5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたの好きな懸賞サイトは何?

1 :懸すけ:2001/05/11(金) 17:59
あなたのお気に入りの懸賞サイトは何ですか。
有名だから良いサイトとは一概に言えないと思います。
例えば、チャンスイットは天下を取った感がありますが、
どうでしょう。使い勝手はいいですか。皆さんの好きなサイト
ヤお勧めはなんですか。

2 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/05/11(金) 18:04
懸賞の殿堂好きだったんだけど・・。
いろいろトラブってるしな〜。

3 :懸すけ:2001/05/11(金) 18:19
−−>2懸賞スキスキ名無しさん
どういう点がどういう風に好きだったんですか?
今はどんなところを愛用してますか?
なんだかアンケートみたいですいません・・・。

4 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/05/11(金) 20:02
>3
チャンスイットほどメジャーじゃないんだけど
当選者の交流の場とかがあって好きだったんですよ。
でもいろいろあったみたいでね〜(苦笑)
今は懸賞のメルマガをたくさん購読して目ぼしい物があったら応募してます。

5 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/05/12(土) 12:44
はがき懸賞のサイトで見やすくて情報が多いところって
ありますか?
以前はユウキイサナとかいうサイトを重宝していたのですが
なくなってしまったので。
おしえてください。

6 :懸すけ:2001/05/12(土) 22:46
ハガキはあまりやったことないんでわからないけど、
超マイナーなとこだけど、懸賞よこ丁っていうとこが、
最近、結構お気に入りかな。
プレゼントのページって探すのが大変だけど、ここはプレゼントページ
に直リンクされてるのと、あと、クイズの答えも載ってるから便利。
ちょっと変わった懸賞サイトだな〜と思った。
あとは、MYIDなんかやっぱり簡単で好きかな。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/13(日) 03:11
MYID と良く似たシステムの簡易版をこつこつやってた「ほっとニュース」は好きだったな。
ちょっとほのぼのし過ぎだけどね。あともっとクッキー対応にしてくれないとな。
好きだったって過去形で書いちゃったけど、今でもメルマガとってる。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/13(日) 16:01
MYIDが人気あるようだが、投稿が簡単だからねェ。
でも簡単投稿は全部じゃないのでがっかりだな、詰まんな賞品で1名というのが簡単投稿でもなぁ。

9 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/05/13(日) 18:04
はがき懸賞のサイトといえば主婦がやってるらしいんだけどはなまる情報局ってgaix系にありましたよ。ラジオとかの情報もあるみたいで。たまに覗いてます。
http://appare.gaiax.com/home/tsuyaka
結構あるようでないんですよね。

10 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/05/13(日) 22:45
http://www.zen-pre.com/

11 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/05/13(日) 23:21
>>10
 ネタ?

12 ::2001/05/14(月) 11:15
懸すけさん、9さん
レスありがとうございます。
見に行ってきます。m(__)m

13 :ブル公:2001/07/11(水) 12:22
懸賞の殿堂好きだったんだけど・・。
いろいろトラブってるしな〜。

14 :恋する乙女:2001/07/15(日) 02:51
−−>2懸賞スキスキ名無しさん
どういう点がどういう風に好きだったんですか?
今はどんなところを愛用してますか?
なんだかアンケートみたいですいません・・・。

15 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/08/03(金) 13:09
>3
チャンスイットほどメジャーじゃないんだけど
当選者の交流の場とかがあって好きだったんですよ。
でもいろいろあったみたいでね〜(苦笑)
今は懸賞のメルマガをたくさん購読して目ぼしい物があったら応募してます

16 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/08/07(火) 03:07
他のところに殆ど行った事ないんで良いのかわからないけど
「花のささやき」って所が好き。
クローズド中心で、情報と当選報告掲示板があります。
当選報告掲示板でマジで抽選している事と自分がはずれた事を明確に知る事ができます・・・

17 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/08/07(火) 04:22
ネットでちょっと儲けようの全プレ掲示板がよかったが
閉じたままだ。
やるきなし。

18 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/08/07(火) 08:12
>9
gaix系と言えば、はなまる情報局の他にここも見に行ってる。
ここも、はがき懸賞
http://gatecity.gaiax.com/home/g10244giga/main

19 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/08/07(火) 15:28
私はMYIDがお気に入りだなあ。

20 :名無しさん:2001/08/07(火) 16:05
MYIDといえば、ポイント制はいつ始まるんだぁ?

21 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/08/07(火) 21:25
MYIDの簡単応募は便利だよね。
でも、MYID経由の応募で当選した事はないかも…。

22 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/08/07(火) 23:25
>17
私もその掲示板大好きだったのですが、今ありませんよね〜。
なんでなくなったんだろう?

23 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/08/07(火) 23:35
>>22
2ちゃんねらーの進出で管理者がびびった
会員登録のいらない盛り上がっていた方は
管理人にとってあまりメリットなかったからね

24 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/08/08(水) 04:03
既出スレッドですので削除依頼出しておきます。

25 :懸賞スキスキ名無しさん:01/08/26 11:28
ちょっと前のアンケートが面白かった。
集計結果もでるので良い。
でも当たるのか?
ttp://www.jtune.com

26 :コブタ:01/08/28 12:47 ID:X9s0LGmM
すげーよ!もう5000円溜まった!
ぜったい入会するべし!
懸賞もいっぱい
┏┳┳┳┳┳┳┳ ☆☆☆ 車プレゼントキャンペーン! ☆☆☆ ┳┳┳┳┳┳┳┓
HONDA Fit(フィット)を1名様にプレゼント!
☆応募受付中!☆
http://www.fruitmail.net/cgi/introduce_jump2.exe?347611
┗┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┛

27 :懸賞スキスキ名無しさん:01/09/08 09:24
age

28 :懸賞スキスキ名無しさん:01/09/18 02:27
age

29 :懸賞スキスキ名無しさん:01/10/29 00:55
消火器探したら5万円
http://www.tanteifile.com

30 :懸賞スキスキ名無しさん:01/10/29 00:56
10週連続でしゅりんぷ小林センセー 直筆カラーサイン色紙
http://www.tanteifile.com

31 :懸賞スキスキ名無しさん:01/10/29 00:57
>>30
それ、懸賞?

32 :懸賞スキスキ名無しさん:01/10/29 01:02
しゅりんぷ小林ナツカシー

33 :懸賞スキスキ名無しさん:01/10/29 02:15
しゅりんぷage

34 :懸賞スキスキ名無しさん:01/10/29 17:26
しゅりんぷage(笑)

35 :懸賞スキスキ名無しさん:01/10/30 13:47
しゅりんぷage(笑)

36 :懸賞スキスキ名無しさん:01/10/30 23:28
>>29
某懸賞MMに載ってたけど難易度Aだって。
コンテストと同じ難易度。

37 :懸賞スキスキ名無しさん:01/11/02 02:07
http://www.ariga10.com/?id=149173

38 :某氏:01/11/02 17:48
http://www.zen-pre.com/tieup/friend/yuyu/
もちろんここ

39 :懸賞スキスキ名無しさん:01/11/05 21:18
age

40 :懸賞スキスキ名無しさん:01/11/08 15:05
http://www.tanteifile.com/watanabe/mission/

41 :懸賞スキスキ名無しさん:01/11/09 10:38
ママのための情報が多い
http://www.mamaegao.com/

42 :懸賞スキスキ名無しさん:01/11/10 15:23
http://www.tanteifile.com/watanabe/mission/
第二段スタート

43 :懸賞スキスキ名無しさん:01/11/11 11:09
>>41
ママの笑顔は私もよく利用してます。
さらに絞って飲食系だけならここが○
http://tabetoku.com

44 :懸賞スキスキ名無しさん:01/11/12 13:59
懸賞がいっぱ〜い☆
しかも豪華賞品がいっぱ〜い♪

―――――――――――――――――――――――――――――――――――
○・.  。○.・  ☆フルーツメール会員☆只今急増中♪  .・ ○ ・ 。
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
☆★☆現金1000万円が当るチャンス!☆★☆
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

************************************************************
【その他キャンペーン】
現金10万円プレゼントキャンペーン
☆☆☆ 車プレゼントキャンペーン! ☆☆☆
豪華賞品がもらえる!ビンゴゲーム!(毎週実施)
毎日豪華賞品が当る☆毎日懸賞☆
************************************************************

http://www.fruitmail.net/cgi/introduce_jump2.exe?544137

○         。○          。○  ●       。・
.・ .・○ 。. ●・.  ・.・● 。・.●・.  ・.・  ● 。.・.○
―――――――――――――――――――――――――――――――――――

45 :懸賞スキスキ名無しさん:01/11/21 12:01
前はビンゴだったけど色当てになったらしい。
ttp://www.atochigi.ne.jp/game/ht/ht_present.jsp

46 :懸賞スキスキ名無しさん :01/11/22 11:14
>44
今更そんなのクリックするバカいると思う?
下賎だね、アンタ

47 :懸賞スキスキ名無しさん:01/11/30 14:59
http://www.tanteifile.com/
挑戦状に続き、クリスマスプレゼント企画も開始

48 :懸賞スキスキ名無しさん:01/12/19 06:56
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=topics&board=2000123&sid=2000123&type=r

49 :懸賞スキスキ名無しさん:01/12/19 09:53
       
---------------------------------------------------------
ソニーのノートパソコン(バイオC1 PCG-C1MRX)と
ビデオカメラ(Network Handycam IP)をプレゼント!
http://members.tripod.co.jp/lcgx/lcgx.html
---------------------------------------------------------

50 :懸賞スキスキ名無しさん:01/12/29 23:57
gufyflococ

51 :懸賞スキスキ名無しさん:01/12/30 03:24
50分の1の確率で当たるらしい
http://203.174.72.114/noriyosuke/
●MYNクイズ懸賞とは、クイズシートを購入した方のみが懸賞に参加できるクローズド懸賞です

 ●MYNクイズ懸賞では各懸賞ごとにクイズシートを50枚しか販売しません。
 つまり、クイズシートを購入できた方は当選確率50分の1以上の高確立当選懸賞に参加できるのです。

 ●もし、クイズシートが1枚しか売れず懸賞応募期間が終了すればその1枚のクイズシートを購入された方が当選となります。

 ●景品は当選者に応募期間終了後2週間程度で配送いたします。

 ●クイズシート購入への個人情報の記入は名前以外必要ありません。(懸賞に当選された方には景品送付先の住所をお教え頂きます)

 ●当サイトは現在(2001/12/17)スポンサー無しで経営しております。MYNクイズ懸賞は当社の資本のみで運営しています。

 ●当HPのサーバーはgooのFree HPを使用させて頂いています。

52 :懸賞スキスキ名無しさん:01/12/30 05:47
>>51
インチキだよ、サイトみたらよくわかるよ。
餓鬼が小銭稼ぎにサイトを作っているんだろう。
上手く行けば、どっかのアホが金を振り込んでくれると夢見てさ。

53 :懸賞スキスキ名無しさん:01/12/30 15:14
徳永洋亮さらしage
第2段?アホだ

54 :懸賞スキスキ名無しさん:01/12/30 16:26
>>51

http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/haiteku/haiteku/haiteku1.htm
に報告しておきました。

55 :懸賞スキスキ名無しさん:01/12/30 16:39
gooにちくればすぐ削除だろうけど、放置して行く末を見たい気もする。

56 :懸賞スキスキ名無しさん:01/12/30 19:49
>>53
代表取締役の徳永洋亮、ホントに晒し上げだよな(w
しかもクイズシート購入のページに書いてある販売担当者の
名前は「栗永規亮」だって(w
googleで検索してみたら↓のサイトを見つけたけど、
http://members.goo.ne.jp/www/goo/n/r/noriyosuke/main.html
そこの取締役次官は「栗田規行」だって(w
何で、どいつもこいつも連想ゲームみたいな名前なんだよ。
インチキってことがバレバレだよ(w
「徳永洋亮」→「栗永規亮」→「栗田規行」

57 :懸賞スキスキ名無しさん:01/12/31 14:42
>>5
○ユウヒイサナ
http://www.fan.hi-ho.ne.jp/isana

って本人書き込んでどうする?

58 :懸賞スキスキ名無しさん:02/01/02 03:50
おもしろそうなのでage

59 :懸賞スキスキ名無しさん:02/01/02 10:00
http://members.tripod.co.jp/sweetparadise/i.index.html

60 :懸賞スキスキ名無しさん:02/01/04 09:42
果して当選者はいるのか・・・

61 :懸賞スキスキ名無しさん:02/01/06 00:07
http://203.174.72.114/noriyosuke/
一応当選者はいるようだ。架空かもしれんが

62 :懸賞スキスキ名無しさん:02/01/06 00:14
架空に決まってるだろ(w

63 :名無しさん:02/01/06 00:32
当選者のナンバー、どれも数字が若いのは
買った人が少ないように見せるためなんだろうね。

64 :懸賞スキスキ名無しさん:02/01/06 10:08
MYN、誰もgooにちくらないの?

65 :こんなんありました:02/01/06 23:20
外国ではよくある方法ですが、英語がダメで登録できないと言う方、登録方法を翻訳しましたので簡単にで
きますよ
興味の有る方は参加して下さいね。
-----------------------------------------------------------------
◆ ミントメール一通受信で1250円!! ◆
一通のメール読んで\1250もらおう!!

メール一通を読めば1250円を差し上げます。下記を参照して下さい!!
アメリカのミント社で運営している広告会社で、信頼ある会社です。
(TVにも出たことがある・・・)

一ヶ月で200万円以上儲けてる人もいます!!!

私も今までこんなような広報文を見たらすぐに閉じてしまったんです。
でも、半信半疑で登録しましたら、今では結構儲けているんです。

ですから、怪しい?と思われる方はそれで結構です。
でもこのサイトは、何かと他のサイトと違ったからこそこのように広報しているんです。

ミントメール
http://www.mintmail.com



66 :懸賞スキスキ名無しさん:02/01/07 02:47
とりあえず、>>65はアホ、と。

67 :懸賞スキスキ名無しさん:02/01/07 03:15
一等99万円。登録無料。
http://www.joyluck.co.jp/

68 :懸賞スキスキ名無しさん:02/01/07 03:24
>>67
バーナーをクリックすると、このサイトに収益がはいるんだろ?
バーナーをクリックしないでする方法はないだろうか?
ID広告は嫌いだよ。

69 :懸賞スキスキ名無しさん:02/01/07 03:30
>>67
絶対に当たりの出ない、トラップサイト

70 :懸賞スキスキ名無しさん:02/01/07 04:21
MYID

71 :懸賞スキスキ名無しさん:02/01/07 05:10
MYID最近してないな。ポイントたまんないしダルイ

72 :懸賞スキスキ名無しさん:02/01/07 14:27
MYIDやフルーツメールも当たらないし、なんかないかなあ

73 :懸賞スキスキ名無しさん:02/01/08 17:05
MYNクイズ懸賞第3段はまだか

74 :懸賞スキスキ名無しさん:02/01/08 20:32
ハガキ応募情報が多いとこしらない?
ユウヒイサナとHAGAKI DE GET以外
なかなかみつからない

75 :懸賞スキスキ名無しさん:02/01/09 21:41
>>74
9の http://appare.gaiax.com/home/tsuyaka は見た?
http://hb6.seikyou.ne.jp/home/twindragon/mailmagazine.html もマニアックだけど。

76 :懸賞スキスキ名無しさん:02/01/10 02:15
MyIDはユミタソと繋がっているので嫌いです<極悪繋がり(藁

77 :懸賞スキスキ名無しさん:02/01/10 12:43
MyIDの応募で当たった人っているの?

78 :懸賞スキスキ名無しさん:02/01/10 12:58
>77
MyIDのトクプレで当たったよ。先月。
ほかにいろいろ。小物だけどね。

79 :懸賞スキスキ名無しさん:02/01/10 20:27
>>78
すごい!私の周りにはいなかったので疑っていたんですが当たるんですね。

80 :懸賞スキスキ名無しさん:02/01/10 20:37
海外旅行のハガキ応募のオススメサイトはココ!
実際に管理人さんが何度も当選しているのもすごい…。
浪速の悔いず狂のホームページ
http://appare.gaiax.com/home/k2610

色々扱ってますなぁ(更新遅いけど)
ユウヒイサナの懸賞生活
http://www.fan.hi-ho.ne.jp/isana/

ほかにハガキ応募系ない?

81 :懸賞スキスキ名無しさん:02/01/14 17:49
うちのPCペンティアム4積めないから現在応募してる奴がうらやましい
http://members.jcom.home.ne.jp/koizumiakira/
君たちだけに得はさせないよ( ̄ー ̄)

82 :懸賞スキスキ名無しさん:02/01/14 19:03
よろしく、よろしく。

http://www.value-shower.com/kgyh/

83 :懸賞スキスキ名無しさん:02/01/16 13:19
iモードのハガキ情報HPだけど↓
http://i.lucky.co.jp/
>>75
http://appare.gaiax.com/home/tsuyaka はわたしもチェックしてます。
ここのラジオの情報で何度か当たったことあるので。
関東圏の情報みたいだけどラジオはあんまり聞けないから
助かってます。

84 :懸賞スキスキ名無しさん:02/01/16 13:38
マイナーだけど、MyPresentは結構便利かな

http://www.mypre.com/

85 :佐々木多美子:02/01/16 20:21
楽天市場

86 :懸賞スキスキ名無しさん:02/01/17 02:17
これ最強!!

87 :懸賞スキスキ名無しさん:02/01/23 19:36
◎1通のメールを読むだけで、毎月1,250円貰えます!!!

88 :懸賞スキスキ名無しさん:02/01/23 19:44
Eyegift
http://www.eyegift.co.jp/index_link.asp?LinkID=koms

89 :懸賞スキスキ名無しさん:02/01/23 23:30
http://myn-c.com/

90 :懸賞スキスキ名無しさん:02/01/24 13:53
ーー

91 :懸賞スキスキ名無しさん:02/01/24 14:00
>>89
デターーーーーーーーーーーー(゚∀゚)ーーーーーーーーーーーーーッ!


92 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

93 :懸賞スキスキ名無しさん:02/01/30 19:05
楽天市場、何度か当たったことあります。でもメルマガがどんどん来るのが辛いな。

94 :懸賞スキスキ名無しさん:02/02/03 21:51
>>93
そそ、いちいち削除行くのも面倒だから決まったフリメ使ってる

95 :名無しさん:02/02/04 22:32
ちゃんすいっとにあくせすできません
くらっかーにやられたの?

96 :懸賞スキスキ名無しさん:02/02/04 22:38
>>95まじだ
なんでだろ

97 :懸賞スキスキ名無しさん:02/02/04 22:50
もう復活してるぞ
そんな大げさなことでないだろ
珍しくサーバーこけただけでは?


98 :名無しさん:02/02/04 22:56
まだだめだ!
月初めは情報が多いというのに!

99 :名無しぃ:02/02/04 23:00
マダダメーーーーーーーーーーーー(゚Д゚)ーーーーーーーーーーーーーッ!  

100 :名無しぃ:02/02/04 23:03
どこかミラーサイト教えてぇ

101 :懸賞スキスキ名無しさん:02/02/04 23:09
http://www.mirror.com


102 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

103 :懸賞スキスキ名無しさん:02/02/05 13:08
猫招く http://www.ayari.net/neko/
ほのぼのとしたメルマガが好き


104 :楼狩板:02/02/10 19:53
応募者超少なし!確率高し!メルマガもなし。
友人が当選してた。私は外れたけど←そういう意味じゃ確立低?(爆
ttp://www.odate-houjinkai.or.jp/
(住所制限あるけど)

105 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

106 :懸賞スキスキ名無しさん:02/02/11 05:13
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|  電波を感知しました. |
|__________|
              / /
              /
      _         ビビビ
     /||__|∧    /
  。.|.(O´∀`) /
  |≡( ))  ))つ
  `ー| | |
    (__)_)


107 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

108 :懸賞スキスキ名無しさん:02/02/11 05:36
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|  電波を感知しました. |
|__________|
              / /
              /
      _         ビビビ
     /||__|∧    /
  。.|.(O´∀`) /
  |≡( ))  ))つ
  `ー| | |
    (__)_)

109 :懸賞スキスキ名無しさん:02/02/13 00:53
この板で最初にミントメールが現れたのってこのスレの>>65でしょうか
しかも、自分のID貼ってない・・・

110 :懸賞スキスキ名無しさん:02/02/13 08:25
ミントメール、ヤフオクにまで進出してるし

111 :ジムシ:02/02/13 14:35
BIGLOBEチャンス ネットの懸賞だけでなく、宝くじやロト関係の当選番号案内も
あるから使ってる
http://chance.biglobe.ne.jp/

112 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

113 :ユウコ:02/02/15 05:07
ピピピ 電波を感されました・・・
http://kigaru2.kakiko.com/maharajya/newpage2.htm

114 :懸賞スキスキ名無しさん:02/02/16 13:08
;:l

115 :懸賞スキスキ名無しさん:02/02/17 09:20
懸賞サイトの掲示板は穴場情報があるのでオススメだよ

116 :ヒロ:02/02/17 17:10

おこずかい稼ぎサイトです。

http://genkido.tripod.co.jp/

117 :懸賞スキスキ名無しさん:02/02/17 23:08
Cashfoestaについて

cashfiestaは、インターネット接続時に「FiestaBar」を起動して広告を表示することによってポイントが得られます。そのポイントに応じて報酬が得られます。さらにメール受信するとポイントが得られるサービスも行っています。
接続していれば、ネットサーフィンをしていなくても(メールチェックやワープロなどをしていても)課金の対象となります。利用時間の制限もありませんので、好きなだけ報酬を稼ぐことができます。さらに、オンラインゲームで遊んだり
 課金状態を示すバー左端のキャラクター
 ブラウザ以外でもインターネットに接続さえしていれば課金されますので、ポイントは稼ぎやすい部類になります。(実際に、どんどんポイント加算されています。)FiestaBar上でリアルタイムに稼いだポイントを表示してくれます
レート $0.60/h
 ※ポイント制 1Point=$0.00108(2000/04実績) 1分間で10ポイント加算
利用時間制限 無制限
紹介プログラム 5レベル 0.2-0.1-0.05-0.05-0.05 ($) 
紹介料制限 あなたの利用時間が上限。
(例)もし、あなたが30時間利用したら、紹介者が50時間利用しても紹介者分は30時間までしか課金されません。
最低払出金額 30ドル
 ※30ドル未満の場合は翌月繰越。
 ※払い出し金額(小切手)の設定ができます。Edit ProfileのPayment Informationで変更できます。低額の設定にしないで、できるだけ$100以上を設定しておきましょう。(←受け取ったときの銀行の換金手数料対策)

紹介すると・・・

さらにcashfiestaを紹介することによって報酬が増えます。紹介制度は5段階までで、直接の紹介者は利用時間×20セント、2段階の紹介者(直接紹介者の紹介者)だと利用時間×10セント、3〜5段階の紹介者の利用時間×5セントがあなたの報酬にプラスされます。


118 :syun:02/02/17 23:09
cashfiesta日本語登録解説
入力の際は必ず半角の英数字で行って下さい。
まずここをクリック!http://www.cashfiesta.com/php/join.php?ref=syun2002
cashfiestaのホームページからjoinをクリックし、以下の項目を入力してください!
Sign Up
The registration process is simple, painless and FREE!
All fields are required unless otherwise noted.
Authentication Information
Login:
Minimum 3 characters, not case-sensitive.
ログイン名(ペンネーム) ※3文字以上
Password:
Minimum 4 characters, letters and numbers only. Password is case-sensitive.
パスワード ※4文字以上
Verify password:
パスワードの再入力

First, tell us where we can send your checks


First name:
名前 (例)Taro
Last name:
苗字 (例)Yamada
Street address:

番地、字、地区名、都市名などを入力
(例:XXXXHAITSU105 , 1-2-3 Tsuruno-cyo)
City:
市郡区 (例)Sakai-city
(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)


119 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/01 15:55
;.;.;,;m

120 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/01 16:07
チャンス イットが見られない方、
挙手お願いします。

121 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/01 17:37
高額商品が2000人に一人つまり2000回に一回は当ります。
http://www.e-mansion.co.jp/kensyou/index.html

122 :懸賞スキスキ名無しさん:02/06/09 23:24
毎日のように送られてくるメールのアドレスクリックすると
1円もらえる。。微妙に稼げるよ・・
http://www.info-cash.com/cgi-bin/jp/nph-jp.cgi?id=kuj

123 :懸賞スキスキ名無しさん:02/06/09 23:38
>>122
通報すますた

124 :お祈りマン:02/06/10 00:12
>121
>122
お前らが不幸になりますように(ナーム〜

125 :懸賞スキスキ名無しさん:02/06/10 21:14
>>124
根暗ですね

126 :懸賞スキスキ名無しさん:02/06/11 02:20
http://www.chance2mail.com/cgi-bin/friend.cgi?id=FD00356007
あなたに合った情報がメールで届く!アンケートに答える!ポイントを貯める!

127 :氏ね氏ねマン:02/06/11 05:51
>>125
>>126
氏ね

128 :お祈りマン:02/06/11 08:00
>>125
>126
お前らが不幸になりますように(ナーム〜

129 :懸賞スキスキ名無しさん:02/06/11 23:10
みんな氏ね

130 :懸賞スキスキ名無しさん:02/06/13 00:02
sage

131 :懸賞スキスキ名無しさん:02/06/20 12:49
結局どこが一番使えるん?zak2とかどうなん?

132 :懸賞スキスキ名無しさん:02/06/20 13:46
今kakakucomで5000円とか電卓とか当たるYO
5000円意外イラネーネドナ

133 :132:02/06/20 13:47
アンケート答えなきゃいけないのかスマソ

134 :さとし:02/06/20 16:43
じぇんじぇん関係ないけどめるとも募集

135 :懸賞スキスキ名無しさん:02/06/20 17:07
最近ネット懸賞始めたんですけど一つ気になってることがあります。
応募フォームの最後に必ず 「今後、案内メールを受けますか?」
ってあるじゃないですかぁ。 あれって 「いいえ」 にしても抽選の
権利あるんですか? 全部 「はい」 にすると大変な事になりそう・・・
最後にスレ違いすんません。

136 :懸賞スキスキ名無しさん:02/06/20 21:02
いいえ=抽選権放棄

137 :懸賞スキスキ名無しさん:02/08/02 00:35
いますぐ当たるスロット懸賞!今アッタール!
http://www.ataru.jp/index.php3?aff=77606
プレゼント提供者に住所も電話番号も渡さずに応募できます。
もちろん完全無料だよ。
もれなく全員に500ポイント(100円分)プレゼント! (^▽^*)


138 :懸賞スキスキ名無しさん:02/10/08 22:38
メールを受け取るだけで勝手にポイントがたまるお得な懸賞サイトだよ!
http://www.WebPocke.com/cgi-bin/ag.cgi?u=x101845

http://www.fruitmail.net/cgi/introduce_jump2.exe?1151087

139 :懸賞スキスキ名無しさん:02/10/08 22:42
http://www.fruitmail.net/cgi/introduce_jump1.exe?1151087

フルーツメール。
メール受信系では名が知れた有名なサイトです。
登録は勿論無料。現在キャンペーンも実施中。
溜まったポイントは現金や商品に換算できます。
紹介制度もあって、ポイントは溜まりやすいです。
信頼できる会社なので安心してポイントが稼げるのです。
時間のある学生さん(中学生・高校生も可)なら
結構稼げると思います。完全無料でお小遣い稼ぎができます。

メール受信系の王道、フルーツメールに是非登録してください。
一緒にお小遣いを稼ぎましょう。下記URLから登録を!
http://www.fruitmail.net/cgi/introduce_jump1.exe?1151087
こちらもどうぞ宜しく

140 :懸賞スキスキ名無しさん:02/10/08 22:46
>>139
http://life.2ch.net/test/read.cgi/chance/1027892599/106-108


141 :懸賞スキスキ名無しさん:02/10/11 16:12
100万当たる!
プレゼント当たる!
くじが面白い!

たのしメール
http://www.tanoshimail.com/



142 :懸賞スキスキ名無しさん:02/10/17 12:31
コメントを書くのが面倒なんですが、
コメントのいらない懸賞を集めた懸賞サイトってありませんか?

143 :懸賞スキスキ名無しさん:02/10/17 23:33
>>142
http://www.hitget.com/

ここなんかどうかな?
コメントのサンプルがあってコメント書くのが面倒な人に向いていそう。

144 :142:02/10/18 12:36
>>143
情報ありがとうございます。行ってみます。

145 :-:02/10/20 12:22
http://optin.e-camo.net/lot/c.cgi?00031906-e
↑一等50万円
http://loto.dao2.jp/?afid=4359
↑無料ロトで高額賞金
http://www.betbet.jp/cgi-bin/jp/nph-jp.cgi?ssl=on&id=cima5
↑スポーツ予想で100万円




146 :懸賞スキスキ名無しさん:02/10/20 12:44
100万円等高額賞金が当たるサイト

http://www.webpocke.com/cgi-bin/ag.cgi?u=d101823

http://www.fruitmail.net/cgi/introduce_jump2.cgi?36156

http://www.chance2mail.com/cgi-bin/friend.cgi?id=J200036787





147 :懸賞スキスキ名無しさん:02/10/20 12:54
おこずかい稼ぎサイトです。

http://genkido.tripod.co.jp/



148 :懸賞スキスキ名無しさん:02/10/20 13:03
ここでコツコツお金をためよう。
一ヶ月で2000円にはなりますよ。

http://optin.e-camo.net/bell/c.cgi?00010577-e




149 :懸賞スキスキ名無しさん:02/10/20 13:08
http://www.zen-pre.com/

150 :2チャンネルで超有名:02/10/20 13:14
http://mona.2ch.net/546/qwertyuiop.html

http://jumper.jp/yyyu/ 携帯用


女子中高生とHな出会い
  ロリロリ児童とHな?
  2チャンネルで超有名



151 :懸賞スキスキ名無しさん :02/10/20 13:17
ダヴモイスチャークレンジングサンプルセット 抽選で2000名
前回の先着5000名に間に合わなかった方 どうぞ
ttps://www.mydove.jp/mur/sampling/src/input.php




152 :懸賞スキスキ名無しさん:02/10/20 13:23
タイピングゲームの懸賞。
http://www.shopping.dion.ne.jp/

賞品が結構イイ。

EZweb版はこっち。
http://61.206.38.41/au/index.html



153 :懸賞スキスキ名無しさん:02/10/20 13:25
http://www.ataru.jp/index.php3?aff=71344

154 :懸賞スキスキ名無しさん:02/10/20 16:34
もっと教えてー

155 :懸賞スキスキ名無しさん:02/10/20 19:08
http://www.ken-on.co.jp/oshio/faq/
おまえら大変だ!
お塩のオフィシャルサイトで、ヤシにしたい質問を投票で決めて、答えてもらうコーナーがある!
ここで、「1」という質問に投票だ!2chの力を見せてやれ!!!!




156 :懸賞スキスキ名無しさん:02/10/20 20:43
>>155
塩のサンプルだかが貰えるのかと思って行ってみたら… (´・ω・`)

157 :懸賞スキスキ名無しさん:02/10/21 00:24
a

158 :懸賞スキスキ名無しさん:02/10/21 00:48
>>155
マルチポスト効果テキメンだね
さっき踏んだときより2000票も増えてやんの(ワラ

159 :懸賞スキスキ名無しさん:02/10/21 04:21
;

160 :懸賞スキスキ名無しさん:02/10/21 10:40
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
★☆★☆★誰でも簡単。お小遣い稼ぎです。★☆★☆★
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

今一番ホットな出会いサイトのオーナーになりませんか?
登録手数料、その他一切の手数料は一切必要ありません。
ホームページをお持ちの方であれば、バナー広告を掲載して
頂くだけで簡単に始めて頂けます。
★また、ホームページをお持ちでない方でも参加頂けます。
(簡単に出来ますよ)放置したまま2週間で5,000円ぐらい
です。努力次第ではかなり稼げます。

携帯サイトをお持ちの方はバナー広告を掲載を、携帯サイトを
お持ちで無い方はなど、さまざまな宣伝方法で、顧客を獲得して
頂き、あなた様の顧客が番組内でポイントを購入した場合、ポイント
購入額の30%をあなた様にお支払いするシステムです。
特に手間隙はかかりません。お気軽に安心してお小遣いが稼げます。

http://www.lo-po.com/owner/?1698

161 :懸賞スキスキ名無しさん:02/10/21 14:08


162 :懸賞スキスキ名無しさん:02/10/21 18:53
賞品ありまふ!
http://present.tokainavi.ne.jp/
【懸賞】勤労意欲に関するアンケートしてます

163 :懸賞スキスキ名無しさん:02/10/21 20:37
:

164 :懸賞スキスキ名無しさん:02/10/21 23:19
aa

165 :懸賞スキスキ名無しさん:02/10/22 11:52
q

166 :懸賞スキスキ名無しさん:02/10/22 16:10
age

167 :懸賞スキスキ名無しさん:02/10/23 01:03
aaaaa

168 :懸賞スキスキ名無しさん:02/10/23 12:25
//

169 :懸賞スキスキ名無しさん:02/10/24 06:44
age

170 :懸賞スキスキ名無しさん:02/10/24 12:09
.

171 :懸賞スキスキ名無しさん:02/10/25 21:15
....

172 :懸賞スキスキ名無しさん:02/10/26 13:28
aaaa

173 :懸賞スキスキ名無しさん:02/11/07 17:26
.

174 :懸賞スキスキ名無しさん:02/11/07 20:14
在宅で1日10分〜30分の簡単なパソコンの仕事です。
転職検討中の方・中高年・主婦の方などに最適です。
仕事・収入は選ばれるコースによって変わります。
あなたのニーズ・生活のリズムに合わせてお選び下さい。

《報酬》数千円〜数十万円を頑張った分だけ得られます
資格/25歳以上・全国男女 (学生不可)

地域専任のアドバイススタッフがお世話致します。
今すぐホームページよりご応募ください。

http://nsc.pr-business.net/yori/
NSC(ネット システム コミニケーション)

175 :懸賞スキスキ名無しさん:02/11/07 23:20
GetMoneyでは、毎週送られてくるメールをクリックするだけで、
ポイントがたまる新型の広告システムを提供してます。
紹介システムが充実しているので、うまくいけば印税のように半永久的に
収入があるよ。かなりおすすめだよ!!
http://www.dietnavi.com/?id=169408


176 :懸賞スキスキ名無しさん:02/11/12 02:59
ffdg

177 :懸賞スキスキ名無しさん:02/11/19 02:58
lllllll

178 :懸賞スキスキ名無しさん:02/11/19 18:27
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

あなたのお小遣いを1円でも多くして見せます。
http://finito-web.com/kanemou/index.html

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

179 :懸賞スキスキ名無しさん:02/12/11 06:14
..

180 :名無しさん:03/01/05 02:05
                               / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
Λ_Λ  | 君さぁ こんなスレッド立てるから          |
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ             |
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊れ     |
       \____________________/

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)


181 :懸賞スキスキ名無しさん:03/01/05 17:26
AceWinner のスレってありますか?なければ立てたいんですけど。

http://www.acewinner.com/jpnew/lang/default.asp?

182 :懸賞スキスキ名無しさん:03/01/05 18:27
>>181
いらんだろ。あんなあやしくて重いサイト。昔ちょっとやったけど意味わかんねえ

183 :懸賞スキスキ名無しさん:03/01/06 22:51
お小遣いサイトです。
月一万円超えています。
http://homepage3.nifty.com/shiro_yo/index.html

184 :懸賞スキスキ名無しさん:03/01/06 23:33
>>183
あんたがな

185 :ぱおぱお:03/01/07 12:32
このサイト、ゲームもでき、ポイントもたまって、
楽しく稼げます.

http://www.webpocke.com/cgi-bin/ag.cgi?u=h101979



186 :懸賞スキスキ名無しさん:03/01/07 16:16
これは合法です。安心して下さいm(__)m
『フルーツメール』というサイトなんですが、
なんとこのサイトでは紹介すると1人につき『300円』
貰えるんです。私はこれを使って約260人紹介しました。
やはり初めは身近な人に登録して貰うのが一番手っ取り早いですね。

このサイトのメールを受信しておくだけでもなかなか
お金になると思いますよ(*^_^*)
※1メール受信するごとに約8円貰えます。
  メールはほぼ毎日着ます。

■□フルーツメール□■
http://banana.fruitmail.net/cgi/introduce_jump1.cgi?1335954

↑登録だけでもしておいても損はないですよ。
年会費等は一切かかりませんし入会するだけで
『100円』貰えるんです(*⌒▽⌒*)
 紹介者IDのとこ『1335954』でお願いしますV(^0^)



187 :懸賞スキスキ名無しさん:03/01/07 21:59
これでも見て勉強しましょう。
http://csx.jp/~taka-shige/

188 :名無し:03/01/07 22:16
>>185>>186
ID付き氏ね

189 :ぱおぱお:03/01/08 11:05
ゲームができてポイントもたまる面白いサイトですよ.
一度見てみてください

http://www.webpocke.com/cgi-bin/ag.cgi?u=h101979

190 :懸賞スキスキ名無しさん:03/01/08 12:52
>>189
通報しますた

191 :懸賞スキスキ名無しさん:03/01/08 20:43
ここは競争率が低い割りに比較的現生が多い。俺は今回だめだったが(w
http://www.tanteifile.com/diary/index3.html



192 :懸賞スキスキ名無しさん:03/01/08 23:32
>>191
読んだけど笑いのレベル高くね?

193 :山崎渉:03/01/13 04:39
(^^)

194 :懸賞スキスキ名無しさん:03/01/15 23:11
http://www.WebPocke.com/cgi-bin/ag.cgi?u=h101979



195 :山崎渉:03/01/21 02:28
(^^;

196 :懸賞スキスキ名無しさん:03/01/23 11:40
http://www.geocities.co.jp/SweetHome-Brown/8455/page21.htm

197 :懸賞スキスキ名無しさん:03/01/23 12:09
>>196
すごい数当たってるね

198 :懸賞スキスキ名無しさん:03/01/23 12:19
>196モウスグキリバン?100以上アルケド

199 :懸賞スキスキ名無しさん:03/01/23 13:02
さなぷ〜HNがアイタタだね

200 :懸賞スキスキ名無しさん:03/01/23 13:13
>>199顔もアイタタ

201 :懸賞スキスキ名無しさん:03/01/23 13:42
さなぷ〜の顔ってユミタンに似てない?

202 :懸賞スキスキ名無しさん:03/01/23 14:51
顔画像どこにあるのか分からないです。

203 :懸賞スキスキ名無しさん:03/01/23 22:29
http://www.geocities.co.jp/SweetHome-Brown/8455/page57.htm
ここのどこかにあるでしょう

204 :懸賞スキスキ名無しさん:03/01/23 23:00
>>196
すごく当たってるね。
しかも高額賞品ばっかり。すげー

205 :懸賞スキスキ名無しさん:03/02/08 09:48
http://www.cgi1.net/~qds00008/

206 :懸賞スキスキ名無しさん:03/02/08 10:07
ここは?
http://se.development-network.net/~abc


207 :懸賞スキスキ名無しさん:03/02/08 17:08
一見の価値あり!

http://www.dream-ex.com/dokuritu.html

208 :懸賞スキスキ名無しさん:03/02/08 17:59
http://www.shopper.jp/present/

以前、ここでプリンターが当選。
マイナーなところは当たりやすいのかな?

209 :懸賞スキスキ名無しさん:03/02/08 23:23
>>191
そのURL、違うくない?
ttp://www.tanteifile.com/
おいおい、100万と30万だってよ、本気かね?


210 :懸賞スキスキ名無しさん:03/02/09 00:58
突然失礼いたします。
競艇8大SG競走のうちの一つ、笹川賞が5月27日〜6月1日に平和島競艇場で開催されます。
笹川賞は、競艇ファンの皆様の投票によって出場選手が決定されます。

そこで、我らギャンブル板で愛されている2名の選手+2チャンネラ選手1名の御投票をお願いしたいのです(3名だけで結構で
す)。
過疎化しているギャンブル板住人だけではどうしても票が足りず、昨年は残念な結果に終わってしまい、今年は皆様のお力

お貸しいただけたらと思います。
■笹川賞インターネット投票■  http://www.kyotei.or.jp/kn/03sasakawa/vote.htm
■競艇オフィシャルHP■     http://www.kyotei.or.jp/index2.htm

是非とも出場させたい選手(ギャンブル板推薦選手2名+2チャンネラ選手1名)
○関東○
3857 阿波 勝哉              http://www.kyotei.or.jp/JLC/PROFILE/38/3857.htm
3245 池上 裕次(2チャンネラ選手)     http://www.kyotei.or.jp/JLC/PROFILE/32/3245.htm
   3352 小川 晃司              http://www.kyotei.or.jp/JLC/PROFILE/33/3352.htm
 ●池上本人が立てたスレッド 『【競艇】開会式で何て逝ったら面白い? 』(過去ログ)
 http://curry.2ch.net/gamble/kako/1021/10210/1021043809.html
 ●そのときの開会式の映像(電波2chからダウソロードして下さい)
 http://dempa.2ch.net/report/020531.html
 ●若松SG『オーシャンカップ』開会式でも2ch語キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
 「大好きな若松萌え。えー2ちゃんもいいけど1着めざしてがんばりまんせー」
 http://www.geocities.co.jp/Athlete/1559/ikegamitan.mp3
ギャンブル板スレ
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/gamble/1044418996/l50

211 :懸賞スキスキ名無しさん:03/02/09 01:29
a

212 :懸賞スキスキ名無しさん:03/02/09 01:57
http://mfre.org/meru/s/index.cgi?S=0678
あなたも副収入を!!出会いサイトのオーナーに!!
初心者も、誰でも運営簡単!!出会いシステムをレンタルします。
儲けは100%全てあなたのものです。あなた次第で会員数増加!!
PCはもちろんi-mode、J-Sky、EZwebにも対応しています。
パソコンで、そして携帯電話をつかって運営しましょう。
まずはご覧下さい。
http://mfre.org/meru/s/index.cgi?S=0678

213 :懸賞スキスキ名無しさん:03/02/09 20:46
>>209

親切なリンクはこうだよ。これはちょっと頭がいるぞ。

http://www.tanteifile.com/diary/index2.html





214 :懸賞スキスキ名無しさん:03/02/09 21:14

http://coffin4.fc2web.com/
ここいいんじゃない?_!

215 :懸賞スキスキ名無しさん:03/02/10 10:10
お手軽という意味では、楽天は好き。
当選確率激減を承知で、メルマガ拒否で応募しまくり。
(すんごくほしい商品の場合だけメルマガうけ入れにする)

216 :山崎渉:03/03/13 11:49
(^^)

217 :懸賞スキスキ名無しさん:03/03/14 10:18
ここ情報量多いです
http://www.cgi1.net/~qds00008

218 :懸賞スキスキ名無しさん:03/04/01 19:57
ここにある3つのサイトは楽で儲かるよ

ttp://uygio9.fc2web.com/oojhk.html


219 :山崎渉:03/04/17 10:17
(^^)

220 :山崎渉:03/04/20 05:07
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

221 :懸賞スキスキ名無しさん:03/05/27 01:23
http://www.fruitmail.net/cgi/introduce_jump1.exe?370967

222 :懸賞スキスキ名無しさん:03/05/27 20:44
          ,. -──- 、
          /:::::::::::::::::::::::::::::ヽ    
       /::::::::::::ハ::::;:::::::::::::::::゙:,
       ,'::::;i:/レ'  ヽiヽ:::::::::::::::::!
       l::::|'r,:=;   ,:=;、';i:::::::::::::!  / 懸賞一覧まとめたよ。
       .,r'‐;|.l !::::i  i:::::i l |::::::::::::| < 片っ端から登録しようね!
     ,'.三ミi 'ー'゙  'ー'゙ |:::::::::::::|  \ http://777e.net/goodshop/kenshou/
     | 'ri''ヾ:、  r‐┐  ,.|::::::::::::::| 
     l |i,__!:>'=''r‐''".i:::::r、:::::|
      ! l,|: |"  ゙、'、 ;:/::;/ ヽ:|
     l!  |大"    `''"/'"'   ヽ
     !  | ヽ|     、i  ,. イ'

223 :通話料無料の公衆電話ができたらしいよ!!:03/05/28 01:09
http://bestranking.misty.ne.jp/gamble/enter.cgi?id=yami83


224 :山崎渉:03/05/28 15:19
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

225 :懸賞スキスキ名無しさん:03/06/03 18:20
:/

226 :懸賞スキスキ名無しさん:03/06/03 18:25
CSJは全然メジャーじゃないんだな(藁

227 :ぱぴー:03/06/03 20:25
これ見てみ!
http://www.southernclub.net/members/crazy1981.html
俺はこれでかせいでるぞ

228 :t-akiyama:03/06/12 16:52
携帯ゲーム機"プレイステーションポータブル(PSP)

 このPSPは、新規格UMD(ユニバーサルメディアディスク)というディスクを利用しており、そのサイズは直径6cmととても小さい(CDの半分程度)。 容量は1.8GBとなっている。
画面は4.5インチのTFT液晶で、480px x 272px(16:9)。MPEG4の再生やポリゴンも表示可能。外部端子として、USB2.0とメモリースティックコネクタが用意されているという。

この際、スク・エニもGBAからPSPに乗り換えたらどうでしょう。スク・エニの場合、PSPの方が実力を出しやすいような気がするんですが。
任天堂が携帯ゲーム機で圧倒的なシェアをもってるなら、スク・エニがそれを崩してみるのもおもしろいですし。かつて、PS人気の引き金となったFF7のように。

229 :山崎 渉:03/07/12 16:40

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

230 :山崎 渉:03/07/15 12:14

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

231 :懸賞スキスキ名無しさん:03/07/20 16:34
◆◇◇=*=*=*=*=*=*=  毎月100万円が当る!  =*=*=*=*=*=*◇◇◆
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~                 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
★フルーツメール★から
   抽選で毎月1名様に【現金100万円】プレゼント!!
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
http://www.fruitmail.net/cgi/introduce_jump2.cgi?1167182 =*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*==*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*

232 :懸賞スキスキ名無しさん:03/07/23 11:36


 http://www.e-mansion.co.jp/kensyou/

233 :www.get-dvd.com:03/07/23 11:40
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
★☆                       
☆★ 送料激安!!  送料激安!!  送料激安!!
★☆      http://www.get-dvd.com      
☆★  激安アダルトDVDショップ        
★☆    お買い得セール1枚500円〜980円!急げ!
☆★    インターネット初!「きたぐに割引」  
★☆    北海道・東北の皆様は送料も激安!   
☆★      http://www.get-dvd.com      
★☆        スピード発送!        
☆★      http://www.get-dvd.com      
★☆        商品が豊富!         
☆★      http://www.get-dvd.com      
★☆                       
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

234 :懸賞スキスキ名無しさん:03/07/23 17:32
かなりいい感じのサイトを見つけました!参加費無料!景品豪華!
http://presenter.kt.fc2.com/
登録楽やし、みんなも応募しようよ^^

235 :懸賞スキスキ名無しさん:03/07/23 22:17

メール受信だけで収入できるHPのリンク集
http://www.southernclub.net/members/hukurou.html




236 :懸賞スキスキ名無しさん:03/07/27 01:06
1/30で当るらしい・・・!?

http://usagi.kakiko.com/otoku/

237 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/06 09:17
無料の懸賞・メールサイトに興味のある方はこちらより会員登録して下さい。
一件登録につき35円 - 125円を現金でプレゼントします。

e商店街キャッシュバックコーナー
 http://www.jpshops.com/cb/ (懸賞・メールサービスの項を参照)


238 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/06 13:56
懸賞サイトってトップページとかにリンクが貼ってあってどこに懸賞があるのかよくわからないんですけど、どこかいいサイトあります?

239 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/06 14:01
ちょっとマイナーだけど、ここは懸賞情報に直接いけることが多い。
http://www.yokotyou.com/

それと、最近購読始めたメルマガも直リンクしてるみたい
http://www.mag2.com/m/0000114875.htm


240 :_:03/08/06 14:02
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz08.html

241 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/06 14:40
自作自演

242 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/06 15:29
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz08.html

243 :稼ぎ:03/08/06 15:31
「手に入らない大金」を狙うより確実な小金を手にしませんか?(といっても、万単位は稼げます)
『フルーツメール』というサイトなんですが、
なんとこのサイトでは紹介すると1人につき『300円』貰えるんです。
掲示板などに書き込んで置けば勝手に色々な人が登録してくれてどんどん儲かります
。このサイトのメールを受信しておくだけでもなかなかお金になると思いますよ(*^_^*)※1メール受信するごとに約5円貰えます。
  メールはほぼ毎日着ます。
■□フルーツメール□■
http://banana.fruitmail.net/cgi/introduce_jump1.cgi?1777230 BCC
↑登録だけでもしておいても損はないですよ。
年会費等は一切かかりませんし入会するだけで
『100円』貰えるんです(*⌒▽⌒*)
 紹介者IDのとこ『832813』でお願いしますm(_ _)m
これ続けてたら絶対儲かるはずです!。
貯めたお金は私は銀行の口座に振り込んで貰ったり
商品券として送って貰ったりしています。日によって違いますが儲かる日はスゴく儲かります!
頑張って下さいね(^O^)
寝てるだけで金はいるしオイシイですよ!
やるかやらないかは、アナタの自由・・・登録し終わったら、この文をコピーして(IDは書き換える)
いろんな掲示板に張り付けすれば寝てるだけでお金になります。皆さん、がんばってください。

244 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/09 12:54
あなたの奥さんは処女でしたか?もしも違うのなら想像してみてください。
妻の上を通り過ぎて行った幾人もの男たちのことを。
太いチ○ポを入れられ、男の背中に手を廻し繧ヲていた。
アナルまで見られながら尻を掴まれバックで犯されていた。そうは思いませんか?
あなたがキスをした奥さんの口唇・舌は他のチ○ポを舐め回していた汚れた口唇。
奥さんにセックスを仕込んだ男たちのことを考えると胸が熱くなりませんか?
怒りを感じませんか?

あなたの奥さんは、あなたと出会った時に既に中古品でした。
これは、あなたの奥さんの処女膜を破った男のみならず、
あなたが奥さんに出会う前にあなたの奥さんを抱いた他の男たちのすべてが
あなたと出会う前の若く状態の良い肉体を幾人もの男達が弄んでいたのです。
あなたは、その何人もの男たちに調教され、その男たちの唾液や汗や精液を体細胞に浸透させられ、
しかも老化が既に進行してしまっていた中古女を奥さんに貰ったのです。
ひょっとしたら、中絶も経験しているかもしれません。
あなたの奥さんは、他の男の子供を体内に宿していたのかもしれないのです。
あなたは、一人の男として、一生の伴侶である妻が中古女であった事が悔しくありませんか?
悔しさで胸が張り裂けそうになりませんか?

あなたは、それでも、今の奥さんを愛せますか?


245 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/14 15:07
ここけっこうよく更新されてる
http://shimu3.maxs.jp/kensyo/

246 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/14 15:26
簡 単 に サ イ ド ビ ジ ネ ス !

★☆クリックポート☆★
↓↓一緒に儲けたい方はこちらへどうぞ。↓↓
http://www.adultshoping.com/addclickport.cgi?pid=1060601917 
・年齢に制限はありません。
・クリックや購買によって販売協力に参加していただくことの出来る画期的なシステム。
・プライバシー保護のため、個人情報は受け付けません。
(名前も住所も教えなくても参加できます)
・還元した金額を毎月25日にあなたの口座に支払われます(10,000円単位)
(すぐ貯まります)
・口座が無くても、郵便現金書留という形でお支払い。
・登録後、すぐに作業できます。勿論、いつでも好きな時に作業をしてください。
・仕事内容はいたってシンプルです。ノーリスク・ハイリターンで誰にでもできます。
(この通り、広告を見て頂くだけ)
--------------------------------------------------------------------------------
御参考までに先月の還元(収入)ランキング
収入額が6桁、7桁の人もたくさんいます。
http://www.adultshoping.com/banduke.htm       

247 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/14 17:14
【クレジットカードのショッピング枠を現金化!】

クレジットカードで買い物をすると、商品代金の80〜90%のキャッシュバック!!
10万円の買い物をすれば8〜9万円の現金がお手元に!!

■■朝日カード■■
http://www2.pekori.to/~ryu/asahi/


248 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/14 17:18
100万円があたる!!
ココ好き!!
http://gets7.com/?001

249 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/14 21:31
アンケートといえばやっぱりここだよね!
http://www.q-voice.net

250 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/15 12:29
懸賞サイトのリンクしゅうぅぅぅ〜(泣)

http://www3.to/kensho/

251 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/15 12:39
http://dz7.kt.fc2.com/index.html
ここすき

252 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/15 14:00
無料の懸賞・メールサイトに興味のある方はお越し下さい。
一件登録につき35円 - 125円を現金でプレゼントしています。

e商店街キャッシュバックコーナー
 http://www.jpshops.com/cb/ (懸賞・メールサービスの項を参照)


253 :山崎 渉:03/08/15 19:22
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

254 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/24 03:50
http://mfre.org/meru/s/index.cgi?S=0678
あなたも副収入を!!出会いサイトのオーナーに!!
初心者も、誰でも運営簡単!!出会いシステムをレンタルします。
儲けは100%全てあなたのものです。あなた次第で会員数増加!!
PCはもちろんi-mode、J-Sky、EZwebにも対応しています。
パソコンで、そして携帯電話をつかって運営しましょう。
まずはご覧下さい。
http://mfre.org/meru/s/index.cgi?S=0678


255 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/24 11:24
ここはどうなり?
 ttp://www.prize-prize.com/pages/index.php

256 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/13 12:01
今、一番あなたが興味のある情報を携帯電話やパソコンにメールでお知
らせ。企業からの宣伝やバーゲン・特売情報、イベント情報、趣味や余暇
の情報、レストラン・飲食店情報、求人など様々な情報をお届けします。
1ポイント1円で、一通受け取るたびに10ポイント(10円)ご進呈。
おトクな情報をゲットして、ポイント貯めておこづかいを貯めよう!
http://www.opt-club.com/member/198671/

257 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/24 18:58
米があたったことある人いる?
俺産まれて初めて懸賞で当たったものが米で
かなりおどろいて複雑な気持ちなんだけど

米だぜー米!

258 :趣味は懸賞応募:03/09/24 20:06
ここは?
http://www.myid.ne.jp/

259 :懸賞ここは?:03/09/24 20:09
昨日広告出てた・・・新しい懸賞だと思うんですが。
登録して見た。ファンキーより。
http://www.pui2.net/

260 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/25 00:42
―――――――――――――――――――――――――――――――――――
◆□■   ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━   ■□◆
□■    ☆☆☆最高1000万円が当るチャンス!☆☆☆   ■□
■□◆   ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━   ◆□■
■□━━━      高確率で豪華賞品が当ります!     ━━━□■
【その他キャンペーン】
丹波産 松茸(中つぼみ)が25名様に当る!
TOYOTA イストを1名様にプレゼント!
毎月1名様に100万円プレゼント!
豪華賞品がもらえる!ビンゴゲーム!(毎週実施)
毎日豪華賞品が当る☆毎日懸賞☆

↓↓↓↓   まずは下記アドレスをクリックしてね   ↓↓↓↓
http://banana.fruitmail.net/cgi/introduce_jump2.cgi?1824637
―――――――――――――――――――――――――――――――――――


261 :104ウェブ:03/09/27 04:08
http://www.104web.com/index.html

前にこのサイトのビックプレゼントに当たったよ。
確率がすごい高いから毎月応募してたら本当にあたったし・・・

いつも400〜700人しか応募ないみたいだからかなり高確率?!
オススメ。

262 :紺野あさみ:03/09/27 04:40
  ∋8ノノハ.∩   http://mona.h.fc2.com/jaz11.html
   川o・-・)ノ <先生!こんなのがありました!
http://mona.h.fc2.com/jaz07.html
http://mona.h.fc2.com/jaz08.html
http://mona.h.fc2.com/jaz10.html
http://mona.h.fc2.com/jaz07.html
http://mona.h.fc2.com/jaz03.html
http://mona.h.fc2.com/jaz05.html
http://mona.h.fc2.com/jaz01.html
http://mona.h.fc2.com/jaz06.html
http://mona.h.fc2.com/jaz04.html
http://mona.h.fc2.com/jaz09.html

263 :_:03/09/27 04:40
  ∧_∧     http://mona.h.fc2.com/hankaku01.html
 ( ・∀・)/< こんなの有ったっち♪ 
http://mona.h.fc2.com/hankaku05.html
http://mona.h.fc2.com/hankaku08.html
http://mona.h.fc2.com/hankaku10.html
http://mona.h.fc2.com/hankaku02.html
http://mona.h.fc2.com/hankaku03.html
http://mona.h.fc2.com/hankaku07.html
http://mona.h.fc2.com/hankaku11.html
http://mona.h.fc2.com/hankaku06.html
http://mona.h.fc2.com/hankaku04.html
http://mona.h.fc2.com/hankaku09.html

264 :_:03/09/27 04:41
( ´∀`)/< 先生!!こんなのを見つけました。
http://mona.h.fc2.com/hankaku08.html
http://mona.h.fc2.com/hankaku06.html
http://mona.h.fc2.com/hankaku09.html
http://mona.h.fc2.com/hankaku10.html
http://mona.h.fc2.com/hankaku02.html
http://mona.h.fc2.com/hankaku03.html
http://mona.h.fc2.com/hankaku07.html
http://mona.h.fc2.com/hankaku01.html
http://mona.h.fc2.com/hankaku05.html
http://mona.h.fc2.com/hankaku11.html
http://mona.h.fc2.com/hankaku04.html

265 :_:03/09/27 04:41
( ´Д`)/< 先生!!こんなのが有りますた。
http://mona.h.fc2.com/jaz03.html
http://mona.h.fc2.com/jaz11.html
http://mona.h.fc2.com/jaz02.html
http://mona.h.fc2.com/jaz08.html
http://mona.h.fc2.com/jaz09.html
http://mona.h.fc2.com/jaz05.html
http://mona.h.fc2.com/jaz06.html
http://mona.h.fc2.com/jaz01.html
http://mona.h.fc2.com/jaz10.html
http://mona.h.fc2.com/jaz07.html
http://mona.h.fc2.com/jaz04.html

266 :_:03/09/27 04:43
 /:\.____\ 
 |: ̄\(∩´∀`) \  <先生!こんなのがありました!
 |:在  |: ̄ ̄ U ̄:|  http://mona.h.fc2.com/hankaku10.html
http://mona.h.fc2.com/hankaku02.html
http://mona.h.fc2.com/hankaku08.html
http://mona.h.fc2.com/hankaku11.html
http://mona.h.fc2.com/hankaku07.html
http://mona.h.fc2.com/hankaku03.html
http://mona.h.fc2.com/hankaku05.html
http://mona.h.fc2.com/hankaku01.html
http://mona.h.fc2.com/hankaku06.html
http://mona.h.fc2.com/hankaku04.html
http://mona.h.fc2.com/hankaku09.html

267 :_:03/09/27 04:44
   ,.´ / Vヽヽ
    ! i iノノリ)) 〉
    i l l.´ヮ`ノリ <先生!こんなのがありました!
    l く/_只ヽ    http://mona.h.fc2.com/hankaku07.html
http://mona.h.fc2.com/hankaku05.html
http://mona.h.fc2.com/hankaku08.html
http://mona.h.fc2.com/hankaku10.html
http://mona.h.fc2.com/hankaku02.html
http://mona.h.fc2.com/hankaku03.html
http://mona.h.fc2.com/hankaku11.html
http://mona.h.fc2.com/hankaku01.html
http://mona.h.fc2.com/hankaku06.html
http://mona.h.fc2.com/hankaku04.html
http://mona.h.fc2.com/hankaku09.html

268 :_:03/09/27 04:49
   ,.´ / Vヽヽ
    ! i iノノリ)) 〉
    i l l.´ヮ`ノリ <先生!こんなのがありました!
    l く/_只ヽ    http://mona.h.fc2.com/jaz07.html
http://mona.h.fc2.com/jaz05.html
http://mona.h.fc2.com/jaz08.html
http://mona.h.fc2.com/jaz10.html
http://mona.h.fc2.com/jaz02.html
http://mona.h.fc2.com/jaz03.html
http://mona.h.fc2.com/jaz11.html
http://mona.h.fc2.com/jaz01.html
http://mona.h.fc2.com/jaz06.html
http://mona.h.fc2.com/jaz04.html
http://mona.h.fc2.com/jaz09.html

269 :_:03/09/27 04:49
  ∧_∧     http://mona.h.fc2.com/jaz11.html
 ( ・∀・)/< こんなのみつけたっち♪ 
http://mona.h.fc2.com/jaz05.html
http://mona.h.fc2.com/jaz08.html
http://mona.h.fc2.com/jaz10.html
http://mona.h.fc2.com/jaz02.html
http://mona.h.fc2.com/jaz03.html
http://mona.h.fc2.com/jaz07.html
http://mona.h.fc2.com/jaz01.html
http://mona.h.fc2.com/jaz06.html
http://mona.h.fc2.com/jaz04.html
http://mona.h.fc2.com/jaz09.html

270 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/27 11:04
このスレッドは広告ばかり

271 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/27 12:04
このスレッドは広告ばかり×2

272 :懸賞スキスキ名無しさん:03/10/19 21:41
「ポイン塔」を知っていますか?
カンタン2秒で登録完了!メールアドレスを入力するだけで登録できるんです!
登録すると「登録メール」が届きます。そのメール内にはID・パスワードが記載されてますので
大事に保管してください!
名前から察する通り「ポイントサイト」ですが、よくある「ポイントサイト」じゃないんです。
まず、このサイトで発行したポイントは、ゲームでどんどん増やせます。
しかも、あなたのゲームの腕しだいで、手元のポイントが10倍になることもあります。
ゲームは「カジノ」っぽく作ったので、あなたも「カジノギャンブラー」のようにポイントを賭けて遊んでください。
増やしたポイントは、思わず「あ〜欲しい」という豪華商品と交換できます。
商品より現金がいいという 人は、ポイントを現金に交換することもできます。
カジノには、丁半ゲーム、スロット、ルーレット、ブラックジャックなどがあります。
====================================================================
アナタはポイントを交換するまでガマンできますか?! 一体、いつになったら商品が貰えるのだろう??  
そんな単純な疑問からポイン塔は生まれました。
「地道にポイントが貯まるのを気長に待つのは、もうウンザリ!」 そんなアナタにピッタリな充実したコンテンツが満載!
他のポイントプログラムと違い、アナタが獲得したポイントを運と度胸で、何十倍にも増やせるチャンスが山ほどある、
一攫千金も決して夢ではない、エンターテインメントサイトなのです!!
http://www.poin-to.com/?introid=macbd58570
1回のぞいてみてください!登録はメールアドレスだけ!

273 :懸賞スキスキ名無しさん:03/10/19 21:50
ズバリ!お金に困ってる人・・『フルーツメール』という懸賞サイトなんでが、
なんとこのサイトでは紹介すると1人につき『300円』貰えるんです。私はこれを使って約620人紹介しました。
掲示板などに書き込んで置けば勝手に色々な人が登録してくれてどんどん儲かります。このサイトのメールを受信しておくだけでもなかなかお金になると思いますよ(*^_^*)※1メール受信するごとに約5円貰えます。メールはほぼ毎日着ます。
■□フルーツメール□■
http://banana.fruitmail.net/cgi/introduce_jump1.cgi?1898191
↑登録だけでもしておいても損はないですよ。

年会費等は一切かかりませんし入会するだけで『100円』貰えるんです
左の新規入会から入るんですが
 紹介者IDのとこ『1898191』でお願いしますV(^0^)
これ続けてたら絶対儲かるはずです!私は12月1日から初めて今のところ658300円稼いでいます貯めたお金は私は銀行の口座に振り込んで貰ったり商品券として送って貰ったりしています。日によって違いますが儲かる日はスゴく儲かります!


274 :懸賞スキスキ名無しさん:03/10/19 23:24
ネットを利用してお金や賞品を無料で貰うことが当たり前に
なってきました。
これからは、皆さんが良質なサイトを選べる時代です。
ここでは初めてのみなさんにも安全に楽しく、簡単にネット
で稼ぐことの出来るサイトの情報を紹介しています。
まずは覗いてみてください!

http://xxx110.fc2web.com/NT/index.html


275 :懸賞スキスキ名無しさん:03/10/20 04:34
リードメール特集です。日本語での登録解説を作成しました。
これからは完全無料のメール受信で稼ぐ時代です。
これらは登録無料でかつメール受信(メール中のリンクをクリック)とHPのPaid2Clickのバナーをクリックするだけでお金がもらえます。
また紹介者を増やすことで収入は格段に上がっていきます!
月に100万も夢ではありません!!!
詳しくは↓↓↓をクリック!
http://www.geocities.jp/hajimenotamago/hajimenotamago.html



276 :懸賞スキスキ名無しさん:03/10/20 22:42
こういうのはどう?
http://www.ne.jp/asahi/tos/nor/index.htm

277 :懸賞スキスキ名無しさん:03/10/20 22:42
こういうのはどう?
http://www.ne.jp/asahi/tos/nor/index.htm

278 :小遣い情報!!!:03/11/29 00:26
http://a.myhp.cafesta.com/index.jsp?homepage=blue_lagoon_fan

上のホームページを開いた「リンク集」に詳細説明してます。
決して怪しい情報ではありません。

また、これは人を紹介しなくてもいいんです。自分一人でコツコツメールを見ればいいんです。
確実に月1万円は入ります。現実的でしょう? 



279 :(||~||:03/11/29 05:33
100万円抽選は毎日、毎日誰かに100万円が当たっている! 1000万円当選の可能性も
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Tachibana/9626/newpage11.htm
へアクセス、好きなバーナーをクリック、あとは簡単エントリー
完全無料!

280 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/29 12:19
ぜったい得するサイト https://banana.fruitmail.net/cgi/introduce_jump2.cgi?1958310

281 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/29 12:20
懸賞もできるし、ポイントで景品がもらえます https://banana.fruitmail.net/cgi/introduce_jump2.cgi?1958310

282 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/29 12:25
くじくじら懸賞サイトであたったことある人いますか?
http://www.e-tosen.com/index.html

283 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/29 12:27
http://www.fruitmail.net/fm_camp/index.html

284 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

285 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/13 22:46
http://banana.fruitmail.net/cgi/introduce_jump1.cgi?1855487
万単位のお小遣い稼ぎ〜紹介者IDは18855487よっ

286 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/14 00:54
最近登録したメルマガ。地味だけど、まともな懸賞情報が載ってるので、
結構重宝してる。
読者が増えないと、辞めちゃいそうだから、登録してあげて!
http://www.mag2.com/m/0000114836.htm

287 :入会された方には特典があります!:04/01/14 01:21
リードメールって知ってる?
広告料の一部がメール受信者に還元されるシステム。
メンバーのピラミッドを構成するので、確かにねずみ講やマルチに似てるけど
一番の違いはピラミッド最底辺の人が搾取されないこと。まったく損なし。
入会された方には特典があります!詳しくはこちら↓
http://www005.upp.so-net.ne.jp/michel/publifacil/


288 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/14 02:22
デスクトップ広告で収入GET!
ttp://www.cashfiesta.com/php/join.php?ref=t24ok

289 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/19 22:16
リードメールとか外国のサイトは
現金受け取るときが問題だよね
安全考えて小切手にすると手数料高いし
待たされるし。
デビットカードのとこなら少しはましかな。
やっぱ日本のサイトを数多くこつこつやるのがコツだと思います。
http://dreamcity.gaiax.com/home/atpepe


290 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/19 23:15
ごっつシンプルな懸賞サイト発見!

http://bizcom.fc2web.com

291 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/22 18:15
ネット懸賞よりも最近ほとんどつかわないハガキなんてどうよ?
クイズ雑誌で5000円あたったんや。
そういうものを手に入れてみてはいかが??

292 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/22 18:16
ネット懸賞よりも最近ほとんどつかわないハガキなんてどうよ?
クイズ雑誌で5000円あたったんや。
そういうものを手に入れてみてはいかが??

293 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/22 21:12
38歳
去年まで子供を塾に通わせていたけどネット学習で塾代が浮いた。
学費の浮いた分と報酬で80万貯まった。一度やってみなよ。
自分の子供だけだけど半額になるし、友達を紹介させれば報酬も貰える。
報酬は黙っておけばお小遣いになるし、相手の親に感謝もされる。
HPにバナー貼れば、知らないうちに会員が増えてる時もある。
子供の偏差値も上がるし、マジお勧め。
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
http://www.showin-kids.com/af/aft.php?id=pega14

294 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/03 20:07
ゆうゆうだけど最近とうに締め切りが過ぎているリンクがずっと残されているし
新しい情報も多くは追加されていないようだけど、どったのかな??

295 :tera00777@.goo.ne.jp:04/03/03 23:06
画期的なポスティングで権利収入 月30万円以上多数!
好きな場所、好きな時間に。副業もOK。今だけの特典あり!!
全国各地でスタッフ募集中!ノルマも出社の必要もありません。
今すぐホームページにアクセスを!このチャンスを見逃すな!
http://www.geocities.jp/mtera007/cronos/cronos.htm

296 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/04 07:46
リンク集
http://www.ne.jp/asahi/tos/nor/index.htm

297 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/05 11:23
http://www.chobirich.com/intorduce/?59456
これはいいですよ〜。
簡単なゲームやアンケートでお金をGET!!
しかも登録無料!


298 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/08 22:58
http://www.prize-prize.com/pages/index.php?refid=nakaru
ここは?

299 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/08 23:05
ID nakaru
必死だな

300 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/12 00:11
http://www.fruitmail.net/cgi/introduce_jump2.cgi? 2173844


301 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/02 14:53
http://www.s-kh.com

302 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/04 04:45
http://jns.ixla.jp/users/jackson7858/index.html
お小遣いサイトの総合案内所として活用ください。お小遣いサイトの比較にでも使って頂戴。評価・感想も参考程度に・・・。



303 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/04 12:53
いつの間にかあれよあれよと80以上の懸賞サイトに登録・・・
どこも稼げないから好きではなく嫌いなサイトになっていく〜
               __ __ __ __           __
                 ∠__∠__∠_.∠_../.|     __∠__∠l_
.             ∠__∠__∠_.∠_../|  |   ∠__∠__/   /|_
           _./  ./   /   /   /! .|/|   |  /   /| ̄ ̄| .|/|
.         / .| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|  l/|  |   |_| ̄ ̄l .|__l/!  !
          | ̄ .|    |__|__|__|/l_|/l ∠__|__l/  ./l .|/
       __|__.| ̄ ̄|  l__.|/  |    |  l  |  | |    |    | ̄ ̄| .l/!
    /  /  |    |/|      |__|/l_l/  |__|__|__l/! .!
.   | ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|  |      |    |  |      |_|    | .|__|/
.   |__|__|__|/     .|__|/         .|__|/


304 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/04 13:03
https://www.heso-click.com/members/m.asp?m=TIKG0131949

305 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/06 00:13
サイトじゃないけど、
【無料iアプリ】待ちスロで商品ゲット!【machisuro】
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/chance/1079752690/

ただでダウンロード→待ち受けアプリに設定→あとは電話着信で勝手に抽選→当たれば商品ゲット!

待ちスロごとに景品が違う
【ストラップが当たる】←square-enix
http://machisuro.jp/i/chokobo/
【お菓子が当たる】←ロッテ
http://machisuro.jp/i/toppo/
【ドリンクが当たる】←コカ・コーラCモード対応自販機用
http://machisuro.jp/i/ccjc/

square-enix公式サイト【PC用サイト】
http://www.square-enix.co.jp/mobile/etc/machisuro/

ここはマジで凄い。俺はもうコーラは当たりすぎていらんので他のちゃねらーがんがってくれ。


306 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/07 16:23
どの懸賞サイトも怪しげな所ばかりだし
雑誌の懸賞情報に切り替えるか・・・・ネット応募のみの懸賞雑誌ってないかな?

307 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/07 16:25
ネット懸賞だけど有名所集合
http://www.s-Kh.com

308 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/08 00:54
くだらね

309 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/08 16:41
>>294
ついに消えたよ

310 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/08 22:50
まあアンケがわりとHPいくとあるのは好き。しかし交換までは遠い。。
よろしくよろしくです☆

身の回りのさまざまな商品について、意見の交換ができるコミュ
ニティサイト「マイオピ」のご紹介をさせてていただきいと思います^^
意見の交換や、アンケートの回答、など意見や回答をすることで
ポイントが加算され、そのポイントをためて、ギフトカードなどが
もらえるお得なサイトです
4月30日までに登録するとボーナスポイントがプレゼントされます。
ぜひともこの機会に登録を検討してみてください。
------------
マイオピとは
http://www.myopi.net/faq.php?status=aboutmyopi
------------
お友達紹介キャンペーン
http://www.myopi.net/faq.php?status=introduction
------------
会員登録はこちらから
------------
http://www.myopi.net/nyukai.php?intro=daisuke0448@yahoo.co.jp
このリンクから会員登録しますと、ボーナスポイントが追加されます。
------------


311 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/09 10:01
くだらない

312 :好きなサイト。お財布ドットコム:04/04/09 22:13
広告を受け取るとポイントでなく現金が得られるサイトです。

自分のサイトを持ってる人には特にオススメ!
実際にあった話ですが、メルマガ等で告知すれば、あっと言う間にサイト運営費も稼げます。
とりあえず詳細だけでも見て下さい。
興味ある人は今すぐ登録するべし!!!

http://osaif.com/happy-koin/

313 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/09 22:47
断然メールイン

314 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/23 00:26
http://jns.ixla.jp/users/jackson7858/index.html
お小遣いサイトの総合案内所として活用ください。お小遣いサイトの比較にでも使って頂戴。評価・感想も参考程度に・・・。


315 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/23 16:20
以前応援していたお店のあのコがホームページを開いていた。
懸賞好きになっていた。
http://www.netdaisuki.com/pre/

316 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/26 13:40
http://www.s-kh.com

317 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/26 20:06
ここいいよー!
みんなでコツコツためよー!
http://osaif.com/yuk0119

318 ::04/04/26 22:47
http://www.s-kh.com

319 :>:04/04/27 15:45
>>317
ケータイからアクセスできない罠。

320 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/30 17:31
一緒にコツコツがんばろう
http://www5f.biglobe.ne.jp/~haru112/sub1.htm

321 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

322 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/01 16:29
>>321
通報

323 :あやか ◆1SluY64TBk :04/05/01 16:46

http://prize777.easter.ne.jp/index.html
こんにちは
あやかのお奨め懸賞ランキングの紹介です。


324 : :04/05/02 01:35


325 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/02 12:48
http://mypage.naver.co.jp/2ch/link/life.html

懸賞サイトリンクつくってみた

326 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/02 13:12
>>325
きれいにまとまってて見やすいかも。
チャットのサクラ?

327 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/03 22:22
 

328 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/05 00:19
地方のテレビ局とかの狙い目懸賞が載ってる
試写会とかも当たるので重宝してる
http://www.eonet.ne.jp/~ban-ken/

329 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/05 00:53
4月の当選者発表です!
http://box.elsia.net/~present/
アンケートに協力頂きありがとうございました。
今月は当選者数を増やしましたので
外れた方も是非また参加して下さいね☆
5月はピンクローターです!


330 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/07 00:48
完全無料!一切のリスクなしでお金がもらえる!・登録してメールを読むだけ!最高月収40万!
★報酬の受け取りについて
最小支払額は25ドルからで希望額を決めることができます。私は25ドルのままです。
25ドルになるとPublifacil.comからデビットカードが送られてきます。
カードの作成料が必要ですが、差し引かれるので費用は一切要りません。
お金の引出しは、お近くのATMで引出しが出来ます。(始めて引き出すときは感動です。)
@、登録方法は、まず→http://www.publifacil.com/members/?id=02212632 をクリックします。 
A 次に  English websiteをクリックする。
B そして、左列の上から3番目Get paid to Read E-mail をクリックする。
C そして、文章中の「Click Here(赤字)」をクリックする。 。
自分のプロフィールを入力する。
[Adress(番地町名)]:(部屋番号・建物名・番地・町名)
[City(市町村名)]:Yokohama-shika[State(都道府県名)]:Kanagawa
[Zip(郵便番号)]:123-4567[Confirm Email]:確認のためにもう一度記入
[Password]:半角英数6文字で作成
次に5つある中からどれでもいいので3つ選んでください。
[Agreement]:I agree にチェックする事。
1.あなたの郵便箱に届くスポンサーからのメールを時々開いて読んで下さい。
@ ページの上の部分にあるMember Loginをクリック
A パスワードを入力してログインする
B あなたの郵便箱『Affiliate Control Panel』が開かれる
C一番上のハトのマークをクリックしてメールを開く(ハトが点滅していればメールが来ています)
Dメールを読んだら、一番下の『PROCEED』をクリック(お忘れなく!)
※メールも英語ですので目を通すだけで良いです。翻訳する必要はないです。
解説サイトはここ。
http://members3.tsukaeru.net/publifacil

331 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/11 18:09
おすすめはポイントファンドットコムとiMiとマクロミルかな。

332 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/12 19:24
こづかいかせぎ けっこーイイ
http://www.getx3.net/mon3get/

333 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/19 17:50
http://jns.ixla.jp/users/jackson7858/index.html
懸賞サイト総合情報

334 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/20 01:42
◆□■   ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━   ■□◆
□■     今人気の懸賞サイト!フルーツメールです
         ☆☆☆毎月1000万円が当るチャンス!☆☆☆   ■□
■□◆   ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━   ◆□■
■□━━━      高確率で豪華賞品が当ります!     ━━━□■
【その他キャンペーン】
   1.デジタルプラズマTV、HDD内蔵DVDレコーダーが1名様に当る!
   2.TOYOTA イストを1名様にプレゼント!
   3.毎月1名様に100万円プレゼント!
   4.豪華賞品がもらえる!ビンゴゲーム!(毎週実施)
   5.毎日豪華賞品が当る☆毎日懸賞☆

    ↓↓↓↓   まずは下記アドレスをクリック   ↓↓↓↓
   http://banana.fruitmail.net/cgi/introduce_jump2.cgi?2315389


75 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)