5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ネスカフェ】プレステ2当たり!!!

1 :ピロV:2001/02/07(水) 17:55
今日届いたぜい!!
グランツーリスモ3は後で届くらしい。
うっれしいな〜♪何かソフト買って来ないと♪
他に当たった人いる?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/07(水) 18:15
自慢うざい。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/07(水) 19:03
「懸賞で当たった物」に書き込めばいいのに。
いちいちスレ立てんなボケ!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/07(水) 19:18
よっぽど嬉しかったんだね。よしよし(´ー`)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/07(水) 19:58
プレステ2って何?食べ物?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/07(水) 20:46
>>5
こんなぐだらないスレ上げるなよ!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/07(水) 21:03
>>5

おまえ、ごろキチか??

8 :ピロV:2001/02/07(水) 23:57
うっれしいなぁ♪たっのしいなぁ♪

9 :1:2001/02/08(木) 00:45
もう何なんですか?
何もしていないのにみんなでキレないでください。
プレゼントされたのはこっちなんですよ。
少しは立場を考えてください。

10 :ごろキチ :2001/02/08(木) 00:50
さいてー>9

11 :ピロV:2001/02/08(木) 01:35
>9
人のふりすんのはやめてー!!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/08(木) 05:02


 .∴・.゚ ゚.・∴..*.☆+       (\(\_/)
      .          〜  (\ ヽ( ゚Д゚)′     .∴・.゚ ゚.・∴..*.☆+
.    ∴・.゚ ゚.・∴..*.☆+  〜 (\ /つ/つ
                     て ) _) .∴・.゚ ゚.・∴..*.☆+
.∴・.゚ ゚.・∴..*.☆+         /∪∪.
           __       〇           .∴・.゚ ゚.・∴..*.☆+
          / )  .∴・.゚ ゚.・∴..*.☆+  /\γ
        / / ̄丶            / / ⌒ヽ
     〜( / /ノノ __          ∞/ノノノノ ミ@>
        / / ´∀ |  |O|       〜 〃ゝ´∀`ノ /゚.・∴..*.☆+
     〜 / (つ  | ||     〜   (つ @ つ
      从从人  Y  ̄ ̄          人  Y  /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ し(_) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ し(_) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



13 :ピロV:2001/02/08(木) 16:11
>12
意味わかんなーい

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/08(木) 22:25
  ∧_∧    マターリ       ∧∞∧
 ( ・∀・)                (・∀・ ,,)
 (つ旦と)            (つ旦ど)
  と_)_)            (_(_⊃



15 :e412社長:2001/02/08(木) 23:03


  ∧_∧    マターリ       ∧∞∧
 ( ・∀・)                (・∀・ ,,)
 (つ旦と)            (つ旦ど)
  と_)_)            (_(_⊃

16 :ピロV:2001/02/08(木) 23:04
やめろや

17 :ごろキチ :2001/02/09(金) 17:02
ageるなボケ!!

18 :ピロV:2001/02/09(金) 20:07
>>16
あんただれよ・・・
今日ねー、鬼武者買っちゃったの!!
でかい敵にすぐヤラレタよ・・・

19 :ピロV:2001/02/09(金) 21:01
ageます

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/09(金) 23:32
ネットしないでPS2やってろ、アホ。

=======以下、完全放置=======

21 :ピロV211.125.50.117:2001/02/10(土) 01:50
age

22 :ごろキチ :2001/02/10(土) 02:43
死ね!!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/10(土) 02:58
なんでごろキチが反応するのかな?
自分とおなじようなバカが現れて、ライバル意識ぃ? (-_-)zzz

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/10(土) 06:53


 |  // /
 |// /
  / ̄'''
  |
  |__∧
  |∀・) アラーシはホウーチだよ
 ⊂  )  構っちゃダーメ
  |  /  ムカついても無視すればいいよ
  |_)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

25 :ピロV211.125.50.117 :2001/02/10(土) 19:34
InfoWeb(富士通株式会社) (InfoWeb(Fujitsu Ltd.))


26 :ピロV:2001/02/11(日) 23:29
偽物さんはやめてってばーーー
モナーちゃんかわいいー

27 : ごろキチ :2001/02/12(月) 02:02
プレステ2欲しいんだ馬鹿!!永久sage

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/13(火) 19:15
ごろキチ=ピロVじゃないんだ、、、

29 :ピロV:2001/02/14(水) 16:38
違うよー・・・

30 :名無しさん:2001/02/14(水) 19:02
キャラかぶってる。かぶってるよオイ!

31 :ピロV:2001/02/15(木) 23:53
>30さん
だーれーとー?


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/16(金) 01:43
お前ら全員氏ね。

33 :ピロV:2001/02/16(金) 14:44
もう・・・何なの・・・

34 :(゚o゚):2001/02/16(金) 15:59
          ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         (´∀`;)  < ギコは?
         (    )   \
  
    

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/16(金) 22:39
      ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ < いったんCM入りま〜す
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\
 Ё|__ | /  |
     | У


36 :ピロV:2001/02/17(土) 00:19
入らないよ・・・

37 :ピロV:2001/02/18(日) 17:38
今日も見にきたよ〜ん♪

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/18(日) 19:28
sine

39 :ピロV:2001/02/19(月) 19:04
しなないよぅ!!!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/19(月) 22:42
とりあえずローマ字は読めるもよう。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/19(月) 23:14
なんで・・

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/19(月) 23:24
>>41
名前入れ忘れてるぞ、ピロV。sine。

43 :ピロV:2001/02/20(火) 00:42
42え

あんたも名前入れ忘れてるぞ、ごろキチ。sine。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/20(火) 01:19
>>43は下がってるからニセピロVだね?

45 :ピロV:2001/02/20(火) 01:39
荒れてるー!?
44さん、、、偽物が沢山いるんです、、、
たしゅけてー。

46 :ピロX:2001/02/20(火) 08:28
で‥ ソフト何♪ 買ったの♪

47 :ピロV:2001/02/20(火) 14:35
まだ買ってないのー
オススメはー?

48 :オススメ:2001/02/20(火) 19:09
びっくりマウス、TVDJ、ぶちぎれ金剛の3本。

49 :ピロV:2001/02/20(火) 23:58
そんなのあるの?

50 :オススメ:2001/02/21(水) 02:33
あるよ。いまなら超安く買えるし、マジお買い得。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/21(水) 02:53
あなたはまたこんな素晴らしいスレッド立ててしまいましたか。
本当にご苦労様です。
あなたのような尊敬される方のスレッドを拝めて私はとてもとても光栄です。
本当にあなたを尊敬しています。孫の代までこのことを伝えようとしています。
あなたが立てたスレッドを読むと心が晴ればれしてきて全身が洗われる思いでいっぱいです。
あなたのような素晴らしい方がなぜ園遊会に呼ばれないのか不思議で仕方がありません。
本当に本当にあなたを尊敬しています。
くれぐれもお体には気をつけて私たちを見守っていて下さい。
本当に素晴らしいスレッドを拝ませていただき誠にありがとうございました。



52 :ピロV:2001/02/21(水) 15:14
51さんありがとねー!!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/22(木) 00:14

コピペにマジレスするヴァカ

54 :ピロV:2001/02/22(木) 08:52
ヴァカってなーに???

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/22(木) 08:56
馬鹿じゃない?

56 :ゲロV:2001/02/22(木) 09:32
ヴァカ=ピロV

57 :ピロV:2001/02/22(木) 18:05
ひっどーい!!!
ゲロVのほうがヴァカだよー!!むかちゅく!

58 :オススメ:2001/02/22(木) 20:22
おいおい、いいソフト教えてやったのにオレには礼なしかよ、ピロV!

59 :ピロV:2001/02/23(金) 00:22
あ!ごめん!忘れてた・・・。
オススメさんありがちょー!!


60 :ゲロV:2001/02/23(金) 07:26
お前の方がムカツクんだよー!!ボケッ!!!
怒るぞ! ぷんぷんぷ〜んだ!! くっさー!!!

61 :ピロV:2001/02/23(金) 18:57
ゲロVのばかっーーー!!!

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/23(金) 19:07
な、なんかこのスレおもろくなってきた・・・
天然ピロV菌に侵されてしまったのか・・・

63 :ビロV:2001/02/23(金) 20:39
私を忘れてもらっては困るな。支配者は私なのだよピレV君。

64 :ピロV:2001/02/24(土) 00:50
ピレVじゃなくてピロVだよー!
もーう失礼しちゃうわー!!
ぷんぷんぷんすかでちゅーーー!!!

65 :ピロ∀:2001/02/24(土) 13:29
ピロVは芯だ方がいいと思うんだな

66 :ピロVAKA:2001/02/24(土) 13:50
だいたい「ピロ」ってなんだ?
なんか意味あんの??
で「V」はなんや・・・
ピロロ〜ン!! VOKEー!!!



67 :ピ□V:2001/02/24(土) 15:10
にせものばっかりでやになっちゃう!!!

68 :ピロ∨:2001/02/24(土) 17:17
>>64はsageてるので偽者です。

69 :ピロV:2001/02/24(土) 17:46
>>68も偽物だー!!!

70 :ピロV:2001/02/24(土) 18:34
わー ピロVがいっぱい・・・
今TUTAYAで雑誌買ってきました。今日さむー

71 :ピ口V:2001/02/24(土) 21:32
思うようにピロVの文体が真似できません。
元祖の特徴をつかんで書いたつもりでも
違和感があります。
どうしたらいいでしょうか?

72 :ピロ∨:2001/02/24(土) 23:24
>>70
TUTAYAじゃなくてTSUTAYAだよー!ぷんぷん!!


73 :ピロV:2001/02/24(土) 23:53
72さんごめんよぉ・・・
彼女挙げすごい。


74 :匕゚ロV:2001/02/25(日) 03:50
おなかへったー

75 :ゲロV:2001/02/25(日) 09:30
結局は・・・
ぼくしゃんが本物になるのかー!
プレステ2ってつまんないぞー!!
ぷんぷん!
ぷんぷん!!
ぷんぷーーーんだ!!!


76 :ピロV:2001/02/25(日) 12:52
ゲロVって何やねーん!

77 :グロV:2001/02/25(日) 14:08
くだらないスレなんで!!!

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★ 終了 ☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆


ぷんぷん・・・

78 :七゚□V:2001/02/25(日) 18:39
なんだかんだいって懸賞板で一番レスの伸びが良い気がする・・・

79 :ピロV:2001/02/25(日) 23:10
みなさんのおかげです!ありがちょー!!

80 :ピロ∨:2001/02/25(日) 23:25
でももう飽きてきたなー、ここも。



81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/26(月) 03:02
飽きてきたけど、GT3は羨ましい

82 :ピーロV:2001/02/26(月) 03:44
うちにはプレステ2来なかったぞ!!
もしかしてお前んとこ来たプレステ2、
きっと俺のじゃないか??
開封してないだろうなーー!!
大至急送ってくれ!!!
オマケでなんか良いソフト付けてくれ!!!
エロDVDでも良いぞ!!!


83 :ピロV:2001/02/26(月) 23:19
わけわからなーい!!!
はぁ、今日も疲れまちた。
ピーロVにはプレステ2あげないもん!

84 :ピロV :2001/02/26(月) 23:39
じゃーん!ぼくしゃんのプロフィール公開!!!
えっと!えっと!!
なんと!今年小学校卒業しまーす♪
ピカピカの中学一年生だもーん♪
うっれしいな〜♪
うっれしいな〜〜♪
うっれしいな〜〜〜♪
みなたん!!応援しってね!!!




85 :お願い!:2001/02/27(火) 03:10
ピロV頼む!
プレステ2俺にくれ!
金なくて買えないけど欲しくてたまんねーんだよ。
くれたら毎日3時にお祈り捧げるよ。

86 :ピロV:2001/02/27(火) 15:54
お祈りなんていらなーい!

87 :ピロV:2001/02/27(火) 17:04
86>偽者もいらな〜い!!!


88 :(;´д` ) :2001/02/27(火) 18:22
ピロVって♂だったの?

89 :ピロV:2001/02/27(火) 19:36
偽物って言われると何かちょっと悲しくなる・・・
わーたーしーは中一だけどぼくじゃないでーすー!!

90 :ピロV:2001/02/28(水) 05:07
もう仕方ないので発表しまーす!!
ジャジャーーン♪
ほんとーは♪ 38歳恋人募集チュー♪
もちろん♪独身だから安心しってね♪
ナウい女の子いっないかなー♪
できれば20歳以上おことわり・・・ (残念!そこの子ぉ!!)
まってまーす!!! (そうそう!チョコもまだまだいいよーん♪)

91 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/02/28(水) 12:35
んなこたぁどうでもいいからプレステくれよ

92 :ピロV@おつかれもーど:2001/02/28(水) 20:13
もう、、ほんとわけわからなくなっちゃうよ。

中山美穂さん若い・・・。

93 :ピロV:2001/03/01(木) 19:29
あたまいたーい

94 :ブル公:2001/07/11(水) 00:12
氏ね

95 ::2001/07/11(水) 00:49
オマエガね。

96 :恋する乙女:2001/07/14(土) 22:00
まだ買ってないのー
オススメはー?

97 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/07/16(月) 07:39
びっくりマウス、TVDJ、ぶちぎれ金剛の3本。

98 :piriri:2001/07/16(月) 08:55
ネスカフェはアウトです
試写会もグッズもチケットも全然当たらないよ
いっぱい出したのに・・・すっごくうらやましい

99 : :2001/07/16(月) 10:13
タイリョウニシュッカスルンジャネェー
   ------------- 、____
   /  ̄ ̄ ̄.// ̄ ̄|| |___/\FF]
  イッテヨシ!.∧// ∧ ∧.|| |  \\FF]FF]
[/_________.(゚//[ ](゚Д゚ ) .|| |    \\FF]FF]
.||_    ___|_| ̄ ̄ ∪ .|| |___\\FF]FF]
.lO|--- |O゜.|__ソフマップ.||_|ニニニニニニl.|FF]FF]
|_∈口∋ ̄_l______l⌒ l.|_____| l⌒l_||  FF]FF]
──`--'───`ー'─── `--' `ー' ┐ FF]FF]
                         │  FF]FF]
                         │   FF]FF]
                         │ ミ  FF]FF]   〃  サボサボ
                         │  ;:FF]FF]; ’〃、、..
                     サボサボ ミ ミ\FF]FF]/ミ
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~〜〜〜〜~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

100 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/08/20(月) 01:45
思うようにピロVの文体が真似できません。
元祖の特徴をつかんで書いたつもりでも
違和感があります。
どうしたらいいでしょうか?

101 :懸賞スキスキ名無しさん:01/09/09 06:49
あったーるはすごいです
商品がたーくさん、スロットをやる毎にポイントがたまって
当選確率があがります、これってがんばれば絶対当たるってことです
こちらのhttp://www.ataru.jp/index.php3?aff=1234
から登録すれば最初に20ポイントもらえます。

102 :ピロV:01/11/09 22:12
おひさしブリブリ〜!!

103 :懸賞スキスキ名無しさん:01/12/01 12:41
ピレVじゃなくてピロVだよー!
もーう失礼しちゃうわー!!
ぷんぷんぷんすかでちゅーーー!!!

104 :懸賞スキスキ名無しさん:02/10/06 13:58
だいたい「ピロ」ってなんだ?
なんか意味あんの??
で「V」はなんや・・・
ピロロ〜ン!! VOKEー!!!


105 :名無しさん:03/01/02 19:04
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
Λ_Λ  | 君さぁ こんなスレッド立てるから          |
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ             |
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊れ     |
       \____________________/

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)


106 :山崎渉:03/01/13 05:05
(^^)

107 :山崎渉:03/01/21 02:32
(^^;

108 :山崎渉:03/03/13 11:59
(^^)

109 :山崎渉:03/04/17 10:21
(^^)

110 :山崎渉:03/04/20 05:06
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

111 :山崎渉:03/05/22 01:02
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

112 :山崎渉:03/05/28 15:32
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

113 :山崎 渉:03/07/15 12:22

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

114 :なまえをいれてください:03/07/22 19:20
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

115 :山崎 渉:03/08/15 19:57
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

116 :懸賞スキスキ名無しさん:03/10/29 20:50
山崎アタック強いな・・・カキコする機なくすよ・・・

117 :YahooBB220025144214.bbtec.net:03/10/29 22:17
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―


118 :チョンボ:03/10/29 22:19
↑馬鹿かw

119 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/29 07:51
みんな「甘いひとときプレゼント」て、何通出した?
漏れは8通(少ね〜)

120 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/29 09:34
★リスクなしで8ヶ月で300万円を儲ける方法★
http://www.getx3.net/sanche1976/

121 : ◆MiMIZUNCjA :03/11/29 10:24
3通(7口)おくった。冷凍ケーキくいてー

122 :119:03/11/30 00:09
特にシャルロット オ フレーズつーのと、
グラン ソレイユっつーのが死ぬほど食いたい
どうせ、(1口ずつで、8通でも自分なりには色々苦労したのだが)
当たんねーんだろうな

食いてーーーーーーー

123 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

124 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/31 15:19
プレステ2ならこの前ゴミ捨て場で拾った。
ちゃんと動いたぞ。

125 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/31 15:51



126 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/06 02:54
香味焙煎が3万人に
http://www.nestle.co.jp/nescafe/koumibaisen/present/

ところで、香味焙煎の裏蓋になにか文字が書いてあるらしいんだけど
わかるやついるか?

127 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/06 09:11
そういう質問って。。。何も見なくてもわかりそうなものだけど
どれにもチェックしないで応募したらいいんじゃないのw

128 :今日も雲孤 ◆bKaGbR8Ka. :04/05/08 05:33
集団ストーカーは頂けない。



129 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/08 22:38
家族でうれしいプレゼントage

130 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/13 20:56
ネスカフェ当った事ないよ…

131 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/13 22:09
プレステ2 誰かゆずって〜

132 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/15 22:48
ネスカフェの懸賞一度も当たったことない


133 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/18 20:04
>>132
俺も無い
しかしネスカフェは大量に応募しないから外れても仕方ないと納得できる
ボスなぞ労力が全く報われない
一度でいいからストラップぐらいは当てさせろ

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)