5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アフロ犬ストラップ

1 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/07/02(月) 20:46
リプトンの紙パック紅茶で当たるやつ。
メールで当否がわかるという画期的(?)なシステム
でも全然あたんねーぞ!こら!
当たった人います?参考までにID教えて。(藁

2 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/07/02(月) 21:21
ご近所にこんな人いませんか
40歳を超えました 不倫女
http://kaiji.site.ne.jp/gbbshp2/gbbs11/img/28.jpg
http://kaiji.site.ne.jp/gbbshp2/gbbs8/img/24.jpg

3 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/07/03(火) 17:13
そうそうやってるけど全然当たらないです。
いま20回くらいやってるけど

4 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/07/04(水) 00:11
うんうん、ちーとも当たらんぞ!
ハズレのアフロ犬からのメール、あれ見てよけいムカつく
・・・って1回しかやってないけど。(ワラ

5 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/07/04(水) 00:13
うち夫婦そろってリプトンティー好きなんで
もう50回くらい試したけど当たりゃしねーっす。
もこもこ言ってんじゃねーつーの。

6 ::2001/07/04(水) 03:28
今日で13本目。
2万人から3万人に増えたそうだがあたんねぇよ。
はずれメールの★はう材ですね。

7 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/07/06(金) 13:01
うちの学校の人あたってたよ!
けど60回くらいやっても当たらない人もいる。

8 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/07/06(金) 13:36
アフロ犬のストラップそんなに欲しいですか…?

9 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/07/06(金) 16:10
ほしぃ・・・

10 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/07/06(金) 16:16
当たる確率はどれくらいだろ。これ。

11 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/07/06(金) 16:44
アフロ犬ストラップはいらんが当てたい!
はずれの時のメルアドがトライアゲインってなってんのが
腹立つんだよー!!もこもこ・もこもこ

当たった時の発信もとのメルアドが知りてーよ!!もこもこ・もこもこ

12 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/07/06(金) 16:47
「いつかきっと努力がむくわれるはず」とかアフロ犬に言われたく
ないんだよ!このやろーーー!!もこもこ・もこもこ

友達に、メールの本数によって当たるのかもよって言ったら
信じちゃって毎回i-modeで送ってる。かわいそう。

13 :1:2001/07/07(土) 19:30
15口目ハズレ
はずれメールコンプリート!(藁
>>11
>はずれの時のメルアドがトライアゲインってなってんのが
そうそう!あれむかつく(藁

14 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/07/09(月) 12:36
sage

15 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/07/10(火) 01:38
ds06105510

16 :恋する乙女:2001/07/12(木) 23:12
そうそうやってるけど全然当たらないです。
いま20回くらいやってるけど

17 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/07/13(金) 00:08
10回くらいあたり無し
一緒に買った友達があたりました
めあどはたしかlucky@〜だったよ
自分もほしくはないが
当てたい

18 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/07/13(金) 02:57
要らないけど欲しい。ただ当てたいだけなのかも

19 :ブル公:2001/07/13(金) 03:10
               Λ---Λ
              ノ从~ヽ从ヽ
              从 ~∀~ 从< まだハロプロは続けるで
               (   )
。.*。.*.         | | |
 .。.*:.。..      (_)_)             
  . .。.*。.*:.。
         ・*:.。                        。.:*・゜
           。.*:. .。.*:.。.         .。.:*・゜     
                    ゚・*:.。. .。.:*・゜
              姐さん、今までありがとう。
           Λ--Λ                                   Λ-Λ
    Λ---Λ   / | | | |ヽ        Λ--Λ   Λ⌒Λ、              ノノ ヽヽヽ  Λ--Λ
  〃~~ヽヽヽ  |( `〜` )|  Λ_Λ  ノノノノ从ヘ (ノ~\\  ∩_∩  @_@ (0^〜^0) ノノ ヽヽ
  |(*^∀^*)| |(   )| ノノハヽヽ |( ´Д` )|  L`.∀´」  ノノハヽヽ  ノノハヽ  (   )  |( ^▽^ )|
   (    )   | | |  |( ^∀^ )|  (   )   (   )  ( ´D` )  ( ´д`).  | | |   (   )
   | |   |   .| | |   (   )   |||   |||  (   )   (   )  | | |   | | |
   (__)_)  (_)__)  (_)_)  (_)__)   (__)_)  (_)_). (_)_) (_)__)  (_)__)

20 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/07/19(木) 23:47
けふもあたらなし

21 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/07/21(土) 03:29
今度40通くらい一気に送ってやろうとおもって、
貯めてます。
現在15くらいかな。

22 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/07/22(日) 03:14
つーか私当たったよ。
シールについていたidのアルファベットを1文字づつずらして応募しても有効でした。

23 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/07/22(日) 06:10
>>22
当然でしょう。
でもやっちゃいけないでしょう。

24 :佐○わ急便ひどいぞ:2001/07/22(日) 19:37
佐○わ急便ひどいぞ。
みなさん。
物が届かなかったり,開封した跡があったり,
乱暴な対応があったら,
営業所と本社に電話して責任を徹底的に追及していこう。
いくら法人に重きをおいているとしても
個人向け配達を今のように軽視していると
ひどいめにあうぞ。

25 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/07/22(日) 21:08
>>24
じゃあせいぜいがんばれよ

26 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/07/26(木) 21:11
何度もすれば必ずあたるさ。
ってメールが返ってきたときスゲェーむかついた。

27 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/08/02(木) 15:27
今日も外れた
これで17回目・・・

28 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/08/15(水) 00:45
またハズレだ!キーッ。

つーか、返信の宛て先(自分の名前が)「ヘア」ってなんじゃ。
アフロと掛けてんのかゴルァ。
むかつくのであげ。

29 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/08/15(水) 02:20
真剣な話、はずれ100回突破したと思われる。
あたらなすぎじゃい! 午後ティーに乗り換えるど。

30 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/08/15(水) 14:02
同じく!!とっくに100回はハズレてる。詐欺だ。

31 :vvv:2001/08/19(日) 02:19
うーあたんない・・
彼氏にコンビニのリプトン買占めしてもらったのに当たらない。

32 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/08/19(日) 16:06
何回やっても当たらない。
また、飲むか。

33 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/08/19(日) 18:47
42回目でも・・だめでした。

34 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/08/19(日) 20:24
漏れも当たらない。

35 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/08/22(水) 04:17
30000人て本当かな?

36 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/08/22(水) 13:22
ヤフオクにちょこちょこ出てるけど
3万も出てるかはあやしいな。
どっちにしても もうリプトンは買わねーYo!!

37 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/08/23(木) 15:48
来月からは飲まん。

38 :懸賞スキスキ名無しさん :2001/08/24(金) 13:06
どうも100通単位で送らないとダメみたい。

全国のコンビニが3万ぐらいあるとして、リプトンティーが一日全国平均で5個づつ売れるとする。
アフロ犬のキャンペーンは7月から8月末の二ヶ月で約60日だから、
30000*5*60=30000*300
300通送ればまあ当たる・・・かも。代入数値がかなり適当なのがスマソですが。
コレに更にスーパーマーケットなどで売れる分を足して、
リプトンティー買っても応募されない分を引けばOK もこもこ・もこもこ


また、リプトンティー買っても応募されない分を考えて、
初めからあたりを多くして
先着順になってる可能性もあるかも知れませんね・・・。もこもこ・もこもこ

39 :神の左手:01/08/30 16:10 ID:dn7oDbrk
コンビニでふとアフロ犬キャンペーンを見て、
それから昼は毎日サンドイッチ&リプトン。
今日で25回目だけどまた外れた。
10回を越えた頃に母に話したら、
さっそく彼女はパインのリプトン買ってきて
1回で当たった!

40 :懸賞スキスキ名無しさん:01/08/30 20:54 ID:ix7wAlUU
誰かあげます。
sz51632741
もう要らないです

41 :懸賞スキスキ名無しさん:01/08/31 17:02 ID:O28Sg34.
明日から違う紅茶飲もう

42 :懸賞スキスキ名無しさん:01/08/31 20:22 ID:w4LIrZd6
全く当たらないと消費者の反感買うだけだな。

43 :懸賞スキスキ名無しさん:01/08/31 21:55 ID:uEnwkyow
>>40
当たりじゃん!!
マジで良いの?

44 :懸賞スキスキ名無しさん:01/09/01 00:59 ID:mHCsn7eU
普通懸賞ってのは
はずれるのは一回のみなもんなのに
何回もはずれるシステムがおかしいんじゃ。
もういい。リプトンはもう飲まねえ。

45 :懸賞スキスキ名無しさん:01/09/08 17:49
うち夫婦そろってリプトンティー好きなんで
もう50回くらい試したけど当たりゃしねーっす。
もこもこ言ってんじゃねーつーの。

46 :40:01/09/08 23:40
>>43
良かったね〜漏れマジで確かめてないし今更何も出来ないのでどうぞ

47 :懸賞スキスキ名無しさん:01/09/09 00:12
76本のみました。

もう二度とリプトンは買わないです。

48 :懸賞スキスキ名無しさん:01/10/08 18:31
誰かあげます。
sz51632741
もう要らないです

49 :懸賞スキスキ名無しさん:01/10/13 21:51
友達、「こんなのいれね〜よなぁ、使わないし」って言ってたのに
一発合格!許せん!36本飲んだ。

50 :午後茶:01/10/14 23:58
すっかり飲まなくなったよ。

51 :懸賞スキスキ名無しさん:01/12/01 12:49
そうそうやってるけど全然当たらないです。
いま20回くらいやってるけど

52 :さち:02/03/20 22:23
☆尋ね犬☆
板違いですいません
昨日からさちの愛犬のマロンが行方不明なんです
柴犬 オス 4歳 です
自由が丘周辺でどなたか見かけた方いませんか
ちなみにマロンは旅好きでこの間は洗足池のおばあちゃんの
ところまで行ってました、でも今回は行ってません
何処いったのかなぁ、マロン

53 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/21 01:25
>52
藁えないネタ書き込まないでくれ。

54 :懸賞スキスキ名無しさん:02/12/19 08:14
test


//dildo-drive.porncity.net/122/ugmovie[01-06].ram

55 :懸賞スキスキ名無しさん:02/12/19 08:14
ttt

56 :懸賞スキスキ名無しさん:02/12/19 08:14
ildo-drive.porncity.net/122/ugmovie[01-06].ram

57 :懸賞スキスキ名無しさん:02/12/19 08:16
http://dildo-drive.porncity.net/122/ugmovie[01-06].ram

58 :懸賞スキスキ名無しさん:02/12/19 08:16
tp://dildo-drive.porncity.net/122/ugmovie[01-06].ram

59 :懸賞スキスキ名無しさん:02/12/19 08:16
http://

60 :山崎渉:02/12/27 02:18
(^^)

61 :山崎渉:03/01/13 05:45
(^^)

62 :山崎渉:03/01/21 02:33
(^^;

63 :山崎渉:03/03/13 12:02
(^^)

64 :懸賞スキスキ名無しさん:03/03/13 15:58
ugmovie・・・( ´,_ゝ`)プッ

65 :懸賞スキスキ名無しさん:03/04/15 15:58
アフロ犬さいこ〜
かなりかわいいね☆

66 :山崎渉:03/04/17 10:05
(^^)

67 :山崎渉:03/04/20 05:11
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

68 :山崎渉:03/04/20 12:13
   ∧_∧
  ( ^^ )< ぬるぽ(^^)




69 :山崎渉:03/05/22 01:10
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

70 :山崎渉:03/05/28 15:30
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

71 : ◆9lGm2pUfeQ :03/06/29 14:40
konnitiwa

72 :懸賞スキスキ名無しさん:03/07/12 00:05
アフロ犬保守(`・ω・´)

73 :懸賞スキスキ名無しさん:03/07/12 14:52
>>72
スレ違いだけど、今年の17アイスはアフロ犬じゃないね。
ガッカリしちゃったよ〜。

74 :山崎 渉:03/07/12 16:28

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

75 :山崎 渉:03/07/15 12:19

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

76 :なまえをいれてください:03/07/22 19:30
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

77 :山崎 渉:03/08/15 20:06
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

78 :山崎 渉:03/09/21 18:21
山崎渉

79 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/16 23:12
アフロ犬スキ

80 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/25 04:07
大好き!

81 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/11 17:06
長寿!<このスレ

82 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/20 01:21
ストラップ持ってるよ〜♪

83 :りんりん:04/04/20 12:33
東京ディズニーランド・ディズニーシーチケット 5名様
大阪ユニバーサルスタジオジャパンチケット 5名様
http://rocky622.web.infoseek.co.jp/kensyooubo.htm

84 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/13 16:47


  |
  |⌒:::::::ヽ
  |:::::::::::::::::::)    スレタイに惹かれて
  |:::::人:::::::::ノ
  | ´・ω・)::ノ
  |つ つ
  |ノ
  |


       ,.:::.⌒⌒:::::ヽ
      (::::::::::::::::::::::::::::)     思わず参上!!
    (\(::::::::::::::人:::::::::ノ    
  .   < ::::( ´・ω・):ノ
       \ y⊂ )
       /    \
       ∪ ̄ ̄ ̄\)



14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)