>418
漏れの言いたいのは「Mスタ」のHPではなく「イーバンク」のHP中の
換金できるHPのリンク集(提携サイト)の事を指してる。

420 :415:03/11/13 01:29
>>419
昨日も言ったのだけど...
http://www.ebank.co.jp/use_play/use_play_02.html
ここの一番下に出てる。


421 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/16 18:58
つながらないage

422 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/16 21:02
またつながらない・・・もうだめぽ。

423 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/16 23:19
自分のID削るとアクセスできるんだよね
新規登録もできるみたいだよ

424 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/17 00:27
だから、つながっても意味ないんだってば。
申請したところで絶対振り込まれないんだから。


425 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/17 05:42
新規登録なんて絶対しない!


426 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/17 15:34
>>423
ほんとだ・・・。arigaさんそりゃないよ。
キャッシュバック申請してから1年以上たってるぞ。
メールも無視かよ。このサイト、法に触れないの?

427 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/17 16:33
>>426
普通に詐欺でしょ、どう見たって。
あのMスタでさえ(酷い内容とはいえ)告知のメールだけは出していた分
一切うんともすんとも無反応のありが10よりはまだマシといえる
(でもMスタもここよりマシなだけで犯罪には違いないが…w)
が、当然どっちも詐欺犯罪。

428 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/19 04:43
お問い合わせありがとう御座います。
(株)ありがとうドットコムの渡邉と申します。
お問い合わせの件ですが、
HPに表示してあります通り、ポイントのキャッシュバックが
大変殺到しており、また、弊社が少人数で対応しているといったことも
ありまして、月末〆4ヶ月後の20日を目安に作業を進めております。
作業の進捗により多少の前後があることも御座いますが
お振込みは確実に致しますので、会員様に於かれましては、
何卒、ご理解の程、お願い申し上げます。

今後ともariga10.comを宜しくお願い致します。

◇◆(株)ありがとうドットコム◆◇
サポートセンター 担当 渡邉


7ヶ月前のメール(申請は9ヶ月前)なわけだが
「確実に」は言質にとれんものだろうか

あとこっちから督促メール出したからID勝手に削除されたんじゃ
ねーだろーなと疑ってみたりする

429 : :03/11/19 18:03
>>428
ずっと前にメール送ったけど、それと同じようなメールが帰ってきた。
そして未だに振り込みは確実に行われていない。

430 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/19 18:41
>>428
「大変殺到しており」なんて頭悪そうだね。
忙しいなら会員募集やめればいいのにね。

431 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/20 16:29
ありがはネットワークビジネスをやってるらしいよ。
かなり稼いでいるみたい。

432 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/20 16:32
何のネットワークビジネスやってんの?

433 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/20 16:33
ハーブティー!

434 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/20 16:56
skybizってハーブティーうってるの?

435 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/20 17:06
>>428
漏れは半年前くらいに申請して、その頃から問い合わせメールをいっくらだしても
もうそういう返事すら来なくなってた(w
モチ、サポートのメアド以外のありが10の持ってるメアドに出してみても完全無視。

436 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/21 00:29
>>435
完全無視サイト(ありが10じゃないけど)に、開封されたら確認メッセージ
が返ってくるようにしてメール出したら、一発で返事来たことあったんだけど、
ありが10ってそういうのもダメなんでしょうか。

437 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/21 02:48
>>436
もちろん無駄

438 :acs:03/11/21 05:25
http://www.geocities.co.jp/MusicHall-Horn/9802/geobook.html

http://www.geocities.co.jp/MusicHall-Horn/9806/geobook.html
こっちはチュウトだけどw
http://www.geocities.co.jp/Milano-Kotto/2951/geobook.html
■↓おすすめ
http://www.geocities.co.jp/Milano-Kotto/2959/geobook.html

http://www.geocities.co.jp/HiTeens-Rabbit/2400/geobook.html

439 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/21 08:04
お金が大好きな人募集!!(笑)
http://kagawaizs.nce.buttobi.net/

ここを見ていただくことで先ず私が稼げることもありますが、当然見ていただいている方にも
稼いでいただける自信があります。

http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/tempippy
ここは私のサイトではありません。情報元です
★★★★判断した理由★★★★
 1. 情報が新鮮 (yahoo評価の日付や出品日付で確認できます。これは必須!)
 2. 情報がばらされたとしても、あまり影響をうけない!(長く運用できます!)
 3. 情報がばれないようなシステムになっている。
★★★★      ★★★★
★結論★
 12月中ぐらいまではいままでのペースで稼げそうな感じがします。

★以上が私がこのサイトを推薦する理由と情報です。★
 長々とお付き合いいただきありがとうございます。
 ちょっとでもご賛同いただける方は こちらよりどうぞ
 http://kagawaizs.nce.buttobi.net/

440 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/24 15:41
マイページに入れないうえパスワード確認すると
「登録されてません」だと・・・。
どうやら勝手に解約されてたようです。

天誅くだせんかなー。


441 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/24 21:21
1年以上支払いなし。
パスワード確認したら、
あなたの入力したメールアドレスでの登録はありません。

どこに連絡するのがいいかなぁ?
消費者センター?a8?アマゾン?


442 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/25 11:58
これは詐欺だから警察では?

443 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/25 17:51
>>440
同じく。勝手に解約されたようだ。

444 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/25 23:34
http://www.ariga10.com

445 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/26 16:45
ハーブティーのネットワークをやっているところに連絡するといい見たいよ。


446 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/26 17:00
エムスタも同様だけど
こういうネット詐欺を専門に扱う消費者機関はないのかね

447 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/26 17:11
もうメールも来ないし終ったの?

448 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/26 17:34
>>447
勝手に解約されてる可能性アリ。

449 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/26 18:08
新しくポイントカフェってできたんだけどどうなんだろ。
アテニアでもbang保険比較資料請求でもなんでも他よりポイントバックが多い。
最初の人集めなんだろうけど。エムスタやアリガみたいなことにならないだろうか。

450 :懸賞スキスキ名無しさん :03/11/27 20:45
振り込まれるどころか自分のページにアクセスできなくなった。
訴えるか?

451 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/30 11:14
ぐはっ。メール来ないなと思って確認してみたらいつの間にか勝手に消されてた。

452 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/07 09:08
サイトも終了

453 : ◆iVd1U0tP86 :03/12/08 01:22
>>452
元から終了

454 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/08 03:32
TOPページも行けない
もうお終いだ・・・

455 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/09 07:17
マジで消えたかな。

ここの掲示板
ttp://members.at.infoseek.co.jp/ariga10/index.html
のカキコには、社長は逃げ回っていて顔も出せない
状態とか書かれてるけど、どうなんだろね?


456 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/10 06:26
ariga10の詳しい住所教えて

457 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/11 19:20
http://www.ariga10.com

458 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/12 00:15
ariga10の本社がある詳しい場所教えて

459 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/12 01:53
東京都世田谷区深沢7-13-12


460 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/12 10:24
常識に考えてサイトの閉鎖のときは閉鎖のお知らせと
謝罪文、閉鎖に至った経緯、問合せ先などを載せるのが普通

いまさらだがこの会社は詐欺会社

461 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/16 01:04
ホントだ、TOPページも消えた



462 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/16 22:02
何だよ、久々に逝ってみりゃあぼーんかよ!
せっかくもう少しで換金出来たのに・・・

463 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/16 22:15
www.eosjwt.com
らしいよ



464 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/16 22:16
463さんこれは何ですか??


465 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/17 01:02
aa

466 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/17 10:53
>>464
単なる広告

467 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/17 18:31
有我社長の謝罪マダー?(AA略

468 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/17 20:08
>>462
だからぁ、ここはポイント貯めても換金されないんだってば。
サイトがなくなっても、会員が受ける被害そのものは同じ。
(単に個人情報とられてメール受信させらててただけ)

ところで、サイトなくなったらやっぱメールも来なくなった?


469 :462:03/12/18 16:08
>>468
来なくなったんだけど、まさか名簿を横流ししてないだろな?
最近SPAM多いんだが

470 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/18 23:47
ariga10.comへの悔しさ

馬鹿・糞サイトでした。

この提供は「鷺氏 有我社長」の提供でお送りしますた!


471 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/19 00:44
ariga10は、「ちょびりっち.com」を見習って欲しかったな。
みなさんここがいいですよ。漏れは会員登録しまくりで入会1ヶ月強で最低交換ポイント
である1000P軽く行きます。ビンゴゲ−ムもあるし「有我10」みて-な糞サイトより
断然いいです。

ちょびりっち

http://www.chobirich.com/


472 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/19 12:25
今いってみたら密かに復活してたんだが。
でもスタートボタン押しても

「スタートボタンが押されました。このボタンは、11月7日まで有効です。」

………もうダメぽ。


ちなみにスタートボタンは
http://www.ariga10.com/?target=sb&id=自分のID

473 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/19 18:02
>>472
漏れも期限切れ〜。
フカーツしているうちに退会しとかないとまた逝けなくなりそうな悪寒。

474 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/19 21:12
ここのページの退会ページはどう見てもダミーだよ
チェック入れて退会ボタン押そうが、どう考えても個人情報消してない

それに、スタートボタンわざわざ押してポイント貯めても
どっちみち払われないから意味なし
もう入っちゃった時点で個人情報だけ取られ損
ホムペがある時に退会処理しても抹消されずに利用され続けるだけ
だからホムペのあるなしは無関係
入った時点で被害受けただけ

スタートボタン押しに行ってヘコヘコメール受信して
支払われるわけのないポイントを懸命に貯めてる人は
向こうにとっては尚更アホなカモ



ありが10は、
「すいませんでした、もう払えません。ポイントは無効になりますが
サイトは閉鎖しますし、個人情報も抹消します。」
と謝ってキレイサッパリサイトを閉る、という最低の事すらしないで
まだ個人情報搾り取って油一滴まで儲けようとしてる魂胆が最悪。
中途半端にサイト再開したってもう無理なんだろうし。
最新情報の更新が今年の3月を最後にまったくなくなったままっていうのもw


475 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/20 01:51
ポイントがまだあったw
交換出来ないポイントが・・・

476 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/20 05:57
でたらめに情報書き換えて退会しました

477 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/20 06:07
商号 株式会社ありがとうドットコム
代表取締役 有我 正彦
本社 東京都世田谷区深沢7-13-12
営業事務所 東京都世田谷区太子堂1-1-13
設立 平成13年6月
資本金 3700万円

478 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/20 16:24
復活してる・・・。

なんてずうずうしいんだ・・・。


479 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/20 19:49
近所に住んでる人、存在確認キボンヌ

ここって本当にその住所に会社が存在してるのだろうか?
今年流行の架空請求サギって大体会社も偽名で存在しなくて当然住所も架空だし・・・・

480 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/21 14:20
消費者センターとか警察に行っても、これは被害届が出せないのかなあ?
ポイント未払いなだけで、実際に被害は受けてないから受理できん!とか言われそう・・

481 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/21 15:41
>>480
会員は「メール受信」という対価をすでに払ってる。
会員は、そういうのが記された向こうが指定してきた規約にのっとって
合意の上で会員になってるから
それを一方的に破っているという点でも明らかな罪。


482 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/21 15:42
本社
ttp://www.ocn.ne.jp/cgi-bin/map/map.cgi?mode=1&KEY=E139.38.57.7N35.37.10.6
営業事務所
ttp://www.ocn.ne.jp/cgi-bin/map/map.cgi?mode=1&KEY=E139.40.56.7N35.38.28.8

483 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/21 15:49
未払いになってから随分経つのに
HPで会員募集してるよね、受信ポイントでキャッシュバックって謳い文句で。
個人情報だけ貰ってさ。

2002年9月申請がまだでつが・・・。



484 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/21 18:13
誰か実際に訴えた人いないの?
誰か実際に本社を訪ねた人いないの?


485 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/21 19:40
フカーツしてる・・・
これって表向きまだ営業してるように見せる為じゃないの?

486 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/22 00:33
貯メ倒レ

487 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/22 01:23
消費者センターやケーサツに相談した人いないの?
いたら回答公開スレ!

488 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/23 22:36
スタートボタンが押されました。このボタンは、11月7日まで有効です。
だってさ。いつのだよ

489 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/23 22:38
>>474
個人情報ってメルアドしか登録しなかったような気がするが
もう退会したからわかんないけど

490 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/23 22:39
メルアド
名前(ローマ字)
郵便番号
生年月日
だね

これだけじゃかなり手間かけて調べないと
個人は特定できないんじゃない?

491 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/24 01:41
まあそれでも個人情報には変わりないしね。
その中では生年月日が結構イタイかも。


492 : ◆dgLbvxmVJM :03/12/24 04:45


493 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/24 20:46
このサイトで何かあったの??

494 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/25 00:16
>>493
このサイトからの広告メール受信するとポイントがもらえて
そのポイントは現金に交換できる契約なのに
ポイント換金の申請してもお金が振り込まれないし、
サポートに問い合わせても一切返事ナシなのです。

つまり、詐欺ですよね?( ゚Д゚)ゴルァ!!

495 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/25 01:34
退会しますた。

496 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/25 05:41
>>487
他人まかせだね。
たった3000円程度だからね。
でもね、
>>490
名前(ローマ字)
郵便番号
これだけで十分。
口座番号も登録しとる。

なにがいいかなぁ?

消費者センター?
内容証明郵便?
警視庁ハイテク課?
負け犬の遠吠え、泣き寝入り?


497 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/25 09:16
小規模なだけでやってる事は大犯罪とまったく同じ”詐欺”である
(だから軽い重いはあっても罪そのものは同じ)

よって、警察は証拠さえあればタイーホは可能なハズ。
ただ、1件1件では3000円程度の小規模なんで動かないかもしれないが。

でも、よく考えると何軒も被害受けてる香具師はいるワケで
全会員のポイントをトータルで考えればタイーホされる
レベルにあるかと思われる。

498 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/25 16:43
>>497
一人が訴えても警察は動かないよ。
今こそ、2チャンネラーが結束する時だ。

499 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/25 21:46
>>498
訴える場合、おれもできることは協力するぞ!

500 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/25 22:02
気になるのは破産したら払えないのか、
元から夜逃げするつもりだったのかって事だな。

501 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/27 17:22
オレは4000円。

502 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/28 00:33
10万位かな

503 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/28 01:50
バナー広告出してる会社にメールを送るんだよ。
あんたの広告は詐欺師によって広告されてると。
広告止めないとイメージ悪いよ。とか
詐欺師に広告させてるあんたも詐欺師?とか
とにかく広告収入を絶てば良いんだよ。
皆でやればすぐに消せるよ。

504 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/28 07:15
>>503
a8とか、バリュコマに広告だしてるっけ

505 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/28 11:43
,

506 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/28 16:00
復活してたのかよ
しかし更新は無しだな

507 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/28 16:12
>>506
当たり前ジャン!
見るだけ無駄無駄!!
実態のないもぬけの殻だもん!

508 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

509 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/29 01:27
>>503
11月始めにベ○トンに送ったけど、なしのつぶて。みんなも送ってみて。

510 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/29 13:12
っていうか、広告主よりケーサツに言った方がいいような・・・
でも、なんて送ればいいんだろうか・・・

511 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/30 00:09
>>510
本社 東京都世田谷区深沢7-13-12
営業事務所 東京都世田谷区太子堂1-1-13
を家宅捜索して下さいとハイテク犯罪の部署に通報する。

512 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/30 16:10
>>511
警視庁の生活保安課あたりの部署でもいいのではないのでしょうか?

513 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/30 16:27
メールが全然こなくなったということは、スポンサーとの契約が切れ、とん
ずら準備?

514 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/30 19:11
>>513
もう完全に「だめぽ」状態でしょう!
来年は完璧に「ありが10」のサイトはなくなる事でしょう。

「ありが10」よりいいサイトがありまつ。


http://www.chobirich.com


515 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/31 03:31
ありが10の酷さは、他サイトの宣伝に利用しやすいから
>>514みたいな関係ない他の工作員まで宣伝に来るんだなw

そこまでありが10は酷いって事か

516 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/31 16:12
>>515
だって漏れは元会員だもん!
あくまでも漏れは「ありが10」より優良なサイトを紹介してやっただけです。
実際に換金した事もあるしね!

517 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/01 20:20
なんか復活してるね。
でも、あいかわらず振込みはなし。
いいかげんにしろ!

518 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/01 20:39
>>516
ありがに比べれば、ちょびにかぎらずすべてのサイトが優良サイトである
とも言えるよ。


519 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/07 19:27
a

520 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/07 21:44
保守age

521 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/08 17:59
arigaの携帯
0●0-30●484△△
●は同じ数字が入ります。
△は同じ数字が入ります。
●-△=7
です。
皆さん考えてみてください。

522 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/08 18:00
arigaの携帯
0●0-30●484△△
●は同じ数字が入ります。
△は同じ数字が入ります。
●-△=7
です。
皆さん考えてみてください。

523 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/08 19:48
>>521
>>522
つながりそうでないかもしれないのがオチだったりして・・・

524 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/09 14:00
消費者センターに訴えるのがいいらしいよ。ありが10の専務で三宅っていうやつ知ってる?

525 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/09 14:15
専務の三宅も一緒にネットワークビジネスやってるよ。
ハーブティーだよ。二人してかなり稼いでいるらしいよ。


526 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/09 20:09
稼いでるんなら払えよ三宅糞が!

527 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/10 02:31
>>ALL
訴えちまえー!!
ありが10殲滅だ!!

528 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/11 18:26
だれか知識とリーダーシップwのあるやつが
告発サイト作ってくれれば参加するけどなw

529 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/12 00:14
ハーブティーの会社に連絡すればいいじゃないの?
誰かどこの会社か知らないの?

530 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/12 00:25
ありがの実家は福島らしよ。
大学は早稲田みたいよ。


531 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/12 19:48
なんとかなんねーのかよ、、、
蟻の奴、俺の個人情報どうしてるんだろ。

532 :小金もちになりませんか?:04/01/13 02:53
今アッタール

住所や電話番号が必要ない懸賞情報サイト
はずれ続けてもいつかはもらえる懸賞
リアルタイムで当選が分かるスロット懸賞です。わずらわしい住所や電話番号の記入なども不要で、
毎日遊べます。遊ぶほど、当選確率が上がります。
入会者にもれなく100ポイントをプレゼント!!さらに友達を紹介するごとに20ポイントプレゼント。
どんどん紹介してたくさんポイントゲットしよう!!

http://www.ataru.jp/index.php3?aff=212252

533 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/13 19:59
>>532
通報しますた。

534 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/13 22:04
漏れもアッタールサポートに通報しますた。不正〜不正〜♪

535 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/14 23:16
>>532の椰子
君ぃー!
いけない子ね!


536 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/17 08:59
保守あげ

537 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/20 09:33
三宅 のんきに テニスするな
テニスする暇があったら 金払え


538 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/21 23:37
age

539 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/22 11:46
三宅よ 元気か?
女は元気か?


540 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/22 21:20
三宅の実家はふとんやだった。
確か小田原の・・・
そのふとんやを使った有我のギャグ。
ふとんがふっとんだ。

それでよくマルチができるよね??



541 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/22 23:34
ここマルチ野郎のサギサイトだったのか。

正に最悪中の最悪だな・・・

542 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/24 23:36
a

543 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/25 17:47
g

544 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/25 19:09
http://momomo12345.hp.infoseek.co.jp/flashsouko.html

545 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/26 13:31
,,,,

546 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/27 16:29
こんにちは。個人でグルメとか懸賞とかのサイトを運営してます。週1
程度でお届けするマガジン読者様を募集してます。もちろん無料マガジ
ンです。メルアド登録のみで応募でき、抽選で賞品もご用意してるので、
ご興味のある方はご応募お待ちしております。
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
http://sexy.chu.jp/gurumet/grumet_top.htm
※応募直後の完了ページと完了メールがないのですが、気になさらない
ようお願いします。

547 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/29 12:17
e

548 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/29 12:20
トップページはあるのに、ログインできないぞ?

549 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/30 21:31
メールの受け付けも終わり・・・
完全に終了

550 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/30 21:38
1600くらい溜まってたのに・・
ポイント返せーーーヽ(。>д<。)ノ

551 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/02 04:59
ログインできたw
よくわからん

552 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/08 18:52
:

553 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/09 15:37
更新情報が昨年の3月11日から止まってるのに
まだHP出し続けてるのか・・・

554 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/09 16:39
サイトやめる前にポイントの清算はしてほしいねぇ

555 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/10 00:20
http://www.ariga10.com/

556 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/12 21:10

          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
         | ○。∴   ∴   l
        ノノ)     ∴  ∴   从
         i从 〓〓ノ   〓〓 从
       从 -=。=-∴  -= =- 从
       从    ∴  l  ∴   从
         ∴ヽ ∴  ∨    /∴|
          ∴!  ー===-' !∴.|
           ∴! しw∴∴  !
          ∴! ∴  ∴   !
           |_∴__ |
     _ -‐ '"
   /            ,.:‐v‐:.、
  /   ; :        /  ゙´ ゙i
/              (   i lヽ l
ヽ_             フ ハ ゙.ノ
   \   !.       ./ "  ゙'' i.
    .>、/ヽ.      i ,ィ    |
    /    l:      ,! ;  .;  !
  /    /,      | ;   !. i!
  \_  ./       | ;   ; i!
    ゙`ヽ、.       ! !l   l、 !

557 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/13 17:37
7

558 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/16 20:06
ありが10に広告掲載している所に直接電話すると何らかの返事が来るよ。
しかもガンガン言うとすぐ来るよ。


559 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/16 20:09
ハーブティーのネットワークで有我も三宅も稼いでいるのに
何で金払わないんだ?

560 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/16 20:12
二人とも詐欺師みたいよ。三宅は有我の言い成りだし。
三宅の方が年上なのに情けないみたいよ。


561 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/16 21:37
>>559
ハーブティーのサイト教えて

562 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/17 00:22
ここのネットショップ
ttp://www.yabuki-net.com/
なんて、未だにありが10のバナー出して紹介してるが・・・

ここに
「あんたの紹介で入ったのに交換されないじゃないか!どうしてくれる!」
とか
「こんなサギサイト紹介してる所は信用出来ません。商品がいいので
買おうと思いましたが、信頼出来ないのでここで買えません。」
とか
って文句言ってやろうかなぁ。問い合わせフォームもあるし。

そうすりゃ、ここの店の人は顧客に対する信用失わせたとして
ありが10に徹底的に文句言う、あるいは告発さえする可能性はあるかも。
(ありが10とグルでなければ。)

スポンサーやこういうバナー主から間接的に圧力かけるのがいいかも。


563 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/17 09:02
>>562
そこの店も仮登録になってる
多分被害者だな

564 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/21 14:55
今日テレのオンブズマンで河上さんが
「警察は金額が小さいサギだとなかなか取り上げてくれない」
みたいな話をしていた。
ここやエムスタみたいな所は警察に言っても逃れるのだろうか?

565 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/25 17:04
age

566 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/28 06:23
ちょっとageます

567 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/29 00:47
古いメール見てたら有我10からのメールあって
そーいや、最近見てないなと思ってたら!!
1回は振り込んでもらえたんだけどなぁ。
とりあえずメールは送ってみたが来ないらしいね。
だれか訴えてくれ。

568 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/06 05:33
期待あげ

569 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/08 19:04
age

570 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/15 17:07
来い来い

571 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/24 09:56
アリガ ミヤケ シラカワ マサヒコ シンジ ミドリ

572 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/24 16:13
有我も三宅も白川もハーブティーのネットワークをやってるよ。
3人ともかなり稼いでいるみたいだよ。

573 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/24 16:15
ハーブティーの会社、教えろよ!

574 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/24 17:43
ありが10はただのマルチ以上に完璧な犯罪じゃん

マルチでも会員に報酬払ってるなら法律的には拘束力ない
(人道的に良くない事だが法律的には逮捕は出来ない)
けど、
ありが10は会員が会員紹介したり広告受け取って貯めたポイントの分を
払ってないんだからサギ=犯罪=即タイーホ

どうせそのハーブティーみたいなマルチなんて社会に害悪なだけだから、
ここはありが10でのサギをダシにして全員すぐタイーホして欲しいよ。

575 :懸賞スキスキ名無さん:04/03/24 17:51
そんなら、払わないエムスタも永遠メンテ中のくじランドも同罪だな!

576 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/24 18:32
>>575
モチ。

くじランドはあまりにポイント貯まらないんでとっくにやめたけど
エムスタとここは交換まで貯めさせといて払わないからタチ悪い。

さらに、エムスタはまだメールだけは来た分ここよりは毛の生えた程度はマシ
(あくまで毛の生えた程度だけどw)
ココは問い合わせもメールもHPも完全無視完全放置でさらに悪質。



577 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/24 23:31
>>572
URL書いてくれ


578 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/26 12:11
有我と三宅がやってるハーブティーの会社のURLだよ。
http://www.eosjwt.com/
ここのスケジュールを見ると有我がどこに来るかわかるよ。
でもここの会社は関係ないから迷惑をかけないようにお願いします。

579 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/11 01:55
振り込まれた

580 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/11 12:30
んなわけない


581 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/11 20:30
振り込まれない

582 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/11 20:35
ここまだやってるの?

583 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/13 04:55
もうメールさえこなくなったよ。

584 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/21 19:39
消費者苦情センターに相談するのがいいらしいよ。

585 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/28 23:54
久々にログインしたけれど、めちゃくちゃで文字が読めない。
登録解除が出来ない状況になってる。

586 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/15 06:50
>>528
禿同 
5000円振り込め(゚Д゚)ゴラァ!

111 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)