5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジョージアのデジカメ

1 :コカイン・コーラ:2001/06/12(火) 01:32
アノカメラがほしくてシールを集めてます。
フツーに売ってる事はないのでしょうか?

2 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/06/12(火) 02:21
ヤマダ電気で売ってたよ

3 :7資産@名無しさん:2001/06/12(火) 12:23
大阪にもある?

4 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/06/12(火) 13:14
日本橋で見た。
確か8千円位やったような。うろ覚えですまぬ。

5 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/06/12(火) 20:14
アキバのLAOXでごーきゅっぱ

6 :コカイン・コーラ:2001/06/12(火) 21:52
>4氏

日本橋のどこっすか!

7 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/06/12(火) 23:38
http://www.che-ez.com/che-ez/mac/mac.html
これが似てるね。色違いだけど。

8 :コカイン・コーラ:2001/06/13(水) 00:59
そうか、コレになるんですネ。
もう少しお手軽感がありました。

コレ買うと高いですよね。
ジョージアのならY!で買っても3000円くらいかなト。

9 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/06/13(水) 12:42
便乗質問:
冷蔵庫の方が気になるんですけど。
これってどこかに売ってますか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/13(水) 23:27
冷蔵庫って電池?
電源引っ張ってこないといけないの?
ぢゃ、使いにくいね。

11 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/06/13(水) 23:32
>9、10
あれって冷蔵庫なのか
クーラーボックスに毛が生えた程度のもんだろ?
氷か保冷剤入れるんじゃないのか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/13(水) 23:43
それぢゃ、机は美女美女ヂャ!

13 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/06/14(木) 01:43
おれも冷蔵庫ほし

14 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/06/14(木) 08:40
どこかに同じの「見た」、「売ってた」って情報キボンヌ

15 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/06/14(木) 11:22
>>7
それじゃないでしょ
http://www.che-ez.com/babe/index.html
こっちでしょ。もってるよ、これ。
使い物にならないけれど。

16 :コカイン・コーラ:2001/06/14(木) 19:22
ありがト。
ところで、これいくらなの?
この使えないカメラは。

17 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/06/16(土) 19:18
>>16
確か、7千円から8千円位だったとおもう。

冷蔵庫だけど、似たようなヤツなら見たことあったので、調べてみた。

ピングーの電気冷温庫(日経の記事)
http://www.nikkei.co.jp/newpro/life/20010422eimi036222.html
取っ手が付いているタイプ
http://www.rakuten.co.jp/nwsquare/429981/448998/449356/

日経の記事にもあるように、取扱店が玩具店(キャラクターなので)や
カー用品店となっているようなので、カー用品店に行けば
もっと種類があるかもしれないです。

18 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/06/16(土) 21:46
デジカメは本物見たけど、本当に小さいね。
でも10万画素ってどんなもんだろ?

冷蔵庫は入院したときや部屋が2階にある人なんかは
便利かもしれないけれど、すぐそこに冷蔵庫があるので、
使い道ないです。

19 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/06/18(月) 11:51
気になったので、冷蔵庫についてもう少し調べてみた。

http://www.twinbird.co.jp/xorc637.html

もしかしたら、ジョージアの冷蔵庫ってこれじゃないかな?
(今まで見た中で一番似ている)
希望小売価格は高いけれど、どこかのカタログ通販で15800円と見たし、
店頭販売なら一万円を切るかもしれないです。

20 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/06/18(月) 18:00
みんなシール集めているの?

21 :懸賞スキスキ名無しさんP:2001/06/18(月) 18:15
集めてるよ、デジカメにするよ。

22 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/06/18(月) 19:09
2万名って多すぎることないっすか?
20枚くらい送ってるんだけど、当たるかなぁ〜・・・。

23 :小町:2001/06/18(月) 19:28
懸賞当たった事ない・・・・・今回こそ当てる!!!!

24 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/06/19(火) 00:43
>22
いえ、決して多くは無いです。
今回のジョージアのプレゼントは3枚一口・・・
これは異例の事です。
むちゃくちゃ競争率高いと思います。
みなさん!覚悟してかかりましょう!
そして、当たった暁にはこの板で喜びをわかちあいましょう!
俺、とりあえずまだ10口・・・

25 :コカイン・コーラ:2001/06/19(火) 01:42
ソフマップで同じ型の商品を見てきました。
ちーさいねー。
盗撮アリアリじゃないの?
手に2つくらいもてる。
でも、7000円は高いよなー。

ヤッパリ、懸賞でGETしよう。
いくぞ120口!!

26 :コカイン・コーラ:2001/06/19(火) 20:55
コイツのニューバージョンG2の使用実感を教えて。
高いけど、買うならこの時期だからね!
ホントに130万画素あるの?画質サイズは○X○ピクセル?
よろたむ〜

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 01:41
>>15
音ってどうなの?
やっぱりおっきい音がする?
消せないの?

28 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/06/23(土) 13:57
懸賞シロートなんで分からないんですが、口数ってなんですか?
昔から、テレビ番組で、透明なボックスの中からはがきを一枚引いて、
「○○県にお住まいの△△さんです!おめでとうございます!」
というのを見てきた自分には、はがきの枚数で勝負みたいな感じが
していたのですが、口数の持つメリットってなんですか?
それと、こういう懸賞ってどうやって選んでるんでしょう?

29 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/06/23(土) 22:03
あ、分かったんで説明はいいです。
鬱氏。

30 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/06/26(火) 15:04
冷温庫スレ作りました
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=chance&key=993534627&ls=50

31 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/06/27(水) 16:09
>>27
音消せたらどうするのだ?(笑)

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/28(木) 00:27
>>31
なに厨房ナことを。。

33 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/06/28(木) 11:50
デジカメだとか 冷蔵庫とか
そんなものに興味は無い
もっとあるだろ、大事なものが
でもくれると言うなら貰うけど

34 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/06/28(木) 12:57
>>33
ヨッ、マッちゃん!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/29(金) 20:56
誰か既に当たった人いる?

36 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/07/06(金) 18:13
デジカメ当たったよ!
ちなみに過去のらくちんシ−トも当たりました!

37 :ブル公:2001/07/06(金) 18:15

このスレは、バカしかいないので
■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■■■■■■

38 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/07/06(金) 23:27
>36

何口くらい出したの?

39 :ブル公:2001/07/06(金) 23:55
中に一回出しただけなのに
出来ちまったよ

40 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/07/07(土) 00:32
>38
6口ぐらいだったよ。

41 :名無しさん:2001/07/07(土) 01:08
締め切り1日前に一口だけ出してみた。
さて結果はいかに。

42 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/07/08(日) 23:26
>>41
結果教えてね。

43 :41:2001/07/09(月) 01:05
>>42
とりあえず一ヶ月だけドキドキしてみます。
来ないかな〜(期待)。

44 :1:2001/07/10(火) 19:37
え?
応募してから1ヶ月くらいでカメラ届くの?
(当たってたらの話)

45 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/07/11(水) 00:13
締め切り1日前に出したんで、すぐに抽選だろうから
1ヶ月くらいで届いて欲しい、っていう意味かなァ
っていうことは、44さん、応募してから、とっくに1ヶ月以上経ったのに
まだ、ドキドキして待ってたのでしょか〜?(違うかな)

46 :2001/:2001/07/11(水) 00:37
一日前じゃ駄目じゃん消印有効じゃないし

47 :41:2001/07/11(水) 01:34
>>46
「当日消印有効」だったし郵便局の受け付けの横にある投函箱
に入れておいたから 日付は大丈夫。

ただ一口だからね...

48 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/07/11(水) 09:27
素人の疑問
当日消印有効って、全ての消印の日付を確認してんの?
消印が薄くて読めなかったらどうなるの?

49 :恋する乙女:2001/07/12(木) 23:11


3 名前:7資産@名無しさん 投稿日:2001/06/12(火) 12:23
大阪にもある?


4 名前:懸賞スキスキ名無しさん 投稿日:2001/06/12(火) 13:14
日本橋で見た。
確か8千円位やったような。うろ覚えですまぬ。


5 名前:懸賞スキスキ名無しさん 投稿日:2001/06/12(火) 20:14

50 :1:2001/07/13(金) 20:07
>>49
4と5は違う!
ざんねんだねー

マ、がんばってナ!

51 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/07/16(月) 01:35
age

52 :懸賞スキスキ名無しさん:01/09/08 15:04
日本橋で見た。
確か8千円位やったような。うろ覚えですまぬ。

53 :懸賞スキスキ名無しさん:01/09/11 00:45
デジカメだとか 冷蔵庫とか
そんなものに興味は無い
もっとあるだろ、大事なものが
でもくれると言うなら貰うけど

54 :懸賞スキスキ名無しさん:01/12/01 12:11
デジカメは本物見たけど、本当に小さいね。
でも10万画素ってどんなもんだろ?

冷蔵庫は入院したときや部屋が2階にある人なんかは
便利かもしれないけれど、すぐそこに冷蔵庫があるので、
使い道ないです。

55 :mcn-cm2d6248.miyazaki-catv.ne.jp:02/11/11 09:07


56 :mcn-cm2d6248.miyazaki-catv.ne.jp:02/11/11 09:09



57 :停止 YahooBB219056220003.bbtec.net荒らし:02/11/21 12:02
 

58 :懸賞スキスキ名無しさん:02/11/25 18:48
test

59 :名無しさん:03/01/05 01:53
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
Λ_Λ  | 君さぁ こんなスレッド立てるから          |
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ             |
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊れ     |
       \____________________/

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)


60 :山崎渉:03/01/13 04:59
(^^)

61 :山崎渉:03/01/21 02:31
(^^;

62 :山崎渉:03/03/13 11:56
(^^)

63 :山崎渉:03/04/17 10:23
(^^)

64 :山崎渉:03/04/20 05:05
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

65 :懸賞スキスキ名無しさん:03/05/16 18:29
携帯ゲーム機"プレイステーションポータブル(PSP)

 このPSPは、新規格UMD(ユニバーサルメディアディスク)というディスクを利用しており、そのサイズは直径6cmととても小さい(CDの半分程度)。 容量は1.8GBとなっている。
画面は4.5インチのTFT液晶で、480px x 272px(16:9)。MPEG4の再生やポリゴンも表示可能。外部端子として、USB2.0とメモリースティックコネクタが用意されているという。

この際、スク・エニもGBAからPSPに乗り換えたらどうでしょう。スク・エニの場合、PSPの方が実力を出しやすいような気がするんですが。
任天堂が携帯ゲーム機で圧倒的なシェアをもってるなら、スク・エニがそれを崩してみるのもおもしろいですし。かつて、PS人気の引き金となったFF7のように。

66 :山崎渉:03/05/22 01:01
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

67 :山崎渉:03/05/28 15:33
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

68 : ◆BLue24kuwM :03/07/04 08:37
 

69 :山崎 渉:03/07/15 12:22

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

70 :なまえをいれてください:03/07/22 19:23
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

71 :山崎 渉:03/08/15 20:00
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)