5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

倉木まいのコンサート招待

1 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/03/07(水) 22:56
応募するか?

2 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/03/08(木) 00:19
しない。

ということで

*************** 終 了 *****************

3 ::2001/03/08(木) 21:31
油あげ

4 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/03/08(木) 21:39
わかったわかった。
つーことで

*************** 終 了 *****************


5 :がんばります。:2001/03/10(土) 14:29
お茶飲みまくりだね。
倉木麻衣というだけで過剰反応する人がいるようですが、
そんなのは気にせず書き込んでいきます。
当たるといいなぁ。
当たるといい金になるんだけどなぁ。

6 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/03/10(土) 18:45
別に終了することはないと思うけど、懸賞好きが反応する物じゃないと思う。
yahoo板とかにたてればチケット転バイヤーが乗ってきそう。

7 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/03/10(土) 19:53
倉木麻衣は好きなんだけど、当らなそうだもんなー
やっぱある程度当選確率高くないとつまらん。

8 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/03/18(日) 23:32
もう始まってるんだよね?
でも、どこにもアナウンスがないんだけど。

9 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/03/19(月) 15:16
コンビニで爽健美茶を買おうと思ったら、応募シールが全部ハガされてた・・・
ナゼだ?やっぱ店員が裏でハガしてネコババしてるのか?

10 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/03/19(月) 18:06
>倉木麻衣というだけで過剰反応する人がいるようですが、
ポイントがずれてるぞ(w


11 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/03/19(月) 19:27
>>9
新しいパッケージのヤツだった?
まだ、昔のパッケージもうってたりするよ。
「HAPPY」って書いてないとダメだと思うよ。

12 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/03/19(月) 23:48
自分の会社の近くにあるコンビニ(ファミマ)も、
ニューパッケージのやつなのに、応募シールが全部貼ってなかった。
あれは、なぜなんだろう?
そんなわけで、わざわざ自販のやつを買った。
自販のやつは、だいぶ前から応募シールがついてる。
コンビニは信用ならない。

13 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/03/20(火) 01:13
http://www.happylive.net/oubo/index.html
アナウンスあったね。

14 :まったく!:2001/03/20(火) 23:29
普通にコンサートツアーやってくれよ。
もっとファンを大事にしろ!!!

15 :懸賞スキスキ名無しさんP:2001/03/21(水) 00:03
今日コンビニいったら、専用ハガキがおいてあったぞ。

16 :懸賞スキスキ名無しさん :2001/03/21(水) 10:32
>15
ハガキは置いてあるけど、シールが無い(ハガされてる?)店が
あるのさ・・・

17 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/03/21(水) 12:05
爽健美茶

18 :懸賞スキスキ名無しさんP:2001/03/21(水) 12:35
まろ茶にも付いてたよ。

19 :ψ(`∇´)ψ:2001/03/21(水) 17:15
コカコーラ社の爽健美茶及び、無糖茶ってHPに書いてあったよん。
シールね、貼ってないところあるよね。なんかむかつく。
もしや、店長とか店員がパクッているんじゃ。

この時期って、お茶が売れるのかな?熟茶とかまろ茶とかもう茶とか出てきてるよね。
それに、お茶の懸賞もあるし。
16ちゃりん欲しいです。でも倉木麻衣もいいな。

20 :名無しさん:2001/03/21(水) 20:25
>熟茶とかまろ茶とかもう茶
=旨茶?ならうまちゃだよ。ワラワラ

21 :倉木結構好きだけど・・・:2001/03/22(木) 11:07
当たったら、チケット売るな、俺。
ハッキリ言って、CDで聞いてる分にはいいが
彼女の生歌なんて聴けたもんじゃないと思うぞ。
失望するだけなんじゃないか?>all

22 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/03/22(木) 18:54
歌声より顔だ
痩せて出てくんだろうな

23 ::2001/03/22(木) 23:22
彼女のジャケットの写真と
先日の高校の卒業写真を見比べると
ピンサロ嬢の指名写真と実物ほど違うもんな


24 ::2001/03/22(木) 23:25
卒業写真はまだましだよ。
あのラジオの時に写真はひどかった。

25 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/03/23(金) 00:44
>>24
ほんと酷かったよねぇ。いくつかスレ立って大騒ぎしてたもん。(藁

26 :ψ(`∇´)ψ:2001/03/23(金) 12:20
うふっ、うま茶だね。
書いてから間違えてたことに気が付いたよ。
つっこんでくれてありがと♪

27 :test:2001/03/24(土) 22:53
test

28 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/03/24(土) 22:55
What test?

29 :懸賞スキスキ名無しさん :2001/03/25(日) 05:52
チケって転売出来るの?
去年のウタダはいくらの値が付いた?
教えて!

30 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/03/25(日) 10:34
>29
金券屋とかで20万ぐらいだったらしい・・・

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/30(金) 07:28
>>30
煽るなよう。
今回はそんなにはならんよ。マジで。

32 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/04/02(月) 00:48
札幌、あたり少ないかな。ねらい目。

33 :懸賞スキスキ名無しさん :2001/04/02(月) 10:59
>>32
会場によって競争倍率が違ってくるのか?


34 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/04/03(火) 00:13

ファン心理としては、初日(大阪)・最終日(福岡)は押さえたいはず。
なので、倍率高そう。

あとは、東京の倍率も高くなるだろうし、狙い目としては
札幌、名古屋、仙台の3箇所か…。



35 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/04/03(火) 00:21
>>34
7月頭〜中頃に追加公演の案内があると予想。
よって、最終日は福岡にはならない。

                   ゲッター一同より

36 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/04/04(水) 23:44
>>34
東京や大阪といった大都市だから高価な値段を付ける馬鹿がいるんだよ
倉木がいくらCDセールスが良いからと言って
札幌や福岡まで飛行機のって見に行くヤツが数多くいるとは思えんよ

ゲッターマウス一同より

37 :ななしさん23:2001/04/07(土) 17:28
>>36
そうだね。おいらはまろ茶は買わないで、友人からもらってる。
前の、globeのコンサートの時もコーラ一本も買ってない。
けど、当選したよ(23口)。

38 :懸賞スキスキ名無しさん :2001/04/08(日) 16:04
シール全て同僚からもらってる。
30口分貯まったよ (ノ゚ο゚)ノ
当たったら勿論販売(藁

39 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/04/09(月) 16:28
ハガキ1枚で3口分応募できるようになってるけど
3口分にした方が当たりやすいのかな?

40 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/04/10(火) 13:14
もう、おなかいっぱい・・・。

41 :si:2001/04/11(水) 02:32
応募しますよ。
だってまろ茶飲んでいるうちに
シール貯まったから。
10口くらい。
当選したらもちろん見にいくよ。
締切はまだでしたよね。

42 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/04/11(水) 06:37
いるよね、集めてるからシールちょうだいって人
当たったらやっぱり売る

43 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/04/12(木) 22:13
毎日3本は飲んでるな・・・
もともとお茶は毎日飲むほうだったから苦痛ではないが・・・
でももうお腹一杯だ。
これならヤフオクでシールを買ったほうがましだろうか?

44 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/04/17(火) 00:12
はきそうです

45 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/04/17(火) 20:09
名前がひらがなだと今にも脱ぎそうで萌える。ハァハァ

46 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/04/21(土) 13:53
くらきまい

47 :名無しさん:2001/05/19(土) 22:54
なんかわからんけどYAHOOで売りに出されてるね。シール。
ちなみによく行く金券ショップでも、シール15枚貼ってある応募ハガキ
1枚450円で売られてた・・。

買う奴いるのか?
買って出しても当たるとは限らないし。
ヤフオクでもそういうトラブル起きそうで恐い。

48 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/05/20(日) 00:02
もしかしてまいちゃんのライブ会場は
懸賞オタクばっかり集まったりしないだろうな?

49 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/05/20(日) 16:05
オールスタンディングのセコイライブ。

50 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/05/21(月) 18:12
下痢しました

51 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/05/26(土) 05:04
俺、去年だかのジョージアの10万円の時は夜中に自動販売機の横のゴミ箱から
缶拾ってシール剥がしてまで応募したよ。
全部で20口くらい。
でも当たらなかった(×_×;)

52 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/06/03(日) 03:41
3口で送るのと1口で送るのは、当選確率にどう違いがあるのでしょうか?

53 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/06/03(日) 13:24
3口で送る→一箱から3回引くと思われます
1口で送る→一箱から1回引くと思われます

あくまで現場じゃないので仮定ですが・・。

54 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/06/04(月) 12:25
まっくでけんび茶を飲むと応募シールをくれるけど
申込用紙も減ってない、シールはみんなそのままゴミ箱入り

本当に人気があるんですか?と聞きたくなります。

55 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/06/07(木) 00:08
多い人で何口出してます?
私は9口ぐらい。
最終的に15口出す予定。

56 :懸賞スキスキ名無しさんP:2001/06/07(木) 01:31
マックのドリンクで爽健美茶頼むと1点分シールくれるよ。

57 :si:2001/06/07(木) 01:39
まだ出していない。
大体6口ぐらい出す予定。
僕はまろ茶をおもに飲むもので。

58 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/06/08(金) 05:08
マジで50口、自力でシール集めたよ。

59 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/06/17(日) 03:28
>>58
50口というと、普通ので250本?
まじでそんなに飲んだの?

60 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/06/19(火) 20:48
倉本麻衣のAV撮影現場鑑賞チケットが当たる
んなら必死で集めるんだが・・・↓
http://www.zakzak.co.jp/top/image/2t2001061503av-kuraki_b.jpg

61 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/06/24(日) 10:54
新しいきみどり色のシールって応募に使えるの?

62 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/06/24(日) 18:15
しかし、
ほんまに不細工やな倉木って

63 :61:2001/06/24(日) 21:45
レスがほしいのれす。

64 ::2001/06/24(日) 22:29
ののたんれすか。

65 :のの:2001/06/24(日) 23:03
そうれす
れすくらさいれす

66 :ライブ行きたいっ:2001/06/25(月) 17:41
あーあ、当たるといいなぁ〜
1口、2口、3口、どれで送ったら当たりやすいんだろ・・・
でももう送っちゃったからどうにもならないや・・・
店頭に備え付けてあった、応募ハガキと市販のハガキ、どっちが当たるかな?
これは関係ないかな?
ライブは出来れば女の子いっぱいだといいな。
男の人ばっかりだと恐いから・・・

これって当たりやすいポイントとかあったのかな?
あるんだったら応募する前に聞いておくんだったなぁ

67 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/06/25(月) 18:06

キモい独り言女。
?マークつけて
さりげなくだれかのレス期待してる(藁

68 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/06/25(月) 18:10
えっ?
ネカマちゃんじゃないの?

69 :のの:2001/06/25(月) 18:10
ののもみたいのれす

70 :懸賞スキスキ名無しさん :2001/06/25(月) 20:37
でも実はライブに逝きたいのがワシの本音。

71 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/06/25(月) 21:02
>>70
金券屋で買え

72 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/06/25(月) 22:11
新しいきみどり色のシールは応募に使えるの?

73 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/06/25(月) 22:31
60口ぶち込んでみた
名前、住所は色々使った
必ず当たれよ!

74 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/06/25(月) 22:42
友達の所には招待券が届いたよ。
他にも届いた人っている???

75 :名無しさん@お腹いっぱいP。:2001/06/25(月) 23:05
>>70
7月1日からキャンペーンが始まるよ、何かまだわかんない。

76 :名無しさん@お腹いっぱいP。:2001/06/25(月) 23:08
>>75 レス違いでした。
訂正 >70→>72

77 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/06/25(月) 23:28
>>74
麻衣たんの?

78 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/06/25(月) 23:29
>>74
そうだよ

79 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/06/25(月) 23:30
>>75
どんなキャンペーンだろう?
気になる

80 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/06/25(月) 23:54
次のスペシャルライブは思い切ってモー娘。でもやってくれ

81 :名無しさん@お腹いっぱいP。:2001/06/26(火) 05:15
>>75 そのシールこれのことかな。黄緑だからこっちだよね。
http://www.cocacola.co.jp/products/cocacola/index1.html

No Reasonと書いてある黄色のシールは7月1日からキャンペーン始まる。

いろいろあるからわかんなくなるね。

82 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/06/26(火) 05:31
>>74
8月上旬に連絡って書いてなかった?
もう券届くの?

83 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/06/26(火) 08:35
つーか、締め切りが6月末だろ
まだ締め切り前じゃん

84 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/06/26(火) 08:38
>>81
違う

85 :名無しさん@お腹いっぱいP。:2001/06/26(火) 20:57
>>81
黄緑のシールは「暮らしにハッピープレゼント」だ。
2リットルに付いてくる。貯めた点数で必ず景品プレゼント。
詳細は7月2日からです。

86 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/06/27(水) 01:54
>>85
なんで知ってるの?
関係者ですか?

87 :名無しさん@お腹いっぱいP。:2001/06/27(水) 04:48
>>86
あのね、シールについてる番号に電話しただけだよ。

88 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/07/02(月) 01:12
さがってたのですたんどあっぷ!
萌え〜

89 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/07/02(月) 09:01
当たったかどうかっていつ頃わかるの?

90 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/07/02(月) 19:34
8月上旬までには連絡があるんだって。

91 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/07/02(月) 20:09
連絡ってメール?電話?

92 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/07/03(火) 00:32
こっちにも都合あるし、早めに当落はっきりして欲しいな
当たりもしないのに予定入れないのも何だし。
かといって、予定立てた後に当選の連絡きたら...とか
いろいろ考えてしまう...

93 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/07/03(火) 00:44
>>92
当たらないから心配するな
当たったらヤフオクで売った方が得

94 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/07/03(火) 01:32
自分、当たったら売りに出す予定。
まー当たらないだろうけど。
一応仙台を中心に応募した。
売れなかったら自分が逝けばいいし。
ヤフオクは登録してないので利用出来ん。

95 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/07/03(火) 01:45
会場の人数の振り分けはどれぐらいなのだろ?
東京が多かったりするのかな?

96 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/07/03(火) 15:17
まいたんカワイイ、ハァハァ
毎朝と毎晩、おなってます
大学トイレ盗撮ビデオ買います。

97 :ジャッカル:2001/07/04(水) 17:41
例の如く
ごみばこあさって30口送りました。
全て東京です。

98 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/07/05(木) 23:13
必ず貰えるプレゼントスレに再利用していいか?

99 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/07/08(日) 23:50
age

100 :             :2001/07/09(月) 08:41
暗き舞い

101 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/07/11(水) 20:20
Age

102 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/07/13(金) 22:28
誰か招待券届いた?

103 :si:2001/07/14(土) 02:39
招待券なんか届いていないよ。
わりと僕コカ・コーラ社の懸賞
当たらないんだよね。

104 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/07/14(土) 03:36
あたたよ

105 : :2001/07/15(日) 02:12
もう、届いてるの?

106 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/07/15(日) 05:04
つーかネットで売りさばかれんのを恐れて(主催者が)、
本人確認して本人じゃないと会場に入れないようにしたんじゃないの?

107 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/07/16(月) 21:55
誰か届いた?

108 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/07/16(月) 22:54
ヤフオクみてみろ

109 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/07/16(月) 23:31
出てないみたいだね

110 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/07/17(火) 10:39
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b11952701
思ったより安い

111 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/07/17(火) 10:43
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b11642002
これはファンクラブか?

112 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/07/17(火) 13:07
画像ないね。どっちも。

113 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/07/17(火) 21:42
当たれ〜〜〜!!!!!

114 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/07/17(火) 23:05
誰か当たった?

115 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/07/18(水) 09:35
宇多田を越え競争率1240倍 681万口

116 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/07/18(水) 12:04
>>115
マジ?

117 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/07/18(水) 16:01
ヤフオクででてるのはもう届いたってことなの?

118 :投稿:2001/07/18(水) 16:27
ヤフオクは関係者。
当選者のは本人以外は見れない

119 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/07/18(水) 16:31
それにひきかえ小柳ゆきのは安いなあ・・・

120 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/07/18(水) 17:05
>>118 他人は行けないってこと?

121 ::2001/07/18(水) 17:57
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/geinou/jul/o20010717_5.htm
倉木麻衣見たい!680万通殺到
プラチナライブチケット 倍率は約1239倍
 歌手・倉木麻衣(18)の初の全国ツアー「爽健美茶ナチュラルブリーズ2001 happy live」(6都市6公演)の招待応募総数が17日に発表され、約680万口の応募があったことが分かった。当選5500組1万1000人で倍率は約1239倍。前回(1999年)の宇多田ヒカル(18)のライブに寄せられた約111万口を大幅に上回る応募数で、倉木への期待の高さをうかがわせた。


初ライブで宇多田ヒカルを超える応募を集めた倉木麻衣  約3か月間(3〜6月)のキャンペーン期間に寄せられた応募はがきは、なんと合計681万8098枚。全国で5500組1万1000人だけが受け取る倉木の初ツアーチケットは、競争率1239倍のプラチナチケットとなった。

 主催の日本コカ・コーラ社では、99年に同様のキャンペーンとして宇多田、米国のTLC、モニカの競演ライブを開催したが、その際寄せられたのは約111万口。宇多田の場合、応募期間が2か月というハンデがあったが、今回の680万という数字は、倉木に対する期待の高さを裏付けるものとなった。

 ライブは8月19日から9月4日まで全国6都市で開催。真夏の過酷なツアーとなりそうだが、倉木本人もファンの期待に応えるべく、現在連日のリハーサルに励んでいる。在籍する立命館大学産業社会学部の授業がない日は、ほぼ毎日スタジオ入り。米国の黒人ミュージシャンで結成されたバックバンドと入念なセッションを積んでいるという。また“先輩”の宇多田とは、メール交換するなど大の仲良しだけにライブのアドバイスを受けることもありそうだ。

 ツアー終了後の秋口には、これまで控えてきたテレビの歌番組にも出演することが決定。また、冬休みか来年の春休みを利用して、あらためて大都市中心のツアーを行う計画が進められている。今年1月に開かれた今ライブの発表会見では、ビデオコメントで「ライブでしか味わえないような空気が生まれたらいいなあと思うし、みなさんとの一体感を感じたい」と語っていた倉木。まずは、その初パフォーマンスに注目が集まりそうだ。

◆ハズレも救済!?

 〇…超高倍率の抽選となった今回の倉木チケットキャンペーン。落選者には、インターネット上でライブのリハーサル風景やダイジェストが見られる専用パスワードが、再抽選で2万人にプレゼントされる。詳細は、特別ホームページ(http://www.happylive.net)へ。

122 :懸賞スキスキ名無しさん :2001/07/18(水) 18:31
>>120
当選者本人がいないと見れない

123 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/07/18(水) 21:22
>>122
身分証明が要るの?

124 :佐々木:2001/07/18(水) 21:31
age

125 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/07/18(水) 22:19
麻衣たん、コカコーラのお茶系飲料の売り上げに貢献したね

126 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/07/19(木) 00:00
大学でフツーに見れるよ

127 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/07/19(木) 00:10
いつチケット届くの?

128 :懸賞スキスキ名無しさん :2001/07/19(木) 00:27
>>123
いる。

129 :名無し募集中。。。 :2001/07/19(木) 00:42
チケットに名前が書いてある?

130 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/07/19(木) 00:47
ワールドカップみたいになるんだよ
ウタダの時に酷い状況だったから
そうしたらしい

131 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/07/19(木) 00:48
オークションでいくらで売れるかな。

132 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/07/19(木) 00:53
>>131
関係者用以外は売れないんだって・・・
それとも落札者と同伴?

133 :名無し募集中。。。 :2001/07/19(木) 01:02
>>130 >>132
何で知ってるの?

134 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/07/19(木) 01:47
当たったから

135 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/07/19(木) 21:50
>>134
ウソだろ?

136 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/07/20(金) 23:42
届かないれす

137 :hfdff:2001/07/21(土) 10:26
無料でビジネスソフトがもらえるHP
新製品発売キャンペーンで
先着5000名様に無料で
23000円のビジネスソフトがもらえます
http://www.mionet.com/downup/top0005.htm
ここからダウンロードしてください
使用方法は
http://www.mionet.com/setumeisyo/index.htm
仕事をしている人には最高の顧客管理ソフトです
しかもこのソフトはネットにつなげて広告を見ると
毎月最低6000円の現金がもらえる!
仕事をしながら現金がゲットできるのはここだけ!

138 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/07/23(月) 13:03
チケットの発送っていつ頃?

139 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/08/01(水) 01:37
今日から8月。そろそろ届いた人いる?

140 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/08/01(水) 02:12
最近チケットってオークション等に出されない為に
コンサート近くになってくる事が多くなった。

141 :誰か知らんか?:2001/08/01(水) 09:50
ところでチケットショップはいくらで買い取るって言ってるの?

142 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/08/02(木) 03:49
>>140
え?売れないよ。名前書いてあるもん

143 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/08/02(木) 23:20
>>142
それはファンクラブ向けでしょ?

144 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/08/05(日) 09:05
漏れ当たったんだけど、何か?
グリーンの封筒で来るんだよな。
あっ、名前プリントされてるYO!

145 :懸賞スキスキ名無しさん :2001/08/05(日) 09:34
>>143
名前が書いてないのは業怪人用のみ

>>144
おめでとう。
もしよければ画像みせてくれない?

146 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/08/05(日) 10:00
>>145
いいですけど、どうすればいい?

147 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/08/05(日) 10:37
>>144
ペアのもう片方はどうなってるの?
名前は1枚だけかいてあるの?

148 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/08/05(日) 11:26
>>147
1枚で2人分です。
名前(申込者)はそのチケットの本券に書いてあります。

149 :優しい名無しさん:2001/08/05(日) 17:11
ヤフオクにも幾つかでてるけど
名前書いてあるのにどうするんだろうね。

150 ::2001/08/05(日) 18:37
>>149
 証明書とセットなのかもよ

151 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/08/05(日) 21:11
>>149
業界人用だぞ

152 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/08/05(日) 21:15
>>144
名前しか書いてないの?
年齢とかの記載はなし?

144さんは売らないんですか?
その確率で当ったのを売ったらバチが当りますか・・・

153 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/08/05(日) 22:07
売らないんじゃなくて、売れない。
名前書いてあるんだよ。身分証明証持参だって。

154 :懸賞スキスキ名無しさん :2001/08/06(月) 00:30
ヤフオクにけっこう出てるね
でもチケットに当選者の名前や住所載ってる上に
当日身分証明が必要かもしれないんでしょ?
なんで売れる&買えるんだろう?不思議。

155 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/08/06(月) 00:35
あ〜あ、外れたかな。
ヤフオク、名前確認は多分無いorあってもそんなの知らなかったって
言い張れば大丈夫って結構無茶な事書いてるよね。
それで入れなかったらいろいろトラブル怖いなぁ。

156 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/08/06(月) 00:38
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c8767222
今はまだ安いけど、どこまで高くなるかな?
元値はタダだから出品者は丸儲けだね(w

157 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/08/06(月) 00:41
>>155
やっぱ高値で買ってくれるって言われたら
一瞬気持ちがグラッと揺らぐな〜(w
でも相手に自分のマジ住所&名前知られるのはちょっとね...
あと、ヤフオクで落札者には当日の本人確認に備えて
保険証のコピーも渡すっていう出品者いたけど、
危険じゃないの???

158 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/08/06(月) 09:09
>>155
たぶん無理。

159 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/08/06(月) 13:23
いちいちチェックできるか?
それこそ混乱が起きそうでやらない気もする
やるなら必ず身分証明書をお持ち下さいと書くだろう
書いていない以上忘れたで通らないか?

160 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/08/06(月) 14:36
>>159
確か小さくだけど身分証明書もってこいって書いてあるらしいよ。

161 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/08/06(月) 14:41
身分証明の必要なコンサートに行ったことが有るよ。
旦那の扶養の保険証だったので表の名前は旦那の名前で
開いて見せないとダメかなと思ったけど、
チラッと見ただけで名前も読み取れていないと思う。
チケットと保険証の名前を照らし合わせて確認した
という感じもないし、入り口で追い返された人も
私が見ていた限りいなかったよ。

162 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/08/07(火) 17:43
しっかしさぁ、当選した本人しかライブ行けないなんておかしな話じゃない??
まぁ、高値で売ったりする人がいるからこういう策を取らざるを得ないんだろうけど。
だって、ライブ当日仕事で行けなくなった場合とか諦めろっていうの?
もともとタダなんだし損っていうのも変だけど、
自分が行けない時は知人とかに譲渡したって良くない?
それに友達にプレゼントしたり…とかさぁ。
主催者が当選者(とその同伴者)以外を会場に入れない、とかなったら
トラブルになるだろうね〜
純粋に友人同士で譲り合った場合と、
高値で取り引きされた場合と、一緒にされたくないなぁ。

ま、私は申込みしてないんだけどさ。
なんかこう、主催者側が妙にカリカリしてるのがおかしく見えたので。
チケットなんて、どうなったっていいじゃん。
高値になったって、それがアーティストの人気の証明じゃん。
それなのにそんなに厳しかったらしらけるだけなんだけど、主催者わかってるのかしら?

163 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/08/07(火) 17:48
↑醜い。どうでもいいって言う割には愚痴りすぎ。

164 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/08/07(火) 18:24
>>162
お前ってかなり馬鹿だね。
自己中心的というか

165 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/08/07(火) 23:40
自分は162に同意するけど。
いちいち身分証明とかめんどくさいな、高く売れるのも売るのも
当人同士がやってることだしいいんじゃないの、とは思う。

ただどうやってチェックするのかってのは興味ある。
W杯チケットとか。とりあえず来年自分名義のチケットだから
堂々と行ってきます。

166 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/08/08(水) 00:42
暴力団に寛大な人が多いなぁ
こりゃ暴力団も安泰じゃ

167 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/08/14(火) 11:56
ネットでライブをみれるパスワードというのも届いたのでしょうか?
せめてそれでもいいのに

168 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/08/14(火) 12:23
>>167
もう届きはじめている
多重ログイン可能ならばらまくこともできるのだが

169 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/08/14(火) 17:17
ネットライブ当たった。
うれしー。

ネットライブの分もヤフーで売るやつでてくるかな?

170 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/08/15(水) 00:00
↑早いとこIPかADSLにしとけよ
俺の予想だけどサーバーがパンクしそ

171 :si:2001/08/15(水) 01:19
えっ当たった人いるのか。
僕は当たらなかった。

172 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/08/16(木) 14:33
ネットライブの葉書が来た。
嬉しい。

173 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/08/20(月) 04:53
しっかしさぁ、当選した本人しかライブ行けないなんておかしな話じゃない??
まぁ、高値で売ったりする人がいるからこういう策を取らざるを得ないんだろうけど。
だって、ライブ当日仕事で行けなくなった場合とか諦めろっていうの?
もともとタダなんだし損っていうのも変だけど、
自分が行けない時は知人とかに譲渡したって良くない?
それに友達にプレゼントしたり…とかさぁ。
主催者が当選者(とその同伴者)以外を会場に入れない、とかなったら
トラブルになるだろうね〜
純粋に友人同士で譲り合った場合と、
高値で取り引きされた場合と、一緒にされたくないなぁ。

ま、私は申込みしてないんだけどさ。
なんかこう、主催者側が妙にカリカリしてるのがおかしく見えたので。
チケットなんて、どうなったっていいじゃん。
高値になったって、それがアーティストの人気の証明じゃん。
それなのにそんなに厳しかったらしらけるだけなんだけど、主催者わかってるのかしら?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/20(月) 11:10
昨日大阪公演やったようだ。誰か行った?
今の時点でハガキ来ていないと言うことは外れたのね。
せめてネットだけでもと思っていたのに残念。

175 :懸賞スキスキ名無しさん:01/08/30 16:21 ID:dn7oDbrk
>>156
え?けっこう安いね。
やっぱチケットに名前が書いてるもんね。
金券ショップでは12万で売られていたらしいからなあ。
親父もヤフーで売ろうと必死に飲んで31日のチケット当選!したけど、
名前が書いてあるから、アキらめた(藁。
母親は楽しみにしてるぞ。

176 :懸賞スキスキ名無しさん:01/08/31 09:55 ID:O6SbxgZw
rrr

177 :懸賞スキスキ名無しさん:01/09/09 06:40
ワールドカップみたいになるんだよ
ウタダの時に酷い状況だったから
そうしたらしい

178 :懸賞スキスキ名無しさん:02/04/20 01:51
>>1
しねーよバーカ

179 :懸賞スキスキ名無しさん:02/04/20 17:40
>>178氏ネ!

180 :懸賞スキスキ名無しさん:02/05/06 22:26
結局去年のやつは本人確認ってしたの?
今回も地道に応募するつもり。

181 : :02/06/30 05:22
今夜の実況は こちらで

FIFAオフィシャルLIVE ◆ B'z 倉木麻衣
http://live.2ch.net/test/read.cgi/endless/1025380766/

182 :懸賞スキスキ名無しさん:02/06/30 19:26
>>181
倉木麻衣、あれだけかよ!!!

183 :ななし:02/08/12 12:42
え〜倉木麻衣ファンクラブイベントでは
参加者全員が握手をすることができました。

184 :山崎渉:03/01/13 05:58
(^^)

185 :http:// cache50.156ce.scvmaxonline.com.sg.2ch.net/:03/01/17 01:14
guest guest

186 :山崎渉:03/01/21 02:34
(^^;

187 :懸賞スキスキ名無しさん:03/02/14 01:33
mai

188 :山崎渉:03/03/13 11:48
(^^)

189 :懸賞スキスキ名無しさん:03/03/19 20:25
倉木のチケなんて転売しょうとしても安値でしか
売れないよ....

190 :懸賞スキスキ名無しさん:03/03/20 00:30
別に名前が印刷されてあるだけで
入場の時には顔、写真等の呈示は必要はないか?

まー、当選しても実際売る奴はいないと思うが

191 :山崎渉:03/04/17 10:16
(^^)

192 :山崎渉:03/04/20 05:08
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

193 :山崎渉:03/05/28 15:42
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

194 :懸賞スキスキ名無しさん:03/05/31 01:36
age

195 :懸賞スキスキ名無しさん:03/05/31 01:37
sage

196 :懸賞スキスキ名無しさん:03/05/31 01:40
hanage

197 :山崎 渉:03/07/12 16:40

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

198 :山崎 渉:03/07/15 12:14

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

199 :山崎 渉:03/08/15 20:12
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

200 :アザラシ:03/08/17 13:15
  _/ ̄ ̄ ̄ ̄\     キャワイイキャワイイ!
 煤Q    ∪ ゚Д゚)   
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
http://ww5.enjoy.ne.jp/~rin21/keitai-mai-5k.htm
http://mai178ko.hp.infoseek.co.jp/kabe/mai-k0019.JPG
http://mai178ko.hp.infoseek.co.jp/kabe/mai-k0029.JPG
http://mai178ko.hp.infoseek.co.jp/kabe/mai-k0094.JPG  
http://mai178ko.hp.infoseek.co.jp/kabe/mai-k0101.JPG
http://mai178ko.hp.infoseek.co.jp/kabe/mai-k0052.JPG
http://mai178ko.hp.infoseek.co.jp/kabe/mai-k0086.JPG
http://mai178ko.hp.infoseek.co.jp/kabe/mai-k0081.JPG
http://mai178ko.hp.infoseek.co.jp/kabe/mai-k0040.JPG
http://mai178ko.hp.infoseek.co.jp/kabe/mai-k0027.JPG
http://mai178ko.hp.infoseek.co.jp/kabe/mai-k0028.JPG
http://mai178ko.hp.infoseek.co.jp/kabe/mai-k0014.JPG
http://ww5.enjoy.ne.jp/~rin21/sozai/mai-k0124.JPG
http://mai178ko.hp.infoseek.co.jp/kabe/mai-k0096.JPG
http://mai178ko.hp.infoseek.co.jp/kabe/mai-k0091.JPG


201 :33:03/08/17 13:46
  ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼
 ☆★ 無修正DVD★☆なら 新宿歌舞伎町直送 ☆★

人気爆発新作ベスト9入荷
  堤さやか引退特集 憂木瞳 プロジェクトX No8 ベイビーフェイスをやっちまえ
 白石ひより・愛葉るび SNAPSHOT 地下映像陵辱援交 すぎはら美里痴女教師
 店頭販売の売れ筋のみ厳選してみました 商品確認後安心の後払い
     http://www3.to/milk-milk
http://book-i.net/moromoro/   
   白石ひとみ 小森詩 山田まり 長瀬愛
@@ 及川奈央 レジェンド @@ 堤さやか 東京バーチャル 依然大好評
    
  サンプル画像充実  見る価値あり  最高画質
▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼

202 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/17 22:20
>>200 Good Job!!

203 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/17 22:46
コンサート中にシコったりするなよ!

204 :アザラシ:03/08/18 02:56
    / ̄ ̄∞\
  /  / ̄><\
 /  /  /   \ヽ
 |  |  / /   ヘ.| |
 |  |  |  ∪  ∪( |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |  |  | ~~~ ▽ ~~'| | < 優しくしてね・・
 |  ∧ |\  __/|/  \________
 |  | |//     \
 |  /  ( (。  |  )
 |//   \ \ / /
       \  ( /ヽ
        .|  y'   |
        | /  /
        | ./  /
        / ./\ \
        し’  し ’

Mai-K抱き枕好評発売中(全5色各8000円)
http://www.gizagiza.com/other/maik10_01/index.html

205 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/09 14:20
マイたん(´д`;)ハァハァ
マイたんと一緒に講義受けたい(´д`;)ハァハァ
マイたんと一緒にご飯食べたい(´д`;)ハァハァ
マイたんと一緒にサークル行きたい(´д`;)ハァハァ
マイたんと一緒に帰りたい(´д`;)ハァハァ
(´д`;)ハァハァ
(´д`;)ハァハァ
(´д`;)ハァハァ
(´д`;)ハァハァ
マーイたーん!!!(´д`;)ハァハァ(´д`;)ハァハァ(´д`;)ハァハァ

206 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/05 01:51
age

207 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/05 01:51
age

208 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/05 01:53
age

209 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/10 12:36
●●不正入学顛末記●●
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/computer/5997/1070384219/r1

 また広末は、先ごろ立命館大学産業社会学部に合格した歌手の倉木麻衣(17)
について聞かれ、「(仕事と勉強を)好きになることが大事。好きなものに関しては
がんばれると思います」と“大学生芸能人”の先輩として温かいアドバイスを送っていた。


210 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

211 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/29 16:46

こんなのに応募するなんて労力の無駄

パクリブスで整形アイドルが、何か勘違いして大物気取り(プ

212 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/30 13:58
>>211
おまえ( ´,_ゝ`)プッ  

213 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/26 00:06
こんなのまだあったのか。
早く埋めてやるぜ!

214 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/27 06:53
埋めたいね。

215 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/27 13:27
    ∧_∧
  _【´・ω・`】_<ダスチンマン
⊂) (ニ 。  。 ) (⊃
  l  }、  ,{ T´
 ノ_/. `つ' l_ゝ
   (__)(__)




216 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/12 06:14
埋めてやるぜ!

217 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/13 23:44
http://www.nobodyhere.com/kado.hier


218 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/15 20:31
http://life.2ch.net/test/read.cgi/chance/1072702881/l50

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)