5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ピロVデビュー!!!

1 :ピロV211.125.50.98:2001/02/09(金) 21:02
ここに宣言

PS2さいこーだね

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/09(金) 21:14
うざい

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/09(金) 22:13
>>2
お約束です。以降完全放置お願いします。

>【荒らしの書き込みは『完全無視』】
>反応しないように 。レスも荒らしの一部です。

4 :ピロV211.125.50.117:2001/02/10(土) 01:48
age

5 :nifty嫌い:2001/02/10(土) 05:51
あげるなボケ!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/10(土) 06:51
 |  // /
 |// /
  / ̄'''
  |
  |__∧
  |∀・) アラーシはホウーチだよ
 ⊂  )  構っちゃダーメ
  |  /  ムカついても無視すればいいよ
  |_)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/10(土) 19:32
InfoWeb(富士通株式会社) (InfoWeb(Fujitsu Ltd.))


8 :ピロV211.125.50.109:2001/02/11(日) 21:13
あげます

9 :ピロV:2001/02/11(日) 23:31
だれー!!なりすましー!!
本ピロVはあたしだよー!!!
ぷんすかぷんすか。

10 :ピロV211.125.50.23:2001/02/12(月) 18:12
出ると思ったー(わらい

11 :ピロV211.125.50.109:2001/02/13(火) 01:02
出ると思ったー(わらい

12 :nifty嫌い:2001/02/13(火) 02:26
ピロV嫌い(ワラ

13 :ピロV211.125.50.107:2001/02/13(火) 06:12
>>11

超にせもーん

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/13(火) 16:21
確かに偽物だ
けど誰?ピロV211.125.50.107?
人気あるの?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/13(火) 16:31
うざいんですけど。

スレ立てた人は発信元ばれてるんだから
2ちゃん出入禁止にされちゃうゾ!(はーと

16 :優しい名無しさん:2001/02/13(火) 16:33
で、コイツ誰??

17 :ピロV211.125.50.106:2001/02/13(火) 17:26
PS2当選

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/13(火) 18:25
ウザイからsage。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/13(火) 19:11
ピロV萌えであげ

20 :ピロV:2001/02/14(水) 01:20
怖い人ばっかり!!!

やーめーて!!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/14(水) 02:25
おまえら全員氏ね

22 :ピロV:2001/02/14(水) 16:38
もう!!!
なんでそんなこと言うのー!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/14(水) 19:58
おまえら全員氏ね

24 :ピロV:2001/02/15(木) 19:17
もーう!!!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/15(木) 19:28
牛?

26 :ビロV:2001/02/16(金) 13:12
俺がこのスレ乗っ取った
ビロVデビュー!!!

27 :ピロV:2001/02/16(金) 14:44
>26
ちょっとぉー!!あんただれよー!!!


28 :ビロV:2001/02/16(金) 16:15
だれよーって見て判らんか?その名もビロVだ!!!

29 :ピロV:2001/02/16(金) 17:05
ピロVのパクリじゃーん!!もう!!!

30 :ピ口V:2001/02/16(金) 17:19
ピ口Vだよ!!パクるの簡単!!!
(上記のように一回目は「!」2個、二回目は「!」3個つけます
ピ口V仲間のおやくそく♥)

31 :ビロV:2001/02/16(金) 17:31
>30
ちょっとまて!!俺はビロVだ!!!パクリじゃないぞ!!!!

32 :ピロV211.125.50.89:2001/02/16(金) 19:59
はいはい、うざいよー

33 :ピロ∨:2001/02/16(金) 20:58
まったくその通り。うざいよ、お前ら。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/16(金) 22:38
      ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ < いったんCM入りま〜す
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\
 Ё|__ | /  |
     | У 

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/16(金) 22:56
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 | ピロVが!!いなくなりますように!!!
     ,__     |
    /  ./\    \_____
  /  ./( ・ ).\       o〇       ヾ!;;;::iii|//"
/_____/ .(´ー`) ,\   ∧∧         |;;;;::iii|/゙
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄  (,,  ) ナムナム   |;;;;::iii|
  || || || ||./,,, |ゝ iii~   ⊂  ヾwwwjjrjww!;;;;::iii|jwjjrjww〃
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 .(  ,,)〜 wjwjjrj从jwwjwjjrj从jr


36 :ピロV:2001/02/17(土) 00:18
korosu...

37 :ビロV:2001/02/17(土) 01:22
まさかピロVにうざいと言われるとは思わなかったぞ!!!

38 :ピロ∨:2001/02/17(土) 10:58
ikasu...

39 :ピロピロV:2001/02/17(土) 21:47
本当の支配者は私だ!!!

40 :ピロV:2001/02/17(土) 23:08
だれよー・・・

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/17(土) 23:12
あげるな!

ハァ、、、懸賞板もつまんなくなってきたな(鬱

42 :ごろキチ:2001/02/17(土) 23:49
ピロV=たもん

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/17(土) 23:59
>>41
ピロVに、んな事いっても無駄だよ。
電波ならもちろん、狙ってやってるなら怒ってるのを喜ぶだろうし。
こーゆうキャラはもて遊ぶか、完全無視するか、しかないかな・・

44 :ピロV:2001/02/18(日) 17:37
電波ってなーに?
わたしはたもんじゃないよ!!ぷんすかぷんすか。

45 :ピロV:2001/02/18(日) 19:26
も〜〜〜〜う!!上げないでよ!!!
ぷんぷん。


46 :ピロV:2001/02/19(月) 19:04
45さんはだれなのー!?

47 :ピロV:2001/02/19(月) 21:11
も〜〜〜〜う!!ピロVに決まってるでしょ〜!!!
ぷんぷんぷんだ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/20(火) 00:57
1はいるか?お前に惚れた馬鹿がいる

それは俺だ。

最初に言っておくが、俺はホモではない。
そういうのには全く興味ないし、気持ち悪いと思う。
だが、お前の書き込みを見て以来、俺の中の(何か)が大きく膨らみはじめたんだ。
いつの間にかお前の書き込みを探していたり、オナニーの最中にお前の事を思い出したりするようになっていたんだ。
ああ、俺だって嫌だったさ。しかし、ある日をさかいに、俺の中の(何か)がはじけたんだ。
俺は最初からお前でオナニーするようになっていた。

38,847回・・・これは俺がお前で抜いた正確な数字だ。

おそらくお前は、俺のことを拒絶するだろうと思う。
だが、これだけは覚えておいてほしい。
俺は常にお前の近くにいるという事をだ。




49 :ピロV:2001/02/20(火) 01:40
>48さん
きっもちわるーーーーー
そんなことしてるの?

あ、おやすみなさい。
さっき12CHで2ちゃんねるのことやってました。
ばいばい。

50 :ピロV:2001/02/20(火) 14:36
デビューー!

51 :ピロV:2001/02/20(火) 17:56
引退ーー!

52 :ピロV:2001/02/20(火) 23:58
しないよーーーー!!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/21(水) 02:45
おまっ、マジすげぇーョ!!!
こんなスレつくるなんてさ。できねえよ凡人の俺にはさ。
まじキレテルョ。エッジ効いてるよおまっ!
2ちゃん来て初めて感動シタヨ。俺。
ロリ・オジコンのカリスマだよマジデ。尾崎みてーじゃん!!!!
きっとお前は盗んだバイクで走るんだろうな。俺には出来ねェョ!!!
お母さんって呼んでいいデスカ。
ていうか俺さー、実はここ1週間ずうっとみんなが楽しめる楽しいスレを作ろうって考えていたんだよね。
毎日毎日ひたすら考えていてさあ、でも全然思い付かないんだよね。やっぱり俺の才能じゃ、
そういう楽しいスレ作るのって無理なんだろうなあって、あきらめたとこなんだよ。
それなのにさ、今懸賞板見たら、どうよ。こんな面白いスレができてるじゃない。ホントびっくりしたよね。
マジ、え、ホント、こんな面白いスレ作れる奴がこの日本にいたのかよーって、マジで驚いたよ。
すごいね、あんたマジですごいよ。最高だよ。どうやったらこんな面白いHPを思いつくんだろう。
感心しちゃうよ。俺じゃ絶対無理だよ。不可能だよ。あんた天才だよ。すごすぎるよ。
ホント才能がスレッドの題名にあふれ出てるよ。並じゃないよ。とび抜けた才能だよ。
こんな才能の持ち主がどうしてこんな男の元なんかにいるのか不思議になっちゃたよ。
ホント、俺あんたに惚れたよ。あんたの立てるスレをもっと見てみたいよ。もっともっと沢山見てみたいよ。
きっとあんたの立てたスレを見に世界中の人たちがやってくるよ。インド人もやってくるよ。中国人だって
見に来るよ。アメリカ人だって、イラン人だって、ホント世界中の人たちがここに集まってくるよ。
みんなあんたのつくったスレに驚嘆するよ。すごいって誉めまくるよ。感動するよ。
ニッポン人にもこんなすごい奴がいるのかってみんな感心するよ。
ホントこのスレッド立てたヤツすごくねぇ?マジで。なんつーか、ちょ、つよ、ちょつよだよ。
あれだよあれ、ひらめき?ひらめきが俺らと違うのよ。な?マジで。
ちょクールだよ。まぁ俺もがんばってんだけどさ、こういうのはちょ、ムズいよな。
つーか世界級だよマジで、ちょビビった。ちょリスペクトするよマジで。
俺ピロVのロゴ入ったシャツ着るぜ、出たら。

54 :ピロV:2001/02/21(水) 02:57
>>53
長文うざ〜い。おまけにきも〜い。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/21(水) 03:16
あれほど言ったのに、まだそんなスレッドつくるですか!もう許さんです!
あんたを許すわけにはいかんです!こんなスレでレスたくさん付くとでも
思ってるなんて頭おかしーよです!あんたみたいなバカ初めて見たです!
あんたみたいなバカ、ゴキブリ以下です!あんたみたいなバカ、ウジ虫以下です!
死んでほしーです!つーか、死ぬべきです!あんたは絶対に許されないです!
勘違いしたバカを許すわけにはいかんのです!面白半分にいい加減なスレ
つくるヤツなど許さんです!キャラメルコーンのピーナッツをケツの穴に詰めて
死ねよです!!!
今まであんたがどんな生き方してきたか知らんけど、どーせひどい生き様
だったと想像出来るです!あんたのスレから読みとれるです!バカ特有の
匂いがするです!あんたのことが全く理解出来んです!あんたは絶対許さんです!
死んでも許さんです!地獄で苦しめよです!それでも足らんくらいです!
豆腐の角に頭ぶつけて死ねよです!!!
あんたもっと現実を知れよです!いつまでも引きこもってネクラなことしてる
場合じゃないよです!でも、もー手遅れです!あんたは何をやってもダメです!
この世に生まれてきたことを後悔してもダメです!あんたは生まれ変わっても
どうせダメ人間に決まってるです!絞め殺したいけどあんたに触るのが嫌なので
やめるです!でも、あんたみたいなカスは死ねよです!風呂の排水溝に吸い込まれて
死ねよです!!!
絶対許さんです!絶対許さんです!絶対許さんです!あんたみたいなヤツは
絶対許さんです!早く消えろです!さっさとこの世からいなくなれよです!!!
いつまでも勘違いしたまま生きていけると思ったら大間違いだよです!この
まま生きててもお前にはいーことなんにもねーよです!何でもいいからさっさと
死ねよです!!!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/21(水) 03:21
あれからどれくらいの月日が流れたろう。
1と離ればなれになって僕はどう変わったんだろうか。
そんなことをいつも自問自答しながら生きてきたんだ。
貧しく、忙しく、そんな生活でも楽しかったよね。1の声、髪の匂い、耳の形、全てがいとおしいかった。1が子供のように横で寝ている姿をみながら幸せを感じていたんだ。
それでも、1と僕は一緒にいたときから、やがてそれぞれが違う道を歩んで行くことをなんとなくかんじていたのかもしれない。
1をホームで見送った後、去りゆく新幹線を見つめながら僕はこの街でひとり生きていくことを誓ったんだ。通りすぎる見知らぬ人の中に、1を探してしまう僕が居る。もうこの街の雑踏の中に1がいるわけもないんだけどね。そして僕は少しずつあのころの事を忘れて行くんだ。君がそうであったように...。今日ここで1とまためぐり逢えたことは運命としかいいようがないよね。
でももう、1も僕自身も変わってしまったんだ。あのころに戻ることは出来ないんだよ。

それにしても、君はずいぶん変わっちゃったねー。




57 :ピロV:2001/02/21(水) 15:17
みんな長文良くかけるねー!感動!!
わたしは無理だなぁ、全部読むことすら出来ないもん。


58 :ピロピロ♪:2001/02/21(水) 15:25
もう来ないでね♪

59 :ピロエース:2001/02/21(水) 18:21
つうかここの長文て、「偉大な1を讚えるスレ」からのコピペ。

60 :ピロV:2001/02/21(水) 18:32
58さんひっどーい!!仲良くしてね!

61 :ピロセブン:2001/02/21(水) 19:15
>>59
それ言うなって!
もうちょっとピロVと遊ぼうよ♪♪

62 :新ピロVエース:2001/02/21(水) 20:00
俺もまぜろや!ゴルァ(o^ー ’)b

63 :ピロV211.125.50.60:2001/02/21(水) 23:09
そろそろ終了しまーす

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/22(木) 00:10
>みんな長文良くかけるねー!感動!!

ヴァカぢゃねーの?ピロ。
どれも2chでは有名なコピペじゃん

65 :ピロV:2001/02/22(木) 01:11
64さんったらひっどーい!!
そんなこと言わないでよ!!!


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/22(木) 03:19
○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○
○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○
○○○○○●○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○
○○●●●●●●●○○○○○●○○○○○○○○○○○○○○
○○○○○●○○○○○○○○●○○○○○○●●●●●●●●
○○○○○●○○○○○○○●○○○○○○●○○○○○○○●
○○○○○●○○○○○○○●○○○○○○○○○○○○○●○
○○●●●●●●●○○○○●○○○○○○○○○○○○○○○
○○○○○●○○○○○○●○○○○○○○○○○○○○○○○
○○○○○●○○○○○○●○●○○○○○○○○○○○○○○
○○○○○●○○○○○○●●○●○○○○○○○○○○○○○
○○○●●●○○○○○●○○○●○○○○●○○○○○○○○
○○●○○●●○○○○●○○○●○●○○●○○○○○○○○
○●○○○●○●○○○●○○○●○●○○○●○○○○○○○
○○●○○●○○●○○●○○○●●○○○○○●●●●●●●
○○○●●○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○
○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○
○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○
○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○
○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○
○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○
○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○  



67 :ピロV:2001/02/22(木) 08:50
偽物沢山ーー!!
なんでなんで!!!???

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/22(木) 08:57
自作自演と違うの?
ずっとそう思ってた

69 :ピロV:2001/02/22(木) 18:04
違うよーー・・・私は私。本物は1人なの。


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/22(木) 20:11
頭の程度は同じだから一緒だよ。自作自演と変わらない。
なんか懸賞に関係ある事書けよベロX

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/22(木) 20:20
飽きたので、このスレ削除依頼する予定。

72 :ピロV:2001/02/23(金) 00:23
ベロXってなーに?
って削除しちゃうの!?もしかして管理人さん・・・??

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/23(金) 03:02
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
あ〜あ、やっちゃったね。
せっかく盛り上がってたスレッドなのに、あんたのレスで台無しだよ。
なんでここで、そんなレスしかできないわけ?
空気読めないの?
だから君は駄目な奴だって言われてるんだよ。
わかってるの?
それにしても、もったいないなあ、せっかくここまで育ったスレッドなのに。
ここまででおしまいかよ。
まあ、しかしやっちゃったものをしょがない。
これからはもうちょっとマシなレスするように心がけろよ。


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/23(金) 03:03
┌────────────────────────┐
│    ( ̄ ̄).                               │
│     )  (.     ダ メ ス レ 認 定 証. .     │
│   / 2ch \..                          │
│   | ΛΛ  |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \. 認定番号. 第5532号.│
│   | ( ゚Д゚)< ダメだこりゃ! |..                │
│   \__/ \_____/....              │
│..                                  │
│   このスレが.2ch.ダメスレ審査委員会.の定める認定  │
│  基準.(第5項.) を満たしていることを.ここに証する。.  │
│..                                   │
│  平成12年9月.    2ch. ダメスレ.審査委員会   │
│                   理 事 長.  ひろゆき@管直人  │
│                認定委員. 名無しさん..       │
└────────────────────────┘
 ■ ダメスレ認定を受けたスレッドではsageで発言、
   あるいは放置してください。   … ひろゆき@管直人より




75 :ピロV211.125.50.18:2001/02/23(金) 03:05
やめてーーーーーーーー

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/23(金) 03:17
まいが付き合っていたのは
13歳も年上の大人の男の人でした。

中学1年生の時から付き合っていたんだけど、
14歳になるまで最後の一線を越えなかったんだよ
(今考えると彼、すごく我慢してたんだと思う)
彼の部屋で膝の上に抱っこされてずーっとちゅうして
「まいのこと食べちゃいたくなっちゃった^^」って
制服のブラウスのボタンをひとつひとつ外しながら
まだ発達しきれてない胸をさわるの。

まいは全身性感帯だから
それまでに耳たぶを含まれたり
首に舌を這わされてるだけで感じちゃってるのに、
唾液をつけた指先で乳首をこりこり・・・
「・・やぁ・・・はぁ・・あぁぁん・・」って声が出ちゃう。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/23(金) 04:25
彼が両手で胸をこねるたび体があつくて
まいはもう泣きそうになってお願いしたの。
「やだぁ・・・まい、おかしくなっちゃう・・」
なのに彼は今度は乳首を舐めて・・くちゅくちゅって
「おかしくなっちゃえ、まい」って・・・
そして制服のスカートの中に手を入れて、ぱんつの上から
もうトロトロになっちゃってるトコロをつつっ・・と指でなでたの
「まいの大切なトコ・・・もうこんなだよ・・」

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/23(金) 05:16
5本の指がもぞもぞと動き出して、
でもどんな時でもまいのクリに当たるように・・・
爪の先でクリを軽く弾くようにされると
体が仰け反るほどの快感。
「あぁぁぁぁん・・・はぁぁ・・あっ・・・あっ・・・もっと・・もっとぉぉ・・」
「まい・・・はぁ・・まいの気もちいいお顔・・かわいい・・もっと見せて」
パンティの中に指が入ってきて
直接の愛撫は12歳のまいには強烈・・
自分のあそこの作りなんかわからないし
もちろんクリなんかも知らなかったけど
彼がそこを中心に愛撫すると
気持ちよすぎておかしくなりそうだった。



79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/23(金) 05:17
「いやぁぁぁ・・・はぁ・・あっ・・怖い・・体が変なのぉ・・ねぇ・・」
「ん? どうしたの?・・はぁ・・まいのいく時のお顔はどんなお顔?
見せてごらん?・・あぁ・・かわいいお顔見せて・・・」
彼の中指の付け根がクリに当たるように
手の平全体で包み込んでそのまま
指先に向かってこすりあげた時・・・
「あああああぁぁ・・気持ち・・はぁ・・いいよぉ・・もう・・あぁぁん
怖いの・・・怖いよ・・・あぁぁぁぁぁぁ・・・」
「まい・・はぁ・・かわいいまい・・いってごらん・・もっと気持ちよくなって・・」
「いやぁぁぁぁ・・あっ・・はぁっ・・あぁぁぁぁぁぁん・・もう・・・だめぇぇぇ
あああああああああぁぁぁぁぁぁぁ!!」
彼の胸にもたれて真っ赤な顔で息を荒くしているまいに
彼は「気持ちよかった? かわいかったよ、
エッチなまいちゃん・・まい・・ん?大丈夫?」って
ちょっと心配そうだった(^^;
そんな感じで彼とのエッチな生活がスタートしました。



80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/23(金) 05:42
まいって誰?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/23(金) 05:43
   ∧_∧  . ∧_∧   ∧_∧
   ( `.∀´)  ( ^▽^)  ( ゜皿 ゜)    マターリ…
  ⊂    )つ⊂    )つ⊂    )つ
   (_⌒ヽ   (_⌒ヽ   (_⌒ヽ
    )ノ `J    )ノ `J    )ノ `J

    ∧_∧  . ∧_∧   ∧_∧
    ( `.∀´)  ( ^▽^)  ( ゜皿 ゜)    シヨウヨ!!
   ⊂    )つ⊂    )つ⊂    )つ
    / __ /   / __ /   / __ /
  ∠ '´ )ノ  ∠ '´ )ノ  ∠ '´ )ノ


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/23(金) 18:51
>>79
やっぱりまいちゃんは彼をお兄ちゃんと呼ぶのだろうか。
つか何故懸賞板でこんなことに(藁
そこらのCCさくら同人誌より余程えろい。ナイス。

83 :ピロV:2001/02/23(金) 18:56
わっおー!沢山カキコ増えてるー!!

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/23(金) 19:19
ナ、ナイスって・・・(汗)>82

85 :ピロV:2001/02/24(土) 18:32
はぁ、今日はつかれちゃったよー・・・

86 :ピロV:2001/02/24(土) 23:54
電話待ちです。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/25(日) 00:06
>83
荒らされてんのを喜ぶなんて、とことんオメデタイね、あんた。


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/25(日) 03:37
学校からの帰り道、友達のりかちゃんが言ったの
「ねぇ、まいは自分の・・あそこ・見たことある?」
え、見たことないよぉ。なんだか・・怖いもんって答えたら
「でもぉ、もし自分のカラダが他の人と違ってたらどうする?」って。

まい、不安になっちゃった。
だって、自分のカラダがどうなってるのかなんて、知らないもん
おうちに帰って、制服を着替えて、ちょっと悩んだけど鏡を取って
そぉっとスカートの中に入れてみたの
どうしよう・・・変だったら・・ってどきどき
とっても怖いよぉ・・

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/25(日) 03:43
そのとき、コンコン!ってドアがノックされたの
まい、びっくりして鏡を落としちゃった。
お兄ちゃんが不思議そうに顔を出して
「何してるの?お顔が真っ赤だよ」
隠し事はだめ、って言うから・・・思い切ってきいたの
「お兄ちゃん、あの、あのね・・まいのココ・・変じゃないかなぁ・・・」
話をきいてお兄ちゃんは
じゃあ、確かめてあげるね、とちょっと笑って
まいをやさしくベッドに抱き上げてくれました。

90 :ピロV:2001/02/25(日) 12:51
are?

91 :グロV:2001/02/25(日) 14:09
くだらないスレなんで!!!

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★ 終了 ☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆


ぷんぷん・・・

92 :ピロV:2001/02/25(日) 23:08
終了しないよー!!

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/25(日) 23:27
ピロ、あんまり調子にのるなや。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/26(月) 03:54
何がデビューだ!
お前のような奴には興味ないんだよー!
サイコーなら自分自身だけで満足してろって!!
絶対にもう来るなよ!!!
最後に言いたい事がある。

お願い・・・ プロフィール教えて・・・
詳しく知りたいの・・・
早くぅ!!!


95 :昼だなー:2001/02/26(月) 15:11
濡れたパンティを手荒に剥す。ぴろは逃れようと身をよじった。
が、男の手はそれより一瞬早くぴろの柔らかい太腿を割って
差し入れられ、その奥深くをまさぐりはじめた。
「あぁぁんっ!」
びくん、とぴろが身をふるわせる。男の中指が粘着質な動きで
ぴろのわれめをねじ広げ、繊細なひだの奥を弄ぶ。
「手間をかけさせるなよ」
くちゃっ…くちゅっ…ぐちゅっ…
卑猥に湿った音と、猫の高鳴きのようなあえぎ声が部屋中に響き渡る。
「いやぁん…や…あ…ああん…はぁん…あん、あああんっ…」

96 :昼だなー:2001/02/26(月) 15:25
まだ幼さの残る体から、似つかわしくない卑猥な匂いが漂う。
男はもう一方の手でぴろの、こりこりとした少女の胸をわしづかんだ。
そのまま乳首を人差し指と中指の付け根ではさみ、親指の先で弄ぶ。
「あぁん…はぁっ…ん…あぁあんっ…」
ぴろの桃色のひだがひくつき、生温かい液体がとろけ出る。
「欲しいんだろピロ…言えよ」
男は生汁のしたたる指先でぴろの唇をなぞった。
首をそむけるぴろは、まつげの先まで細かく震えている。
男の指先がわずかに動き、ぴろの中身をゆるりとかきまわした。
喘ぎ声が一際大きく甘みを増す。
「あん…はぁっ…お願い…いれて…?もぉ…がまんできない…あぁぁん…」
それを聞いた男は薄ら笑いを浮かべ、自らの硬くそそり立ったものを
ぴろの口元にあてがった。
「ふん…もうそんな鳴きごえは聞き飽きた」

97 :昼だなー:2001/02/26(月) 15:26
つか、書いててもさして面白くないもんだね。
良い経験になりました。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/26(月) 15:40
さーらーしーageー

99 :親切な人:2001/02/26(月) 19:06
>昼だなー
荒らす時は
いちいち創作するんじゃなくて、
エロサイトから
コピペすればいいんですよ

100 :傍観する人:2001/02/26(月) 20:21
多分ヒマだったんだろうて・・・

101 :ピロV:2001/02/26(月) 23:20
昼だなーさん、、、
3時は昼じゃないですよぅ。

102 :ピロV:2001/02/26(月) 23:41
じゃーん!ぼくしゃんのプロフィール公開!!!
えっと!えっと!!
なんと!今年小学校卒業しまーす♪
ピカピカの中学一年生だもーん♪
うっれしいな〜♪
うっれしいな〜〜♪
うっれしいな〜〜〜♪
みなたん!!応援しってね!!!


103 :ピロ∀:2001/02/26(月) 23:57
なんだよ、俺より年上じゃねーか
ガキ臭い文章書きやがって

104 :ピロV:2001/02/27(火) 13:41
>ピロ∀
なんだよー!!俺より年下じゃねーーか!!!
くそ生意気な文章書きやがってーーー!!!
ぶんぷん!!
もうお前なんか来なくていいもん!
さっよおなら〜〜♪


105 :ピロV:2001/02/27(火) 15:53
あのー・・・わたしまだ中1じゃないんですけど・・・
しかもぼくじゃないやい!

106 :ピロV:2001/02/27(火) 17:02
105>おいおい偽者くん
こらー!!
お前はいったい何者だ〜!!!
僕の偽者するなーー!!!
せっかく盛り上がっているのに!
もう来るなーーーーー!!!!!


107 :ピロV:2001/02/27(火) 18:25
もーう!偽物ばっかり!!
私が本物のピロVだよー!!!
19歳だもん♪
ぷんすかぷんすかぷんぷんぷんだ!!!


108 :見物する人:2001/02/27(火) 19:23
「3時のあなた」はお昼の番組
よって3時は昼である

109 :ピロV:2001/02/28(水) 05:06
もう仕方ないので発表しまーす!!
ジャジャーーン♪
ほんとーは♪ 38歳恋人募集チュー♪
もちろん♪独身だから安心しってね♪
ナウい女の子いっないかなー♪
できれば20歳以上おことわり・・・ (残念!そこの子ぉ!!)
まってまーす!!! (そうそう!チョコもまだまだいいよーん♪)



110 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/02/28(水) 19:25
                1   。  よ
             さ            す
                            で
          ん                  明
                       
                              不
         ?             
                       
                              味
          こ            
                     
                           意
             の     
                  ス     レ

111 :ピロV@おつかれもーど:2001/02/28(水) 20:14
勝手に人のこと書いてるし・・・
もう・・・いやいやいやーーーーーーーーー

112 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/02/28(水) 21:00
いやなら早く消えろ。目障りなんだよ、ピロV。

113 :ピロV@いっぱい。:2001/02/28(水) 22:40
道程&方形だけどいいかな?


114 :ピロV:2001/03/01(木) 19:28
>112
氏んじゃえーーーーーーー!!

115 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/03/01(木) 21:21
death


116 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/03/01(木) 21:25
                      /
                     /
             ∧_∧  / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            (´∀` )∩ < おまえが逝け!
           ⊂    _/ 彡 \______
  ∧_∧ ポーン / / / 彡
 (・∀・ )三三(_(_)
     (    ) ボコッ
     | | |
     (__)_)

117 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/03/01(木) 21:42
ピロVは去年の夏別板で
駄スレ乱立&ageしまくってひろゆきにキレられ、
ひと晩中つるし上げ&袋叩きにあった“岩手の厨房事件”を知らんのだな。
岩手の厨房、調子こき過ぎて
自分が立てたスレにひろゆきが書き込んでるのに
気づかず増長し続けて、結局最後通告されてたもんね。
その時のひろゆきからの最後通告を以下にコピペしとくわ。

(駄スレ乱立や荒らし書き込みでサーバが落ちたら)
じゅうぶん器物損壊罪になります。
例えサーバが落ちなくても、業務の妨害になりますです。
裁判になった場合民事の場合は、
被害を立証して裁判官が被害だと認定すれば いいんですよ。
削除屋さんとおいらが、深夜にわたって削除をせざるを得なかったというのを
説明するだけです。
後は、削除スクリプトの制作費と、人件費とか値段をつけるだけですよん。

ピロV見てる? この岩手の厨房、東京に召喚されたってよ。


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/02(金) 04:21
ふーん

119 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/03/02(金) 05:07
だ裳負けたんsw所>117

120 :ピロV:2001/03/02(金) 14:15
ただいまー!!
あー、これから歯医者さん・・・。


121 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/03/02(金) 20:25
ネタにしては長いね。
もしかして真性のデムパ?
それとも懸賞板に恨みをもつタモソかな?

122 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/03/02(金) 21:06
チャーシュー

123 :ピロV:2001/03/03(土) 00:18
ネタとか何で言うの?
だってあたしのスレッドが勝手に出来てたんだもん・・・
そこに書いてるだけだよー 何か悪いー?

124 :ピロVへ:2001/03/03(土) 02:09
ここは懸賞板です。あなたの日記帳ではありません。
あなたが頭が痛かったり、歯医者に行く事は懸賞と関係ありません。
それを踏まえて書きこみしましょう。

それからE-mail欄に半角でsageと入力するとスレッドがいちいち
上がりません。是非この機能を利用してください。
そうすることで、あなたへ文句を言う人が減りますよ。

125 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/03/03(土) 10:08
ところで>>121はバカ? 恨みはあんたがたもん君に感じてるだけじゃん(ワラ
ほんと、ピロヴィといい勝負だよ。おめでたい頭という点で。


126 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/03/03(土) 10:55
たもん君のアンチは、
全員かまって君です。。。
見ててとても痛いです。氏ぬか消えるか、どっちかチョイスしてくだちい。

まぁ、>>121はバカだけど

127 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/03/03(土) 12:10
>>125

ファンは(リンを使いましょう。なぜなら>>121は馬鹿だから(リン

128 :121と言わないでね:2001/03/03(土) 15:01
今更、たもんの事をぶりかえしてどうする?>>125-126
たもん信者なら>>121みたいなのは無視するんじゃなかったっけ?
むしろかまって君は君らの方でしょ。
>>121はバカだけど」の節も2chメルマガからのパクリだし...。

もうとっくにケリのついてることをどーこー言ってる方が遥かにイタイよ。
って言うか本人ですかぁ?(リン

129 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/03/03(土) 16:18
>>128>>121遅めの起床。しばらく街をブラブラした後、二時頃にネットにつなぐだろう。
そして朝になるまであと二回ほど、自分を擁護する予定。それで完璧だと思っている。
ただ、あまり強く>>121=自分をかばいすぎるとばれるので、気をつけなければならない。

>>121は馬鹿だね。もう不自然なまでに必死(リン

130 :129:2001/03/03(土) 16:20
ていうか、>>121と言わないでねっていう言い方がキモすぎ。

131 :121:2001/03/03(土) 17:14
pupupu こんなに釣れるとは。
でも発見もあったな。やはりタモソはまだ書き込んでいる。

132 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/03/03(土) 17:59
ピロをいぢるよりおもしろいね。

>たもん信者なら>>121みたいなのは無視するんじゃなかったっけ?

たもんくんのアンチは叩いちゃ駄目なんだってさ。
打たれ弱すぎるから?(リン
ま、だからヒキコモリなんだろうけど。

そして>>121は開き直り馬鹿。たもんくんのアンチは吠えるばかりで、
クソの役にも立たないので氏んでいいよ(リンリン



133 :121:2001/03/03(土) 19:08
↑期待したよりつまんないね。
これでピロVスレも破壊か・・・。
もっと楽しいとこ探しに行くか。


134 :128:2001/03/03(土) 19:54
皆さんのおかげでピロVスレを終了させることが出来ました。
ご協力ありがとうございます。

皆さんも人を疑いすぎないよう気をつけてくださいね。
罵るだけなら容易く、馬鹿にでも出来ることなのですから。

135 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/03/03(土) 20:55
>ピロV
>>125-134をみてもらってわかる通り、懸賞板にはこういったおバカさん達が
ものすごく多いのです。
ある意味ピュアな君には似合わない板だと言えます。
毒されてここにいるおバカさんのようにならないようにね。

おバカな名無しより

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/04(日) 03:16
お兄ちゃんへ

ちょっと調べものがしたくて、お兄ちゃんのパソコンを借りて
インターネットをしようとしたら、最初にここが表示されました。
こんなところをお兄ちゃんが読んだり、書いたりしているとは
知りませんでした。すごくびっくりして、お母さんにも見せたら、
お母さんは呆れたような顔をして部屋を出て行ってしまいました。

悪いと思ったけど、お兄ちゃんのメールも読んでしまいました。
見なければ良かったと思っています。

もしかしてお兄ちゃんが学校からここを見てるかもしれないので
私もかきこんでおきます。こんなこと、やめてください。
今なら知らないふりもできるので・・・おねがいします。
お兄ちゃんもうやめて。

妹より



137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/04(日) 03:38
この書き込みは船酔いと同じ現象が起きる可能性がありますのであまり見つめないでください。この書き込みは船酔いと同じ現象が起きる可能性がありますのであまり見つめないでください。この書き込みは船酔いと同じ現象が起きる可能性がありますのであまり見つめないでください。この書き込みは船酔いと同じ現象が起きる可能性がありますのであまり見つめないでください。この書き込みは船酔いと同じ現象が起きる可能性がありますのであまり見つめないでください。この書き込みは船酔いと同じ現象が起きる可能性がありますのであまり見つめないでください。この書き込みは船酔いと同じ現象が起きる可能性がありますのであまり見つめないでください。この書き込みは船酔いと同じ現象が起きる可能性がありますのであまり見つめないでください。この書き込みは船酔いと同じ現象が起きる可能性がありますのであまり見つめないでください。この書き込みは船酔いと同じ現象が起きる可能性がありますのであまり見つめないでください。この書き込みは船酔いと同じ現象が起きる可能性がありますのであまり見つめないでください。この書き込みは船酔いと同じ現象が起きる可能性がありますのであまり見つめないでください。この書き込みは船酔いと同じ現象が起きる可能性がありますのであまり見つめないでください。



138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/04(日) 03:38



         _
      / \\
      /     \\
   ,/\    / ~ `|
   |\ \ /     |
   | \,/    0 |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |  |   0 _,   | <  つまんねぇスレだなぁ
   |  |      /    \_____
   |  |   ./
    \ | /
     \|/




139 :(・∀・):2001/03/04(日) 06:04
(・∀・)ワケワカンネー!

140 :(* ゚Д゚)さん:2001/03/04(日) 06:08


    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
    /   ,――――-ミ
  /  /  ⌒   ⌒ |
  |  /    ー つー |
   (6          |
   |  \_____ノ |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |    \__ノ /  < 勝手にやってなさい!
 /|         /\   \________

141 :121:2001/03/04(日) 06:21

        / ̄ ̄\
       /      \
     /         \
    /            ヽ
  /               |       _
  (     __          |       | \
  )  /\ ヽ\   _     |       |  |
  ヽ |____ ソ  \ ハ     |       |  |
   >冫 ヽヽ______川__| ハ   |       |  |
   / |^tテ| -tコニヽ | | |   ヽ     _ |  |
   |  |  ) ヽ    ノ |/    \   |) )   |
   |  |  /      //     N   | |   |
   |  ヽ ヽ     //      _|   / |___|___
   冫 | ∠⊃  彡/|     /   / /    )ヽ
    ンヽ ^   /__ /__ _/~   /        X
   /|  t_____/  く ヽ ̄\__ /         )/
 ̄ ̄  |  |______  __\\    /    __  _____/
   \ヽ |  `    | | \/    / | ̄ |
     ||  |        | | /    /  |― T
    __へー\     |/\   /    | ̄^

またつまらぬスレを斬ってしまった・・・・・・

142 :ピロV:2001/03/04(日) 13:19
ココも!荒れちゃったなー・・・
新しいスレつくっちゃおーかな〜♪
んーーと!!
はっぴょう! ★ピロV パートU★ ・・・
もう!みんななんかいいのないーー???
さてっと♪ PS2やろっと♪
終わるまでにー!
考えてくださーい!!!
変なのは だっめでっすよーーー!!!


143 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/03/04(日) 15:03
この板でネタスレを潰すにはたもんネタを振ればいいということが
よくわかったよ・・・・・

144 :ピロV:2001/03/04(日) 19:30
はー、昨日は大変だったよー

でもここの書き込みが沢山増えて嬉しいかも☆


145 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/03/04(日) 20:44
ピロVってマゾ!?

146 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/03/04(日) 22:44
騙りはいらんよ。

147 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/03/05(月) 00:19
>>144
タモソもうばれてるって。

148 :ピロV:2001/03/05(月) 11:54
タモソってだーれ?

149 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/03/05(月) 12:51
>>148
ピロVって懸賞マニアなの?


150 :ピロV:2001/03/05(月) 15:04
タモリのことー???
マニアじゃないやい!!!

151 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/03/05(月) 20:18
ピロVって最初は初心者かと思っていた。打たれ強いから変だなと思っ
ていたけど。
そういうわけか! 本気で頭にきた。もう来るな。タモソ!
以下放置PLAY 相手しないように

*************** 終 了 *****************


152 :ピロV:2001/03/06(火) 07:50
みんなー! おっはーー!!!
そっれでは♪・・・

*************** 開 始 *****************


153 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/03/06(火) 16:58
>>134
>皆さんのおかげでピロVスレを終了させることが出来ました。
>ご協力ありがとうございます。
>
>皆さんも人を疑いすぎないよう気をつけてくださいね。
>罵るだけなら容易く、馬鹿にでも出来ることなのですから。


そう、>>134は身をもって私達に示してくれたのである。

154 :121:2001/03/06(火) 20:46
>>151と他の人
そう。ピロVのレスをよく見ていると「ー」や「!」マークの
多用など意図的にキャラを作っていることは明らか。
過去自分の文字の特徴をシツコク書いていたのはタモソだ。
(例えば英数字は半角、「!!」の使用など自分で言っていた)
またタモソでなかったとしても123のレスや153のコピペなど
明らかに2ちゃんをよく知っているのは間違いない。
まぁどっちであれタモソと同じでウザい厨房であることには
違いないけどね。放置するが吉。


155 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/03/06(火) 21:53
>>154 長文うざいよ。要点は簡潔に。

156 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/03/06(火) 23:17
もはやオリジナルのピロVはいないと思われ。

157 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/03/06(火) 23:22
>>155
もう終わってんだから書くなボケ!
オマエモウゼ

158 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/03/07(水) 10:05
>>157
もう終わってんだから書くなボケ!
オマエモウゼ



159 :121:2001/03/07(水) 11:58
↑そして無限ループ(W

160 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/03/07(水) 13:45
>>159
もう終わってんだから書くなボケ!
オマエモウゼ



161 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/03/07(水) 15:17
↑そして無限ループ2(W

162 :121:2001/03/08(木) 00:45
ナイスな終わり方だ(W

163 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/03/10(土) 05:05
↑まじでウザイよ、あんた

164 :121:2001/03/10(土) 11:30
>>163
いやーん

165 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/03/10(土) 17:04
↑まじでウザイよ、あんた
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=chance&key=980652319&st=642&to=642&nofirst=true
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=chance&key=983592689&ls=100

166 :121:2001/03/10(土) 23:37
>>165
二人だけになっちゃったね。

167 :ピロV:2001/03/11(日) 11:56
おひさしぶりー!!みんな元気ー!?

168 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/03/11(日) 15:35
↑おまえ偽者だろ、どうせ。

169 :ピロV:2001/03/11(日) 18:32
↑すれっど立てた人じゃないけど本物なんだけど・・・


170 :ピロV:2001/03/12(月) 11:43
ピロピロ〜 ピロピロ〜 ピロピロピロピロ〜 エヘ

171 :ピロV:2001/03/13(火) 18:54
ピロリ〜ン♪

172 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/03/13(火) 21:42
ピロVたん=ごろキチたん
なんでしゅか?

173 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/03/13(火) 21:46
>>172
せっかくいい感じで無視してきたのに・・・
野暮だよ、あんた。

174 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/03/13(火) 21:53
無視してきたんでしゅかー。
それはじぇーんじぇーん気がつきませんでしたよ。
ごめんなさい、ごめんなさい、
ほーんーとーにごめんなしゃーい!ウフ。

175 :懸賞スキスキ名無しさん :2001/03/14(水) 01:41
w

176 :ピロV:2001/03/20(火) 19:43
お久しぶりデス!!!みんな元気〜?

177 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/03/20(火) 19:47
アホ

178 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/03/20(火) 19:47
氏ね

179 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/03/20(火) 19:48
ボケ!!!

180 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/03/20(火) 20:04
懸賞板のローカルルールを考えるスレと同時に上がったな。

181 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/03/20(火) 20:12
>>180
ということは、やはりタモソ=ピロVか?

182 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/03/21(水) 03:11
頭のレベルはいっしょ。

183 :ピロV:2001/05/07(月) 14:51
ひさびさにでびゅーでちゅ♪
みなさん!!
こ・ん・に・ち・うぇ♪

184 :ピロV:2001/05/07(月) 14:54
いきなりしっぱい
正解は下♪

うぇ X
わ ○

185 ::2001/05/07(月) 15:17
どうでも良いよ。あげるなボケ!

186 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/05/07(月) 15:48
三時起床の121ウザい。氏ねヒキコモリ。

187 :懸賞キスキス名無しさん:2001/05/07(月) 21:36
>>186
マルチポストうぜえ

188 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/05/08(火) 20:07
三時起床の121ウザい。氏ねヒキコモリ。

189 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/05/08(火) 22:04
>>188
あんまり引きずらないほうがいいよ。なに言われたかしらないけど。

190 :ブル公:2001/07/11(水) 12:10

        / ̄ ̄\
       /      \
     /         \
    /            ヽ
  /               |       _
  (     __          |       | \
  )  /\ ヽ\   _     |       |  |
  ヽ |____ ソ  \ ハ     |       |  |
   >冫 ヽヽ______川__| ハ   |       |  |
   / |^tテ| -tコニヽ | | |   ヽ     _ |  |
   |  |  ) ヽ    ノ |/    \   |) )   |
   |  |  /      //     N   | |   |
   |  ヽ ヽ     //      _|   / |___|___
   冫 | ∠⊃  彡/|     /   / /    )ヽ
    ンヽ ^   /__ /__ _/~   /        X
   /|  t_____/  く ヽ ̄\__ /         )/
 ̄ ̄  |  |______  __\\    /    __  _____/
   \ヽ |  `    | | \/    / | ̄ |
     ||  |        | | /    /  |― T
    __へー\     |/\   /    | ̄^

またつまらぬスレを斬ってしまった・・・・・・

191 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/07/15(日) 00:44
ピロVって懸賞マニアなの?

192 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/08/03(金) 12:16
ピロVって最初は初心者かと思っていた。打たれ強いから変だなと思っ
ていたけど。
そういうわけか! 本気で頭にきた。もう来るな。タモソ!
以下放置PLAY 相手しないように

193 :懸賞スキスキ名無しさん:01/09/08 06:52
ピロVってマゾ!?

194 :懸賞スキスキ名無しさん:01/09/10 06:17
そう。ピロVのレスをよく見ていると「ー」や「!」マークの
多用など意図的にキャラを作っていることは明らか。
過去自分の文字の特徴をシツコク書いていたのはタモソだ。
(例えば英数字は半角、「!!」の使用など自分で言っていた)
またタモソでなかったとしても123のレスや153のコピペなど
明らかに2ちゃんをよく知っているのは間違いない。
まぁどっちであれタモソと同じでウザい厨房であることには
違いないけどね。放置するが吉。

195 :ピロV:02/03/12 04:29

春休みになったので
ひさびさデビュー♪

196 :懸賞スキスキ名無しさん:02/12/18 19:34


197 :山崎渉:03/01/13 05:50
(^^)

198 :山崎渉:03/01/21 02:34
(^^;

199 :山崎渉:03/03/13 12:03
(^^)

200 :佐藤宏一:03/03/23 10:12
200ゲトー

201 :山崎渉:03/04/17 10:16
(^^)

202 :山崎渉:03/04/20 05:08
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

203 :t-akiyama:03/05/16 19:14
携帯ゲーム機"プレイステーションポータブル(PSP)

 このPSPは、新規格UMD(ユニバーサルメディアディスク)というディスクを利用しており、そのサイズは直径6cmととても小さい(CDの半分程度)。 容量は1.8GBとなっている。
画面は4.5インチのTFT液晶で、480px x 272px(16:9)。MPEG4の再生やポリゴンも表示可能。外部端子として、USB2.0とメモリースティックコネクタが用意されているという。

この際、スク・エニもGBAからPSPに乗り換えたらどうでしょう。スク・エニの場合、PSPの方が実力を出しやすいような気がするんですが。
任天堂が携帯ゲーム機で圧倒的なシェアをもってるなら、スク・エニがそれを崩してみるのもおもしろいですし。かつて、PS人気の引き金となったFF7のように。

204 :山崎渉:03/05/28 15:43
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

205 :山崎 渉:03/07/15 12:20

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

206 :山崎 渉:03/08/15 20:05
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)