5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シーブリ専用スレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/12(金) 23:50
ご要望にお答えして・・ コホン、では。
はよ送って来いやゴルァ!!

2 : ごろキチ :2001/01/13(土) 00:10
んで、取れるのか?ユーフォーキャッチャーは?
なかなか取れなくて面倒でやってないんだけど〜
まだ1っ個もとってない・・・・・・・・・・・・・・・・・・
どう狙えば取れるんだ??やっぱコンピューターだからやりまっくって確率か?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/13(土) 00:27
12月の始め頃に取ったのに来ない・・
ヤバいかも・・

4 :(;´д` ) :2001/01/13(土) 00:53
まさか専用スレが出来るとは・・・。
>>2
クリスマスは取れまくりでしたよ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/13(土) 02:36
最近とれなくなってるっつーのは
間違いなく操作してるな。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/13(土) 02:37
このスレのタイトル
もうすこしヒネれや!
ソノマンマやんけぇ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/13(土) 03:03
なぜか、メール1通しかこない!
操作いろいろしてて、お忙しいんでしょうか?
多分、どっかの孫受けが、今ごろ
がんばってるのかしら?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/01/13(土) 13:38
まだメール来ないよ・・・(ーー;)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/13(土) 15:59
専用スレを立ててくれるんなら、
そこにリンクも貼ってくれれば良かったのに…。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/13(土) 18:16
とれなさすぎ!


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/13(土) 19:52
全然メール来ない…
夜中にあんだけ頑張った(と言ってもぼこぼこ取れたけど)のに…

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/13(土) 21:14
昨日から100回以上やってるけど1回もとれないよ。
みんな、何百回もやってるの?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/13(土) 21:33
クリスマスの日だっけ?めちゃくちゃ取れたの。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/13(土) 21:37
取れましたよ!
5個とったけど、いまだにメールが来ません。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/13(土) 22:42
昨日、今日、むきに なってやってるけど、
つかみも しないとき、多くありません?
あれは、やっぱり、クリスマスプレゼント?
メールこないから、私の それとも夢?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/13(土) 22:48
http://www.seabreezeweb.com/2000AW/etc/index.htm
らっしゃい!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/13(土) 23:44
うんうん>15
つかんでも、即落とすことが連続10回。
なんか・・・あまりにもこれだとむなしくなりますね〜


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/14(日) 03:47
ここまで取れないと、本当に取れるようにしてあるのか疑問になってきます。
確率を限りなくゼロにしてるんじゃないの?
このゲームどこで大好評なんだろ。不思議。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/14(日) 13:07
わかるわ〜〜 >17
むなしいの 突き抜けて!お笑いに、成りつつあります!
どこで、操作してるのか、しらないけど、
メールぐらい およこし!!
夢で 終わるのかしら〜〜

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/14(日) 14:20
フリメをメインで使ってるのに!フリメはカットか?
しかも送料取るってホント?

21 :ごろキチ:2001/01/14(日) 23:49
送料取るのか?最低だな〜資生堂は、人間のクズだよ!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/14(日) 23:58
>21
それは言い過ぎでしょう(藁

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/15(月) 03:16
送料とるんだ?
そんなことどこかに書いてあった?
うーん、送料払ってまではいらないかな・・・
近所のドラッグストアで買えばいいし。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/15(月) 09:14
ええっ?送料取るの?
それならいらない。
でも返事のメール出しちゃったよ…。

25 :1:2001/01/15(月) 10:04
スレ立てた責任として聞いてみます。待っててちょ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/15(月) 15:37
やっとメールが来たよ〜

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/15(月) 18:53
やっとメール来た。フリメも、プロバのも。
しかし、nuドメインのは来ていない・・・なぜ?

28 :(;´д` ) :2001/01/15(月) 21:44
やっとメール来たよ〜。


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/16(火) 03:22
メール来たけど…

>また、獲得した賞品とプレゼントの賞品が異なる場合がございます。
予めご了承ください。

って確か取った物が貰えるって問い合わせで言ってなかった?
全部ローションだったらちと困るかも…
貰えるだけいいけどね。



30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/16(火) 04:44
送料いかほど?

31 :1:2001/01/16(火) 07:09
返事が来ない・・・
もうちょい待ってみるか・・

32 :渋り:2001/01/16(火) 09:48
>>27いいなぁ。私フリメ1つプロバイダーのめアド2つ使ったのに
1こしかメールこなかった。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/16(火) 12:09
まとめてゲットしても、バラバラに連絡がくるようです。
私が現在7ゲット中4件レンラクあり。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/16(火) 12:41
マジ送料とるんだったら嫌だな。あとから送料払えだなんて最悪!!

35 :ごろキチ:2001/01/16(火) 13:56
んで取れるのか?なかなか取れなくって面倒なんだが・・・・・・

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/17(水) 01:34
取れないなーーーーーーーー。
ポケットにたどり着く前に止まって落としてるんだけど。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/17(水) 15:35
クリスマスの時の高確率からいって
今の状態って詐欺。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/17(水) 15:48
あの日から、本当に
1個も取れない!!
あの後、取れた人いるんでしょうか?
どのぐらいやって、取れたか
教えてチャンです〜〜  

(すんまそん!!


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/17(水) 21:25
みんな一生懸命だね。送料のこと考えてる?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/17(水) 23:41
送料取るって本当なわけ?
どこにも書いてないんだよ。
シーブリから来たメールにも書いてない。
実際、何をみて送料を取るって思ったの?

41 :1:2001/01/18(木) 00:21
全然返事が来ない。シカトされてんのか?
も1回出してみるか・・

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/18(木) 00:49
<送料
そうだよね。会社側から
そんな事一切聞いても、見ても
いないんですけど・・・
何を根拠に言ってるのさ!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/18(木) 01:46
39は
出血サービスの時に取り損ねて
逆ギレしてるだけなのです

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/18(木) 13:40
聞いてきたよ〜〜ん
お待たせしました!!
なんと!!
送料は、・・・・・・
シブリもちだよ!
ちゃんと、恥を凌いで、電話したから、OK!
あたりまえか


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/18(木) 14:05
44さんありがとう。
これで安心して入浴できるぞ。

ん?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/18(木) 14:08
>>44
どうもありがとう。

でもなかなか取れないんだよねー(泣

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/18(木) 17:25
びっくりした〜。必ず貰えるプレゼントパート2スレで送料取るって言ってた
人いたもんだから。嘘情報は禁止ヨ!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/18(木) 17:40
44です。
こんなに、喜んでもらえて、
うれしいです。
考えてみたら、どこにもそんな事HPにも、
メールにも,書いてないのよね
やられた〜〜

49 :ごろキチ:2001/01/18(木) 17:58
んで取れるのか?取った奴いる?最近

50 :名無しさん:2001/01/18(木) 21:26
取れまへん。

51 :1:2001/01/18(木) 23:05
44さんサンキュです。一応シーブリからの回答来たので載せときます。

こちらはシーブリーズ事務局です。
いつもseabreezeweb.comをご覧頂き、ありがとうございます。

お問い合わせ頂きましたゲームの景品についてですが、
送料はかかりません。
また、1メールアドレス・お一人様につき、1点
プレゼントとさせていただいておりますのでご了承ください。


お問い合わせありがとうございました。
これからもseabreezeweb.comをよろしくお願いいたします
***************************
seabreezeweb.com事務局
mailto:my@seabreezeweb.com
http://www.seabreezeweb.com
***************************




52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/19(金) 15:03
送料の件、
聞いていただいた方々、ありがとうございます。
これで安心できるわ。
といっても一個しか取れてない〜。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/19(金) 23:07
皆さんのところ、全部メールきました?
フリーメアドだけきて、プロパー来ないんです。
手作業で,やつてるのかしら?


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/20(土) 02:17
全部来てないです。
5つ中3つだけしかきていません

55 :名無し戦隊アタルンジャー!:2001/01/20(土) 11:51
いま、郵便で景品が届きました。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/20(土) 12:46
55>え〜、すご〜い。
ところで、何がきた、拾ったのと同じもの?

57 :名無し戦隊アタルンジャー!:2001/01/20(土) 12:56
定価920円の「DEO&WATER」です。
計3つ拾ったので、同じ物か分かりません。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/20(土) 13:34
>>57
返信メールいつ出した?今年に入ってから組?なら早いよね。
夏向け商品だね>DEO&WATER  やっぱ余ってんのかな。

59 :名無し戦隊アタルンジャー!:2001/01/20(土) 14:37
返信メールは1月15日に出しました。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/20(土) 15:24
ほんとですか〜
11日に、メール出してるのに、
なんざんしょ!
メール全部来てないし
やる気あんの?
シーブリさん!
いつになったら、てもとにくるやら・・・・・・

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/20(土) 17:17
今日、届いたけど・・250円のボディシャンプーだった・・。
しかも、フリーメール2件分だけど、同じの届いた・・。
プロバのメールの分は、連絡もまだ来ない。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/20(土) 17:37
青くて細長いやつ??
あれいっぱい取ったなぁ…
私も1/15に送ったのにまだ来てないよー。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/20(土) 20:45

うちも、やっと、とどきました。
やはり、DEO&WATERだったよ!
メールあと、3つ着てない分どうなるのかな?


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/20(土) 20:59
必ずもらえる2で登場した555です。
うちにも1つ今日、届きましたが、
小包でなくて封筒に無造作にいれられた
250円のぼでぃしゃんぷーでした。
なんか粗品チックでセコイ感じ・・・


65 :高志:2001/01/20(土) 21:01
しーぶり取れないよ
とれないように仕組んでるみたいな

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/20(土) 21:37
65
そうとしか、考えられない
露骨に、やりすぎだと思いませか?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/20(土) 21:42
555さんってずっと取れなかった人だよね、
私あの時取れてて「頑張って!」とかはげましてたのに
まだ来てないよ、ちょっと寂しい…

68 :高志:2001/01/20(土) 21:43
うん。もっと早くこの板に来てればなぁ!!当たったのに、、、クリスマス頃に来れば良かった
てゆうか今やっても当たらないから無駄だと思うね。
他のゲーム懸賞に乗り換えた方がいいよ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/20(土) 23:01
>>64
555さんなつかし〜。クリスマスの時12個取った者ですが、
今日やっと1個届きました。
ちなみに250円のボデーシャンプーです。
ふざけんな、ゴルァ!


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/20(土) 23:33
>67さん69さん
憶えていてくれてありがとう!あの時はホントに励まされました。
結局5個ゲットしたのですが、返事がきたのはプロバのメール1個のみ。
フリメの分はまだなので、次はDEO&WATERを期待しよっと!

71 :555:2001/01/20(土) 23:34
あ、書き忘れましたが70=71です

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/20(土) 23:39
ボディシャンプー   \250
DEO&WATER  \920
エライ違いだな!!



73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/21(日) 00:13
>高志さん
クリスマス以前も全然取れなかったの。
突然クリスマスだけ取れるようになってて…
なんだったんだろうね、あれは一体。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/21(日) 00:16
報告です!私も今日届きました。
DEO&WATER。まぁこんな
もんかという感じだけど、取りあえず
貰えて嬉しかった。
でも、こんな寒いのに使う気しない。
夏までとっておこう。 


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/21(日) 01:43
>>58ですが、私もさっき帰ってきてPost見たら今日きてました。
>>61 >>64 >>69と同じくボディシャンプー。まぁたいそうなデカイ封筒に60ml入り一個。
しかもフリメ2通分取って1通しか返信来なくて、結局これだけ。ショボッ!
名前同じで申し込んだからもう一通は弾かれたのか?違う名前にすれば良かったのか?!
でも来たから良かった。それなりに嬉しい。

76 :61:2001/01/21(日) 03:11
>>75
うちは、3人家族なので3人分出したけど
2人分しか返信来なかった。


77 :63:2001/01/21(日) 10:28
思い出した!
一番初めに、入れた、アドレスの分だけ、ひとつ来てるんだ、
でもそうすると、61さんのひとり分、どうなるのかしら?
途中で、色々、ルール変わるみたいだから、
まめに、チェクしないと、シーぶりサンの
おもちゃにされちゃう!!

78 :モーレツ当たろう:2001/01/22(月) 11:24
ようやく来ました。でも\250の方(;´Д`)


79 :ごろキチ:2001/01/22(月) 11:40
んデ最近取れるのか?取れないのにやるの面どい

80 ::2001/01/22(月) 13:42
じゃあ、やるなよ。ボケ!

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/22(月) 14:38
>77
そんなことないぞ。
俺は最初に入れたメアドのほうが無視されてる。


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/22(月) 15:16
うちにも来た〜。DEO&WATER。
しかし、>>74さんと同じくこの寒いのに使う気しない…(笑
来たメールには少しずつ返信してるのでこの後の分、ちゃんと来るかな?
ちなみに、最初に返信したメールで、プロバのアドレスの分が来ました。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/22(月) 15:57
DEO&WATERって水色のスリムボトルのヤツですか?
それって、前にも言ったけど100均で山積み....。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/22(月) 16:09
>>83
キャップだけ青い。いっぱいとったけどこれが大半だった気もする…

85 :63=77:2001/01/22(月) 16:22
ほんと〜〜
ごめんなさい〜
あとのアドレスのこないのかしら?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/22(月) 22:00
私も、フリーメールの分とプロバイダーの分2件メールこない・・
もうひとつのプロバイダーの分は、メール来て、今日不在票が入ってた。
中身は、未確認です。
メール無視されてるのかな。


87 : ごろキチ :2001/01/23(火) 02:04
ああん!!100回やっても取れない
クレームつけてお前らよりもいっぱいシーブリもらおっと〜♪

88 ::2001/01/23(火) 09:28
ばか。

89 :たもん君:2001/01/23(火) 18:53
>>88
  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`)<  オマエモナー
 (    )  \___________
 | | |
 (__)_)

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/24(水) 02:44
まだ来ないなぁ…

91 :61:2001/01/25(木) 03:19
プロバの分の返信が来ないので、メールで問い合わせしました。
そしたらこちらはseabreezeweb.com事務局です。

いつもseabreezeweb.comをご覧いただき、ありがとうございます。

お問い合わせの件です。

ホームページ上で「1メールアドレス・お一人様につき、1点プレゼントと
させていただいております。」と、記載している通り、
事務局では、ご当選者の同一氏名・同一メールアドレスの方は、
複数当選されていても、1つにさせていただいてます。

その際に、お客様と同一氏名の方がもう1人いらしたので、
手違いが生じましたのが原因です。
お手数をおかけしまして、申し訳ございません。
早速、プレゼントを送らせていただきますので、
下記のフォームにて必要事項を明記のうえ、
[メールアドレス]my@seabreezeweb.comまでご返信ください。

と、来たのでさっそく送り返しました。
まだの方、問い合わせてみては?


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/25(木) 03:24
>ホームページ上で「1メールアドレス・お一人様につき、1点プレゼントと
>させていただいております。」と、記載している通り、

例の「クリスマスラッシュ」の時は
HPにこの文章はなかったよな。
詐欺だぜ。シーブリ。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/25(木) 04:58
クレーマーまんせー

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/28(日) 10:52
みんな、ちゃんと届いてるかー?家族分メール返信しても1個しか来なかったぞ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/29(月) 09:25
取れない・・・・

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/30(火) 02:48
返信メール出したのに、まだ賞品が来ないよ。。

97 :名無し戦隊アタルンジャー!:2001/01/30(火) 13:32
今日、2個目が届きました。
定価1070円の「ANTISEPTIC」です。

98 :渋り:2001/01/30(火) 14:44
>>91
私もメール出そうっと。
商品DEO&WATERがきた。

それってどんなの?
>>97

99 :名無し戦隊アタルンジャー!:2001/01/30(火) 15:53
>>98さん
全身薬用ローションです。
ちなみに、容器はすべて白です。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/30(火) 18:21
バラバラに返信して、今日あたり2個目が来そうだったんだけどなー、
はじかれてるかな?

101 :100:2001/01/31(水) 12:50
ばらばらに出したのにまとめて来た!
一緒のふうとうじゃなくてひとつずつあの袋なんだけど、
紐で4個くらい縊ってあった。(多分これは郵便局?)なんか笑ってしまった(w
シーブリさん、ありがとう。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/31(水) 13:27
うちにも「ANTISEPTIC」が届いたよ。
まだ、1個目だけど…

103 :100:2001/01/31(水) 14:53
今日来たの、全部定価750円の
シャワーアップボディジェルでした。
箱のとか、違うのを取ったんだけどな…まぁいいか。
ありがとうシーブリ。ビバシーブリ。

104 :61:2001/01/31(水) 17:17
>>103
同じく、ジェルが来ました。
前に来たのは、250円のボディソープだったけど
やっとまともなのが来たっていう感じ。

105 :いつでもどこでも名無しさん:2001/02/03(土) 18:05
1時間くらいやってるけど、まったく取れん・・・
本物のUFOキャッチャーなら一発取りくらい楽にできるんだけどなぁ
鬱田詩嚢

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/03(土) 23:35
>105
どうせばちゃるだからしんじゃダメ〜!

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/05(月) 12:13
あと1つが来ないよー

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/07(水) 15:23
うちも最後の一つが来ないよー。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/07(水) 19:04
家もあと1つ来ない。

110 :名無しでGO!:2001/02/07(水) 19:31
握力弱すぎるぞゴルァ!頭に来るぞゴルァ!氏ね!

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/07(水) 19:35
チョーむかつく!Fuck you!

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/07(水) 19:36
激しく同意。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/11(日) 00:16
最後の一つが今日やっと来ました〜。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/11(日) 17:41
うちも昨日最後の一つが来ました。
フリメに転送してるメアドで応募してたので
返信するのが遅れたから来ないのかと思ってました。
物はDEO&WATERでした。

115 :108 :2001/02/11(日) 21:02
うちまだだ…本州じゃないし、連休あけかな?
こないだと違う物が届きますように…。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/13(火) 10:07
まだ来ないよー

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/13(火) 15:12
114です。今日また一つ届きました。物はANTISEPTICでした。
別メアドでも同じ名前で返信したからダメだろうな、と思ってたのに。
10個位当って、4通メールが来て、4通とも返信して(うち2通は同じ名前)
4個届いた。嬉しい。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/13(火) 16:56
そんなに当たるってことは応募者は少ないのか?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/13(火) 17:19
>>118
違う・・と思うよ〜
去年のクリスマス前後だけ、なぜかやたらと当る日があったんだよ
もう全然とれなくなってるみたいよ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/14(水) 10:05
全然来ないよーなぜなぜ?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/20(火) 20:49
っていうよりまだ取れない・・・。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/22(木) 09:53
取れないよ、、

123 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/03/10(土) 02:03
さっきメールチェックしたら当選通知が来たよ。
3/20までに返信してって書いてあるからプロバイダのせいではないみたい。
クリスマス以来1回もやってないのに、なんでだろう・・・嬉しいけど不思議。

124 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/03/10(土) 03:12
≫123
いつの日付けで来たんですか?
うちも、来るかしら
明日朝がたのしみだわぁん

125 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/03/10(土) 03:20
>>124
送信日時は3/9の20:04でした。>>124さんにも届くといいね。

126 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/03/10(土) 04:59
≫123
ありがとう!
ほかの人たちも来たのかしらぁん

127 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/03/13(火) 08:43
今でも当たる?

128 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/03/14(水) 14:44
本日届きました。
なかなか来ないから心配していたけれどうれしいです。
このスレを見なければ当たりませんでした。ありがとう。

ところで126さん
>> ←これの使い方間違ってるわよ

129 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/03/18(日) 08:27
近所の100円ショップで一つ前のシーブリーズシリーズ沢山売ってた。
(シーブリーズ、シャンプー、リンス、デオ&ウォーター他いろいろ)
みんなに来てるのってコレかな?もしかして。
それだったらいらないや。新商品だったらちょっと欲しいけれど。

130 :名無しさん:2001/03/18(日) 18:28
別に送料取られる訳じゃなし、常時のひとが暇つぶしにやって当たったら
送られてくるんだからいいんじゃないの?
がつがつして100円ショップと比べてどうのなんて言ってたら
当たっても嬉しさ半減。どんな懸賞でもそうでしょ。高価なもん
当たったとしても安もんでも、同じように個人情報渡してる訳だし。
新商品はキャンペーンとかじゃないと無理そうじゃない?
今の所、「在庫処分」で意見一致しているんだから。(前スレから参照の事)

131 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/03/20(火) 16:03
3、4日前に当たりがでたけど、まだメール来ません。
どれくらいで来るんですか?

132 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/03/20(火) 19:23
シーブリーズよりどっと来いの方がいいのに。

133 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/03/20(火) 22:26
何回やってもとれない。(泣

134 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/03/21(水) 02:25
>>132
知らなかった。
おしえてくれてありがとう。

135 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/03/23(金) 17:46
当たって一週間くらいたちますが当選メールがきません。
だまって待ってていいのでしょうか・・

136 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/03/23(金) 23:53
>>135
ここで聞くより問い合わせた方が早いと思うぞ。

137 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/03/24(土) 08:38
>>136
うう・・。名前とアドレス適当で覚えてない・・。

138 :123=125:2001/03/24(土) 22:11
クリスマス前後に当ったのにこの前メール来た分が今日届きました。
物はANTISEPTICでした。
それにしても不思議。みなさんはメール来ました?

139 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/03/25(日) 05:23
なくなっちゃうんだね・・
それなりに残念。

140 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/04/07(土) 01:34
あのぉ・・シーブリーズUFOキャッチャーの当選メールがさっき届きました。
去年のクリスマス以来やってないのに。何回か成功して、何件当選メールが
来たかなんて、もう覚えてないけど、何故に今頃??

同じような方いますか?

141 :123:2001/04/07(土) 02:11
>>140
あ、似てるね。1ヶ月早かったけど私もクリスマス以来やってなかった。
どういう基準で締め切ってメール送ってるのかすごい不思議だよね。

142 :140:2001/04/07(土) 02:28
>>141
あ、過去ログに同じようなメールを受け取った方がいたのですね。
よく読んでいませんでした、すみません・・。
それにしても、何故今頃来たのか不思議でなりません。
返信締切は4月8日までなので、通信障害とかではないみたい。
・・・・・え?返信期限明日まで?? 今気付いた(^^;
取りあえず返信してみます。

143 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/04/10(火) 01:22
どっと来いであたんないから、
気分転換にシーブリーズでもやろうかと思ったら、
ゲームだけ残してプレゼントは終了だって…


144 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/04/20(金) 19:59
ゲームが3種類になってる。
商品もちゃんと写真がのってるね。
http://www.seabreezeweb.com/amusement/

あたるかなぁ…


145 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/04/20(金) 20:54
だるま落とし?を
右クリで止めてやったけど
最後でダメだった

146 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/04/20(金) 21:32
クリスマスの時、送ってこなかった
アドレスにも、メマガが来た。
忘れかけてたのに大ヴァカ


147 :たもん君 ★:2001/04/20(金) 21:35
ちょっとやってみたけど‥‥UFOキャッチャー、「縦と横の動きが
加わって難易度アップ!!」というより、ただ「操作がめんどくさくなった」
だけじゃんよ‥‥。

ダルマ落としもスロも、ドッと来いに慣れたら、かなりショボく感じるゲームだった。

148 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/04/20(金) 21:41
スロットあたったよ・・・・

149 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/04/20(金) 22:07
スロット、どっとこいの要領で、
右クリして7の手前の絵柄で押すと、
1、2番目までは7が揃うんだけど、
3番目だけはどうしてもずれてしまう。
だれか攻略法を編み出して!

150 :懸賞乞食:2001/04/20(金) 22:18
オバケが揃ったけどなんもナシ!だめだこりゃ。

151 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/04/20(金) 22:39
ちょっと前、スロット右クリで当てたよ。
でもなんとなあたらなくなったんでやめたけど、
結構簡単だった。

152 :151:2001/04/20(金) 22:46
でもだるま落としとUFOキャッチャーは全然だめ。
スロットの3番目は1番目、2番目よりちょっと早めに止めてストップ。
当たる時もあるし、当たらない時もある。
(当たらなくなったんでやめた)
結構簡単に当たったんだけど…。誰か他に当ててない?

153 :懸賞スキスキ名無しさん :2001/04/20(金) 23:31
今スロットで右クリにて当たり。

154 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/04/21(土) 00:00
スロット超簡単じゃん。
一発で当てたなり。
どっとこいのおかげだなあ。。。

155 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/04/21(土) 00:20
リンク先をおしえて
前のユーフォーキャーチャーは取れなかったなー

156 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/04/21(土) 00:24
スロット当たり
10回くらいやりました
右クリ面どくさいね
れんだれんだ

157 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/04/21(土) 00:48
>>155
 このスレの1から100を見てみれば、古いURLがある。
 それを利用してTOPに行けばたどり着ける。
 自分はそれで行ってやって来た。スロットやってみた。
 どっと来いに比べれば楽勝だった。自分とダンナ分2回やった。
 何が来るかな?

158 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/04/21(土) 02:02
あたしも。
2個一気にゲットしたよ。
しかし、ドットコム当たんないね

159 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/04/21(土) 02:01
あたしも。
2個一気にゲットしたよ。
しかし、ドットコム当たんないね

160 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/04/21(土) 02:08
どこ??????氏制度の何処にあるのげーむ?
http://www.seabreezeweb.com/2000AW/etc/index.htm

161 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/04/21(土) 02:12
http://www.seabreezeweb.com/

トップページからどうぞ。

162 :すごいよ!:2001/04/21(土) 03:44
http://www26.tok2.com/home/nagch/upb/file/987148678.jpg


163 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/04/21(土) 04:16
>>162
デヴがコスプレやっても小汚いだけだな(ワラ

164 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/04/21(土) 04:50
スロットは簡単に当たるね。右クリで。
3個頂きました。

165 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/04/21(土) 05:20
おいらも3個ゲット

166 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/04/21(土) 05:27
いただきました。
今回は、ちゃんと、ノートに時間・アドレスなど
メモ取りました。

167 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/04/21(土) 05:47
どっと来いも、こんぐらい簡単ならいいのになぁ!

168 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/04/21(土) 06:22
スロットは「1メールアドレス・お一人様につき1点プレゼント
とさせていただいております」と書いてあるけど
別メールアドレスなら、2点以上良いと言うことなのかな?
だれか、経験者教えてください。


169 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/04/21(土) 06:39
名前も代えなきゃだめだよ

170 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/04/21(土) 06:46
166です。
確認のメールが来ました。
今回は、速いね

171 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/04/21(土) 06:59
>>169
>>117では同じ名前、別メールで4つきたと書いてありますが
>>91では同じ名では、だめみたいに書いてあります。
いったい、どっちなのか、わかりません。むこうも適当かもしれませんね。

172 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/04/21(土) 07:57
じゃあ、無限メアドならどうかな?もちろん違う名前で・・・
当選画面の送信先のアドレスと返信先に記入する
アドレスが同じならOKかなぁー??
でも返信したアドレスは無限メアドじゃないし!!

173 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/04/21(土) 08:36
スロット当たらないよー。
右クリでやっても最後の1つがずれちゃう。

174 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/04/21(土) 08:51
窓を多く開けると動きが遅くなるから止めやすいね

175 :173:2001/04/21(土) 09:00
書き込んだら当たったよ!
嬉しい♪

176 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/04/21(土) 12:58
何回やって取れた?もう嫌とれない

177 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/04/21(土) 13:23
今しがた5回やって2回当たった。
もちろん右栗で。
やっぱ最後の3つ目は止めるテクと関係なく、
確立操作されてるみたい。
昨夜は全然当たんなかったもん。

178 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/04/21(土) 14:14
これが隠したかったんだな。
乞食だね。

179 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/04/21(土) 14:54
>>178


180 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/04/21(土) 17:28
商品ってランダム?
シャンプーが欲しいのにアンティセプティックしか表示されないよー

181 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/04/21(土) 17:40
スロット3個目でどうも揃わない。右クリでも
効かず・・

182 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/04/21(土) 17:42
最後のクリックはもっと手前でしなきゃ
いけないんだと思うけど。だとするとかなり
手前だよね?見えないよ〜

183 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/04/21(土) 17:52
当らない・・・・
当ったら教えて確立操作してるからその瞬間によるだろうからね

184 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/04/21(土) 17:57
>>180
私もアンティセブティックしか表示されないよ。
出てくる絵柄は、アンティセブティックだけじゃないかな?
で、商品はランダムなのかも。

185 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/04/21(土) 18:50
今、4つの窓でやったら、二回当たった。
赤いボタンを押す順序は右からとか左からとかは、決まってないみたい。
あと、7が次ぎに来るという位置で押すと、いいと思う。

お一人様、一メールアドレスってあるけれど、家族がそれぞれ
メルアド持っていたら、その分はOKなのかな?

186 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/04/21(土) 19:27
>>185
okだよ。
シーブリの前回プレの条件に照らせば、
フルネーム、メアドがそれぞれ違っていれば、大丈夫。

187 :180:2001/04/21(土) 19:55
>>184
レスありがとー。やっぱりそうなんだ。
アンティセプティック以外のものが来ることを祈ろうっと。

私は最後の7は一番上にちょこっと見えている時に押してます。
半分くらいの確率で7で止まるよ。

188 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/04/21(土) 19:59
メール返信の時どうしてる?
全文そのまま残してる?
それともフォームだけを残して送信してる?

189 :185:2001/04/21(土) 20:11
>>186
OKなんだね。教えてくれてありがとう!

>>188
必要な箇所だけ残して返信したよ。

190 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/04/21(土) 20:17
>>188
どっちでも来るから安心して。

191 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/04/21(土) 20:19
今スロットで当たり。

192 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/04/21(土) 20:42
>>189-190
レスどうもありがとう。安心しました。

193 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/04/21(土) 20:48
同じくスロットで当たりました。20:20頃

194 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/04/21(土) 22:29
たった今、シーブリのスロット出血サービス。
2回やって2回ともあたった。
これで通算5個目。もうメアドないから諦めよっと!

195 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/04/21(土) 22:29
おれもだよ!
なんだ、この当たり方は?!

196 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/04/21(土) 22:56
簡単すぎる!!
楽勝!!
何が届くかな。

197 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/04/21(土) 22:56
「今月の商品はコレ」って書いてあるということは
今回当たっても、月が変わればまた応募できるのかな?

198 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/04/21(土) 22:57
みんなー。
シーブリ今のうちだよーーーー

199 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/04/21(土) 23:14
185だけど、もう何回も当たってる。
流石に応募はしないけど、ドットコムとは偉く違うねー

200 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/04/21(土) 23:21
ホント今がチャンス。クリスマススペシャル並!!

201 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/04/21(土) 23:44
めちゃくちゃ当たるよね。
ちゃんと届くんだろうか・・・。

202 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/04/21(土) 23:47
これって、来たメールをそのまま返信すればよいの?
もちろん必要事項記入してからだけど

203 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/04/21(土) 23:51
>>202
>>190
に書いてあるぞ

204 :202:2001/04/22(日) 00:02
>>203
すいません。ごめんなさい。

205 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/04/22(日) 00:27
信じられない位当たる・・・。
持ってるメールアドレス全部応募してみたけど、
lycosメールだけ来ない。なんでだぁ。

206 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/04/22(日) 01:34
コレって確率関係なしだね。
右クリ使用で何度でも当たるし。
もうメアドないけど。

207 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/04/22(日) 02:05
っていうかー確率操作してるからねー
当らない時間帯もあるだろうな

208 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/04/22(日) 02:18
みなさん、名前変えて送ってますか?


209 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/04/22(日) 02:37
>>208 メールアドレスごとに名前も変えてる。
ペットの名前まで使っちゃったよ。

210 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/04/22(日) 02:58
メールの送信者の名前変えないと、そのまま出ちゃうんだよね。


211 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/04/22(日) 03:16
ガイシュツなんだけどさぁ、
メアドと名前さえ違えば住所が一緒でも
大丈夫なんだよねぇ。
あまりにもいっぱい当たるので心配になってきちゃった。
みんな何個くらいとってるの?
やっぱりメールの返信は時間あけて送った方がいいかな?

212 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/04/22(日) 07:49
    \从/
    ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (;TДT)<  パクリごんたが見てる!!キヲツケロ
   ( つ  つ  \_______
   〈 〈\ \
   (__)(__)

213 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/04/22(日) 11:25
>>211
私はとりあえず3個にしました。あんまりあっても使い切れないし。
メールの返信は10分置きくらいで
主人と子供と自分の名前で出しました。
もちろん住所などは全く一緒です。

214 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/04/22(日) 11:30
ごんたもてもてだよ!おばちゃん軍団に。
ふがふが

215 :yamato:2001/04/22(日) 17:29
低レベルなやつらだな
どうせお前らも俺の情報でネスカフェ応募したんだろ?>ストップ連打
あれの情報元はごんたさんなんだぜ

216 :HICHEW:2001/04/22(日) 18:09
       88彡ミ8。   /)
      8ノ/ノ^^ヾ8。( i )))
       |(| ∩ ∩|| / /   <エンジョイプレイ!
      从ゝ__▽_.从 /
       /||_、_|| /
      / (___)
     \(ミl_,_(
       /.  _ \
     /_ /  \ _.〉
   / /   / /
 .  (二/     (二)

217 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/04/22(日) 21:28
何でこれ簡単に当たるのだろうか?
スロットだけど5分ぐらいで6個ゲットしたけど当たる時間帯?
だれもやってないのかな。

218 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/04/22(日) 23:24
>>217
古い商品で、もういらないんで、在庫一掃してんじゃない。

219 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/04/23(月) 00:10
>>218
日焼け止めは新商品っぽいけど。

220 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/04/23(月) 00:20
ローションって体に塗るのがあるけど、あれはなんで、体に塗って
スース―しなきゃいけないんですか?

221 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/04/23(月) 00:49
>>215
ストップ連打の裏ワザを使う前に、トックニ応募済でしたが。
まぁ、どーでもいいか。

222 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/04/23(月) 02:01
>>220
夏の暑いときは気持ちがいいからです。

223 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/04/23(月) 02:49
音楽がバカにした感じで良い

224 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/04/23(月) 04:11
>>222
ローションプレイに使うのかと思った。


225 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/04/23(月) 09:22
シーブリはあまりにもローテクで当たるので、
このスレの盛り上がりも少ないね。
やっぱ、面白いのはどっと恋だな。
名前やメルアドも同一でいいし。

226 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/04/23(月) 11:53
右クリック連打ってあるけど、
どこで連打したらいいのかが分かりません。

227 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/04/23(月) 15:35
今ゲーム出来ないけど・・・私だけ?
もう終わったとか?


228 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/04/23(月) 15:51
www.seabreezeweb.com/amusement/flush/index.htm

これならいけるけど…

229 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/04/23(月) 15:54
ホントだ!ゲームできなくなってる。
前回のクリスマスフィーバー騒ぎもそうだったけど、
シーブリは当選者殺到で急遽停止、ってトコか。
ホント打たれ弱いね、シーブリ。

230 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/04/23(月) 17:17
朝は出来たんだけどね。

231 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/04/23(月) 17:49
今逝ってみたらできたよ

232 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/04/23(月) 17:58
出来ないよ。228で逝っても出来なくなった。(糞

233 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/04/23(月) 18:47
UNDER CONSTRUCTION(工事中)ってなってるね。再開するんだろうか...

234 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/04/23(月) 19:44
www.seabreezeweb.com/amusement/catcher/index.htm
UFOキャッチャーのほうは出来るよ

235 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/04/23(月) 20:21
>>234
そう言う問題ではないと思うよ?
topページから入れないわけだからやっても仕方ないでしょ

236 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/04/24(火) 02:15
あげ

237 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/04/24(火) 09:34
シーブリーズはちゃんと届くのかな?
ズルはしてないけど、スロットでの当選者数は半端じゃないだろうし。

238 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/04/24(火) 09:34
それでは書かせてもらいます。
「シーブリ逝ってヨシ!」

239 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/04/24(火) 18:56
しかし、このスレの盛り上がりも
寿命が短かったなぁ・・・

240 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/04/24(火) 19:21
ゲームも終了(?)したみたいなので
商品が届くのを楽しみにしよう。
いつ頃来るのかな?

241 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/04/24(火) 21:24
今行ったらスロット以外は復帰してた。
さすがに例のスロットは工事中。一生工事中か?(w

だけど、だるま落としで最後の台を100%で叩いても失敗するところに
シーブリの胡散臭さを感じる。


242 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/04/25(水) 18:48
今、スロットも復帰したよ。
どうせ、せこいシーブリのことだから
当たりにくい小細工して復帰させたんだろうね。
おれ1回だけやってみたけど、違いがわかんない。
もうメアド使い果たすほど当たっちゃったから
これ以上やる気ないし。
だれか、やった人結果報告キボンヌ。

243 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/04/25(水) 19:02
スロットも当たらなくなってる。
右クリで図柄をあわせても3つ目の絵がすべっちゃう。
みんなはどう?


244 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/04/25(水) 19:34
回収台スロットに魅力ナシ

245 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/04/25(水) 19:39
やってみたけどなかなか当たらないよ

246 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/04/25(水) 19:49
>>243
前も3つ目の7は右クリでも滑ってた。
でも、いくらかの確立で揃ってたんだよね

247 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/04/25(水) 23:36
>>246
前は、3つ目は7が一個半上のときに止めると
当たってましたよ。

248 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/04/26(木) 20:33
新装開店してから当たった方いないのですか?

249 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/04/27(金) 09:32
いるわけねえよ。シーブリ当たんなくしてんだもん。

250 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/04/27(金) 13:52
椎鰤(しいぶり)

251 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/04/27(金) 23:59
届いた報告まだかな〜age。

252 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/04/28(土) 00:30
はやく全部おくってこいよっ!当たったんだからっ!

253 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/04/28(土) 11:28
ほうほう

254 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/04/28(土) 12:18
全部来るといいです。
5つほどメールしましたが、日焼け止めがいいな。

255 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/05/01(火) 11:56
どっと来いの感覚になっちゃってるから
商品が早く来ないとイライラするぞ。

256 :******************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************懸賞スキスキ名無しさん:2001/05/02(水) 15:59
シーブリ今来た。
「あんてぃせぷてぃっく」っていう
変な名前のローションだった。
日焼け止めが欲しかったのにさー。

257 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/05/02(水) 17:06
>>256
業者はどこですか?
ちなみにいつ頃メールした分?

258 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/05/02(水) 17:17
おーーー遂に来たか。うちは5個、まだだぞ。(都内)

259 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/05/02(水) 17:23
>>257
4月20日メールした分が西濃運輸で来ました。

>>258
うちも都内23区だよ

260 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/05/02(水) 18:00
西濃運輸!
前回は郵便じゃなかった?
なら連休中も来る可能性ありだねー。

261 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/05/02(水) 20:01
いいなぁ!
期待age

262 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/05/03(木) 11:09
カンガルーか。
GWあけかな。

263 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/05/05(土) 12:18
まだ来ないよ。
早く来い。でも日焼け止めがいい。

264 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/05/06(日) 04:40
4月21日と23日にメールしたのがあるけど、未だ来ない。
GW明けに期待?

265 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/05/07(月) 13:09
そろそろ来ないかな?
応募したら必ず来るんだよね?

266 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/05/08(火) 08:57
シーブリこねえよ!6個それぞれ別名・別アドで出したのに!!

267 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/05/08(火) 12:51
来ないので
晒しage

268 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/05/08(火) 14:59
うちも来ない。3個。

269 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/05/08(火) 15:08
家も来ないよ。1個。

270 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/05/08(火) 16:14
5個

271 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/05/08(火) 16:30
前回来なかった。
アドにも、ちゃっかり
お知らせメールを 送りつける
シーブリだからねぇ・・・・

272 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/05/08(火) 16:59
>>271
クレームつけなかったのか?

273 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/05/08(火) 17:31
>>272
たくさん出したから、憶えてるのだけ、
付けたけど。
着てない、アドのも
ちゃっかり、登録されてるんだなぁ。

274 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/05/08(火) 17:36
前回は7個出して全部来た。
今回は4個。ばらばらに出したけどまだ来てない。
GWあけから処理してるのかな。

275 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/05/10(木) 10:09
まだこないよぅ

276 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/05/10(木) 13:56
うちも、まだ来ません。

277 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/05/10(木) 15:16
このゲーム全然当たらないよ

278 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/05/10(木) 15:24
>>277
そのうえ、面白くもなんとも無い!

279 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/05/10(木) 16:23
とにかく早く来い

280 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/05/10(木) 19:04
うちもまだ来ないよ。

281 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/05/10(木) 19:15
来ないよメールしたほうがいいのかなぁ・・・

282 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/05/11(金) 00:47
こない〜・・・

283 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/05/11(金) 01:02
このゲーム、もう当たんないのかなぁ…

284 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/05/11(金) 16:44
こ・な・い・ぞ

285 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/05/11(金) 17:04
あ・た・ん・な・い・ぞ

286 :森田けんさく:2001/05/11(金) 19:25
よし、サンタマルタとシーブリ
どっちが先に来るか競争だぞ!

287 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/05/12(土) 00:02
シーブリに一票( ´_ゝ`)ノ

288 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/05/12(土) 01:10
両方来ないに一票( ´_ゝ`)ノ

289 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/05/12(土) 10:29
じゃあ、サンタマルタ(の結論)に一票( ´_ゝ`)ノ

290 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/05/12(土) 13:59
両方来ないに一票( ´_ゝ`)ノ

291 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/05/13(日) 14:58
来るまで、晒しage

292 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/05/14(月) 16:44
今日メール送ったら返事が来ました。


こちらはSEABREEZEWEB.COM事務局です。
日ごろより本サイトをご利用いただきありがとうございます。

ご連絡いただいたシーブリーズオリジナルゲームの件ですが、
大変好評をいただいておりまして、プレゼント発送に少々
お時間をいただいている状況でございます。ご理解いただき、
いましばらくお待ちくださいますよう宜しくお願いいたします。

今後ともSEABREEZEWEB.COMを宜しくお願いいたします。

****************************
SEABREEZEWEB.COM事務局

293 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/05/14(月) 18:31
292ありがとう!!!!

294 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/05/14(月) 20:13
シーブリは応募者全員に送るみたいだね。
サンタマルタとは雲泥の差だ。

295 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/05/14(月) 23:11
前回も。遅かったもんね。
292さんご苦労様でした。
ありがとうございます。

296 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/05/14(月) 23:47
資生堂マンセーということで。
ネスカフェ氏ね。ていうかAXNか・・・
この場合。

297 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/05/15(火) 01:41
シーブリーズって、いつから資生堂になったの?
確か去年くらいまで、何か長ったらしいカタカナの名前の会社だったような・・・

298 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/05/15(火) 09:33
親会社が資生堂ちゅー意味だろ?

299 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/05/15(火) 14:58
>>297-298
確か去年ぐらいに資生堂が買収したんだよ。
資生堂はほかにもいろいろなブランド吸収したり提携したりしてるよ〜。
アベンヌやニュートロジーナもそうだし。

300 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/05/16(水) 01:57
まだこない

301 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/05/19(土) 00:57
GWまえに届いたという非といたけどホントかな?他に届いた人のカキコがないけど・・・。
ネタ?

302 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/05/19(土) 02:00
>>301
ネタじゃないよん。
ほんとに届いたんだもん。
でも、実家の住所で応募したのはまだ来てないです。

303 :301:2001/05/19(土) 02:25
>>302
 うたがってごめんね。あっちこっちで自作自演とかネタが続出だもんで。
 それと、ここの板だけでも、あれだけたくさんの人がやってたのに、他に
届いたという人が現れないからネタかと思ったの。サンタ丸太スレでやっぱ
ネタで「電話が来た」なんて書いてた人もいたから。 

304 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/05/20(日) 21:22
こねーぞゴラァ

305 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/05/21(月) 11:30
同じく

306 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/05/21(月) 15:03
こない。

307 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/05/22(火) 15:25
クルケハイ、ホンジツモナシ。

308 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/05/22(火) 20:18
もうメールしてから1ヶ月経つんだけど来ないよ

309 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/05/22(火) 20:21
来ないぞ!ゴルァ!

310 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/05/23(水) 09:00
今月当たった人って何人かいるはずだよね。
もう届いてるのかな?

311 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/05/23(水) 17:04
こないなー

312 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/05/23(水) 17:21
クルケハイ、ホンジツモナシ。

313 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/05/23(水) 18:13
うむ。

314 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/05/25(金) 10:19
こないね…
問い合わせメール出したほうがいいかな?
1ヶ月たつもんね。

315 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/05/25(金) 11:26
そうかもですね・・・
こねーぞゴルアってさ。

316 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/05/25(金) 11:32
さんた丸太はぼちぼち届きはじめてるみたいだね。
しーぶりはどうなっちまってるんだ。

317 :314:2001/05/25(金) 18:07
メールの返事が来た。
好評につき遅れてるからもうちょっと待ってだって。

318 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/05/25(金) 20:06
>>317
メールありがとう!
しかし、「好評」ったって、
例のフィーバー以来、当たったやついねえんじゃねえの?

319 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/05/25(金) 20:07
みんな右クリで当てて予想以上に当たったから
遅れてるのかなー?

320 :314:2001/05/25(金) 22:47
ちょっとはしょりすぎたかな、原文はこれ。

>ご連絡いただいたシーブリーズオリジナルゲームの件ですが、
>大変好評をいただいておりまして、プレゼント発送に少々
>お時間をいただいている状況でございます。ご理解いただき、
>いましばらくお待ちくださいますよう宜しくお願いいたします。

遅れるなら遅れるっていう連絡をして下さいって書いたんだけど
(問い合わせた人にだけじゃなくてね)
その答えは返ってこなかった…
これ以外、具体的な事は何も書いてなかったです。

321 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/05/26(土) 07:41
右クリとかでなくて、きちんとやって当たったんだよねー、私・・・。
その後でこのスレを見つけて、嫌ぁーな予感していたんだけど。
あの時は簡単に当たっていたけど、今は当たらないように作り
かえられたよねー。(感じ悪ぅー・・・)

それにしても、ほんっと遅れるなら遅れるでメール位欲しい。
対応、悪すぎるよ、ここ。
送る気あるのかなぁ?本当に。

322 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/05/26(土) 09:39
>>321
右クリは別にやってもやらなくても関係ないと思うよ。
(裏技でもなんでもないと思われ)
去年のクリスマスの時の方が殺到したっぽいのに、
その時は結構すぐ来たような覚えがある。
なんなんだ今回はー。

323 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/05/26(土) 10:55
右クリはじゅうぶん関係あると思われ。

324 :322:2001/05/26(土) 11:08
>>323
いや、当たる確立は増すにせよ、
3つ目のスロットでは、ずれる場合も多々あったし。
んーとそうじゃなくて、違法性や
ゲームの規則には違反してないって事。(←多分)

325 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/05/27(日) 01:33
>>322
323じゃないけど、
規則違反云々はともかく、右クリで確実に当てられたよ。
ずれる事もあったって、それは失敗してただけ。

326 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/05/27(日) 07:58
「毎月「プレゼント送付先」に登録された住所一つにつきプレゼント一点を
送付させていただいておりますので、予めご了承くださいますようよろしく
お願いいたします。」

こんなことが新しく書いてあります。以前は1メールにつき1個と書いてあった
はず。

327 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/05/27(日) 09:46
>>325
右クリは確実じゃなかったよ・・・
>>177>>152あたり読んでみて。
(両方自分の書き込みじゃないんでわるいが)

328 :とけい:2001/05/28(月) 00:28
あのー
ごんたはいくつぐらいシーブリ応募したんですか?

329 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/05/29(火) 01:21
はやくおくれ!

330 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/05/29(火) 03:19
>>327
だから止めた位置が悪かっただけ。
メアドが2つしかなかったから
2個しか送信してないけど、
当たり自体は何度も出来たよ
もうどうでもいい事だが。

331 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/05/29(火) 08:35
>>327
アホ。

332 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/05/29(火) 23:40
こない。もうつかれた。一ヶ月以上たってる。

333 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/05/30(水) 04:03
kurumade
age

334 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/05/30(水) 17:50
今日も来ない・・・
鬱だ・・・

335 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/05/30(水) 19:55
来るままでage

336 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/05/30(水) 21:48
来ないから買っちゃったよ。
デオ&ウォーター。
頼むから違うの送って来てね。

337 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/05/30(水) 22:44
>>331
アホは330。

338 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/05/31(木) 02:54
たぶんこないのは、送料を払いたくないのが理由だと思う。
1人で6個頼んだら400人で2400個の送料がかかる。
なぜなら、別の名前で書いているから別々に送ってくるからだ。
あるソーメン会社は、1000個のサンプル請求がきたため
送料が払えずに、有料にしてくれと言ってきているそうだ。
ソーメン屋の話は「ネットでちょっと儲けよう」の
全プレ掲示板より。

339 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/05/31(木) 03:01
>>338
また同じ事書いてるの。
前回も、送料どうのこうの
揉めてたけど関係なかったジャン。
煽るならさぁ。
同じとこでやるなよ。ヴァカ

340 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/05/31(木) 03:15
そうか

341 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/05/31(木) 03:26
そうか!そうだったのか!

342 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/05/31(木) 03:27
それは、しらなかったなぁーーーーーーー!!

343 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/05/31(木) 03:32
はじめてしったよ!!!!!
そうだったのか!!!!!!

344 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/05/31(木) 04:04
338=340=341=342=343
お疲れさまです。

345 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/05/31(木) 04:16
シーブリきたーーーーーーーっ!!
やったあーーーーーーっ!!

346 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/05/31(木) 04:40
338=340=341=342=343=345
子供は早く寝なさい。

347 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/05/31(木) 04:45
>>346
60歳だがなにか?
定年退職してるけど。

348 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/05/31(木) 08:40
>>345
 来る前に何かアクションした?催促のメール出すとか・・・。
 それとも、取り敢えず待ってたら来たの?
 いつ頃当選したの?

 いろいろ聞いてスマソ!

349 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/05/31(木) 10:24
きました。
佐川です。
種類はリンスインシャンプーとさらさらサンスクリーン。
自分のと家族名義のものです。

350 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/05/31(木) 10:28
都内、届いた。
全部リンスインシャンプーだった。違う種類にしてくれよ、もー。
黄色い封筒入りで狭川。

351 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/05/31(木) 10:31
タクワも届いたか?ヤフオクで待ってるぜ!

352 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/05/31(木) 10:55
うちも届いた。@神戸
ドット来い同様、1つずつ印鑑押さなきゃいけないのが
面倒だった。

353 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/05/31(木) 11:31
今佐川で届きました。都内。
家族名義4個全てサンスクリーン・・・なぜ・・。

354 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/05/31(木) 12:00
353さん、
350ですけど、リンスインシャンプーと三スクリーン交換しません?

355 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/05/31(木) 13:13
さっき届きました。大阪です。
4/20頃当選分5個。
内訳 サンスクリーン3個 リンスイン 2個
催促メールしようかと思ったけど結局は何もしなくて
気長に待ってました。

356 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/05/31(木) 13:24
今さっき、佐川で届いたよ。
5個申し込んだけど、3こボディローション、2個日焼け止め。
催促メールはしなかった。

357 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/05/31(木) 13:51
リンスインシャンプーなんてのもあるのか。
うちはサンスクリーン1個とローション2個だった。

358 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/05/31(木) 13:57
今届きました。東京です。
17個
アンティセプティック=5
リンスinシャンプー=4
サンスクリーン=8
催促メールは、してません。
資生堂さん、今回もありがとう!(はぁと

359 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/05/31(木) 14:13
今届きました。
サンスクリーン 1個
>>338読んだ時 来ないかとおもいました。
煽らないで下さい。

360 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/05/31(木) 14:17
京都
リンスインシャンプー×2
ゴルァ×0

361 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/05/31(木) 14:23
ミャンマー
味の素×3
ニョクマム×1

362 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/05/31(木) 14:53
ボディローション×3
神奈川です。サンスクリーン欲しかったYO

363 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/05/31(木) 15:24
ボディーローション×1
リンスインシャンプー×2
サンスクリーン×2
東京じゃ

364 :353:2001/05/31(木) 15:27
>>354さん
いいですねぇ。
家族で全部サンスクリーンだったら鬱って会話してたらこの有様。

>>358さん
ハンコ押しお疲れさまー。
佐川のおっちゃん両手に抱えきれませんって(w

365 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/05/31(木) 16:27
k

366 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/05/31(木) 18:12
シャンプーリンスが3個来た

367 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/05/31(木) 18:18
ボディーローション×2
リンスインシャンプー×1
兵庫県〜。シャンプー2個の方がよかった…

368 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/05/31(木) 18:33
ボディーローション×3
リンスインシャンプー×1
神奈川です。

369 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/05/31(木) 18:34
届きました、千葉です。
今回はアンティセプティック5本とリンスインシャンプー3本でした。
前回はアンティセプティック3本とリンスインシャンプー1本でした。
・・・サンスクリーン1本でいいから欲しかったなぁ。

370 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/05/31(木) 18:58
アンティセプティックX3
リンスインシャンプーX1
サンスクリーンX1
とりあえず3種類きた。
長野県です。

371 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/05/31(木) 19:05
ウエーーーン!
7個応募したけどまだ一個も来てないよーーー!

372 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/05/31(木) 19:19
シャンプー1個だけど、届きました。
愛知です。
また当たるかな・・・

373 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/05/31(木) 19:27
広島です。
ボディーローション×2、サンスクリーン×1でした。
ちょうど、ダンナの入院先に出かけるときに佐川が来たので、うちへの荷物が
ないかどうか聞いたら「3個ある」というので「あ、シーブリーズだ」と思い、
もしシャンプーだったら持って行ってやろうと思って速攻で開けたら・・・。

374 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/05/31(木) 22:20
サンスクリーン届きすぎ!

375 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/05/31(木) 22:33
当方、大阪在住。
サンスクリーン×1、ボディーローション×1、シャンプー×1。
バランスよく届いたこともさることながら、ちゃんと届いたことに安堵。

376 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/05/31(木) 23:01
>>375
 見事だね!うらやましぃ・・・。

377 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/05/31(木) 23:09
福岡、1個もこない・・・
お出かけしないで待ってたのに。

378 :358:2001/05/31(木) 23:16
>>377
うちには、届きましたが実家(都内 主人の実家横浜)兄弟の所
(埼玉)には、まだ届いてない様子です。
まだ、望みはありますYO。

379 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/05/31(木) 23:35
結局同じ名前でもきましたね。
だったら、何十個も頼めばよかった。
日焼け止めはいらないので、オークションで売ろう。
今のゲームの攻略法もありそうですね。
1月1住所に1個になったけど。

380 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/06/01(金) 19:16
>>377
福岡ですが、今日きてました。
リンスインシャンプー×4
ローション×1

サンスクリーンが来たらあげるといった友に何ていおう…

381 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/06/01(金) 23:16
北海道です。今日届きました。

ローション×1

382 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/06/01(金) 23:23
ローション×3
リンスインシャンプー×2
サンスクリーン×2

東京です。まんべんなく届いて良かった。

383 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/06/01(金) 23:35
ちゃんす糸BBSでも、
ここのマネして居住地入りで
届いた報告書いてやがる(ワラ

384 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/06/02(土) 00:13
>>383
お互いが表裏の掲示板だったのにね。
同化しちゃってるね

385 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/06/02(土) 01:02
2ちゃんの人がここのところの騒ぎで
向こうに行ったからじゃないの?

386 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/06/02(土) 14:05
なかなか受け取れなくて今日受け取った
が、最悪。サンスクリーンが欲しかったのに。
ローション×5
シャンプー×2

ローションが一番欲しくなかった。

387 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/06/05(火) 02:51
シャンピーけっこう調子いい。
ろーしょんは講紋にでもぬりましょう

388 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/06/05(火) 04:22
サンスクリーンは男なのでいらないので
オークションで売るしかないね。

389 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/06/05(火) 08:51
サンスクリーン、顔に塗ったらスースーしすぎて
目が開けられナカタ

390 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/06/05(火) 16:04
>>389
あたしも。

サンスクリーン×2も貰っちゃって、1人じゃ使いきれない。
ローションはあの独特の香りにまいっちんぐ。
あのローションって潤わないよね〜?
汗かいてお肌がベタベタした時にコットンで拭き取るとサラサラ
するからそういう使い方しかしてないなぁ。。。

391 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/06/05(火) 17:05
あのローションは、夏のくそ暑いときに風呂上がりに、
身体にじゃぶじゃぶかける位つけると気持ちいいです。

392 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/06/05(火) 17:12

>まいっちんぐ
ヲイヲイ!
そんなフレーズ使うとな、年がバレるぞ(ワラ

393 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/06/05(火) 17:30
まいっちんぐまちこせんせい?

394 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/06/05(火) 17:34
サンスクリーンでかぶれた・・・・。

395 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/06/05(火) 18:22
ローション、ニホイがきつすぎる!
スースー感重視で香りが蔑ろって感じ。
爺さん、ばーさんの湿布みたいだよ。

396 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/06/06(水) 11:21
ローション頭にかけてスースーして遊んでる。
風呂上りにやるときもちよい。

397 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/06/07(木) 00:07
サンスクリン1度使ってそのまま。
使わないで誰かにあげればよかったよ

398 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/06/07(木) 05:18
>>397
あらら。お肌に合いませんでしたか?
今日釣りに行って来たので早速使ってみました。
SPF50なのでかなり効きましたよ。
でも、お肌はちょっと乾燥気味・・・
アフターケアが大変ですな・・・

399 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/06/07(木) 18:05
今日ドラッグストアで、シーブリーズのリンスインシャンプーとボディシャンプーの
ボトル2本セット買った。980円だった。

400 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/06/14(木) 01:47
シャンプーで洗いすぎてはげた

401 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/06/14(木) 11:35
>>400
うそつけ

402 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/06/22(金) 22:40
新しいゲームができてるよage
だるま落としの最後の1個は必ず失敗するよ。これも確率によって調節されてるのかな。

401>私もシーブリシャンプーでハゲたことあります。

403 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/06/23(土) 01:26
>>402
ん?どれが新しいの?
どれも前からあった気がするけどなー

404 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/06/24(日) 17:49
アララ、新しいゲーム知らなかったの私だけ…。ゴメソね。
だるま落としとかで何か攻略法ありますか?

405 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/06/24(日) 23:56
いえいえぇ。
だるま落としって最後の最後で失敗するから
ムカツクんですよねぇ・・・
あれって攻略法無しっぽいですよね〜
私はいままで成功した試しがありません(笑)

406 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/07/17(火) 00:08
最近あたんないよねぇ

407 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/07/26(木) 12:27
なにか当てるいい方法ない?

408 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/07/26(木) 15:50
ない

409 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/07/29(日) 02:14
オートマウスは使えない?

410 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/07/29(日) 05:15
やっとさらさらさんすくりーんの出番がきたよ、この季節

411 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/08/02(木) 23:19
だれか先月当たった?
最後祭りの噂があったけど

412 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/08/09(木) 19:18
>>411
当たったけど1住所1つ
住所微妙に変えたけどダメですとメールきた

413 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/08/09(木) 21:05
オイラも規約により1住所1つのメールが来た。
だが、相当仕込んだから…大丈夫なものもあるでよーーー。
ウヒヒ。もう発送済みみたいだな。

414 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/08/10(金) 01:28
http://www.fruitmail.net/cgi/introduce_jump1.exe?298997

415 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/08/15(水) 20:54
急げ!お祭りだぞ!

416 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/08/15(水) 21:40
わっしょい!

417 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/08/17(金) 22:50
終わってる・・・

418 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/08/19(日) 04:26
そのうち、また大放出すると思う

419 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/08/22(水) 12:40
その時はageで教えてくれ

420 :懸賞スキスキ名無しさん:01/08/29 17:27 ID:cqAfsFuU
佐川で届いた

421 :懸賞スキスキ名無しさん:01/09/08 13:20
広島です。
ボディーローション×2、サンスクリーン×1でした。
ちょうど、ダンナの入院先に出かけるときに佐川が来たので、うちへの荷物が
ないかどうか聞いたら「3個ある」というので「あ、シーブリーズだ」と思い、
もしシャンプーだったら持って行ってやろうと思って速攻で開けたら・・・。

422 :懸賞スキスキ名無しさん:01/09/11 06:26
結局同じ名前でもきましたね。
だったら、何十個も頼めばよかった。
日焼け止めはいらないので、オークションで売ろう。
今のゲームの攻略法もありそうですね。
1月1住所に1個になったけど。

423 :懸賞スキスキ名無しさん:01/12/06 02:21
最近はどよう?

424 :懸賞スキスキ名無しさん:01/12/07 00:03
やってない

425 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/09 21:31
オイラも規約により1住所1つのメールが来た。
だが、相当仕込んだから…大丈夫なものもあるでよーーー。
ウヒヒ。もう発送済みみたいだな。

426 :懸賞スキスキ名無しさん:02/04/29 14:53
誰か倉木のチケット応募してるやついる?

427 :懸賞スキスキ名無しさん:02/09/21 15:59
>>426
当たって行ったよ。かなり買いました。老若男女偏りなくいたのには
驚いた。男が多いのかと思ってたから安心したよ。

428 :懸賞スキスキ名無しさん:02/09/21 18:17
>>426
オークションで高く売れたYO

429 :真実:03/01/02 15:55
     あるネット関連会社の社長は、「いずれにしても2ちゃんねるは
資金が底をつけば終わり。あまり知られていないことだが、
2ちゃんねる内部関係者によると今、大手通信会社系が調査費名目で資金提供している。
だが、それが止まれば続けてはいけないだろう」と証言する。
2ちゃんねるが判決によって力を失った場合、資金提供の打ち切りも予想される。
http://ascii24.com/news/reading/causebooks/2002/07/01/636911-000.html

 以下、別の記事のキャッシュ http://memo2ch.tripod.co.jp/article.html
 2ちゃんねるに近いあるインターネット関連会社の社長は、2ちゃんねるの幹部から得
た話として証言する。「2ちゃんねるは、運営者や幹部などがそれぞれ別々に会社を
作りカネの流れを見え難くしているが、実際の資金源は複数の大手通信会社系からの
調査費名目のカネ。月額で計約700万円と言い、年間にすれば1億円近く。額はともあ
れ、これは通信会社系的には、ぼう大なトラフィックを調査すると言う表向きの理由
が一応は立つ。自社系に都合の悪い書き込みがされた時に優先的に削除してもらうこ
とも期待している」と前置きし「通信会社系の削除の期待も含めて、2ちゃんねるは
総会屋と同じになっている」と言うのだ。
 その具体的な理由として社長は、こう話す。「2ちゃんねるはボランティアの削除人
が書き込みをチェックして、好ましくない書き込みを一所懸命削除している、という
ことになっているが、あれはウソ。削除人には給料が支払われ、その給料の原資と
なっているのが、まずいことを書き込まれた企業が削除要求とともに渡す裏金。これ
はまさに、総会屋の構図そのものだ。これまで裁判になっているのは金額で折り合え
なかったり、裏金を出さない強い態度の企業とだけだ」


430 :山崎渉:03/01/12 22:04
(^^)

431 :山崎渉:03/01/21 02:33
(^^;

432 :山崎渉:03/03/13 12:00
(^^)

433 : :03/04/13 09:32


434 :山崎渉:03/04/17 10:09
(^^)

435 :山崎渉:03/04/20 05:10
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

436 :山崎渉:03/05/22 01:09
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

437 :懸賞スキスキ名無しさん:03/05/22 03:30
今年もやるのかと思った・・・

438 :山崎渉:03/05/28 15:30
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

439 :懸賞スキスキ名無しさん:03/05/30 23:10
http://get-sbr.com/
やってる?

440 :懸賞スキスキ名無しさん:03/05/31 00:30
あなたが探してる話題あれはこれでしょ♪
http://angelers.free-city.net/page002.html

441 :t-akiyama:03/06/18 20:24
携帯ゲーム機"プレイステーションポータブル(PSP)

 このPSPは、新規格UMD(ユニバーサルメディアディスク)というディスクを利用しており、そのサイズは直径6cmととても小さい(CDの半分程度)。 容量は1.8GBとなっている。
画面は4.5インチのTFT液晶で、480px x 272px(16:9)。MPEG4の再生やポリゴンも表示可能。外部端子として、USB2.0とメモリースティックコネクタが用意されているという。

この際、スク・エニもGBAからPSPに乗り換えたらどうでしょう。スク・エニの場合、PSPの方が実力を出しやすいような気がするんですが。
任天堂が携帯ゲーム機で圧倒的なシェアをもってるなら、スク・エニがそれを崩してみるのもおもしろいですし。かつて、PS人気の引き金となったFF7のように。

442 :懸賞スキスキ名無しさん:03/06/19 13:32
age

443 :山崎 渉:03/07/12 16:38

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

444 :懸賞スキスキ名無しさん:03/07/12 21:38
http://get-sbr.com/
やってる?

445 :山崎 渉:03/07/15 12:13

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

446 :山崎 渉:03/08/15 20:14
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

447 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/27 10:46
  │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^

448 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/04 14:11
>>444
既に【オリジナル防水ケース】も【PIKOハッピーバック】もゲットしましたが何か?
現在、SEA BREEZE・CLUB会員のポイント制プレゼント狙ってまつ(・∀・)
http://www.seabreezeweb.com/my_point/index.php

449 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/08 19:56
祭りか?ゲーム楽勝なんですけど・・・

450 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/11 19:31
2回やって2回当たり

76 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)