5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プレミアム惑星おまけ探検隊

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/12(火) 09:33
こんなの見つけました。どうでしょ?
https://www.omake-tanken.com/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/12(火) 11:13
懸プレとはちょっと違うかな?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/19(金) 10:38
今日エラーになるんですけど、メンテ中?それとも逝ったのかな?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/19(金) 11:27
逝ったかもね。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/19(金) 14:32
復活してました。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/19(金) 18:12
おー。マジですか!さっさと500ポイント貯めておさらばしよ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/29(月) 09:28
age

8 :1:2001/03/28(水) 11:51
やっと1000ポイント貯まったので図書券に交換しました。
(その内500ポイントは最近アンケートに答えてもらった)
続けようかやめようか考え中。
でもMyDirectoryよりはポイント貯まるの早いと思うんだけどなぁ・・

9 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/03/29(木) 23:25
こんなの見付けた。
よく判らん・・・得意な人頼む!

http://machi.goo.ne.jp/tanken/start_03.html?nakane



10 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/03/29(木) 23:34
さいたま市でいいんじゃいの?

11 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/03/29(木) 23:42
そうなの?探検した?カン?それとも聞いたことあるの?

12 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/03/29(木) 23:48
>>11
http://www.3shigappei.com/

13 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/03/29(木) 23:50
>>1=8
どのぐらいで1000pt溜まった?
つーか、何してポイントためるの?

14 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/03/29(木) 23:54
1=8じゃないけど、500ポイントのアンケート(銀行の粗品に関するもの)が
2回あってそれぞれ500ポイントでした。うちは常時接続じゃないけど、かか
る電話代より多く貰えたので、アンケートに答えました。
アンケートの依頼メールが来て、それで指定されたURLに飛びました。

15 :1:2001/03/30(金) 00:33
>>13
普通にやってれば約3ヶ月で500円図書券程度だと思う。
クローズド懸賞等のおまけに関するアンケートでポイントって感じ。
・まぼろしの生物をおえ!で好きなグッズに投票すると毎日5ポイント
・ききこみ調査でかんたんアンケート回答で月10ポイント
・新しいグッズ目撃情報に投稿して採用されると1件につき30ポイント
他には>>14さんの説明通り、たまに500ポイントアンケートが来るみたい。

>>14
2通目のアンケートって1通目と同じやつだと思って削除しちゃったよ(鬱
もし良かったら指定URL教えて下さい・・。



16 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/03/30(金) 00:36
>11
キーワードをつなげたらそうなったよ。

17 :1:2001/03/30(金) 00:42
↑補足。1ポイント=1万ダル=約1円。

18 :14:2001/03/30(金) 01:15
きっと、もう定員オーバーだと思います。1週間も前のことだし。
私が回答した時も後数十人だったと思います。
でも、リクエストあったんで、一応載せておきますね。
https://www.omake-tanken.com/enq0104/index.php3?section=2

19 :1:2001/03/30(金) 01:41
>>18
定員オーバーでした・・。でもこれであきらめがついたよ。
ありがとう!

20 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/04/20(金) 05:56
ページに行ったらこんなエラーメッセージが出るんだけど・・・。
Warning: Unable to connect to PostgresSQL server: The Data Base System is in recovery mode in admin/analysis/home.php3 on line 4
error!

月末締め切りで、翌月15日までに発送という図書券もまだ来ない・・・。
昨日までは、ログインできたんですけどね・・・。


21 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/04/20(金) 10:38
前に図書券交換申請して、1ヶ月たっても来ないから、
メールしたら2日で来たよ。


22 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/04/20(金) 16:26
>>20
入れるようになったよ。

23 :20:2001/04/20(金) 17:55
>>22
 ありがとう!さっそく行って来ました。
>>21
 もうしばらく待って来ないようだったらメールしてみます。

24 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/05/16(水) 22:51
またログインできません・・・。

25 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/05/17(木) 01:29
>>22
はいれました

26 :fushianasan:2001/05/27(日) 13:51
are

27 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/05/27(日) 14:14
登録したいんだけど
「当サイトを知ったきっかけは?」の質問、「2ch」って答えていいのかな

28 :ブル公:2001/07/11(水) 12:22
懸プレとはちょっと違うかな?

29 :恋する乙女:2001/07/14(土) 22:32
さいたま市でいいんじゃいの?

30 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/07/16(月) 07:32
逝ったかもね。

31 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/07/16(月) 09:32
逝ってなかったけど?

32 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/07/17(火) 17:14
主婦向けにアンケートきてたよ
500ポイントだった

33 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/07/17(火) 22:52
 さっき後62人だった。ちなみにURLは次の通り。

tps://www.omake-tanken.com/kanko-es/enq/c.php?code=01071748&tp=c

34 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/07/17(火) 23:42
先着 207 名様となっております。残り 46 名です。

何故に207名?みょうに半端だ

35 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/07/19(木) 20:42
今日もアンケートがあったようだが、出遅れて終わった後だった

36 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/07/31(火) 07:40
YO

37 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/07/31(火) 14:14
今日、500ポイントのアンケートが2件もあったよ!ラッキー

38 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/07/31(火) 16:01
>>37
俺にはそんなアンケートが無かったが・・・・
個人差があるのかな?

39 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/07/31(火) 17:31
35歳から49歳の主婦対象でした。

40 :38:2001/07/31(火) 18:34
>>39
なるほど。
解答どうもです。

41 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/08/03(金) 12:15
おー。マジですか!さっさと500ポイント貯めておさらばしよ。

42 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/08/03(金) 16:20
名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2001/01/19(金) 10:38
今日エラーになるんですけど、メンテ中?それとも逝ったのかな?


4 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2001/01/19(金) 11:27
逝ったかもね。


5 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2001/01/19(金) 14:32
復活してました。


6 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2001/01/19(金) 18:12
おー。マジですか!さっさと500ポイント貯めておさらばしよ。


7 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2001/01/29(月) 09:28
age


8 名前:1 投稿日:2001/03/28(水) 11:51
やっと1000ポイント貯まったので図書券に交換しました。
(その内500ポイントは最近アンケートに答えてもらった)
続けようかやめようか考え中。
でもMyDirectoryよりはポイント貯まるの早いと思うんだけどなぁ・・


9 名前:懸賞スキスキ名無しさん 投稿日:2001/03/29(木) 23:25
こんなの見付けた。
よく判らん・・・得意な人頼む!

http://machi.goo.ne.jp/tanken/start_03.html?nakane




10 名前:懸賞スキスキ名無しさん 投稿日:2001/03/29(木) 23:34
さいたま市でいいんじゃいの?

43 :懸賞スキスキ名無しさん:01/09/08 05:19
オプトインメール系よりはポイントたまりやすくない?
少々面倒だけど。
ヘンな景品よりは図書券のほうがいいもんな。

44 :懸賞スキスキ名無しさん:01/09/09 06:55
age

45 :懸賞スキスキ名無しさん:01/09/11 18:14
アンケート来てたよ。25歳から49歳主婦対象。
さっき、あと60人だった。

46 :懸賞スキスキ名無しさん:01/10/04 07:36
     ___  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄U^犬^U< ログインできねいす
 UU ̄ ̄U U  \___________

47 :懸賞スキスキ名無しさん:01/10/04 10:05
>46
 ホントだ・・・。

48 :懸賞スキスキ名無しさん:01/10/04 10:18
HPは表示されるのに、変なエラーメッセージがでるね

49 :懸賞スキスキ名無しさん:01/10/04 23:43
     ___  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄U^犬^U< まだできねいす
 UU ̄ ̄U U  \_______

50 :懸賞スキスキ名無しさん:01/10/05 08:18
未だにダメです。
問い合わせのメールも送れなかった。(同じエラーになる)
cgiのエラー?

51 :懸賞スキスキ名無しさん:01/10/05 13:34
復活してたよ〜

52 :///:01/10/05 18:12
http://www.f2.dion.ne.jp/~impact8/

53 :懸賞スキスキ名無しさん:01/10/17 16:57
あげ

54 :懸賞スキスキ名無しさん:01/10/17 18:06
500ポイントのアンケート来てたよ。
35歳から49歳の主婦対象。
メールチェック急げ!

55 :懸賞スキスキ名無しさん:01/10/18 23:30
>>54
俺のところに来たのは20歳から49歳の男性対象のだった(ミニ電化製品)。
気づいたのが送信時間から3時間ぐらいたってからだったのに、すでに締め切られてた、、、

56 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

57 :懸賞スキスキ名無しさん:01/11/09 11:27
キャラが成長するのが面白い。

58 :懸賞スキスキ名無しさん:01/11/11 00:45
>>57
重いんでいつも画像オフにしてたから気付かなかった。
折れ今これ。
https://www.omake-tanken.com/guider/image/guider_11.gif

ここで全部見れる。
https://www.omake-tanken.com/guider/image/

最終的にはこれらしい。
https://www.omake-tanken.com/guider/image/guider_12.gif

59 :懸賞スキスキ名無しさん:01/11/13 16:07
>>58
そうそう、これです。どこまでいくか、2,000ポイントまでねばって頑張ったけど、
3つ目のやつから何にも変わんないのでしびれ切らして図書券に替えてしまいました。

60 :懸賞スキスキ名無しさん:01/11/17 02:12
折れ今720、8000までためるぞ、オー!(藁

61 :懸賞スキスキ名無しさん:01/11/22 16:53
アンケートメール来たよー。
25歳〜34歳の主婦さん、急げー。

62 :懸賞スキスキ名無しさん:01/11/22 17:13
>61
 ありがとう。前も同じようなタイミングでいろんなタイプの人にアンケートが
あったようなので自分もメールチェックしてみたら、35歳から49歳の主婦の
人むけアンケートが来てました。

 このサイト、結構たまりますね。

63 :60:01/11/23 03:10
>>62
どのぐらいたまりましたか?
メール、漏れにはほとんど来ない、たまに来てもテレホだから間に合わん…
地道に5pづつためるしかないか…
8000pまであと4年ぐらいかかるな…(藁死

64 :62:01/11/23 03:40
950の図書券を2回(ちょこちょこ500Pのアンケートがあるとは知らず、
950で手を打った)と2700の商品券を1回交換。今2000ちょっと。

65 :懸賞スキスキ名無しさん:01/12/10 18:45
毎月配信のメールにアンケートあるよ(20P)
先着255名だって。

66 :64:01/12/10 22:01
こんなにちょこちょこアンケートとかポイントのたまるチャンスがあると知らず、
小口で交換していたけど、もし何も交換せずに持っていたら、8000Pも夢じゃ
なかったことに今気づいた・・・。ちっ!

67 :20代独身会社員:01/12/10 22:37
そんなにアンケートくるの?いいねえ
漏れは今年の頭ぐらいから始めて、アンケート来たの1回。
それも200Pだったよ。毎回500Pで図書券に換えてるし。
でもこういうサイトっていつ潰れるか判らんから、
やっぱりこれからも毎回500Pで換えると思うけど。

68 :懸賞スキスキ名無しさん:01/12/10 22:57
女性のほうが来やすいみたいだよ

69 :懸賞スキスキ名無しさん:01/12/13 01:11
折れも女性に生まれたかったな、いろんな意味で…

70 :懸賞スキスキ名無しさん:01/12/13 01:36
8000Pになるとなんかあんの??

71 :64:01/12/13 10:05
>70
 ここは、多くポイントを貯めた方が換金率がいいのよ。
 それも、ぐぐっと!

 500P=  500円(1P=1円)
 950P= 1000円(1P=1.05円)1000円分950P
2700P= 3000円(1P=1.11円)1000円分900P
4300P= 5000円(1P=1.16円)1000円分860P
8000P=10000円(1P=1.25円)1000円分800P

 8000Pでぐっと率が上がるわけです。

 ついこの間、掲示板にカキコして会議する景品モニターと言うのになったん
だけど、それで1000Pもらった。それプラス、その後のアンケートで100P。
 で、今3000P越えたんだけど、ここで3000円分の商品券をもらうか、
今後のアンケートに期待して4300Pまで頑張るか・・・。
 ポイントため込んで、サイト無くなったら元の木阿弥だし・・・。

 ここは、結構、主婦対象でアンケートがあるからうれしいね。
 そう言えば、いつもはアンケートに答えると500Pくれるという
パターンが多いのに、この間は、アンケートに答えると図書券500円分
送付というのだった。これからこうなるのかな?それは余りうれしくないな。
ポイント貯めた方が良いものもらえるのに。

72 :懸賞スキスキ名無しさん:01/12/13 11:39
>>71
なるほど…サソクス
8000になるとあのキャラがなんかすごいことにでもなるのかと思ったのです。
なんか他のキャラも見てみたい…さすがに秋田。

73 :1:01/12/22 09:52
こ、このスレまだあったんだ・・・
かなり感動。

74 :懸賞スキスキ名無しさん:01/12/24 20:34
全然稼げないよー
っていうか、とくっち.comかなり稼げる。

75 :懸賞スキスキ名無しさん:01/12/25 00:57
ここは基本は一日5円分。
野郎にはほとんどアンケート依頼がないから、
野郎は正味一日5円分+わずか。
それでもまだポイント系サイトより還元されやすいんだから、
ポイント系サイトがいかに還元不能か分かる。
もともと広告を見て還元というシステムに無理があった。
後は会員オンリーのプレゼントイベントに期待するしかない。

76 :懸賞スキスキ名無しさん:01/12/25 01:03
http://www.sex-jp.net/dh/01/

77 :↑18禁ですよ↑:01/12/25 19:39
まぁ、一日5ポイントでも3ヶ月たてば500円はもらえるわけか。
目撃情報って更新されてないし。

78 :懸賞スキスキ名無しさん:01/12/29 00:31
「プレミアム惑星 おまけ探検隊」をご利用いただき有難うございます。

2002年は、1月4日よりサービスを再開いたしますので、しばらくお待ちください。

79 :懸賞スキスキ名無しさん:01/12/29 00:33
http://members.tripod.co.jp/sweetparadise/i.index.html

80 :懸賞スキスキ名無しさん:02/01/08 20:45
25歳〜34歳の既婚女性の方

アンケートきてるよ〜〜。
このスレ1周年だけど、やっと80なんだねー。すごい。

81 :懸賞スキスキ名無しさん:02/01/08 21:53
35歳〜49歳の既婚女性の方も、アンケート来てるよ〜

82 :懸賞スキスキ名無しさん:02/01/08 22:01
主婦向けばっかやん。

83 :懸賞スキスキ名無しさん:02/01/09 20:42
今日もアンケート来ていましたよ。
昨日に引き続き第2弾!第1弾を答えた人も回答OKです。

2日、それも簡単なアンケートで1000円ゲット!

うう・・・。こんなにアンケートあるならせこせこ交換するんじゃなかった・・・。
8000ポイントなんてたまる訳ないと思っていたのに・・・。
今まで交換したものをトータルしたら、8000ポイントいってる・・・。

84 :懸賞スキスキ名無しさん:02/01/09 20:56
半年ぐらいやって、アンケートなど一度も来たことありませんが何か?
…やっぱり野郎はやるだけ無駄なのかな。

85 :懸賞スキスキ名無しさん:02/01/09 20:56
へぇ〜。入会してみよ。

86 :懸賞スキスキ名無しさん:02/01/09 21:03
野郎は3ヶ月で500円分の金券。
そんなもんだ。

87 :懸賞スキスキ名無しさん:02/01/09 21:14
主婦マンセー

88 :懸賞スキスキ名無しさん:02/01/09 22:44
数少ない、主婦の味方(?)サイトです。

89 :懸賞スキスキ名無しさん:02/01/09 22:45
野郎も主婦と偽って登録すればいい。

90 :懸賞スキスキ名無しさん:02/01/09 22:49
そだね。わからないよね。

91 :懸賞スキスキ名無しさん:02/01/10 10:12
うう、第2弾があったなんて。。。くやしひ。。。
メールが来た時間は午後8時前。
そんなん、主婦は一家だんらんの時間や。

92 :懸賞スキスキ名無しさん:02/01/10 13:42
残念!今日の昼頃第3弾があったようだ・・・。
さっきチェックしたら、11時20分頃。外出した直後!くやしい!

93 :懸賞スキスキ名無しさん:02/01/10 13:51
>>92
そんなメールさえ来てません…涙

94 :懸賞スキスキ名無しさん:02/01/10 14:21
このスレで1日10件の書き込みなんて、すごい。

95 :懸賞スキスキ名無しさん:02/01/10 14:28
主婦パワー炸裂。

96 :懸賞スキスキ名無しさん:02/01/10 18:52
定期のメルマガで先着アンケート20P255名

急げ!

97 :懸賞スキスキ名無しさん:02/01/10 20:06
ありがと♪

98 :懸賞スキスキ名無しさん:02/01/10 20:55
>>94
20世紀から続くスレの上、未だ100レスも行かず
なおかつスレは活用され生きている。

他の板でもこんなスレあるのかなあ。

99 :懸賞スキスキ名無しさん:02/01/11 13:20
>>98
芸能板やニュース速報板では考えられませんね。
なんか大切にしたくなってしまいました。

100 :懸賞スキスキ名無しさん:02/01/11 13:21
もう一回アンケ来ないかな。。。

101 :懸賞スキスキ名無しさん:02/01/14 01:00
4300ポイントを超えたので、5000円分の商品券と交換しようと思ったら・・・。
5000円券1枚なのね・・・。これは使いにくい・・・。
いくら率がいいと言っても、これじゃねぇ・・・。
ここは、率が良くないけど3000円分にしときます。


それとDCギフトカードは一度3000円分で交換したんだけど、よくいくスーパーでは
取り扱い外で、処分するのにちょっと困った・・・。(デパートでなんとか消費したけど)

102 :]:02/01/26 10:24
アンケート一回も来ないよ

103 :懸賞スキスキ名無しさん:02/02/01 17:41
母の日ワインのおまけアンケート100P来た

104 :懸賞スキスキ名無しさん:02/02/01 18:27
もう終わってた。みんな早いな。

105 :懸賞スキスキ名無しさん:02/02/01 18:46
そんなもの来なかった・・・
ちなみに対象は?

106 :懸賞スキスキ名無しさん:02/02/01 20:13
>105
20〜29歳

107 :懸賞スキスキ名無しさん:02/02/01 22:34
うう、初めてアンケート来たと思ったらもう遅すぎたようだ。
鬱だ寝よう…


108 :懸賞スキスキ名無しさん:02/02/02 04:19
>>107
俺漏れも!

109 :懸賞スキスキ名無しさん:02/02/08 18:50
メール キタ!! 20Pゲトー!!

110 :懸賞スキスキ名無しさん:02/02/08 22:20
>>109
 今日のメールのアンケート、メールには20Pって書いてあったけど、
WEBに行くと200Pって書いてあったよ。
 でも、ホンの2問(貰ってうれしかった物とその理由)しか無かったから、
20Pの表示間違いだろうなーと思って答えたら、200P加算された様な気がする。
 確か、1810Pだったのが2010Pになってたもの・・・。

>>109さんは、どうでした?20Pの加算だったのですか?

111 :懸賞スキスキ名無しさん:02/02/08 22:53
>>110
この毎月のアンケートって、常に20Pだったはず。
でも確かに200P入ってる・・・何かの手違い率100%だけど、
180P取り上げたりするだろうか?

112 :懸賞スキスキ名無しさん :02/02/08 23:11
200Pダヨ! ウマー!!

113 :懸賞スキスキ名無しさん:02/02/09 02:28
終ワッテタヨ! マズー!!

114 :懸賞スキスキ名無しさん:02/02/09 02:57
つかテレホじゃ勝目なし。

115 :懸賞スキスキ名無しさん:02/02/20 17:55
ここって良心的だよねぇ・・・。
問い合わせにも、すぐ返事来るし。

一番のお気にサイトかな?

116 :懸賞スキスキ名無しさん:02/02/26 17:41
3月1日より、一日5ポイントが一週間で5ポイントに!!!
やめてやるやめてやる!!!!
ちょうど500ポイント超えたところだ。

117 :懸賞スキスキ名無しさん:02/02/26 18:40
ちょうど今日で400ポイント貯まったのに。
後20日で図書券ゲットできるはずだったのに。
1日5円ぐらい、いいと思ったのに。
これは夢だと思うのに。


118 :懸賞スキスキ名無しさん:02/02/26 20:30
良いサイトだったのに、残念。

119 :115:02/02/26 22:29
自分も今日のメール見てがーん!と思った一人です。
でも、アンケートが来る可能性もあるから、取り敢えず続けよう・・・。

120 :懸賞スキスキ名無しさん:02/02/27 05:27
> *〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*
>  ★おまけ探検隊サイトリニューアルOPEN
>   及びメンテナンス作業に伴うサービス一時停止のお知らせ★
> *〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*
>
> 日頃はwebサイト「プレミアム惑星おまけ探検隊」をご愛顧いただき
> 誠にありがとうございます。
>
> この度、おまけ探検隊はオープンから1年が経ったのを機に、
> 3月1日にリニューアルOPENすることとなりました。それに伴いま
> して、以下の点が変更になりますのでリニューアル後のアクセス時
> にはご注意下さい。
>
>  1)『まぼろしの生物を追え!』内の「こりゃどうしてもGET編」
>    と「キャラクター&アイドル編」がひとつに統一されます
>    
>  2)ランキングの信頼性を高める為『まぼろしの生物を追え!』
>    への投票を、お1人につき、1週間に1回とし、投票された
>    隊員には5万ダルを加算させていただきます
>   
>  3)『ききこみ調査』への投票をお一人につき、1テーマ1回とし、
>    投票した隊員には5万ダルを加算させていただきます
>    
>  4)『ききこみ調査』への投票結果がリアルタイムでサイトに表示
>    されます
>  
> また、リニューアルに伴うシステムメンテナンスの為、2/28
> はサイトのサービスを一時停止させて頂きますので予めご了承下さい
>
>  ★リニューアルと同時に3月1日より「ありがとうキャンペーン」
>   を実施致します。隊員であればどなたでも応募できますので、 
>   奮ってご応募ください(詳しくはリニューアル後のサイトをご覧
>   ください)                        
>
> *〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*
> プレミアム惑星おまけ探検隊本部
> http://www.omake-tanken.com/

>  2)ランキングの信頼性を高める為
ってただポイント払いたくないだけだRO!

121 :懸賞スキスキ名無しさん:02/02/28 21:06
>>120
激しく同意
ランキングの信頼を高めるためならポイントを35ポイントくれよ。
なぜたった5ポイントなんだ?
というか、アンケートに金かけすぎだと思う。
折れのところには1度も来なかった。

122 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/02 19:42
優良サイトから一変して糞サイトになってしもうた・・・

123 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/06 13:47
◎アンケートの対象者
 35歳〜49歳の主婦の方
先着500ポイントの来てるよ〜 あと128名

124 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/06 17:51
後27名!

125 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/06 18:00
あと25

126 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/06 18:31
あと15です

127 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/07 13:22
第2弾アンケート来てるよ。急げ〜。

昨日と今日で1000ポイント!ウマァ〜

128 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/07 13:48
あと、28名!

129 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/07 20:10
どうやって採算とっているのだろう・・・素朴な疑問(ぼそっ

130 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/08 12:05
ヴォランチアかもよ(

131 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/08 12:05
>>129
それ私も思ってました!

132 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/08 17:58
メールマガジンにアンケートあり。いつものやつ。今日は20だった。
(先月間違って10倍くれたんだよね!)

133 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/08 18:01
http://www.kanko-sp.co.jp/index_iew.html

おまけ探検隊の親(?)会社

134 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/09 21:08
ぁゃしぃ

135 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/09 21:12


136 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/29 19:21
『500mlペットボトル飲料の景品調査』
風呂に入ってた30分間で終了。
なんだゴラァ

137 :懸賞スキスキ名無しさん:02/04/01 16:10
>136
今日やっと出来た。
300Pなのに600Pはいってたじょ。

138 :懸賞スキスキ名無しさん:02/04/01 16:42
500mlペットボトルのおまけに関するアンケート
先着来てるよ。
あと40人くらい

139 :懸賞スキスキ名無しさん:02/04/01 17:10
>138
来てないや・・・
対象者は?

140 :懸賞スキスキ名無しさん:02/04/01 17:22
先日、おまけ探検隊よりお送りしたアンケート回答依頼メールの
URLが間違っており、まだどなたにも回答して頂けてません(泣)
こちらの不手際でお手数お掛けして申し訳ありませんが下記調査
について回答頂ければ幸いです
20〜39歳の働いている女性のおまけ探検隊員の方々へ

だって……

141 :懸賞スキスキ名無しさん:02/04/01 17:29
働いてないからだ・・・


142 :懸賞スキスキ名無しさん:02/04/01 17:31
来てない。
バイトもダメか。

143 :137:02/04/05 19:25
女性誌の付録に関するアンケート
20歳〜29歳の未婚女性の方
あと92名!
この板で上記に当てはまる人って少ないのかも・・・。
それにしても、ポイントが2倍ついているのは私だけ?

144 :懸賞スキスキ名無しさん:02/04/05 20:00
>137
当てはまるのにメールこない!
URL教えて!!!

145 :懸賞スキスキ名無しさん:02/04/05 20:15
あの・・教えてくださいませ・・・

146 :懸賞スキスキ名無しさん:02/04/05 20:34
誰もいない・・・・・鬱

147 :137:02/04/05 20:48
しょうがないなぁ。ちなみにあと26人。
削除対象になっても責任はもてません。
https://www.omake-tanken.com/es2002/enq/d/index.php

148 :懸賞スキスキ名無しさん:02/04/05 20:49
>>143
私も。
取り消されることないよねぇ。

149 :137:02/04/05 20:59
ひょっとしたら前回みたいに「働いている人=社員」とか対象なのかも。
ファッション雑誌だったし。

150 :懸賞スキスキ名無しさん:02/04/05 21:22
早速図書券と交換しちゃったよ。


151 :懸賞スキスキ名無しさん:02/04/05 23:12
アンケート500ポイントのはずが1000ポイントついた!
これってどーなるの?

152 :151:02/04/05 23:14
ゴメン
がいしゅつでした…

153 :懸賞スキスキ名無しさん:02/04/05 23:17
>>137
30代主婦にも来てた。出かけた後届いて、帰って来たら終わってたけど。

154 :懸賞スキスキ名無しさん:02/04/06 09:35
>>147
今、気付いた・・・
もう終わってた・・・・・・・・・・鬱

でも、教えてくれてありがと。

155 :懸賞スキスキ名無しさん:02/04/10 19:01
メール来たYO

   おまけ探検隊員が考える『おもしろポケットティッシュ』募集!
  〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
 私達の身近なところで使われたり、配られたりしているポケットティッシュ。
 やわらかいもの、におい付きのものなどもありますが、だいたいがシンプル
 なもの。そこで今回は皆さんが「こんなポケットティッシュがあってもいい
 んじゃない?」というご意見をお聞かせください。
 ご意見頂いた方先着255名さまに★20万ダル★プレゼントさせて
 いただきます。たくさんのご意見をお待ちしています♪

 更にご意見をメルマガ上で紹介させて頂いた方には50万ダルプレゼント

156 :懸賞スキスキ名無しさん:02/04/10 19:30
>155
うちもそのメール来てすぐアンケートに答えに言ったら、
「のこりあと255名」って出たYO!
 ・・ってことは、一番乗りなの???

157 :懸賞スキスキ名無しさん:02/04/15 17:42
500mlペットボトルに関する事前調査(?)のメールが来た!
30万ダルでした。

158 :懸賞スキスキ名無しさん:02/04/15 18:07
あれだけで30万ダル貰っていいの?
それとも「ない」にするともっと聞かれたの?

159 :懸賞スキスキ名無しさん:02/04/15 19:08
>>156
たぶんそうでせう。
私も経験蟻。

160 :懸賞スキスキ名無しさん:02/04/15 20:10
>>157
よく読もう

>※このアンケートは、後日実施する本アンケートの為の事前アンケー
> トです。ご回答いただいた方から該当する方には、後日、本アン
> ケートのご案内をさせていただきます。
> (対象にならない場合もありますので、あらかじめご了承ください)

161 :160:02/04/15 20:12
×157
○158

懸賞探しの旅に逝ってきます

162 :懸賞スキスキ名無しさん:02/04/17 11:33
500mlペットボトルに関する本調査着たよー。
300万ダルだった。
後、92名だったよー。着てたら急げー!

163 :懸賞スキスキ名無しさん:02/04/17 11:49
>>162
このぶんだと会社から帰ってきたら終わってそう。

164 :懸賞スキスキ名無しさん:02/05/10 20:04
  おまけ探検隊員が考える『こんなのがあったらな〜メモ』大募集!
  〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
 普段何気なく使っているメモ。形は様々ですが、機能はシンプルですよね。
 そこで今回は皆さんが「こんなメモがあったらいいのに」というご意見を
 お聞かせ下さい。ご意見頂いた方先着255名さまに★20万ダル★プレゼント
 させていただきます。たくさんのご意見をお待ちしています♪

あと244名

165 :懸賞スキスキ名無しさん:02/05/10 20:05
わしも答えた。

166 :懸賞スキスキ名無しさん:02/05/10 20:39
>>164
先月分のポケットティッシュの件、私と似た考えの人が採用されてた…
でも採用されてた人のほうが短くてわかり易かった。負けた〜〜。
次のも一応答えた。今となっては20万ダル貴重だよね

167 :懸賞スキスキ名無しさん:02/05/10 20:48
>>164
メール着てないよ〜!!
フリメだから遅いのかな?
アドレス教えて欲しいなー・・・

168 :懸賞スキスキ名無しさん:02/05/11 00:29
図書券まだ来ない。
この前、何故か2倍にアンケートのポイントが付いた時に
交換依頼したからかなぁ。


169 :懸賞スキスキ名無しさん:02/05/11 00:30
>168
けっこう時間かかるよ。忘れたころにくる。

170 :懸賞スキスキ名無しさん:02/05/11 00:46
月末締めで、翌月末までに届く。だから最長で2ヶ月近くかかる。
忘れた頃or「来ないんですが」と問い合わせた頃にやってくる。

171 :懸賞スキスキ名無しさん:02/05/11 18:37
>>169-170
168です。
そっか、結構時間かかるんですね。
まだ、1ヶ月だからおとなしく待ってます。
教えてくれてありがとうございました。

172 :懸賞スキスキ名無しさん:02/05/17 17:29
そろそろなんかないかなあげ

173 :懸賞スキスキ名無しさん:02/05/20 02:47
毎週投票って決まった曜日じゃなくて
ちょっとずつずれてる気がするんだけど。
2ヶ月で8回のとこが7回くらいになってるのでは・・・

174 :懸賞スキスキ名無しさん:02/05/20 10:14
1週間のうちどの曜日に投票してもいいと思ってたんだけど、違うんだね。
投票した日の1週間後からだた。

自分は月に2回ぐらいしか投票してない。

175 :懸賞スキスキ名無しさん:02/05/20 19:07
図書券きたよん♪

176 :懸賞スキスキ名無しさん:02/05/20 19:32
うちもきました。図書券1000円

177 :懸賞スキスキ名無しさん:02/06/01 03:58
アンケート更新されてた

178 :懸賞スキスキ名無しさん:02/06/10 19:51
メール来たぞ〜
あと80人ぐらいだった 急げ!

179 :スイカ ◆SUIKAc.I :02/06/10 20:07
まじでありがと。
ちょうど500万ダル貯まって、図書券に交換したよ。
ちなみに後45人ぐらいだった。

180 :懸賞スキスキ名無しさん:02/06/10 20:18
メール来ないんですけど、メールが来ないとアンケートには
答えられないんですよね?
どこから、入ったらいいんでしょうか?

181 :懸賞スキスキ名無しさん:02/06/10 21:16
メールコナーイ!
今回のターゲットはなんでしょう?チュプ?学生?

182 :懸賞スキスキ名無しさん:02/06/10 21:33
今回のは、毎月恒例の255人の奴ですか?
9時過ぎに行ったらおわってました

183 :懸賞スキスキ名無しさん:02/06/18 13:02
   ◎アンケートの内容 
     「景品付き商品について」

   ◎アンケートの対象者
     おまけ探検隊メルマガを購読されている方

   ◎アンケートの回答〆きり
     定員(250名)になり次第、締切らさせて頂きます

アンケートきてます。
あたしが解答したときのこり241名でした。

184 :懸賞スキスキ名無しさん:02/06/18 13:22
メール来てたけど、削除しちゃった。
URL教えて!!

185 :懸賞スキスキ名無しさん:02/06/18 14:33
>>183
メールきていない・・・。

186 :183:02/06/18 14:43
ttps://www.omake-tanken.com/es2002/enq/index.php?code=020617323&tp=a

あと233名。まだまだいけそうだよ。
がんばってね。

187 :懸賞スキスキ名無しさん:02/06/18 14:47
>>186
ありがとう!間に合ったよ。
20万ダルの月例アンケートだね。
これなら未だメールが来ていなくてもOKですね!

188 :懸賞スキスキ名無しさん:02/06/18 14:54
thanks


189 :懸賞スキスキ名無しさん:02/06/18 15:21
ariga10
月例アンケートなんてあるんだ・・・

190 :懸賞スキスキ名無しさん:02/06/18 15:36
残217名

191 :懸賞スキスキ名無しさん:02/06/18 15:51
>186
みんな、不正アクセス扱いにならないと良いね。
最近いろんなサイトで、強制退会の理由になっているもの。

192 :懸賞スキスキ名無しさん:02/06/20 23:55
月例アンケート10日にあったけど・・・
>>178->>182あたり

193 :懸賞スキスキ名無しさん:02/06/21 00:04
もしや、186は罠だったりして・・・。

194 :懸賞スキスキ名無しさん:02/06/27 12:20
さっきメールチェックしたらアンケート来てました。
条件は40代主婦。
今までの経験から、同じような時期にそれぞれ年代違えてアンケートが執り行われていたから
取り敢えずチェックしてみたら?

ちなみに送信時間は今日の10時台でした。

195 :懸賞スキスキ名無しさん:02/06/27 20:55
あげ

196 :懸賞スキスキ名無しさん:02/06/28 19:33
500万ダルのアンケートきてたよ。
◎アンケートの内容 
『女性誌の付録』について
◎アンケートの対象者
20歳〜39歳の女性の方
チェックしてない人、急げー!

197 :懸賞スキスキ名無しさん:02/06/28 20:19
>>196
残り15人で間に合った〜。ありがとう。

198 :196:02/06/28 21:04
おーぎりぎりセーフでしたか。間に合ってよかったね〜。
私も時々ここで教えてもらってますんで。(^.^)

199 :懸賞スキスキ名無しさん:02/06/29 12:24
週に一度の投票に行ってみたら・・・。
 今度は6月31日00時から投票ができるからよろしくね。
だと。
 6月31日って一体・・・?永久に投票できないじゃんか!
 >>186のアンケートに答えたからか(稟←もしかして(リンの語源ってこれ?(藁

稟藁稟藁稟藁

200 :懸賞スキスキ名無しさん:02/06/29 15:24
>>199
 「稾」と「稟」を誰かが勘違いしたんじゃなかった?
.  ワラ   リン
一般的なのは「藁」ね
         ワラ


201 :199:02/06/29 16:00
>>200
今日、どこか別のスレで「(リン」が話題になっていたので、書き込んでみたんです。
もしかしたら、これが語源かな〜と思って。
これって、懸賞板独自の文化なのですか?>>たもんくん!

202 :懸賞スキスキ名無しさん:02/06/29 17:06
††必ずもらえるプレゼントpart18††
http://life.2ch.net/test/read.cgi/chance/1024597706/

ここの 220-228のことでしょ
222が私なのだが、たもんくん専用スレのURLがわからなくて説明不足だった。

たもんくん 流行りそうに無いよ、やっぱり笑いのつぼがずれているんだと思うぞ

203 :懸賞スキスキ名無しさん:02/07/08 19:48
アンケート着てたよ。
200万ダルだって。
普段は500万ダルだけど、今回は第3段まであるから
各回200万ダルなんだって。
残り420名前後だったから急げー。

204 :懸賞スキスキ名無しさん:02/07/08 21:50
うわーん!ちょっと目を離していたすきに・・・。
間に合わなかったー!

1回目ダメだった人はもうダメなのかな?

205 :懸賞スキスキ名無しさん:02/07/10 17:41
アンケート着てたよ。
『銀行の2002夏キャンペーンでもらえる景品調査 第二弾』
200万ダル。あと30人くらいだった。


206 :204:02/07/10 19:07
今日も間に合わなかったよ。
今日は4時過ぎにメールが来ていたようですね。さっき帰って来ました。
しょぼん・・・。

207 :懸賞スキスキ名無しさん:02/07/10 21:01
>>206
同じく仲間です。
m@packと同様締め切りに間に合いません・・・
とほほ

208 :懸賞スキスキ名無しさん:02/07/12 19:46
最終回の第三弾キター!

209 :懸賞スキスキ名無しさん:02/07/12 21:14
今日もダメだったよ・・・。今日は午後7時過ぎ。
昨日、一昨日なら間に合ったのに、昨日は来ないし一昨日は4時過ぎ!
縁がないのね。。。

210 :懸賞スキスキ名無しさん:02/07/13 15:42
最近アンケートおおいね。いっきにポイントが溜まったよ。また来ないかな。

211 :懸賞スキスキ名無しさん:02/07/13 17:19
3回とも間に合わなかったYO!
プソプソ!

212 :懸賞スキスキ名無しさん:02/07/13 18:48
皆さん、間に合わないとかポイントがとか、どういうことなのですか?
入会以来1通たりともアンケートメールが届いたことが無いんですが

スペースシャトル便 とかいうウザイメールのことなの?

213 :懸賞スキスキ名無しさん:02/07/13 22:25
タイトル「★おまけ探検隊よりアンケートのお願い★」ってやつ、来てない?

214 :212:02/07/14 00:22
来たこと無いです。
(^_^メ) ピクピク どうしてだろう

215 :スイカ ◆SUIKAc.I :02/07/14 06:34
>>214
かわ(・∀・)イイ!!

216 :懸賞スキスキ名無しさん:02/07/14 11:13
>>214
あんた、何歳?
30代女性(主婦が多し)が結構くると思う。

217 :懸賞スキスキ名無しさん:02/07/14 11:48
11 :参加するカモさん :02/07/02 10:32 ID:6cOcgqO4
W杯でサッカー選手の肉体美とさわやかな語り口調を見聞きしてたら、ひろゆきさんの湿度たっぷりのメルマガが妙に重く感じるようになってきた
かつて私のヒーローだったひろゆきさんも今では生ゴミみたいな存在
もういいよ
みんな裁判ネタに反応するのやめようよ
私達がいちいち反応するから益々調子にのるんだよ
削除依頼を拒否することがかっこいいと思っている小さな男(プッ


218 :懸賞スキスキ名無しさん:02/07/26 20:34
『ビール・発泡酒24缶ケースについていたらうれしいおまけ』
『ビール・発泡酒6缶パックについていたらうれしいおまけ』

◎アンケートの対象者
  主婦の隊員の方

◎賞品
  100万ダル

この二つ来てるよぉ!
     


219 :懸賞スキスキ名無しさん:02/07/26 20:40
いいなチュプは

220 :懸賞スキスキ名無しさん:02/07/26 22:28
主婦だけどきてないYO!

221 :懸賞スキスキ名無しさん:02/07/26 23:18
今メールチェックしたけど、どっちも間に合ったよ。珍しい!

222 :懸賞スキスキ名無しさん:02/07/29 15:18
菅公工業オリジナルネットゲーム「皆勤賞.com」のモニターテストに参加してみませんか?
謝礼35万ダル
どうだろう?

223 :懸賞スキスキ名無しさん:02/07/29 19:01
>>222
1日=5万ダル
面倒だけど毎週1回5万ダルと比べるとやらない手はないでしょう。
モニターの割りにせこいけど。

224 :懸賞スキスキ名無しさん:02/07/29 21:48
>>222
なるほど、とりあえずやっておいて損はないということですね。
さっそく登録してくるYO!
男なためアンケートが全く来ない身としてはセコかったとしてもありがたい…

225 :懸賞スキスキ名無しさん:02/08/02 18:34
   ◎アンケートの内容 
     『キャンペーンでもらえる景品調査』について

会社から帰ってきたら終わってた。

226 :懸賞スキスキ名無しさん:02/08/08 11:36
女性隊員は急いでメールチェック!

227 :懸賞スキスキ名無しさん:02/08/08 12:38
CD−R焼いてたから、ちょっと放置している間に・・・。うぅぅ・・。
間に合わなかったよ〜

228 :懸賞スキスキ名無しさん:02/08/14 02:17
「皆勤賞.com」どーしても世話忘れます。

229 :懸賞スキスキ名無しさん:02/08/16 15:55
「皆勤賞.com」2回目やってます。
2回目もポイントもらえるのか試してます。
もしポイントもらえたらageます。

230 :懸賞スキスキ名無しさん:02/08/17 01:17
『500mlペットボトル飲料』について
20代〜40代の獲得ダル数の多い女性の方
500万ダル

添付されてるExcelのシートでお答えいただき、保存のうえ、ファイルを添付

231 :懸賞スキスキ名無しさん:02/08/19 20:47
>>230
きてなーい!2500ダルじゃダメか・・・。
でも多い人に優先ってなんかずるい。

232 :懸賞スキスキ名無しさん:02/09/01 12:29
8/30に来たメール。答えられたYO

   ◎アンケートの内容 
     『企業イメージ』について

   ◎アンケートの対象者
     女性の隊員の方

   ◎アンケートの回答〆きり
     定員になり次第、締切らさせて頂きます。

   ◎賞品
     アンケートにご協力いただいた方全員に200万ダルを
     プレゼント致します。

233 :懸賞スキスキ名無しさん:02/09/04 20:51
『企業イメージ』についてのアンケート来たー!


234 :懸賞スキスキ名無しさん:02/09/04 21:05
>>233
急いで逝って先着に間に合った・・・。
3ページくらい答えたところで、サーバーエラーになって
復旧したら、終わってました・・・。鬱

一応、ゴルァのメールは出したけど。

235 :懸賞スキスキ名無しさん:02/09/04 22:12
皆勤賞.COMってHPのモニターテスト募集には終了したって書いてあるのに、
植木の世話は毎日できるんだけど、もう世話しても意味無いのかな?

236 :懸賞スキスキ名無しさん:02/09/06 05:54
「メールチェックすると吉」、な人がいるかもage

237 :懸賞スキスキ名無しさん:02/09/06 05:54
メール届いたよ。早起きさんはメールチェックしる。

◎アンケートの内容 
     『企業のイメージと景品』について

   ◎アンケートの対象者
     女性の隊員の方



238 :懸賞スキスキ名無しさん:02/09/06 05:55
朝っぱらからケコーン!

239 :懸賞スキスキ名無しさん:02/09/06 08:09
ありがとう!8時ちょっと前で間に合いました。そのとき残り30人でした。


240 :懸賞スキスキ名無しさん:02/09/07 05:52
   ◎アンケートの内容 
     『銀行の冬のキャンペーンでもらえる景品』について

   ◎アンケートの対象者
     女性の隊員の方(学生を除く)

あと191名  200万ダル


241 :懸賞スキスキ名無しさん:02/09/07 08:58
↑家にはきてないなぁ

242 :懸賞スキスキ名無しさん:02/09/07 09:05
わたしもこなかった

243 :懸賞スキスキ名無しさん:02/10/24 08:51
久々にアンケート間に合った!100万ダルだけど・・・。
後300人ちょっとだった。
女性のみだそうです。
メールチェック!GO!

244 :懸賞スキスキ名無しさん:02/10/24 09:27
メール来てませんでした・・・

245 :懸賞スキスキ名無しさん:02/10/29 22:12
   ◎アンケートの内容 
     『企業のイメージ』について

   ◎アンケートの対象者
     女性の隊員の方
   (男性の方にお答えいただいてもダル加算の対象となりませんので
    ご注意ください)

   ◎アンケートの回答〆きり
     定員になり次第、締切らさせて頂きます。

   ◎賞品
     アンケート対象者の方で、アンケートにご協力いただいた方
     全員に100万ダルをプレゼント致します。

246 :懸賞スキスキ名無しさん:02/11/01 15:53
久しぶりにきてたのに、寝込んでて答えられなカタ・・・ウツ

247 :懸賞スキスキ名無しさん:02/11/06 13:41
『企業のイメージと景品調査』にご協力ください。頂いたご意見は今後
の参考にさせて頂きます。

答え終わったら、ブラウザがちっとも動かなくなっちゃった(鬱

248 :懸賞スキスキ名無しさん:02/11/08 08:09
『企業のイメージと景品調査』のアンケートが今ごろ来てたよ。
>>247さんのと別物かもしれないけど。
あと残り140人くらいでした。

思い当たる人は、メール手チェック!

249 :懸賞スキスキ名無しさん:02/11/08 11:57
最近アンケートのメールってよくくるよね。いいことだ♪♪

250 :懸賞スキスキ名無しさん:02/11/08 12:38
>>249
そんなに来る??
うち、248のが久々。

251 :懸賞スキスキ名無しさん:02/11/08 13:00
>>250
ここ1か月のあいだに4回くらいきたよ。ひとつは300ポイントであとは
100ポイントのが

252 :懸賞スキスキ名無しさん:02/11/13 06:24
投票今回6日、次回20日って・・・
きっかり2週間に1回じゃん・・・

253 :懸賞スキスキ名無しさん:02/11/18 11:03
久々に来た。男性限定は珍しいのう。

◎アンケートの内容 
     『企業のイメージと景品』について

   ◎アンケートの対象者
     男性の隊員の方
   (女性の方にお答えいただいてもダル加算の対象となりませんので
    ご注意ください)

   ◎アンケートの回答〆きり
     定員になり次第、締切らさせて頂きます。

   ◎賞品
     アンケート対象者の方で、アンケートにご協力いただいた方
     全員に100万ダルをプレゼント致します。

254 :懸賞スキスキ名無しさん:02/11/18 12:54
>>253
定員少ないねー

255 :来てる:02/11/23 01:22
◎アンケートの内容 
    『クレジットカードのポイント景品調査』について

   ◎アンケートの対象者
     30代〜40代の女性の隊員
   (対象外の方にお答えいただいてもダル加算の対象となりませんので
    ご注意ください)


256 :懸賞スキスキ名無しさん:02/11/23 08:57
>>255
ありがとう。今メールチェックして間に合った。

257 :懸賞スキスキ名無しさん:02/11/23 18:57
またもや寝込んでて出遅れたYO!ヽ(`Д´)ノウワァァァァン

皆さんも風邪には気をつけてね。

258 :懸賞スキスキ名無しさん:02/11/25 16:32
後4人!30代から40代女性。メールチェック。

259 :懸賞スキスキ名無しさん:02/11/25 18:39
(-_-。) キテナイ・・・
(∩ ∩)

260 :懸賞スキスキ名無しさん:02/12/04 16:14
アンケート来てるよ!

さっき私が答えるときはあと144人だった。

みんな急げ〜〜〜〜〜〜〜!!

261 :懸賞スキスキ名無しさん:02/12/10 21:27
age

262 :懸賞スキスキ名無しさん:02/12/13 02:15
間違いかもしれないけど、ウィルスメール解析したら
送信元ここになったんだけど・・・

263 :262:02/12/14 00:48
また来たYO!
私だけ?

264 :sage:02/12/14 08:26
久々にきた。
働いている人限定をやって欲しい・・・。

   ◎アンケートの内容 
     『ペットボトルのおまけ調査』について

   ◎アンケートの対象者
     女性の隊員の方
   (男性の方にお答えいただいてもダル加算の対象となりませんので
    ご注意ください)

   ◎アンケートの回答〆きり
     定員になり次第、締切らさせて頂きます。

   ◎賞品
     アンケート対象者の方で、アンケートにご協力いただいた方
     全員に100万ダルをプレゼント致します。


265 :懸賞スキスキ名無しさん:02/12/14 08:27
sage失敗

266 : :02/12/14 08:48
http://www2a.kagoya.net/~adults-toybox/sample1.wmv
http://www2a.kagoya.net/~adults-toybox/sample2.wmv
http://www2a.kagoya.net/~adults-toybox/

267 :山崎渉:03/01/13 05:52
(^^)

268 :懸賞スキスキ名無しさん:03/01/17 17:27
今日久々のアンケート来た!

269 :懸賞スキスキ名無しさん:03/01/21 01:12
┏━━━━━━━━━▼▼アンケートの実施要領▼▼━━━━━━━━━┓

   ◎アンケートの内容 
     『損害保険会社の景品』について

   ◎アンケートの対象者
    30代の主婦の隊員の方
   (対象外の方にお答えいただいてもダル加算の対象となりませんので
    ご注意ください)

   ◎アンケートの回答〆きり
     定員になり次第、締切らさせて頂きます。

   ◎賞品
     アンケート対象者の方で、アンケートにご協力いただいた方
     全員に100万ダルをプレゼント致します。



270 :山崎渉:03/01/21 02:27
(^^;

271 :山崎渉:03/03/13 11:52
(^^)

272 :懸賞スキスキ名無しさん:03/03/27 16:49
┏━━━━━━━━━▼▼アンケートの実施要領▼▼━━━━━━━━━┓

   ◎アンケートの内容 
    『お風呂用品と台所用品』について

   ◎アンケートの対象者
    男性の隊員
    (対象外の方にお答えいただいた場合、後からその分のダルを
     減算させていただきますのでご了承ください)

   ◎アンケートの回答〆きり
     定員になり次第、締切らさせて頂きます。

   ◎賞品
     アンケート対象者の方で、アンケートにご協力いただいた方
     全員に100万ダルをプレゼント致します。

273 :懸賞スキスキ名無しさん:03/03/29 15:13

☆^〜^★「探し物とくとくページ」☆^〜^★
http://sagatoku.fc2web.com/
あなたの探し物きっとみつかります
ほぼ毎日 新着情報追加 毎日更新
新着情報メールでお知らせ




274 :山崎渉:03/04/17 10:14
(^^)

275 :山崎渉:03/04/20 05:08
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

276 :t-akiyama:03/05/18 11:14
携帯ゲーム機"プレイステーションポータブル(PSP)

 このPSPは、新規格UMD(ユニバーサルメディアディスク)というディスクを利用しており、そのサイズは直径6cmととても小さい(CDの半分程度)。 容量は1.8GBとなっている。
画面は4.5インチのTFT液晶で、480px x 272px(16:9)。MPEG4の再生やポリゴンも表示可能。外部端子として、USB2.0とメモリースティックコネクタが用意されているという。

この際、スク・エニもGBAからPSPに乗り換えたらどうでしょう。スク・エニの場合、PSPの方が実力を出しやすいような気がするんですが。
任天堂が携帯ゲーム機で圧倒的なシェアをもってるなら、スク・エニがそれを崩してみるのもおもしろいですし。かつて、PS人気の引き金となったFF7のように。

277 :山崎渉:03/05/22 01:08
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

278 :山崎渉:03/05/28 15:30
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

279 :山崎 渉:03/07/15 12:23

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

280 :懸賞スキスキ名無しさん:03/07/22 21:31
どうやらリニューアルらしいね。
ポイント貯まるコンテンツなくなるのかな?

281 : :03/07/22 21:32
90円で2日間の見放題
気楽に見れる お気楽アダルト動画館

http://www12.brinkster.com/nelmaker/hp/index.html


282 :懸賞スキスキ名無しさん:03/07/22 23:28
投票ポイントも得票数の高かった人だけか・・・
月イチになりそうな予感・・・

283 :懸賞スキスキ名無しさん:03/07/22 23:36
昔は1日5円+αの、今にしてみれば優良サイトだったねえ

284 :懸賞スキスキ名無しさん:03/07/23 11:16
このスレ見て先週登録したばかりなのに・・・。

285 :懸賞スキスキ名無しさん:03/07/23 14:09
>>284
あらら、ご愁傷様。
以前はアンケートも結構あったんだけど、
最近はしばらくアンケートもこないし、
毎週1回&毎月1回のポイント獲得もなくなって
(´Д⊂ モウダメポ


286 :懸賞スキスキ名無しさん:03/07/24 17:06
取り敢えず、1000円の図書券に交換した。後600ポイントくらいあるけど。

287 :懸賞スキスキ名無しさん:03/07/24 18:10
2500万ダルちょいあるんだけど、
商品券3000円分まであと少しって思ってたのにさ。
ここって貯めるほどレートが有利なんだよね。
リニューアルと同時にレートも変わっちゃうのかな〜。
図書券に変えちゃった方がいいのかしらん。

288 :懸賞スキスキ名無しさん:03/07/26 17:22
メルマガを見る限り
確実にダルが増える手段はなくなったとゆーわけでしょーか?
アンケもめったに来ないしナー

289 :懸賞スキスキ名無しさん:03/07/26 18:31
>>287
レートは変わらないって書いてたと思うけど。

自分も貯めてから交換しようと思ってる。
どうなるかリニューアル待ち。
最近ホントにアンケート少ないね。

290 :懸賞スキスキ名無しさん:03/07/26 19:59
人気サイト
http://pocket.muvc.net/

291 :懸賞スキスキ名無しさん:03/07/29 15:36
今日久々に100万ダルのアンケート来たよ〜!後23人だった。

292 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/05 20:41
投票月イチかよ!

二ノ宮けだまに入れた。

293 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/05 21:49
わしも二ノ宮毛玉に入れた。
でも、現在4位だよぉ〜
2ちゃんねら〜で、おまけら〜のみなさん!!二ノ宮毛玉をよろしくお願いします。

294 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/05 22:20
二ノ宮けだま 協力したけど
1位との佐賀 148票・・・ もうだめぽ

295 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/05 23:21
どこもここもダメになっていくなぁ。
前のキャラクター、玉子が孵化する前にリニューアルしちゃって
何が入ってたか見れなかったんですけどー。
なんか思いついたら最後までやれよー

296 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/05 23:33
http://book-i.net/ad07/

297 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/06 14:57
中学生のパイパンおまんこを見れるサイトを発見でつ!!
しかも超美少女でつ!!(*´∀`*)ハァハァ
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/paipan/paipan_omanko/


298 :山崎 渉:03/08/15 19:44
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

299 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/24 11:43
8/24 気まぐれクイズ出てるよ〜
正解者、先着100名に5万ダル

300 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/24 15:54
>299 ありが豚
しかし、ここの今の状態で8000万ダルまで貯まるのだろうか…
総選挙も492票も差をつけられて…


301 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/24 19:37
総選挙、今月は諦めた。
今1500万ダルぐらいだから、交換しちゃおうか2700万まで
頑張るか考え中。

302 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/25 16:51
>>299
ありがとね。
昨日の夕方送信したけど、間に合ったみたい
メール来た〜

303 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/26 12:09
先着53名までのアンケート来てる。
メールチェック!

304 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/26 12:26
>>299
ありがとー!
私も間に合いました。

>>303
メール来てませんでした。
最近、アンケートが減ってしまいましたね。
8月は全然でした。

305 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/26 14:39
>>303
ウチにもメール来なかったよー(つД`)
最近、ホントポイント貯まんないな

306 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/28 23:27
アンケ来た〜
あと50人ぐらい。ちぇき!

307 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/28 23:29
ところでここって交換した金券普通郵便で来る?
ためて一気に交換して郵便事故だとかなすぃ。

308 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/29 00:18
>>307
料金別納郵便。保証の面では普通郵便と一緒。
なんとか工業とかいう聞き覚えのない封筒で来た。

309 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/29 01:16
>>308 ありがとう!
やっぱちまちま交換しちゃおっかなー
あまりたまる見込みないしね・・・

310 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/29 16:46
アンケート来てたよ。メールチェック急げ!

311 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/29 17:56
>>310
終わってた・・・

( ´・ω・)

312 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/30 11:45
久々にサイト見たらリニュしてたんですね。
しかも選挙やってるし、、今どれが一位なんでしょうか・・?

313 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/30 12:52
特別に。けだまる。
個人的には けだまニーチェが好きなんだけど。


314 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/02 13:56
今月はYonda投票あげ

二ノ宮けだまは本好きなんだね。

315 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/04 15:14
アンケート来たあげ

316 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/04 15:19
アンケートの対象者
20才以上の女性隊員


317 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/04 15:55
アンケート終わってた・・・( ´・ω・)

アンケート締め切るの早過ぎるよ・・・

318 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/04 17:48
わたしゃ答えてる途中で「次へ」を押したら、終わりましたのメッセージが!
最終問題じゃなかったから未だ良いようなものの・・・。

ログイン時点で締め切れよ!

319 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/04 18:02
>>318
わたしもだよ。

苦情のメール出しました。

320 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/04 19:56
>>318
自分も苦情メール出した。返事がきたけどなんかなー...

321 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/04 20:21
(´-`).。oO(意外と♀が多かったんですね、このスレ)

322 :318:03/09/04 22:31
もちろん私も苦情のメール出しました。
返事のメール、うちも来ました。
よっぽど凄かったんでしょうね。

これからは、ログイン時点で判断するそうですね。

323 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/04 22:47
起動しているアタックブロックソフトのログに
攻撃元のアドレスが出ていたのでアクセスしてみたら
http://210.155.151.201/
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル


324 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/05 09:28
>>323
Network Information: [ネットワーク情報]
a. [IPネットワークアドレス] 210.155.151.0
b. [ネットワーク名] COOL-NET
f. [組織名] 株式会社 コミュニケーションオンライン
g. [Organization] Communication Online Inc.
m. [運用責任者] TN1041JP
n. [技術連絡担当者] TN1041JP
p. [ネームサーバ] dns.aeria.jp
p. [ネームサーバ] dns2.aeria.jp
y. [通知アドレス] tech@mex.ad.jp
[割当年月日] 1999/08/20
[最終更新] 2003/01/10 16:43:20 (JST)
tech@mex.ad.jp

って、どこれすか?怖くてクリックしてないけど・・・。

325 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/05 09:36
>>324
スレタイのトップページですよ

326 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/09 14:20
アンケート来てるよ〜!

今日は、何かマターリしてる。

昼前に答えたとき、残り32人。今見たら、残り二十数人でした。

あまりメール出してないのかな?

327 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/11 14:05
わたすは退会しました。
退会理由に「あまりにもアンケートを締め切るのが早すぎて、
やってられない」と書きました。

なんか客を大切にしてないイメージがあって・・

328 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/22 10:15
今月まだ選挙に投票してない人
ダントツでティーポット&カップの方に票が入ってまつ。
ポイント欲しかったらぬいぐるみに入れちゃダメよん



329 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/22 17:08
今アンケート来たよー!
メールチェックして急げ!

330 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/22 21:21
うーん、来てない・・・。大正がイカ

331 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/22 23:37
>>328
途中結果 09月22日23時36分10秒現在 (有効票数:461票)
Yonda? ハーブティー&ポット 389票
Yonda? CLUB ぬいぐるみ 72票

スクロールするのが面倒だから、一番上に票が集まるんじゃないのかな
前回もだったでしょ

332 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/26 14:12
今日はクイズが出てるよ。
正解者に5万ダル。

333 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/26 15:04
>>332
どこで答えたらいいの?わからないよー。

334 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/26 15:11
メールで答えるの??

335 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/26 15:58
「おまけ日記」を開いて下へスクロール。
「投稿はこちら」って書いてある。

336 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/26 16:03
メールで送れと追記されてるね。
ところでアックスボンバーで良いんだよね?

337 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/26 16:40
ギロチンドロップじゃないの?

338 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/26 19:13
レッグドロップかもしれん。
うーむ。

339 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/26 20:04
ぐぐってみたところ、
アメリカではレッグドロップ、日本ではギロチンドロップというらしい。
で、アメリカの試合でのファイナルにはレッグドロップ(ギロチンドロップ)を
多用していたが、日本では違うという記述が・・・。

プロレスマニアの人、誰か〜〜〜。

340 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/27 13:01
アックスボンバー、レッグドロップ
ともに正解だって。

341 :懸賞スキスキ名無しさん:03/10/12 04:37
途中結果 10月12日04時35分34秒現在 (有効票数:2047票)


MEGMILK カウベルつきストラップ 752票

毎日骨太 ファスナーマスコット 475票

MEGMILK ネックストラップつきボールペン 428票

MEGMILK ストラップ 392票




342 :懸賞スキスキ名無しさん:03/10/13 12:47
トップページクイズ出たよー
正解者 先着100名様に10万ダル。

毎日見てたけど、イベントの場所なんて覚えてないし。
田舎者にはぜんぜん分かんないクイズだ。( ´Д⊂ヽ

343 :懸賞スキスキ名無しさん:03/10/14 13:51
トップページクイズ第2弾。正解者50名に5万ダル。
でも全然わかんないって。

344 :懸賞スキスキ名無しさん:03/10/14 15:19
しりとり

345 :懸賞スキスキ名無しさん:03/10/14 16:19
そっかー...言われてみると。気付かない自分って...バカ
344さんありがd

346 :懸賞スキスキ名無しさん:03/10/19 01:05
今、PCクリーナーが勝つかストラップが勝つか微妙なところだなぁ…。
PCクリーナー頑張れ!(笑)

347 :懸賞スキスキ名無しさん:03/10/21 07:49
けだまストラップ 306票

けだまPCクリーナー 277票

けだまマウスパッド 126票

けだまキーホルダー 110票

けだまえんぴつ 35票

348 :懸賞スキスキ名無しさん:03/10/23 17:56
とにかく貯まらん

349 :懸賞スキスキ名無しさん:03/10/28 00:41
けだまストラップ 524票

けだまPCクリーナー 370票

けだまマウスパッド 184票

けだまキーホルダー 156票

けだまえんぴつ 44票




350 :懸賞スキスキ名無しさん:03/10/28 08:45
普通に考えるとストラップだけは禿しくいらないのだが
もしかして、すでに作ってしまったから、投票数を改ざんしているのか?


351 :懸賞スキスキ名無しさん:03/10/28 16:26
世の中の人が喪前と同じ考えではないことぐらい思いつけ。
漏れはストラップは欲しいけどPCクリーナーはいらん。

352 :懸賞スキスキ名無しさん:03/10/30 18:24
ストラップに投票すればよかった、
何を血迷ったかマウスパッドに投票してしまった・・・・涙

353 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/01 13:38
新投票AGE。

私が選ぶのいつも2位だな。。
毛だるまに一票!

354 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/01 16:49
11月13日前後に途中経過あげ予定

355 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/01 21:30
realway_reallifeの情報はリードメール
http://www.h7.dion.ne.jp/~goldrush/

356 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/02 21:09
>>354
神!

357 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/06 11:36
経過が気になるのであげ

358 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/08 23:06
毛だるまいまんとこ一位

359 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/13 15:28

けダルま 493票
けだまる 223票
けだま李(リー)さん 169票
おりもけだま 88票
けだま紳士 75票
けだまんぷく 49票
剛田けだま 38票
けだまニーチェ 27票


360 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/13 17:23
けだまニーチェ 結構好きなのに...

361 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/13 19:49
>>359
神キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!サンクス

362 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/14 04:45
>>359
ありがと!!!

363 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/14 20:19
>>359
ありがd

364 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/16 12:23
age

365 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/18 18:53
次も期待age

366 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/24 22:14
ぽつんとけだまがいいかな?
でもまだ投票してない..。難しいなぁ〜;

367 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/24 23:36
28日

368 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/25 12:54
せいぞろいが一位だよ。
2位のけだまるアップとの差が100ぐらいあるから、
せいぞろい独走すると思われ

369 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/25 18:48
>368
 うわぁぁぁぁぁん!!!

370 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/25 20:46
せいぞろいかぁ..。失敗したぁ!

371 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/26 03:42
age

372 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/26 06:55
age

373 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/27 15:04
けだませいぞろい 357票
けだまるアップ  205票
連だま      101票


374 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/28 18:12
けだませいぞろい 415票
けだまるアップ 220票
連だま 109票


375 :小遣い情報!!!:03/11/29 00:20
http://a.myhp.cafesta.com/index.jsp?homepage=blue_lagoon_fan

上のホームページを開いた「リンク集」に詳細説明してます。
決して怪しい情報ではありません。

また、これは人を紹介しなくてもいいんです。自分一人でコツコツメールを見ればいいんです。
確実に月1万円は入ります。現実的でしょう? 



376 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/30 11:03
けだませいぞろい 502票
けだまるアップ  253票
連だま 126票

せいぞろい圧勝ムードです。

377 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/06 17:55



378 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/08 15:40
今のところトップはプチパンダだす。

379 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/12 17:58
>>378
ありがとうだす。

380 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/13 04:41
プチパンダ ストラップ 461票
THE DOG ぬいぐるみ 260票
Qoo おちゃわん 214票


381 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/14 19:08
>>380
アリガd!

382 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/14 20:42
プチパンダ ストラップ 539票
THE DOG ぬいぐるみ 268票
Qoo おちゃわん 222票

383 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/15 11:23
ちなみに始まったばっかの時はQooが一番ですた。

384 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/17 23:21
今回難しいなぁ。
縁日にしようかな..。

神を待つことにします。。

385 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/19 18:15
神様まだですか?ぜひ天の声を!!

386 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/20 11:22
パンダに決まりだな。

387 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/20 15:22
なつかしのヒーロー&ヒロインヒット曲集 188票
懐かし情景シリーズ 縁日 165票
新タイムスリップグリコ「なつかしの20世紀」第4弾 78票
いたずら絵日記 61票

私は懐かし情景シリーズにしたんですが、上位2つが接戦でした。
今回は22日までなので投票はお早めに。

388 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/20 18:50
「パンダ」と言ってる寝ぼけた神もいるがそれはおいといて、おー本当の神よ!ありがとう!!

389 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/20 19:55
私も懐かし情景シリーズに投票したよ。順位は387さんのと一緒でした。

390 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/21 12:38
なつかしのヒーロー&ヒロインヒット曲集 240
懐かし情景シリーズ 縁日 180

>>387
ごめん、ヒーローにいれてもた。
そしてありがとう。この恩は忘れない。

391 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/21 22:05
>>387
神よ!!ありがd

392 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/21 22:48
応援演説に!

393 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/21 23:01
>>390=ま〜坊w

394 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/23 16:59
神は超阪神ファンなので阪神に入れたぞよ。
今は負けてても逆転するのが阪神ぞよ。

395 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/24 12:06
ども、神です。
ディズニーがトップです。

396 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/25 19:17
ディズニー 210票
カメレオン 102票

私はディズニーに入れました〜♪


397 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/26 15:55
ディズニー 277票
カメレオン 137票


398 :オープンしたばかりの懸賞サイト「欲張り王」:03/12/26 17:45
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

2003年11月オープンの最新懸賞サイトです。「欲張り王。」
送られてきたメールからゲームをして、勝てば賞金ゲット。しかも、確率は2分の1と誰でも当たります。

会員登録は無料!!
毎日1/2の確率で賞金は倍々に増える!!
50万円が当たる確率も1/17と、確率高!!

毎日のゲームが楽しくなること間違いなしです。
登録しておいて損はありません。

登録・詳細はこちらから。>> http://munepatl.fc2web.com/

無料でメールアドレスが作れます。(OutLook等 POP3 で受信可能)
http://www.inter7.jp/
ホットメール等ではないので、無料メールアドレス等が使えないサイトで蹴られることがありませんので、ご活用ください。

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−


399 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/27 16:32
でずにー  342票
カメレオン  158票


400 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/27 18:13
>>399 神様ありがとう!さっそく投票しました。また来年もよろしく!

401 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/27 21:54
ディズニーキャラクター
キラキラオーナメント 369票

カメレオン メジャー 168票

そして、応援演説にまたもや!

402 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/28 14:15
そろそろラストスパート。ネズミーが独走体制に。

1、ディズニー 446票
2、カメ     181票



403 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/29 17:34
でずにー 529
かめれおん 196

ほぼ決定かと。


404 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/31 00:58
1、鼠
2、猫
3、兎

1、2は僅差

405 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/01 15:17
1.猫 178
2.鼠 132
3.兎 54

406 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/02 08:43
>>405
元日から嘘つきですかw
みなさん騙されないでね〜
ちゅうちゅう

407 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/03 18:49
>>404 ありがとう!ただいまの投票数
1.ディズニーフィギュア 192票
2.ファミレス2 63票
3.にゃんこマスコット 61票
だよ!

408 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/05 13:25
今日で絞め切りですよん。

ねずみーフィギュア 344票
にゃんこ×3      83票
ふぁみれすサンプル 82票


409 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/05 13:26
○締め切り  あーあ…     ○| ̄|_

410 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/06 23:25
まだ投票してないけど、今回はアルプスの少女か?

411 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/07 11:18
正直な神の出現を待つ!!

412 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/07 21:50
犬に投票してきました。今のところ優勢。
ミニ犬77
ハイジ42
フリース39

413 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/08 11:22
これマジで稼げる!2ちゃんに貼ってあるからってネタじゃありませんw
住所・電話番号などは一切必要無し!メアドもフリーメールでOK
@下記のURLに飛んでIDを取得する。(完全無料)
Aメールで宣伝用のURLが送られてくるので2ちゃんに貼る!!
Bそのまま待てばクリック数や紹介料、売上に応じた金額が貰えます!
私は先月で約11万稼ぎました(´∀`)貼りまくればもっと稼げます!
http://www.adultshoping.com/addclickport.cgi?pid=1073527902

414 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/08 13:32
ミニチュアDogマスコット 105票
アルプスの少女ハイジ 57票
フリースボトルカバー 51票

415 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/08 15:57
そろそろ独走態勢かな

416 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/08 19:53
>415
みたいだね。
ミニチュアDogマスコット 139票
アルプスの少女ハイジ  64票
フリースボトルカバー  53票

417 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/09 10:43
もう犬間違いなし。

418 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/09 20:32
アンケート初めてきた

419 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/09 21:04
180万ダル(σ・∀・)σゲッツ!!

420 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/09 21:17
アンケート来なかった…。
ここ三ヶ月ぐらい来てないな。

421 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/09 21:43
100万ダルのが来たけど、違うアンケートだったのかな。
企業イメージのやつ。定員たしか53名。

422 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/09 22:02
ミニチュアDogマスコット 245票
アルプスの少女ハイジ  91票
フリースボトルカバー  81票

423 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/09 23:49
ミニチュアDogマスコット 295票
アルプスの少女ハイジ    104票
なっちゃんマジックグッズ 82票


424 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/10 01:43
>>421
違うアンケートだったよ。おかげで200万ゲットン。
経過サンキュ

425 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/13 15:56
今回はメンソレータムか6面パズル?

426 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/13 17:06
1.パズル 26票
2.看護婦 17表


427 :426:04/01/13 17:08
まちがえた 17"票"

428 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/14 14:48
1.6面パズル87票
2.ナース50票

429 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/14 15:18
うーん、ナースの逆転もありえるね。
考えちゃうなぁ。

430 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/14 18:52
さっき見たら、パズルとナースの差は50票近くになってました
多分このままでは…?

431 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/14 20:15
アンケート久々にきた

432 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/14 20:36
16面パズル引き離しにかかるー。


433 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/14 20:58
6面 110票
ナース人形 57票





434 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/15 14:28
>>433
アリがd。投票して来ますた。
最近アンケ来ないなー。
古参だからかなー。

435 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/15 18:43
6面 177票
ナース人形 81票


436 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/16 19:19
6面 373票
ナース 186票 

6面に決まりかな〜?

437 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/18 21:39
6面パズル 565票
ナース人形 231票

でした。

438 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/20 15:19
ねずみにー 12票
ニモ 8票

439 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/20 18:15
ねずみー 17票
ニモ 13票
ドナルド 11票

440 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/20 21:50
ねずみにーとニモが僅差だ…

441 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/20 22:00
ニモ 28票
ネズミー 26票
ドナルド 22票

予断を許さない状況です

442 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/21 11:01
ニモブームにに賭ける!

443 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/22 18:55
今はどんな感じ?

444 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/22 19:22
こんな感じ

445 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/22 19:29
今の時点で
ニモ 110
ナッドサットでずにー 70
たまごでずにー 69

ニモでいってダイジョーブだよん。

446 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/23 09:29
ニモ 約160
ナッドサットでずにー 約80


447 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/23 20:05
ニモ    240
ナッドサット 鼠 87
鼠キャラ 83


448 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/25 18:28
ニモ 410票
ナッドサット/ディズニー 117票

449 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/25 21:28
FINDING NEMO 422票
ナッドサット/ディズニー 117票
びっくらたまご 104票

450 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/26 20:59
80万アンケキタ━━━(゚∀゚)━━━

アンケートの対象者
22歳以上♂

残り33雄

451 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/26 21:08
◎アンケートの対象者 22歳以上男性
◎賞品  アンケート対象者の方で、アンケートにご協力いただいた方
     全員に100万ダルをプレゼント致します。

すべりこみセーフ。
450とは別ものみたい。

452 :450:04/01/26 21:32
(#゚Д゚)ナンダトゴルァ!! 格下のアンケ送ってきやがって(`Д´)

とうとう人を選ぶようになったか毛玉め!

453 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/27 13:42
>452
ウチにはそれさえも来てない(T-T)

今回は子戌かチワワかな。

454 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/27 16:03
イヌ優勢〜!

455 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/27 22:54
犬いけ〜

456 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/27 23:54
犬ってどの犬だー

457 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/28 20:51
子犬物語がんばれ!

458 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/29 05:59
子犬〜!

459 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/29 06:22
子犬物語だね

460 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/29 14:17
子犬物語で決まりだな

461 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/29 14:57
子犬

462 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/29 15:02
子犬!!

463 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/29 20:58
チワワストラップが一位

464 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/31 03:22
子犬・・・

465 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/31 10:05
チワワ!チワワ!

466 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/31 15:38
チワワが独走態勢!!!


467 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/31 18:40
チワワストラップ 327票
子犬フィギュア/カード 179票

子犬に投票した人、残念でした。

468 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/01 13:04
チワワストラップ 405票
子犬フィギュア 186票


469 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/03 13:35
チョッパー 23票
クララ 6票
フローネ 5票
アラレ 5票
ピッコロ 4票

すでに独走態勢!?

470 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/03 15:08
http://www.rakuten.co.jp/mugisu/626121/


471 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/03 18:58
やっぱりチョッパーだよね。

472 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/05 17:24
アンケキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
70万ダル(σ・∀・)σゲッツ!!

473 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/06 18:34
>>470 酒屋の陰謀!!


474 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/07 19:33
漏れもアンケキター!!!!!
超久々に間に合った(゚Д゚)ウマ―

475 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/07 19:55
ワンピー独走ね。
9日まで。

476 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/08 13:56
そろそろ投票しようと思うんだけど
ほんとにチョッパーで大丈夫?

477 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/08 15:04
>>476
今回は大丈夫だよ〜。
前回は騙されて子犬にしちゃったけど(w
昨日投票で、独走だったから、チョッパーで絶対大丈夫

478 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/08 17:42
ありがと!
今から投票してくる〜

479 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/08 18:04
ワンピースフィギュア 530票
アラレちゃんフィギュア 274票

480 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/09 05:12
02月09日**時**分**秒現在 (有効票数:1471票)

ワンピースフィギュアコレクション
ワンピースフィギュア 573票

Dr.スランプアラレちゃんフィギュアコレクション
アラレちゃんフィギュア 290票



481 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/11 17:13
アンケート来てたよ〜。メールチェックいそげ〜

482 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/12 13:09
和食三昧 174
消しごむ 123

483 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/12 20:02
>>482
ありがと(゚ε゚)

和食フィギュア 210
消しゴム 139

でつ。



484 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/14 16:32
400票
195票

485 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/15 19:23
和食フィギュア 531票
食べ物そっくりな消しゴム 227票

486 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/16 16:27
>>484
>>485
thx

487 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/17 16:01
ファインディング 18票
トニートニー 14票
島村 14票


488 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/18 02:32
アンケ答えられないなぁ(´・ω・`)

489 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/18 03:58
>>488
どんな内容?

490 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/19 12:35
age

491 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/19 16:16
にも   81
ヒット曲 71
わんぴ  66

492 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/19 16:56
>>491
今週は混戦ですな。

493 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/19 21:50
こういう時こそ、2ちゃんの力を見せつけよう
ニモで一致団結しようぜ

494 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/19 22:00
ニモに一票投じてきた。
今のところ10票差ってところかな。

495 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/20 01:11
ニモに入れてきたよ〜。
今の所は一位だけど、今回は接戦だね。

496 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/20 15:01
にも     124
ヒット曲集  97

にも健闘中 にも"(,,゚Д゚) ガンガレ!"
みなさん、投票は23日までですよ。

497 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/20 15:35
NIMOに入れてきた。
2位との差は33票。今週はNIMOで決定か?

498 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/20 16:50
ニモ   133
ヒット曲 100


499 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/20 17:27
ニモにいれました


500 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/20 20:50
ニモに入れた

ニモ   147
ヒット曲 110

501 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/21 02:10
ニモ    172
ヒット曲  118

ニモ独走態勢に入ったみたいだね。

502 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/21 02:10
FINDING NEMO
オレンジソーダキャンデー
MDケース 173票

なつかしのヒーロー&ヒロイン
ヒット曲集 118票


503 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/21 02:12
>>501
junoさんでつか?


504 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/21 23:10
>>503
違うよ。

ニモ    252
ヒット曲  136

今回はニモに決まりだね。


505 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/23 20:10
FINDING NEMO 421
なつかしの 164

投票は、明日まで

506 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/23 20:10
↑間違い 投票は今日まで

507 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/24 14:25
爽健ビチャ 23票
16茶 20票

508 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/25 21:21
爽健美茶 108票
十六茶 97票
烏龍茶 68票


509 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/25 22:05
今週も接戦だ

510 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/25 22:12
493出てきてくれ

511 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/25 22:20
493じゃないけど今から爽健美茶にいれてきますのでよろしく

512 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/25 22:24
爽健美茶 114票
十六茶 100票
烏龍茶 69票

爽健美茶と十六茶が接戦してるね。
爽健美茶、がんばれ〜。

513 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/25 22:55
爽健美茶 116票
十六茶 100票


514 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/25 23:51
爽健美茶 121票
十六茶 105票
烏龍茶 73票

510です後はよろしくです。

515 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/26 01:04
爽健美茶  128票
十六茶    110票
ウーロン   74票 でつ。

516 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/26 17:58
175票

517 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/26 17:58
129票

518 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/26 18:00
連投すまん
上が爽健美茶
下が十六茶です

519 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/26 20:48
爽健美茶  191
十六茶   131

520 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/27 08:19
爽健美茶 253
十六茶 147

もう決まったな

521 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/29 17:27
爽健美茶 483票
十六茶 185票

522 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/02 12:18
アシモ 16票
クー 8票

アシモ、ダントツのヨカーン。
それにしても「子供が好きそう」とかなんとかいうコメント入れてる人多いねぇ。
子供を便利に使うなよ。

523 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/02 14:01
アシモ 38
クー  24

アシモに入れてきました。
今んとこアシモがトップ。

524 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/03 02:45
アシモ 144
クー  106


525 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/03 20:58
アシモ 210
クー  167

526 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/04 16:55
アシモ 284
クー  207


527 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/04 18:23
足も 292
区ー 208

528 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/06 02:55
アシモ 448
クー  260

決まりだな


529 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/06 20:53
ASIMO 525票
QOO 276票


530 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/07 20:54
あっしもアシモにしますた

531 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/09 11:55
絹毛鼠 9票
熱帯魚 5票
蛙 1票
豚 1票
熊 1票
猫目 0票
猫枕 0票


532 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/09 21:09
ニモかなーと迷ったけどニモは意外にしょぼいのでハムにしたら大当たり!w

ハム 62
ニモ 38
クマ 22

533 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/10 19:48
ハムに投票してきた。50票以上差がついたな

534 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/12 04:46
ハム 273
ニモ 128

3月15日まで


535 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/12 18:07
うー!バカだ!
勘違いしてハムじゃなくてにもに投票してしまった。
ガックシ

536 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/13 09:52
>>535
(*_*、)ヾ(-ω- ) ヨシヨシ

ハム太郎 390票
NEMO   153票
リラックマ 99票


537 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/16 12:28
age

538 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/17 21:09
ビックリマンシール

539 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/18 02:36
コーラ
ぽけもん
ワンピVOL.2

コーラ独走中。


540 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/19 21:37
コーラ 353
ポケモン 96
ガンダム 94

541 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/20 00:19
ここ知らなくてさっき投票しちゃったよぉ〜
しかもペコちゃんに入れちゃった…今は
@コーラ Aペコちゃん Bガンダム でもペコちゃんとガンダムは
2票差の激戦!でもコーラぶっちぎり…

542 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/20 08:31
こーら   425
ぺこちゃん 107
がんだむ(劇場版) 104
ぽけもん 96

543 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/20 19:30
最近アンケート多いな

544 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/20 19:35
>>543
倍率少ないから余裕だねw
プライズプライズにと比べると本当イイ( ̄ー ̄ )

545 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/20 20:22
アンケートはポイントたまりやすくていい☆(^∀^)
選挙はもっとポイント高くして欲しい〜 50万ダルとか…

546 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/21 14:36
コーラダントツです。

547 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/22 19:06
コーラダントツか…

548 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/23 11:32
応援演説見ると今回はピングーか?

549 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/23 12:00
>>548
応援演説の数がピングーとワンピ並んでます。

550 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/23 12:49
1.ピングー 17
2.ワンピ  7
3.チキチキ 6
4.トイストーリー 4

551 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/23 23:18
今回はピングーが来るのかなぁ…
また情報よろしくお願いしますぅ☆★

552 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/24 09:37
ピングー 98票
ハムたろー 51票
ディズニー 50票



553 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/24 17:02
すでにピングー独走状態。

554 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/24 22:59
ピングーといっしょ 160票
ハム太郎フィギュア 75票
ディズニーフィギュア 72票

ピングーで決まりかな?

555 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/24 23:44
ピングーに入れて来たよぉ☆★167票だった!!
今回は20万ダルゲットォ!!確実だぁ☆★


556 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/24 23:47
DCギフトカードに交換したことのある香具師いる?

557 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/25 14:28
あるよ。サイトが変わる前に2回、今年に入って1回。
どれも2700万ダルづつ、3000円分のギフトカードに交換した。
5000円のにしても良かったけど
5000円ギフトカード1枚じゃ使い勝手が悪いから
1000円分で枚数があるほうが良いと思って。
高い買い物あまりしない。5000円のじゃおつりも出ないしね。

558 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/27 11:00
図書券まだかなー・・・・

559 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/29 15:08
個人的には「ワンピース」なんだけどなぁ〜ここ読んでから投票すればよかった・・・
途中結果見てあぜんとしたよ・・・
ピングー独走状態、なんで最終日に投票してワンピースなんかにしちゃったんだろw

560 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/29 20:57
ギフトカード1000万ダルから欲しい…

561 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/29 21:08
>>560
950ダルだともっと良いけどね。
何でギフトカードは2700からなんだろうなー

562 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/30 15:34
伊右衛門 18
キティ 13
知恵の輪 12

563 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/31 10:48
伊右衛門(茶缶) 105
爽健美茶(くま) 65
まろ茶(知恵の輪) 53

564 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/31 13:54
伊右衛門 134票
爽健美茶 71票
生茶 62票

今回は、伊右衛門かな。

565 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/31 14:40
最近入ってみたけれど…ポイント稼ぐのはアンケと投票と投稿だけで
いいのかな?
スレの最初の頃に比べてアンケーキターの報告が少ない気がするけど
減ったの?


566 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/31 20:00
>>565
最近はアンケートも月に一度ぐらいに減ったような。
ポイント稼ぐ機会が少ないけど、なぜかやめられない…

567 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/01 17:32
伊右衛門250
二位105

568 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/01 19:14
おばけ探検隊キター

569 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/02 02:17
おばけ探検隊可愛いよね。
ネコライ オマケスキーも好きだ。

570 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/03 18:46
伊右衛門 467
アロマテディ 153
もう決定だぁ

571 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/04 06:14
おばけ探検隊って何ですか?

572 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/04 08:30
あのトップの猫とかのログが見たいんだけどあるのかな。
探したけどないんだよね。あの猫がネコライっていうの?

573 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/06 16:05
投票始まったよー!
小岩井(ひょうたん島) 26
エビアン(ストラップ) 23
三ツ矢サイダー(オープナー)10



574 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/07 10:44
ひょうたん島が強そう…かな。

575 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/08 13:41
投票した人情報求ム!!

576 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/08 14:19
小岩井(ひょうたん島) 149
エビアン(ストラップ) 88

ひょうたん島で大丈夫だよ

577 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/08 20:47
ひょうたん 188
エビアン 93
ダカラ 80

ひょうたん独走体制です

578 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/09 21:41
やっと図書券来たぁ☆長かった。

579 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/09 21:44
ひょうたん島約300でだんとつ!!

580 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/12 11:15
岩井ミルクとコーヒー  531票

evian×MILLETボトルストラップ 128票


581 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/13 13:51
新しい投票始まりましたよ〜。
チョロQ 33
ミニカー(ヘアスプレー) 8
機関車(チョコエッグ) 

の順ですよ。チョロQ強そうです!

582 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/13 21:30
>>572
ネコライトップページに復活したよ。壁紙もダウンロード出来るみたいだ(・∀・)

583 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/17 11:21
いつもお世話になってるので。。。

ミニチョロQ ダントツです!
2位のミニカー(ヘアスプレー)との差は、350以上

584 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/17 14:50
途中結果 04月17日14時49分18秒現在 (有効票数:979票)

ミニチョロQ 第3弾
チョロQ 532票

ヘアスプレー スーパーハード
ミニカー 135票

絶版名車コレクションVol.1
ミニカー 68票

585 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/19 00:04
チョロQ圧勝やね。

586 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/19 12:31
>>582
ありがとー。ネコライ可愛いなー。
でも壁紙どこにあるか分からない・・・。
良かったら教えて欲しいです。

ミニチョロQ 第3弾
チョロQ 778票
ヘアスプレー スーパーハード
ミニカー 157票

これはもう決まりだね。

587 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/19 14:16
ミニチョロQ 第3弾
チョロQ 781票
ヘアスプレー スーパーハード
ミニカー 158票

ダントツにも程があるだろう…?w


588 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/20 09:41
>>586
もうネコライの壁紙なくなっちゃったよ。
期間限定だったようだ。

ひそかにこのHPのメルマガが激しくオモシロクテ好きだったのだが。
担当者が変わったみたいで、カナチイ。。。


589 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/22 14:01
今回のアニメフィギュア、難しいね〜。
途中結果(4/22)
アンパンマン 128
ディズニー  93
赤塚不二男  55  でつ。

もしかして接戦かも…。

590 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/22 16:52
懸賞サイト多数紹介してます。
http://www5f.biglobe.ne.jp/~kickspeeder/KICKSPEESER.html

591 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/22 17:23
このスレで結束すると、どのくらい票差がつくか気になるんだが
今回は間に合わないが、次回やってみないか?
投票前に必ずこのスレをチェックして、申し合わせたのに投票するっての

592 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/22 17:27
それ面白そうだけどここ進むの遅いから見てる人少ないんじゃない?

593 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/22 17:40
見てる人は結構多いと思うよ。書き込みが少ないだけで。

594 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/22 20:12
アンパンマン 145
ディズニー  96

595 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/23 00:38
アンパンマン 175
ディズニー  102

アンパンマンで大丈夫

596 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/23 13:53
ダブルスコアで、アソパソマソがリードしています。

597 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/23 20:45
アンパンマン 265
ディズニー 120
赤塚 67

598 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/23 21:10
リズムでアンパンマン 268票

ディズニーフィギュア 120票


599 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/24 04:39
アンパンマン 300
ディズニー 123
赤塚 69


600 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/25 20:42
>>586
ネコライの壁紙第2段があったよ。今度は後姿だけど。
TOPページのよりぬきネコライ・オマケスキーをクリックしたら
画像の上にDOWNLOADってあるからそこクリックしたらネコライのケツが・・・!(゚Д゚)

601 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/25 21:35
>>600
ありがとう!さっそくGETしたよ。
ネコライからハンドルが生えてる・・・。(*´Д`)ハァハァ

アンパンマン 468
ディズニー 144
赤塚 82

602 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/25 23:16
>>601
き、気付かなかった・・・!Σ(゚□゚)ハンドル?!

603 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/27 17:48
パンダ 32
切子グラス 30
ルパン…

パンダが追い抜いたけど、グラスと競ってます。

604 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/28 01:48
生茶がんばれ!

605 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/28 21:25
生茶 198
切子 118
お茶犬 75

パンダで間違いない予感

606 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/28 22:40
パンダ独走態勢に入りました

607 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/29 13:40
生茶 500ml
スッポリプチパンダ 308票

生冷酒
切子グラス 146票

おーいお茶 新茶500ml
おきあがりこぼし 108票


608 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/01 21:41
生茶 500ml 547票

生冷酒
切子グラス 194票

パンダ独走です。






609 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/03 22:14
05月03日22時13分25秒現在 (有効票数:1253票)

生茶 500ml
スッポリプチパンダ 672票

生冷酒
切子グラス 217票

おーいお茶 新茶500ml
おきあがりこぼし 155票

610 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/04 01:47
生茶パンダ、大丈夫そうだべ。
一瞬あせったけど、良かった〜。

611 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/11 15:36
今日からのはどれがいきそうだろうね。
アイボが男女区別なく万人向けっぽい気がするんだけど。

612 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/11 17:44
今回のはプッツリ分かれそうな予感。
5時半現在
お茶犬 48
AIBO 28
ポケモン 17 です。まだまだ予断を許さんな…。

613 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/11 22:04
お茶犬 82
AIBO 58


614 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/12 01:01
>>611
男女区別無くって言うかここの会員9割以上女だろ?

615 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/12 08:04
さあ…どうだろう。調べる術もないし。

616 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/13 13:29
お茶犬 274
AIBO 145

お茶犬で大丈夫かな

617 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/13 20:44
お茶犬の〜んびりマスコット
お茶犬フィギュア 310票

MY HAPPY AIBO
AIBO1/6フィギュア 150票

ポケモンバトルフィギュア
ポケモンフィギュア 62票


618 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/14 02:31
お茶犬 354票
AIBO 159票
ポケモン 64票


619 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/15 11:22
05月15日11時22分12秒現在 (有効票数:890票)

お茶犬の〜んびりマスコット
お茶犬フィギュア 506票

MY HAPPY AIBO
AIBO1/6フィギュア 187票

ポケモンバトルフィギュア
ポケモンフィギュア 70票



620 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/18 13:10
オルゴ−ル 10票
懐アニメ(下のほう) 7票
ピンクレディー 7票

621 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/18 19:19
オルゴールコンサート
オルゴールCD 55票

ピンクレディーヒットナンバーコレクション
ピンクレディーCD 32票

懐かしのアニメソングコレクション
アニメCD 23


622 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/20 13:33
オルゴール独走態勢に入りました。

623 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/20 19:37
ありがとう、今回は迷ったので助かったよ〜!

624 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/20 21:10
オルゴール 299
ピンクレディー 132
アニメ 91

オルゴールで間違いない

625 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/21 02:57
オルゴール 332票
ピンクレディー 142票
懐かしのアニソン 91票


96 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)