5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モルツPCプレゼント

1 :燦鳥井:2001/06/24(日) 10:56
どうよ?

2 :取りあえずURL:2001/06/24(日) 11:50
モルツクラブ
http://www.club-malts.com/news/
PCプレゼントの要項
http://www.club-malts.com/pc/inet.html

3 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/06/24(日) 15:22
シール24枚って2ダース(2箱)分だよね?
結構金が掛かるね

4 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/06/24(日) 15:28
ハデな色ほど人気がないようです

http://www.club-malts.com/pc/ranking.html

5 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/06/24(日) 15:51
ピンク欲しいけどあんまり飲めないんだよね・・・

6 :名無し募集中。。。 :2001/06/24(日) 16:53
>>5
シール取って缶を捨てよ

7 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/06/24(日) 17:04
色付きのクリエかっちょいいね

8 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/06/24(日) 23:21
>>3
350mlなら1ケースだよ。

9 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/06/25(月) 00:33
今日新聞に載ってたのみたらメーカーS○TECだった(´Д`;
一気に欲しくなくなった。

10 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/06/25(月) 00:42
ソーテックでいいやん!

11 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/06/25(月) 00:45
>>10
S○TECは何かと曰く付きなのですよ…。
いろんな意味で(-_-;

12 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/06/25(月) 04:45
ただなら、SOTECでも、もらうけど。

13 :マジレスさん:2001/06/25(月) 13:35
SOTEC&SONYという組み合わせが笑える。

14 :マジレスさん:2001/06/25(月) 13:37
そいやこの場合は保証期間が無いんだよな・・・

15 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/06/25(月) 14:57
デスクトップもソニーだったら良かったのに

16 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/06/25(月) 18:12
クリエが欲しいなら買った方が早い?

17 :マジレスさん:2001/06/25(月) 18:24
そりゃそうでしょ

18 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/06/27(水) 09:55
総鉄屑のPCはいらんっ!

19 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/06/30(土) 21:21
今日、マンションの缶捨て場(変な言い方だ)を見たらモルツ
はほとんど...というか自分の捨てた分しかなかった。
モルツ売れてないの?
ちなみにアサヒスーパードライとキリン端麗多し。

20 :鬼太郎:2001/06/30(土) 22:09
そうなんだよね!
俺なんか6缶パックのやつ買ったら前のキャンペーンのシールだった。
しばらく立ち直れなかった。
今回はクリエがねらい目だと思うよ。

21 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/07/01(日) 03:25
最大48倍速CD-ROMドライブ ※再生専用
萎え〜。

22 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/07/01(日) 14:08
クリエ貰うには350ml何本買えばいいの?

23 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/07/01(日) 18:36
      ζ
     / ̄ ̄ ̄ ̄ \
    /          \
   /\    ⌒  ⌒  |
   | |    (・)  (・) |
   (6-------◯⌒つ |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |    _||||||||| | < 冗談はよせ!
    \ / \_/ /   \_________
      \____/
  ..  (\    \
     |\\  |\\
     |.. \つ| \つ
 ..   /  へ ~\
 彡 ../ /  ヽ ..)
   / /   /../
  !_)
  / ̄ ̄ ̄\
 ̄:::::      .\ しゅたっ!
:::::          ̄\
::::         ::::::/.
:::           \
::::::         ...::::.|
::::::          .:::|
:::             \
:::::::            :::)   彡
:::::::    ::::::       \
     ::::::       ..:::::/
:::::             /
:::::::::::           |
:::::            ...)
::::::            ::|

24 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/07/01(日) 21:20
クリエは12枚だよ。

25 :矢口真里:2001/07/01(日) 23:23
クリエをくりえ〜!

26 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/07/01(日) 23:32
自分も「1色につき100名にパソプレゼントなんて、デスクトップでも結構太っ腹だなぁ。」
とか思ってたらソーテックじゃん。。。
一気に萎えました。そりゃ叩き売り状態だよな。
貰ってもすぐゴミになったら逆に金払って回収して貰わないかんなんて敵わん。
クリエの方にするかー。クリエっていくら?

27 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/07/01(日) 23:35
ヒドイなソーテック叩き
今はまともなメーカーになったんじゃないの?

28 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/07/02(月) 12:05
クリエは4,5万
保証もないソーテックなんか欲しくない。

29 :コスモス:2001/07/02(月) 12:51
ソーテックデスクトップ使ってます
別に何も問題ないよ
懸賞品で「保証なし」は初期不良が多いソーテックでは
嫌だけど、さすがに初期不良はサントリーも対応してくれるでしょう
ピンク希望♪

30 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/07/02(月) 12:54
対応してくれないよ。

31 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/07/02(月) 17:48
対応しない事を条件に安く卸してもらえる

32 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/07/03(火) 00:15
ソーテックのPCがもしも使えなかったら
お部屋のインテリアに使ってください

33 :ブル公:2001/07/11(水) 12:44
シール取って缶を捨てよ

34 :マジレスさん:2001/07/13(金) 04:34
ヤフオクですごいことになってるYO

35 :ブル公:2001/07/13(金) 04:45
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/38781208

こういうののことか?

俺も儲けてるぞ、最近は懸賞で当たった物売るより
シールを売るほうが儲かる

36 :懸賞スキスキ名無しさん :2001/07/13(金) 13:35

黙れ死ね。
お前は書き込まなくていいんだよ。
糞が。
嫌われ者。

37 :ブル公:2001/07/13(金) 14:28
そういう事言われるとまたあばれたくなっちゃうよねぇ

38 :懸賞スキスキ名無しさん :2001/07/13(金) 21:15
暴れたきゃ暴れろよ暇人。
終わったらむなしくなってオナニーして寝ろ

嫌われ者。嫌われ者。嫌われ者。嫌われ者。嫌われ者。

39 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/07/14(土) 10:24
AGR

40 :名無しさん:2001/07/14(土) 11:00
age

41 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/07/14(土) 22:59
ate

42 :恋する乙女:2001/07/14(土) 23:02
こういう上げの人は文句言われないのは納得いかないなぁ

43 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/07/14(土) 23:57
gtr

44 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/07/15(日) 01:27
>>42
納得しなくていいぞ。
安芸

45 :恋する乙女:2001/07/15(日) 01:38
>>44

うぅ・・・
しくしく・・・

46 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/08/07(火) 02:21
拾い集めたシールがたまり、今日送った

47 :懸賞スキスキ名無しさん:01/09/08 15:19


          人
         / 0.ヽ
         // ||ヽヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        (( / ヽ))  < やめて!!そんな大きいの入らない
         ヽヽ//    \______________
          ヽ/
        /⌒ヽ⌒ヽ
               Y
            八  ヽ
     (   __//. ヽ,, ,)
      丶1    八.  !/
       ζ,    八.  j
        i    丿 、 j
        |     八   |
        | !    i 、 |
       | i し " i   '|
      |ノ (   i    i|
      ( '~ヽ   !  ‖
        │     i   ‖
      |      !   ||
      |    │    |
      |       |    | |
     |       |   | |
     |        !    | |

48 :懸賞スキスキ名無しさん:01/09/11 00:24
今日、マンションの缶捨て場(変な言い方だ)を見たらモルツ
はほとんど...というか自分の捨てた分しかなかった。
モルツ売れてないの?
ちなみにアサヒスーパードライとキリン端麗多し。

49 : ◆P37Y8gGk :01/09/12 05:13
ないんだよ、拾うのに苦労した

50 :懸賞スキスキ名無しさん:01/09/12 16:51
もう当たった人いる〜?

51 :懸賞スキスキ名無しさん:01/09/12 17:00
当選確認ダイヤルは9月下旬からになってるね。
という事は発送は10月?

52 :懸賞スキスキ名無しさん:01/09/15 18:20
>>51
■当選確認ダイヤル
抽選後のご当選結果を当選確認ダイヤルにてご案内いたします。
なお、9月下旬より当選結果のご案内を開始する予定です。
03-5280-0204(24時間自動音声案内<有料>)
※ご応募時にご記入頂いた電話番号を入力すると、ご自身の抽選結果を確認できるシステムです。
※このダイヤルでは、抽選結果のみをご案内させていただきます。ご当選者のお名前、ご住所等は一切公表いたしません。

ちなみに,僕はクリエだけに絞って応募.(ってかPCは要らんからね.)
当たってれば良いけど....

53 :懸賞スキスキ名無しさん:01/09/17 15:03
おいらはPC狙い。

54 :懸賞スキスキ名無しさん:01/09/17 19:46
9月下旬っていつからですか?・・・すみません

55 :懸賞スキスキ名無しさん:01/09/17 23:45
俺もクリエのみ。
人気ない色ばかり応募した。

>>54
9/20〜9/25頃じゃないか?

56 :懸賞スキスキ名無しさん:01/09/18 15:58
うちもクリエの人気ない色ねらい。
でも応募色ランキング見て、一番人気のない色(ピンクだっけ?)に
駆け込み応募が殺到したら嫌だなあと思って、
下から3,4番目ぐらいの不人気色に応募しといたよ。

57 :懸賞スキスキ名無しさん:01/09/18 17:49
>56
やっぱり?
うちも一番下はやめて3番目ぐらいにした。
締め切り間近ではピンク少し上にあがっていたみたいだよ。

58 :オークション:01/09/19 18:56
オークションで応募シールが高額で売られてた。
たかが応募券なのになんてあんな価格で売ってるのか納得いかない。

59 :懸賞スキスキ名無しさん:01/09/19 20:07
>>58
欲しい人がいるから。

60 :懸賞スキスキ名無しさん:01/09/20 01:06
今電話したけど9月27日以降だって

61 :懸賞スキスキ名無しさん:01/09/20 01:41
>>56
・・・応募色ランキングなんて発表されてたの?ガーン
>>60
発表が?
21時ごろ電話した時は、「9月下旬」って言ってた。

62 :懸賞スキスキ名無しさん:01/09/20 12:51
27日からだってよ!

63 : :01/09/20 14:46
ネット上で当選者発表されるのかな?
ワクワク♪

64 :懸賞スキスキ名無しさん:01/09/20 15:19
>61
このスレの>>4にリンクがあったよ。

65 :懸賞スキスキ名無しさん:01/09/20 19:43
>>63 プライヴァシー保護のため,それは無いと思われ.
電話で確認するしかないでしょう・・・多分.

66 :1:01/09/20 20:54
moroQ
http://www2u.biglobe.ne.jp/~hole/

67 :PCに応募した人:01/09/21 00:31
グリーンって人気あったんだね。。ゴールドとどっちにしようか迷ったんだけど。
ゴールドにすればよかった。。。

68 :懸賞スキスキ名無しさん:01/09/21 00:47
クリエは、最終的にゴールド・レッド・ピンクが人気ない色だったね。
俺が応募したのは、この3色。
当たるかどうかは運次第だけど、
ぶっちゃけた話、当たればどれでもいいや(w

69 :懸賞スキスキ名無しさん:01/09/21 12:29
なんとなく当選確認ダイヤルこわくて電話できないや。
コンピュータの無機質な声で
「残念ながらはずれです。次回のチャンスをお楽しみに」なんて言われたら
限りなくブルーになりそう。
当選品が発送されてきたという人がぼちぼち出始めてから
1ヶ月ぐらいは待ってみて、それでも送られてこないようだったら
電話してみることにするよ。
しばらくは夢を見させてくれ(藁

70 :懸賞スキスキ名無しさん:01/09/21 21:57
>>68 僕もその3色.特にピンクに応募した.
ソフトケースの色が違うだけでしょ?
そしたら,外ケース買えば良いだけだもんね.

総鉄屑のPCのモニタは,簡単に色を交換できるのでしょうかね?

71 :懸賞スキスキ名無しさん:01/09/21 22:03
http://www5d.biglobe.ne.jp/~musume/
↑加護のバナーをクリックしたらスゴイことに!!

72 :懸賞スキスキ名無しさん:01/09/21 23:34
>>69
当選確認ダイヤルは27日に発表ですか?

73 :懸賞スキスキ名無しさん:01/09/23 21:01
ドキドキ

74 :懸賞スキスキ名無しさん:01/09/24 02:32
土器土器

75 :懸賞スキスキ名無しさん:01/09/25 22:48
もうすぐ発表あげ

76 :懸賞スキスキ名無しさん:01/09/26 14:41
明日だね。ワクワク

77 :懸賞スキスキ名無しさん:01/09/26 20:18
当たった人,報告よろしく!

78 :懸賞スキスキ名無しさん:01/09/26 20:43
24時回ったらOK??

79 :懸賞スキスキ名無しさん:01/09/27 00:11
doudatta?

80 :懸賞スキスキ名無しさん:01/09/27 00:25
ずっと話中。つながらないよ。

81 :懸賞スキスキ名無しさん:01/09/27 00:44
ほんとだ繋がらない。でも繋がらなくてよかったような☆

82 :懸賞スキスキ名無しさん:01/09/27 00:52
tumagattyattayo!

83 :82:01/09/27 00:53
えっまじで?当たったよ!PCグリーン!!寒気がしたよ!
・・・って、喜んでいいんだよね?総鉄屑。。

84 :懸賞スキスキ名無しさん:01/09/27 01:50
「お客様のおかけになった番号は、現在、使われておりません」だってさ〜
いま当選確認にダイヤルしてんのは2ちゃんねらばっかりか?

85 :84:01/09/27 02:07
電話、繋がったよ。
当たってたよ!!
wチャンスのパーカーだってさぁ〜〜〜!!(泣
なんだよ、まったくよぉ…
「おめでとうございます」なんて聞こえてきたから
てっきり「お、こりゃクリエいただきか?」って思ったのに。
はぁ〜。

86 :懸賞スキスキ名無しさん:01/09/27 11:36
はずれた...
「残念ながら入力した電話番号は当選リストに入って
おりません」だって...。

87 :ドキドキ:01/09/27 12:49
葉書3枚出しました。
今からTELしてみます。

88 :ドキドキ:01/09/27 12:53
玉砕

89 :懸賞スキスキ名無しさん:01/09/27 14:05
>83
すげぇぇぇぇぇぇぇ!いいなぁ。これから電話してみよっと。

90 :懸賞スキスキ名無しさん:01/09/27 15:05
どうだった?

91 :反モルツ党:01/09/27 15:12
10枚全部パソコンで応募して、パーカーさえアタラズ・・・
コレカラハ、ハッポーシュヲ ノモウ

92 :88:01/09/27 18:06
>>91
3枚しか応募してなくてはずれて落ち込んでいた私はバカですね。
おかげで慰められました。

93 :破滅:01/09/27 19:43
1口応募。
はずれました。

94 :最近調子でないな:01/09/27 20:46
7口応募,全てクリエ.
しかし当たらず....無念.

95 :懸賞スキスキ名無しさん:01/09/28 16:33
PCに一口。一番人気のシルバーはやはり無理だったか・・・

96 :懸賞スキスキ名無しさん:01/09/28 22:01
今日サントリーから荷物が届いたよ
不在だったから詳細がわからず・・・どうせパーカーだろ・・・
電話で確認できるの?番号教えてーホームページ探したけどみつからない

97 :懸賞スキスキ名無しさん:01/09/28 22:05
あ、番号わかったから確認したよ
パーカーLだった・・・いらない・・・

98 :82:01/09/28 23:34
今日PC届きました。差出人は、キャンペーン事務局じゃなくてソーテックでした。。
(情報が・・・いいけど)なのでクロネコの人は通販で買ったと思ったでしょう。
受領書をソーテックにFAXするようになっているらしいので
途中でパクられることはないようです。
モニタの色ですが、見たところカバー式ではないみたいです。
(ちなみに>>67にも書いた者です)
置き場所に困ってるんですが、今使ってるPCボロなので
グレードアップなんですよ・・・良かったです。

99 :懸賞スキスキ名無しさん:01/09/29 11:38
じゃクリエはソニーから届くの?
もう届いた方います?

100 :懸賞スキスキ名無しさん:01/09/29 12:10
もうモルツ買わない・・・。ヱビスにする。

101 :懸賞スキスキ名無しさん:01/09/30 02:59
やった〜。モルツPCのグリーンが当たった〜
それもずっと前にクラブモルツネット会員登録した時のポイント、2口分だけ。
だから缶に付いているシールは一枚も集めていないのであ〜る。

102 :懸賞スキスキ名無しさん:01/09/30 04:29
会員を優先的に当選させてるのかな?

103 :懸賞スキスキ名無しさん:01/09/30 14:35
当たった人うらやましいな〜
応募シールを爪で一枚一枚がりがりとはがして
用紙に曲がらない様に24枚きれいに並べて貼りつけて
PC当たる事を夢見ていたのに。
電話で確認しましたが、はずれてましたよ〜

104 :懸賞スキスキ名無しさん:01/09/30 23:26
私は会員じゃないけど当たりましたよー

105 :懸賞ヌキヌキ名無しさん:01/10/04 20:00
私は会員だけど外れましたよ〜
安売りのクリエ買っちゃいましたよ〜
快適だよ〜

106 : ◆gWs1jlyA :01/10/08 05:42
来年もあるとしたら、どう言うのがほしい?
1年後10万切る値段の性能ってどれくらいかね
とりあえず、CD焼けるやつ

107 :懸賞スキスキ名無しさん:01/10/08 21:34
ノートパソコン!

108 :懸賞スキスキ名無しさん:01/10/16 15:34
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b15978712

109 :ゆうちゃん11:01/10/16 15:39
お得なHPです^^
主婦だけど、遊びに来てね〜♪

110 :懸賞スキスキ名無しさん:01/10/16 16:48
>>109
色々なスレで自分のHPの宣伝なんかしないでよ。

111 :懸賞スキスキ名無しさん:01/10/18 15:19
来年の為に、クラブモルツに入会したんだけど…
ポイントどうやって貯めるかわからん

112 :懸賞スキスキ名無しさん:01/10/19 00:02
入会するといいことあるの?
できればスーパープレミアムのほうでキャンペーンやって欲しい。
(もちろん賞品もプレミアムで)
いつも飲んでるのに何のシールも貼られてないので
何となく損な気分

113 :    :01/10/21 15:42
7通出した私は玉砕。
1通だけ出した母ちゃんがクリエ・パープル当選。
しかも使い方が分かんないからセッティングしに来て〜とか言っている。
使えないなら応募すんなよ、母ちゃん!

114 :懸賞スキスキ名無しさん:01/10/21 15:44
http://www.sex-jp.net/dh/01/

115 :懸賞スキスキ名無しさん:01/11/30 16:10
もうかわん

116 :懸賞スキスキ名無しさん:01/12/19 10:15
       
---------------------------------------------------------
ソニーのノートパソコン(バイオC1 PCG-C1MRX)と
ビデオカメラ(Network Handycam IP)をプレゼント!
http://members.tripod.co.jp/lcgx/lcgx.html
---------------------------------------------------------

117 :懸賞スキスキ名無しさん:02/04/10 23:24
tumagattyattayo!




118 : ◆E3TlhZYGg2 :03/01/03 12:10
 

119 : ◆TOfoDoJHeg :03/01/03 12:12
  

120 :山崎渉:03/01/13 05:03
(^^)

121 :山崎渉:03/01/21 02:35
(^^;

122 :懸賞スキスキ名無しさん:03/01/25 19:27
http://www.pdmedia.net/games/curveball/CurveBall.swf

123 :懸賞スキスキ名無しさん:03/02/05 16:41
(1)盗撮容疑で日本共産党職員逮捕、パソコンに600人分
新潟県警生活安全企画課と新潟中央署は13日、女性のスカートの中を盗撮していたとして新潟市寺尾台2、日本共産党同市議会議員団事務局職員、吉富智道容疑者(29)を県迷惑防止条例違反(盗撮)の疑いで逮捕した。
今年7月以降に撮影されたとみられる約600人分、計2500枚の盗撮画像が入力されたパソコンなどが、自宅から押収された。
調べによると吉富容疑者は先月17日から同20日にかけて、女性4人のスカート内を盗撮した疑い。同20日午後6時ごろ、同市内の書店で、小型のデジタルカメラで撮影していたところを店員に見つかり、110番通報で駆けつけた同署員に取り押さえられた。
吉富容疑者は、同党の新潟地区委員会に今年1月採用され、同議員団事務局で働いていた。(12月13日13:38)
(2)下校中の小2にわいせつ行為、共産党地区委職員逮捕
浦和署は14日、埼玉県越谷市赤山三、共産党埼玉東部南地区委員会職員高久博満容疑者(26)をわいせつ目的略取、強制わいせつなどの疑いで逮捕した。調べでは、高久容疑者は先月28日午後3時ごろ、
さいたま市内の路上で、下校途中の小学2年の女児(7)を無理やりワゴン車の中に連れ込み、手足を粘着テープで縛ったうえ、約30分間、わいせつな行為をした疑い。
高久容疑者は実在する教諭の名前を挙げて「先生に会いに行くから小学校への道を教えて」などと近づいた。調べに対し、容疑を認めているという。
高久容疑者は、同地区委員会で赤旗新聞の配達、集金管理を担当している。
高久容疑者は約1時間前にも、近くの路上で小学1年の女児(6)を同じ手口で車内に連れ込もうとしたが、同級生の母親が通りかかったため、逃げた。この母親が車のナンバーを控えていた。
マタカヨ  
  ∧_∧__∧_∧ __  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (,, ・∀・)::::::::(´∀` ):::::::::| < 日本共産党員が7歳幼女レイプだぜ!
 (    )::::::⊂     ):::::::::|  \__________
_∧  ∧_∧ ̄ ̄ ̄,///|
  ) (    )  /┃| | |
  ̄ ̄ ̄\ )_/;;;;;┃|_;;|/
::::::::::::::::::::::|| ┃←ニホンキョウサントウイン
::::::::::::::::::::::::|_,).┃


124 :83:03/02/09 20:49
今でも快調だよ。

125 :山崎渉:03/03/13 11:49
(^^)

126 :山崎渉:03/04/17 10:27
(^^)

127 :山崎渉:03/04/20 05:02
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

128 :山崎渉:03/05/22 00:59
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

129 :山崎渉:03/05/28 15:36
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

130 :山崎 渉:03/07/12 16:46

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

131 :山崎 渉:03/07/15 12:13

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

132 :なまえをいれてください:03/07/22 19:45
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

133 :山崎 渉:03/08/15 20:14
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

134 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

135 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/01 21:04
         \   ∩─ー、    ====
           \/ ● 、_ `ヽ   ======
           / \( ●  ● |つ
           |   X_入__ノ   ミ   そんなエサで俺様がクマ――!!
            、 (_/   ノ /⌒l
            /\___ノ゙_/  /  =====
            〈         __ノ  ====
            \ \_    \
             \___)     \   ======   (´⌒
                \   ___ \__  (´⌒;;(´⌒;;
                  \___)___)(´;;⌒  (´⌒;;  ズザザザ



24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)