5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

懸賞板の名無しさん

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/09(金) 20:38
いってみませう。ケケラッチェ、チェケラッチョ!!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/09(金) 20:52
たもんくん@お腹いっぱい。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/09(金) 21:25
ピロV@お腹いっぱい。

4 :赤い豆:2001/02/09(金) 22:51
かつて別板の名無しさんスレを取りまとめてた者です。
やっとここにも名無しさんスレが出来てうれちいですわ。

で、そん時の経験からいうと、「お腹いっぱい」とか@とか、今のデフォルトに
こだわらん方が面白いネーミングになります。
お約束として批判要望板の◆名無しさんを変えよう!◆スレへのリンクもしよう。
(もうすぐパート2出来ると思うので、移ったらそっちもアップしてねん。)
こっちスレで意見まとまったら、名無し命名委員会さんに申請ヨロシクね>>1
ではどうぞ。

批判要望板◆名無しさんを変えよう!◆スレ
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=accuse&key=968956610&ls=100

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/09(金) 23:30
っていうか過去にスレあったけどdat逝きになっちゃったね。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/10(土) 01:50
ななし@愛をください

7 :4:2001/02/10(土) 04:11
>>5
あらそうだったんですか…。
うー、たしかに懸賞絡みねたって「名無しさん」じゃゲンが悪いし、
ネーミング難しいってとこありますね。

あたしも↓こんなん考えてみたけど…いまいちかな〜。
ポイント付き名無しさん
登録ID名無しさん

8 :4:2001/02/10(土) 04:16
もひとつ考えた。

下3桁774

9 :ぱくぱく名無しさん:2001/02/10(土) 09:28
1です、あちこちで立ててます
言っても誰も立ててくれない。。だけど責任持って最期まで付きauです

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/10(土) 09:34
名無しさん@当選おめでとう!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/10(土) 09:36
当選さん@狂喜乱舞

ベタですまそ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/10(土) 09:44
当る!名無しさん・・・だめ?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/10(土) 12:32
化粧品サンプル@もういらないヽ(´ー`)ノ

14 :ALM:2001/02/10(土) 13:40
過去スレは
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=chance&key=969818744&ls=50&st=6&to=33
っすね。
最初は違う話題だったけど、途中から派生した模様。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/11(日) 00:09
名無しさん@何かくれ


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/11(日) 05:01
名無し応募は@無効だよ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/11(日) 10:09
名無しの懸賞生活

そいえば、なすびってこのごろ見ないね。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/11(日) 14:48
>16
名無し応募@無効だよ の方がイイんじゃねーの?
「は」は要らねーよ、何か変だもん。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/11(日) 17:58
名無し応募@無効だよ、が無難かな



20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/11(日) 18:00
当選者の声

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/11(日) 21:19
「名無し応募@無効だよ」に1票!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/12(月) 01:35
「名無し応募@無効だよ」
何だかちょっと意味不明っぽいけど よく考えてみたら
名無しの応募は確かに無効だわな(ワラ
懸賞板っぽくて良いかもね


23 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/02/12(月) 02:12
名無し応募@無効だよ
に一票。無効です、でもいい。

24 :名無しさん:2001/02/12(月) 06:49
懸賞(板)的名無しさん
懸賞(板)系名無しさん
応募ありがとう名無しさん
送信しました名無しさん
ゆみたん恐い名無しさん
ごろキチ嫌い名無しさん

25 :名無しさん:2001/02/12(月) 06:58
ネコババされない名無しさん
答え教えろ!名無しさん
名無しさん@裏技
必ずもらえる名無しさん
無限メアド名無しさん

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/12(月) 13:19
名無し応募@無効だよが一番しっくりくる感じ。

27 :名無しさん:2001/02/12(月) 16:14
特賞さん
あたるくん

28 :名無しさん:2001/02/12(月) 16:21
現金な人
貧乏だよおっかさん
あたるのはいつもお腹さん
締め切り遅れさん

29 :名無しさん:2001/02/12(月) 16:44
スクラッチさん
100万アタルまで名無しさん
選漏れさん

30 :名無しさん:2001/02/12(月) 19:09
あたり屋さん
懸賞マニアさん
あたりますよ( ̄ー ̄)ニヤリッ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/12(月) 20:00
懸賞スキスキ名無しさん。。。ぅわーセンスなくてゴメソ!
案を出しておきながらアレだけど、名無し応募@無効だよ、に1票。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/13(火) 10:09
もっと面白いのをきぼーん

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/13(火) 11:27
>>32
じゃぁアンタも案を出しなさいナ。
オレッちは、懸賞スキスキ名無しさんに一票(ワラ

34 :名無しさんアタタタター:2001/02/13(火) 13:08
いいのおもいついたよ!「名無しさんアタタタター」(北斗の拳風に)
あ?良くない、良くないね。でもちょっといいかなーとおもたの。

35 :名無しさん:2001/02/13(火) 14:23
明日は当たるぞ!あすなろさん
抽選派?ポイント派?さん
当選さん
101000さん

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/13(火) 16:09
懸賞乞食さん
腹黒名無しさん
欲張り名無しさん
個人情報漏らしますさん
名前は偽名さん
ただより安い物は無いさん←これがお気に入り。
こつこつ名無しさん


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/13(火) 16:13
全プレ命さん
楽して儲けるさん
元手は0円さん
攻略はsageましょうさん

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/13(火) 16:42
ゆみたん

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/13(火) 18:56
答え教えろ!@名無しさん

40 :名無しさん:2001/02/13(火) 19:29
>1さん
要望はいつのだすの?
だいぶ集まったから、そろそろ批判要望板に提案してくれば。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/13(火) 20:27
一攫千金

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/14(水) 10:01
NHKみたいにならないように
懸賞スキスキに一票

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/14(水) 10:32
>>40
命名委員会は板住民の統一見解を認証するだけだから、
提案する前に集計しなきゃ意味ないよ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/14(水) 12:26
>>38になったら笑う。
みんなゆみたん。


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/14(水) 13:29
>>43
そうでもないよ。
案を出して、命名委員会が決めるという感じでも良いんだよ。
それに、住民の案がそのまま採用されないときもあったから。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/14(水) 16:03
1です。どうしましょう。
まとめてそれに投票をする形でいきますか?
今までそうでした(w;

>>38はいっやあああ!!!!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/14(水) 17:36
>>46
それでいいと思うよ。
投票期間とかも1さんが決めればいいよ。

>>4
批判要望版の名無しさん変更スレ、新しくなってるから
決まったらこっちへ要望してね。

◆名無しさんを変えよう!2001!◆
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=accuse&key=981957949&ls=50

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/14(水) 21:57
大当たり!に一票

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/14(水) 23:24
懸賞スキスキだって(ワラワラ

でも頭から離れねえ
スキスキ ワラワラ スキスキ ワラワラ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/15(木) 00:31
懸賞スキスキ名無しさん、半角でもいいなぁ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/15(木) 04:52
名無し応募@無効だよ 7(?
懸賞スキスキ名無しさん 4
大当たり(どこですか、これ)

今のところこんな感じですかね?
票が入ってるものでは

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/17(土) 07:08
名無しさんに届け!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/17(土) 18:14
>>52見て思いついた。
名無しさん@当選品佐川でお届け!

…やだ…

54 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/02/17(土) 18:26
 これに1票↑

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/17(土) 22:10
名無し応募@無効だよ には反対に一票てできる?マイナス1票。
他にめぼしい物もないけど、この名前はゲンが悪いのでこれ以外きぼん。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/18(日) 23:33
>>55
激しく同意。縁起悪そうだー。。。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/19(月) 00:51
「大当たりの名無しさん」をノミネートします!!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/19(月) 01:37
「名無しさんのご応募はご遠慮下さい」
「もれなく名無しさんが当ります」
てのはどうだ?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/19(月) 02:18
賞品ハンター@名無しさん
名無しさん@母さん当たったよ
あなたもケーマー@名無しさん


60 :4:2001/02/19(月) 06:54
ご無沙汰しててスイマセソ。
1さん、>>14さん、>>47さんや候補書いてくれた皆さん、ありがとう。
まだ候補も出てますけど今週中に決取って、「名無しさんを変えよう!2001!」
スレに申請するって感じでどうでしょう>>1さん?
1つに決まらなくても、上位3つくらいでまとめといて申請でもいいし。
自分の投票はもう数日後にします。

>>47
問題は、ここんとこ命名委員会さんが動いてなさそうな事ですな。


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/19(月) 07:38
ちょっとブラックな方が面白いと思う。
誰も中傷せずにブラックな洒落がきいたHNが理想だなあ。

62 :47:2001/02/19(月) 17:52
>>60
ひろゆき氏が動きました。
アルバイト板の名無しさんが変わったようです。
次回がいつになるかは分かりませんけどね。

1さん
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=accuse&key=981957949&st=30&to=30&nofirst=true
これを参考にするといいと思います。
集計・申請がんばれ!

63 :名無し戦隊アタルンジャー!:2001/02/19(月) 18:11
西に黄色、北枕で金運アップさん
数打てば当たるさん
黄色いへびさん
白いへびさん(巳年だけに)

64 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:2001/02/19(月) 23:05
1でし、47さん感謝感謝
ブラックなの、、名無しさん@当選品佐川でお届け!ですか?汗

大当たりの名無しさん 2
懸賞スキスキ名無しさん 5
名無し応募@無効 5
似たような候補で
「名無しさんのご応募はご遠慮下さい」

あまり色々だしてると収集つかなくなるので(これらを超える!てものは大歓迎)
そろそろ上記のもの(新しく出てきたものも可能)で
投票お願いしますです。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/20(火) 00:47
ねぇアナタ@無記名応募ですよ
ってのはどう? やっぱダメ?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/20(火) 03:01
名無しさんのご応募はご遠慮下さい
ちょっと長いけど、これがいいー!

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/20(火) 04:49
名無しさん@勧誘電話はやめて!!

68 :4:2001/02/20(火) 05:44
>>62
ほんとだ!変更されてますね!!(後から文句言ってる人いるけど)
で、名無しさんを変えようスレ・30氏のアドバイス

>1で開設、50で候補募集終了、100で投票締め切りという段取りが
>ベスト。基本は短期集中型

が素晴らしくツボだったので、あたしもいま投票します!
>>58の「もれなく名無しさんが当ります」に1票。

仕切り役が増えるとばらけそうなので、お手数ですが1さん、
集計申請お願いします。
自分は今後、投票を促したりするくらいの役に徹します。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/20(火) 09:50
貧乏人に一票

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/20(火) 12:16
名無しさん@勧誘電話はやめて!!
これいいかも

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/20(火) 14:09
「ねえアナタ@無記名応募ですよ」
に一票。懸賞スキスキ名無しさんでも良い。

72 :貧乏人@懸賞でゥハゥハ:2001/02/20(火) 14:59
貧乏人@懸賞でゥハゥハ
に一票

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/20(火) 16:09
「懸賞スキスキ名無しさん」(半角)に一票!

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/20(火) 16:57
「おまえがけちだからだんなは外で浮気してるんだよ。名無しさん」

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/20(火) 17:02
.................
「どうせヤフオクで売るんだろ?貧乏人どもが。名無しさん」

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/20(火) 17:04
「スーパーの惣菜コーナーの醤油とか割り箸も大量にくすねて
くるんだろ?みじめー(ワラ 名無しさん」

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/20(火) 17:05
「スーパーの刺身は値引きシールが貼られるまで買わないんだろ?
名無しさん」

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/20(火) 17:10
>1で開設、50で候補募集終了、100で投票締め切りという段取りが
>ベスト。基本は短期集中型

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/20(火) 18:25
名無しさん@勧誘電話はやめて!!
一見懸賞に関係なさそうなのでいいかもね。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/20(火) 20:07
「貧乏人@懸賞でゥハゥハ」に一票

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/20(火) 22:42
ブラックは良いですが、小馬鹿にしたようなのはイヤです。
貧乏人云々はちょっと。。。
懸賞スキスキ(半角がミソ)が良いなー。


82 :4:2001/02/20(火) 23:57
「(名無し候補名)」に一票

投票はなるべく↑上のような書き方でお願い。
〜がいい、とか候補名が略されてると紛らわしいので。
理由コメントとかある場合も、一票と書いた後にたのんます。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/21(水) 00:52
「もれなく名無しさんが当ります」に一票!

名無しさん@〜はできれば阻止したいぞな。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/21(水) 01:06
「懸賞スキスキ名無しさん」に1票。

分かりやすいのがベスト

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/21(水) 01:53
(゚Д゚)ハァ?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/21(水) 02:43
「もれなく名無しさんが当ります」に1票

スキーリしてて、それでいて飽きがこない



87 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:2001/02/21(水) 03:29
「もれなく名無しさんが当ります」4
「懸賞スキスキ名無しさん」 6 (半角も混ぜ)
「貧乏人@懸賞でゥハゥハ」 3(ただの貧乏人もあわせてます)

「名無し応募@無効」 5
「ねえアナタ@無記名応募ですよ」2
この二つ、ほとんど同じなので・・・合体ですか?(汗

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/21(水) 03:48
「もれなく名無しさんが当ります」
「もれなく」じゃあ「当たり」じゃないだろ

「抽選で名無しさんが当たります」or「もれなく名無しさんがもらえます」
に変更きぼん


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/21(水) 07:58
「名無しさん@勧誘電話はやめて!! 」に一票。
だって切実だもん。

90 :名無しさん@当選きぼーん:2001/02/21(水) 09:23
↑もう新規は駄目?あと、「ログイン名nanashi」

「懸賞スキスキ名無しさん」は、懸賞じゃなくてポイント系の人も
参加してるからなー・・・ちょっと待ったかな。(懸賞プレゼント板だけども)

91 :貧乏人@懸賞でゥハゥハ:2001/02/21(水) 20:34
貧乏人@懸賞でゥハゥハ
に一票

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/22(木) 01:26
ねぇアナタ@無記名応募ですわよ に一票。

93 :貧乏人@懸賞でゥハゥハ:2001/02/22(木) 08:17
貧乏人@懸賞でゥハゥハ
に一票

94 :名無しさん的懸賞生活:2001/02/22(木) 09:49
名無しさん的懸賞生活
に一票

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/22(木) 10:21
貧乏人@懸賞でゥハゥハ はイヤでーす。なんかキモイから。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/22(木) 10:44
でもゴージャスな生活な人は懸賞なんてしないだろ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/22(木) 11:11
ではシンプルかつ風流に「夢見人」

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/22(木) 12:00
一攫千金@名無しさん


99 :貧乏人@懸賞でゥハゥハ:2001/02/22(木) 12:04
貧乏人@懸賞でゥハゥハ
に一票


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/22(木) 16:06
名無しさん的懸賞生活ねえ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/22(木) 18:53
>>96
違う、ゥハゥハが気持ち悪いんです。
なんか字見てるだけで鳥肌立っちゃった。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/22(木) 23:18
ハァハァならいい?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/23(金) 05:52
名無しさん的懸賞生活

104 :djnkf_`abchml:2001/02/23(金) 14:50
djnkf_`abchml

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/23(金) 19:21
ヒィ!

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/23(金) 20:11
おもしろいね。
いつ頃決まりますか?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/23(金) 21:42
>>102
ハァハァ・・これもちょっとエグいかも。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/24(土) 09:07
名無しさん的懸賞生活がいい

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/24(土) 20:08
貧乏人@懸賞でゥハゥハ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/24(土) 20:47
どれでもよい。
1さんが立てて決めるんだから、俺はどれに決まっても文句は言わない。
みんなも1さんの裁量に任せよう。どれに決まっても恨みっこ無し
文句は言わないようにしようよ。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/24(土) 21:08
>>110
私もどーいしまーす。1さん、ケケラッチェ!


112 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:2001/02/25(日) 04:45
「抽選で名無しさんが当たります」or「もれなく名無しさんがもらえます」 4
「懸賞スキスキ名無しさん」 6 (半角も混ぜ)
「貧乏人@懸賞でゥハゥハ」 7

「名無し応募@無効」 5
「ねえアナタ@無記名応募ですよ」2 (この二つはまとめるつもり)
>>17より

名無しさん的懸賞生活 4
>>100入れても良いのだろうか(悩

締め切りは今日の23時にしようかと・・・まだ出してない方はどうぞです。
最終選考いきますー

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/25(日) 05:08
懸賞スキスキ名無しさん に一票入れちゃう〜

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/25(日) 05:21
名無しさん的懸賞生活に一票

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/25(日) 05:58
抽選で名無しさんが当たります に一票

116 :58です:2001/02/25(日) 07:41
確かに「もれなく名無しさんが当ります」はヘンでしたね。
「もれなく名無しさんをプレゼント」に変更したいところだけど、
もう別の変更案が出てるようなので無理にとは言わんです。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/25(日) 11:57
えー何に決まってるの?

118 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:2001/02/25(日) 12:14
>>116
もし、もれなく・・・に決まれば、その3つの中のものから
ひろゆきに選んでもらうつもりなんですが、。、、どうでしょう?

わたしも一票入れたかった・・・スキスキに(やはり半角だろおか

119 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:2001/02/26(月) 02:28
いいのでしょうか?
「懸賞スキスキ名無しさん」になってしまいますけど。

朝まで待ちますね
よその板でも、決まってから文句を言い出す方たちが多いそうなので
もっかいだけ、みなさんどうか見てください〜(w;

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/26(月) 03:52
懸賞スキスキ名無しさんですか?
自分は賛成しますよ。マターリぽくっていいじゃないかな。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/26(月) 09:27
いやです!!!!!!!!!!!!
貧乏人@懸賞でゥハゥハ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/26(月) 10:03
懸賞スキスキ名無しさんきぼーん!!


123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/26(月) 10:27
貧乏人@懸賞でゥハゥハ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/26(月) 13:55
貧乏人@懸賞でゥハゥハには反対!!!

懸賞スキスキ名無しさんに賛成!!!

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/26(月) 14:55
懸賞スキスー名無しさんに賛成!!



126 :名無しさんお腹いっぱい。:2001/02/26(月) 15:45
☆一万円が当たるチャンス!☆
2chの各板で抽選で1名に1万円が当たるチャンスがあります。
応募方法
名前の欄に「2ch送信@mokorikomo」(かぎかっこはなし)といれます。
E-mailの欄に自分のメールアドレスをいれます。
書き込み欄に住所、氏名、電話番号を入れます。
電話番号の下に「速報板住人」(かぎかっこはなし)といれてください。
そして、書き込むボタンをクリック!

*1人で何回でも応募できます。
*ちゃんと送信されますので、掲示板には一切書き込まれません。

127 :2ch送信@m0k0rik0m0:2001/02/26(月) 18:48
〒000−0000
東京都札幌市那覇1−1−1
森総理
03−1234−5678
懸賞版住人

みなさん!126の書いていることは全くのでたらめです。
住所電話番号はもちろん、IPも全て公開されてしまいます。
絶対にやらないようにしてください。

126の書き込みのことを先程警察に電話して連絡しました。
警察の方でただちに対処してくれると言っていました。
126はふざけて書いたのかもしれませんが、これは立派な犯罪です。
刑務所の中で更生してきてください。

128 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/02/27(火) 13:48
うい?

129 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/02/27(火) 15:21
test

130 :名無し戦隊アタルンジャー!:2001/02/27(火) 15:22
結局、懸賞スキスキ名無しさんに決定したみたいですね。

131 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/02/27(火) 16:46
懸賞スキスキ名無しさんに決定したのかな?
1さん、ご苦労様でした。

132 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/02/27(火) 16:52
てすと

133 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/02/27(火) 17:53
tesuti

134 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/02/27(火) 20:16
あー!変わってる〜!!スキスキ半角だー♪

135 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/02/27(火) 20:48
1さんありがとう!!感謝です!!
別のに投票したんだけど、これもいいね。スキスキってところがかわいい。

136 :4:2001/02/27(火) 21:46
1さん、とりまとめと申請お疲れさまでした!
候補名考えたみなさんや協力してくれた方々もお疲れさま。ヨカタネ!

137 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/02/27(火) 21:55
>>31です。
何だかパッと浮かんだのを案として書いたのだけれど
本当に決まってしまって驚いてます。
でもスキスキを半角として提案して下さったのは別の方なので
そちらの方にお礼を言いたいです!
1さんも本当にお疲れさまでした。スキスキをこれからもヨロシクです。

138 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/02/27(火) 23:20
貧乏人@懸賞でゥハゥハ
がよかったのにーーーーーーーー

139 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/02/28(水) 00:53
今更文句言うなよ。
ひとりでゥハゥハしてろ、ばーーーか。

140 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/03/01(木) 15:32
ついでに懸賞板の唄も決めとこう

♪ age age ageの坂田 age age ageの坂田
  age age ageの坂田 age age ageの坂田
  あーげーのさーかーたー あーげーのさーかーたー
  ageの坂田 ageの坂田 ageの坂田 ageの坂田
  あげの さーかーたー♪

<JASRAC認証番号12739994579>

141 :********************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************ブル公:2001/07/11(水) 10:53
しらん

142 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/07/12(木) 23:29
☆一万円が当たるチャンス!☆
2chの各板で抽選で1名に1万円が当たるチャンスがあります。
応募方法
名前の欄に「2ch送信@mokorikomo」(かぎかっこはなし)といれます。
E-mailの欄に自分のメールアドレスをいれます。
書き込み欄に住所、氏名、電話番号を入れます。
電話番号の下に「速報板住人」(かぎかっこはなし)といれてください。
そして、書き込むボタンをクリック!

*1人で何回でも応募できます。
*ちゃんと送信されますので、掲示板には一切書き込まれません。

143 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/07/16(月) 07:33
名無しさん的懸賞生活ねえ

144 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/07/16(月) 15:45
          人
         / 0.ヽ
         // ||ヽヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        (( / ヽ))  < やめて!!そんな大きいの入らない
         ヽヽ//    \______________
          ヽ/
        /⌒ヽ⌒ヽ
               Y
            八  ヽ
     (   __//. ヽ,, ,)
      丶1    八.  !/
       ζ,    八.  j
        i    丿 、 j
        |     八   |
        | !    i 、 |
       | i し " i   '|
      |ノ (   i    i|
      ( '~ヽ   !  ‖
        │     i   ‖
      |      !   ||
      |    │    |
      |       |    | |
     |       |   | |
     |        !    | |

145 :懸賞スキスキ名無しさん:01/09/08 15:11
一攫千金@名無しさん

146 :懸賞スキスキ名無しさん:01/09/11 06:09
djnkf_`abchml

147 :懸賞スキスキ名無しさん:01/09/11 22:31
ご連絡

懸賞板はあぼーん板に変わりました。
削除権をもらったタモンというサルが
削除しまくって遊んでいます。
ご連絡

懸賞板はあぼーん板に変わりました。
削除権をもらったタモンというサルが
削除しまくって遊んでいます。
ご連絡

懸賞板はあぼーん板に変わりました。
削除権をもらったタモンというサルが
削除しまくって遊んでいます。

148 :タクワ侍:02/05/04 23:21
タクワ侍飽きた。半角キティに戻すか・・
発狂野郎もいいなぁ・・
悩む今日この頃・・

149 :タクワ侍@コソーリ日記:02/05/06 22:07
今日彼女とでずに−しー逝ってきた
なにがいいのかね?あんなとこ。
飯はたけーし、混んでるし。
つか、明日から仕事かよ!
あぁ、めんどぃ・・・

150 :タクワ侍@コソーリ日記:02/05/13 23:08
だめだ今日は腹がいてぇ。
早めに寝た方がよさげだな

151 :タクワ侍@コソーリ日記:02/05/17 00:36
クソ!あの禿部長つまらん事で折れの事をケチョソケチョソに言いやがって!
折れが上司になった暁にはソッコーでクビにしてやっからな!
首洗って待っとけよ!



今日はこのぐらいにしといたろ!

152 :タクワ侍@コソーリ日記:02/05/28 16:39
今夜は接待だ。
シメはいつものキャバクラでいいかな?
あーめんどい

153 :タクワ侍:02/05/30 01:27
あれ?知らんまにあがっとるでねーか
なんで??
まぁええか・・

154 :山崎渉:03/01/13 05:59
(^^)

155 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

156 :山崎渉:03/01/21 04:36
(^^;

157 :懸賞スキスキ名無しさん:03/02/05 16:42
(1)盗撮容疑で日本共産党職員逮捕、パソコンに600人分
新潟県警生活安全企画課と新潟中央署は13日、女性のスカートの中を盗撮していたとして新潟市寺尾台2、日本共産党同市議会議員団事務局職員、吉富智道容疑者(29)を県迷惑防止条例違反(盗撮)の疑いで逮捕した。
今年7月以降に撮影されたとみられる約600人分、計2500枚の盗撮画像が入力されたパソコンなどが、自宅から押収された。
調べによると吉富容疑者は先月17日から同20日にかけて、女性4人のスカート内を盗撮した疑い。同20日午後6時ごろ、同市内の書店で、小型のデジタルカメラで撮影していたところを店員に見つかり、110番通報で駆けつけた同署員に取り押さえられた。
吉富容疑者は、同党の新潟地区委員会に今年1月採用され、同議員団事務局で働いていた。(12月13日13:38)
(2)下校中の小2にわいせつ行為、共産党地区委職員逮捕
浦和署は14日、埼玉県越谷市赤山三、共産党埼玉東部南地区委員会職員高久博満容疑者(26)をわいせつ目的略取、強制わいせつなどの疑いで逮捕した。調べでは、高久容疑者は先月28日午後3時ごろ、
さいたま市内の路上で、下校途中の小学2年の女児(7)を無理やりワゴン車の中に連れ込み、手足を粘着テープで縛ったうえ、約30分間、わいせつな行為をした疑い。
高久容疑者は実在する教諭の名前を挙げて「先生に会いに行くから小学校への道を教えて」などと近づいた。調べに対し、容疑を認めているという。
高久容疑者は、同地区委員会で赤旗新聞の配達、集金管理を担当している。
高久容疑者は約1時間前にも、近くの路上で小学1年の女児(6)を同じ手口で車内に連れ込もうとしたが、同級生の母親が通りかかったため、逃げた。この母親が車のナンバーを控えていた。
マタカヨ  
  ∧_∧__∧_∧ __  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (,, ・∀・)::::::::(´∀` ):::::::::| < 日本共産党員が7歳幼女レイプだぜ!
 (    )::::::⊂     ):::::::::|  \__________
_∧  ∧_∧ ̄ ̄ ̄,///|
  ) (    )  /┃| | |
  ̄ ̄ ̄\ )_/;;;;;┃|_;;|/
::::::::::::::::::::::|| ┃←ニホンキョウサントウイン
::::::::::::::::::::::::|_,).┃


158 :山崎渉:03/03/13 11:50
(^^)

159 :山崎渉:03/04/17 10:27
(^^)

160 :山崎渉:03/04/20 05:02
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

161 :懸賞スキスキ名無しさん:03/04/22 18:38
ななしげとーがいい

162 :山崎渉:03/05/22 00:59
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

163 :山崎渉:03/05/28 15:35
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

164 :山崎 渉:03/07/15 12:21

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

165 :なまえをいれてください:03/07/22 19:25
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

166 :名無しさん@スキッ腹:03/08/08 00:44
貴重なスレだな...夜食でも摂るか。

167 :山崎 渉:03/08/15 20:01
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

168 :懸賞スキスキ名無しさん:03/10/01 19:02
test

169 :yukihiro:03/10/21 18:27
登録費、年会費無料。
ただ1日5分くらいメールを見るだけです。
とりあえず会員になるだけでもいいです。
詳細御希望の方は、メールを送ってきてください。

170 :atpepe:03/10/23 20:54
私はアットペペと申します。
無料で出来るおこずかいサイト、アルバイト、
副業、SOHO等のご紹介をさせていただいています。
これからご紹介させていただくサイトは、
全て自分で試し収入を得た物ばかりです。
ぜひご検討ご参加の程よろしくお願い致します。
http://free.from.jp/atpepe


171 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/11 16:01
ワロタ

172 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

173 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/31 15:39
懸賞サイト比較、一覧

http://www.biz-j.com/money/kensyo/index.html

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)