5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤフオクで変人発見

1 : :2001/01/29(月) 03:50
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/mystatus?select=won
こいつの買ってる物ヤバクねぇ?
友達いないのかな

2 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/01/29(月) 04:00
くだらん今だにこんな事してるやついるのか

3 :ぱくぱく名無しさん:2001/01/29(月) 04:03
わかってると思うけど
ヤフオクに登録ログインしてるひとは自分のアカウントが見えているはずです笑

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/29(月) 04:07
ちょっとあせった(笑)
初心者なもので

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/29(月) 04:08
>>1
ヤフオク板で相手にされなかったんだね。カワイソ

6 :ぱくぱく名無しさん:2001/01/29(月) 04:13
どきどき・・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/29(月) 07:21
>>1
おいおい・・・・・・・・・・この人やばいんじゃない?
何でこんなもの買ってるの? それにここヤフオク関係ないでしょ。下げ。


8 ::2001/01/29(月) 08:27
ププ
友達いないの○わかりだねぇ

9 :ぱくぱく名無しさん:2001/01/29(月) 22:52
 

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/29(月) 23:02
>>1これ自体マルチポストなんだけど、単独犯かよその板で
引っかかった奴が立てたのか不明(笑)

削除依頼板が一番おもろいぞ。必死こいて弁明して削除頼んでる奴続出。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/30(火) 09:18
ところで1はなんなの?
クリックしても大丈夫なの?


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/30(火) 11:07
クリックしちゃったんですけど・・・
怖くて、すぐでてきた・・
大丈夫なのかな・・・(不安)

13 :11:2001/01/30(火) 13:10
色々と調べたら
ヤフーのオークションで買ったものの
リストが出るらしい。

私は買った事は無いけど、
ヤフーに登録してあるので
オークションのユーザー登録画面が出ました。
まったく問題はないです。

この人色々なところに同じこと書き込んでるね。

14 :マジレスさん:2001/01/30(火) 13:17
きっと1は以前エキサイトでも同じことしてただろう

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/31(水) 15:22
晒しage

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/02(金) 08:43
晒しage

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/02(金) 15:54
>>10
特にどのスレが面白い?

18 :hggg:2001/02/04(日) 12:01
test

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/04(日) 12:23
宝塚関係のもの買ってたら奇人ですか?
宝塚ファンに対する侮辱です。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/04(日) 19:26
>>19
落ち付いて落ち付いて・・・
URLを見るとマイステータスて書いてあるでしょ?
誰が踏んでも自分の取引履歴が出るようになってるの。

ところで何組のファン?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/04(日) 20:39
やさしいお言葉ありがとうございます。つい先ほどからくりに気が付きました。
最近ここに来たのです。私は星組ファンです。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/04(日) 21:29
こんな事で驚く様じゃ2ちゃんには来ない方がいいですよ〜。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/04(日) 23:23
>>19
素直な人柄に心現われる思いです。

24 :20:2001/02/05(月) 08:05
>>21
星組といえば、稔幸さんは今度の全国ツアーが終わってから退団ですか?

25 :hggg:2001/02/05(月) 16:13
test

26 :21:2001/02/05(月) 22:03
>>20
はい、全国ツアーが6月、その後に宝塚大劇場でベルバラをして退団です。ここは宝塚スレでないので、もうここには来ないです。悪しからず。ご親切、ありがとうございました。

27 :変態:2001/02/07(水) 17:07
びっくりしたあー

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/07(水) 18:22
きゃー、なんて素敵なモノばかり落札してるの!
私ほれちゃいそう、うふ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/08(木) 00:42
今になってこれにびびって削除依頼出してる人いるからなぁ、
ちゃんとレス読めばネタだと分るだろうに・・・
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=saku&key=978025185
ここの846番ね

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/08(木) 00:48
本気で焦ったやつなんているのか?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/08(木) 01:19
ヤフオク板では、あわてて取引相手(が晒したと思ったらしく)
の実名をさらした奴がいた…
いい人だと思っていたのにこんなところに書きこむなんて○○さん…
って。」

32 :akira:2001/02/08(木) 16:15
あのさー2chてさー 「にちゃんねる」か「ツーちゃんねる」か
どっち? おしえろよー

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/08(木) 17:16
>>32
正解はアナタの心の中にあるよ・・・

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/08(木) 17:44
>>33
こいつはただ上げたいつまんない馬鹿だから無視

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/08(木) 18:36
つーちゃんねるです(藁藁

36 :33:2001/02/08(木) 19:41
俺はsageてるぞゴルァッ!!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/09(金) 07:52
1番しか読まずに勝手に一人であせっちゃったよ。自分て友達いないような原因あるのか
って悲しくって昨日ごはん食べれなかった。今日もう一度レス全部読んだらネタだった
んだ〜。バカみたい私。洋服買ったらそんなにやばいのかと思って悩んじゃったよ。
自分の購買覆歴全部削除しちゃった・・・アホですね。あたし。
それにしてもだまされてくやし〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/09(金) 09:00
>>37
 なんか、可愛い・・・。こゆ人好きだったり(照)。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/09(金) 16:54
>>33
かわいそう・・・元気出して。

>>37
私も焦った。初めてこーゆーネタみたもんだからさ。
でも、これからは大丈夫。2度目はひっかからないから。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/10(土) 18:46
,

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/11(日) 12:36
 もういいよ、このネタ
確かに変なものばっかだけど

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/11(日) 17:48
落札したことないから何にも出なかった
?と思ったら、そういうことだったのね

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/12(月) 12:54
1が本物の変人

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/12(月) 14:38
言えてる。(ワラ
しかし、その変人に騙された私は一体・・・トホ・・。

45 :名無しさん@変人:2001/02/13(火) 11:58
 今時 ひっかかる奴炒るのかよー

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/13(火) 16:41
何もなかったけど、、おしまい?

47 :これ?:2001/02/13(火) 23:01
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/32094048

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/14(水) 13:02
ぷぷぷ


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/14(水) 23:33
この人、BMWに乗ってロレックスしてるの!!まるで私みたい

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/14(水) 23:42
ヤフオクでんなもん買うのは見栄っ張りの貧乏人。
もうちょっと面白いネタ考えられねーの?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/14(水) 23:47

アタリ!

52 :e412へっぽこ社長:2001/02/15(木) 00:46
Θ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/16(金) 13:56
あきたこのネタ

54 :( ´∀`)さん:2001/02/17(土) 03:11
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/mystatus?select=won

ホントアキタ

55 :ぱくぱく名無しさん:2001/02/17(土) 03:26


        ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■死■■
        ■■健一■■■■健一健一■■■■■■■健一■■■健一健一健■死■死■
        ■■健一■■■■健一健一■■■■■■■健一■■■健一健一健■■死■■
        ■■健一■■■■■■■■■■■健一■■健一■■■■■■健一■■■■■
        ■■健一健一■健一健一健一■■健一■■健一■■■■■■健一■■■■■
        ■■健一健一■健一健一健一■■■■■■健一■■■■■■健一■■■■■
        ■■健一■■■■■■■健一■■■■■■健一■■■■■■健一■■■■■
        ■■健一■■■■■■■健一■■■■■■健一■■■■■■健一■■■■■
        ■■健一■■■■■■■健一■■健一健一健一■■■■■■健一■■■■■
        ■■健一■■■■■■■健一■■健一健一健一■■■■■■健一■■■■■
        ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■


56 :ルがル:2001/02/17(土) 11:44
消えてない?

57 :本人だけどもんくあっか:2001/02/17(土) 18:47
本人だけどナンカいいたいことある!!!!!!!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/17(土) 20:15
>>57
言いたい事といえばあなたは注意力散漫なあわてんぼうって事ぐらい。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/17(土) 20:26
あわてんぼう(藁

60 :ネットだからってかっこつけんな自作自演:2001/02/18(日) 09:51
いっひひひひ、ばかがひっかかりやがった(w


61 :あのー:2001/02/20(火) 20:09
すみません・・・1のURLでさらされてるの、私なんですけど・・・
なにがやばいんでしょうか?
PCソフトしか購入してませんが・・・

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/20(火) 20:29
>61
ちゃんと読めよ、いい加減。

マジ、バカが多くて疲れるよ、ホントに。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/21(水) 01:06
>>61
>>3とか>>20読めば、この仕組み分かるはず。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/21(水) 02:52
>>61
引っかかったフリするネタは飽きた。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/21(水) 16:03
てめえに秋田

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/22(木) 08:42
>>55
なんて書いてあるのよ?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/22(木) 18:48
あげ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/23(金) 05:47
>>55
なんて書いてあるのよ?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/23(金) 05:59
1は実は高校生・・・。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/23(金) 06:10
やべ・・・。思いっきりヒッカカタヨ・・・。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/23(金) 09:16
なにがあるの?
なーんにもないよ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/24(土) 14:56
>>55
なんて書いてあるのよ?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/24(土) 15:09
トランプじゃねーの 

74 :名無しさん@ぷるる:2001/02/25(日) 13:13
すごい変態だ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/25(日) 18:38
俺もこれみて履歴けしちゃったよ
くそむかつくな!!!

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/25(日) 23:55
いいかげん上げるのやめてもらえません?
つまんないです

77 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/02/27(火) 14:48
そうだ、sageよう。

78 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/02/27(火) 15:49
もしかして本人?

79 :名無しさん:2001/02/27(火) 18:25
ヤフーにメール出しちゃたよ。焦ったよ。

80 :名無し:2001/02/27(火) 21:25
削除依頼出してた。

81 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/03/01(木) 13:23
ワラタヨ

82 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/03/03(土) 20:45



83 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/03/04(日) 17:54
test

84 :age:2001/03/08(木) 19:17
3 名前:真・被害者本人 投稿日: 2001/02/10(土) 04:51 ID:0WsUumeM
個人情報削除依頼第3スレッド 846 は偽物です。
私が本当の被害者です。おそらく846がスレッドを立てた張本人でしょう。
スレッドを立てたものの、怖くなって被害者を名乗って削除依頼。この厨
房め!!非常に不愉快です。そこで管理人さんに削除依頼したところ削除
依頼板に逝けとのこと。
下記掲示板の削除をお願いいたします。 本当によろしくお願いします。

http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=chance&key=980707822

ヤフオクで変人発見
1 名前: 投稿日:2001/01/29(月) 03:50
こいつの買ってる物ヤバクねぇ?
友達いないのかな


85 :osaka1685-16475492.zero.ad.jp :2001/03/08(木) 21:52
ura2ch

86 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/03/08(木) 23:37
ネタ?

87 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/03/12(月) 22:30
そりゃネタだろーが


88 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/04/19(木) 23:56
すげーなここ

89 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/04/20(金) 00:27
ちょっと面白かったです。知らなかったから。
これで削除依頼ってのも不思議ですが楽しみました。ありがとう。

90 :誰か教えて:2001/04/20(金) 00:53
偶然、この板を見たんですけれど・・・。
1は私のです。というか家の家族の。
ちなみに私は買うだけで出品したことは一度もありません。
何故こんなふうにさらし者になってしまったのでしょうか?
親切な方教えてください。
何だかとても気持ち悪いです。
ちなみにほとんどは兄が購入した物のリストです。
「冷静と情熱のあいだ」は私ですが・・・。

91 :誰か教えて:2001/04/20(金) 01:01
とりあえず履歴は削除しました。
1さんはどうしてこんなことをしたのでしょうか・・・。
2ちゃんを見ていなかったらさらし者にされていることに
気がつかなかったと思う。


92 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/04/20(金) 01:13
>>90>>91さんはネタかどうか分かんないけど、
一応マジレスします。

これはヤフ〜に登録している人なら
誰でも自分のHNが出ている履歴がでます。
私はオークションをした事がないので、
画面は出るけど、履歴はありません。

これは自分のものを自分だけが見ているのです。
他の人は見られないわけ。
だから大丈夫だよ。要するにたちの悪い(?)いたずらです。


93 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/04/21(土) 13:59
変人って?

94 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/04/21(土) 18:41
変人は変人

95 :ななしさn:2001/04/22(日) 10:50
すげえ〜なんども確認しちゃったよ なにを落札したのが悪かったのか、
真剣にかんがえちまった・・・・
さげ→あげ

96 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/04/22(日) 12:46
↑おいアホ。 あげんなボケ!
------------------------終了------------------------

97 :*****************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************懸賞スキスキ名無しさん:2001/06/07(木) 10:49
たしかに変人だ

98 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/06/07(木) 17:27
turi

99 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/06/11(月) 15:36
まだこんなところにあったよ

100 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/06/14(木) 23:03
感動した!!

101 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/06/18(月) 03:26
I君いい加減にしなさい!さらし者にするのは

102 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/06/18(月) 08:41
くだらねぇええええ

103 :懸賞スキスキ名無しさん :2001/06/19(火) 09:21
これに引っかかって、過去の取引相手を疑ってケンカした人が
いるというのをどこかの板で読んだなぁ…。

104 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/06/19(火) 15:41
>>1
どうして私の買ったものがやばいのですか?

105 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/06/19(火) 15:51
>>104
…ネタだよね?

106 :懸賞スキスキ名無しさん :2001/06/21(木) 19:18
定期age

107 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/06/21(木) 22:33
>>104
なるほどやばいなぁ。

108 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/06/21(木) 23:41
1のオークションなにがおかしいの?
子供の分と自分の分,普通じゃない?

109 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/06/22(金) 00:02
こんなのでおかしいって挙げられたら
恐くてオークションできないですよね〜
家族で色々買っても良いんじゃない?

110 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/06/22(金) 00:13
すいませんマジレスです
1のオークションはほんとに自分です
さっき見て驚きました。
なぜ他の人が自分のを見れるのですか、
ヤフー,削除します。

111 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/06/22(金) 00:16
>>108
普通じゃない

112 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/06/22(金) 00:17
>>110
お前も普通じゃない
俺も普通じゃない

113 :ネタなのかマジなのか:2001/06/22(金) 00:38
境界線が分からんけど
マジで矢封を削除する前に全レス見ようね。
そうすれば謎は解ける。

114 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/06/22(金) 00:47
謎解けました・・・・・
削除しちゃったーーーーーー。まあ、どうでもいいけど・・・。
久しぶりだまされたって感じですね。

115 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/06/22(金) 00:48
クッキーはおいしいね

116 : :2001/06/22(金) 00:48
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/mystatus?select=selling

オイオイこいつの出品物懸賞品ばっかじゃん。
しかもモニター品まで売ってるし(藁

117 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/06/22(金) 00:58
しつこい

118 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/06/25(月) 03:18
騙されたage

119 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/06/25(月) 16:42
sage

120 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/07/01(日) 17:12
つまらん

121 :名無し:2001/07/04(水) 04:18
http://friends.excite.co.jp/deai/profile_view/?nick=tomo6291&ret

122 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/07/04(水) 08:49
彼氏に言われて買った黒のベビィドールがあったので
マジに焦った・・・。ほっとした・・・。

123 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/07/05(木) 00:11
さげ

124 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/07/05(木) 00:17
つまらん

125 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/07/06(金) 01:30
>>92
相当あせりました。マジレス返してくれて、助かりました。
目も覚めたよ。ほっとしたー。

126 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/07/16(月) 16:47
age

127 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/07/17(火) 03:28
sage

128 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/07/17(火) 18:29
終了!

129 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/07/17(火) 23:19
sage

130 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/08/03(金) 13:10
これはヤフ〜に登録している人なら
誰でも自分のHNが出ている履歴がでます。
私はオークションをした事がないので、
画面は出るけど、履歴はありません。

131 :懸賞スキスキ名無しさん:01/09/08 06:51
偶然、この板を見たんですけれど・・・。
1は私のです。というか家の家族の。
ちなみに私は買うだけで出品したことは一度もありません。
何故こんなふうにさらし者になってしまったのでしょうか?
親切な方教えてください。
何だかとても気持ち悪いです。
ちなみにほとんどは兄が購入した物のリストです。
「冷静と情熱のあいだ」は私ですが・・

132 :ケロリン:01/09/08 09:56
>>131
上のレスをちゃんと読みましょう。大丈夫ケロよ。

133 :懸賞スキスキ名無しさん:01/09/08 09:57
↑いたずらコピペにマジレスする馬鹿

134 :懸賞スキスキ名無しさん:01/09/08 09:58
>>90の書き込みをコピペして悪戯ageしたってところだな

135 :懸賞スキスキ名無しさん:01/09/11 05:55
偶然、この板を見たんですけれど・・・。
1は私のです。というか家の家族の。
ちなみに私は買うだけで出品したことは一度もありません。
何故こんなふうにさらし者になってしまったのでしょうか?
親切な方教えてください。
何だかとても気持ち悪いです。
ちなみにほとんどは兄が購入した物のリストです。
「冷静と情熱のあいだ」は私ですが・・・。

136 :懸賞スキスキ名無しさん:01/11/07 10:06
       

137 :懸賞スキスキ名無しさん:01/12/01 12:17
偶然、この板を見たんですけれど・・・。
1は私のです。というか家の家族の。
ちなみに私は買うだけで出品したことは一度もありません。
何故こんなふうにさらし者になってしまったのでしょうか?
親切な方教えてください。
何だかとても気持ち悪いです。
ちなみにほとんどは兄が購入した物のリストです。
「冷静と情熱のあいだ」は私ですが・・・。

138 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/23 16:53
ププ すごいの買ってるな

139 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/23 17:14
偶然、この板を見たんですけれど・・・。
1は私のです。というか家の家族の。
ちなみに私は買うだけで出品したことは一度もありません。
何故こんなふうにさらし者になってしまったのでしょうか?
親切な方教えてください。
何だかとても気持ち悪いです。
ちなみにほとんどは兄が購入した物のリストです。
「冷静と情熱のあいだ」は私ですが・・・。


140 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/23 17:41
http://aizome.net/yahoo/yahoo-file/henteko-syupin/akemi.htm

泣けてくるゼ(;д;)

141 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/23 23:26
今初めてみたんだけどさあ、最高におもしろかった。
1よ。ありがとう。

142 ::02/03/23 23:59
ねえこれどうやってみんの?1のをクリックするとidのページに行っちゃうんだけど・・・
何落札してんのかメッサ気になる誰か方法教えて

143 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/25 21:06
いやぁ〜まいったよ。1さんよ、酷過ぎるぞ。
まじでヤフーのID変えようと思ったよ。
〜2ちゃん初心者より〜


144 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/25 22:28
ブハ
ただ単に、自分のステータス自分のやふIDページに
飛ばされるだけ。
つまらんねぇーぞ。
ごら。
ヤフーの検索で”&”と入れると前の奴の検索結果が
見れたりするのとかと一緒の大したことない小技だ


145 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/25 22:40
ヤフオク、4月15?からなんか手数料また取り始めるけど
やっぱりヤフオク独占状態は続くのかな?
きにいらねぇーんだけど。
月会費もとってその上さらに・・・
最悪じゃ


146 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/26 14:58
参加料、出品料、落札料、おまけにジャパンネットバンクの口座維持手数料…
イーベイが撤退したとたんにこれかよ。yahooも案外エグイな。

147 : ◆HsM3RuFo :02/03/26 15:02
>>1
古臭いネタすな。

148 :べジーた出川 ◆U.0.EtXg :02/03/26 17:38
>>1
マジビビっちゃったYO!
てっきり誰かに恨みかってるかとおもた・・。

149 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/27 14:45
いたずらはいやずら

150 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/27 15:42
このスレができたときに騙され、そして再び今日騙された・・・
漏れ・・・逝って来ます

151 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/27 22:14
>>1
ま、まじびびった!笑
何度も試しちゃった・・・。
すぐ気づけって感じ。
でもおもしろかったよ!

>>145
やっぱ私も迷う所。困りました。でもヤフオクが一番出品多いし
皆が無料の所に変えてくれればいいんだけど、そうもいかないかな

152 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/27 22:15
>>1
漏れのが何でいけないんだよぉ!
それより何でこんなとこで晒すんだ?

153 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/28 01:34
>152
おめでとう!
貴方はここに晒された事で運気が上昇しています。


154 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/29 00:51
何も知らない人が見たらやっぱりドキっとするよね。
(漏れは3ヶ月ほど前に体験済み)

取り敢えず、皆落ち着こう

155 :懸賞スキスキ名無しさん:02/10/21 14:15
age

156 :懸賞スキスキ名無しさん:02/10/21 14:26
落札した事ないから意味なかった。

157 :懸賞スキスキ名無しさん:02/10/21 23:35
今日はじめてこの板に来たんですが、平和ですね。

158 :懸賞スキスキ名無しさん:02/12/18 03:40
>157
どこがだよ!!!
たもん始め馬鹿ばっかだぞw

159 :懸賞スキスキ名無しさん:02/12/18 04:04
URL読まない人って多いんだよね。
>>1を踏んでる人はブラクラとかグロとか踏みまくりなのかなw

160 :懸賞スキスキ名無しさん:02/12/18 08:28
>>158
だから、平和でいいんじゃないか(w

161 :世直し一揆(byメタモルフォーゼ) ◆Sa4Nm3cpqM :02/12/21 13:45
<血液型A型の一般的な特徴>(見せかけの優しさ(偽善)に騙されるな!)
●とにかく気が小さい(神経質、臆病、二言目には「世間」)
●自尊心が異常に強く、自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする
(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず(早合点・誤解の名人)、実際にはたいてい、内面的・実質的に負けている)
●「常識、常識」と口うるさいが、実はA型の常識はピントがズレまくっている(日本の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす(強い者に弱く、弱い者には強い)
●あら探しだけは名人級(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはけなす)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため、性格がうっとうしい(根暗)●一人では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)
●少数派の異質、異文化を排斥する(差別主義者)
●集団によるいじめのパイオニア&天才(陰湿&陰険)
●悪口、陰口が大好き(A型が3人寄れば他人の悪口、裏表が激しい)
●他人からどう見られているか、体裁をいつも気にしている(「世間体命」、「〜みたい」とよく言う)
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい(同じことを何度も言う、知障)
●表面上意気投合しているようでも、腹は各自バラバラで融通が利かず、頑固(本当は個性・アク強い)
●人を信じられず、疑い深い(自分自身裏表が激しいため、他人に対してもそう思う)
●自ら好んでストイックな生活をし、ストレスを溜めておきながら、他人に猛烈に嫉妬する(不合理な馬鹿)
●執念深く、粘着でしつこい(「一生恨みます」タイプ)
●自分に甘く他人に厳しい(自分のことは棚に上げてまず他人を責める。しかも冷酷)
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い


162 :懸賞スキスキ名無しさん:02/12/31 11:31
ミュウミュウイチゴ メタモルフォース

163 :懸賞スキスキ名無しさん:02/12/31 11:33
>URL読まない人って多いんだよね。
>>1を踏んでる人はブラクラとかグロとか踏みまくりなのかなw

ブラクラチェッカーあるから平気

164 :懸賞スキスキ名無しさん:02/12/31 11:54
ブラクラじゃねえやん

165 :懸賞スキスキ名無しさん:03/01/11 21:07
漏れの心拍数ageてくれてありがとよ>>1

166 :山崎渉:03/01/13 03:56
(^^)

167 :山崎渉:03/01/21 04:37
(^^;

168 :山崎渉:03/03/13 12:01
(^^)

169 :山崎渉:03/04/17 10:20
(^^)

170 :山崎渉:03/04/20 05:07
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

171 :山崎渉:03/05/22 01:03
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

172 :懸賞スキスキ名無しさん:03/05/22 03:42
偶然、この板を見たんですけれど・・・。
1は私のです。というか家の家族の。
ちなみに私は買うだけで出品したことは一度もありません。
何故こんなふうにさらし者になってしまったのでしょうか?
親切な方教えてください。
何だかとても気持ち悪いです。
ちなみにほとんどは兄が購入した物のリストです。
「極太親父」は私ですが・・・。

173 :懸賞スキスキ名無しさん:03/05/26 20:35
偶然、この板を見たんですけれど・・・。
1は私のです。というか家の家族の。
ちなみに私は買うだけで出品したことは一度もありません。
何故こんなふうにさらし者になってしまったのでしょうか?
親切な方教えてください。
何だかとても気持ち悪いです。
ちなみにほとんどは妹が購入した物のリストです。
「巨砲親父」は私ですが・・・。

174 :懸賞スキスキ名無しさん:03/05/26 20:36
よろ♪
http://angelers.free-city.net/page003.html

175 :懸賞スキスキ名無しさん:03/05/26 20:57
http://www.39001.com/cgi-bin/cpc/gateway.cgi?id=vnw0aj
http://www.hptouroku.com/cgi-bin/affiliates/clickthru.cgi?id=67298
http://www.lo-po.com/?3252
http://www.adultshoping.com/index.cgi?id=1053604482

176 :懸賞スキスキ名無しさん:03/05/26 22:08
俺は友達たくさんいるぞ!

177 :懸賞スキスキ名無しさん:03/05/27 03:32
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c37186423

178 :出品スキスキ名無しさん:03/05/27 12:50
この出品者痛いなぁw

http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/mystatus?select=selling

179 :山崎渉:03/05/28 15:22
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

180 :懸賞スキスキ名無しさん:03/05/31 14:00
宝塚関係のもの買ってたら奇人ですか?
宝塚ファンに対する侮辱です。

181 :懸賞スキスキ名無しさん:03/05/31 16:32
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d33223021

女神さま、キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(   ゚)━(.   )━(   .)━(゚   )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!

182 :懸賞スキスキ名無しさん:03/06/01 03:04
まじビビリました…w。
アダルト系の履歴を思わず消去してしまいましたww。

以前、漫画板のとあるスレで自分の落札履歴が晒されたことが
あったので…。

心臓に悪すぎw。

183 :懸賞スキスキ名無しさん:03/06/01 09:58
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=dehio

184 :2:03/06/17 22:36
私もそんなに美人じゃないですけど、、、私のお友達で綺麗な人でバイク乗ってる人いますよ。
595さんの偏見じゃないのですか?
私のホームページです。

Welcome to Mari's Homepage
http://www.geocities.co.jp/Milano/6865
mudagawa11@hotmail.com



185 :懸賞スキスキ名無しさん:03/06/21 11:31
こいつもかなりヤバイぞ!
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/nobu_shonan
http://list.bidders.co.jp/dap/sv/list1?super=T&tm=%83j%81%5B%83Y
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/mystatus?select=won

186 :099.net219117090.t-com.ne.jp:03/06/21 13:11
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/nobu_shonan
http://list.bidders.co.jp/dap/sv/list1?super=T&tm=%83j%81%5B%83Y
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/mystatus?select=selling&userID=wakahage2001?
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/mystatus?select=won

187 :099.net219117090.t-com.ne.jp:03/06/21 13:12
ん?

188 :懸賞スキスキ名無しさん:03/06/21 13:13
なに?

189 :懸賞スキスキ名無しさん:03/06/21 13:23
ヤフオク始めたばかりの頃ヒカカタよ。
「モレのパソコンはハッキングされた。」とアセアセ状態になった。
あれから半年、もうベテランのモレに隙は無い。

190 :懸賞スキスキ名無しさん:03/06/21 14:10
                     ,,,.
     ,゙゙`ャ 、 -‐ . ─ ‐- ./ ノ!
     i  ヽ冫  ヾ.   `くメ
     乂,,,〆      i,ヘ    ヽ   , ´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     /  /     l } } ! i ヽ !   l
      i ノ 丿 ノ,.ニノiノ ノナ、メハ))  |  まだこの糞スレあったのかよ
     !    / ノ!.ノ|    |ノ| |ィリ    !
     i    イ 1!_::i   i::」 ャト、   ゝ ________
      乂  i l、 ''' ̄  .   '''ノl!    ´
      'ヘ从ル`ァ--、_,-、‐ "ソリ
         /ヘ__メ、_人

191 :懸賞スキスキ名無しさん:03/06/21 16:09
test

192 :189.net189189189.t-com.ne.jp:03/06/21 16:56
>>189
>ベテラン
が釣られるかよ!

193 :#:03/06/21 17:18
test


194 :#:03/06/21 17:20
>>192
釣られんだからしょうがないよ

195 :#:03/07/02 22:00
警察に言った?
えっ?? まだ???

今すぐ ↓ ↓ を見てチクったれ!
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/nobu_shonan
http://list.bidders.co.jp/dap/sv/list1?super=T&tm=%83j%81%5B%83Y
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/mystatus?select=selling&userID=wakahage2001?
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/mystatus?select=won

196 :懸賞スキスキ名無しさん:03/07/03 00:03
ズバリ!お金に困ってる人・・『フルーツメール』というサイトなんですが、
なんとこのサイトでは紹介すると1人につき『300円』貰えるんです。私はこれを使って約620人紹介しました。
掲示板などに書き込んで置けば勝手に色々な人が登録してくれてどんどん儲かります
。このサイトのメールを受信しておくだけでもなかなかお金になると思いますよ(*^_^*)※1メール受信するごとに約5円貰えます。
  メールはほぼ毎日着ます。
■□フルーツメール□■
http://banana.fruitmail.net/cgi/introduce_jump1.cgi?1698022
↑登録だけでもしておいても損はないですよ。
年会費等は一切かかりませんし入会するだけで
『100円』貰えるんです(*⌒▽⌒*)
 紹介者IDのとこ『1698022』でお願いしますV(^0^)
これ続けてたら絶対儲かるはずです!私は12月1日から初めて今のところ658300円稼いでいます。
貯めたお金は私は銀行の口座に振り込んで貰ったり
商品券として送って貰ったりしています。日によって違いますが儲かる日はスゴく儲かります!
頑張って下さいね(^O^)
寝てるだけで金はいるしオイシイですよ!
やるかやらないかは、アナタの自由・・・登録し終わったら、この文をコピーして(IDは書き換える)
いろんな掲示板に張り付けすれば寝てるだけでお金になります。皆さん、がんばってください。
111111111111111111111111 1 1 1 1 1 1

197 :懸賞スキスキ名無しさん:03/07/04 10:44
こんなん出ました。
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/57457312

198 :#:03/07/05 11:06
http://www.needscenter.com/

http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/nobu_shonan
http://list.bidders.co.jp/dap/sv/list1?super=T&tm=%83j%81%5B%83Y
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/mystatus?select=selling&userID=wakahage2001?
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/mystatus?select=won

199 :懸賞スキスキ名無しさん:03/07/06 00:04
これも詐欺?
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d33469298
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/nobu_shonan
http://list.bidders.co.jp/dap/sv/list1?super=T&tm=%83j%81%5B%83Y

200 :懸賞スキスキ名無しさん:03/07/06 19:29
>>1
何か俺とかなり似てるんで笑えた(w
でも、なんとなく憎めんよなあ〜

201 :_:03/07/06 19:31
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

202 :懸賞スキスキ名無しさん:03/07/10 11:58
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b39282451
色温度を偽って、HIDバーナーを高く売ってる奴ハケーン!!

出品者は下記スレで内容を暴かれて必死で抗戦中(w
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/car/1052326876/672

203 :山崎 渉:03/07/12 16:31

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

204 :山崎 渉:03/07/15 12:18

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

205 :なまえをいれてください:03/07/22 19:33
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

206 :山崎 渉:03/08/15 20:07
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

207 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/11 01:05
凄いオークションハケーン!!

自由人でお金持ちになりますか?
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/jamloco?

掃除をして頂きどんな感じか肌で感じて、汗をかいて頂く権利です
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c44567949・・・

208 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/11 03:22
「団地妻抱かれたい昼下がり」とJBLのスピーカーがそんなにおかしいかよ。ええ?

209 :懸賞スキスキ名無しさん:03/10/10 15:54
>>1晒しあげ

210 :懸賞スキスキ名無しさん:03/10/13 01:29
ん?

211 :懸賞スキスキ名無しさん:03/10/27 13:30
age

212 :1見ました!:03/12/05 18:42
「え!?俺の情報が晒されてる?!」と思って悩んでしまった2ちゃん初心者です。
でも後のレス読んだら、ヤフオクで何か落札した人は、自分の落札履歴が
見れる画面に繋がってるということなんですよね?かなり焦りました…(苦笑)
1立てた人、たち悪すぎます…

213 :小遣い情報!!!:03/12/11 00:46
http://a.myhp.cafesta.com/index.jsp?homepage=blue_lagoon_fan

上のホームページを開いた「リンク集」に詳細説明してます。
決して怪しい情報ではありません。

また、これは人を紹介しなくてもいいんです。自分一人でコツコツメールを見ればいいんです。
確実に月1万円は入ります。現実的でしょう? 



214 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/13 17:15
糞スレだな。

215 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/25 13:47
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓    
   ◆ 稼げるサイトを徹底比較してみた ◆
 http://honeys.k-free.net/kasegu.html
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

216 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/25 14:21
>┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓    
   ◆ 稼げるサイトを徹底比較してみた ◆


テメーのサイト宣伝するために糞スレ選んでageんな( ゚д゚)、ペッ

217 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/25 14:27
>>215小遣いサイトの割にはバナー少なくて貧相だな(^∀^)ゲラゲラ

218 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/28 15:13
                   /\        /\
                   /:::::::ヽ____/::::::::ヽ、
                  丿 ::.__  .:::::::::::::  __  ::::ヽ_
                 / /。 ヽ_ヽv /: /。ヽ  ::::::ヽ
 -┼-   丿~~~|     / / ̄ ̄√___丶  ̄ ̄\  ::::|            ■ ■
 -┼-   /~~~~/ ━━━ | .:::::::::: / / tーーー|ヽ     ..::::: ::|━━━━━━  ▼ ▼
  .|       丿      | .:::::.  ..: |    |ヽ        ::|            ● ●
                | :::    | |⊂ニヽ| |      :::::| \
              / /| :    | |  |:::T::::| !      .::| \ \\
             / / \:    ト--^^^^^┤      丿 \\\ \\\




219 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

220 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/30 08:22

これってどこにでもあるね。うざすぎ!消えろ!

221 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/31 15:16

懸賞サイト比較、一覧

http://www.biz-j.com/money/kensyo/index.html

222 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/01 13:30
お年玉
http://02.members.goo.ne.jp/~member/link2nd.cgi?id=riko-rikopass5656&loc=goo&num=1&cmd=hit

223 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/26 23:09
恥ずかしいやつのIDも流出したろうね。

224 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/27 01:08
毎回、100万円儲かる情報売ります。みたいなのあるけど
あれなに?

225 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/06 17:36
>>224
相手にしてはいけない。
そんなのがあること自体、ヤフオクの危険度を表している。

226 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/21 23:31
へー

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)